|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | 77766 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 18:29 | Сообщение # 9401 |
| В разговоре с Петренко про гаусс пистолет, Стрелок говорит про Коллекционера, обязательно к нему идти? и еще, где найти AMC Auto Mag (забыл у кого получать)
Сообщение отредактировал 77766 - Понедельник, 21 Августа 2023, 19:34 | |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 19:26 | Сообщение # 9402 |
| Цитата 77766 (  ) В разговоре с Петренко про гаусс пистолет, Стрелок говорит про Коллекционера, обязательно к нему идти? Без объяснений Коллекционера ты не отключишь защитный телепорт на входе в Х-18
Всем добра!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 19:47 | Сообщение # 9403 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 77766 (  ) В разговоре с Петренко про гаусс пистолет, Стрелок говорит про Коллекционера, обязательно к нему идти? ХМ! Вопросы все круче и круче Ну, а как по твоему, за каким таким большим и длинным, тебе про это рассказывают
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 19:47 | Сообщение # 9404 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| | svarius1984 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 20:55 | Сообщение # 9405 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Всем привет ,в вагончике рядом с остановкой ,рядом с x18 на ящике стоят три банки баварского пива ,х.з когда они там появились,но квест на баварское пиво для Дена уже выполнен)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 21:10 | Сообщение # 9406 |
| Цитата svarius1984 (  ) х.з когда они там появились Бери,лишними не будут.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 21:20 | Сообщение # 9407 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 (  ) в вагончике рядом с остановкой ,рядом с x18 на ящике стоят три банки баварского пива ,х.з когда они там появились Они появились по Квесту Телохранитель.
| | Толсит | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 21:58 | Сообщение # 9408 |
| здрасти всем!скажите пожалста.в бункере монолита всех перебил но в конце локи появляется цифра 1 на миникарте.как будто кто еще есть.все оббежал-никого.потом по ходу игры опять туда попал.опять 1 на карте и никого.в третий раз попал сюда когда кузя за баллоном отправил-снова 1 и никого нигде.это что такое подскажите ребят все закутки там облазил же!
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 21:59 | Сообщение # 9409 |
| Цитата 77766 (  ) где найти AMC Auto Mag Кузнецов выдает за Компромат.Добавлено (21 Августа 2023, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Толсит (  ) в бункере монолита всех перебил но в конце локи появляется цифра 1 на миникарте.как будто кто еще есть Привет.Это отображается представитель О-Сознания,он там всегда будет.Не обращай внимания.
| |
|
| | 77766 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 22:46 | Сообщение # 9410 |
| А у кого можно купить акумы для экзы, раньше Сахар продавал, а сейчас нету
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 22:49 | Сообщение # 9411 |
| Цитата 77766 (  ) раньше Сахар продавал, а сейчас нету В Х-16 наведывался?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Толсит | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 22:59 | Сообщение # 9412 |
| Цитата арслав (  ) Привет.Это отображается представитель О-Сознания Спасибо)
| |
|
| | 77766 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2023, 23:16 | Сообщение # 9413 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В Х-16 наведывался?
вот только что оттуда
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 10:05 | Сообщение # 9414 |
| Цитата 77766 (  ) вот только что оттуда
Поговори с Сахаровым, возможно надо ему ПДА Призрака принести. У меня все в продаже есть.
| |
|
| | xaleks | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 11:25 | Сообщение # 9415 |
| Цитата xaleks (  ) Кто может подсказать - на НЗ, когда нашел Муху, пришли все смс (как по гайду), но вертушка с пантерой (для разговора) не появляется Добрый день всем! Народ кто может подсказать, что делать?
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 11:39 | Сообщение # 9416 |
| xaleks,каким маршрутом шли к пещере?
| |
|
| | xaleks | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 13:09 | Сообщение # 9417 |
| Цитата арслав (  ) каким маршрутом шли к пещере? вышел из пещеры с клыком возле портала и прямым маршрутом
| |
|
| | RockLife | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 16:05 | Сообщение # 9418 |
| Всем привет, такой вопросик Доктор должен появится в Припяти после выполнения его квеста на лечение людей? Я квест давно выполнил а его там нет, может от там появляется после еще какого-то квеста?
