Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 14:35 | Сообщение # 4151 |
| Цитата kastor85 (  ) цепочка у Мессера когда открывается? Если до В.Припяти дошел,давно должна быть открыта.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 14:39 | Сообщение # 4152 |
Репа: 1
Статус: Offline
| О несущественном... Заметил, что независимо от репутации, у сталкеров на стоянках остаются агрессивные реплики. Группа олухов в ветровках, которых ты уже спас по несколько раз, донельзя зелёные "друзья", и такие тебе: "Мужик, давай отсюда по-хорошему!" Как-то коробит, может что поправить можно?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 14:59 | Сообщение # 4153 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ThisIsYourLastChance (  ) С твоего видео узнал, там лишь условие о появлении диалога «Они появляются самыми первыми, после выполнения задания Инферно» И все, на этой фразе видос закончился и титры пошли...
Цитата Sinbad (  ) Заметил, что независимо от репутации, у сталкеров на стоянках остаются агрессивные реплики. Группа олухов в ветровках, которых ты уже спас по несколько раз, донельзя зелёные "друзья", и такие тебе: "Мужик, давай отсюда по-хорошему!" Как-то коробит, может что поправить можно? Взорви не вежливых редисок и иди себе дальше, чего тут еще переделывать:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 15:10 | Сообщение # 4154 |
| Цитата Sinbad (  ) Заметил, что независимо от репутации, у сталкеров на стоянках остаются агрессивные реплики. Группа олухов в ветровках, которых ты уже спас по несколько раз, донельзя зелёные "друзья", и такие тебе: "Мужик, давай отсюда по-хорошему!" Заметил зависимость, что эти фразы возможно говорят не нам. Сталкеры говорят эти фразы в основном в группах. Я если слышал фразу, то проверял репутацию у всех в этой группе. И обычно в группе были пару человек с репутацией "ужасно" или "плохо". Но это конечно теория и она требует проверки.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 16:00 | Сообщение # 4155 |
| Цитата арслав (  ) Если до В.Припяти дошел,давно должна быть открыта. все дела с Пантерой и Клыком доделаю проверю
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 16:06 | Сообщение # 4156 |
Репа: 13
| Из упырей не выпадает язык упыря, а только язык мутанта. Это с определенным шансом выпадает или из других тварей выпадает тепеть язык упыря? ЦЗ не могу выполнить из-за отсутствия двух языков упыря, хотя упырей завалил немало(
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 16:11 | Сообщение # 4157 |
| Цитата Samurai4eg (  ) ЦЗ не могу выполнить из-за отсутствия двух языков упыря, хотя упырей завалил немало Название другое,а суть та же.Сдавай их.Щас языки же не только с упырей падают,вот и поменяли.До цепочки не дошли.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 03 Апреля 2023, 16:14 | |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 16:51 | Сообщение # 4158 |
| Цитата Sodom (  ) Но это конечно теория и она требует проверки. Попробую проверить
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 17:27 | Сообщение # 4159 |
| Цитата Sinbad (  ) Может Америку открыл, но вдруг кому пригодится... Всем привет!Не только отстреливать,но и ножом их можно пощелкать,эконом патрон.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
skitalez | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 19:31 | Сообщение # 4160 |
| Подскажите, сколько красных мозгов контролера в игре? Использовал уж толи 3, толи 4 штуке (все по квестам). Нужен еще один для варки эмбриона монолитовца.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 20:17 | Сообщение # 4161 |
| Цитата skitalez (  ) сколько красных мозгов контролера в игре? Один получаешь в начале игры,на Болотах,один в тайнике Охотника в В.Припяти,один от Димака в Х-8,два в Депо на Юпитере,вроде в тайнике Бродяги в Баре один.Вспоминай где не брал.Наверняка еще есть,сразу не вспомнить.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 21:15 | Сообщение # 4162 |
| тайники коллекционера после атп идут как в классической опе? в последствии будут изменены или будет так как есть?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 21:25 | Сообщение # 4163 |
| Цитата stalker1973 (  ) будут изменены или будет так как есть? Да.В дальнейшим изменят.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 21:33 | Сообщение # 4164 |
| тогда наверно на атп тайник брать не стоит? ну чтоб не разорвать цепочку тайников и подскажите где мосинку снайперскую отрулить можно?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 21:46 | Сообщение # 4165 |
| Цитата stalker1973 (  ) где мосинку снайперскую отрулить можно? У Бармена вроде есть,в продаже.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 03 Апреля 2023, 21:49 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 21:53 | Сообщение # 4166 |
| купил))
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 22:43 | Сообщение # 4167 |
| Цитата Sinbad (  ) Попробую проверить Проверил - теория не работает, ругаются не друг на друга. Короче, сопляки Меченого гонят будто бомжа вшивого. Дожили...
