Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:36 | Сообщение # 5201 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) зачем их сбивать? Всегда прохожу стандартно. Тебе не кажется этот вопрос странным? Тогда я могу спросить у тебя... Зачем ты проходишь всегда стандартно? Каждому свое...
Цитата Тень121 ( ) Светляки на Тузле как берутся, вообще ни одной не в поймал В описании задания, есть четкая инструкция, что нужно делать.
Цитата Тень121 ( ) раньше такого в ТЛ не было. Раньше ты играл в Опу, а теперь в Мод Пак:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:38 | Сообщение # 5202 |
| Цитата Тень121 ( ) Как уменьшить воздействие биомассы? Что бы уменьшить красноту я пользуюсь ПНВ.
ПНВ за полтос от Акима
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 06 Февраля 2024, 14:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 12:55 | Сообщение # 5203 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Что бы уменьшить красноту я пользуюсь ПНВ. Оригинально...
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:00 | Сообщение # 5204 |
| Цитата Тень121 ( ) Светляки на Тузле как берутся Бежать,направлять светящую палочку на них,и постоянно нажимать F.Конечно трудновато,но возможно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:11 | Сообщение # 5205 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Доброго Хабара Илья... Так что по АТП и Калинину, ты будешь его Квесты и Диалоги переделывать? И когда...Добавлено (06 Февраля 2024, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) Светляки на Тузле как берутся, вообще ни одной не в поймал, раньше такого в ТЛ не было. Становишься перед Светлячками они в Тебя упрутся и быстро жмеш на F или Е и всё, да пришлось за ними Побегать но собрал без Проблем...
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:24 | Сообщение # 5206 |
Репа: 1
| Цитата арслав ( ) Что бы уменьшить красноту я пользуюсь ПНВ. ого ) Неожиданое решение )Добавлено (06 Февраля 2024, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Тебе не кажется этот вопрос странным? Тогда я могу спросить у тебя... Зачем ты проходишь всегда стандартно? Каждому свое... да не ) Там игрок просто подаловался, что весь бп потрил и не справился с ними ) Если не получается, можно и не сбивать )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:29 | Сообщение # 5207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6329134 ( ) Так что по АТП и Калинину, ты будешь его Квесты и Диалоги переделывать? Сколько можно отвечать на такие вопросы и предупреждать, чтобы не задавали их? Походу надо начинать банить за подобное.
Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 13:44 | Сообщение # 5208 |
| Эх скрещу пальцы на руках и ногах попробую комп запустить)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
6329134 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 14:14 | Сообщение # 5209 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Сколько можно отвечать на такие вопросы и предупреждать, чтобы не задавали их? Походу надо начинать банить за подобное. Не только не в Бан... Больше не задаю Хорошо Сорри
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 14:24 | Сообщение # 5210 |
| Цитата Cheyenne ( ) Эх скрещу пальцы на руках и ногах попробую комп запустить А как запускать?Все занято.
Добавлено (06 Февраля 2024, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) ПНВ за полтос от Акима Помехазащищенный не подойдет?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 14:39 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:09 | Сообщение # 5211 |
| У меня не заспавнился обрез для Дена (смотрел два кина о его взятии), критично? Или как его купить, как он обзываеися?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:17 | Сообщение # 5212 |
| Цитата Тень121 ( ) У меня не заспавнился обрез для Дена (смотрел два кина о его взятии), критично? Или как его купить, как он обзываеися?
Он заспавнился. Надо только хорошо поискать. Но может быть самый плохой вариант - бургеры его забросили в текстуры или он мог зависнуть в воздухе. Тогда только переигровка, в которой бургуров вороненком сразу же уничтожить, не дав им начать применять магию
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:31 | Сообщение # 5213 |
| SuperMax13 А нос то на что))). Ну всё запустил всё отлично! .. тьфу тьфу тьфу. Ещё поиграю
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 15:39 | Сообщение # 5214 |
| Цитата Cheyenne ( ) Ну всё запустил всё отлично! Прими мои поздравления.Еще дадим монстрятине прокакаться
Добавлено (06 Февраля 2024, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) Или как его купить, как он обзываеися? Если не получиться найти,и если соберешься покупать
wpn_winch1887
Этот ствол уникален и один в Игре.Купить его можно только через меню Игры.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 15:56 | |
|
|
ben-adams | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 16:17 | Сообщение # 5215 |
Репа: 2
| Цитата Cheyenne ( ) Это не сюжет по спрею , а сюжет на модорнизацию гравика. После сдачи всех док Воронину идешь к Коллекционеру и он дает телепорт вх14. Или после помощи Варгу
Если после сдачи доков с АС, то ещё не скоро. После консультации с Ильёй, доки пока не сдавать, он там переделывает всё. Главное , что не проворонил диалог. Будем ждать.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 17:11 | Сообщение # 5216 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Помехазащищенный не подойдет? Привет,SuperMax. Это я по старой сохранке зашел, когда по ТЛ Отростки собирал для Сахарова.Вот и сделал скрины.На тот момент такой был ПНВ.А так ,чем круче прибор,тем лучше работает.
