Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 20:28 | Сообщение # 6201 |
| Цитата EVG69 (  ) Было у кого такое? У меня было, взял у Жилы задание найти в ТЛ бандюка с оружием, тоже гадал откуда метка появилась.
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 20:33 | Сообщение # 6202 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата avladimirowi4 (  ) гадал откуда метка появилась.
Добрый вечер. Ну у вас же задание . Собрать колоду карт
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 20:33 | Сообщение # 6203 |
| Цитата EVG69 (  ) Было у кого такое? Это метка на игральную карту.Такие же метки будут и на термоса.И что интересно,но это мое наблюдение.А может только у меня.Если у тебя в рюкзаке термос,ты его взял в одном месте.И перешел в другое и сохранился,то при загрузке сейва,эта метка отобразится на том месте,где ты сохранялся.Потом метка исчезает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 20 Февраля 2024, 20:40 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 20:36 | Сообщение # 6204 |
| Цитата Prorok (  ) Ну у вас же задание . Собрать колоду карт Взял задание у Жилы и появилась метка на карте (до этого не было), забрал там оружие и карту.Добавлено (20 Февраля 2024, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) то прои загрузке сейва,эта метка отобразится на том месте,где ты сохранялся.Потом метка исчезает.
Метка с термосами и при смерти, перезагрузки остается пока в рюкзак не положишь, у меня точно так же.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 20:39 | Сообщение # 6205 |
| Цитата EVG69 (  ) что за метка на карте, на игральную карту "Рюкзак Черного Копателя" по квесту Раритетное оружие - выпадает карта с бандоса.Добавлено (20 Февраля 2024, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) может только у меня Везде метка преследует)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 20:41 | Сообщение # 6206 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) карту.
Это нормально. Забрав карту перейдешь на другую локацию и она пропадет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:33 | Сообщение # 6207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Snaiper141 (  ) появился после установки дополнения квест Отряд Черепа Просто игнорируй его.
Цитата Snaiper141 (  ) можно ли как то респавн отключить В настройках поставь Редкий, он в Мод Паке на трое суток.
Цитата EVG69 (  ) что за метка на карте Короче надо заблокировать эту Функцию в Настройках, если до вас мои слова и предупреждения не доходят.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
EVG69 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:35 | Сообщение # 6208 |
| Всем большое спасибо, за разъяснения!
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:39 | Сообщение # 6209 |
| Цитата СЛАВН (  ) надо заблокировать эту Функцию в Настройках
Добрый вечер. НЕ надо не чего блокировать. Все норм. Ну бывают единичные случаи
| |
|
|
igortermo | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:40 | Сообщение # 6210 |
Репа: 2
| Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто и за что дает переход на Металлургический завод?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:46 | Сообщение # 6211 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo (  ) Подскажите пожалуйста кто и за что дает переход на Металлургический завод? Зачем тебе эта информация раньше времени? Все узнаешь из игры. А если уж действительно невтерпеж, то читай Список Изменений.
DIvano | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:53 | Сообщение # 6212 |
| Всем доброе время суток. Скажите пожалуйста, как поймать светлячков для Дена? Подбегаю в первом часу ночи к Тузле, появляется куча светлячков, кидаю фосфорные палки, но они не подлетают к ним как говорил Ден, а разлетаются по всему болоту. Подбегаю к ним, пытаюсь взять, но никак они не берутся. Нет даже надписи как обычно Взять. Что делать? Спасибо.
Ученье, как говорится, свет, а неученье – чуть свет и на работу.
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:55 | Сообщение # 6213 |
| Цитата DIvano (  ) как поймать светлячков для Дена В руки нужно взять палочку и нажимать F на светлячков, наводя на них перекрестие.
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 20 Февраля 2024, 22:05 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 21:57 | Сообщение # 6214 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DIvano (  ) Что делать? Задание внимательно прочитать.
SuperMax13 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:00 | Сообщение # 6215 |
| Цитата ZTV (  ) В руки нужно взять палочку и нажимать F на светлячков, Только как можно чаще.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
EVG69 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:00 | Сообщение # 6216 |
| Цитата СЛАВН (  ) Короче надо заблокировать эту Функцию в Настройках, если до вас мои слова и предупреждения не доходят. После таких ответов, пропадает всякое желание, задавать вопросы. Спасибо...
