Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
impious2022 | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 17:15 | Сообщение # 301 |
| не пойму в чем дело. по спаснию снегиря на чаэс2. вот только включается второй красны диалог на краю крыши, тутже! провал задания... что не так? я даже винтовку поднять не успеваю ((
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 17:20 | Сообщение # 302 |
| Цитата impious2022 ( ) не пойму в чем дело. по спаснию снегиря на чаэс2. вот только включается второй красны диалог на краю крыши, тутже! провал задания... что не так? я даже винтовку поднять не успеваю (( Там сейчас всё как в оригинале. Ещё не правилось. Может тебя успевают заметить?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 17:25 | Сообщение # 303 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Там сейчас всё как в оригинале. Ещё не правилось. Может тебя успевают заметить? Наоборот, зоркость немного убавлена.
Цитата impious2022 ( ) не пойму в чем дело. по спаснию снегиря на чаэс2. вот только включается второй красны диалог на краю крыши, тутже! провал задания... что не так? я даже винтовку поднять не успеваю (( Перезайди на локацию, только с сохранения на другой локе, а не с автоматической между переходами.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
impious2022 | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 17:26 | Сообщение # 304 |
| спасибо. пошел пробовать
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 17:42 | Сообщение # 305 |
| Ссылка на все модели для мод-пака на версию ОП 2.1 Специально не объединял в одну папку все модели для того, что бы каждый выбрал, то, что ему нравится. На форуме есть названия моделей и если модель вам не нужна вы просто её не ставите. Модели НПС ставьте все так как есть модели зависящие друг от друга. https://drive.google.com/drive....re_link
И ещё у меня на диске был весь эмбиент из 2.1 Музыкальное сопровождение на каждой локации которое играет на фоне. Если вдруг кому будет интересно. https://drive.google.com/drive....re_link
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Февраля 2023, 17:45 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:00 | Сообщение # 306 |
| Sodom,я так понимаю,что Мод Пак 2.1,не обязательно ставить сразу весь.Пока можно обойтись Фотоохотой.А то до остального когда еще дойдешь.Тем более НИ при установке не требуется.А остальное:Фенрир,Шахматист,Назар можно позже накатить.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:05 | Сообщение # 307 |
| Цитата арслав ( ) я так понимаю,что Мод Пак 2.1,не обязательно ставить сразу весь.Пока можно обойтись Фотоохотой.А то до остального когда еще дойдешь.Тем более НИ при установке не требуется.А остальное:Фенрир,Шахматист,Назар можно позже накатить. Да всё по желанию. Я только Шахматиста не ставил. Можешь сразу всё кроме Шахматиста поставить проблем не будет.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Февраля 2023, 18:08 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:10 | Сообщение # 308 |
| Цитата Sodom ( ) Да всё по желанию. Я только Шахматиста не ставил Нет уж,Шахматиста я стопудово поменяю.Проходил его один раз,жутко мне не по душе пришелся.Хотя играл в 2.1 несколько раз,с того как вышел и до выхода 2.2,больше за Шахматиста не брался.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:24 | Сообщение # 309 |
| Цитата арслав ( ) Нет уж,Шахматиста я стопудово поменяю.Проходил его один раз,жутко мне не по душе пришелся.Хотя играл в 2.1 несколько раз,с того как вышел и до выхода 2.2,больше за Шахматиста не брался. Я Шахматиста хотел накатить как до него дойду. Оригинал тоже не могу видеть. Вспомнил почему лучше ставить всё. Илья правил боеприпасы для 410 калибра и убрал пулю. Вместо неё теперь картечь. В сюжете Волозара Илья убрал безполезную пулю и добавил картечь. Исправления с 410 калибром будут во всей игре, а не только в сюжете Волозара.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Февраля 2023, 18:43 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:41 | Сообщение # 310 |
