Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:18 | Сообщение # 5001 |
| да
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:21 | Сообщение # 5002 |
| Цитата kiria84 (  ) да Вот когда ложишь второй раз рюкзак после этого сообщения,нычка становится платной.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:22 | Сообщение # 5003 |
| Цитата zzZKOTZzz (  ) или этого достаточно? Если уже стоит Мод пак LSC v.17.07 или Мод Пак с Дополнением от 25.07.23., то больше ничего. Скачиваешь, распаковываешь и папку gamedata копируешь в папку, где установлена у тебя ОПа (не в папку gamedata, а именно в папку с игрой). Будет запрос "заменить файлы?" Их там порядка 940. Жмякаешь "да" и, потом, запускаешь. Должна смениться строка, красным текстом, внизу(где стартовое меню игры): "Mod Pack LSC + Дополнение 31.01.24" Если стоит сейчас чистая Опа, без папки gamedata,то: 2. Скачать с Торрента и распаковать из скаченного архива папку "+Mod Pack LSC 2". 3. Скопировать из нее "bin", "gamedata", "fsgame.ltx", "gamedata.db_adata_0", "gamedata.db_bdata_0", "gamedata.db_sounds_2", "gamedata.dbx_aa_sounds" и "gamedata.dbz_patch" в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. 4. Скачайте и установите Дополнение v.31.01.24 (с заменой файлов в появившейся папке gamedata) 5. НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ!
| |
|
|
zzZKOTZzz | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:22 | Сообщение # 5004 |
| Цитата zzZKOTZzz () там папка геймдата её просто закинуть в папку оп 2.2?
Как установить Игру,написано в Шапке темы.Читай
прям как не совсем умный учитель. которого просят о помощи. читай в учебнике там все написано.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:25 | Сообщение # 5005 |
| Цитата zzZKOTZzz (  ) прям как не совсем умный учитель Ну,ты совсем,как в первом классе,читать не умеешь.Как же ты собираешься играть?Там очень много диалогов,и их ЧИТАТЬ нужно в обязательном порядке,и очень и очень внимательно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:26 | Сообщение # 5006 |
| Ну попробуем с новым дополнением, Спасибо, Илья!
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:27 | Сообщение # 5007 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Как установить Игру,написано в Шапке темы.Читай внимательнее. Ну криво же поставит, ежли не разжевать здесь и сейчас. Вот, прям, к бабке не ходи Да, всем доброго времени суток и хабара пожирнее в новой допе! Илья, доброго здравия: ты, пожалуй первый, кому удалось сделать Опу приятной и не пуканоподжигающей игрой, со времен "30 новелл из Зоны"! Преклоняю колено...
Сообщение отредактировал Dflx79 - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:34 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:30 | Сообщение # 5008 |
| Цитата Dflx79 (  ) Ну криво же поставит, ежли не разжевать В Шапке темы,все разжевано.Три действия выполнить при установке справится и первоклассник.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:35 | Сообщение # 5009 |
| так это так и должно быть с платными рюкзаками, или можно отключить. раньше играл, рюкзаки лежали у всех.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:39 | Сообщение # 5010 |
| Цитата kiria84 (  ) так это так и должно быть с платными рюкзаками Да.Сидор в диалоге объясняет,где можно делать нычки,вот они бесплатные.А что напрягает сделать нычку в другом месте,можно даже и в классическом,где в основном все делают? Да и от Сидора не далеко.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:45 | Сообщение # 5011 |
| Цитата zzZKOTZzz (  ) прям как не совсем умный учитель. которого просят о помощи. читай в учебнике там все написано. Ты не уважаешь тех, кто о тебе позаботился и ответил на твои вопросы заранее и предельно конкретно. Если тебе лень прочитать, кто-то в этом виноват? Да ещё и с претензиями (((Добавлено (04 Февраля 2024, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 (  ) так это так и должно быть с платными рюкзаками, или можно отключить. раньше играл, рюкзаки лежали у всех. в настройках есть галочка - "рюкзаки не воруют"
Всем добра!