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 16:15 | Сообщение # 9419 |
| Цитата RockLife (  ) Я квест давно выполнил а его там нет, может от там появляется после еще какого-то квеста?
С Проводником говорил, тайник в Подземке посещал?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 16:56 | Сообщение # 9420 |
| Цитата RockLife (  ) Доктор должен появится в Припяти после выполнения его квеста на лечение людей? Всем привет!От него должна смс прийти,что молодец,что много людей вылечил,ищи меня там та, там.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 17:37 | Сообщение # 9421 |
| Привет всем! А у меня непонятка: - По цепочке Жилы дошел до штык-ножа для МКb.42H. У меня имеется (правда он не в оружии, а в обвесах - может это другой?). А Жила его не видит и не забирает. Что за ерунда? Галку "Предметы для ЦЗ в любом состоянии" и ставил и убирал - не влияет.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 22 Августа 2023, 17:41 | |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 17:50 | Сообщение # 9422 |
| Цитата 112233 (  ) По цепочке Жилы дошел до штык-ножа для МКb.42H. У меня имеется (правда он не в оружии, а в обвесах - может это другой? Привет.Это штык-нож был в каком то тайнике.Он не подойдет для сдачи,надо которые у Адреналина есть.
| |
|
| | RockLife | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 18:10 | Сообщение # 9423 |
| Вроде все так делал, смс приходила, ну сейчас ещё по бегаю по припяти
| |
|
| | NIK1967 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 18:18 | Сообщение # 9424 |
| Цитата RockLife (  ) Вроде все так делал, смс приходила, ну сейчас ещё по бегаю по припяти Блокнот надо забрать в подвале ДК в Припяти .
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 18:20 | Сообщение # 9425 |
| Цитата арслав (  ) По цепочке Жилы дошел до штык-ножа для МКb.42H. У меня имеется (правда он не в оружии, а в обвесах - может это другой?
Привет.Это штык-нож был в каком то тайнике.Он не подойдет для сдачи,надо которые у Адреналина есть. Илья, может этот "неправильный" штык-нож выкинуть из игры, чтобы не вводил в заблуждение? Или поправить на "правильный"?
Всем добра!
| |
|
| | Warrax | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 19:09 | Сообщение # 9426 |
| Приветствую всех. Я тут потихоньку пока по Кордону бегаю, вспоминаю, как играть. Возник вопрос. Третий тайник Коллекционера -- сбегать к воротам за блокпостом. Проблем нет (завтра постараюсь), но там написано, что можно и силовым штурмом. Я на это сейчас пойти не могу по причине слабой брони и оружия, но такой вопрос: если я ничего не путаю, то после того, как засекут военные с блокпоста, в деревню Новичков прилетят два вертолёта десанта. Славн ещё показывал в прохождении, как их сбивать даже из обреза по заднему винту. Но это если, скажем, от дороги засекут и всё такое. А если там, на блокпосте, засекут -- полетят и перестреляют всех новичков? Короче говоря, по какому событию прилетают вертолёты и там есть точно трое, которые дают квесты и на поверхности -- Волк, Шустрый и Толик. Они бессмертные или оставлена, гм, [censored] специфика ОПы "квестодатель может помереть, и даже за кадром"?
P.S. Подробный отчёт будет, как соберусь на Свалку, но реально слава Славну -- совсем другие ощущения от игры, при этом никак нельзя сказать, что-де она лёгкая стала. Просто без идиотизма, что очень, очень радует в сравнении.
Цитата 112233 (  ) может этот "неправильный" штык-нож ... поправить на "правильный"?