| Ха,подумал,если в 410-м поменян боеприпас,то как Цепь Калмыку сдавать.Открыл список ЦЗ 2.1,искал Калмыка,не нашел.Потом вспомнил что он же с 2.2 появился.Да уж солянка в голове, будет еще та.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:44 | Сообщение # 311 |
| Цитата арслав ( ) Ха,подумал,если в 410-м поменян боеприпас,то как Цепь Калмыку сдавать.Открыл список ЦЗ 2.1,искал Калмыка,не нашел.Потом вспомнил что он же с 2.2 появился.Да уж солянка в голове, будет еще та. Да у меня тоже путаница была. Уже вроде к 2.2 привык и уже в 2.1 бегаю.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:46 | Сообщение # 312 |
| У меня к стати есть текстовый список ЦЗ по 2.1,где то находил.Если надо могу скинуть.Нет не ЦЗ,а только Цепочки,попутал.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 01 Февраля 2023, 18:53 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:52 | Сообщение # 313 |
| Цитата арслав ( ) У меня к стати есть текстовый список ЦЗ по 2.1,где то находил.Если надо могу скинуть. Спасибо у меня есть. С 2019 года храню. Как знал, что опять в 2.1 вернусь.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 18:57 | Сообщение # 314 |
| Цитата Sodom ( ) С 2019 года храню. Как знал, что опять в 2.1 вернусь. ОП,это диагноз,пошел снаряжать обойму,завтра в бой.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 19:00 | Сообщение # 315 |
| Цитата арслав ( ) ОП,это диагноз,пошел снаряжать обойму,завтра в бой. Это даже не диагноз, а состояние души. Удачи на простотрах Зоны!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 19:21 | Сообщение # 316 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вы главное с Новым Шахматистом, не начинайте НИ, а то проблемы будут. Я же его делал как аддон с сохранкой, с которой можно его проходить и не планировал, что его сразу будут устанавливать в игру и начинать сначала.
Sodom | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 19:27 | Сообщение # 317 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вы главное с Новым Шахматистом, не начинайте НИ, а то проблемы будут. Я же его делал как аддон с сохранкой, с которой можно его проходить и не планировал, что его сразу будут устанавливать в игру и начинать сначала. Я так и сделал. Я поэтому сказал арславу, что бы он ставил всё кроме Шахматиста.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:10 | Сообщение # 318 |
| Цитата Sodom ( ) Я поэтому сказал арславу, что бы он ставил всё кроме Шахматиста Я тоже прочитал аннотацию к правке Шахматиста.
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:22 | Сообщение # 319 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Нужно убить Невидимку по заданию Кузнецова и отдать Документы с Агропрома Бармену. Задание на Невидимку открывается сразу после Мастер-класса с Кровососом.
Возможно я туплю и прозевал что то, но что за мастер-класс с Кровососом?) У него же берётся?
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:28 | Сообщение # 320 |
| Цитата hans_harstell ( ) но что за мастер-класс с Кровососом?) У него же берётся?
Это задание в том же списке где,Сбежавшие,Тепловизор и т.д.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:29 | Сообщение # 321 |
Репа: 18
Статус: Offline
| Цитата hans_harstell ( ) что за мастер-класс с Кровососом?) Это одно из первых заданий которые мы берём в игре, так как получаем от Кузнецова свой первый нож! В диалоге у него: А какие задания ещё имеются, примерно так. Не пропустишь.)
| |
|
|
hans_harstell | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:30 | Сообщение # 322 |
| Цитата арслав ( ) Это задание в том же списке где,Сбежавшие,Тепловизор и т.д.
Спасибо большое
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 10:25 | Сообщение # 323 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток.Вчера прошёл первую волну мутантов на Затоне. пока не очень. Ной сказал что вторая будет круче через 9 часов .Начну её в 3 часа ночи по игре. Сожу возьму турельку наверное пригодится.А так пользовался огнемётом от Коллекционера.Там и подствол для аномальных .
| |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 14:37 | Сообщение # 324 |
| При переходе с Агропрома на Кардан игра постоянно вылетает, если использовать спальник и поспать часов 8 игра ни вылетает.
