Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Andrey | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 20:55 | Сообщение # 3251 |
| По спасению квада Долга. Так и не смог пройти по мирному. Бандиты во дворе часто начинают стрелять в Лохматого. Сам Лохматый регулярно начинает кидать гранату, один раз подорвал Айвенго. То бандиты на переходе появились и убили их, причем в офлайне Айвенго проходит, а Лохматого всё равно убивают. Попытался этих бандосов (на переходе) убить, игра вылетела, но может это всё просто совпадения))) Силовым способом тоже не получилось сразу, не мог понять почему бандосы не реагируют, когда их убиваешь. И если убиваешь всех и сдаешь квест (но получаешь только живое сердце), то у Борова диалога про ключ нет. Видимо если Монгола спас то только мирно надо проходить, если убил то силовым путем, так? И надо ли убивать бандосов на фабрике обязательно? В общем какая-то путаница получается. В итоге посмотрел видос и сделал так же, т.к. устал переигрывать. Вечно с этим квестом проблемы)
По ремонту ПДА Меченого, действительно не понятный момент. У меня сломался ПДА, я пришел в бар, но диалога у бармена нет. Гарик говорит, только если Бармен разрешит. Как я должен догадаться, что он появится только после того как прапору сдашь 10 науных аптечек и отнесешь от него ПДА Бармену правда не понятно. Если бы здесь не нашел ответ, сам не догадался бы.
| |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 20:57 | Сообщение # 3252 |
| Спасибо. Я блин про винтовку Фенрира в МГ. и забыл. Ведь этого в заданиях нет. Всё норм).
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 20:59 | Сообщение # 3253 |
| Даша,привет еще раз.Может пояснишь,если в курсе.Когда дается Друг Зомби.Посчитал по данным,хлопнул уже 533 Зомбака,шмонал без Арта,и все еще тишина.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:06 | Сообщение # 3254 |
| Цитата арслав ( ) Когда дается Друг Зомби Привет Арслав.Счёт идёт по ударам от зомби,сколько там 100 вроде бы.А так хоть сколько их убей пока удар не получишь,в счёт не идёт проверенно,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:08 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:10 | Сообщение # 3255 |
| Цитата Daria ( ) Счёт идёт по ударам от зомби,сколько там 100 вроде бы. Ну тогда может еще рановато.Спасибо, Даша.Наверно надо всех перешманывать по второму разу,они тогда частенько бьются,если в первый раз не ударили.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:11 | Сообщение # 3256 |
| Цитата арслав ( ) по второму разу,они тогда частенько Я тебе больше скажу,можно от одного зомби получить достижение,только 100 раз тыкать,заколебаешься.Но так делали ахах.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:24 | |
|
|
makar10 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:12 | Сообщение # 3257 |
| Цитата Daria ( ) С Гавром не разобрался.Только как бы Сивый,Ара ,Сахаров не относится к Призраку. Это к пропавший экспедиций всё.Просто когда Призрака находишь Сахаров будет говорить.
Выходит чтобы послали к Гавру надо побывать на МЗ, отдать бумажки Архаре?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:15 | Сообщение # 3258 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Играл с настройкой -всегда ясная погода.Решил посмотреть,как будет меняться погода в игре,снял метку.Но погода по-прежнему ясная.Эта опция по смене погоды не работает,или ее только в начале игры можно установить?Игровой час прошел В нулевой серии по Мод Паку, я объяснял, что нужно делать, чтобы Настройки заработали.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:15 | Сообщение # 3259 |
| Цитата makar10 ( ) Выходит чтобы послали к Гавру надо побывать на МЗ, отдать бумажки Архаре? Надо принести Флешку Психа Воронину и поговорить с Осведомителем.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:17 | Сообщение # 3260 |
| Цитата makar10 ( ) надо побывать на МЗ, отдать бумажки Архаре? Зачем?Начало идёт у Сахарова,он посылает к Воронину,он требует флешку психа,отдаёшь,далее к Осведомителю,тот просит пда Тирана,идёшь к Дэну,тот говорит иди на Свалку!Там пда.Приносишь к Осви,тот говорит иди к Гавру на Склады.
Цитата makar10 ( ) В чистой опе Сахаров посылал - типа приходи завра Ты точно играл в ОП,у тебя всё смешалось в голове.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:22 | |
|
|
makar10 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:25 | Сообщение # 3261 |
| далее к Осведомителю. Спасибо, Daria!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:27 | Сообщение # 3262 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Andrey ( ) В общем какая-то путаница получается. Нет никакой путаницы, ты просто невнимательно читаешь диалоги.
Цитата Andrey ( ) Вечно с этим квестом проблемы) Нет теперь с ним никаких проблем.
