Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Марта 2023, 21:26 | Сообщение # 3001 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad (  ) а почему трупы новых моделей все с ногами навыворот? Частично из-за движка, а у каких-то моделей антивыгиб не сделан.
Цитата Gunjava (  ) выслал и дальше тишина Инструкция что делать при вылете в шапке темы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 06:19 | Сообщение # 3002 |
| Всем привет! У меня что то при первом заходе на болота после спасения Сохатого на вышке два мстителя заспавнились как при задании проводника это рандом или какой то косяк с моей стороны?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 07:10 | Сообщение # 3003 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Cheyenne, Они всегда там при первом заходе на Болота. Всё нормально.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 07:15 | Сообщение # 3004 |
| Но у Ильи в прохождении их не было. Добавлено (17 Марта 2023, 07:16) --------------------------------------------- Даи я в своих прохождениях их не видел никогда.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 07:52 | Сообщение # 3005 |
| Цитата Cheyenne (  ) при первом заходе на болота после спасения Сохатого на вышке два мстителя заспавнились Привет,Cheyenne.У меня обычно всегда один был.Но не думаю что это твой косяк.У меня по кейсу Воронина в ТД,были парные Контрики,два Толстяка,два Охотника и две Бабки.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 08:33 | Сообщение # 3006 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Но у Ильи в прохождении их не было. Были.
Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 09:25 | Сообщение # 3007 |
| арслав привет! Ну у меня точно раньше не было их это в первый раз.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 09:59 | Сообщение # 3008 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) у меня точно раньше не было Если ты один говоришь не было, а в ответ сто человек утверждают, что было, то это значит только одно - ты о чем-то забыл
Matrik_11 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 10:17 | Сообщение # 3009 |
| Попробовал механоидов шашкой. Все нормально - с одного удара. ---- Такой вопрос: когда Гавр грабит Меченого и надо бежать на блок-пост наймов за КПК, то там начинает долбить псионик. Это у меня так совпало, что он ходил на краю Кровососовки, или это по скрипту?
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 10:32 | Сообщение # 3010 |
| Цитата majorcom (  ) А в итоге - одни матюки и расстройство.
Цитата majorcom (  ) ... а ты с броником сражаешься Возьми экзу наемников модернизированную (темно-зелёная). Я её носил и в 2.1 и в 2.2 и буду носить в lsc! По статам она похуже, зато прочность офигенная, и получить пораньше ватного СКАТ-15 можно!Добавлено (17 Марта 2023, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) Такой вопрос: когда Гавр грабит Меченого и надо бежать на блок-пост наймов за КПК, то там начинает долбить псионик. Это у меня так совпало, что он ходил на краю Кровососовки, или это по скрипту? «Повезло» тебе. Контры там регулярно засиживаются, и дальность у них хорошая.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 10:38 | Сообщение # 3011 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Такой вопрос: когда Гавр грабит Меченого и надо бежать на блок-пост наймов за КПК, то там начинает долбить псионик. Это у меня так совпало, что он ходил на краю Кровососовки, или это по скрипту? В Кровососовке регулярно появляется Контролер,наверно тебе по рандому попался Псионик.Хотя не вижу разницы,они все мешают прицельной стрельбе.
Добавлено (17 Марта 2023, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Ну у меня точно раньше не было их это в первый раз. Там всегда был один Мститель,в первый заход.И в 2.1,и в 2.2.У меня и в этой игре один был,думал забыл,раз пишут что два было,зашел по сохранке,после сдачи задания Дьяку,сбегал посмотрел,точно один Мститель.Может надо было к вышке идти сразу после диалога с Сохатым,мож тогда было бы двое.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Марта 2023, 11:00 | |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 11:16 | Сообщение # 3012 |
Репа: 5
| Цитата Matrik_11 (  ) начинает долбить псионик. Это у меня так совпало, что он ходил на краю Кровососовки, или это по скрипту? По-ходу скрипт )) у меня тоже так было Но это же хорошо! Я такой наймам: "Парни, подержите моё пиво! Ща вернусь и продолжим..." Накинул маск-халат и пару скальпов, смотался быстренько за холм, сделал селфи с жЫвотиной, грохнул её. А потом уже спокойно отпинал наймов.
Цитата арслав (  ) Хотя не вижу разницы,они все мешают прицельной стрельбе Не-е! Простой контрик за холм не добивает. А этот гуманоид пол локации накрывает.
Цитата Щур (  ) Возьми экзу наемников модернизированную (темно-зелёная) Нормально бегается в экзе эклогов под артами. Она достаточно прочная и карманов в ней аж на 140 кг
Сообщение отредактировал majorcom - Пятница, 17 Марта 2023, 11:23 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 11:26 | Сообщение # 3013 |
| арслав, vladislavl1, Cheyenne, привет.
