Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
EVG69 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:00 | Сообщение # 6251 |
| Цитата СЛАВН ( ) Короче надо заблокировать эту Функцию в Настройках, если до вас мои слова и предупреждения не доходят. После таких ответов, пропадает всякое желание, задавать вопросы. Спасибо...
| |
|
|
Prorok | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:02 | Сообщение # 6252 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата DIvano ( ) пытаюсь взять, но никак они не берутся
Добрый вечер. F клацай по чаще и все получится. Трудновато но 5 это не 25
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:06 | Сообщение # 6253 |
| Как-то так:))) Никак не получалось навести крестик и сделать printScreen)))
Добавлено (20 Февраля 2024, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) надо заблокировать эту Функцию в Настройках
Илья! Не блокируй, пожалуйста, данную функцию!!! Будут люди спрашивать, за тебя все ответим и поясним! Нам (твоим помощникам) не трудно! Добавлено (20 Февраля 2024, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Только как можно чаще Главное палец не сломать и не разбить клавиатуру!!! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 20 Февраля 2024, 22:07 | |
|
|
Evloev_ikh | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 22:46 | Сообщение # 6254 |
| Добрый вечер, мужики Кто дает ночной телепорт на Юпитер?
Евлоев
| |
|
|
Nilamit | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 23:05 | Сообщение # 6255 |
| Привет! А с каким "девайсом" сейчас Котобегемот тусуется? Помню в 2.1 у него FN "Десантник" был. Я тогда ему всякую мелочёвку продавал и снова скупал, чтоб его баланса на дорогие стволы хватало. Потом продавал ему "крутые" пушки, - ждал когда свой "Десантник" в инвентарь скинет...
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 20 Февраля 2024, 23:25 | Сообщение # 6256 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата AlexLich () Подскажите - это нормально что в квесте падшие у меня ученные все трупы? Затыка не будет?
У меня тоже было 4 трупа.Они там обречены. Я долго возюкался, но нашел последовательность действий, чтобы спасти ученых. Надо наймов сагрить из снайперки, издалека. С пригорка с кладбищем, около церкви. Через прицел с автозахватом видно, что все ученые лежат раненые (4 шт.), но живые (понадобятся аптечки). Наймы бросают ученых и выдвигаются в твою сторону. "Отозвав" их от ученых, надо с ними разобраться, а потом идти лечить ученых. Я далее сделал ошибку. Вылечив ученых, надо бегом уматывать с локации и быстрее сдавать квест.(Конечно, не забыв взорвать вертолет и найти девайс Круглова) Я же задержался на локации. И, похоже, мутанты за это время кого-то из ученых покоцали. Никаких плюшек за спасение я не получил (((
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 20 Февраля 2024, 23:31 | |
|
|
OKSIKODON | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 00:14 | Сообщение # 6257 |
| Цитата 112233 ( ) Я долго возюкался, но нашел последовательность действий, чтобы спасти ученых. А их спасти можно было? Я сразу как на локу зашёл туда побежал и там уже все жмуры. Чисто интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти?
Вопрос: У меня когда на деревню новичков нападают мстители,постоянно убивают АРФ-МЭНА, у него может потом после отражения нападения мстителей диалог какой будет или награда? Если нет то даже хорошо, миниганом его разжился.
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Среда, 21 Февраля 2024, 00:42 | |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 01:04 | Сообщение # 6258 |
Репа: 22
| Цитата OKSIKODON ( ) после отражения нападения мстителей диалог какой будет или награда? Нет у него ни диалога ни награды(
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 06:25 | Сообщение # 6259 |
| Цитата OKSIKODON ( ) интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти? Всем привет!Скорее всего нет.В задании же не сказано спасти ученых.А только взорвать вертолет и принести декодер.Значит они уже заранее обречены.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
112233 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 08:45 | Сообщение # 6261 |
| Цитата OKSIKODON ( ) Цитата 112233 () Я долго возюкался, но нашел последовательность действий, чтобы спасти ученых.
А их спасти можно было? Я сразу как на локу зашёл туда побежал и там уже все жмуры. Чисто интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти?
Подробностей не помню, но кто-то на этом форуме несколько дней назад упоминал, что спас всех ученых и что-то получил. А жмуры или нет - повторяю: от крестов на холме около храма посмотри в снайперку с автозахватом. Я увидел четыре лежащих зеленых метки. Делаешь несколько выстрелов по наймам - они бегут в твою сторону. И т.д.
Всем добра!
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 08:53 | Сообщение # 6262 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата OKSIKODON () интересно там награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти?
Всем привет!Скорее всего нет.В задании же не сказано спасти ученых.А только взорвать вертолет и принести декодер.Значит они уже заранее обречены.