Присоединяюсь к мнению. Либо чтобы было понятно, что "не та модификация", либо (что лучше) просто заменить на правильный. Ибо у Адреналина купить не сложно, так что упрощения игры не будет, а сбой логики уберётся.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 19:22 | Сообщение # 9427 |
| Warrax.Вертолеты прилетят даже если возле деревни убить одного из патруля,который по дороге курсирует.Вояк на блок-посту не сложно вынести,сложнее разобраться с БТРами.Нужны гранаты.Квестовики усилены и погибают редко.
| |
|
| | Sodom | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 19:28 | Сообщение # 9428 |
| Арслав, привет.
Цитата арслав (  ) Вертолеты прилетят даже если возле деревни убить одного из патруля,который по дороге курсирует. Помню что вертушки прилетают если именно мы убиваем вояк с блок-поста или тех кто патрулирует дорогу. Помню меня очень давно заметил патруль когда я заходил в Деревню новичков со стороны дороги. Эти трое горемык пришли в лагерь и их троих убил Волк без проблем и без прилёта вертушки. Зато если этих вояк убивал я то вертушки незамедлительно прилетают. Поэтому я что бы не будоражить местное впечатлительное население своим присутствием хожу в Деревню новичков со стороны подвала Сидора. Так меньше проблем и со стороны блок-поста партруль меня никогда не заметит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 19:34 | Сообщение # 9429 |
| Привет,Sodom.Да,так десант и можно вызвать,главное чтоб все вертушки удалось сбить,а с десантом и Волк с Костей разберутся.
| |
|
| | RockLife | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 19:42 | Сообщение # 9430 |
| Уже всё нормально, я забыл про это, давно играл, баг был какой-то у меня в первом походе в припять не было ни Коньяка на своем месте ни журнала, а вот сейчас всё это был и журнал тоже, спасибо всем
| |
|
| | svarius1984 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 20:24 | Сообщение # 9431 |
| Всем привет ,а как можно увеличить общий хп у монстров и враждебных нпс ,чтобы сложнее было убивать ,это наверное где-то в геймдате?.спасибо )
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 20:25 | Сообщение # 9432 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) штык-ножа для МКb.42H. У меня имеется (правда он не в оружии, а в обвесах - может это другой?). Это два одинаковых Штык-ножа, но с разным действием. Один работает как ХО, второй как обвес для ствола.
Цитата 112233 (  ) Илья, может этот "неправильный" штык-нож выкинуть из игры, чтобы не вводил в заблуждение? Я его наоборот ввел в игру.
| | 112233 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 20:55 | Сообщение # 9433 |
| Цитата арслав (  ) Цитата 112233 () По цепочке Жилы дошел до штык-ножа для МКb.42H. У меня имеется (правда он не в оружии, а в обвесах - может это другой?
Привет.Это штык-нож был в каком то тайнике.Он не подойдет для сдачи,надо которые у Адреналина есть. арслав, Представляешь, только что в другом тайнике нашел "правильный" штык-нож. Он встал в оружие, а не в обвесы. И задание обновилось )))) UPD. Пояснения Ильи прочитал чуть позднее )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 22 Августа 2023, 21:10 | |
|
| | 77766 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 21:00 | Сообщение # 9434 |
| Всем привет, взял донос для Коллекционера, отдал доки Бармену, пришел к Коллектору, а он молчит
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 21:12 | Сообщение # 9435 |
| Цитата 77766 (  ) Всем привет, взял донос для Коллекционера, отдал доки Бармену, пришел к Коллектору, а он молчит Не, ну ты просматривай форум иногда... Да, было пояснение, что, когда придет "час Х", Коллекционер по этому поводу заговорит.
Всем добра!
| |
|
| | 77766 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 21:28 | Сообщение # 9436 |
| Цитата 112233 (  ) Да, было пояснение, что, когда придет "час Х", понял, спасибо, а он напишет мне))
Цитата 112233 (  ) Не, ну ты просматривай форум иногда... я просто не знаю когда про это писалось я пишу чтобы узнать, не сломал ли я что то, а переигрывать как то не хочеться
Сообщение отредактировал 77766 - Вторник, 22 Августа 2023, 21:32 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 21:28 | Сообщение # 9437 |
| Цитата svarius1984 (  ) чтобы сложнее было убивать ,это наверное где-то в геймдате?.спасибо ) Всем привет!Ну,можно попробовать в чистую ОП2.2 поиграть,там ХП хоть отбавляй!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 112233 | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 22:19 | Сообщение # 9438 |
| Цитата СЛАВН (  ) штык-ножа для МКb.42H. У меня имеется (правда он не в оружии, а в обвесах - может это другой?).