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 23:11 | Сообщение # 4168 |
| Цитата stalker1973 (  ) атп тайник брать не стоит Забирай или в спячку ложись, Шеф сказал что это будет не скоро.Добавлено (03 Апреля 2023, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Sinbad (  ) Дожили... А во многих модах то в плен загребут, то грабят по три раза ну и в том духе. Он привык уже наверное.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
eddoct | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 23:46 | Сообщение # 4169 |
Репа: 2
| Привет всем фанатам и знатокам Сталкера.
У меня два вопроса.
На первый, к сожалению, ещё не получил ответа.
1. Кто-нибудь подскажет как восстановить невидимость маскировочной экзы. Заряд батареи полный - состояние почти 100%, бегает ГГ, как козлик, но при активации невидимки пишется : "Вас могут увидеть".
2. Как обратно засунуть Библика обратно в капсулу?
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2023, 23:55 | Сообщение # 4170 |
Репа: 32
| Цитата eddoct (  ) 1. Кто-нибудь подскажет как восстановить невидимость маскировочной экзы. Заряд батареи полный - состояние почти 100%, бегает ГГ, как козлик, но при активации невидимки пишется : "Вас могут увидеть". Сбрасывай сохранку, посмотрим что не так. Инструкция как это делать в шапке форума.
Цитата eddoct (  ) 2. Как обратно засунуть Библика обратно в капсулу? Никак, эта фича Ильи
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 00:48 | Сообщение # 4171 |
| Цитата Ксения (  ) Никак, эта фича Ильи
Как я понял из видоса Ильи (с его слов), есть такая опция засунуть Библика обратно. Хотя я и не дошёл ещё до момента видео, когда у Ильи появляется Библик. Мне повезло. До похода в Лощину сварил Библика.
| |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 00:50 | Сообщение # 4172 |
Репа: 32
| Цитата eddoct (  ) Как я понял из видоса Ильи (с его слов), есть такая опция засунуть Библика обратно. Хотя я и не дошёл ещё до момента видео, когда у Ильи появляется Библик. Мне повезло. До похода в Лощину сварил Библика.
Возможно это и было в самом начале в планах....но всё таки Громозека - друг Ильи))) нам не доступно. Навари их много и выпускай по желанию)))
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 04 Апреля 2023, 00:52 | |
|
|
vlad2021 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 01:05 | Сообщение # 4173 |
| Приветствую форумчан! у меня вопрос насчет второго тайника Коли на чаэс. никак не могу сообразить где он. метка стоит но никак не найду, подскажите кто знает пожалуйста.
| |
|
|
eddoct | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 02:43 | Сообщение # 4174 |
| Цитата Ксения (  ) Возможно это и было в самом начале в планах....но всё таки Громозека - друг Ильи))) нам не доступно. Навари их много и выпускай по желанию)))
Ещё коллекционер говорит (после сдачи квеста на тест капсул аномалий, что Библик разумное существо, не убегает от хозяина и у него есть способность возвращаться обратно в капсулу.
