Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 22:27 | Сообщение # 5151 |
| Цитата skitalez (  ) Где-то ведь есть у них уязвимая точка. Уязвимая точка у них-это хвостовой винт.Самое главное,не надо им давать подниматься высоко.Если поднялись,то сбить практически не возможно.При минимальной высоте можно бить подстволами.При высадке десанта можно применить Вороненка.Ну,а когда поднялись вверх,надо ждать когда опускается, и бить в хвостовой винт.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 22:29 | Сообщение # 5152 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем добрый вечер. Поставил последнее дополнение. Прочитал всё, что с ним связано Несомненно порадовало то, что появились предупреждения какие квеста брать или не брать. Но на момент прохождения зтого не было и мною был взят квест на адрес оружейника и на мины. Но внутренним, я бы сказал "звериным чутьём (Фокс в фильме Место встречи измеить нельзя) не стал продолжать. Отсюда вопрос автору - Закончить этот квест или стоит подождать? Быть может этот квест после переделки будет на данном этапе (уже взяты мины после выноса базы) будет совместим с переделкой. Очень не хочется откатываться, далеко ушёл .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 22:42 | Сообщение # 5153 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kluch98 (  ) вознаграждения за циклички и задания выдаются не сумками с патронами и гранатами а по старому просто рандомными пачками и гранатами, как восстановить в игре пачки??!!! В Настройках игры включи.
Цитата ben-adams (  ) был взят квест на адрес оружейника и на мины. Пока не смертельно:)))
Цитата ben-adams (  ) Закончить этот квест или стоит подождать? Для новой Допы без разницы, ибо он не правился, так что можешь ставить. Только что будет, когда я его переделаю и как это отразится на игре, я не в курсе. Так как этот квест хапануло не мало игроков, постараюсь сделать так, чтобы проблем не было с ним при дальнейшей игре.
Парни, я вам постоянно говорю, что как только вы берете квест, который я не проходил или которого нет в Списке Изменений, вы сразу попадаете на возможный затык в будущем и соответственно откат.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ZTV | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 22:43 | Сообщение # 5154 |
| Цитата kluch98 (  ) задания выдаются не сумками с патронами и гранатами а по старому просто рандомными пачками и гранатами
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
6329134 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 22:47 | Сообщение # 5155 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Илья... Подскажи стоит ли идти к Калинину на АТП? Ты вроде так не делал только Диск Адреналина забрал и всё Будешь переделывать Квесты Калинина?
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 23:01 | Сообщение # 5156 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так как этот квест хапануло не мало игроков, постараюсь сделать так, чтобы проблем не было с ним при дальнейшей игре.
Очень надеюсь на это и пока не продолжаю этот квест.
Сообщение отредактировал ben-adams - Понедельник, 05 Февраля 2024, 23:19 | |
|
|
6329134 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 23:03 | Сообщение # 5157 |
| Огромная Благодарность за Дополнение Илья
 Правда пришлось Откатиться до Янтаря даже до Лабы и в Очередной раз перепройти Х-16 Янтарь Моя Любимая Локация... От Души Благодарочка за Позитив и Игру...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 23:20 | Сообщение # 5158 |
| Цитата EVG69 (  ) Открыл... далее куда? А дальше читать и изучать,что нового теперь в Игре.Там очень много изменений,добавленных интересных сюжетов.Если внимательно и вдумчиво все прочтешь,многие вопросы отпадут сами собой.Удачи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 00:27 | Сообщение # 5159 |
| Ешё один вопрос Автору.
В прошлых сериях говорилось, что пока не стоит сдавать последние донесения с АС. В текстовом сопровождении к последнему дололненю я не нашёл ответа (или пропустил и пока новое видео не смотре) можно ли сдавать документв с АС Воронину?
| |
|
|
maks10263 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 01:38 | Сообщение # 5160 |
| Удалил сохранение что делать? Начинать заново или есть варианты?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 03:11 | Сообщение # 5161 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) можно ли сдавать документв с АС Воронину? Можно, если не смущает, что Система Активации Модулей для «СКАТ-15М» будет постоянно болтаться в рюкзаке. Система будет выдана по другому квесту, а здесь она оставлена временно, для тех игроков, кто проходит игру не ожидая меня.