Это два одинаковых Штык-ножа, но с разным действием. Один работает как ХО, второй как обвес для ствола.
В принципе, пояснение принимается. Ход мысли понятен ))). Хотя я бы сформулировал по другому:"Это два разных Штык-ножа, с разным действием. Но имеющие одинаковое название."
Всем добра!
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 10:06 | Сообщение # 9439 |
| Цитата Warrax (  ) но там написано, что можно и силовым штурмом. Я на это сейчас пойти не могу по причине слабой брони и оружия
Этот тайник берется запросто, проникнув на блок-пост через поваленное дерево и потом вдоль забора. Даже можно без всякого стелса, внаглую. Вояки не видят и шухер не подымают. Главное на мину не наступить.
| |
|
| | fruktosha | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 10:19 | Сообщение # 9440 |
| Цитата арслав (  ) У Акима есть замки,сам покупал.Может Выверты забыл взять?. Спасибо, так и есть, пошел без вывертов.
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 11:13 | Сообщение # 9441 |
| Цитата арслав (  ) Вертолеты прилетят даже если возле деревни убить одного из патруля... сложнее разобраться с БТРами
Понятно, я так и предполагал. Вот таки да -- против БТРов у меня сейчас пока даже подствола нет, только если аномальными гранатами забрасывать. Так что блокпост потом, когда разжирею матчастью и задание туда будет.
Цитата Sodom (  ) убил Волк без проблем и без прилёта вертушки. Зато если этих вояк убивал я то вертушки незамедлительно прилетают.
Ага, понял -- важно, кто убивает. Мол, новичкам из деревни можно, а вот если сам Меченый -- то вояки срочно высылают спецназ, чтобы прибить. пока он ещё маленький. Логично :-) А подходить -- да, удобнее от Сидоровича. Тем более что около Кузнецова есть телепорт до него, вообще отлично.
Кстати! ВОПРОС ВСЕМ: если я не путаю, то Славн где-то писал, что неписи теперь не подбирают оружие, если им под ноги кинуть. Это так? А то у меня, когда в просто 2-ю ОПу играл, новички и на Складе в Ангаре постепенно мной вооружались. Особенно в Ангаре было удобно: подходишь, там бандосы спавнятся сзади, пока подошёл не спеша -- их уже почти всех из снайперок и пулемётов покосили, остаётся добить заныкавшихся и собрать мародёрку.
Цитата СЛАВН (  ) Это два одинаковых Штык-ножа, но с разным действием.
Я таки дико извиняюсь, но это -- сбой логики, от которых ты стремишься избавиться. Не может быть одинакового объекта с разными свойствами. Если хочется, чтобы было два разных -- так пусть различаются даже не обязательно в названии, а в описании. Типа "у этого штык-ножа сломано крепление на ствол" -- т.е. как ножом пользоваться можно, а как обвес -- не крепится. И логика в порядке, и игрока в очередной раз на жалобу можно ткнуть мордочкой в "читайте тексты внимательно!".
ВОПРОС ПО ЗАДАНИЯМ В КПК. Я тут заметил, что не все задания можно повторно посмотреть в КПК, у многих нет напоминалки. Это временно и потом будет сделано (если лениво -- то могу по мере прохождения записывать и потом просто надо будет копипастой рассовать) или специально? Хотелось бы, чтобы описания были и не приходилось их на листочек записывать.
ВОПРОС ПО РЕМКОМПЛЕКТАМ. Может, хотя бы по 20% пусть восстанавливают? Народ, как считаете? Прим.: "Чёрная энергия" вроде попадается, за двое неполных суток игры уже две штуки (не помню, откуда). Если так пойдёт, то нормально. Просто в старой ОПе их практически не было.
