Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
majorcom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 17:22 | Сообщение # 3951 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо догадываться, надо все читать и общаться с квестовыми неписями.
ОК ))) Попробуем...
СЛАВН, а в чем прикол с запретом броник Монолита снимать до самого конца задания? Даже братан Тени Монолита говорит, что если хочешь, то можешь переодеваться в маск-халат. И даже сам этот маск-халат выдаёт практически! А то у меня Меченый в туалет хочет... не в броню же ему гадить то!
| |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 17:24 | Сообщение # 3952 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! В первом видео по ОП 2.2 Илья упомянул, что не рекомендуют ставить Опу на системный диск. С чем это связано? Имеет ли значение для LSC где стоит ОПа? Спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 3953 |
| Цитата black_cat ( ) В первом видео по ОП 2.2 Илья упомянул, что не рекомендуют ставить Опу на системный диск. С чем это связано? Имеет ли значение для LSC где стоит ОПа? Особой разницы нет куда ставить ОП. Куда удобнее туда и ставь главное не ставь игру в системную папку. У меня установлена игра на системном диске и проблем нет. Создал папку и всё. В некоторых системах (это отключается в настройках) на папках системного диска (Program Files или подобного типа) стоит защита от перезаписывания. И если ты установишь туда ОП то будут проблемы с игрой. Например играть ты сможешь, а вот игра при этом сохраняться не будет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 29 Марта 2023, 17:32 | |
|
|
dron22 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 18:09 | Сообщение # 3954 |
| День добрий. Підкажіть по квесту дезертира на агропромі.На запорожець 2 каністри і броню.Але запорожця нема він взірвався. Як беру той квест то мене викидуе на робочий стол.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 18:34 | Сообщение # 3955 |
| Цитата dron22 ( ) Як беру той квест то мене викидуе на робочий стол. Всем привет!Лог файл выложи.Информация в шапке.Добавлено (29 Марта 2023, 18:35) --------------------------------------------- А АКС Химика можно модернизировать?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 19:11 | Сообщение # 3956 |
| Цитата dron22 ( ) Але запорожця нема він взірвався Так який тоби квест? Видкотуй
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 19:37 | Сообщение # 3957 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom ( ) а в чем прикол с запретом броник Монолита снимать до самого конца задания? Ты разрабам этот вопрос задай:)))
Цитата dron22 ( ) Підкажіть по квесту дезертира dron22, пиши на русском пожалуйста, это русскоязычный ресурс.
Цитата black_cat ( ) Так який тоби квест? Видкотуй Тоже самое, что и выше.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
колямба | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 21:35 | Сообщение # 3958 |
Репа: 1
| Славн.Прива!!! По последнему видосу ,,если в жарку не попал ,то день прошел за зря))
| |
|
|
161161 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:04 | Сообщение # 3959 |
| Подскажите пожалуйста! Достижение за спасение ученых на ДТ дают при переходе на янтарь? А то всех проводил и тишина!
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:06 | Сообщение # 3960 |
| СЛАВН, Забыл поговорить с Волком о фотографе ,вопрос : диалог сохранится когда Волк будет на АС ?
| |
|
|
161161 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:07 | Сообщение # 3961 |
| Прошу прощения! Я случайно)
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:48 | Сообщение # 3962 |
| Цитата 161161 ( ) Достижение за спасение ученых на ДТ дают при переходе на янтарь? Их не нужно вести на Янтарь. Доводишь Круглова. Он станет в свою точку. После беги к тем 4 и веди их к Круглову. Они все 4 должны пройти мимо Круглова и стать в свои позиции. После этого говори с Круглым.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:49 | Сообщение # 3963 |
| На Юпитере отвоевал блокнот Сахарова. Там вроде ПДА вояки какого-то должно быть. Не нашел. Это критично для дольнейшего сюжета?
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:52 | Сообщение # 3964 |
| Цитата 112233 ( ) Это критично для дольнейшего сюжета? Sodom,Арслав,112233 привет) Нет.Переход только не получишь Юпитер-Затон.Один минус не удобно гнать Зил по квесту Архары.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 29 Марта 2023, 23:00 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:54 | Сообщение # 3965 |
| Цитата Daria ( ) Это критично для дольнейшего сюжета?
Нет.Переход только не получишь Юпитер-Затон. И на Затон не смогу попасть совсем?
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:56 | Сообщение # 3966 |
| Цитата 112233 ( ) не смогу попасть совсем? Через ВП попадёшь по сюжету.Только вот смущает почему ПДА нет,ты всех точно обыскал военных.