Как с этим быть?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 05:40 | Сообщение # 4175 |
| eddoct Тебе же объяснили что функция с возвращением библиотекаря в капсулу не доступна игрокам.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 06:42 | Сообщение # 4176 |
Репа: 18
| Цитата vlad2021 (  ) подскажите кто знает пожалуйста Примерно где вход в Саркофаг, на крыше, в углу. Что значит второй?
Всем привет!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 07:09 | Сообщение # 4177 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlad2021 (  ) насчет второго тайника Коли на чаэс. никак не могу сообразить где он. метка стоит но никак не найду Надо не по меткам ориентироваться, а по четким наводкам из записок.
Цитата eddoct (  ) Ещё коллекционер говорит (после сдачи квеста на тест капсул аномалий, что Библик разумное существо, не убегает от хозяина и у него есть способность возвращаться обратно в капсулу. Как с этим быть? А еще он говорит: "Это случается очень редко". Вот и считай, что тебе не везет.
vlad2021 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 07:10 | Сообщение # 4178 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Что значит второй? У меня первый был под зданием, где сумку Сахарова забираем. Спасибо за ответ, буду искать дальше.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 09:25 | Сообщение # 4179 |
| eddoct, эта функция доспупна лишь автору модификации, ему одному.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
fronk | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 10:48 | Сообщение # 4180 |
| Приветствую всех! Вопрос такой, Б.Доктор пропал из Ц.Припяти! Это нормально? Давно в Припять не заходил, по случаю зашёл, а его-то и нету ...
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 11:11 | Сообщение # 4181 |
| Всем привет. Начал отстрел танков монолита со 140 метров и ничего. Пробовал Радар и ЧАЭс-2. Потом вчитался в задание, а там говорится про тех кто в серой броне, они что разные и где такие водятся? Вроде не дальтоник.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 11:14 | Сообщение # 4182 |
| Цитата fronk (  ) Ц.Припяти! Это нормально? Нормально в том случаи если ты сюжет в Мёртвым городе проходишь.Или же он где-то бегает в Припяти.Добавлено (04 Апреля 2023, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) про тех кто в серой броне Всё правильно,танки они одни в игре.Но вот могут быть и в невидимой экзе тоже засчитывается.Как ты и говорил ЧАЭС-ЧАЭС-2 там их проще отхватить,да и как задание берёшь там спавн идёт.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 11:51 | Сообщение # 4183 |
Репа: 18
| Цитата fronk (  ) Б.Доктор Когда же вы уже перестроитесь? ) Он уже с ОП - 2.1 никакой не Болотный, а просто - Доктор!
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 12:43 | Сообщение # 4184 |
| Всем привет))есть два вопроса 1)когда лучше брать квест Алмазные черепа 2)когда начинать подготовку к Волне мутантов,до парада Моналита или после?))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 13:49 | Сообщение # 4185 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата эдуард1985 (  ) 1)когда лучше брать квест Алмазные черепа 2)когда начинать подготовку к Волне мутантов,до парада Моналита или после?)) Волну лучше начинать, когда все в игре выполнено. Именно так и будет в Мод Паке.
арслав | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 14:39 | Сообщение # 4186 |
| Цитата эдуард1985 (  ) когда лучше брать квест Алмазные черепа Когда все что надо у Суслова взял.И продал все ненужные костюмы.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 04 Апреля 2023, 14:41 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 15:32 | Сообщение # 4187 |
| Мысли вслух. Явно просматривается несоответствие параметра "расстояние до цели" и реальной игровой действительностью. Выцелил танк на 156 метров, прицел убрал, а он метров за 500, 600 шастает. Как то так.
| |
|
|
Fantom63 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 16:42 | Сообщение # 4188 |
| всем доброго вот в чем проблема не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 16:54 | Сообщение # 4189 |
| Цитата Fantom63 (  ) не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать
Это голубая фигня, что в воздухе висит. Можно перезагрузками найти, где-нибудь на пути Бар-Свалка (если стоят динамические аномалии)
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 04 Апреля 2023, 16:54 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 16:56 | Сообщение # 4190 |
| Цитата Fantom63 (  ) всем доброго вот в чем проблема не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать Привет. Посливайся в Баре , появиться ( должна быть включена опция динамические аномалии) .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 04 Апреля 2023, 16:57 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 18:12 | Сообщение # 4191 |
| Приветствую всех.