Цитата Andrey ( ) По ремонту ПДА Меченого, действительно не понятный момент. Все там понятно, но ты же не читаешь.
Цитата Andrey ( ) Как я должен догадаться, что он появится только после того как прапору сдашь 10 науных аптечек и отнесешь от него ПДА Бармену правда не понятно. Читать нужно инфу в ПДА и диалоги, тогда не нужно будет догадываться, ибо будешь знать.
Как итог: Если ты и дальше так собираешься играть, то Мод Пак ты не пройдешь.
112233 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:35 | Сообщение # 3263 |
| Цитата 112233 ( ) Всем привет! Еще одна загадка зоны. Можно прояснить?: - Ззадания Сидоровича на тайники по благотворительным взносам. Расположение тайников Сидорович указывает - в деревне новичков или рядом. А можно точнее? Рядом - это пространство от Акима до южного блокпоста? Или меньше? С этой фигней я разобралсяю Решил описать свои злоключения с благотворительными взносами - вдруг кому-то поможет. Итак по порядку: - Бегу я, значит себе, на болота искать болотную плоть. По пути выполняю разные задания, которые получается выполнить. - Решил забежать к Сидоровичу. Глядь - новая строка в диалоге, типа "Грустно мне". Потом я понял, что мне грустно из-за того, что я набрал более 2 млн. денюшек. - Ну, убедил Сидорович меня заняться благотворительностью. Тайники тут будут и всё такое. - Ну и я, на свою беду, для первого взноса выбрал "Защитим контролеров". И побежал искать тайник, который на этот взнос и не создается. А я решил что это фишка квеста такая - не показывать метки тайников, хотя галка в настройках у меня и стояла. Сначала я подумал, что тайники спавнятся в стандартные места появления тайников. Прошерстил всю локацию, по пути вынеся всех бандитов и военных с южного блокпоста. Нету тайника, потом арслав намекнул, что всё-таки от деревни новичков далеко отходить не надо. Правда, по информации арслава, на тайнике должна быть метка. Но я посчитал, что и мастера могут заблуждаться. Извини, арслав, засомневался в тебе. - В деревне наткнулся на "сталкера Петрова". Взаимные душещипательные воспоминания... Потом побежал рассказать о встречи Сидоровичу. - После общения Сидорович следующего взноса не запросил. Из чего я сделал вывод (неправильный), что тайник еще не найден и надо продолжать поиски. - Гораздо позже я сообразил, что Сидорович новый взнос не запрашивает только потому, что денежек у меня стало меньше 2 млн. руб. - Всё. Да, потом я проверил, что нормальные тайники за взносы появляются с нормальной меткой.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:51 | |
|
|
эдуард1985 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 21:43 | Сообщение # 3264 |
| Всем привет))Взял квест на рации долгу,на дикой нашел.а вот на Стройплощадке нет,всю зачистил,по 10 раз трупы обыскал и нет,фиг знает что теперь делать,может кто что подскажет
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 23:27 | Сообщение # 3265 |
Репа: 22
Статус: Offline
| СЛАВН, Ты вроде писал, что убрал Дон Кихот у карателей в Старой Деревне. Только что снял и у Долговязого вычинил за 78 штук
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 23:29 | Сообщение # 3266 |
Репа: 1
| Может об этом уже многие знали, однако хотелось бы рассказать о фишке связанной с тихой охотой. На деле неважно, спокоен мутант или нет, достаточно просто чтобы полоска "видимости" не была заполнена, то есть вас не должны видеть. Поэтому можно просто бежать у монстра за спиной в слепой зоне и фотографировать, квест будет засчитываться. Надеюсь Славн не выпилит этот абуз, если это вообще возможно)
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 23:36 | Сообщение # 3267 |
| Цитата Venom136 ( ) Ты вроде писал, что убрал Дон Кихот у карателей в Старой Деревне. Только что снял и у Долговязого вычинил за 78 штук Скорее всего, что бы броня исчезла у них нужна новая игра.
Цитата Leokkkhin ( ) Надеюсь Славн не выпилит этот абуз, если это вообще возможно Илья это специально оставил и для нас расширил тем, что можно фотографировать монстров с эмбрионов.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 23:40 | Сообщение # 3268 |
| Цитата Sodom ( ) них нужна новая игра. Я уже писал, что начал НИ!!!!))))
P.S. Мне ровно месяц нужно, чтоб пройти полностью сюжет Солянки! Не Заходя на локи З.П...