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:12 | Сообщение # 3967 |
| Цитата Daria ( ) Только вот смущает почему ПДА нет,ты всех точно обыскал военных. Переиграл - ПДА нашелся. Спасибо
Всем добра!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:29 | Сообщение # 3968 |
| Всем привет. А "чёрная дыра" вообще пригодится или нет, а то болтается в рюкзаке как не прикаянная. Может продать её?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:33 | Сообщение # 3969 |
| Daria, Тень121, привет.
Цитата Тень121 ( ) А "чёрная дыра" вообще пригодится или нет, а то болтается в рюкзаке как не прикаянная. Может продать её? Она по сюжету пригодится. По заданию Архары на уничтожение хваталок.
| |
|
|
Darkwarn | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:34 | Сообщение # 3970 |
| Цитата majorcom ( ) а в чем прикол с запретом броник Монолита снимать до самого конца задания? Даже братан Тени Монолита говорит, что если хочешь, то можешь переодеваться в маск-халат. И даже сам этот маск-халат выдаёт практически! Если не снимая заранее экзу монолита надеть маскировочный экзоскелет, то квест не провалится. По крайней мере, в чистом ОП-2.2 так было.
Сообщение отредактировал Darkwarn - Среда, 29 Марта 2023, 23:34 | |
|
|
Sinbad | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:39 | Сообщение # 3971 |
| Славн, а в Пещере нельзя сделать телепорт в комнату с шахтёрами? Я, когда твои ролики смотрел, как-то прощёлкал момент, когда Шахтёр создаёт телепорты и подумал, что наконец-то будет спокойный проход через аномалии на входе! Облом... Я делаю сохранку с нецензурным названием каждый раз, когда пытаюсь проскочить над ними. Получается не всегда, хотя в Сталкер и Солянку "запоями" играю с тех пор, как только они появились (я сталкер-рецидивист:)). Знаю, есть методы "по стеночке" и скажут "Да что там сложного?!", но у меня с ней проблемы. Думаю, что и не только у меня, но других игроков, кто не живёт в игре постоянно. Сегодня сдавал цепочку Стаханову и добирался в гравике туда. С болтом хоть как-то получалось, а так... В общем много матюкался. Телепорт за дополнительную плату к переходу на Свалку полезная штука, но лучше было разрабам просто напротив перехода в Агропром этот переход вкорячить и не сношать лишний раз мозги игрокам. Но это так, брюзжание...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:47 | Сообщение # 3972 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) если в жарку не попал ,то день прошел за зря)) Однозначно:)))
Цитата дедуля ( ) Забыл поговорить с Волком о фотографе ,вопрос : диалог сохранится когда Волк будет на АС ? Точно не смотрел, но по моему диалога на АС у него нет.
Цитата Sinbad ( ) а в Пещере нельзя сделать телепорт в комнату с шахтёрами? Я, когда твои ролики смотрел, как-то прощёлкал момент, когда Шахтёр создаёт телепорты Телепорты можно купить, когда Шахтер дает задание спасти Фиму.
Sinbad | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:59 | Сообщение # 3973 |
| Цитата СЛАВН ( ) Телепорты можно купить, когда Шахтер дает задание спасти Фиму.
Да купил я их, купил... Я про нормальный проход к Шахтёру. Пробегать аномалии весело, когда один раз. Ну можно два, три... А когда надо бегать туда-сюда через них, то напрягает это (всё равно, что домой через форточку пролазить - можно привыкнуть, но зачем?). Если бы Шахтёр за деньги или квест открывал просто телепорт перед входом в комнату, где все они кодлятся и обратно, чтобы не скакать там каждый раз козлом.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 00:10 | Сообщение # 3974 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) Я про нормальный проход к Шахтёру. Пробегать аномалии весело, когда один раз. Ну можно два, три... А когда надо бегать туда-сюда через них, то напрягает это (всё равно, что домой через форточку пролазить - можно привыкнуть, но зачем?). Если бы Шахтёр за деньги или квест открывал просто телепорт перед входом в комнату, где все они кодлятся и обратно, чтобы не скакать там каждый раз козлом. Зачем огород городить, если игрок получает Черную Дыру, которой можно любую аномалию удалить.
Sinbad | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 00:20 | Сообщение # 3975 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем огород городить, если игрок получает Черную Дыру, которой можно любую аномалию удалить Это очень не скоро. Ладно, попрыгаю козликом...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 00:47 | Сообщение # 3976 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) Это очень не скоро. Как это не скоро, если его по квесту Дэна теперь можно получить.
