Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
black_cat | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 07:08 | Сообщение # 4851 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата саня932393 ( ) сейчас заметил в ЦЗ Атп Калинина в кпк написано Remington 700 в рюкзаках искал нету. Прихожу к нему а он просит Remington 700"Brenneke" что за подстава))) Раньше тоже с этим сталкивался, сдавал Remington 700
Сообщение отредактировал black_cat - Суббота, 15 Апреля 2023, 07:26 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 08:47 | Сообщение # 4852 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) Прикольно было бы в тайниках мастера сделать совсем небольшой шанс, что иной раз выпадет дополнительно что-нибудь редкое или даже квестовое Наоборот все убрано.
Цитата Sinbad ( ) boosty я ещё дел не имел, поэтому вопрос: хочу взять спонсорский новый контент 13.04 - достаточно будет оплатить сам пост или именно за месяц надо? Без разницы, и так и так можно.
Цитата саня932393 ( ) в кпк написано Remington 700 в рюкзаках искал нету. Прихожу к нему а он просит Remington 700"Brenneke" что за подстава Это один и тот же ствол.
Цитата black_cat ( ) Раньше тоже с этим сталкивался Исправил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 09:21 | Сообщение # 4853 |
| Цитата kusigor ( ) Как же не брал, выше выкладывал скрины, Кулинарные изыски. Всем привет!В задании сказано поговорить с торговцами.Может тебе со Скрягой пообщаться?Добавлено (15 Апреля 2023, 09:31) --------------------------------------------- При сдаче 30 ворон Повару-должно быть не менее 4-х бутылок водки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 10:09 | Сообщение # 4854 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В задании сказано поговорить с торговцами.Может тебе со Скрягой пообщаться? Поздно уже общаться,вовремя задание не взял у Повара на Тушки,теперь диалога нет.Осталось только общаться с Монолитом,и покупать за 500 000-Рис и за 500 000-Морковь.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 10:24 | Сообщение # 4855 |
| арслав, привет.
Цитата арслав ( ) Поздно уже общаться,вовремя задание не взял у Повара на Тушки,теперь диалога нет.Осталось только общаться с Монолитом,и покупать за 500 000-Рис и за 500 000-Морковь. Дороговатый плов получится.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 10:49 | Сообщение # 4856 |
| Цитата Sodom ( ) Дороговатый плов получится. Привет,Sodom.Как говорил Киса Воробьянинов"Торг здесь,не уместен".
| |
|
|
claw33 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 11:03 | Сообщение # 4857 |
| Почему я умираю при переходе на другую локацию7
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 11:05 | Сообщение # 4858 |
| Цитата claw33 ( ) Почему я умираю при переходе на другую локацию? Слишком мало информации, что бы что-то сказать. Может радиация так действует. Лучше давай сейв, что бы мы протестили, что не так. Инструкция в шапке темы.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 11:18 | Сообщение # 4859 |
| Привет, арслав, сие как-то странное есть, что у квестовика диалог отсутствует. Это чел по торговцам не бегал или в первый раз диалог скипнул?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 11:51 | Сообщение # 4860 |
| Цитата Щур ( ) сие как-то странное есть, что у квестовика диалог отсутствует. Привет,Щур.Я не знаю до какого момента в игре,этот диалог есть.Может просто слишком далеко ушел по игре.Он уже в ДШ побывал.
| |
|
|
svarius1984 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 11:54 | Сообщение # 4861 |
Репа: 1
| Здравствуйте ,может кто подскажет есть смысл скачать отдельно фал alife.ltx вроде помогает устранить микрофризы или я ошибаюсь и есть риск поломать игру ?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 11:55 | Сообщение # 4862 |
| Арслав,Sodom привет)
Цитата claw33 ( ) при переходе на другую локацию7 Чумой заразился.