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 19 Марта 2023, 23:43 | |
|
|
Leokkkhin | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 23:41 | Сообщение # 3269 |
| Цитата Sodom ( ) Илья это специально оставил и для нас расширил тем, что можно фотографировать монстров с эмбрионов. Ну и прекрасно. А то корячиться у монстров за спиной такое себе занятие)
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2023, 23:43 | Сообщение # 3270 |
| Цитата Venom136 ( ) Я уже писал, что начал НИ!!!!)))) Я не видел. Чес слово. Ну значит скоро Илья это пофиксит.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 00:00 | Сообщение # 3271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 ( ) Ты вроде писал, что убрал Дон Кихот у карателей в Старой Деревне. Я говорил, что уберу, а не убрал.
Цитата Leokkkhin ( ) Надеюсь Славн не выпилит этот абуз, если это вообще возможно) Зачем? Тем более об этом здесь все знают, а я в видосе показывал, как это делается.
эдуард1985 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 09:12 | Сообщение # 3272 |
| на Стройплощадке по квесту на Рации Долга не могу найти рацию,зачистил все,подскажите почему так
| |
|
|
MAZDAx | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 09:56 | Сообщение # 3273 |
| Где последний грузовик был, я там нашел двух наймов
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 11:05 | Сообщение # 3274 |
| Подскажите, а получит ли когда Меченый иммунитет от чумы, общманав n-число чумных крыс? Или сыворотка будет нужна всегда? Достижение за 30 выпитых сывороток давно получил.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 11:19 | Сообщение # 3275 |
| Цитата Andrey ( ) Так и не смог пройти по мирному. Приветствую! Там есть небольшой нюанс. При завершении диалога с Любером предлагается два по смыслу примерно равноценных варианта завершения диалога. Так вот (по-моему нижний) один из них воспринимается как отказ от задания. Поэтому, когда проходишь заправку, приходит сообщение задание "Спасти долговца" выполнено. Ну а когда зайдешь на территорию базы будет то, что у тебя и было. А если завершишь разговор правильно - то вообще никаких проблем. И сообщение будет уже после того, как пообщаешься с Лохматым.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 11:28 | Сообщение # 3276 |
| Цитата Matrik_11 ( ) а получит ли когда Меченый иммунитет от чумы, общманав n-число чумных крыс? Нет. Есть Костюмы защищающее от их действий.
| |
|
|
161161 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 11:31 | Сообщение # 3277 |
Репа: 2
| Добрый день! В оп 2.2 в правках от dotvet была возможность авто срезания частей монстров. Есть ли в мод паке такое за какое нибудь достижение? Очень экономило бы время.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 11:56 | Сообщение # 3278 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Подскажите, а получит ли когда Меченый иммунитет от чумы, общманав n-число чумных крыс?
Цитата 161161 ( ) авто срезания частей монстров. Есть ли в мод паке такое за какое нибудь достижение? Нет и не будет.
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 13:11 | Сообщение # 3279 |
| Добрый день.У меня опять проблемы с диалогами.На этот раз замолчал Бес на свалке после отбития атаки бандитов.Также наблюдается проблему со сном.Гг спит,но при этом время не проходит,остаётся такое же,как перед сном. https://disk.yandex.ru/d/X-_NRoXZLUfxEg Сейв перед Бесом
Сообщение отредактировал deezeek - Понедельник, 20 Марта 2023, 13:18 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 13:31 | Сообщение # 3280 |
| Цитата deezeek ( ) Добрый день.У меня опять проблемы с диалогами.На этот раз замолчал Бес на свалке после отбития атаки бандитов.Также наблюдается проблему со сном.Гг спит,но при этом время не проходит,остаётся такое же,как перед сном. Приветствую. Проверил твой сейв. У меня Бес говорит без проблем. Он проговорил свой монолог после того как убили бандосов и выдал награду. И сон в твоём сейве работает как надо. Лишнего ничего не ставил? Правки и тому подобное?
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 20 Марта 2023, 13:36 | |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 13:44 | Сообщение # 3281 |
| Цитата Sodom ( ) Лишнего ничего не ставил? Правки и тому подобное?
Нет,поставил новый патч и решил начать новую игру,так как много изменений. До этого играл на старых патчах,проблем небыло
Сообщение отредактировал deezeek - Понедельник, 20 Марта 2023, 13:45 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 13:48 | Сообщение # 3282 |
| Цитата deezeek ( ) Нет,поставил новый патч и решил начать новую игру,так как много изменений. Ты поставил патч от разрабов за 15.03. или дополнение для мод-пака за 18.02?
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 20 Марта 2023, 13:49 | |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 13:50 | Сообщение # 3283 |
| Цитата Sodom ( ) или дополнение для мод-пака Только его,от разрабов не ставил Что посоветуете?Ставить все заново?
