Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:43 | Сообщение # 5001 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
ОПУБЛИКОВАНО В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ПОЛНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 31.01.24 И ВЫШЛА НОВАЯ СЕРИЯ НА ЮТУБЕ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
subarak | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:51 | Сообщение # 5002 |
Репа: 5
Статус: Offline
| а разве именные тайники не один раз за всю игру выпадают? или я что то путаю
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:00 | Сообщение # 5003 |
| Почему именной тайник должен быть один? Добавлено (04 Февраля 2024, 13:01) --------------------------------------------- Их же дают разные персонажи игры
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
subarak | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:04 | Сообщение # 5004 |
Репа: 5
| Цитата Cheyenne ( ) Почему именной тайник должен быть один? просто где-то слышал что он один раз даётся а вот где не помню но если нет то вообще хорошо )
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:14 | Сообщение # 5005 |
| Цитата subarak ( ) этот тайник как я понял даётся в место перехода радар-ТД мне он тоже выпал )
Я еще даже в х-16 не был
| |
|
|
VLAD | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:24 | Сообщение # 5006 |
Репа: 0
| Установил новое дополнение, пошёл на Янтарь к Круглову. Набрал всего для цикличек Сахарову и Круглову. Выпало мне 4 тайника и один из них Тайник учёного с экзой экологов и рубиновыми артами. Брать этот тайник или нет?
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:25 | Сообщение # 5007 |
| Цитата СЛАВН ( ) То что показывал, это уже все в прошлом, так что не катит. Эх , жаль то как , откатываться на пол года реальной жизни это выше моих сил . Буду ждать кода полностью доделаешь игру и тогда начну сначала . А пока жду буду смотреть твои видосы и следить за развитием сюжета .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:28 | Сообщение # 5008 |
| Цитата subarak ( ) просто где-то слышал что он один раз даётся а вот где не помню но если нет то вообще хорошо Тебе просто повезло.Может и еще раз повезти.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:29 | Сообщение # 5009 |
| Цитата onix12 ( ) Буду ждать кода полностью доделаешь игру Оптимист! ))) Терпения хватит? )))
Всем добра!
| |
|
|
ikarus111 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:57 | Сообщение # 5010 |
Репа: 16
| Привет Илья. Вначале осени познакомился с твоим мод паком, начал игру на сложности опытный, ушёл довольно далеко (до неразведанной земли) и не потерял интерес к игре (оригинальный оп 2.2 забросил, добравшись до армейских складов). Для меня твой мод пак, похоже, "тот самый сталкер"))). В ноябре выходит новость о промежуточном дополнении, а значит, полное не за горами и я решил, что это хороший повод начать НИ на максимальной сложности с редким респавном (при первом прохождении показалось легко и всего навалом). Ждал эту обнову, как, в своё время, ЗП. Давно забытые ощущения)), спасибо за подаренные эмоции!!! (сталкер 2 не жду, ибо думаю, что выйдет, в лучшем случае, что-то типа метро, а это всё же одноразка). Всем добра и здоровья!
| |
|
|
zzZKOTZzz | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:02 | Сообщение # 5011 |
| доброго дня ребят. подскажите нубасику. скачал оп 2.2. установил. скачал крайнее дополнение 31.01.24. там папка геймдата её просто закинуть в папку оп 2.2? сильно не ругайте)))
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:05 | Сообщение # 5012 |
| Цитата zzZKOTZzz ( ) просто закинуть в папку оп 2.2? Да, скопировать с заменой файлов (если будет запрос, а он будет)
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:08 | Сообщение # 5013 |
| Начал новую игру. Подскажите почему у сидора стали платные места для рюкзаков, в прошлой версии оставлял бесплатно. Так и должно быть?
| |
|
|
zzZKOTZzz | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:08 | Сообщение # 5014 |
| Да, скопировать с заменой файлов (если будет запрос, а он будет) а еще что то нужно качать? или этого достаточно?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:10 | Сообщение # 5015 |
| Цитата zzZKOTZzz ( ) там папка геймдата её просто закинуть в папку оп 2.2? Как установить Игру,написано в Шапке темы.Читай внимательнее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:15 | Сообщение # 5016 |
| Цитата 112233 ( ) Оптимист! Я хоть и не знаком с Ильёй лично , но я верю в то что он рано или поздно доделает Мод Пак . Автор ведь не бросил своё творенье и продолжает выпускать дополнения .