https://cloud.mail.ru/public/bjp2/tH3MvsVvY
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 14:43 | Сообщение # 325 |
| Цитата ooo00O00ooo ( ) Агропрома на Кардан игра постоянно вылетает Для начала обнови мод-пак до 21.12.22. С твоего сейва прошла раз 10 через Агропром всё нормально, не вылетает.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 02 Февраля 2023, 15:07 | |
|
|
majorcom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 14:56 | Сообщение # 326 |
Репа: 5
| Арслав, Дариа, благодарю за акваланг! Таки отыскал этот проклятый рюкзак! Блин! Ну вот нафига их прятать под воду? Это же жесть лютая! Ну на Агро ладно, "под вагончиком" - хоть как-то ограничивает круг поисков. Но в озере 100х100 метров - это перебор! ))) Лучше б на столб закинули. И то легче было бы взять
Сообщение отредактировал majorcom - Четверг, 02 Февраля 2023, 14:57 | |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:05 | Сообщение # 327 |
| Цитата Daria ( ) Для начала обнови мод-пак до 21.12.22. Спасибо ни знал что есть обновление!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:11 | Сообщение # 328 |
Репа: 18
| Цитата majorcom ( ) Но в озере 100х100 метров - это перебор! А зачем по всему болотцу то искать? В описании задания Чётко написано: что рядом с сейфом. Учитывая что у Ильи чёткие, нормальные наводки, то значит и тайник должен быть Рядом с Сейфом. Сейф там только один, в этой округе.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:28 | Сообщение # 329 |
| Цитата majorcom ( ) Ну вот нафига их прятать под воду? Это же жесть лютая! Нее,разве это жесть?Жесть была когда тебе в наводки дали 6 мест, о которых ты понятия не имеешь где они,и начинаешь всю локацию обегать, и главное не было гида,ничего.Собирались человека 3 вмести один там например восточный район осматривал каждый куст, а другой там север,юг.Вот это была жесть!!А сейчас в интернете всё есть, 100500 раз одно и тоже видео переснимают разные ноунеймы "Вот тайник коллекционера, вот тайник Старожила" поставьте мне лайк пожалуйста,я так трудился, переснимая видео сто летний давности с этими тайниками.Особенно когда открывают тайник и мышкой нажимают на каждый предмет, за секунду определяешь что это за предметы,но нет надо же пол часа их показать,аххах.Никого не хотела обидеть))
| |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:37 | Сообщение # 330 |
| При переходе с Агропрома на Свалку игра постоянно вылетает. Спальник больше ни помогает. обновил мод-пак до 21.12.22.
https://cloud.mail.ru/public/d7T4/3LYQDppBN
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:52 | Сообщение # 331 |
| Цитата ooo00O00ooo ( ) При переходе с Агропрома на Свалку игра постоянно вылетает Переустанавливай полностью мод пак,опять же твои сейвы у меня работают стабильно.Вообще когда это началось?Ты лишнего ничего не ставил?
Цитата СЛАВН ( ) ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ!
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 02 Февраля 2023, 15:57 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:55 | Сообщение # 332 |
| Цитата ooo00O00ooo ( ) При переходе с Агропрома на Свалку игра постоянно вылетает. Спальник больше ни помогает. обновил мод-пак до 21.12.22. Если переустановка не поможет( а она поможет) скинь лог вылета.
Цитата Daria ( ) Нее,разве это жесть?Жесть была когда тебе в наводки дали 6 мест, о которых ты понятия не имеешь где они,и начинаешь всю локацию обегать, и главное не было гида,ничего.Собирались человека 3 вмести один там например восточный район осматривал каждый куст, а другой там север,юг.Вот это была жесть!!А сейчас в интернете всё есть, 100500 раз одно и тоже видео переснимают разные ноунеймы "Вот тайник коллекционера, вот тайник Старожила" поставьте мне лайк пожалуйста,я так трудился, переснимая видео сто летний давности с этими тайниками.Особенно когда открывают тайник и мышкой нажимают на каждый предмет, за секунду определяешь что это за предметы,но нет надо же пол часа их показать,аххах.Никого не хотела обидеть)) Да раньше нам таких поблажек не было. 6-8 мест и ищи где хочешь. Видео не было. А у некоторых даже интернета. У меня друг так пол года тайник один искал. Вот это терпение.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Февраля 2023, 16:03 | |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 15:59 | Сообщение # 333 |
| Цитата Daria ( ) Переустанавливай полностью мод пак,опять же твои сейвы у меня работают стабильно.Вообще когда это началось?Ты лишнего ничего не ставил? С самого начала игры такое, ничего ни ставил, установил Mod Pack LSC v.17.07 и играл, обновил мод-пак до 21.12.22. теперь вылетает всегда и везде и во всех сохранениях! ладно переустановлю если ни поможет начну заново, я там ни далеко ушел!
