|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 22:58 | Сообщение # 9551 |
| Цитата Толсит (  ) ДАже близко к нему подойти не могу Значит не тот сейф.К нужному достаточно подпрыгнуть.
| |
|
|
| Толсит | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 23:02 | Сообщение # 9552 |
Репа: 1
Статус: Offline
| скажите может через другой вход в х14 попадать надо? я через тп зашел где наймов мочил.там везде все тп закрыто и сейф только один на 2 этаже с тп тоже.может не тот сейф нужен?
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 23:10 | Сообщение # 9553 |
| Толсит,читай внимательно посты.Тебе ответ уже дали,где сейф.
| |
|
|
| Толсит | Дата: Воскресенье, 27 Августа 2023, 23:14 | Сообщение # 9554 |
| Цитата арслав (  ) Толсит,читай внимательно посты.Тебе ответ уже дали,где сейф. сказали про два сейфа .нужный на балконе в углу-и ниче не мешает.по факту один сейф на втором этаже только и закрыт тп.вопрос где второй который ничем не закрыт? прочитал внимательно.что не так?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 00:02 | Сообщение # 9555 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата RockLife (  ) 1. Где находится звездочет? карту отдать (Пропустил диалог про его местонахождение походу) На Кордоне, только с Котом в Госпитале все закончи.
Цитата RockLife (  ) . Арми на квесте с пистолетами выдает пистолет для теста? Если я его потерял, квест по сути завален? Нет, сам должен искать стволы.
Цитата Толсит (  ) как отчет взять из сейфа в х14.там телепорт.спасибо Отчет в другом сейфе, там же.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Alexeymarkov | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 07:35 | Сообщение # 9556 |
| Не могу сварить эмбрион монолитовца, все компоненты есть,электра рядом. В трансформатор артефактов нет
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 09:37 | Сообщение # 9557 |
| Цитата Толсит (  ) сказали про два сейфа .нужный на балконе в углу-и ниче не мешает.по факту один сейф на втором этаже только и закрыт тп.вопрос где второй Толсит,а у тебя точно задание на Отчеты?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 09:54 | Сообщение # 9558 |
| Цитата Alexeymarkov (  ) Не могу сварить эмбрион монолитовца, все компоненты есть,электра рядом. В трансформатор артефактов нет Всем привет!Может не ту линейку в трансмутаторе просматриваешь?И компоненты все?Эмбрион когтя смерти,эмбрион библика,Красный мозг,Живое сердце.В электре-1ч.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| svarius1984 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 10:44 | Сообщение # 9559 |
| Всем привет ,подскажите после X16 проводник появился на Кордоне,он там так и останется ,можно к нему не спешить ?
Сообщение отредактировал svarius1984 - Понедельник, 28 Августа 2023, 10:54 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:13 | Сообщение # 9560 |
| Цитата svarius1984 (  ) подскажите после X16 проводник появился на Кордоне,он там так и останется ,можно к нему не спешить ?
Будет сидеть. Но может заагриться на собачек или с вояками зацепиться. В прошлое прохождение у меня с ним были проблемы - начинал воевать с собаками, убегал кудато, в аномалии попадал. Вроде Илья его усиливал. По мне все же лучше сходить, принести ему карту, и пусть в деревню отправляется спать в домике.
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:44 | Сообщение # 9561 |
| (Не актуально, сработало только что, перед этим пол часа мучался, стоял в круге финальном и не взрывалось, а сейчас почему-то решило что можно и заработать) Каким детонатором взрывается пластид? Прохожу квест где нужно минны взорвать на Кордоне, все зделал, взял детонатор NK-100 и ничего не реагирует, хотя перед этим когда я зафейлил квест у меня всё взорвалось этим же детонатором
Сообщение отредактировал RockLife - Понедельник, 28 Августа 2023, 11:48 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:54 | Сообщение # 9562 |
| Цитата RockLife (  ) все зделал, взял детонатор NK-100 и ничего не реагирует Там есть отметка на карте,куда нужно встать,чтоб использовать детонатор и смс придет.