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:02 | Сообщение # 6217 |
| Цитата DIvano (  ) пытаюсь взять, но никак они не берутся
Добрый вечер. F клацай по чаще и все получится. Трудновато но 5 это не 25
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:06 | Сообщение # 6218 |
| Как-то так:))) Никак не получалось навести крестик и сделать printScreen)))
 Добавлено (20 Февраля 2024, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) надо заблокировать эту Функцию в Настройках
Илья! Не блокируй, пожалуйста, данную функцию!!! Будут люди спрашивать, за тебя все ответим и поясним! Нам (твоим помощникам) не трудно!  Добавлено (20 Февраля 2024, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Только как можно чаще Главное палец не сломать и не разбить клавиатуру!!! :)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 20 Февраля 2024, 22:07 | |
|
|
Evloev_ikh | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:46 | Сообщение # 6219 |
| Добрый вечер, мужики Кто дает ночной телепорт на Юпитер?
Евлоев
| |
|
|
Nilamit | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 23:05 | Сообщение # 6220 |
| Привет! А с каким "девайсом" сейчас Котобегемот тусуется? Помню в 2.1 у него FN "Десантник" был. Я тогда ему всякую мелочёвку продавал и снова скупал, чтоб его баланса на дорогие стволы хватало. Потом продавал ему "крутые" пушки, - ждал когда свой "Десантник" в инвентарь скинет...
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 23:25 | Сообщение # 6221 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата AlexLich () Подскажите - это нормально что в квесте падшие у меня ученные все трупы? Затыка не будет?
У меня тоже было 4 трупа.Они там обречены. Я долго возюкался, но нашел последовательность действий, чтобы спасти ученых. Надо наймов сагрить из снайперки, издалека. С пригорка с кладбищем, около церкви. Через прицел с автозахватом видно, что все ученые лежат раненые (4 шт.), но живые (понадобятся аптечки). Наймы бросают ученых и выдвигаются в твою сторону. "Отозвав" их от ученых, надо с ними разобраться, а потом идти лечить ученых. Я далее сделал ошибку. Вылечив ученых, надо бегом уматывать с локации и быстрее сдавать квест.(Конечно, не забыв взорвать вертолет и найти девайс Круглова) Я же задержался на локации. И, похоже, мутанты за это время кого-то из ученых покоцали. Никаких плюшек за спасение я не получил (((
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 20 Февраля 2024, 23:31 | |
|
|
OKSIKODON | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 00:14 | Сообщение # 6222 |
| Цитата 112233 (  ) Я долго возюкался, но нашел последовательность действий, чтобы спасти ученых. А их спасти можно было? Я сразу как на локу зашёл туда побежал и там уже все жмуры. Чисто интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти?
Вопрос: У меня когда на деревню новичков нападают мстители,постоянно убивают АРФ-МЭНА, у него может потом после отражения нападения мстителей диалог какой будет или награда? Если нет то даже хорошо, миниганом его разжился.
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Среда, 21 Февраля 2024, 00:42 | |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 01:04 | Сообщение # 6223 |
Репа: 12
| Цитата OKSIKODON (  ) после отражения нападения мстителей диалог какой будет или награда? Нет у него ни диалога ни награды(
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 06:25 | Сообщение # 6224 |
| Цитата OKSIKODON (  ) интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти? Всем привет!Скорее всего нет.В задании же не сказано спасти ученых.А только взорвать вертолет и принести декодер.Значит они уже заранее обречены.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
112233 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 08:45 | Сообщение # 6226 |
| Цитата OKSIKODON (  ) Цитата 112233 () Я долго возюкался, но нашел последовательность действий, чтобы спасти ученых.
А их спасти можно было? Я сразу как на локу зашёл туда побежал и там уже все жмуры. Чисто интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти?
Подробностей не помню, но кто-то на этом форуме несколько дней назад упоминал, что спас всех ученых и что-то получил. А жмуры или нет - повторяю: от крестов на холме около храма посмотри в снайперку с автозахватом. Я увидел четыре лежащих зеленых метки. Делаешь несколько выстрелов по наймам - они бегут в твою сторону. И т.д.
Всем добра!
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 08:53 | Сообщение # 6227 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата OKSIKODON () интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти?
Всем привет!Скорее всего нет.В задании же не сказано спасти ученых.А только взорвать вертолет и принести декодер.Значит они уже заранее обречены.
По русски написано - спасти ученых, если они выжили. "Спасти", значит дать аптечки. Насчет того, что сами доберутся до базы - этого я не наблюдал. Бестолково мотались по окрестностям. Убивались мутантами.
