Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 17:39 | Сообщение # 2651 |
| Цитата 161161 ( ) Подскажите у Дэна нету задания отстрела иглами, какие условия его появления? Всем привет!Принесешь ему светлячков,появится задание,после диалога по обмену.Только прожимай диалоги.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 29 Ноября 2023, 17:42 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 19:57 | Сообщение # 2652 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Всем привет. Народ напомните когда Сивый появляется ? На АС -Джокера ликвидировал СМСка от Коллекционера с предупреждением о засаде на Дикой так и не приходит
| |
|
|
стерх | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 20:45 | Сообщение # 2653 |
| После приноса маскировочной экзы и аккумуляторов от Сахарова, у Воронина нет квеста на видеорацию и компьютер, так и должно быть, или ещё какие условия нужны?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 21:33 | Сообщение # 2654 |
| Цитата стерх ( ) После приноса маскировочной экзы и аккумуляторов от Сахарова, у Воронина нет квеста на видеорацию и компьютер Привет.Воронину нужно принести 2 желтых аккумулятора.Он об этом говорит после сдачи МаскЭкзы.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 21:45 | Сообщение # 2655 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Народ напомните когда Сивый появляется ? На АС -Джокера ликвидировал СМСка от Коллекционера с предупреждением о засаде на Дикой так и не приходит После встречи с Призраком, который расскажет Стрелку, о засаде Сивого на Дикой. Все в работе и будет только в Полном Дополнении.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
стерх | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 22:15 | Сообщение # 2656 |
| Цитата арслав ( ) Привет.Воронину нужно принести 2 желтых аккумулятора.Он об этом говорит после сдачи МаскЭкзы. Так я ведь написал, что принес от Сахарова 2 желтых аккумулятора и получил от Воронина пулемет за это задание, но вот на видеорацию и компьютер нет от него квеста.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 22:16 | Сообщение # 2657 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) После встречи с Призраком, который расскажет Стрелку, о засаде Сивого на Дикой. Все в работе и будет только в Полном Дополнении.
Понял. Спасибо )))
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 29 Ноября 2023, 22:33 | Сообщение # 2658 |
| Цитата стерх ( ) на видеорацию и компьютер нет от него квеста. Ну может еще какой квест надо пройти.Только ты знаешь,что у тебя пройдено.
| |
|
|
skitalez | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 10:23 | Сообщение # 2659 |
| Сварил эмбрион монолитовца, подобрал, а в инвентаре его нет. Что пропустил?
| |
|
|
fruktosha | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 10:32 | Сообщение # 2660 |
Репа: 2
| СЛАВН, Добрый день! У меня появилось такое предложение: некоторые квестовики за ЦЗ выдают стволы, но хоть список и очень большой, оружие там обычное, которого и так в зоне навалом (АК, АКМ и т.п.). Может быть сделать там только реально редкие стволы? Я в прошлом прохождении так и не нашел МР5А3 и еще какой-то, не помню уже. Т.е. смысл такой - не можешь найти, обменяй по ЦЗ.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 11:26 | Сообщение # 2661 |
| Цитата fruktosha ( ) так и не нашел МР5А3 Привет.Этот ПП дает Кэп за Цепочку.Редкие стволы,потому и Редкие,что Редко попадаются.Иначе они не были Редкие,а были бы Не Редкие.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 11:28 | Сообщение # 2662 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата skitalez ( ) Сварил эмбрион монолитовца, подобрал, а в инвентаре его нет. Что пропустил? Сохранку выкладывай. Инструкция в шапке темы.
Цитата fruktosha ( ) реально редкие стволы? Такие стволы выдаются по квестам.
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 13:16 | Сообщение # 2663 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Сталкерю | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 14:59 | Сообщение # 2664 |
| Добрый день! Задание: Найти артефакт Бороды на Юпитере. Сижу под самой крышей, вертолеты уничтожены, ВТР и монолитовцы тоже. Сообщения от Бороды, что рюкзак с артефартом на крыше, нет. Читала, что один вертолет может где-то застрять, обошла всю локацию, нигде недолетевших вертов нет, тишина полная. Дополнение от 25.07.23, играю с ним с самого начала. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите решение, пожалуйста. Благодарю.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 16:03 | Сообщение # 2665 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сталкерю ( ) Читала, что один вертолет может где-то застрять, Попробуй переиграть.