Цитата maks10263 (  ) Удалил сохранение что делать? Начинать заново или есть варианты? Можешь попросить нужную тебе сохранку у игроков, но это будет уже не твоя игра.
Цитата Asnasn (  ) всё блокировано внутренними телепортами А соображалку включить? Отчет забирается из Сейфа вообще без проблем, и аж ТРЕМЯ способами.
ben-adams | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 04:35 | Сообщение # 5162 |
| Цитата СЛАВН (  ) Можно, если не смущает, что Система Активации Модулей для «СКАТ-15М» будет постоянно болтаться в рюкзаке. Система будет выдана по другому квесту, а здесь она оставлена временно, для тех игроков, кто проходит игру не ожидая меня.
Понял, спасибо. Подождём.
Тогда ещё пара вопросов: !. Давно взял квест на плей бой, собралил уже десяток. Как я понял если он желтого цвета то можно продолжить. 2. Открыл задания Кузи, а там нет квеста на сбежавших зеков (я его не брал, следуя твоей рекомендации не брать квесты Кузи пока не идёшь на соответствующую локацию), хотя в списке он есть. Так и должно быть.
Сообщение отредактировал ben-adams - Вторник, 06 Февраля 2024, 04:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 05:02 | Сообщение # 5163 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) . Давно взял квест на плей бой, собралил уже десяток. Как я понял если он желтого цвета то можно продолжить. Можно, ибо сбор на диалоги не влияет.
Цитата ben-adams (  ) 2. Открыл задания Кузи, а там нет квеста на сбежавших зеков (я его не брал, следуя твоей рекомендации не брать квесты Кузи пока не идёшь на соответствующую локацию), хотя в списке он есть. Так и должно быть. Да, квест откроется, когда это будет нужно по сюжету.
Samurai4eg | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 06:33 | Сообщение # 5164 |
Репа: 13
| Цитата skitalez (  ) Поделитесь опытом, как сбить вертушки на базе военных АГП? Извел весь имеющийся Б/K. Бил и по винтам, и по хосту, изрешетил все что можно. Нос высунуть не дают. Где-то ведь есть у них уязвимая точка. Я делал все по видосу Ильи (но чуть иначе), там он показывает на Агропроме, как надо и куда надо. И у меня получилось без проблем (уничтожение и вертолетов и десанта). Уязвимое место у вертолета только одно - хвостовой винт. В другие места стрелять бесполезно (по крайней мере, если нет крупного калибра). Но я делал немного по другому. 1. Зачистил патрульных на подходах к базе военных и монстрятину. 2. Снял часового на северо-восточной вышке и двух постовых на восточных воротах. Чтобы они не мешали воевать с вертолетами. 3. Еще пострелял и прилетают два вертолета и начинают с ходу вести огонь. Уклонялся от них, бегая в поле между деревьев. Вероятность погибнуть минимальная, спринт у Меченого просто бешаный. 4. Постреляв немного, вертолеты готовятся к высадке десанта (это легко определяемо на глаз - они зависают на месте достаточно низко). К этому времени нужно забраться на северный холм и укрыться за бетонной конструкцией, приготовить вороненка и автомат с оптическим прицелом. 5. Ждем когда вертолеты высадят десант. Вертолет №1 высаживает десант у восточных ворот, вертолет №2 - внутри базы. 6. Кидаем вороненка в вертолет №1, когда он высадил десант и начинает подниматься. Это его уничтожает с вероятностью 100% вместе с высаженным десантом, если вовремя и метко бросить (чуть вперед и налево, относительно десанта по ходу движения вертолета). 7. Вертолет №2 поднимается с базы и пролетает над нашей позицией. В это время надо дать по нему очередь, чтобы сагрить. 8. Вертолетчики обижаются и начинают охоту над Меченым. Нужно мансировать, используя бетонную конструкцию в качестве укрытия от снарядов, после пуска ракет нужно отбегать (ракеты врезаются в бетонную хреновину и та защищает от осколков). 9. Вертолет №2 сбивается прицельными очередями в хвостовой винт. Летает он не так высоко, достать можно. 10. После этого показываемся военным и перемещаемся в вагончик напротив восточных ворот. Из его окон очень удобно валить в бошки военных, выходящих из восточных ворот (поднимается тревога и все по одному выходят - отличные мишени, расстреливаются как в тире из окна вагончика). 11. Если спецназовцы подбираются поближе, то их легко можно валить из автоматического дробовика в голову. 12. Потом зашел и зачистил часовых на других вышках и капитана в здании Агропрома.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Вторник, 06 Февраля 2024, 12:25 | |