$IMAGE2$ Вот так выглядит на самом дорогом ПНВ.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 06 Февраля 2024, 17:45 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 17:57 | Сообщение # 5217 |
| Цитата арслав ( ) Вот так выглядит на самом дорогом ПНВ арслав, Привет!Надо будет попробовать,как по ощущениям.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 19:24 | Сообщение # 5218 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
стерх | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 20:06 | Сообщение # 5219 |
| Привет, ребята. Чтото я не догоняю, на Болотах все квесты Свиблова выполнил вплоть до Халявы, Дзну притарабанил посылку от Архары. У Джеймса на Д,Т, кейс для Фримена забрал, погворил с Ворониным. Но у Осведомителя нет в продаже перехода на АС. Что ещё не доделал?
Сообщение отредактировал стерх - Вторник, 06 Февраля 2024, 20:07 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 20:22 | Сообщение # 5220 |
| Цитата стерх ( ) Но у Осведомителя нет в продаже перехода на АС. Что ещё не доделал?
Откат делал до сдачи Бармену документов из Х-16? И на каком дополнении играл до этого полного дополнения?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 20:26 | |
|
|
стерх | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 20:37 | Сообщение # 5221 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Откат делал до сдачи Бармену документов из Х-16? И на каком дополнении играл до этого полного дополнения? Да я вообще новую игру начал. С последним дополнением от 31го числа.
| |
|
|
labs | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:00 | Сообщение # 5222 |
| Цитата labs ( ) Ты когда научишься правильно цитировать тех,кто пишет,а не с потолка брать и вставлять в цитаты? Вот ты то и научись правильно читать то, что написано! Твоя цитата отдельно, а мой ответ под нею. Цирк не устраивай, грамотей. Зачем брать как цитату всё, что написано.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:11 | Сообщение # 5223 |
| стерх, После Архары на Агре подойдёшь к Осведамителю.
| |
|
|
labs | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:13 | Сообщение # 5224 |
| Цитата ben-adams ( ) Удалил сохранение что делать? Начинать заново или есть варианты? Я каждый день, после окончания игры, делаю архив сохранений на другой диск. Нумерация с 001 итд.
| |
|
|
mike345 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:15 | Сообщение # 5225 |
| Цитата labs ( ) Вот ты то и научись правильно читать то, что написано! Твоя цитата отдельно, а мой ответ под нею. Цирк не устраивай, грамотей. Зачем брать как цитату всё, что написано. Я конечно извиняюсь, но хочу немного прояснить о чем речь. Уважаемый labs, ниже 2 цитаты. В чем отличие?
Цитата labs ( ) Твоя цитата отдельно,
Цитата стерх ( ) Твоя цитата отдельно,
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:23 | Сообщение # 5226 |
| Цитата labs ( ) Вот ты то и научись правильно читать то, что написано! Да.......Видать туго до тебя доходит.Или нравится тебе тут троллить?Только этот форум не для этого.Еще раз посмотри,как нормальные люди вставляют цитаты. Потренируйся,потом пиши.Где слово Цитата, стоит ник-это тот кто написал цитату.А в рамках выделен текст,это то,что написал этот ник. А теперь посмотри что ты написал? Возле слова цитата стоит твой ник.А в рамке текст другого человека.Выходит,что ты написал,что выделено в рамке.Пролистай форум, и посмотри как люди правильно пишут и отвечают.Умник.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
labs | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:26 | Сообщение # 5227 |
| Цитата labs ( ) ниже 2 цитаты. В чем отличие? Я захожу на сайт узнать новости по MODu; как лучше пройти. А ты, наверное, заходишь чтобы что-то пописать...