Цитата majorcom (  ) По-ходу скрипт Контрик в деревне всегда спавнится. Не зависит идёшь ты к наймам или нет. Он мог выйти за пределы своего смарта. И как Арслав сказал, по рандому там может быть псионик.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 17 Марта 2023, 11:28 | |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 11:31 | Сообщение # 3014 |
Репа: 12
| Цитата Matrik_11 (  ) или это по скрипту? Нет, просто сбегай и грохни его до разговора с Якутом.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 11:43 | Сообщение # 3015 |
| Цитата Sodom (  ) И как Арслав сказал, по рандому там может быть псионик. Ну как бы уже у двух людей именно в этот момент (нахлобучить наймов за ограбление) появляется именно псионик... Слишком похожий рандом, не находишь? Тем более, что я, непосредственно перед тем как идти к Гавру пить коньяк, подходил к сталкерам в распадке, общался с ними по ЦЗ и никакого контрика в деревне не было. А как только была поставлена задача и я пошёл подрасчистить себе поляну перед запуском таймера псионик появился
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 11:53 | Сообщение # 3016 |
| Цитата majorcom (  ) А как только была поставлена задача и я пошёл подрасчистить себе поляну перед запуском таймера псионик появился Совпадение, у меня никого не было и никто мне мозг не выносил, кода я пошел забирать свой ПДА, а пол ляма со счета сперли(((
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 11:57 | Сообщение # 3017 |
| Цитата majorcom (  ) Ну как бы уже у двух людей именно в этот момент (нахлобучить наймов за ограбление) появляется именно псионик... Скоро дойду до этого момента,интересно будет посмотреть,кстати на Блок-пост после разговора с Якутом,можно сразу через деревню махануть и этого Певца успокоить мимоходом,чтоб не мешал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 11:58 | Сообщение # 3018 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 12:27 | Сообщение # 3019 |
| Sodom,привет.Вчера у меня был вечер Фантастического Фарта.По Цепочке Сидора,тормознули Тараканы,надо по 20 тех и других,а у меня 15 рыжих и 10 черных.Пошел на Радар,подумал что в х-10 их больше будет,чем в х-18.Перешел на Радар,разглядываю пост Фанатиков в прицел,смотрю по дороге к посту вереница Тараканов чешет.Фарт.Добрался до лагеря Фанатиков возле Сяка и там Тараканов куча бегает.Че то не припомню чтоб Тараканы по Радару шарились в таких количествах.В общем набрал 6 рыжих и 13 черных,как раз сколько надо для Цепочки.Просто таки Игра в Цветную перла.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 12:29 | Сообщение # 3020 |
| Цитата Venom136 (  ) а пол ляма со счета сперли(((
Меченый же обладает даром предвидения, поэтому должен на встречу с Горбом прийти без денег. А еще заблаговременно на АС делать схрон с натовскими стволами.
Мой ГГ вот пришел с жалкими 19к денег, из которых 18,5к успели украсть ) ----- Илья, а ты же не менял диалог с Горбом? А то вообще непонятна логика действий ГГ, который выпивает с убийцей друга.Добавлено (17 Марта 2023, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 (  ) тормознули Тараканы
Тоже на этих брюшках застрял. У меня вообще было, что бежал к переходу с АС в Бар, так прямо из под ног 5 тараканов выскочили. Только у одного была запчасть (
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 12:39 | Сообщение # 3021 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Тоже на этих брюшках застрял. Осталось 3 когтя Венома найти и 4 рога КС,остальное есть.И будет у меня Бинокаль до Припяти.Больше не буду так делать,хлопотно это,проще с ЧАЭС метнуться, прокачать и назад.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 13:03 | Сообщение # 3022 |
| Добрый день! Пришел к Бленду в Т.Долину в маскировочной экзе посмотреть что да как.., прошмыгнул наверх, Бленд поднялся и теперь все наемник на всех локациях репутация +50, хз можно так делать?
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 17 Марта 2023, 13:06 | |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 13:10 | Сообщение # 3023 |
| Valenki123, У тебя не только Наймы, но и Зомби с Последнем Днем, тоже в нейтралах.. Лучше переиграй, с момента где они враги..
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 13:14 | Сообщение # 3024 |
| Спасибо! А перспективы намечались радужные))!
