Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
kiria84 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 15:36 | Сообщение # 3101 |
| Большое спасибо за ответ. Еще раз убеждаюсь что читать надо все внимательно
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 17:36 | Сообщение # 3102 |
| Цитата Venom136 ( ) Охота на Контролеров, диктофон и журнал Про журнал не скажу,а диктофон с одного из Контрош поднял,на территории завода.У Сумасшедшего нет ничего,может те листки,которые у Контриков попадаются и есть журнал.Разобрали журнал на самокрутки.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Марта 2023, 17:49 | |
|
|
Tiraf | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 17:43 | Сообщение # 3103 |
| Как скоро будет новый патч??
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 17:51 | Сообщение # 3104 |
Репа: 22
Статус: Offline
| Цитата Tiraf ( ) скоро будет новый патч?? Посмотри последнее видео, там Илья говорит. После прохождения Янтаря.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:17 | Сообщение # 3105 |
Репа: 35
| Цитата Tiraf ( ) Как скоро будет новый патч?? По подписке уже можно скачать промежуточное дополнение от 15.03.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:48 | Сообщение # 3106 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tiraf ( ) Как скоро будет новый патч?? С Патчами к разрабам.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
kiria84 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 18:52 | Сообщение # 3107 |
| Подскажите пожалуйста еще по Hd текстурам. Начал играть и со временем обнаружил что вместо асвальта серое полотно а вместо травы зеленое. удалил hd текстуры и переустановил и все тоже самое. Начал с начала и норм. Дошел до Акима и опять смазано. Что это может быть? Спасибо за ответы. Добавлено (17 Марта 2023, 18:53) --------------------------------------------- Решил удалить все и заново переустановить. Добавлено (17 Марта 2023, 19:01) --------------------------------------------- попробую летний Hd отсюда скачать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 19:27 | Сообщение # 3108 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kiria84 ( ) Подскажите пожалуйста еще по Hd текстурам. Начал играть и со временем обнаружил что вместо асвальта серое полотно а вместо травы зеленое. удалил hd текстуры и переустановил и все тоже самое. Начал с начала и норм. Дошел до Акима и опять смазано. Что это может быть? Спасибо за ответы. У меня все четко и без проблем с Летним HD Паком.
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 19:51 | Сообщение # 3109 |
| СЛАВН,привет.Сейчас проходил Х-16,по Охоте на Контриков и настораживает количество Контролеров в Лабе.В зале с Мозгом было 2 Быстрых,2 Огненных,4 синих мелких и Бабка.И еще один синий когда спустился вниз в начале Лабы.Как то вроде многовато.Не помню чтоб так много было. Добавлено (17 Марта 2023, 19:58) --------------------------------------------- Venom136,приветствую.Когда после Сумасшедшего Профа,Лабу проходил,тоже много Контриков было,или это только у меня так?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:02 | Сообщение # 3110 |
| Цитата арслав ( ) Лабу проходил,тоже много Контриков было,или это только у меня так? Привет! Не жалуюсь))) Чем больше Контриков, тем больше Безоаров и Рук))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Пятница, 17 Марта 2023, 20:02 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:05 | Сообщение # 3111 |
| Цитата Venom136 ( ) Не жалуюсь))) Чем больше Контриков, тем больше Безоаров и Рук)) Я в том плане,что если так и должно быть,то ладно.Главное чтоб с Игрой все в норме было,без поломок.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:07 | Сообщение # 3112 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Сейчас проходил Х-16,по Охоте на Контриков и настораживает количество Контролеров в Лабе.В зале с Мозгом было 2 Быстрых,2 Огненных,4 синих мелких и Бабка.И еще один синий когда спустился вниз в начале Лабы.Как то вроде многовато.Не помню чтоб так много было. Не правил.