По русски написано - спасти ученых, если они выжили. "Спасти", значит дать аптечки. Насчет того, что сами доберутся до базы - этого я не наблюдал. Бестолково мотались по окрестностям. Убивались мутантами.
Добавлено (21 Февраля 2024, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) По русски написано - спасти ученых, если они выжили. "Спасти", значит дать аптечки. Насчет того, что сами доберутся до базы - этого я не наблюдал. Бестолково мотались по окрестностям. Убивались мутантами. Илья - предложение по квесту "Падшие" такое: - серпантин серпантином, всё оставить по старому, у Круглова. А если действительно предусмотрена дополнительная награда "за спасение ученых", то её выдать сразу, как вылечил всех ученых. А то они ненадежные и бестолковые )))
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 09:26 | Сообщение # 6263 |
| Цитата 112233 ( ) По русски написано - спасти ученых, если они выжили. Ключевое слово-если.А если,никто не выжил,на сдачу задания это не влияет.Может кто и получал за спасение,потом отпишутся и узнаем,что именно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
van-zan | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 09:36 | Сообщение # 6264 |
| Народ а почему у Кузнецова нет некоторых квестов например на бандитов и пропавшего сержанта это нормально или заново проходить?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 09:38 | Сообщение # 6265 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ключевое слово-если. Тоже верно, но в задании четко написано, что Круглову нужен Трансдекодер и все.Добавлено (21 Февраля 2024, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата van-zan ( ) Народ а почему у Кузнецова нет некоторых квестов например на бандитов и пропавшего сержанта это нормально или заново проходить? Все будет по прохождению сюжета игры, играй спокойно.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:12 | Сообщение # 6266 |
| Илья, Наймы, которые пришли на сходку в комплекс над Х-18, там так и останутся? Их потом можно почикать? Я с ними не воевал, сбежал как порешал вопросы насчет Гавра, через забор.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:22 | Сообщение # 6267 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 ( ) После таких ответов, пропадает всякое желание, задавать вопросы. Да что же тут некоторые такие нежные, что аж дышать в их присутствии страшно, вдруг обидятся:))) Это во-первых, а во-вторых, я отвечал не тебе ЛИЧНО, а на основе твоего поста, сообщил свое мнение ВСЕМ, кто играет с Метками. И в-третьих, мне не понятно, что тебя могло обидеть в моем сообщении...
Цитата 112233 ( ) Никаких плюшек за спасение я не получил ((( Они и не предусмотрены.
Цитата OKSIKODON ( ) награда какая то дополнительная предусмотрена если их спасти? Нет и не будет.
Цитата Matrik_11 ( ) Наймы, которые пришли на сходку в комплекс над Х-18, там так и останутся? Нет.
Цитата Matrik_11 ( ) Их потом можно почикать? Если вдруг, то да:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:34 | Сообщение # 6268 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если вдруг, то да:)))
Я когда сбежал, порешал Гавра, порешал Зонда, получил у Фримена задание на Стройплошадке. Пока было позднее время, решил сбегать в х-18, а то давно не посещал, даже доки для Сахарова не забрал и квесты накопились. Прибежал, а там куча наймов. Почему-то не ушли они. Решил пока что не трогать, а то мало ли.
Цитата СЛАВН ( ) сообщил свое мнение ВСЕМ, кто играет с Метками.
Я играю с метками. Некоторые на тайники да, остаются. Например, на Свалке возле логова стронглава, в ТЛ на сейф после посещения бункера. Остались и фиг с ними. На карты метки всегда пропадают, если карту забрать. Если висит - значит враг с картой там так и тусуется или его труп.
| |
|
|
dusha | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 11:51 | Сообщение # 6269 |
| Кто знает почему сильно лагает игра в x-10? Началось после квеста с невидимками. Походу нашел причину, валяется куча костей всяких в последней комнате, как их можно убрать?
Сообщение отредактировал dusha - Среда, 21 Февраля 2024, 11:58 | |
|
|
EVG69 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 12:24 | Сообщение # 6270 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да что же тут некоторые такие нежные Да причём тут, нежные, обидчивые... Это тема обсуждения. Я задал вопрос, ребята ответили, за что им большое спасибо! В следующий раз, задавая вопрос, буду ставить пометку "Разработчику не отвечать".
P.S. пост можно удалить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 14:39 | Сообщение # 6271 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 ( ) Да причём тут, нежные, обидчивые... Все притом, иначе бы ты не написал подобные сообщения, прошлый раз и сейчас.