Зы:Перед последней встречей с Гавром нужно делать контрольное, потом быстро бежать к сэру Бармалею за наводкой и сразу бежать на блокпост, но в любом случае там какой-то процент украдут денег, видимо разработчиками так задумано, в первый раз у меня 1 лям. 500 к. сдуло.., а Якут такой простой, типа с нового листа..угу.., видимо в доле. Потом делал все на разминке, но все равно 200 к сдуло со счета.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 17 Марта 2023, 13:27 | |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 13:33 | Сообщение # 3025 |
Репа: 32
| Цитата Valenki123 (  ) Зы:Перед последней встречей с Гавром нужно делать контрольное, потом быстро бежать к сэру Бармалею за наводкой и сразу бежать на блокпост, но в любом случае там какой-то процент украдут денег, видимо разработчиками так задумано, в первый раз у меня 1 лям. 500 к. сдуло.., а Якут такой простой, типа с нового листа..угу.., видимо в доле. Потом делал все на разминке, но все равно 200 к сдуло со счета. Раньше народ хитрил и на всю денюшку патронов с расходниками недостающих покупал. По крайней мере цепочки позакрывать))) Но в Мод паке это уже не имеет смысла конечно))))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 13:55 | Сообщение # 3026 |
| Кочергу сделали не убиваемым, а жаль, хотел его за борзость наказать.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 14:05 | Сообщение # 3027 |
| Добрый день, подскажите как пользоваться высоким прыжком. На видео видел в присяди прыгнул и все. Не получается.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 14:21 | Сообщение # 3028 |
| kiria84,привет.В опциях назначь кнопку Вертикальный телепорт и пользуйся.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 14:44 | Сообщение # 3029 |
| Цитата арслав (  ) В опциях назначь кнопку Вертикальный телепорт и пользуйся
А с артом на +1,5м прыжка вообще Меченый превращается в какого-то аватара. У меня от двери в бар через забор практически до двери в ангар перепрыгивает )
| |
|
|
kiria84 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 15:01 | Сообщение # 3030 |
| Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 15:07 | Сообщение # 3031 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Кочергу сделали не убиваемым, а жаль, хотел его за борзость наказать. Его и так наказали. Если он конечно из тебя лоха и терпилу не сделал, но тогда тоже по чесноку:)))
Цитата kiria84 (  ) подскажите как пользоваться высоким прыжком. На видео видел в присяди прыгнул и все. Не получается. Во второй записке Коллекционера инструкция есть.
ВЫСОКИЙ ПРЫЖОК: Присесть перед препятствием, подпрыгнуть, в самой высокой точке прыжка встать и одновременно нажать кнопку вперед. В некоторых случаях, в основном при перепрыгивании заборов из колючей проволоки, нужно присесть, нажать кнопку вперед и не отпуская ее прыгнуть и так же встать в самой высокой точке прыжка, кнопка вперед так и не отпускается, чтобы удержаться на заборе. Примеров с объяснениями в моем прохождении очень много, я постоянно напоминаю как это сделать, ибо умение владеть высоким прыжком, очень облегчает прохождение игры.
kiria84 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 15:36 | Сообщение # 3032 |
| Большое спасибо за ответ. Еще раз убеждаюсь что читать надо все внимательно
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 17:36 | Сообщение # 3033 |
| Цитата Venom136 (  ) Охота на Контролеров, диктофон и журнал Про журнал не скажу,а диктофон с одного из Контрош поднял,на территории завода.У Сумасшедшего нет ничего,может те листки,которые у Контриков попадаются и есть журнал.Разобрали журнал на самокрутки.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Марта 2023, 17:49 | |
|
|
Tiraf | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 17:43 | Сообщение # 3034 |
| Как скоро будет новый патч??
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 17:51 | Сообщение # 3035 |
| Цитата Tiraf (  ) скоро будет новый патч?? Посмотри последнее видео, там Илья говорит. После прохождения Янтаря.
| |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:17 | Сообщение # 3036 |
Репа: 32
| Цитата Tiraf (  ) Как скоро будет новый патч?? По подписке уже можно скачать промежуточное дополнение от 15.03.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:48 | Сообщение # 3037 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf (  ) Как скоро будет новый патч?? С Патчами к разрабам.
kiria84 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:52 | Сообщение # 3038 |
| Подскажите пожалуйста еще по Hd текстурам. Начал играть и со временем обнаружил что вместо асвальта серое полотно а вместо травы зеленое. удалил hd текстуры и переустановил и все тоже самое. Начал с начала и норм. Дошел до Акима и опять смазано. Что это может быть? Спасибо за ответы. Добавлено (17 Марта 2023, 18:53) --------------------------------------------- Решил удалить все и заново переустановить. Добавлено (17 Марта 2023, 19:01) --------------------------------------------- попробую летний Hd отсюда скачать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 19:27 | Сообщение # 3039 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kiria84 (  ) Подскажите пожалуйста еще по Hd текстурам. Начал играть и со временем обнаружил что вместо асвальта серое полотно а вместо травы зеленое. удалил hd текстуры и переустановил и все тоже самое. Начал с начала и норм. Дошел до Акима и опять смазано. Что это может быть? Спасибо за ответы. У меня все четко и без проблем с Летним HD Паком.