Venom136 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:14 | Сообщение # 3113 |
| Цитата арслав ( ) что если так и должно быть,то ладно Если честно, не помню, я там раз 15-20 кони бросал((
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:15 | Сообщение # 3114 |
| арслав может ты ещё заданий в х-16 набрал по этому много.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:23 | Сообщение # 3115 |
| Цитата Cheyenne ( ) может ты ещё заданий в х-16 набрал по этому много. Да нет,только зачистка от Сахарова висела.Цикличка.А ну еще ПДА Васильева взял,наверно из-за него добавилось монстрятины.Ну нормалек,можно выдохнуть.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Марта 2023, 20:25 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 20:45 | Сообщение # 3116 |
| Цитата Щур ( ) Возьми экзу наемников модернизированную (темно-зелёная). Всем привет!Как то телепатия маловата,да и пулестойкость не особо.Вот экза чистонебовцев ни че так-нормалек!Добавлено (17 Марта 2023, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) Раньше народ хитрил и на всю денюшку патронов с расходниками недостающих покупал. А зачем хитрить,когда денежный запас можно регулировать перед встречей с Гавром.Сколько нужно денег по квесту или что то прикупить,для этого есть металлом,который не нужно сразу сбагривать,да и арена в помощь,если маловато.И можно вообще прийти к Гавру с 2к.Необидно будет потерять часть деньжат.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 21:54 | Сообщение # 3117 |
Репа: 5
Статус: Online
| Цитата SuperMax13 ( ) А зачем хитрить,когда денежный запас можно регулировать перед встречей с Гавром.Сколько нужно денег по квесту или что то прикупить,для этого есть металлом,который не нужно сразу сбагривать,да и арена в помощь,если маловато.И можно вообще прийти к Гавру с 2к.Необидно будет потерять часть деньжат.
Я конечно прохожу игру через одно место , сначала двигаю квесты с ништяками, по этому у меня был аномальный гранатомет, один вороненок по КПП и все бабосы целы .Главное скорость.
| |
|
|
Бюргер | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 22:08 | Сообщение # 3118 |
| Всем привет. Решил начать новую игру - установил ОП без патча от 12.05 + мод от 17.07 + мод от 18.02. В обоих архивах LSC-мода была только папка gamedata. Сразу в начале игры при подходе к свиноферме перед мостом (где лежит бутылка водки) происходит вылет без лога. Подскажите, пожалуйста, что я мог не правильно сделать?
Похоже я сам мод пак забыл...
Сообщение отредактировал Бюргер - Пятница, 17 Марта 2023, 22:15 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 22:13 | Сообщение # 3119 |
| Цитата Бюргер ( ) что я мог не правильно сделать? Ты не докачал основу. Там помимо папки gamedata есть ещё файлы. Антивирус мог съесть файлы, но это мало вероятно. Попробуй перекачай основу и дополнение без антивируса. Вот содержимое папки с основой.
Добавлено (17 Марта 2023, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Бюргер ( ) Похоже я сам мод пак забыл... Бывает. Не забудь : на чистую ОП 2.2 без патчей ставь основу Мод-пака от 17.07 и последнее дополнение от 18.02.23 Больше ничего не нужно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 17 Марта 2023, 22:23 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:24 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Бюргер ( ) Подскажите, пожалуйста, что я мог не правильно сделать? Надо сразу смотреть на картинку с главным меню. Там должны появится слова LSC Mod и дополнение от "дата".
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 17 Марта 2023, 23:54 | Сообщение # 3121 |
| Цитата 112233 ( ) Надо сразу смотреть на картинку с главным меню. Там должны появится слова LSC Mod и дополнение от "дата". Лучше иметь наглядный пример как должно выглядеть. Так всегда понятнее.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 01:47 | Сообщение # 3122 |
| Доброй ночи! где можно найти арт Серафим, до похода на локи З.П?
| |
|
|
Sever | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 02:49 | Сообщение # 3123 |
| Переиграл с начала задание Скверное происшествие, псионики заспавнились нормально, жаль нельзя было их сфотать.Будьте внимательней некоторых зомби может разорвать аномалиями вместе с чоками, хотя их выпадает с запасом
Сообщение отредактировал Sever - Суббота, 18 Марта 2023, 02:56 | |
|
|
Tiraf | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 05:02 | Сообщение # 3124 |
| А до какого момента доделаны тайники коллекционера??
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 05:12 | Сообщение # 3125 |
| Цитата Tiraf ( ) до какого момента доделаны тайники коллекционера?? Последний доделанный на АТП.
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 08:02 | Сообщение # 3126 |
| Цитата Sodom ( ) Надо сразу смотреть на картинку с главным меню. Там должны появится слова LSC Mod и дополнение от "дата".