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:55 | Сообщение # 9563 |
| Выпал в темной лощине вот такой тайник. Как туда попасть, незнаю. Вроде подземных пещер в ОПе нету в темной лощине, как например в других играх. Тут же вход завален.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 28 Августа 2023, 13:01 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 11:58 | Сообщение # 9564 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Как туда попасть, незнаю. Вродеподземных пещер в ОПе нету в темной лощине Это не пещера,скорее бункер,поищи вход за кустами.
| |
|
|
| Alexeymarkov | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:01 | Сообщение # 9565 |
| Насчёт рецепта. Все именно так,как описано в рецепте,все есть
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:03 | Сообщение # 9566 |
| Цитата арслав (  ) Это не пещера,скорее бункер,поищи вход за кустами. да чет долго вокруг бегал, нигде ничего не нашел. Учитывая, что в Темной лощине почему то выпилена полностью трава и бегаешь как в пустыне, вход трудно не заметить.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:13 | Сообщение # 9567 |
| Цитата Averswolf31 (  ) вход трудно не заметить. Если Минометные Расчеты еще не проходил,то в этот бункер не попадешь,там дверь кодированная.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:16 | Сообщение # 9568 |
| Цитата Averswolf31 (  ) да чет долго вокруг бегал, нигде ничего не нашел. Учитывая, что в Темной лощине почему то выпилена полностью трава и бегаешь как в пустыне, вход трудно не заметить.
Там в скале вход в бункер и очень хорошо спрятан за кустами. Но в сам бункер можно попасть будет только по квесту. И скорее всего, этот тайник будет за закрытой дверью, куда по игре вообще не попадешь.
А тайник выпал с трупа или за достижение?
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:18 | Сообщение # 9569 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Там в скале вход в бункер и очень хорошо спрятан за кустами. Но в сам бункер можно попасть будет только по квесту. И скорее всего, этот тайник будет за закрытой дверью, куда по игре вообще не попадешь.
А тайник выпал с трупа или за достижение? все. Сам нашел. Случайно за кусом у скалы. И да, туда кодовая дверь. Тайник с трупа. То есть я туда никогда попасть не смогу?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 28 Августа 2023, 13:03 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:21 | Сообщение # 9570 |
| Цитата Averswolf31 (  ) И да, туда кодовая дверь. Тайник с трупа. То есть я туда никогда попасть не смогу? Прикрепления: 8425403.jpg (374.4 Kb)
Там 2 двери. За одну (которая нижняя) попадешь, когда Фанат пошлет уничтожить минометные расчеты. А вот про вторую ГГ говорит, что типа там кто-то должен быть. Но по игре туда так доступ и не открывается, насколько я в курсе.
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:24 | Сообщение # 9571 |
| Кстати, это был последний квест (Кроме пистолетов) который я мог выполнить, все остальные поиски тайников, модули у Валазара и тд, на локациях к которым у меня нету проходки, последнее что я делал, отдал Сердце Полтергейста - Клёнову, что после этого идёт?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:25 | Сообщение # 9572 |
| Цитата Matrik_11 (  ) А вот про вторую ГГ говорит, что типа там кто-то должен быть. Но по игре туда так доступ и не открывается Зачем нужна вторая дверь,если в бункере стоит несгораемый шкаф,в нем вполне может быть тайник.
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:27 | Сообщение # 9573 |
| Цитата арслав (  ) Зачем нужна вторая дверь,если в бункере стоит несгораемый шкаф,в нем вполне может быть тайник. ну про это и написано ) Когда выпадал тайник, что он находится в несгораемом шкафу ) Значит попаду позже. Норм.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:29 | Сообщение # 9574 |
| Цитата RockLife (  ) что после этого идёт? Тут телепатов нет,скидывай сохранку.
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:46 | Сообщение # 9575 |
| А как это сделать? Сохранка 6 мб, вес, а больше 2 я так понял загружать нельзя, я уже 2 раза пробывал, не грузит Добавлено (28 Августа 2023, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Тут телепатов нет,скидывай сохранку.
https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
| Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 12:57 | Сообщение # 9576 |
| скажите пож от мух есть какой нибудь арт или костюм? задолбали они заражать! и чем лучше их гасить.хрен попадешь по ним!
| |
|
|
| svarius1984 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 13:04 | Сообщение # 9577 |
| Если на болотах то в воду заходи они не долетят до тебя )
| |
|
|
| edik | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 13:20 | Сообщение # 9578 |
| Цитата Averswolf31 (  ) все. Сам нашел. Случайно за кусом у скалы. И да, туда кодовая дверь. Тайник с трупа. То есть я туда никогда попасть не смогу?