ВОПРОС ПО СУНДУЯЩИКАМ. Если я правильно понял, то стандартные ящики на локациях имеют теперь очень ограниченную вместимость (50 шт хабара вроде бы), а вот если свой рюкзак инсталлировать -- то там много можно напихать. При этом стандартные ящики не показывают на карте своё содержимое, а свои рюкзаки -- показывают (раньше для этого маячок ставить надо было). Правильно?Добавлено (23 Августа 2023, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата barmaley (  ) постоянный вылет из игры
Ну вот для кого в начале темы написано? "ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке".Добавлено (23 Августа 2023, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) проникнув на блок-пост через поваленное дерево и потом вдоль забора.
Да, конечно. Я просто на тему вертолётов интересовался. Так-то сбегаю, не вопрос. Даже метка стоит -- без неё про ворота можно узнать, только если там побегать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 11:30 | Сообщение # 9442 |
| Цитата Warrax (  ) если я не путаю, то Славн где-то писал, что неписи теперь не подбирают оружие, если им под ноги кинуть. Это так?
Илья в видео показывал, что неписю надо продать заряженный ствол и хотя бы 1 патрон к нему. Тогда он и перевооружится, если тот ствол лучше, и с бесконечными патронами. Хотя я бывало пустой ствол продавал и патронов, даже не полную пачку. Непись ствол в руки брал, перезаряжал. Вот только не знаю что у него дальше с патронами будет.
Цитата Warrax (  ) Может, хотя бы по 20% пусть восстанавливают? Народ, как считаете? Зачем? Ремкомплектов и так хоть одним местом кушай. В бартере, в тайниках, по ЦЗ и т.д. Да и черных энергий по ходу игры куча будет.
Цитата Warrax (  ) а вот если свой рюкзак инсталлировать -- то там много можно напихать Так в свои рюкзаки пихать и надо - на движок нагрузки не будет. Если захламлять стандартные тайники - будут проблемы. Поставил галочку в настройких, что тайники не воруют, и в любом месте скидывай рюкзак. Благо с ними проблем вообще нет.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 11:31 | Сообщение # 9443 |
| Цитата Warrax (  ) неписи теперь не подбирают оружие, если им под ноги кинуть. У неписей теперь есть деньги на счету,продай ствол с патронами к нему,вот и вооружишь его.Если денег нет,возьми заряженный ствол в руки и выкинь его в непися,так тоже работает.
| |
|
| | Kostyantin | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 12:09 | Сообщение # 9444 |
Репа: 20
| Привет. Оригинально выполнил квест на поиск Большого Бэна для Фримена. Сам пистолет попался мне в тайнике на Кордоне (на Дикую территорию я ещё не заходил). Задание обновилось и я отнёс его Фримену. Тот принял его и квест завершился. Сейчас зашёл на ДТ и в тоннеле в ящике лежал Большой Бэн. Я просто его подобрал. Неверное, нужно было бы сделать разные пистолеты. Один для Фримена как квестовой, а остальные игральные. А то непонятно как квестовой предмет отказался в тайнике.
| |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 13:59 | Сообщение # 9445 |
| Цитата Matrik_11 (  ) неписю надо продать заряженный ствол и хотя бы 1 патрон к нему
Цитата арслав (  ) продай ствол с патронами к нему,вот и вооружишь его.Если денег нет,возьми заряженный ствол в руки и выкинь его в непися,так тоже работает.
Да, так раньше и работало. Но что-то в голове вертится, что Славн говорит, что уже не работает. Ладно, проверю, как разбогатею :-)
Цитата Matrik_11 (  ) в свои рюкзаки пихать и надо - на движок нагрузки не будет
А! Так, получается, можно даже бункер Сидоровича захламлять? Просто раньше были рекомендации делать на пустых локациях и всё такое, чтобы движ не перегружать. Впрочем, это ещё ОП 2 была.Добавлено (23 Августа 2023, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Kostyantin (  ) непонятно как квестовой предмет отказался в тайнике.