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:55 | Сообщение # 5012 |
| играть то можно, просто например раньше лежали рюкзаки в баре и там куча нпс, удобно было им отдавать по заданиям. Я просто и спрашиваю 1 это изменили в этом дополнении?, 2 криво установилось обновление и нужно переустановить. в главном меню дата дополнения новая. Не в коем случае не воспринимать как наезды и т.п. Очень рад обнове. Славну огромное спасибо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:57 | Сообщение # 5013 |
| Цитата kiria84 (  ) лежали рюкзаки в баре и там куча нпс, удобно было им отдавать по заданиям Тогда последуй совету,написанному выше от 112233 -в настройках есть галочка - "рюкзаки не воруют"
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:58 | |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:01 | Сообщение # 5014 |
| галочка стоит. спасибо, в крайнем случае придётся не в бункере и не у стойки бара делать. спасибо
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:04 | Сообщение # 5015 |
| Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:12 | Сообщение # 5016 |
| Вопрос по квесту Старый Сейф от Кузнецова. Сканер Вражеской Техники "встраивается" при взятии или после сдачи квеста? Чтобы знать откатываться до взятия квеста или можно играть с уже взятым квестом и просто сдать его и получить плюшку. И если все же при взятии квеста получаешь, то критично ли откатываться и получать этот сканер? Мне не то чтобы сильно нужен этот детектор
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:32 | Сообщение # 5017 |
| пересмотрел первое видео Славна, насчет рюкзаков видать все позабыл. Так было и изначально рядом с торговцем за деньги.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:38 | Сообщение # 5018 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD (  ) Выпало мне 4 тайника и один из них Тайник учёного с экзой экологов и рубиновыми артами. Брать этот тайник или нет? Брать. Только что-то они у вас зачастили, похоже я ограничение снял. Верну в следующей Допе.
Цитата ikarus111 (  ) Привет Илья. Вначале осени познакомился с твоим мод паком, Привет! И спасибо за добрые слова! Приятной и увлекательной игры.
Цитата zzZKOTZzz (  ) скачал оп 2.2. установил. скачал крайнее дополнение 31.01.24. там папка геймдата её просто закинуть в папку оп 2.2? Прочитай внимательно Инструкцию по Установке, там все разжевано ОТ и ДО, а парни тебе это все еще и в рот положили, а ты все вместо того, чтобы проглотить и спасибо сказать, возмущаешься непонятно почему.
Цитата Dflx79 (  ) Илья, доброго здравия: ты, пожалуй первый, кому удалось сделать Опу приятной и не пуканоподжигающей игрой Привет! Ну так в первую же очередь, для себя любимого делаю:)))
Цитата ShadowMonolith (  ) Сканер Вражеской Техники "встраивается" при взятии или после сдачи квеста? Во время сдачи квеста Кузнецу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:43 | Сообщение # 5019 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) похоже я ограничение снял. Верну в следующей Допе. экза экологов снова появилась? )))) супер ))) пошел ее искать , пока дыра появилась )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:54 | Сообщение # 5020 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 (  ) экза экологов снова появилась? Она пока только в Именном Тайнике Ученого, так что упаришься ты ее искать в этой дыре:)))
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:55 | Сообщение # 5021 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН (  ) Она пока только в Именном Тайнике Ученого, так что упаришься ты ее искать в этой дыре:))) Эх. Облом )))) А я уж подумал ))))
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:14 | Сообщение # 5022 |
| Всем здравия!
Цитата СЛАВН (  ) похоже я ограничение снял. Верну в следующей Допе.
В предыдущем прохождении у меня уже была экза экологов. Там же сливала тайники) В новом последнем варианте прохождения экзы нет, и тайники не сливаю! Ибо как говорит Илья, всего в достатке :)))  Добавлено (04 Февраля 2024, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) упаришься ты ее искать в этой дыре Она сама найдет того, кого надо)Добавлено (04 Февраля 2024, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Ну так в первую же очередь, для себя любимого делаю:))) Спасибо, что и нам разрешил попользоваться и поиграться! :)))  Добавлено (04 Февраля 2024, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 (  ) галочка стоит При данной включенной опции рюкзаки у меня лежат под носом торговцев и нормуль! :)))  Добавлено (04 Февраля 2024, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Dflx79 (  ) хабара пожирнее в новой допе Точно никогда не помешает!!! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:14 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:24 | Сообщение # 5023 |
| Илья!Вопрос по Звягинцеву.Он должен спавниться в 6 местах.Эти места до самой Х-10,или до границы Варлаба.Кишку,Лес и до границы Варлаба зачистил.Он не появился.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:24 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:26 | Сообщение # 5024 |
| Цитата SuperMax13 (  ) должен спавниться в 6 местах.Эти места до самой Х-10,или до границы Варлаба. Кишку,Лес и до границы Варлаба зачистил.Он не появился А мне только предстоит данный поход! :)))  Добавлено (04 Февраля 2024, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) верю в то что он рано или поздно доделает Мод Пак 100%!!! :)))
| |
|
|
Asnasn | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:29 | Сообщение # 5025 |
| Здраствуйте, прохожу квест Снегиря на ЧАЭС-2, перебил всех монолитовцев, но задание не засчиталось, ради интереса пробежался по локации и не нашел ни одного монолитовца, что делать?