Цитата Fantom63 (  ) всем доброго вот в чем проблема не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать Fantom63, эта аномалия есть почти на всех локациях. Дам тебе совет. Не ищи это облако специально. Занимайся своими делами и оно само тебя найдёт как бы это парадоксально звучало. Просто держи фотоаппарат наготове.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 18:20 | Сообщение # 4192 |
| Цитата Fantom63 (  ) не могу найти родоново облако чтоб его сфоткать Всем привет!На Свалке часто бывают.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
skitalez | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 20:33 | Сообщение # 4193 |
| Не могу найти снайпера в районе девятиэтажок по заданию Акилла. Винтовку пристрелял, 15 ПНВ (с третьего захода собрал), а вот снайпера нигде нет. Подскажите где он может прятаться.
| |
|
|
Gish | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 20:36 | Сообщение # 4194 |
| Подскажите пожалуйст! Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 20:37 | Сообщение # 4195 |
| Цитата skitalez (  ) Не могу найти снайпера в районе девятиэтажок по заданию Акилла. Снайпера нет,есть его лежка.Поднимись по Лозе и найдешь.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 21:19 | Сообщение # 4196 |
| Цитата Gish (  ) Подскажите пожалуйста! Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9? А ты пробовал играть с этим соотношением?Вообще она запускается у тебя?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
vlad2021 | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 23:16 | Сообщение # 4197 |
| Цитата Gish (  ) Подскажите пожалуйста! Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9? У меня ultra wide монитор все в порядке полноэкранный режим.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 23:17 | Сообщение # 4198 |
| Цитата Gish (  ) Как ведет себя игра на мониторах с соотношением сторон 21к9? Игра нормально себя ведёт. Видел скрины как запускали на таких мониторах. Только по бокам небольшие искажения были.
| |
|
|
Gish | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 00:35 | Сообщение # 4199 |
| я собрался купить такой монитор,сам сейчас сижу с монитором фулhf и думая купить с дркгим соотношениям сторон вот и задумался: 2к моник взять или 21к9 2560x1080@200 Гц, VA, 3000 : 1, 300 Кд/м², 178°/178°, DisplayPort 1.2, HDMI 1.4, HDMI 2.1, AMD FreeSync Premium 30" Монитор Xiaomi Redmi Curved Display
2к еще не выбрал
на каком лучше играется?Добавлено (05 Апреля 2023, 00:51) --------------------------------------------- Народ, подскажите Кто как думкет? может на свелке телепорт лучше переставить ближе к кордону? а новечки чаще ходят на кордон! но если славан считает что так лучше, то я хочу предложить седующее: сначала поставить этот телепорт гденибудь между свалкой и агропромом! то я нахожу этот вариант очень удобным а затем вместе с клким нибудь заданием или одноразовым цз можно было переставить телепорт и даже можно сделать так,чтобы эта возможность была доступна игроку за отдельные усилия! тема с покупаемыми переходами еще актуальна? да и вообще! лично я думаю что от темной далины до бара не далеко! только ленивый сьолно обходить будет! и у долговцев вод так появляться тоже не по людски! и без того шухер навели
извиняюсь за арфографию!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 08:06 | Сообщение # 4200 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gish (  ) извиняюсь за арфографию! Читая твое сообщение, я как-будто в лесу через плотные колючие кусты продирался и дело не только в орфографии, но и в построении предложений... В 21 веке живем, не умеешь грамотно писать сам, включи редактор в браузере. 26 лет в профиле! Ну это же стыды!
Цитата Gish (  ) Кто как думкет? Не надо думать, на Свалке уже четко организованы телепорты и они очень удобны. Все кто их попробовал, в восторге.
Если есть желание, предлагайте систему телепортов в Темной Долине и период игры к их покупке.