арслав | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 17:34 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Сталкерю ( ) Сижу под самой крышей Привет.Попробуй вниз спуститься на пару лестничных маршей,у меня там срабатывало сообщение от Бороды.
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 17:48 | Сообщение # 2667 |
Репа: 1
| СЛАВН, Обратил внимание, что костюм ПСЗ-9МД "Универсальная защита" не защищает от заражения при обыске трупов чумных крыс и т.п., при том, что это, вроде как, научный костюм долговцев, да и название "универсальная" как бы предполагает... Нельзя ли этот момент подправить?
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 18:48 | Сообщение # 2668 |
| Цитата lezirius ( ) костюм ПСЗ-9МД "Универсальная защита" не защищает от заражения при обыске трупов чумных крыс
У всех "Скафандров"бывают сбои в защите от Чумных.Лучше подстраховываться быстрой сохранкой перед лутанием.Только что протестил"Универсальную защиту" на Чумной крыске,пробило на 3-м открывании лута,1-2 нормально прошло.После перезагрузки,с первого раза "очумел". Рандом однако.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 18:50 | Сообщение # 2669 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) костюм ПСЗ-9МД "Универсальная защита" не защищает от заражения при обыске трупов чумных крыс и т.п., при том, что это, вроде как, научный костюм долговцев, да и название "универсальная" как бы предполагает... Нельзя ли этот момент подправить? А есть в этом смысл? Броник не очень популярный, а с защитой от Чумы и так хватает.
onix12 | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 18:59 | Сообщение # 2670 |
| Всем привет . Илья , когда у Сахарова откроется бонусный обмен 10 артефактов Душа на 4 пачки патронов 12.7/108 или 12.7/55 , а то в предложениях торговцев есть , а по факту данного диалога нет . У наймов в инвентаре выпадают рубли , может логичнее прописать им евро или доллары .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 19:18 | Сообщение # 2671 |
| Цитата СЛАВН ( ) А есть в этом смысл? Броник не очень популярный, а с защитой от Чумы и так хватает. Наверное все так. Но я бы тогда добавил в описание костюма предупреждение, что он от заражения не спасает, в отличии от других научных костюмов...
Еще такой вопрос. Имеет ли смысл проходить основную "сюжетку" на Радаре и в Х-10 (по доп.квестам все понятно) до выхода полной версии нового патча(стоит последнее промежуточное дополнение)?
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 30 Ноября 2023, 19:41 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 19:38 | Сообщение # 2672 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) у Сахарова откроется бонусный обмен 10 артефактов Душа на 4 пачки патронов 12.7/108 или 12.7/55 А он разве не открыт? Гляну...
Цитата onix12 ( ) У наймов в инвентаре выпадают рубли , может логичнее прописать им евро или доллары . Рандомно все у них выпадает.
Цитата lezirius ( ) Имеет ли смысл проходить основную "сюжетку" на Радаре и в Х-10 (по доп.квестам все понятно) до выхода полной версии нового патча(стоит последнее промежуточное дополнение)? Если очень хочется, то можно, но я там уже кое-что переделал, а Квест Кэпа на Турель, перенесен на Радар. В следующем видосе покажу.
lezirius | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 19:42 | Сообщение # 2673 |
| СЛАВН, И еще небольшое предложение. В последнем промежуточном дополнении за зачистку Кровососвки Угрюмый дает Нож Финист. Я бы поменял на Клинок киллера. От Угрюмого этот Финист будет уже третьим(один по обмену от Суслова), а их по-хорошему нужно два - для Захара и Жилы по ЦЗ. А вот Клинок киллера я получил только один по какой-то цепочке, и у Суслова его в обмене вообще нет...