Лучше иметь наглядный пример как должно выглядеть. Так всегда понятнее. Всем доброе утро! Замечание Sodom принимается. Формулировка было несколько неточной )))
Я получил достижение "Солянщик". Вроде, Доктор должен вернуть масхалат? Когда и как это должно происходить?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 08:17 | Сообщение # 3127 |
| Цитата 112233 ( ) Вроде, Доктор должен вернуть масхалат? Когда и как это должно происходить? Привет,ТОТ Доктор у которого МаскЭкза,остался ТАМ.В смысле,в прошлом.И костюм с ним.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 18 Марта 2023, 08:19 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 08:32 | Сообщение # 3128 |
| Цитата арслав ( ) роде, Доктор должен вернуть масхалат? Когда и как это должно происходить?
Привет,ТОТ Доктор у которого МаскЭкза,остался ТАМ.В смысле,в прошлом.И костюм с ним.
"ТАМ" я подходил к нему, в домик рядом с Парфюмером, когда доктор добирается туда. Диалога о возврате экзы не было.
Еще вопрос - в начале истории о Мертвом городе была просьба Сахарова разузнать насчет его жены. Эта тема брошена в игре или проявится позже?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 08:39 | Сообщение # 3129 |
| Цитата 112233 ( ) Эта тема брошена в игре или проявится позже? Позже будет продолжение.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 08:58 | Сообщение # 3130 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sever ( ) некоторых зомби может разорвать аномалиями вместе с чоками, хотя их выпадает с запасом А запас теперь пригодится:)))
Цитата 112233 ( ) Вроде, Доктор должен вернуть масхалат? Когда и как это должно происходить? Не должен.
Leokkkhin | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 09:01 | Сообщение # 3131 |
Репа: 1
| Доброго времени суток всем. Не частый пользователь форума, так что возможно уже задавали такой вопрос. То что Славн уже прошёл, будет изменятся как то, или можно параллельно с ним проходить? Ничего серьёзного не потеряю? А то изменений как я понимаю планируется много, а поиграть уже хочется)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 09:22 | Сообщение # 3132 |
| Цитата дедуля ( ) Я конечно прохожу игру через одно место , Всем привет!Со скоростью с тобой согласен,но не у Всех к этому моменту-такая экипировка как у тебя.Отсюда совет-Всем проходить через одно место! ШУТКА!!!!!!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 09:26 | Сообщение # 3133 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вроде, Доктор должен вернуть масхалат? Когда и как это должно происходить?
Не должен. То есть, вот эта часть диалога отключена?
<phrase id="4"> <text>dok_u_parfumera_one_4</text> <give_info>dok_u_parfumera_one_start</give_info> <action>arhara_dialog.dok_vernul_mashalat</action> </phrase> </phrase_list> </dialog>
Всем добра!
| |
|
|
Nilamit | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 09:29 | Сообщение # 3134 |
| Всем привет! Нашёл музыкальную тему, вроде неплохо звучит! Может стоит "внедрить" в начальное меню Мод пака? https://disk.yandex.ru/d/jRzcJygbdNzp3g
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 09:42 | Сообщение # 3135 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Leokkkhin ( ) То что Славн уже прошёл, будет изменятся как то, или можно параллельно с ним проходить? Ничего серьёзного не потеряю? А то изменений как я понимаю планируется много, а поиграть уже хочется) Практически нет. Возможно будут продолжены некоторые квесты, но скорее всего, уже после полного прохождения и окончания основных работ.
Цитата Nilamit ( ) Нашёл музыкальную тему, вроде неплохо звучит! Может стоит "внедрить" в начальное меню Мод пака? Тема хорошая, но все что связано с музыкой в игре, меня не интересует.
Leokkkhin | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 10:12 | Сообщение # 3136 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Практически нет. Возможно будут продолжены некоторые квесты, но скорее всего, уже после полного прохождения и окончания основных работ. Благодарю за ответ.
| |
|
|
Viktorcreed88 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 11:14 | Сообщение # 3137 |
| Привет, в игре при беге и поворачивании камеры вижу постоянно микрофризы по пол секунды, проблема только в этой игре, железо gtx 1080ti, ryzen 5 3600, 16 гб оперативной памяти. Нашел видео в интернете где люди меняют значения в файле alife.ltx но тут такого файла нет. Не знаю с чем связанно, раньше ставил мод пак где-то 4 месяца назад но такого не замечал.
Сообщение отредактировал Viktorcreed88 - Суббота, 18 Марта 2023, 11:39 | |
|
|
deezeek | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 11:18 | Сообщение # 3138 |
| Решил начать новую игру с последним дополнением.И получил затык.После разговора с Волком,о спасении Шустрого,у Петрухи нет никакого диалога.Метка на него стоит,но он молчит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 11:19 | Сообщение # 3139 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Viktorcreed88 ( ) постоянно микрофризы Если включена в Настройках Игры - Опция "Предметы по ЦЗ в любом состоянии", то выключи ее.