| |
|
|
161161 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:36 | Сообщение # 5026 |
Репа: 2
| День добрый! Я тут немного запутался. Я сдал доки из х16 бармену на промежуточном дополнении, при установке последнего мне нужно делать откат? Прохожу за Ильёй.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:48 | Сообщение # 5027 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Он должен спавниться в 6 местах.Эти места до самой Х-10,или до границы Варлаба.Кишку,Лес и до границы Варлаба зачистил.Он не появился. Я не проверял.
Цитата Asnasn (  ) прохожу квест Снегиря на ЧАЭС-2, перебил всех монолитовцев, но задание не засчиталось, ради интереса пробежался по локации и не нашел ни одного монолитовца, что делать? Значит он все таки где-то есть...
Цитата 161161 (  ) Я тут немного запутался. Я сдал доки из х16 бармену на промежуточном дополнении, при установке последнего мне нужно делать откат? Прохожу за Ильёй. По Докам нет, но там еще три ограничения.
enemyboss | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:51 | Сообщение # 5028 |
| Илья, Дружище, ты блин волшебник. Четко допа в мой день рождения. Спасибо !!!
| |
|
|
zzZKOTZzz | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:58 | Сообщение # 5029 |
| я бы и не возмущался. если бы все получалось так как и написано. 1.Скачал игру оп 2.2+компаненты 2.Скачал Mod Pack LSK 3.Скачал дополнение 31.01.24 Игра запускается, только добегаю до фермы- вылет. пожалуйста подождите и игра сворачивается сижу смотрю видео на ютубе. обзор и настройка Mod Pack LSK. после скачивания в видео показано два файла папка геймдата(мод пак) и звуковой одон но у меня при скачивании Mod Pack LSK там куча всяких файлов. типа полной установки игры
| |
|
|
128mgb | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:00 | Сообщение # 5030 |
| Гоняет Меченого вертолет на Кордоне. Вот думаю игра сломалась или последствия НИ на легенде?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:05 | Сообщение # 5031 |
| Цитата 128mgb (  ) Гоняет Меченого вертолет на Кордоне. Вот думаю игра сломалась или последствия НИ на легенде? При высадке десанта в ДН надо сбить все Вертушки.Если хотя бы одна останется,так и будет тебя гонять.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:08 | Сообщение # 5032 |
Репа: 2
| Илья! Спасибо за новую допу! Скачал,установил,начал новую игру (мне не привыкать!). Уже видны отличия. СПАСИБО!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:10 | Сообщение # 5033 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я не проверял. Буду проверять.Не повезло мне сразу его встретить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:44 | Сообщение # 5034 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата enemyboss (  ) Илья, Дружище, ты блин волшебник. Четко допа в мой день рождения. Спасибо !!! Поздравляю с Днюхой! Всего тебе и поболее!
Цитата zzZKOTZzz (  ) я бы и не возмущался. если бы все получалось так как и написано. Ты логично рассуждать умеешь? Если у всех получилось, как там написано, а у тебя нет, то что это значит? Это значит, что ты делаешь, не так, как там написано, иначе бы все получилось. Наука логика однако:))) Читай внимательно Инструкцию по Установке Мод Пак и Дополнения на форуме еще раз и делай как положено.
Тень121 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:03 | Сообщение # 5035 |
| Что то я не слышал про тренировочный тайник Коли на Кордоне под жд. мостиком. Хотя уже иду на Янтарь.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:07 | Сообщение # 5036 |
| Три солдатика юные головы чугунные (с пистолета 3 пули 9-19 каждому), охраняли платы с микросхемами и замерзли под елочками, подвели Илью, фактор неожиданности не сработал, да и сторожили они забор вместо бака, это надо исправить.
| |
|
|
EVG69 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:13 | Сообщение # 5037 |
| Всем доброго вечера! Во-первых СЛАВН, огромное спасибо за МОД и новое полное дополнение! Возник вопрос, прохожу игру по стопам Ильи, правда практически в самом начале (ещё даже на Дикую Территорию не заходил). Вот только у Кузнецова взял задание на журналы Плейбой, по инерции. А сейчас заметил, что Илья не брал его... будут у меня затыки с этим квестом?