Цитата 112233 ( ) Терпения хватит? А вот за себя не ручаюсь . Возможно и начну по новой прохождение .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:15 | Сообщение # 5017 |
| Цитата kiria84 ( ) Подскажите почему у сидора стали платные места для рюкзаков Когда ложил рюкзак первый раз у Сидора тебе приходила СМС от него что место платное?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:16 | |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:18 | Сообщение # 5018 |
| да
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:21 | Сообщение # 5019 |
| Цитата kiria84 ( ) да Вот когда ложишь второй раз рюкзак после этого сообщения,нычка становится платной.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:22 | Сообщение # 5020 |
| Цитата zzZKOTZzz ( ) или этого достаточно? Если уже стоит Мод пак LSC v.17.07 или Мод Пак с Дополнением от 25.07.23., то больше ничего. Скачиваешь, распаковываешь и папку gamedata копируешь в папку, где установлена у тебя ОПа (не в папку gamedata, а именно в папку с игрой). Будет запрос "заменить файлы?" Их там порядка 940. Жмякаешь "да" и, потом, запускаешь. Должна смениться строка, красным текстом, внизу(где стартовое меню игры): "Mod Pack LSC + Дополнение 31.01.24" Если стоит сейчас чистая Опа, без папки gamedata,то: 2. Скачать с Торрента и распаковать из скаченного архива папку "+Mod Pack LSC 2". 3. Скопировать из нее "bin", "gamedata", "fsgame.ltx", "gamedata.db_adata_0", "gamedata.db_bdata_0", "gamedata.db_sounds_2", "gamedata.dbx_aa_sounds" и "gamedata.dbz_patch" в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. 4. Скачайте и установите Дополнение v.31.01.24 (с заменой файлов в появившейся папке gamedata) 5. НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ!
| |
|
|
zzZKOTZzz | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:22 | Сообщение # 5021 |
| Цитата zzZKOTZzz () там папка геймдата её просто закинуть в папку оп 2.2?
Как установить Игру,написано в Шапке темы.Читай
прям как не совсем умный учитель. которого просят о помощи. читай в учебнике там все написано.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:25 | Сообщение # 5022 |
| Цитата zzZKOTZzz ( ) прям как не совсем умный учитель Ну,ты совсем,как в первом классе,читать не умеешь.Как же ты собираешься играть?Там очень много диалогов,и их ЧИТАТЬ нужно в обязательном порядке,и очень и очень внимательно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:26 | Сообщение # 5023 |
| Ну попробуем с новым дополнением, Спасибо, Илья!
| |
|
|
Dflx79 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:27 | Сообщение # 5024 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Как установить Игру,написано в Шапке темы.Читай внимательнее. Ну криво же поставит, ежли не разжевать здесь и сейчас. Вот, прям, к бабке не ходи Да, всем доброго времени суток и хабара пожирнее в новой допе! Илья, доброго здравия: ты, пожалуй первый, кому удалось сделать Опу приятной и не пуканоподжигающей игрой, со времен "30 новелл из Зоны"! Преклоняю колено...
Сообщение отредактировал Dflx79 - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:34 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:30 | Сообщение # 5025 |
| Цитата Dflx79 ( ) Ну криво же поставит, ежли не разжевать В Шапке темы,все разжевано.Три действия выполнить при установке справится и первоклассник.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:35 | Сообщение # 5026 |
| так это так и должно быть с платными рюкзаками, или можно отключить. раньше играл, рюкзаки лежали у всех.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:39 | Сообщение # 5027 |
| Цитата kiria84 ( ) так это так и должно быть с платными рюкзаками Да.Сидор в диалоге объясняет,где можно делать нычки,вот они бесплатные.А что напрягает сделать нычку в другом месте,можно даже и в классическом,где в основном все делают? Да и от Сидора не далеко.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:45 | Сообщение # 5028 |
| Цитата zzZKOTZzz ( ) прям как не совсем умный учитель. которого просят о помощи. читай в учебнике там все написано. Ты не уважаешь тех, кто о тебе позаботился и ответил на твои вопросы заранее и предельно конкретно. Если тебе лень прочитать, кто-то в этом виноват? Да ещё и с претензиями (((Добавлено (04 Февраля 2024, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 ( ) так это так и должно быть с платными рюкзаками, или можно отключить. раньше играл, рюкзаки лежали у всех. в настройках есть галочка - "рюкзаки не воруют"
Всем добра!