Sinbad | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 01:15 | Сообщение # 3977 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как это не скоро, если его по квесту Дэна теперь можно получить. Не знал. Тогда легче.
| |
|
|
Айдын | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 03:22 | Сообщение # 3978 |
| Всем привет! Давно не играл считай с релиза помню не понравилась озвучка монстров бросил, решил поиграть щас ,так вот СЛАВН ты где видел чтоб кошки мычали как быки тоже и у библиков я ещё не был на янтаре а уже терминатор хрен убьёш ,ты обещал меньше бегалки так сделал еще больше не буду перечислять удалил нахрен эту ерис как ты и советуешь только одно дело когда ты для себя делаешь другое когда сообществу выкладываешь.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 04:34 | Сообщение # 3979 |
| Айдын тут дело доброволбное хочеш играй , не хочеш удали.Почему то разрабам ОПы предъяв не е дают хотя там беспредел полный а на мод пак гон сплошной.Думаю что Илья сильно демократичен))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 05:55 | Сообщение # 3980 |
Репа: 4
| Цитата Cheyenne ( ) хотя там беспредел полный Привет. Просто с недовольными там разговор короткий - бан без права на помилование А вот чего на Модпак бочку катят не понятно. В оригинал играть сложно, здесь слишком просто, вечно чем то не довольны. Всем не угодишь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 06:41 | Сообщение # 3981 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) Не знал. Так ты читай, что в игру свою ставишь.
Цитата Айдын ( ) СЛАВН ты где видел чтоб Как где? В Мод Паке:)))
Цитата Айдын ( ) удалил нахрен эту ерис Это радует, ибо не буду больше "ериса" от тебя слышать:)))
Цитата re6el33 ( ) Всем не угодишь. На живого человека вообще не возможно угодить:)))
250861 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 07:52 | Сообщение # 3982 |
Репа: 16
| Цитата арслав ( ) .Попробуй при записи сохранки,поменять.У меня например на shift+ctrl меняется.
Цитата Sodom ( ) В панели выбора языка поставь Русский язык - по умолчанию. Спасибо за советы но не помогло.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 08:15 | Сообщение # 3983 |
| Цитата 250861 ( ) Спасибо за советы но не помогло. Попробуй другие варианты.У меня вне игры меняется на shift+alt,а в игре shift+ctrl.Еще кому то помогает,свернуть игру,поменять язык и вернуться в игру.
| |
|
|
Mefody | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 08:35 | Сообщение # 3984 |
| Цитата Sodom ( ) Иди в Госпиталь и закончи все дела по ветке квестов Кота. а причем кот тут если клык сказал отдать копию он есть а говорить не хочет .... да и вроде все с котом прошел
| |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 08:56 | Сообщение # 3985 |
| Цитата арслав ( ) Попробуй другие варианты.У меня вне игры меняется на shift+alt,а в игре shift+ctrl.Еще кому то помогает,свернуть игру,поменять язык и вернуться в игру. Я уже как только не пробовал и видосов сколько пересмотрел.Хоть игру переустанавливай. А как свернуть игру у меня не получается.
Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 30 Марта 2023, 08:58 | |
|
|
Mefody | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 08:59 | Сообщение # 3986 |
| Sodom, привет... да вроде у кота все сделано и причем он тут если я с клыком сейчас вожусь... может что-то пропустил ну не думаю
| |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 09:00 | Сообщение # 3987 |
| Цитата Mefody ( ) да и вроде все с котом прошел В Госпитале после разговора с Чёрным доком появится диалог с Котом.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 09:13 | Сообщение # 3988 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) А как свернуть игру у меня не получается. Кроме запущенной игры, на рабочем столе должно быть открыто или свернуто в трей, что угодно - папка, браузер, прога. Выходишь в Меню игры и нажимаешь одновременно Tab+Alt.
250861 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 09:20 | Сообщение # 3989 |
| Я всё время нажимал Виндовс+Alt
| |
|
|
black_cat | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 09:42 | Сообщение # 3990 |
| Цитата СЛАВН ( ) Выходишь в Меню игры и нажимаешь одновременно Tab+Alt.
Меню то зачем? И так сворачивается.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 09:48 | Сообщение # 3991 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) И так сворачивается. Сворачивается, только зачем держать игру открытой...
Matrik_11 | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 09:57 | Сообщение # 3992 |
| Цитата majorcom ( ) Даже братан Тени Монолита говорит, что если хочешь, то можешь переодеваться в маск-халат. И даже сам этот маск-халат выдаёт практически!
После того, как братан отправит искать нычки информатора, маскировочную можно одеть без провала задания. Я в ней, чтобы особо не париться, все тайники и осмотрел.