| |
|
|
kusigor | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 11:58 | Сообщение # 4863 |
| Цитата арслав ( ) Поздно уже общаться,вовремя задание не взял у Повара на Тушки,теперь диалога нет.Осталось только общаться с Монолитом,и покупать за 500 000-Рис и за 500 000-Морковь. Теперь все понятно, это я допустил оплошность, до этого мода играл в оригинал оп2.2, но когда брал задание на спасение Снегиря, то же допустил оплошность, прошел парад Монолита. Монолитовцы стали нейтралами, а при этом выполнение задания на спасение Снегиря невозможно. Откатываться не хотелось, опять прыгать на крышу за рюкзаком Бороды тот еще гемор. И тут я наткнулся на этот мод. Установил его поверх и начал новую игру. А в памяти осатлось что я уже сдал 30 тушек ворон повару. Ну чтож, буду покупать рис и морковь, в баре, в нычке рюкзаков десять хабара, денег хватит.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 12:06 | Сообщение # 4864 |
| Даша,привет. Добавлено (15 Апреля 2023, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата svarius1984 ( ) устранить микрофризы Уменьшить фризы,помогает отключение кнопки-Вещи по ЦЗ в любом состоянии,в опциях.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 12:11 | Сообщение # 4865 |
| Цитата kusigor ( ) прошел парад Монолита. Монолитовцы стали нейтралами, а при этом выполнение задания на спасение Снегиря невозможно Кто тебе сказал что не возможно?Свободно проходится когда монолит тебе нейтрален,потом всё ровно он станет врагом.В квесте нет условия на отношения Монолита к ГГ.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 15 Апреля 2023, 12:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 12:17 | Сообщение # 4866 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата svarius1984 ( ) есть смысл скачать отдельно фал alife.ltx вроде помогает устранить микрофризы или я ошибаюсь и есть риск поломать игру ? Если не разбираешься в этом, то не стоит, ибо если пойдет что-то не так, а это может случиться, то ты этого не поймешь и не увидишь, после чего могут появится проблемы.
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 12:18 | Сообщение # 4867 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Daria | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 12:33 | Сообщение # 4868 |
| Цитата СЛАВН ( ) Телохранитель Илья привет.Ты вот в видео сказал про Трофима,что из него сделали пьяницу и.т.п.А не сказал кто он?Может кто в теме, но я что-то не догоню кто это такой,ахах. Я с ОП-2 думала что это обычный ноунейм,а это оказывается отсылка на кого-то человека.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 15 Апреля 2023, 12:53 | |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 12:58 | Сообщение # 4869 |
Репа: 22
| Цитата Daria ( ) отсылка на кого-то человека На одного Ютубера-Дениса, который толком даже ОП-2 не прошел..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 13:08 | Сообщение # 4870 |
| Цитата Venom136 ( ) На одного Ютубера-Дениса, Привет.Я думала это тестер какой-то. Суть я поняла,о таком даже не слышала.Всё нашла я его,видео закончилось на Припяти.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 15 Апреля 2023, 13:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 13:13 | Сообщение # 4871 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Ты вот в видео сказал про Трофима,что из него сделали пьяницу и.т.п.А не сказал кто он? Трофим - это Трофимов Денис, летсплейщик на Ютубе.
Цитата Venom136 ( ) который толком даже ОП-2 не прошел.. Поэтому и не прошел, потому что ему не понравился этот квест и стеб... А проходил он очень атмосферно и я смотрел его с удовольствием.
Venom136 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 13:22 | Сообщение # 4872 |
| Цитата СЛАВН ( ) Поэтому и не прошел, потому что ему не понравился этот квест и стеб Он вроде на последнем патче только озвучил, а играл на ранних. И что, сам не мог поменять, если он такой принципиальный и обидчивый.. P.S. Это всего лишь игра, я не знаю почему на тебя взъелись из за Дворника, который спит и видит как очередную подлянку воткнуть в новый патч)))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 15 Апреля 2023, 13:24 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 13:24 | Сообщение # 4873 |
| Цитата СЛАВН ( ) не понравился этот квест и стеб За то я помню как тебя за "Дворника-зомби" сказали пояснить,ахах.Хотя когда я первый раз увидела, у меня даже мысли не было что это как то ассоциируется с Алексеем.
Добавлено (15 Апреля 2023, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Venom136 ( ) на тебя взъелись из за Дворника Ахах,мысли прочитала.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 15 Апреля 2023, 13:26 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 13:57 | Сообщение # 4874 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 ( ) И что, сам не мог поменять, если он такой принципиальный и обидчивый.. Все люди разные, мне например, было бы пофигу:)))
Цитата Venom136 ( ) Это всего лишь игра, я не знаю почему на тебя взъелись из за Дворника, который спит и видит как очередную подлянку воткнуть в новый патч))) Только я пошел на встречу и убрал, когда нормально попросили, а разрабам, как правило, фиолетово...