 Добавлено (21 Февраля 2024, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата 112233 (  ) По русски написано - спасти ученых, если они выжили. "Спасти", значит дать аптечки. Насчет того, что сами доберутся до базы - этого я не наблюдал. Бестолково мотались по окрестностям. Убивались мутантами. Илья - предложение по квесту "Падшие" такое: - серпантин серпантином, всё оставить по старому, у Круглова. А если действительно предусмотрена дополнительная награда "за спасение ученых", то её выдать сразу, как вылечил всех ученых. А то они ненадежные и бестолковые )))
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 09:26 | Сообщение # 6228 |
| Цитата 112233 (  ) По русски написано - спасти ученых, если они выжили. Ключевое слово-если.А если,никто не выжил,на сдачу задания это не влияет.Может кто и получал за спасение,потом отпишутся и узнаем,что именно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
van-zan | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 09:36 | Сообщение # 6229 |
| Народ а почему у Кузнецова нет некоторых квестов например на бандитов и пропавшего сержанта это нормально или заново проходить?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 09:38 | Сообщение # 6230 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ключевое слово-если. Тоже верно, но в задании четко написано, что Круглову нужен Трансдекодер и все.Добавлено (21 Февраля 2024, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата van-zan (  ) Народ а почему у Кузнецова нет некоторых квестов например на бандитов и пропавшего сержанта это нормально или заново проходить? Все будет по прохождению сюжета игры, играй спокойно.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:12 | Сообщение # 6231 |
| Илья, Наймы, которые пришли на сходку в комплекс над Х-18, там так и останутся? Их потом можно почикать? Я с ними не воевал, сбежал как порешал вопросы насчет Гавра, через забор.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:22 | Сообщение # 6232 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) После таких ответов, пропадает всякое желание, задавать вопросы. Да что же тут некоторые такие нежные, что аж дышать в их присутствии страшно, вдруг обидятся:))) Это во-первых, а во-вторых, я отвечал не тебе ЛИЧНО, а на основе твоего поста, сообщил свое мнение ВСЕМ, кто играет с Метками. И в-третьих, мне не понятно, что тебя могло обидеть в моем сообщении...
Цитата 112233 (  ) Никаких плюшек за спасение я не получил ((( Они и не предусмотрены.
Цитата OKSIKODON (  ) награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти? Нет и не будет.
Цитата Matrik_11 (  ) Наймы, которые пришли на сходку в комплекс над Х-18, там так и останутся? Нет.
Цитата Matrik_11 (  ) Их потом можно почикать? Если вдруг, то да:)))
Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:34 | Сообщение # 6233 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если вдруг, то да:)))
Я когда сбежал, порешал Гавра, порешал Зонда, получил у Фримена задание на Стройплошадке. Пока было позднее время, решил сбегать в х-18, а то давно не посещал, даже доки для Сахарова не забрал и квесты накопились. Прибежал, а там куча наймов. Почему-то не ушли они. Решил пока что не трогать, а то мало ли.
Цитата СЛАВН (  ) сообщил свое мнение ВСЕМ, кто играет с Метками.
Я играю с метками. Некоторые на тайники да, остаются. Например, на Свалке возле логова стронглава, в ТЛ на сейф после посещения бункера. Остались и фиг с ними. На карты метки всегда пропадают, если карту забрать. Если висит - значит враг с картой там так и тусуется или его труп.
| |
|
|
dusha | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:51 | Сообщение # 6234 |
| Кто знает почему сильно лагает игра в x-10? Началось после квеста с невидимками. Походу нашел причину, валяется куча костей всяких в последней комнате, как их можно убрать?
Сообщение отредактировал dusha - Среда, 21 Февраля 2024, 11:58 | |
|
|
EVG69 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 12:24 | Сообщение # 6235 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да что же тут некоторые такие нежные Да причём тут, нежные, обидчивые... Это тема обсуждения. Я задал вопрос, ребята ответили, за что им большое спасибо! В следующий раз, задавая вопрос, буду ставить пометку "Разработчику не отвечать".
P.S. пост можно удалить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 14:39 | Сообщение # 6236 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) Да причём тут, нежные, обидчивые... Все притом, иначе бы ты не написал подобные сообщения, прошлый раз и сейчас.
Цитата EVG69 (  ) В следующий раз, задавая вопрос, буду ставить пометку "Разработчику не отвечать" Ну, это уже не тебе решать - где, как, на что и кому мне отвечать.
van-zan | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:02 | Сообщение # 6237 |
| Ребят это ваще не круто Я уже все видео посмотрел и21 и22 и22+mod и убивал контролёра и не убивал и ждал и спал нету этого Фраера а это главный квест может есть 100% способ поймать его? Задолбался переигрывать
| |
|
|
dusha | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:18 | Сообщение # 6238 |
| СЛАВН, можешь подсказать как удалить скелетов из х-10. Сильные лаги вызывают.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:24 | Сообщение # 6239 |
| Цитата van-zan (  ) нету этого Фраера а это главный квест может есть 100% способ поймать его?
