Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
kiria84 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 18:33 | Сообщение # 2601 |
| Добрый вечер. Подскажите осталось сфоткать радоновое облако фотик улучшен. Навожу ничего не отображает. Спасибо
| |
|
|
Alekc08 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 18:39 | Сообщение # 2602 |
| На землю под радоновым облаком наводись
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 18:39 | Сообщение # 2603 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) флешку и пожрать купить то можно? Это так необходимо, что аж игра без этого дальше не проходится?:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 19:35 | Сообщение # 2604 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) что аж игра без этого дальше не проходится?:))) 2е суток сидел в х-10 выполнял задание волка-все сожрал:))) у монолитовцев голяк а осталось уничтожить 1 лет.жарку вот и вылез пожрать! вояки накормили:))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 19:49 | Сообщение # 2605 |
| FEDOR47 Флешку у Сяка купи, только в глаза ему не смотри
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 19:55 | Сообщение # 2606 |
| Цитата FEDOR47 ( ) у монолитовцев голяк Всем привет!Телепортнись,купи пожрать и обратно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 20:16 | Сообщение # 2607 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Телепортнись,купи пожрать и обратно писал же вояки накормили:)))Добавлено (26 Ноября 2023, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) дальше не проходится?:))) а куда же дольше? ни-ни ждем новую серию!
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Воскресенье, 26 Ноября 2023, 20:17 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2023, 21:45 | Сообщение # 2608 |
| Цитата Cheyenne ( ) только в глаза ему не смотри
А если начнет бормотать и руками размахивать-сразу убегай!А то мало ли...
| |
|
|
161161 | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 09:49 | Сообщение # 2609 |
Репа: 2
| Добрый день! Подскажите Круглов когда даёт задание на болотах взорвать вертушку?
| |
|
|
Gengor | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 10:13 | Сообщение # 2610 |
| Добрый день Славненько. У меня в инвентаре в hud нет строчки дефолт чтобы сделать 21 ячейку для артов.Как это сделать подскажи пожалуйста. Установил уже последнее дополнение все равно нет
| |
|
|
161161 | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 11:42 | Сообщение # 2611 |
| Вопрос снят!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 12:24 | Сообщение # 2612 |
| Gengor Разрешение экрана дожно 16:9 только так.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 12:55 | Сообщение # 2613 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Дата выхода Полного Дополнения пока не известна...
Daria | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 14:38 | Сообщение # 2614 |
| Цитата Gengor ( ) У меня в инвентаре в hud нет строчки дефолт чтобы сделать 21 ячейку Я может не поняла,но всё ровно скажу,ахха. Если ты зашёл в опциях "HUD" то там нет такой строчки,а в "Инвентаре" она как раз есть.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 27 Ноября 2023, 15:11 | |
|
|
cartseff | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 15:25 | Сообщение # 2615 |
| Привет всем. Я, кажись, опять что-то начудил. Взял у Сидора квест на ящик с блокпоста. Тот меня еще приободрил, мол, Басти прикроет. С блокпостом разобрался, но ящик не заспавнился (все 7 мест проверил) и Басти с командой, соответственно не явился. Что посоветуете?
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 15:32 | Сообщение # 2616 |
| Цитата cartseff ( ) (все 7 мест проверил) и Басти с командой, соответственно не явился. он спавнится в одном месте- справа на втором этаже
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 15:35 | Сообщение # 2617 |
| Цитата cartseff ( ) Привет всем. Я, кажись, опять что-то начудил. Взял у Сидора квест на ящик с блокпоста. Тот меня еще приободрил, мол, Басти прикроет. С блокпостом разобрался, но ящик не заспавнился (все 7 мест проверил) и Басти с командой, соответственно не явился. Что посоветуете? Действительно, начудил ))) Какие 7 мест? Место одно - на 2-ом этаже наблюдательной будки (или как она там правильно называется...). На лестнице и наружной площадке куча мин. Не снимаются - взрывать надо.