Если у тебя высветился тайник, то значит ты квест "миномётные расчёты" прошёл, а код от двери в этот бункер у начальника труп которого валяется около заправки. Обшмонай его и забери ПДА, в нём и будет код.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
| |
|
|
| k1337rillius | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 13:24 | Сообщение # 9579 |
| Подскажите как называются черепа и всякие другие кости в лабе Х-10, хочу удалить через меню, ибо при загрузке минуту-две они начинают биться друг об друга и ронять фпс до нуля
| |
|
|
| asprenger | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:12 | Сообщение # 9580 |
| Может телепортатор для Креста можно купить, как квестовый предмет? Кто знает?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:24 | Сообщение # 9581 |
| RockLife,у тебя еще куча заданий на открытых локах.Собери остатки Донесений для Воронина,он расскажет об апгрейде Гравика.Так попадешь в Х-14 и заберешь Отчет,в Варлабе тоже Отчет не забрал.Можно собрать Невидимые тайники.Бейлиз уже можно собрать все 10 бутылок.БТР починить и перегнать на Янтарь.Для открытия перехода в Красный Лес подойди к Клыку в Баре.Научные Отчеты отдашь Сахарову,можно будет двигаться в сторону локаций ЗП.Да, еще одно,отключай в Опциях кнопку"Предметы по ЦЗ в любом состоянии",меньше фризов будет,и хорошо бы не таскать с собой столько не нужного в инвентаре.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:33 | Сообщение # 9582 |
| Цитата Толсит (  ) и чем лучше их гасить.хрен попадешь по ним!
Каким-нибудь ПП. Главное не паниковать, а стать в удобном месте и ловить их или до момента укуса, или когда они вниз опускаются возле ГГ и медленно подымаются вверх. Ну а если лдалеко, то прекрасно сработает аномалка (вроде выжигалка - на ней написано что против летающих тварей). А чтобы не заражали комары - ходить в научных броньках (экза, комбезы и т.д.). В них без последствий можно и с чумных крыс срезать печень.
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:36 | Сообщение # 9583 |
| Цитата арслав (  ) у тебя еще куча заданий на открытых локах.Собери остатки Донесений для Воронина,он расскажет об апгрейде Гравика.Так попадешь в Х-14 и заберешь Отчет,в Варлабе тоже Отчет не забрал.Можно собрать Невидимые тайники.Бейлиз уже можно собрать все 10 бутылок.БТР починить и перегнать на Янтарь.Для открытия перехода в Красный Лес подойди к Клыку в Баре.Научные Отчеты отдашь Сахарову,можно будет двигаться в сторону локаций ЗП.Да, еще одно,отключай в Опциях кнопку"Предметы по ЦЗ в любом состоянии",меньше фризов будет,и хорошо бы не таскать с собой столько не нужного в инвентаре. Спасибо, не думал что донесения для воронина такие важные, думал убивалка времени и специально не бегал, отчет не забран только в х-14 или я откатывался из-за этого в варблабе не забран отчет но я его находил, невидимые тайники в восточной припяти перехода нету, а 10 бутылок я смотрел там какой-то персонаж должен квест дать на нерозвед. територии и там последние 2 бутылки, Спасибо огромное за помощь, очень помог)
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:38 | Сообщение # 9584 |
| Цитата Толсит (  ) от мух есть какой нибудь арт или костюм? Прокусывают любой костюм,так же как Чумные Крысы.Ну Крыс можно пострелять,а с Мухами сложнее,можно на бегу бросать РГДшку себе под ноги,пока рванет, отбежишь,а мухам достанется.Или повыше куда-нить запрыгнуть(камень,машина и т.п.) и также,слабенькой гранатой.
Добавлено (28 Августа 2023, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата RockLife (  ) там какой-то персонаж должен квест дать Там фотограф в пещере у Шуры стоит,надо его задания повыполнять.К стати,по Клыку.Если после разговора с Котом,про то что надо попасть в Лиманск,не подходил к Захару,то у Клыка может не быть диалога.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 28 Августа 2023, 14:46 | |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:45 | Сообщение # 9585 |
| Цитата арслав (  ) фотограф в пещере у Шуры стоит,надо его задания повыполнять. Сейчас поищу, не видел такого
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 14:59 | Сообщение # 9586 |
| Цитата арслав (  ) а с Мухами сложнее,можно на бегу бросать РГДшку себе под ноги,пока рванет, отбежишь,а мухам достанется
Если замаксить артами защиты от взрыва, то можно не отбегать. И еще подствол нормально их берет.