|
|
ben-adams | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 06:34 | Сообщение # 5165 |
| Кто-нибудь напомнит когда Коллекционер даёт телепорт в х14 - сюжет по спрею. Я уже начал квесты на АС, а диалога у Коллекционера нет, или я где-то этот диалог проворонил.
Сообщение отредактировал ben-adams - Вторник, 06 Февраля 2024, 06:40 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 06:50 | Сообщение # 5166 |
| ben-adams Это не сюжет по спрею , а сюжет на модорнизацию гравика. После сдачи всех док Воронину идешь к Коллекционеру и он дает телепорт вх14. Или после помощи Варгу( точно не помню) . Посмотреть не могу проблемы с компом(((.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 06 Февраля 2024, 06:56 | |
|
|
stalker-den | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 07:41 | Сообщение # 5167 |
| Всем привет. Начал новую НИ и появилось пару вопросов. Вопросы пустяковые. На игру не влияющие. Так, интереса ради. 1. Пытаюсь взять тайник Коллекционера в ТД. На складе. Не получается. Раньше брал ( версию дополнения не помню уже ). 2. Взял бонусный тайник Коллекционера на мосту, над Кузнецовым. Взял вовремя. Возвращаюсь тут же к Коллекционеру и при диалоге с ним вылет. В прошлой версии ( 25.07.2033 ) было тоже самое. Никто не знает почему? Может было у кого.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 07:52 | Сообщение # 5168 |
| Цитата maks10263 (  ) Удалил сохранение что делать? Начинать заново или есть варианты? Всем привет!Удаленные файлы находятся в корзине.Если корзину не чистил,то восстановить их без проблем.Если почистил корзину,то только специальной прогой на восстановление файлов.В интернете можно поискать.И еще вариант,тебе посоветовал Илья.Добавлено (06 Февраля 2024, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата stalker-den (  ) при диалоге с ним вылет. В прошлой версии ( 25.07.2033 ) было тоже самое. Никто не знает почему? Что делать при вылете написано в шапке темы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 07:54 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 08:07 | Сообщение # 5169 |
Репа: 1
| Цитата skitalez (  ) Поделитесь опытом, как сбить вертушки на базе военных АГП? Извел весь имеющийся Б/K. Бил и по винтам, и по хосту, изрешетил все что можно. Нос высунуть не дают. Где-то ведь есть у них уязвимая точка. зачем их сбивать? Всегда прохожу стандартно. Выношу блок пост у вагончика и из него растреливаю и вояк с базы и десант с вертухи ) В момент когда ветухи стреляют, достаточно в вагончике немного поперемещаться)
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Вторник, 06 Февраля 2024, 08:07 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 09:01 | Сообщение # 5170 |
| Цитата ben-adams (  ) Кто-нибудь напомнит когда Коллекционер даёт телепорт в х14 По Квесту модернизация Гравика.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 09:11 | |
|
|
128mgb | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 09:49 | Сообщение # 5171 |
| Первый раз за время игры в разного вида Солянки сваренный арт выпрыгнул из текстур при перезаходе на локацию. Интересно, бывало ли такое у кого нибудь?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 10:07 | Сообщение # 5172 |
| Цитата Averswolf31 (  ) В момент когда ветухи стреляют, достаточно в вагончике немного поперемещаться)
Я, когда вертушки высаживают десант, кидаю зажигалку в тех, что возле южного входа и, даже если не получается уничтожить вертушку, бегом в заваленый вход в Подземку. Там с присяде ныкаешься, вертушки вскоре теряют ГГ и улетают. Ну и потом спокойно подымаешься на холм и разбираешься с вояками и оставшемся десантом.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 06 Февраля 2024, 10:12 | |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 10:10 | Сообщение # 5173 |
| Всем здравия!