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:55 | Сообщение # 5029 |
| играть то можно, просто например раньше лежали рюкзаки в баре и там куча нпс, удобно было им отдавать по заданиям. Я просто и спрашиваю 1 это изменили в этом дополнении?, 2 криво установилось обновление и нужно переустановить. в главном меню дата дополнения новая. Не в коем случае не воспринимать как наезды и т.п. Очень рад обнове. Славну огромное спасибо.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:57 | Сообщение # 5030 |
| Цитата kiria84 ( ) лежали рюкзаки в баре и там куча нпс, удобно было им отдавать по заданиям Тогда последуй совету,написанному выше от 112233 -в настройках есть галочка - "рюкзаки не воруют"
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 14:58 | |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:01 | Сообщение # 5031 |
| галочка стоит. спасибо, в крайнем случае придётся не в бункере и не у стойки бара делать. спасибо
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:04 | Сообщение # 5032 |
| Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:12 | Сообщение # 5033 |
| Вопрос по квесту Старый Сейф от Кузнецова. Сканер Вражеской Техники "встраивается" при взятии или после сдачи квеста? Чтобы знать откатываться до взятия квеста или можно играть с уже взятым квестом и просто сдать его и получить плюшку. И если все же при взятии квеста получаешь, то критично ли откатываться и получать этот сканер? Мне не то чтобы сильно нужен этот детектор
| |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:32 | Сообщение # 5034 |
| пересмотрел первое видео Славна, насчет рюкзаков видать все позабыл. Так было и изначально рядом с торговцем за деньги.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:38 | Сообщение # 5035 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Выпало мне 4 тайника и один из них Тайник учёного с экзой экологов и рубиновыми артами. Брать этот тайник или нет? Брать. Только что-то они у вас зачастили, похоже я ограничение снял. Верну в следующей Допе.
Цитата ikarus111 ( ) Привет Илья. Вначале осени познакомился с твоим мод паком, Привет! И спасибо за добрые слова! Приятной и увлекательной игры.
Цитата zzZKOTZzz ( ) скачал оп 2.2. установил. скачал крайнее дополнение 31.01.24. там папка геймдата её просто закинуть в папку оп 2.2? Прочитай внимательно Инструкцию по Установке, там все разжевано ОТ и ДО, а парни тебе это все еще и в рот положили, а ты все вместо того, чтобы проглотить и спасибо сказать, возмущаешься непонятно почему.
Цитата Dflx79 ( ) Илья, доброго здравия: ты, пожалуй первый, кому удалось сделать Опу приятной и не пуканоподжигающей игрой Привет! Ну так в первую же очередь, для себя любимого делаю:)))
Цитата ShadowMonolith ( ) Сканер Вражеской Техники "встраивается" при взятии или после сдачи квеста? Во время сдачи квеста Кузнецу.
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:43 | Сообщение # 5036 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) похоже я ограничение снял. Верну в следующей Допе. экза экологов снова появилась? )))) супер ))) пошел ее искать , пока дыра появилась )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:54 | Сообщение # 5037 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) экза экологов снова появилась? Она пока только в Именном Тайнике Ученого, так что упаришься ты ее искать в этой дыре:)))
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 15:55 | Сообщение # 5038 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Она пока только в Именном Тайнике Ученого, так что упаришься ты ее искать в этой дыре:))) Эх. Облом )))) А я уж подумал ))))
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:14 | Сообщение # 5039 |
| Всем здравия!
Цитата СЛАВН ( ) похоже я ограничение снял. Верну в следующей Допе.