Я начал этот квест делать, когда уже побывал даже на ЧАЭС-2 и, в т.ч. нашел КПК с инфой о тайных переходах торговцев, а также были достаточно телепортов монолитовцев. В итоге потратил 3 или 4 лифта и 2 черепа и никаких затруднений не вызвало. И Доктор, даже если к нему приходишь как монолитовец, с тобой без вопросов разговаривает.
| |
|
|
majorcom | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 10:47 | Сообщение # 3993 |
| Джентельмены, а что это за "загадочные чипы" такие? Накой они нужны, чтобы с цепочками так корячиться?
Цитата Matrik_11 ( ) После того, как братан отправит искать нычки информатора, маскировочную можно одеть без провала задания Да я просто одел найденный маск-броник в подземельях, а мне пишет, что задание провалено... А так как диалоги читаются внимательно, то я и озадачился этим вопросом. В принципе не проблема, т.к. у меня даже нейтралы к Меченому в монолитовском прикиде по жёлтому относятся. Дохтор вообще обниматься-целоваться лезет и взялся посторожить нормальные шмотки Меченного пока тот бегает. За-то на ЧАЭС благодать! Можно все квесты сделать не заморачиваясь на боях с нынешними друганами. Они даже мутантов за тебя отстреливают. Идёшь по ЧАЭС-2 прогулочным шагом и мозги из уже дохлых контриков выковыриваешь, маячки на вертолёты развешиваешь, нычки свои старые собираешь в кучу. А "золотые ломти" танки монолита чуть-ли не сами тебе приносят и жетоны свои по 300 монет продают.
Сообщение отредактировал majorcom - Четверг, 30 Марта 2023, 10:58 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 10:49 | Сообщение # 3994 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Доктор, даже если к нему приходишь как монолитовец, с тобой без вопросов разговаривает. Док числится в Торговцах,а Торговцы либо нейтралы,либо друзья,в зависимости от Репы.Можно и к Адреналину улететь,если надо.Добавлено (30 Марта 2023, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата majorcom ( ) что это за "загадочные чипы" такие? Накой они нужны, чтобы с цепочками так корячиться? Это, пока, они в Цепочках,как в ОП,СЛАВН их оттуда уберет со временем.Можно будет не делать Хомяки,если в лом.А вообще с Чипами есть свой квест.
| |
|
|
majorcom | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 10:58 | Сообщение # 3995 |
| Цитата арслав ( ) А вообще с Чипами есть свой квест У кого взять?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:00 | Сообщение # 3996 |
| Мне вот другое интересно.Когда Турель появляется на хуторе Мстителей?Не та которая на подстанции стоит,а та которая спрятана в закуток,между подстанцией и забором.С Сычом была только на верху,с Братом Луисом вроде тоже не было,а сейчас пришел за Дымовыми Шашками,по привычке уже,аккуратно заглянул,стоит родимая. Добавлено (30 Марта 2023, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата majorcom ( ) У кого взять? Про Чипы рассказывает Шахтер,в самом начале вроде,просит разузнать что да как.Потом надо собрать 20 штук.Ну и далее по сюжету.
| |
|
|
majorcom | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:10 | Сообщение # 3997 |
| Цитата арслав ( ) Про Чипы рассказывает Шахтер,в самом начале вроде Хм... у меня ничего не говорил. Ну ладно. Поживём-увидим
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:15 | Сообщение # 3998 |
| Арслав, привет.
Цитата majorcom ( ) Хм... у меня ничего не говорил. Ну ладно. Поживём-увидим Вот изменения по чипам. Начато изменение Квеста Необычные Чипы. Диалог у Шахтера убран, Квест начнется у Коллекционера намного позже, он пришлет СМС. Для тех, кто уже проходит этот Квест, никаких проблем не будет. (По мере прохождения) - Хомяки оторваны от Квеста Необычные Чипы и не обязательны к выполнению, Чипы будут в других местах. Хомяки открываются после Диалога с Коллекционером по Мурке на Болотах - придет СМС от Сидора. Диалоги изменены.
| |
|
|
majorcom | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:29 | Сообщение # 3999 |
| Теперь понятнее! Спасибо Ох уж этот старый проказник Коллекционер!
Сообщение отредактировал majorcom - Четверг, 30 Марта 2023, 11:33 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 11:30 | Сообщение # 4000 |
| Привет,Sodom.Это в новом дополнении будет?Хотя у меня задания на Чипы нет,значит и диалога не было у Шахтера.
| |
|
|