Цитата 128mgb (  ) Первый раз за время игры в разного вида Солянки сваренный арт выпрыгнул из текстур при перезаходе на локацию. Интересно, бывало ли такое у кого нибудь? Варила несколько штук артов, один провалился в текстуры. Плюнула на него и забыла. Через некоторое время увидела красный значок на мини-карте, пошла и забрала) Варила "Младший брат гиганта". В остальных случаях всегда переигрываю)
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 10:11 | Сообщение # 5174 |
| Цитата 128mgb (  ) Первый раз за время игры в разного вида Солянки сваренный арт выпрыгнул из текстур при перезаходе на локацию. Интересно, бывало ли такое у кого нибудь?
Бывает, что арт при варке проваливается под текстуры. И перезаход на локацию помогает. А арт должен лежать до выброса и его по идее не должны трогать, если стоит в настройках чтобы тайники не воровали.
Кстати, наверное одна из самых полезных функций. А то во многих модах ГГ только и думает о том, как быстрее подбежать и ошмонать труп, пока ближайшие НПС его не опередили.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 10:12 | Сообщение # 5175 |
| Цитата skitalez (  ) Поделитесь опытом, как сбить вертушки на базе военных АГП Никогда проблем не было! Один только раз вертуха осталась и гонялась за Меченым по все локе) Пришлось переигрывать:)))  Добавлено (06 Февраля 2024, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Блин вторые сутки в игре.Жена обещала комп бензопилой отрихтовать))) Жесть! :)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 10:18 | Сообщение # 5176 |
| Цитата Matrik_11 (  ) пока ближайшие НПС его не опередили. А по варке артов,вообще ужас был(оп 2.2),когда варился он по 5 ч,и аномалия была далеко от места,где разрешалось спать.Как поспишь,что б не ждать,да и бегом к месту варки,что б не сперли.А там,еще один нежданчик,либо булыжник,либо под текстуры.И опять все сначала.Поэтому,какое счастье было,когда ты его сварил,и он достался тебе.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 11:21 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 10:35 | Сообщение # 5177 |
| Цитата ZTV (  ) Один только раз вертуха осталась и гонялась за Меченым по все локе)
Просто прячешься в укромном месте и ждешь. Вертушки покрутятся, не найдут ГГ, пилоты пообщаются по рации и улетят. Как только шум винтов затихает, можно спокойно выходить и гулять по локе - никто гоняться не будет. Так всегда делаю на Кордоне (когда в первый раз блок-пост выношу), на Агропроме - когда в первый раз выношу базу вояк и забираю документы для Бармена. Ну а когда Стрелок приходит на Мет Завод - там вертушки уже не проблема, т.к. к него есть волшебная палка-стрелялка под названием Облегченное ПТРД ))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 11:55 | Сообщение # 5178 |
| Светляки на Тузле как берутся, вообще ни одной не в поймал, раньше такого в ТЛ не было. Добавлено (06 Февраля 2024, 11:56) --------------------------------------------- Как уменьшить воздействие биомассы?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:09 | Сообщение # 5179 |
Репа: 13
| Цитата Averswolf31 (  ) зачем их сбивать? Всегда прохожу стандартно. Выношу блок пост у вагончика и из него растреливаю и вояк с базы и десант с вертухи ) В момент когда ветухи стреляют, достаточно в вагончике немного поперемещаться)
Чтобы взять потом достижение Зенитчик. Он есть ведь?)