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:24 | Сообщение # 5038 |
| Цитата Тень121 (  ) Что то я не слышал про тренировочный тайник Коли на Кордоне под жд. мостиком. Хотя уже иду на Янтарь Коллекционер просил зайти перед взятием тайника на Свалке. Тогда и поведал Меченому о тренировочном тайнике под мостом) Помнится сама пробежала до Свалки, забыв подойти) Пришлось откатываться(
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:28 | Сообщение # 5039 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Вот только у Кузнецова взял задание на журналы Плейбой, по инерции. А сейчас заметил, что Илья не брал его... будут у меня затыки с этим квестом? Не будет.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:50 | Сообщение # 5040 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Буду проверять. Проверил.Спавнится в других местах.Илья! Вопрос.Бинокли я получил.Антены работают вовсю.Фантомы целой стаей налетают,успевай только их и отстреливать. В такой обстановке, без апгрейда Бинокля,будет очень не легко обнаружить Турели.Очень хитро они расставлены.По видео,запоминать,где они расставлены,будет не интересно.Хотелось бы самому их валить.Можно ли дальше не идти в Х-10,а телепортнуться на Кордон,сдать Кузнецу флешку и Бинокль.С Кордона телепортнуться в Бар.Апгрейдить Бинокль.После телепортнуться на Радар,и продолжить идти дальше уже с модернизированным Биноклем и валить Турели.Получается не стандартно,но выход нашел только этот.Ничего не сломается?Добавлено (04 Февраля 2024, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) Что то я не слышал про тренировочный тайник Коли на Кордоне под жд. мостиком. Хотя уже иду на Янтарь.
Забираешь последний тайник на Кордоне,от Коллекционера придет СМС ,зайти к нему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:09 | Сообщение # 5041 |
| Цитата SuperMax13 (  ) от Коллекционера придет СМС ,зайти к нему СМС не приходит. Об этом написано в листке бумаги)
| |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:22 | Сообщение # 5042 |
Репа: 3
| Цитата zzZKOTZzz (  ) 2.Скачал Mod Pack LSK
Добрый вечер. А почему LSK? На торренте стоит LSK 2 вес 5.35гб. Папка bin, папка gamedata и 6 файлов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:25 | Сообщение # 5043 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Можно ли дальше не идти в Х-10,а телепортнуться на Кордон,сдать Кузнецу флешку и Бинокль.С Кордона телепортнуться в Бар.Апгрейдить Бинокль. Я же так и сделал в видосе.
Prorok | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:42 | Сообщение # 5044 |
| ИЛЬЯ. Спасибо за полную допу, сейчас скачал, завтра выходной, буду ставить. И ух. Больше месяца комп не трогал
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:53 | Сообщение # 5045 |
| Цитата Prorok (  ) скачал, завтра выходной, буду ставить Удачи! )))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:55 | Сообщение # 5046 |
| Цитата ZTV (  ) СМС не приходит. Об этом написано в листке бумаги)
Все верно,чутка промах.Извиняюсь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Prorok | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 19:56 | Сообщение # 5047 |
| Цитата ZTV (  ) Удачи! )))
Добрый вечер. Спасибо.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 20:05 | Сообщение # 5048 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Кишку,Лес и до границы Варлаба зачистил.Он не появился.
SuperMax,привет.У меня сержант в трех местах бывал,возле вагончика где ПДА Монолитовца,по дороге до Варлаба возле труб и возле кирпичного забора ближе к левой вышке.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 20:11 | Сообщение # 5049 |
| Цитата арслав (  ) У меня сержант в трех местах бывал Привет!У меня заспавнился на подъеме,на втором посту.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 20:15 | Сообщение # 5050 |
| Цитата SuperMax13 (  ) заспавнился на подъеме,на втором посту.
Это не есть гуд,можно же его случайно завалить,например бочки рванут возле него,они же раскатываются куда попало.
| |
|
|