| |
|
|
mike345 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:29 | Сообщение # 5228 |
| Цитата labs ( ) Я захожу на сайт узнать новости по MODu; как лучше пройти. А ты, наверное, заходишь чтобы что-то пописать... НЕЕЕТТТ!! ЭТО ПРАВДА ППЦ!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:31 | Сообщение # 5229 |
| labs, Ты опять процитировал слова другого человека под своим ником.Тебе же объясняли как вставлять правильно цитаты.Почитай еще раз.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Февраля 2024, 21:32 | |
|
|
mike345 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:33 | Сообщение # 5230 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ты опять процитировал слова другого человека под своим ником.Тебе же объясняли как вставлять правильно цитаты.Почитай еще раз. Я пытался объяснить, но там такая агрессия, упертость и нежелание даже понять суть претензий, что просто ах...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:35 | Сообщение # 5231 |
| Цитата mike345 ( ) Я пытался объяснить Да не обращай внимания.Не стоит он этого.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 21:50 | Сообщение # 5232 |
| Всем здравия!
Цитата стерх ( ) на Болотах все квесты Свиблова выполнил вплоть до Халявы, Дзну притарабанил посылку от Архары. У Джеймса на Д,Т, кейс для Фримена забрал, погворил с Ворониным. Но у Осведомителя нет в продаже перехода на АС. Что ещё не доделал? "Сюжет Поиски Призрака: Круглов Поиски Призрака: Грампластинки для Бармена Дневник Призрака ПДА Журнал: Дневник Призрака Поиски Призрака: Архара, Системник для Круглова ПДА Журнал: Информация от Архары" серия 048 посмотри. В последнем пункете Архара говорит про Якута и про переход на АС у Осведомителя.
Добавлено (06 Февраля 2024, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) Ну всё запустил всё отлично! Ещё поиграю Это очень хорошая новость! :)))Добавлено (06 Февраля 2024, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Просто прячешься в укромном месте и ждешь. Вертушки покрутятся, не найдут ГГ Эту тактику вертух уже вычислила) Особенно хорошо получается на Агропроме)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 06 Февраля 2024, 21:53 | |
|
|
EVG69 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 22:29 | Сообщение # 5233 |
| Всем доброго вечера. Список вещей для цикличек в Пещере.
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 23:46 | Сообщение # 5234 |
| Привет всем! Илья, проверь, пожалуйста, такой момент. После выхода из Долины Шорохов в Затон, на Скадовске Сыч говорит, что кроме патронов даст ещё телепорт в Бар (именно в Бар) для того, чтобы Меченый мог там нормально экипироваться. Однако фактически он даёт 2 телепорта на Болота.
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 00:15 | Сообщение # 5235 |
Репа: 6
| Всем вечера в хату-)) В игре ночевал под мостом с Кузнецовым...была пара возмущенных лиц...отвел за элеватор и угомонил-) Потом пришел и сел у костра байки слушать-) Вояки тоже добро помнят..я им подсунул Час ужаса..как свой стал для них. Но они красные все равно и за бочку Кузнец не пускает..сразу хипишь начинается. А так мирные пацаны там-)
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 05:13 | Сообщение # 5236 |
Репа: 8
| Цитата Тень121 ( ) У меня не заспавнился обрез для Дена (смотрел два кина о его взятии), критично? Или как его купить, как он обзываеися?
Цитата Matrik_11 ( ) Он заспавнился. Надо только хорошо поискать. Но может быть самый плохой вариант - бургеры его забросили в текстуры или он мог зависнуть в воздухе. Тогда только переигровка, в которой бургуров вороненком сразу же уничтожить, не дав им начать применять магию Там три озерца. Обрез спавнится на дне лужи. Бюреры действительно могут поднять обрез и забросить далеко, когда агрятся на какую-нить монстрятину рядом. Поэтому нужно перед получением задания зачистить местность и точными выстрелами со снайперки в голову положить их издалека. Если бюреры были взбудоражены, а вы потом не нашли в лужах обрез, то нужно просто расширить круг поиска (бегать вокруг, зажав F). Но, могли забросить в текстуры. Заброс в текстуры обычно лечится перезаходом на локу, но лучше так не делать (уборщик приберет). В ТД я не забрал сразу РПГ-7 на фабрике (провалился в текстуры при перезагрузке с игры) и уборщик убрал кажись его, когда бегал на Свалку (или скорее когда зашел в Х-18). Придется переигрывать, все таки РПГ-7 весьма редкая штука и нужна по разным цепочкам аж в количестве по несколько штук за раз, каждому квестодателю.