Цитата Viktorcreed88 ( ) Нашел видео в интернете где люди меняют значения в файле alife.ltx но тут такого файла нет Не надо лезть в этот файл не разбираясь, поэтому его и нет.
Цитата deezeek ( ) получил затык.После разговора с Волком,о спасении Шустрого,у Петрухи нет никакого диалога.Метка на него стоит,но он молчит. Откатись до взятия квеста. Если не поможет, то сохранку выкладывай, инструкция в шапке.
deezeek | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 11:36 | Сообщение # 3140 |
| Вот сейв после пещеры https://disk.yandex.ru/d/_lOz_JBlPddTpw
| |
|
|
Viktorcreed88 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 11:36 | Сообщение # 3141 |
| Цитата deezeek ( ) Опция "Предметы по ЦЗ в любом состоянии", то выключи ее.
Спасибо, помогло, но опция нужна, будем включать/выключать пока, надеюсь исправите в будущем.
Сообщение отредактировал Viktorcreed88 - Суббота, 18 Марта 2023, 11:38 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:06 | Сообщение # 3142 |
| Цитата deezeek ( ) Решил начать новую игру с последним дополнением.И получил затык.После разговора с Волком,о спасении Шустрого,у Петрухи нет никакого диалога.Метка на него стоит,но он молчит. Есть у Петрухи диалог. Проверил с твоего сейва. Только впредь не давайте сейвы так далеко. В шапке написано, что нужен сейв перед вылетом или проблемным местом. Ты дал сейв до прохождения пещеры. Вот твой сейв с диалогом у Петрухи. Уже диалог проговорил. Можешь атаковать АТП. https://disk.yandex.ru/d/ocIb-1_oS7KGtg И ещё заметил у тебя странность. У бункера Сидора по прежнему бегают изломы. Илья их вырезал в последнем дополнении. Если начать игру с допой от 18.02.23 то их там не должно быть.
Цитата Viktorcreed88 ( ) но опция нужна, будем включать/выключать пока, надеюсь исправите в будущем. Не исправится эта проблема, к сожалению. Ограничения движка не дадут. И не зависимо от мощности компа эти микрофризы останутся.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 18 Марта 2023, 12:08 | |
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:09 | Сообщение # 3143 |
| Такой вопрос. В прохождении у СЛАВНа можно поговорить с доктором перед лечением Лиса(Чтобы в звчет пошло))). Сколько раз играл доктора там нет. Он у него случайно туда забрел или нет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:13 | Сообщение # 3144 |
| Цитата kiria84 ( ) Сколько раз играл доктора там нет. Он у него случайно туда забрел или нет? Только недавно был такой же вопрос. Ты сильно спешишь. Доктор приходит в это место немного позже. Нужно немного подождать. Он идёт мимо АТП и туннеля с тепловозом где 3 бандоса сидят. И идёт обычно не спеша.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:20 | Сообщение # 3145 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Viktorcreed88 ( ) но опция нужна В Мод Паке не нужна и осталась временно только по просьбе игроков.
арслав | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:27 | Сообщение # 3146 |
| Цитата kiria84 ( ) Сколько раз играл доктора там нет. Доктор или уже в домике рядом,или подождать нужно,что бы подошел.Разговариваешь с ним в домике,потом он идет туда где Лис,идешь за ним,разговариваешь еще раз и после даешь Лису аптечку.Добавлено (18 Марта 2023, 12:33) --------------------------------------------- Привет,Sodom.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:33 | Сообщение # 3147 |
| спасибо за ответ
| |
|
|
shokker | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 12:59 | Сообщение # 3148 |
| Славн привет, а можно как то вернуть лут патронов с убиенных как в оригинале, а то как то много.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 13:11 | Сообщение # 3149 |
| Арслав, привет.
Цитата shokker ( ) а можно как то вернуть лут патронов с убиенных как в оригинале, а то как то много. Так по вашим же просьбам увеличили лут. Если слишком много - не бери и всё. Кто ж тебя заставляет всё брать?
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 18 Марта 2023, 13:11 | |
|
|
shokker | Дата: Суббота, 18 Марта 2023, 13:20 | Сообщение # 3150 |
| Sodom, хомяк кто же ещё.
| |
|
|