После всех первых дел на Агропроме выйди на Свалку, там сделай появившиеся квесты и спокойно возвращайся на Агропром. Зайди в подземелье - он по идее должен быть там. Если нет - прошвырнись по территории, обращая внимание на стрельбу, трупы или просматривай в контактах если кто появился. Фраер идет со Свалки и может зацепиться с живностью - он обходит центральный комплекс слева и там могут его псевды завалить или он их.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 21 Февраля 2024, 15:25 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:35 | Сообщение # 6240 |
| Цитата van-zan (  ) убивал контролёра и не убивал и ждал и спал нету этого Фраера Не надо его ждать в Подземке.Выйди наверх,переночуй,должен появиться с утреца.У меня несколько раз появлялся утром,либо по дороге шел в сторону заваленного входа,либо по холму.Валил его не дожидаясь пока уйдет в Подземку.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:50 | Сообщение # 6241 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата van-zan (  ) Ребят это ваще не круто Я уже все видео посмотрел и21 и22 и22+mod и убивал контролёра и не убивал и ждал и спал нету этого Фраера а это главный квест может есть 100% способ поймать его? Задолбался переигрывать Купи через Меню ПДА и не мучайся.
Цитата dusha (  ) СЛАВН, можешь подсказать как удалить скелетов из х-10. Сильные лаги вызывают. Я не знаю ID этих скелетов. Если найдешь, можно в Меню удалить как проблемные объекты. Чтобы избавится от этих лагов, постой в Х-10 не двигаясь и подожди, пока кости скелетов уляжутся на место, но это не всегда срабатывает.
avladimirowi4 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 16:22 | Сообщение # 6242 |
| Был резидент и нет резидента, от Меченого еще никто не уходил.
 Добавлено (21 Февраля 2024, 16:44) --------------------------------------------- Две обоймы из Глушь-М выпустил по контуру, от задних ворот в сторону вертолета, думаю кто там такой непробиваемый, пошел по диагонали смотреть, а это Шерстюк, ну подошел к нему проверить как он обиделся или нет, разговаривает спокойно, ну извинился сказал, что так делать больше не буду. 
| |
|
|
Prorok | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:38 | Сообщение # 6243 |
| Всем добрый вечер. Нужна помощь. Собрался на Радар а ПТРД где то профукал. Как можно его купить через меню игры и как его правильно прописать
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:52 | Сообщение # 6244 |
| Цитата Prorok (  ) Как можно его купить через меню игры и как его правильно прописать Попробуй wpn_ptrd-ПТРД
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:55 | Сообщение # 6245 |
Репа: 5
| Цитата Prorok (  ) Как можно его купить через меню игры и как его правильно прописать если не ошибаюсь это не квестовый предмет а значит купить его можно только после того как загадаешь желание у монолита
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:57 | Сообщение # 6246 |
| Цитата subarak (  ) если не ошибаюсь это не квестовый предмет а значит купить его можно только после того как загадаешь желание у монолита Правильно.Но спросили как прописать его.Добавлено (21 Февраля 2024, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Prorok (  ) Нужна помощь. Собрался на Радар а ПТРД где то профукал. Если не получится с покупкой,попробуй пробежаться по сохранкам,где он был и пропал.Если не далеко ушел-просто переиграй.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:07 | Сообщение # 6247 |
| Всем привет. Гравиком не пользуюсь, но для порядка нужно. Напомните чего там надо притащить Василию. Спс. Добавлено (21 Февраля 2024, 18:09) --------------------------------------------- О вспомнил. Все тут ПТРД, ПТРД, а где он попадается, где то видно я что то пропустил. Спс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:13 | Сообщение # 6248 |
| Цитата Тень121 (  ) Гравиком не пользуюсь, но для порядка нужно. Напомните чего там надо притащить Василию. Что то вопрос как то не ясен.Притащить по какому нибудь заданию?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 21 Февраля 2024, 18:21 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:24 | Сообщение # 6249 |
| Всем доброго здравия! Привет Илья!
Цитата Тень121 (  ) Все тут ПТРД, ПТРД, а где он попадается В заключительном тайнике Маленького Контролера на АС, которого поил на Болотах. Долговязый облегчит и прикрутит прицел)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Февраля 2024, 18:27 | |
|
|
Prorok | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:24 | Сообщение # 6250 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если не получится с покупкой,попробуй пробежаться по сохранкам,
С покупкой не получилось. Пролетел по тайникам по пяти локациям сжег 5 лифтов. Уф нашел!!! Всем удачи
| |
|
|