Цитата EVG69 ( ) В следующий раз, задавая вопрос, буду ставить пометку "Разработчику не отвечать" Ну, это уже не тебе решать - где, как, на что и кому мне отвечать.
van-zan | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:02 | Сообщение # 6272 |
| Ребят это ваще не круто Я уже все видео посмотрел и21 и22 и22+mod и убивал контролёра и не убивал и ждал и спал нету этого Фраера а это главный квест может есть 100% способ поймать его? Задолбался переигрывать
| |
|
|
dusha | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:18 | Сообщение # 6273 |
| СЛАВН, можешь подсказать как удалить скелетов из х-10. Сильные лаги вызывают.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:24 | Сообщение # 6274 |
| Цитата van-zan ( ) нету этого Фраера а это главный квест может есть 100% способ поймать его?
После всех первых дел на Агропроме выйди на Свалку, там сделай появившиеся квесты и спокойно возвращайся на Агропром. Зайди в подземелье - он по идее должен быть там. Если нет - прошвырнись по территории, обращая внимание на стрельбу, трупы или просматривай в контактах если кто появился. Фраер идет со Свалки и может зацепиться с живностью - он обходит центральный комплекс слева и там могут его псевды завалить или он их.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 21 Февраля 2024, 15:25 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:35 | Сообщение # 6275 |
| Цитата van-zan ( ) убивал контролёра и не убивал и ждал и спал нету этого Фраера Не надо его ждать в Подземке.Выйди наверх,переночуй,должен появиться с утреца.У меня несколько раз появлялся утром,либо по дороге шел в сторону заваленного входа,либо по холму.Валил его не дожидаясь пока уйдет в Подземку.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 15:50 | Сообщение # 6276 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата van-zan ( ) Ребят это ваще не круто Я уже все видео посмотрел и21 и22 и22+mod и убивал контролёра и не убивал и ждал и спал нету этого Фраера а это главный квест может есть 100% способ поймать его? Задолбался переигрывать Купи через Меню ПДА и не мучайся.
Цитата dusha ( ) СЛАВН, можешь подсказать как удалить скелетов из х-10. Сильные лаги вызывают. Я не знаю ID этих скелетов. Если найдешь, можно в Меню удалить как проблемные объекты. Чтобы избавится от этих лагов, постой в Х-10 не двигаясь и подожди, пока кости скелетов уляжутся на место, но это не всегда срабатывает.
avladimirowi4 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 16:22 | Сообщение # 6277 |
| Был резидент и нет резидента, от Меченого еще никто не уходил.
Добавлено (21 Февраля 2024, 16:44) --------------------------------------------- Две обоймы из Глушь-М выпустил по контуру, от задних ворот в сторону вертолета, думаю кто там такой непробиваемый, пошел по диагонали смотреть, а это Шерстюк, ну подошел к нему проверить как он обиделся или нет, разговаривает спокойно, ну извинился сказал, что так делать больше не буду.
| |
|
|
Prorok | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:38 | Сообщение # 6278 |
| Всем добрый вечер. Нужна помощь. Собрался на Радар а ПТРД где то профукал. Как можно его купить через меню игры и как его правильно прописать
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:52 | Сообщение # 6279 |
| Цитата Prorok ( ) Как можно его купить через меню игры и как его правильно прописать Попробуй wpn_ptrd-ПТРД
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:55 | Сообщение # 6280 |
Репа: 5
| Цитата Prorok ( ) Как можно его купить через меню игры и как его правильно прописать если не ошибаюсь это не квестовый предмет а значит купить его можно только после того как загадаешь желание у монолита
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:57 | Сообщение # 6281 |
| Цитата subarak ( ) если не ошибаюсь это не квестовый предмет а значит купить его можно только после того как загадаешь желание у монолита Правильно.Но спросили как прописать его.Добавлено (21 Февраля 2024, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Prorok ( ) Нужна помощь. Собрался на Радар а ПТРД где то профукал. Если не получится с покупкой,попробуй пробежаться по сохранкам,где он был и пропал.Если не далеко ушел-просто переиграй.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:07 | Сообщение # 6282 |
| Всем привет. Гравиком не пользуюсь, но для порядка нужно. Напомните чего там надо притащить Василию. Спс. Добавлено (21 Февраля 2024, 18:09) --------------------------------------------- О вспомнил. Все тут ПТРД, ПТРД, а где он попадается, где то видно я что то пропустил. Спс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:13 | Сообщение # 6283 |
| Цитата Тень121 ( ) Гравиком не пользуюсь, но для порядка нужно. Напомните чего там надо притащить Василию. Что то вопрос как то не ясен.Притащить по какому нибудь заданию?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 21 Февраля 2024, 18:21 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:24 | Сообщение # 6284 |
| Всем доброго здравия! Привет Илья!