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 30 Ноября 2023, 19:44 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 19:58 | Сообщение # 2674 |
| Цитата lezirius ( ) А вот Клинок киллера я получил только один по какой-то цепочке, и у Суслова его в обмене вообще нет... Всем привет! Клинок Киллера есть у Сяка в продаже. И Свиблов дает по ЦЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 20:06 | Сообщение # 2675 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Клинок Киллера есть у Сяка в продаже Спасибо! Я до Сяка еще не дошел, так что не в курсе.
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 30 Ноября 2023, 20:07 | |
|
|
161161 | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 20:07 | Сообщение # 2676 |
| Цитата skitalez ( ) Сварил эмбрион монолитовца, подобрал, а в инвентаре его нет. Что пропустил? Привет! У меня было подобное, посмотри в слоте для пистолетов он у меня был пустой и он при подборе оказывался там. Вроде так было
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 21:28 | Сообщение # 2677 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Клинок киллера Они будут по Квесту Таинственный Кейс от Дэна.
Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 21:40 | Сообщение # 2678 |
| Всем привет! Бонусный обмен у Сахарова помню ещё 2.1 не работал , чего я только не пробовал менять но бонусный так и не открылся.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 01 Декабря 2023, 09:23 | |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 22:00 | Сообщение # 2679 |
| Цитата Cheyenne ( ) Всем привет! Бонусный обмен у Сахарова помню ещё 2.1 не работал , чего я только не пробовал менять го бонусный так и не открылся. Да, не работает от слова совсем. У меня, правда, возник вопрос: а зачем вообще подобный обмен нужен? За 10 не самых плохих артефактов 4 пачки патронов (это при наличии сумок с патронами на выбор, которых к этому моменту игры должно скопиться очень приличное количество)? Не очень профитно во всех отношениях...
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 30 Ноября 2023, 22:01 | |
|
|
Sordes | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 22:21 | Сообщение # 2680 |
| Судя по конфигам бонусный обмен у Сахарова будет после взятия квеста Мерцающего на срыв сделки на Юпитере.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 22:32 | Сообщение # 2681 |
| Цитата lezirius ( ) У меня, правда, возник вопрос: а зачем вообще подобный обмен нужен? За 10 не самых плохих артефактов 4 пачки патронов
Для игроков которые идут вместе с Ильей и у которых думаю этих артов уже сотни,че бы и не поменять их на патрошки.
| |
|
|
lezirius | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 23:02 | Сообщение # 2682 |
| Цитата арслав ( ) Для игроков которые идут вместе с Ильей и у которых думаю этих артов уже много 10-15 максимум. Иногда до 20. И это не зависит от того, "идешь ты с Ильей" или нет. Я не очень понимаю, зачем такой обмен в принципе нужен. Если бы обмен на 10 пачек - тогда еще может быть. А так артефакты (даже рядовые) ценнее любых патронов (учитывая наличие сумок с возможностью выбора патронов). Сумок с выбором артефактов нет, вообще-то...
Сообщение отредактировал lezirius - Пятница, 01 Декабря 2023, 01:59 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 30 Ноября 2023, 23:12 | Сообщение # 2683 |
| Цитата lezirius ( ) зачем такой обмен в принципе нужен. Этот обмен наверно с Оригинала,там не так красиво с патронами было,как в МодПаке.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 14:16 | Сообщение # 2684 |
| Всем привет!Исчезают ли трупы с игральными картами для Кузнеца?Стоит галочка трупы не гниют.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 01 Декабря 2023, 15:30 | |
|
|
eddoct | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 15:48 | Сообщение # 2685 |
| Илья, привет.