В предыдущем прохождении у меня уже была экза экологов. Там же сливала тайники) В новом последнем варианте прохождения экзы нет, и тайники не сливаю! Ибо как говорит Илья, всего в достатке :))) Добавлено (04 Февраля 2024, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) упаришься ты ее искать в этой дыре Она сама найдет того, кого надо)Добавлено (04 Февраля 2024, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Ну так в первую же очередь, для себя любимого делаю:))) Спасибо, что и нам разрешил попользоваться и поиграться! :))) Добавлено (04 Февраля 2024, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата kiria84 ( ) галочка стоит При данной включенной опции рюкзаки у меня лежат под носом торговцев и нормуль! :))) Добавлено (04 Февраля 2024, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Dflx79 ( ) хабара пожирнее в новой допе Точно никогда не помешает!!! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:14 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:24 | Сообщение # 5040 |
| Илья!Вопрос по Звягинцеву.Он должен спавниться в 6 местах.Эти места до самой Х-10,или до границы Варлаба.Кишку,Лес и до границы Варлаба зачистил.Он не появился.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:24 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:26 | Сообщение # 5041 |
| Цитата SuperMax13 ( ) должен спавниться в 6 местах.Эти места до самой Х-10,или до границы Варлаба. Кишку,Лес и до границы Варлаба зачистил.Он не появился А мне только предстоит данный поход! :))) Добавлено (04 Февраля 2024, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) верю в то что он рано или поздно доделает Мод Пак 100%!!! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Asnasn | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:29 | Сообщение # 5042 |
| Здраствуйте, прохожу квест Снегиря на ЧАЭС-2, перебил всех монолитовцев, но задание не засчиталось, ради интереса пробежался по локации и не нашел ни одного монолитовца, что делать?
| |
|
|
161161 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:36 | Сообщение # 5043 |
Репа: 2
| День добрый! Я тут немного запутался. Я сдал доки из х16 бармену на промежуточном дополнении, при установке последнего мне нужно делать откат? Прохожу за Ильёй.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:48 | Сообщение # 5044 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Он должен спавниться в 6 местах.Эти места до самой Х-10,или до границы Варлаба.Кишку,Лес и до границы Варлаба зачистил.Он не появился. Я не проверял.
Цитата Asnasn ( ) прохожу квест Снегиря на ЧАЭС-2, перебил всех монолитовцев, но задание не засчиталось, ради интереса пробежался по локации и не нашел ни одного монолитовца, что делать? Значит он все таки где-то есть...
Цитата 161161 ( ) Я тут немного запутался. Я сдал доки из х16 бармену на промежуточном дополнении, при установке последнего мне нужно делать откат? Прохожу за Ильёй. По Докам нет, но там еще три ограничения.
enemyboss | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:51 | Сообщение # 5045 |
| Илья, Дружище, ты блин волшебник. Четко допа в мой день рождения. Спасибо !!!
| |
|
|
zzZKOTZzz | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 16:58 | Сообщение # 5046 |
| я бы и не возмущался. если бы все получалось так как и написано. 1.Скачал игру оп 2.2+компаненты 2.Скачал Mod Pack LSK 3.Скачал дополнение 31.01.24 Игра запускается, только добегаю до фермы- вылет. пожалуйста подождите и игра сворачивается сижу смотрю видео на ютубе. обзор и настройка Mod Pack LSK. после скачивания в видео показано два файла папка геймдата(мод пак) и звуковой одон но у меня при скачивании Mod Pack LSK там куча всяких файлов. типа полной установки игры
| |
|
|
128mgb | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:00 | Сообщение # 5047 |
| Гоняет Меченого вертолет на Кордоне. Вот думаю игра сломалась или последствия НИ на легенде?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:05 | Сообщение # 5048 |
| Цитата 128mgb ( ) Гоняет Меченого вертолет на Кордоне. Вот думаю игра сломалась или последствия НИ на легенде? При высадке десанта в ДН надо сбить все Вертушки.Если хотя бы одна останется,так и будет тебя гонять.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:08 | Сообщение # 5049 |
Репа: 3
| Илья! Спасибо за новую допу! Скачал,установил,начал новую игру (мне не привыкать!). Уже видны отличия. СПАСИБО!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 17:10 | Сообщение # 5050 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я не проверял. Буду проверять.Не повезло мне сразу его встретить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|