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Среда, 07 Февраля 2024, 09:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 06:41 | Сообщение # 5237 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kostyantin ( ) Илья, проверь, пожалуйста, такой момент. После выхода из Долины Шорохов в Затон, на Скадовске Сыч говорит, что кроме патронов даст ещё телепорт в Бар (именно в Бар) для того, чтобы Меченый мог там нормально экипироваться. Однако фактически он даёт 2 телепорта на Болота. Спасибо, я в курсе.
Цитата Samurai4eg ( ) Если бюреры были взбудоражены, а вы потом не нашли в лужах обрез, то нужно просто расширить круг поиска (бегать вокруг, зажав F). Проще переиграть.
105434 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 10:30 | Сообщение # 5238 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Поставил дополнение от 31.12. Пошёл на Янтарь. В тайнике Лиса у меня НК 317 "7.92", а не "Дальнобойщик". Это не критично или что-то не так?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 10:41 | Сообщение # 5239 |
| Цитата 105434 ( ) В тайнике Лиса у меня НК 317 "7.92", а не "Дальнобойщик". Это не критично или что-то не так?
Тайники от Лиса Илья переделывал довольно давно. Видимо сдал Лису аптечки на каком-то древнем дополнении.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 10:54 | Сообщение # 5240 |
| Всем привет! Сейчас Круглова и Т. спасал, после награды и разговора с Кругловым пять наймов спавнятся перед переходом на Янтарь (после новой обновы), хотя до этого пробегал там, не было их, первый раз Меченому не повезло, завалили, потом отыгрался на них, предупреждать надо, а то так ни каких памперсов не хватит.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 11:01 | Сообщение # 5241 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) пять наймов спавнятся перед переходом на Янтарь
Зато сейчас не надо ждать, когда инвалиды в оранжевых комбезах пройдут под мостом и дойдут до перехода на Янтарь.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 11:10 | Сообщение # 5242 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Зато сейчас не надо ждать, когда инвалиды в оранжевых комбезах пройдут под мостом и дойдут до перехода на Янтарь. Это уже было в допе от 25.07., а сейчас еще наймов добавили, тут скорее всего сделано, чтоб Круглова до перехода довести.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 11:35 | Сообщение # 5243 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) пять наймов спавнятся перед переходом на Янтарь (после новой обновы), хотя до этого пробегал там, не было их, первый раз Меченому не повезло, завалили, потом отыгрался на них, предупреждать надо Я и ПРЕДУПРЕДИЛ! Читай предупреждение в шапке темы. Я подобный ГОН не перевариваю...
Тень121 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 11:59 | Сообщение # 5244 |
| УРА. Через сутки заспавнился обрез в болоте, решил проверить может действительно бургеры забросили в сторону, но он на месте оказался.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 12:12 | Сообщение # 5245 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я подобный ГОН не перевариваю... Ну если смех над самим собой, за ГОН на себя принимаешь, то извини не хотел обидеть.
Вот засада, Фримен без денег разговор не начинает, на задание Джеймса, придется потом взять это задание, а сейчас на Янтарь.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Среда, 07 Февраля 2024, 12:18 | |
|
|
105434 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 13:36 | Сообщение # 5246 |
Репа: 7
| Цитата Matrik_11 ( ) Тайники от Лиса Илья переделывал довольно давно. Видимо сдал Лису аптечки на каком-то древнем дополнении. Спасибо.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:04 | Сообщение # 5247 |
| ДТ. Поговорил с Джеймсом. Заплатил. Убил. Ствол с трупика. Отбился от шавок. Взял тайник с чемоданом и вторым !!! стволом. Пришел к Фримену, то дал еще тайник Джеймса и там еще один !!! ствол. Теперь у меня три ствола Джеймса, думаю пригодятся. А ствол вообще то дерьмовенький.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:10 | Сообщение # 5248 |
| Цитата Тень121 ( ) Теперь у меня три ствола Джеймса, думаю пригодятся.
По цепочке 1 уйдет, остальные пока что для коллекции.
А я не стал платить - на этом этапе деньги есть куда потратить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:26 | Сообщение # 5249 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) Заплатил. Убил. Зачем платил, если убил?
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 16:30 | Сообщение # 5250 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем платил, если убил?
Случаем, в игре достижения "Добросовестный плательщик-убийца" нет? ))
| |
|
|