Сообщение отредактировал deezeek - Понедельник, 20 Марта 2023, 13:50 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 13:57 | Сообщение # 3284 |
| Цитата deezeek ( ) Только его,от разрабов не ставил Что посоветуете?Ставить все заново? На всякий случай скажу, что патч от разрабов ставить нельзя, а так вроде бы всё правильно. Как бы лишнего не насоветовать. Но возможно последняя обнова встала криво? Попробуй переустанови мод-пак. Удали папку gamedata. После поставь основу мод-пака и последнее дополнение для мод-пака с заменной файлов. Надеюсь поможет. Так как я на твоём сейве у себя проблем не вижу. Всё ровно.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 20 Марта 2023, 13:58 | |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 14:24 | Сообщение # 3285 |
| Цитата Sodom ( ) Попробуй переустанови мод-пак Попробую переустановить,позже отпишусь
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 14:43 | Сообщение # 3286 |
| У оц-27/ПСА "Бердыш" баг анимаций. И достает и опускает персонаж оружие одинаково (т.е. Сломана анимация доставания ствола, по крайней мере мне кажется что так не должно быть) И если кто может, пособите советом по навигации на сайте. Я на форумах достаточно редкий гость, поэтому не шибко разбираюсь. Есть ли какой то вариант поиска сообщения по обсуждению? Чтобы знать, сообщал ли уже кто нибудь о подобной ошибке, или нет, дабы не повторяться.
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 14:45 | Сообщение # 3287 |
| Вобщем удалил папку gamedata,накатил основу модпака+дополнение от 18.02-результат тот же.
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 14:46 | Сообщение # 3288 |
| Цитата Leokkkhin ( ) И если кто может, пособите советом по навигации на сайте. Я на форумах достаточно редкий гость, поэтому не шибко разбираюсь. Есть ли какой то вариант поиска сообщения по обсуждению? Чтобы знать, сообщал ли уже кто нибудь о подобной ошибке, или нет, дабы не повторяться. Извиняюсь, посмотрел повнимательнее, нашел поиск по теме.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 15:07 | Сообщение # 3289 |
Репа: 4
| Цитата deezeek ( ) Сейв перед Бесом Загрузил твой сейв, дождался звукового сообщения от Беса и диалог с ним появился. Со сном тоже норм все.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 15:09 | Сообщение # 3290 |
| Всем привет. А когда Бармен будет принимать аккумы на зарядку? Что надо подтолкнуть, кого убить, что то спереть?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 15:15 | Сообщение # 3291 |
| Цитата Тень121 ( ) Бармен будет принимать аккумы на зарядку? А должен? В Баре вроде только Петренко заряжает аккумы. А красные только в ПЗУ можно зарядить.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 15:40 | Сообщение # 3292 |
| Цитата deezeek ( ) Вобщем удалил папку gamedata,накатил основу модпака+дополнение от 18.02-результат тот же.
А посмотри заставку с главным меню. Внизу должна быть информация о мод паке и дополнении. У тебя так?
Извини, файл что-то не обрезался...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 20 Марта 2023, 15:42 | |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 15:53 | Сообщение # 3293 |
| re6el33, Бармен тоже заряжал.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 16:03 | Сообщение # 3294 |
Репа: 35
| Цитата Тень121 ( ) Бармен тоже заряжал. Возможно в Солянке или ОП2?))))
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 16:17 | Сообщение # 3295 |
| Цитата 112233 ( ) У тебя так? Да-один в один
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 16:27 | Сообщение # 3296 |
| Цитата deezeek ( ) Да-один в один
На всякий случай спрошу: игра случайно стоит не на диске с: в папке программ файлс х86? Как вариант может быть, что неправильно скачался архив с мод-паком (был обрыв соединения во время закачки и пр). А также для распаковки использовалась давно не обновленная программа-архиватор.
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 16:29 | Сообщение # 3297 |
| Цитата Matrik_11 ( ) игра случайно стоит не на диске с: в папке программ файлс х86? Совершенно верно Переустановить в другую папку?
Сообщение отредактировал deezeek - Понедельник, 20 Марта 2023, 16:30 | |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 16:32 | Сообщение # 3298 |
| Цитата Тень121 ( ) Бармен тоже заряжал. Не припомню такого, всегда к Петренко заряжаться ходил, реже к Сидору и почти никогда к Василию и Скряге. Проверил, на оригинале Бармен не заряжает аккумы.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 20 Марта 2023, 16:38 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 16:34 | Сообщение # 3299 |
| Цитата deezeek ( ) Переустановить в другую папку?
Можно просто перенести на другой диск. Ну, или если есть место, в корень диска с:
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 20 Марта 2023, 16:36 | Сообщение # 3300 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Можно просто перенести на другой диск. Ну, или если есть место, в корень диска с Перенес в корень диска с-результат тот же
| |
|
|