Цитата Daria ( ) За то я помню как тебя за "Дворника-зомби" сказали пояснить Ну так тут же их "всегалактическое велилиличество", какая-то чернь якобы "оскорбила", а когда они, то все можно, они же "ВЕЛИКИЕ"
Цитата Daria ( ) у меня даже мысли не было что это как то ассоциируется с Алексеем. Вот и я был удивлен:)))
claw33 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 14:03 | Сообщение # 4875 |
| Цитата Sodom ( ) Лучше давай сейв, что бы мы протестили, что не так Прикладываю сейвы. Эффектов вроде нету. При попытке покинуть локацию (телепорты, переход и.т.п.), умираю при загрузке (загружается, и без мира сразу мертв и в меню). Началось после взятия шахматиста. На локации сейчас могу спокойно сохраняться, загружаться и.т.п. В сейве стою в 3 шагах от перехода. https://drive.google.com/drive....sharing Вроде папка открыта, файлы в инкогнито тоже вижу.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 14:18 | Сообщение # 4876 |
| Цитата claw33 ( ) В сейве стою в 3 шагах от перехода. У меня так же как и у тебя. Возможно неудачное сохранение было как раз в момент смерти. У меня так бывало. Или сейв побился. В общем нужен откат по игре. Не далеко. В пределах локи если сейвы есть, загрузи более ранние. Или же те сейвы когда ты ещё на эту локацию не зашёл. В общем игра не вылетает. Просто смерть. Знаю, что игровой лог создаётся всегда. Поэтому приложу. Может по нему можно, что-то понять.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 15 Апреля 2023, 14:20 | |
|
|
котяра007 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 14:35 | Сообщение # 4877 |
| Всем привет. Подскажите где можно сфотографировать Зомби Бульбулятор и Гуль. Ни где не найду.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 14:47 | Сообщение # 4878 |
| Цитата котяра007 ( ) где можно сфотографировать Зомби Бульбулятор и Гуль Привет.Бульбуляторы везде есть,особенно много на Болотах.Это те,из которых лягушки выскакивают.Гули часто бывают при заходе в Лабиринт.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 15:30 | Сообщение # 4879 |
| Всем привет. А на АТП точно четыре канистры? А уже час в реале шастаю, одну не найду, может другие подойдут?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 16:20 | Сообщение # 4880 |
| Цитата Тень121 ( ) А на АТП точно четыре канистры? А уже час в реале шастаю, одну не найду, может другие подойдут?
Три в зданиях на территории,одна где тайник Коли.Другие тоже подойдут,просто лишний раз Бандосов поугнетать,да хабар пособирать.
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 16:24 | Сообщение # 4881 |
Репа: 16
| Цитата Тень121 ( ) А на АТП точно четыре канистры? А уже час в реале шастаю, одну не найду, может другие подойдут? А у тебя что в заначке канистр нет? возьми любую не обязательно на АТП.
| |
|
|
kusigor | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 16:37 | Сообщение # 4882 |
| Цитата Daria ( ) Кто тебе сказал что не возможно?Свободно проходится когда монолит тебе нейтрален,потом всё ровно он станет врагом.В квесте нет условия на отношения Монолита к ГГ. В оригинале ОП2.2 не мог пройти этот квест, через несколько минут приходит сообщение, задание провалено. Пробовал много раз, даже если просто сидеть на крыше притаившись, все равно - задание провалено.
| |
|
|
warlord1 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 16:43 | Сообщение # 4883 |
Репа: 3
| Я так понимаю черную дыру Дэну не отдавать? А где потом сайгу взять?
Кстати, Илья, наверное нужно добавить в диалог Коллекционеру, чтоб Меченый не удалял хваталки и звезды Архары. А то потом квест нельзя пройти будет. Или нет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 16:46 | Сообщение # 4884 |
| Цитата warlord1 ( ) Я так понимаю черную дыру Дэну не отдавать? А где потом сайгу взять? Можешь отдавать если хочешь. Принципиально не важно. И сайгу и чёрную дыру мы получим позже в любом случае.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 16:52 | Сообщение # 4885 |
| Цитата СЛАВН ( ) Только я пошел на встречу и убрал, когда нормально попросили, а разрабам, как правило, фиолетово... Делай как Душе угодно, это лично твоя сборка или они, что Авторские права на тебя наложат За игру конечно разрабам спасибо) Но, чтоб указывать, кто, кого в своей сборке и как назвал, харей не вышли)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 15 Апреля 2023, 16:55 | |
|
|
саня932393 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 17:11 | Сообщение # 4886 |
| блин поиграв 42 игровых дня, понял то что 75% игры это бег)) и кстати по опечатке еще Цз Колмыка требует Сайгу " Снайперскую" а в рюкзаке она "Sniper" А еще на прошлой надели писал что квест "Решительные меры" не сдался, у меня один наемник в кустах сидел ближе к АТП бандосов. убил его и закрыл квест.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 17:21 | Сообщение # 4887 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата warlord1 ( ) Кстати, Илья, наверное нужно добавить в диалог Коллекционеру, чтоб Меченый не удалял хваталки и звезды Архары. А то потом квест нельзя пройти будет. Или нет? Их достаточно для квеста.