Цитата Тень121 (  ) Как уменьшить воздействие биомассы? 1. Защита от телепатии артами 70%. 2. Костюм с защитой от телепатии. 3. От ряби в глазах помогает вид от третьего лица (если в кустах надо найти биомассу например). У меня забиндены кнопки 7 (вид от 1-го лица), 8 (вид от 3-го лица) и 9 (вид от третьего лица со свободной камерой) на Num клавиатуре. Кстати очень помогает при замесах, просекать обстановку вокруг из-за укрытия, не выставляя свою бошку.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Среда, 07 Февраля 2024, 05:19 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:18 | Сообщение # 5180 |
| Цитата stalker-den (  ) 1. Пытаюсь взять тайник Коллекционера в ТД. На складе. Не получается. Раньше брал ( версию дополнения не помню уже ). Когда смотришь на рюкзак, надо вбок наклониться (кнопка "Q"). Берется спокойно.Добавлено (06 Февраля 2024, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Samurai4eg (  ) 3. От ряби в глазах помогает вид от третьего лица (если в кустах надо найти биомассу например). Чтобы скрасить долгое ожидание очередной допы LSC, некоторое время назад решил перепройти готику-альтернативный баланс. Случайно заметил, что там тоже есть кнопка "от третьего лица/от первого лица". Попробовал играть от первого лица - вообще невозможно, т.к. в глазах всё трясется от малейшего движения ((((
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:29 | Сообщение # 5181 |
| Цитата Тень121 (  ) Как уменьшить воздействие биомассы? Арты Симбион или Эльф.Они и от воздействия Контриков помогают.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 12:35 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:30 | Сообщение # 5182 |
| Цитата Тень121 (  ) Светляки на Тузле как берутся, вообще ни одной не в поймал, раньше такого в ТЛ не было. Да. С ними стало сложнее, практически невозможно ((((. Двигаются быстрее, поднимаются высоко и разбегаются по большой площади. Надо как-то подправить...
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:36 | Сообщение # 5183 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 (  ) зачем их сбивать? Всегда прохожу стандартно. Тебе не кажется этот вопрос странным? Тогда я могу спросить у тебя... Зачем ты проходишь всегда стандартно? Каждому свое...
Цитата Тень121 (  ) Светляки на Тузле как берутся, вообще ни одной не в поймал В описании задания, есть четкая инструкция, что нужно делать.
Цитата Тень121 (  ) раньше такого в ТЛ не было. Раньше ты играл в Опу, а теперь в Мод Пак:)))
арслав | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:38 | Сообщение # 5184 |
| Цитата Тень121 (  ) Как уменьшить воздействие биомассы? Что бы уменьшить красноту я пользуюсь ПНВ.

ПНВ за полтос от Акима
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 06 Февраля 2024, 14:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:55 | Сообщение # 5185 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Что бы уменьшить красноту я пользуюсь ПНВ. Оригинально...
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:00 | Сообщение # 5186 |
| Цитата Тень121 (  ) Светляки на Тузле как берутся Бежать,направлять светящую палочку на них,и постоянно нажимать F.Конечно трудновато,но возможно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:11 | Сообщение # 5187 |
| Доброго Хабара Илья... Так что по АТП и Калинину, ты будешь его Квесты и Диалоги переделывать? И когда...Добавлено (06 Февраля 2024, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) Светляки на Тузле как берутся, вообще ни одной не в поймал, раньше такого в ТЛ не было. Становишься перед Светлячками они в Тебя упрутся и быстро жмеш на F или Е и всё, да пришлось за ними Побегать но собрал без Проблем...