Цитата Тень121 ( ) Все тут ПТРД, ПТРД, а где он попадается В заключительном тайнике Маленького Контролера на АС, которого поил на Болотах. Долговязый облегчит и прикрутит прицел)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Февраля 2024, 18:27 | |
|
|
Prorok | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:24 | Сообщение # 6285 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Если не получится с покупкой,попробуй пробежаться по сохранкам,
С покупкой не получилось. Пролетел по тайникам по пяти локациям сжег 5 лифтов. Уф нашел!!! Всем удачи
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:27 | Сообщение # 6286 |
| Цитата Prorok ( ) Всем удачи Тебе тоже.А с покупкой любого предмета получится только тогда,когда дойдешь до Монолита и загадаешь желание.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:31 | Сообщение # 6287 |
| Всем здоровья! Пожалуйста, напомните, кто в курсе. Чтобы у Креста появился диалог про невидимок, кроме наводки Сидора, какие-нибудь квесты выполнить надо?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:35 | Сообщение # 6288 |
| Цитата vlaval61 ( ) какие-нибудь квесты выполнить надо? Задание на инструменты Сидору сдавал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:37 | Сообщение # 6289 |
| Цитата vlaval61 ( ) у Креста появился диалог про невидимок В инвентаре должно быть три любых бизона)
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:40 | Сообщение # 6290 |
| SuperMax13, Спасибо! Что-то в голове отложилось, что сдал. Зашел проверил - нет. Ещё раз спасибо!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 18:41 | Сообщение # 6291 |
| Цитата vlaval61 ( ) Ещё раз спасибо! Пожалуйста.Удачи!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
subarak | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 19:19 | Сообщение # 6292 |
Репа: 5
| Цитата ZTV ( ) Всем доброго здравия! и тебе привет )
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 19:52 | Сообщение # 6293 |
| Здравствуйте, братья сталкеры!) Нарисовалась проблемка: нет диалога с Блендом. 300 тыс. собрал и даже чуть больше, ПДА Тирана при мне. Значит приходил на сходку двумя способами: 1) Вынес наймов. 2) Через забор перелез. Последнее дополнение стоит от 31.01.2024. Заранее спасибо Добавлено (21 Февраля 2024, 20:56) --------------------------------------------- Все, проблема решена перезаходом в ТД и зачисткой всех наймов
Сообщение отредактировал kv_maxim1490 - Среда, 21 Февраля 2024, 20:01 | |
|
|
Asnasn | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 20:58 | Сообщение # 6294 |
| Для начала сюжета по поиску экзоскелета Чёрного Доктора, нужно принести Сахарову 5 трактатов, один из них находится в х-14, куда нет доступа. Как быть?Телепорт Коллекционера в х14 не помогает, всё блокировано внутренними телепортами. Будьте добры, ответьте на прямой вопрос прямым ответом,заранее спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 21:31 | Сообщение # 6295 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Asnasn ( ) ответьте на прямой вопрос прямым ответом Отвечаю так прямо, что прямее некуда:))) Включай соображалку и думай, а не просто на кнопки нажимай, ибо Опа, совсем не простая игра. Но тем не менее, Научный Отчет из Х-14 забирается без какого-либо напряга, аж тремя способами.
Asnasn | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 23:15 | Сообщение # 6296 |
| И какими же способами? Сообразительный вы наш
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 00:10 | Сообщение # 6297 |
| До какого момента проходить можно что бы потом не откатыватся когда новая обнова выйдет, что бы все изменения увидеть. Вернулся с Металлургического завода отдал флешку Круглову, экзу. Документ Сыча Призраку отдал а у него диалог красный. У Круглова тоже по экспедиции диалог красный.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 00:11 | Сообщение # 6298 |
| Гравики - что с ними делать? Кто интересуется ими и как у Василия его апгрейдить? Добавлено (22 Февраля 2024, 00:13) --------------------------------------------- OKSIKODON, Шеф вроде говорил что можно Припять почистить, а дальше вроде на наше усмотрение.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 00:39 | Сообщение # 6299 |
Репа: 22
| Цитата Тень121 ( ) и как у Василия его апгрейдить? После сдачи всех доков Воронину, подойди к Васе в гравике.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 22 Февраля 2024, 01:36 | Сообщение # 6300 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Asnasn ( ) Сообразительный вы наш Я то однозначно сообразительный, и даже более того:))) А вот у тебя если соображалка не работает, то развивай ее и учись думать, иначе эта игра не для тебя.
Цитата Asnasn ( ) И какими же способами? Я же тебе написал - ТРЕМЯ:))) И еще раз повторю, что Отчет забирается без каких-либо проблем - ЛЕГКО и ПРОСТО.
Цитата Venom136 ( ) подойди к Васе в гравике. Это было в оригинале.