Цитата саня932393 ( ) поиграв 42 игровых дня, понял то что 75% игры это бег ХМ! Без комментариев...
саня932393 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 17:53 | Сообщение # 4888 |
| Цитата СЛАВН ( ) поиграв 42 игровых дня, понял то что 75% игры это бег
ХМ! Без комментариев... это я к тому, что добавленные твои телепорты-это такой кайф.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 18:24 | Сообщение # 4889 |
| Цитата warlord1 ( ) чтоб Меченый не удалял хваталки и звезды Архары. А то потом квест нельзя пройти будет. Или нет? Я возле Сидора сразу удалил,чтоб не отвлекала.И вообще,получить пораньше Черную Д,очень полезное нововведение.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 18:37 | Сообщение # 4890 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата саня932393 ( ) добавленные твои телепорты-это такой кайф. Вот с этим хрен поспоришь:)))
Valenki123 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 18:38 | Сообщение # 4891 |
| Добрый вечер! Вопрос к старожилам. Я так понимаю, что попасть на балку где находится пси-установка и тайник оружейника в Путепроводе "Припять-1" можно только по заданию Волозара перемещаясь по телепортам. Не поломается-ли игра, если к пси-установке запрыгнуть супер-прыжком или увеличенным прыжком? Спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 18:41 | Сообщение # 4892 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) попасть на балку где находится пси-установка и тайник оружейника в Путепроводе "Припять-1" можно только по заданию Волозара перемещаясь по телепортам. Нет, можно туда залезть, и один из более-менее простых способов, я показывал в прохождении 2.1.
Цитата Valenki123 ( ) Не поломается-ли игра, если к пси-установке запрыгнуть супер-прыжком или увеличенным прыжком? Все нормально будет.
Valenki123 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 18:49 | Сообщение # 4893 |
| Цитата СЛАВН ( ) я показывал в прохождении 2.1.
А можно пож. ссылочку, большое спасибо добрый дяденька Славн!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 19:05 | Сообщение # 4894 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) А можно пож. ссылочку, большое спасибо добрый дяденька Славн! Да откуда же я помню, в какой серии это было... Поиском по Каналу ищи. Тем более показывал неоднократно, ибо залезть туда, как задумано разрабами, полная ЖОПА:)))
Нашел как залезть на Кран-балку в Путепроводе - https://youtu.be/9T-VZ45P76M?t=2536
арслав | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 19:31 | Сообщение # 4895 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да откуда же я помню, в какой серии это было. На ЮТУБе,ОП2.1,117 серия,с 40-й минуты.А к Турелям,лучше по платформе бежать и прыгать за средний столб,так больше шансов остаться в живых,чем бежать по земле.В МодПаке, Турели намного злее,чем в ОПе.Попадание даже сквозь ворота,однозначный КИРДЫК.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 15 Апреля 2023, 19:41 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 20:23 | Сообщение # 4896 |
Репа: 1
| отдаю адреналину ультрадетектор, спасибо говорит, вот возьми ствол хороший, бац! получаю экза последнего дня)
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 20:54 | Сообщение # 4897 |
| Цитата stalker1973 ( ) отдаю адреналину ультрадетектор, спасибо говорит, вот возьми ствол хороший, бац! получаю экза последнего дня) Диалог пока не исправлен.
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 21:43 | Сообщение # 4898 |
| Добрый вечер еще раз всем! Пошел забирать подарок оружейника на Затон, а там рядом избушка и почему-то дверь открыта, там патронов куча, стволы и.т.д, дверь вроде закрыта должна быть, х.з чего теперь делать..посмотрите пож. сейв, может переиграть надо от входа в локацию, спс.
https://dropmefiles.com/KXOuJ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 21:54 | Сообщение # 4899 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 ( ) Пошел забирать подарок оружейника на Затон, а там рядом избушка и почему-то дверь открыта, там патронов куча, стволы и.т.д, дверь вроде закрыта должна быть, х.з чего теперь делать..посмотрите пож. сейв, может переиграть надо от входа в локацию, спс. Это тебе бонус после спасения Сапера.
Valenki123 | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 22:08 | Сообщение # 4900 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это тебе бонус после спасения Сапера.
Обложил я вашего сапера, пока проходил задание.., выходит что зря..))Спасибо! Там застава М76 лежит, СВУ-А, СВУ- "Малыш" и полная изба имбовых патронов..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Суббота, 15 Апреля 2023, 22:21 | |
|
|