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:02 | Сообщение # 334 |
| Цитата Sodom ( ) скинь лог вылета. Привет)Он скинул лог в первым случае у него допа стояла от 29.11,я сказала обнови до 21.12,в итоги это не помогло.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:06 | Сообщение # 335 |
| Цитата Daria ( ) Привет)Он скинул лог в первым случае у него допа стояла от 29.11,я сказала обнови до 21.12,в итоги это не помогло. Привет) Прошу прощения, я не увидел лога. Странно, что переустановка не помогла.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:09 | Сообщение # 336 |
| Цитата Sodom ( ) Странно, что переустановка не помогла. Он ещё не переустанавливал.Сейчас посмотрим.
| |
|
|
ooo00O00ooo | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:18 | Сообщение # 337 |
| Переустановил все работает большое спасибо, у меня был установлен ReShade_Setup_5.6.0.exe может из за него такое было!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 16:25 | Сообщение # 338 |
| Цитата ooo00O00ooo ( ) Переустановил все работает большое спасибо, у меня был установлен ReShade_Setup_5.6.0.exe может из за него такое было! Нет. Это не влияет. Я сам с таким играю. Просто была кривая установка которая легко исправляется полной переустановкой мод-пака.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 20:23 | Сообщение # 339 |
| А можно поподробнее что за ReShade_Setup_5.6.0???
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 20:43 | Сообщение # 340 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А можно поподробнее что за ReShade_Setup_5.6.0??? Конечно можно. Если подробнее то это Agressor Reshade. Слегка меняет графику без изменений внутриигрового процесса. Вот скрины для примера. Немного темновато, но там всё правится под себя. Играть желательно вместе с Autumn Aurora. Но это дело вкуса.
Оригинал для сравнения.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Февраля 2023, 21:02 | |
|
|
Lisik | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:02 | Сообщение # 341 |
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - выполнил задание Макса по ЛЦУ на Радаре. Он красиво рассказал про арт и что я могу обменять у Сахарова его на боеприпасы. А сам ничего не дал.Задание выполнено. ( может что-то связано с тем что я пришел ночью и там никого нет),потом Шуруп сразу зовет к себе. Что я сделал не так ?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:34 | Сообщение # 342 |
| Lisikза лцу можно в любое время забрать там две точки указаны лежки снайперов забираеш лцу и винтовки отдаеш все Максу.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 02 Февраля 2023, 21:36 | |
|
|
VLAD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:35 | Сообщение # 343 |
Репа: 0
| Здравстуйте. Подскажите, когда у Ааза появляется квест Склад горючего?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:39 | Сообщение # 344 |
| Цитата VLAD ( ) Здравстуйте. Подскажите, когда у Ааза появляется квест Склад горючего? Чтобы получить задание, должно быть выполнено задание Борова "Меткий стрелок"
| |
|
|
VLAD | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:43 | Сообщение # 345 |
Репа: 0
| Sodom, Спасибо, уже разобрался. Меткий стрелок выполнил, надо ещё принести Димаку видеомагнитофон.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:45 | Сообщение # 346 |
| Цитата VLAD ( ) Спасибо, уже разобрался. Меткий стрелок выполнил, надо ещё принести Димаку видеомагнитофон. Моя ошибка за магнитофон забыл.
| |
|
|
Lisik | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:45 | Сообщение # 347 |
| Цитата Cheyenne ( ) Cheyenne Но почему он за задание ничего не дал ? Хотя говорит возми арт !
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 21:52 | Сообщение # 348 |
| Цитата Lisik ( ) Но почему он за задание ничего не дал ? Хотя говорит возми арт Макс по моему за ЛЦУ, арт Перо(или Перышко,как его правильно) дает.Посмотри может у тебя их больше стало.Добавлено (02 Февраля 2023, 22:01) --------------------------------------------- Ну и скудные же ЧУ в 2.1,всего 3 клешни досталось.Пока 40 штук наберешь,первые уже протухнут.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 02 Февраля 2023, 21:53 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:04 | Сообщение # 349 |
| Цитата арслав ( ) Ну и скудные же ЧУ в 2.1,всего 3 клешни досталось.Пока 40 штук наберешь,первые уже протухнут. Понимаю. По бритве Волка за 2 волны 14 рук и 8 грудин. Но это рандом. Хотя в оригинальном 2.1 шанс меньше 50%.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 22:10 | Сообщение # 350 |
| Цитата Sodom ( ) По бритве Волка за 2 волны 14 рук и 8 грудин. У меня 7+8 (рук). С этими тремя 25 будет.Щас Адреналину кровный четвертной отдам,за штык-нож и буду гол и бос.Пойду в ТД Бандосов грабить.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 02 Февраля 2023, 22:16 | |
|
|