Всем добра!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 15:54 | Сообщение # 2618 |
| Цитата cartseff ( ) но ящик не заспавнился (все 7 мест проверил)
В Мод-паке не работают гайды, составленные для ОП2.2.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 16:14 | Сообщение # 2619 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cartseff ( ) Я, кажись, опять что-то начудил. Взял у Сидора квест на ящик с блокпоста. Тот меня еще приободрил, мол, Басти прикроет. С блокпостом разобрался, но ящик не заспавнился (все 7 мест проверил) и Басти с командой, соответственно не явился. Что посоветуете? Диалоги нужно читать, тогда и чудить не будешь.
Цитата Matrik_11 ( ) В Мод-паке не работают гайды, составленные для ОП2.2. В Мод Паке свой Гайд - это Список Изменений и мои видосы с Тайм-кодами:))) А самый ГЛАВНЫЙ ГАЙД в Мод Паке - это ДИАЛОГИ:)))
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 19:21 | Сообщение # 2620 |
| Илья, немного не понял про диалог у Скряги про апргейд Скат-15. Играю на допе от 15.11 Посмотрел специально после сдачи ему зачистки кровососовки - такого диалог нет. А вот сам модуль активации у меня откуда-то уже появился. И даже его в костюм вставил. Откуда - не помню. На допе от 15.11 делал откат до захода на АС, выполнял все квесты, кроме тех, что ты писал не брать. У Скряги по этим модулям будет полностью все теперь? Получается, у меня все опять запорото?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 20:01 | Сообщение # 2621 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) немного не понял про диалог у Скряги про апргейд Скат-15. Играю на допе от 15.11 Посмотрел специально после сдачи ему зачистки кровососовки - такого диалог нет. Видос до конца досмотри.
Цитата Matrik_11 ( ) А вот сам модуль активации у меня откуда-то уже появился. И даже его в костюм вставил. Откуда - не помню. Воронин дает после Донесения Агентов, но его там не будет по новому Сюжету.
Цитата Matrik_11 ( ) У Скряги по этим модулям будет полностью все теперь? Да, и не только у него...
Цитата Matrik_11 ( ) Получается, у меня все опять запорото? Понятия не имею... Но я вас постоянно предупреждаю, если вы начинаете что-то проходить, чего нет в видосах, т.е. я это не проходил, то все это будет изменено, когда я до этого дойду.
Скажу проще, если что-то не изменено сейчас, то это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО изменено в будущем, а проходить можно только переделанные квесты указанные в Списке Изменений. Естественно, это касается только тех, кто идет вместе со мной. Некоторые проходят два прохождения. Первое идет без ожидания меня, а второе стоит на сохранке, которая грузится, когда появляется новое Дополнение. Когда доходят до места, где я остановился, они опять делают сохранку и переходят в первое прохождение.
eddoct | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2023, 22:56 | Сообщение # 2622 |
| Илья , добрый вечер.
У меня установлена последняя допа, вкючая исправленный квест по Черепу. Только что посмотрел твой последний видос и тоже возник вопрос и недоумение по Скряге (как и у предыдущего товарища Matrik_11). После обновления по Черепу , было сказано тобой берите все квесты на АС. Ну я и взял и зашёл довольно далеко. После видоса откатился к точке окончания зачистки кровососовки и к моему удивлению обнаружил, что нет диалога у Скряги по поводу блоков апгреда. Быть может есть ещё какая-то допа , которую я упустил?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 00:28 | Сообщение # 2623 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) и к моему удивлению обнаружил, что нет диалога у Скряги по поводу блоков апгреда. Видосы нужно до конца досматривать и слушать ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Цитата eddoct ( ) было сказано тобой берите все квесты на АС. Все ПЕРЕДЕЛАННЫЕ квесты, указанные в Списке Изменений.
eddoct | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 01:17 | Сообщение # 2624 |
| Цитата СЛАВН ( ) Видосы нужно до конца досматривать и слушать ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Я досмотрел видос до конца. И у меня остается вопрос - почему нет диалога со Скрягой по поводу блоков апгрейта. Если б он был, я естественно не взял бы этот квест, но диалога тупо нет.