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:24 | Сообщение # 5188 |
Репа: 1
| Цитата арслав (  ) Что бы уменьшить красноту я пользуюсь ПНВ. ого ) Неожиданое решение )Добавлено (06 Февраля 2024, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Тебе не кажется этот вопрос странным? Тогда я могу спросить у тебя... Зачем ты проходишь всегда стандартно? Каждому свое... да не ) Там игрок просто подаловался, что весь бп потрил и не справился с ними ) Если не получается, можно и не сбивать )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:29 | Сообщение # 5189 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6329134 (  ) Так что по АТП и Калинину, ты будешь его Квесты и Диалоги переделывать? Сколько можно отвечать на такие вопросы и предупреждать, чтобы не задавали их? Походу надо начинать банить за подобное.
Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:44 | Сообщение # 5190 |
| Эх скрещу пальцы на руках и ногах попробую комп запустить)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
6329134 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 14:14 | Сообщение # 5191 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сколько можно отвечать на такие вопросы и предупреждать, чтобы не задавали их? Походу надо начинать банить за подобное. Не только не в Бан... Больше не задаю Хорошо Сорри
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 14:24 | Сообщение # 5192 |
| Цитата Cheyenne (  ) Эх скрещу пальцы на руках и ногах попробую комп запустить А как запускать?Все занято.
Добавлено (06 Февраля 2024, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) ПНВ за полтос от Акима Помехазащищенный не подойдет?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 14:39 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:09 | Сообщение # 5193 |
| У меня не заспавнился обрез для Дена (смотрел два кина о его взятии), критично? Или как его купить, как он обзываеися?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:17 | Сообщение # 5194 |
| Цитата Тень121 (  ) У меня не заспавнился обрез для Дена (смотрел два кина о его взятии), критично? Или как его купить, как он обзываеися?
Он заспавнился. Надо только хорошо поискать. Но может быть самый плохой вариант - бургеры его забросили в текстуры или он мог зависнуть в воздухе. Тогда только переигровка, в которой бургуров вороненком сразу же уничтожить, не дав им начать применять магию
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:31 | Сообщение # 5195 |
| SuperMax13 А нос то на что))). Ну всё запустил всё отлично! .. тьфу тьфу тьфу. Ещё поиграю
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:39 | Сообщение # 5196 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну всё запустил всё отлично! Прими мои поздравления.Еще дадим монстрятине прокакаться
Добавлено (06 Февраля 2024, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) Или как его купить, как он обзываеися? Если не получиться найти,и если соберешься покупать
wpn_winch1887
Этот ствол уникален и один в Игре.Купить его можно только через меню Игры.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 15:56 | |
|
|
ben-adams | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 16:17 | Сообщение # 5197 |
| Цитата Cheyenne (  ) Это не сюжет по спрею , а сюжет на модорнизацию гравика. После сдачи всех док Воронину идешь к Коллекционеру и он дает телепорт вх14. Или после помощи Варгу
Если после сдачи доков с АС, то ещё не скоро. После консультации с Ильёй, доки пока не сдавать, он там переделывает всё. Главное , что не проворонил диалог. Будем ждать.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 17:11 | Сообщение # 5198 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Помехазащищенный не подойдет? Привет,SuperMax. Это я по старой сохранке зашел, когда по ТЛ Отростки собирал для Сахарова.Вот и сделал скрины.На тот момент такой был ПНВ.А так ,чем круче прибор,тем лучше работает.

$IMAGE2$ Вот так выглядит на самом дорогом ПНВ.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 06 Февраля 2024, 17:45 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 17:57 | Сообщение # 5199 |
| Цитата арслав (  ) Вот так выглядит на самом дорогом ПНВ арслав, Привет!Надо будет попробовать,как по ощущениям.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 19:24 | Сообщение # 5200 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|