Как насчёт квеста на вороньи яйца. В последнем видосе ты этот квест взял. Можно ли его выполнять или есть у тебя идеи по его переделке? А то я в ожидании следующей допы и видоса переделал все ЦЗ.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 16:24 | Сообщение # 2686 |
| Цитата eddoct ( ) переделал все ЦЗ "Переделать все ЦЗ" нельзя - на то они и ЦЗ - циклические задания. Через какое-то игровое время они восстанавливаются. Кроме цепочек, конечно. Но там в описании так и написано - "однократно". Враги, мутанты и арты спавнятся - при желании занятий достаточно ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 01 Декабря 2023, 16:27 | |
|
|
eddoct | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 16:37 | Сообщение # 2687 |
| Цитата 112233 ( ) "Переделать все ЦЗ" нельзя -
А я, представляешь , всё переделал. Взял у всех НП задания на зачистки, но по одному-два задания на всех локах. Жду когда их будет больше. Например , в х18 одно задание от Мессера. Нет смысла спускаться в лабу из-за одного задания.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 16:59 | Сообщение # 2688 |
| eddoct,
Можно поспать пару суток, ЦЗ обновятся и опять все переделать. И так по кругу.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 17:03 | Сообщение # 2689 |
| eddoct Ну Илья же ясно сказал что задание на воионьи яйца брать можно.Добавлено (01 Декабря 2023, 17:06) --------------------------------------------- Matrik_11 привет! Цз обновляются через 6 суток вроде так
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
eddoct | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 19:04 | Сообщение # 2690 |
| Цитата Cheyenne ( ) Ну Илья же ясно сказал что задание на воионьи яйца брать можно.
Задание, да. А вот его выполнение под вопросом. Зная непредсказуемость Ильи, меня опять "терзают смутные сомнения" - а не захимичил ли Илья ещё что-нибудь в выполнении этого квеста.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 19:05 | Сообщение # 2691 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Исчезают ли трупы с игральными картами для Кузнеца?Стоит галочка трупы не гниют. Нет.
Цитата eddoct ( ) Как насчёт квеста на вороньи яйца. В последнем видосе ты этот квест взял. Можно ли его выполнять или есть у тебя идеи по его переделке? Брать можно, а выполнять не рекомендуется. Как раз сейчас сижу и переделываю его.
Цитата Cheyenne ( ) Цз обновляются через 6 суток вроде так Пять.
112233 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 20:07 | Сообщение # 2692 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цз обновляются через 6 суток вроде так
Пять. Надо поправить на семь. Чтобы был порядок: понедельник на одной локации, вторник - на другой, среда - на третьей, и т.д. До конца недели досыпаем. А с понедельника - по следующему кругу....
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 20:14 | Сообщение # 2693 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Надо поправить на семь. Будет еще круче:)))
subarak | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 21:11 | Сообщение # 2694 |
Репа: 5
| Добрый вечер подскажите где раздобыть тоз-66
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 21:21 | Сообщение # 2695 |
| Цитата СЛАВН ( ) Будет еще круче:))) Здорово!
Добавлено (01 Декабря 2023, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата subarak ( ) где раздобыть тоз-66 У Сидора в продаже.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 01 Декабря 2023, 21:26 | |
|
|
subarak | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 21:26 | Сообщение # 2696 |
Репа: 5
| спасибо
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 21:41 | Сообщение # 2697 |
| Цитата 112233 ( ) Цитата СЛАВН () Цз обновляются через 6 суток вроде так
Пять.
Надо поправить на семь. Чтобы был порядок: понедельник на одной локации, вторник - на другой, среда - на третьей, и т.д. До конца недели досыпаем. А с понедельника - по следующему кругу.... Не, не катит... День недели не показывается в игре... Может, у кого есть модернизированное ПДА с показом дня недели?
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 21:45 | Сообщение # 2698 |
| Цитата 112233 ( ) у кого есть модернизированное ПДА с показом дня недели? У меня!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
eddoct | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 21:46 | Сообщение # 2699 |
| Цитата СЛАВН ( ) Брать можно, а выполнять не рекомендуется. Как раз сейчас сижу и переделываю его.
Ну, что я говорил.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 22:04 | Сообщение # 2700 |
| Цитата 112233 ( ) День недели не показывается в игре. Какие проблемы?Проснулся с утреца,сделал сохранку"Понедельник" и пошел "окучивать" локу на предмет ЦЗ.Следующее утро "Вторник",другая лока и т.д.
| |
|
|