А проблема-то в чём? Заказ на определённый предмет. Случайно попался такой же в другом месте. Заказчику-то нужен именно предмет, а не предмет-которы-лежит-строго-там-то, если он не отличается. Всё нормально.
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 14:15 | Сообщение # 9446 |
| Цитата Warrax (  ) А! Так, получается, можно даже бункер Сидоровича захламлять?
Можно хоть под ногами НПС. Правда, спотыкаться будут. Я вот, когда в Бар прихожу, делаю нычку в закутке от спуска к бармену. 5 рюкзаков - вполне хватает. Ну и когда натовские стволы скопятся (пока не попала на АС) - еще один рюкзак для них.
Ну а те, кто играет с опцией обворовывания, - в стандартных местах, куда неписи не доходят.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 14:29 | Сообщение # 9447 |
| Цитата Warrax (  ) Но что-то в голове вертится, что Славн говорит, что уже не работает. Ну по крайней мере,так я вооружил Фиму,в Лабиринте.Денег у него не было,и купить у него было нечего.
| |
|
| | 112233 | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 15:25 | Сообщение # 9448 |
| Цитата Warrax (  ) против БТРов у меня сейчас пока даже подствола нет, только если аномальными гранатами забрасывать Работают нормально и обычные гранаты. Надо только подобраться на расстояние броска в безопасных зонах. Что в этом месте вполне реально. С первой гранаты, конечно , не подобьешь, но поражающий эффект накапливается. )))
Добавлено (23 Августа 2023, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) пусть различаются даже не обязательно в названии, а в описании Да различить их - проблемы нет совсем: один штык-нож ложится в оружие, а другой - в обвес. Тут удобнее, конечно, смотреть не в инвентаре (по "I"), а использовать рюкзак.
Добавлено (23 Августа 2023, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) стандартные ящики на локациях имеют теперь очень ограниченную вместимость (50 шт хабара вроде бы), а вот если свой рюкзак инсталлировать -- то там много можно напихать. При этом стандартные ящики не показывают на карте своё содержимое, а свои рюкзаки -- показывают Рюкзак тоже имеет ограниченную вместимость, но она существенно больше, чем у сундуков. Если всё-таки воспользовался ящиком, можешь туда положить маячок. Тогда тоже будешь видеть содержимое.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 23 Августа 2023, 15:38 | |
|
| | Warrax | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 16:13 | Сообщение # 9449 |
| Цитата Matrik_11 (  ) в стандартных местах, куда неписи не доходят.
Ну да. Я, когда в ОП-2 играл и у меня был мобильный менеджер с расстановкой меток на телепорт по желанию, просто за проволокой на отшибе делал .Всё поле в рюкзаках :-)
Цитата 112233 (  ) нормально и обычные гранаты. ...подобраться на расстояние броска... Что в этом месте вполне реально
Может, там и можно подобраться к БТР на блокпосте, но у меня сейчас такой задачи нет. Потом разберусь. Проще мимо проскакать.
Цитата 112233 (  ) различить их - проблемы нет совсем: один штык-нож ложится в оружие, а другой - в обвес.
Это если пользоваться текстовым отображением инвентаря, при этом заранее зная, что есть два варианта, иначе всё равно недоумение будет. Типа одинаковая хрень, но разная. Сбой логики.
Цитата 112233 (  ) туда положить маячок
Ага. А смысл? :-) Пока денег нет на маячок. Чисто потом для отыгрыша, чтобы не было "положил рюкзак посреди бара".
| |
|
| | edik | Дата: Среда, 23 Августа 2023, 16:44 | Сообщение # 9450 |
| Цитата арслав (  ) Ну по крайней мере,так я вооружил Фиму,в Лабиринте.Денег у него не было,и купить у него было нечего. А зачем Фиму вооружать? Этот непись из Лабиринта исчезает, а Пещере около Шахтёра появляется. Он кроме как с ГГ ни с кем контактов не имеет. Ему оружие до фонаря.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сообщение отредактировал edik - Среда, 23 Августа 2023, 16:45 | |
|
|
|