Цитата СЛАВН ( ) Все ПЕРЕДЕЛАННЫЕ квесты, указанные в Списке Изменений. .
Я очень внимательно (научен опытом и твоей непредсказуемостью) смотрю как видео так и читаю список изменений. Сказано не брать квест у Лукаша на Стройплощадку и у Шурупа на тиски. Про то , что не сдавать Воронину донесения агентов и не сдавать тайник Кости с Янтаря ничего не сказано, знал только из последнего видоса Не проблема - буду делать , как в видосе. Всё равно откатился до ликвидации Перевёртышей.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 01:34 | Сообщение # 2625 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) Я досмотрел видос до конца. Если бы досмотрел, то этого вопроса не возникло.
eddoct | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 02:02 | Сообщение # 2626 |
| В конце видоса сказано, что по СКАТ 15 , как я понял , будет дополнение после одного большого. Нет вопросов. Вопрос в другом - отсутствие диалога у Скряги сейчас, как-то скажется потом?
И ещё, раз у тебя в видосе этот диалог есть, я прихожу к выводу, что ты всё таки внес изменение, которое не включено в последнюю допу или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал eddoct - Вторник, 28 Ноября 2023, 02:24 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 03:16 | Сообщение # 2627 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| eddoct, все правильно.
Цитата eddoct ( ) опрос в другом - отсутствие диалога у Скряги сейчас, как-то скажется потом? Не бери у Скряги квесты и все будет нормально. Впрочем, как и другие не переделанные.
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 09:44 | Сообщение # 2628 |
| Илья, я правильно понял, что за Огневую поддержку Воронин будет выдавать другую награду, в которой не будет блока активации модулей? Т.е., чтобы увидеть новый контент, есть смысл откатиться до сдачи этого квеста или лучше все-таки до сдачи донесений с АС?
И попутный вопрос. Ты не планируешь укрепить Скат-15? А то он какой-то ломкий по сравнению с экзами.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 10:29 | Сообщение # 2629 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Илья, я правильно понял, что за Огневую поддержку Воронин будет выдавать другую награду, в которой не будет блока активации модулей? Правильно.
Цитата Matrik_11 ( ) Т.е., чтобы увидеть новый контент, есть смысл откатиться до сдачи этого квеста или лучше все-таки до сдачи донесений с АС? Вообще можно не откатываться, но тогда появится второй Блок Активации, который выложить будет нельзя.
Цитата Matrik_11 ( ) И попутный вопрос. Ты не планируешь укрепить Скат-15? А то он какой-то ломкий по сравнению с экзами. Пока не заметил проблем с ним.
cartseff | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 14:36 | Сообщение # 2630 |
| Здрасьте. Лажу по Х-10, вспомнил, что походя можно надыбать отчет Сахарову. Но вот уже надцатый круг нарезаю - не нахожу сейфа с ним. Поможете?
| |
|
|
igortermo | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 16:53 | Сообщение # 2631 |
Репа: 3
| Цитата cartseff ( ) Лажу по Х-10 За обломками плит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 17:41 | Сообщение # 2632 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Legioner2636364 | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 20:45 | Сообщение # 2633 |
| Однажды писал но не получил ответа. Не пропадает лут выброшенный из инвентаря. Так и остаётся лежать на земле. Подскажите что и где править чтобы это изменить? Или у всех так? Заранее спасибо
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 21:20 | Сообщение # 2634 |
| Цитата Legioner2636364 ( ) Однажды писал но не получил ответа. Не пропадает лут выброшенный из инвентаря. Так и остаётся лежать на земле. Подскажите что и где править чтобы это изменить? Или у всех так? Заранее спасибо В трупы складывай. Но в обычные, не "долгоиграющие".