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 19:51 | Сообщение # 3040 |
| СЛАВН,привет.Сейчас проходил Х-16,по Охоте на Контриков и настораживает количество Контролеров в Лабе.В зале с Мозгом было 2 Быстрых,2 Огненных,4 синих мелких и Бабка.И еще один синий когда спустился вниз в начале Лабы.Как то вроде многовато.Не помню чтоб так много было. Добавлено (17 Марта 2023, 19:58) --------------------------------------------- Venom136,приветствую.Когда после Сумасшедшего Профа,Лабу проходил,тоже много Контриков было,или это только у меня так?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:02 | Сообщение # 3041 |
| Цитата арслав (  ) Лабу проходил,тоже много Контриков было,или это только у меня так? Привет! Не жалуюсь))) Чем больше Контриков, тем больше Безоаров и Рук))
Сообщение отредактировал Venom136 - Пятница, 17 Марта 2023, 20:02 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:05 | Сообщение # 3042 |
| Цитата Venom136 (  ) Не жалуюсь))) Чем больше Контриков, тем больше Безоаров и Рук)) Я в том плане,что если так и должно быть,то ладно.Главное чтоб с Игрой все в норме было,без поломок.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:07 | Сообщение # 3043 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Сейчас проходил Х-16,по Охоте на Контриков и настораживает количество Контролеров в Лабе.В зале с Мозгом было 2 Быстрых,2 Огненных,4 синих мелких и Бабка.И еще один синий когда спустился вниз в начале Лабы.Как то вроде многовато.Не помню чтоб так много было. Не правил.
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:14 | Сообщение # 3044 |
| Цитата арслав (  ) что если так и должно быть,то ладно Если честно, не помню, я там раз 15-20 кони бросал((
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:15 | Сообщение # 3045 |
| арслав может ты ещё заданий в х-16 набрал по этому много.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:23 | Сообщение # 3046 |
| Цитата Cheyenne (  ) может ты ещё заданий в х-16 набрал по этому много. Да нет,только зачистка от Сахарова висела.Цикличка.А ну еще ПДА Васильева взял,наверно из-за него добавилось монстрятины.Ну нормалек,можно выдохнуть.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Марта 2023, 20:25 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:45 | Сообщение # 3047 |
| Цитата Щур (  ) Возьми экзу наемников модернизированную (темно-зелёная). Всем привет!Как то телепатия маловата,да и пулестойкость не особо.Вот экза чистонебовцев ни че так-нормалек!Добавлено (17 Марта 2023, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Ксения (  ) Раньше народ хитрил и на всю денюшку патронов с расходниками недостающих покупал. А зачем хитрить,когда денежный запас можно регулировать перед встречей с Гавром.Сколько нужно денег по квесту или что то прикупить,для этого есть металлом,который не нужно сразу сбагривать,да и арена в помощь,если маловато.И можно вообще прийти к Гавру с 2к.Необидно будет потерять часть деньжат.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 21:54 | Сообщение # 3048 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А зачем хитрить,когда денежный запас можно регулировать перед встречей с Гавром.Сколько нужно денег по квесту или что то прикупить,для этого есть металлом,который не нужно сразу сбагривать,да и арена в помощь,если маловато.И можно вообще прийти к Гавру с 2к.Необидно будет потерять часть деньжат.
Я конечно прохожу игру через одно место , сначала двигаю квесты с ништяками, по этому у меня был аномальный гранатомет, один вороненок по КПП и все бабосы целы .Главное скорость.
| |
|
|
Бюргер | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 22:08 | Сообщение # 3049 |
| Всем привет. Решил начать новую игру - установил ОП без патча от 12.05 + мод от 17.07 + мод от 18.02. В обоих архивах LSC-мода была только папка gamedata. Сразу в начале игры при подходе к свиноферме перед мостом (где лежит бутылка водки) происходит вылет без лога. Подскажите, пожалуйста, что я мог не правильно сделать?
Похоже я сам мод пак забыл...
Сообщение отредактировал Бюргер - Пятница, 17 Марта 2023, 22:15 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 22:13 | Сообщение # 3050 |
| Цитата Бюргер (  ) что я мог не правильно сделать? Ты не докачал основу. Там помимо папки gamedata есть ещё файлы. Антивирус мог съесть файлы, но это мало вероятно. Попробуй перекачай основу и дополнение без антивируса. Вот содержимое папки с основой.

Добавлено (17 Марта 2023, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Бюргер (  ) Похоже я сам мод пак забыл... Бывает. Не забудь : на чистую ОП 2.2 без патчей ставь основу Мод-пака от 17.07 и последнее дополнение от 18.02.23 Больше ничего не нужно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 17 Марта 2023, 22:23 | |
|
|