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:04 | Сообщение # 9587 |
| Цитата арслав (  ) .К стати,по Клыку.Если после разговора с Котом,про то что надо попасть в Лиманск,не подходил к Захару,то у Клыка может не быть диалога.
А где кота найти? Я помню только карту ему вроде монолитовца искал, а если нету диалога у клыка, то прийдётся откатыватся? (Даже не помню когда я его квест делал)
| |
|
|
| Ксения | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:05 | Сообщение # 9588 |
| Илья в каком-то видео показывал как из дробовика удобно гасить, они как раз снизу вверх двигаются. Я постоянно двигаюсь и с дробовика их хорошо укладываю. Главное не стоять и неплохо получается.
| |
|
|
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:11 | Сообщение # 9589 |
| Цитата edik (  ) Если у тебя высветился тайник, то значит ты квест "миномётные расчёты" прошёл, а код от двери в этот бункер у начальника труп которого валяется около заправки. Обшмонай его и забери ПДА, в нём и будет код.
нет. Еще не проходил. Просто тайник с трупа заспавнился в этом месте.
| |
|
|
| Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:14 | Сообщение # 9590 |
| подскажите кто дает переход в вост припять?
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:23 | Сообщение # 9591 |
| Цитата арслав (  ) Там фотограф в пещере у Шуры стоит,надо его задания повыполнять
В пещере у Гинеколога должен быть? У меня его там нету
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:30 | Сообщение # 9592 |
| Цитата RockLife (  ) В пещере у Гинеколога должен быть? У меня его там нету
Странно. Вроде он там с самого первого захода ГГ тусуется.
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 15:34 | Сообщение # 9593 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Странно. Вроде он там с самого первого захода ГГ тусуется.
В пещере у где Гинеколог у меня изначально был ну сам Гинеколог и 3 больных, всё больше никого не было
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:03 | Сообщение # 9594 |
| Цитата RockLife (  ) В пещере у где Гинеколог у меня изначально был ну сам Гинеколог и 3 больных, всё больше никого не было Прочитал про этого фотографа,что он исчезает если выполнить Арты Драгунову.Ты походу с Драгуновым в ЦП вообще не говорил,может поэтому у тебя его на НЗ и не было.
| |
|
|
| Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:06 | Сообщение # 9595 |
| где взять отчет в х14?? не могу найти! Добавлено (28 Августа 2023, 16:22) --------------------------------------------- или как прописать его.? везде одни телепорты и нет ничего!!
| |
|
|
| RockLife | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:23 | Сообщение # 9596 |
| Цитата арслав (  ) Прочитал про этого фотографа,что он исчезает если выполнить Арты Драгунову.Ты походу с Драгуновым в ЦП вообще не говорил,может поэтому у тебя его на НЗ и не было. Если честно, не видел даже Драгунова, и незнаю где он находится (Вроде играл играл, и намутил делов кучу походу) Ни разу не проходил мод этот, по сути первое прохождение
Сообщение отредактировал RockLife - Понедельник, 28 Августа 2023, 16:24 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:26 | Сообщение # 9597 |
| Цитата RockLife (  ) не видел даже Драгунова, и незнаю где он находится Там же где был Раби,только в другой квартире.Подготовься к Бронетехнике,прежде чем разговаривать с ним.Добавлено (28 Августа 2023, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Толсит (  ) везде одни телепорты и нет ничего!! Скинь сохранку.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 28 Августа 2023, 16:30 | |
|
|
| Толсит | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:53 | Сообщение # 9598 |
| Цитата арслав (  ) Скинь сохранку. это как
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 16:53 | Сообщение # 9599 |
Репа: 20
| Привет. В ПДА в Справке по ЦЗ Халява числится на Кордоне, а фактически находится на Болотах. Может указать его как на Болотах?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 28 Августа 2023, 17:01 | Сообщение # 9600 |
| Цитата Толсит (  ) это как Прочитай в шапке страницы,что делать при вылете.Сохранку на файлообменник,делаешь ссылку и выкладываешь сюда.
| |
|
|