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Ноября 2023, 21:24 | Сообщение # 2635 |
| Цитата Legioner2636364 ( ) лут выброшенный из инвентаря. Всем привет!Зачем добру пропадать.Продавай его,деньжат наваришь,заодно и избавишься от хлама.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 05:33 | Сообщение # 2636 |
| Привет всем! У меня непонятка какая-то, при первом заходе на Янтарь Коллекционер говорит "закончишь дела и приходи, есть разговор". Я сдал доки из Х-16 бармену, отдал ему флешку Круглова, прихожу к Коллекционеру, а у него только "привет и до свидания". Что не так?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 07:59 | Сообщение # 2637 |
| fruktosha При заходе на Янтарь спавнятся бандиты и убивают сталкера ,труп сталкера надо обыскать и забрать бумаги(документы) и отдать коллекционеру. В смс всё же ясно сказано.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 08:49 | Сообщение # 2638 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) У меня непонятка какая-то, при первом заходе на Янтарь Коллекционер говорит "закончишь дела и приходи, есть разговор". Я сдал доки из Х-16 бармену, отдал ему флешку Круглова, прихожу к Коллекционеру, а у него только "привет и до свидания". Что не так? Какая версия?
fruktosha | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 10:17 | Сообщение # 2639 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какая версия? допа от 25.07.Добавлено (29 Ноября 2023, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) забрать бумаги(документы) и отдать коллекционеру. забрал и принес Коллекционеру.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 10:31 | Сообщение # 2640 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) допа от 25.07. Поэтому и нет.
fruktosha | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 10:50 | Сообщение # 2641 |
| Цитата СЛАВН ( ) Поэтому и нет. т.е. эта ветка пока недоступна?
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 10:59 | Сообщение # 2642 |
| Цитата fruktosha ( ) Поэтому и нет.
т.е. эта ветка пока недоступна? Ну, действительно, информация же доступна на сайте. И, действительно, Илья устает повторять одно и тоже несколько раз. Читай описания дополнений и обсуждения в этой теме. Всё неоднократно разжевывалось!
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 29 Ноября 2023, 10:59 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 11:47 | Сообщение # 2643 |
| Цитата fruktosha ( ) т.е. эта ветка пока недоступна?
Доступна пока что только на промежуточном дополнении.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 11:52 | Сообщение # 2644 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Starche | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 12:25 | Сообщение # 2645 |
| Всем здоровья и добра.Кто может помочь мне прописать Ворону в продажу один гравик.Где-то пролюбил и найти не могу.Заранее благодарю.У самого не получилось.Вылетает
| |
|
|
161161 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 14:53 | Сообщение # 2646 |
| Добрый день! Подскажите у Дэна нету задания отстрела иглами, какие условия его появления? Глушь есть
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 15:01 | Сообщение # 2647 |
| 161161,
По заданиям Дэна ночью с контриками разобрался и Архаре на Агро помогал? И он дает не только отстрел иглами. А вообще, если последовательно выполнять все квесты от неписей (за исключением тех, что Илья указывает не брать и не делать), никаких проблем быть не может.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Среда, 29 Ноября 2023, 15:02 | |
|
|
161161 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 15:07 | Сообщение # 2648 |
| Всё сделал но диалога нету! Извините парни! Попутал немного когда после долгого отсутствия заходишь в игру ничего не помню
Сообщение отредактировал 161161 - Среда, 29 Ноября 2023, 15:17 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 15:18 | Сообщение # 2649 |
| Цитата 161161 ( ) Всё сделал но диалога нету!
Насколько мне помнится, там не отдельный диалог, типа настреляй мне вражин иглами, а диалог начинается про обмен.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 15:47 | Сообщение # 2650 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Starche ( ) .Где-то пролюбил и найти не могу Купи через Меню игры.