Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 22:07 | Сообщение # 2701 |
| Цитата арслав ( ) сделал сохранку"Понедельник" Счастливые дней не наблюдают!Отстрелял,продал в Зону,отстрелял,продал,в Зону......
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 01 Декабря 2023, 22:10 | |
|
|
6329134 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 23:11 | Сообщение # 2702 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Доброго Хабара Илья... Пробежал по ТЛ и ТД вернулся в Бар, и по новой пробую Оборону Бара всё также Горба нет... https://disk.yandex.ru/d/hFdiERH5fI9Opg лог https://disk.yandex.ru/d/EkWqXXv1IteTSA сохранка Всё проверил это точно Сохранка перед Квестом, надеюсь поможет разобраться что к чему...Добавлено (01 Декабря 2023, 23:17) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/d/ZbPSNvQQ-l9O6A это Сохранка перед Квестом Решительные Меры...
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 01 Декабря 2023, 23:32 | Сообщение # 2703 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата 112233 () у кого есть модернизированное ПДА с показом дня недели?
У меня! Врешь, и не краснеешь! Это был вопрос - провокация )))) Как мне объясняли здесь же (на попытки копнуть в скрипты поглубже), функции работы с датой, временем и т.п. доступны только на уровне игрового движка. На уровне скриптов это запрещено, "ибо не ..." (с). Причину привожу дословно ))
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 00:08 | Сообщение # 2704 |
| Парни , всем привет . Извиняюсь что не по теме , но может кто подскажет решение . Винда перестала видеть жесткий диск , а в управлении дисками он отображается и просит его инициализировать . Инициализировать его не проблема , но вся беда в том что на нем находится информация которую не хочется терять . Можно как то вытащить с него информацию . Если можно то подскажите как это сделать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
stalker0703 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 09:12 | Сообщение # 2705 |
| Всем привет! Проблема с квестом на прототип Гаусс-пистолета от Петренко. Беру задание, бегу на Кордон к Коллекционеру, говорю с ним, далее иду в ТД ( хоть через ТЛ, хоть через Свалку - неважно ), наймы мне нейтралы!!! Расстреливаю все эти 4 штуковины именно как у Славна в видео ( у меня кстати эти шкафы не мигают, стрелки не дёргаются ) и ничего. Квест не срабатывает. Если захожу в Икс-18 ( после расстрела ) и беру Гаусс-пистолет то тогда квест срабатывает ( именно на находку ), но при возвращении к Петренко диалога на задание нет. Может было у кого?
| |
|
|
Arosyan | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 09:22 | Сообщение # 2706 |
| stalker0703, Такая же фигня
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 09:44 | Сообщение # 2707 |
Репа: 16
| Цитата Arosyan ( ) , наймы мне нейтралы!!! Переиграй со Свалки зайди Наймы должны быть врагами. Я вчера прошёл этот квест всё нормально.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 09:55 | Сообщение # 2708 |
| Цитата 112233 ( ) Врешь, и не краснеешь! Это был вопрос - провокация Всем привет!Да,я понял,что вопрос провокационный,поэтому и ответил ;однозначно;.Нельзя же ко всему так серьезно относится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 09:58 | Сообщение # 2709 |
Репа: 16
| Цитата onix12 ( ) Винда перестала видеть жесткий диск Почитай в интернете там описывают эту проблему.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 11:32 | Сообщение # 2710 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker0703 ( ) Проблема с квестом на прототип Гаусс-пистолета от Петренко. Беру задание, бегу на Кордон к Коллекционеру, говорю с ним, далее иду в ТД ( хоть через ТЛ, хоть через Свалку - неважно ), наймы мне нейтралы!!! Расстреливаю все эти 4 штуковины именно как у Славна в видео ( у меня кстати эти шкафы не мигают, стрелки не дёргаются ) и ничего. Квест не срабатывает. Если захожу в Икс-18 ( после расстрела ) и беру Гаусс-пистолет то тогда квест срабатывает ( именно на находку ), но при возвращении к Петренко диалога на задание нет. Может было у кого?
Цитата stalker0703 ( ) Такая же фигня Если перезаход со Свалки не поможет. Выкладывайте сохранку перед Коллекционером.
Цитата onix12 ( ) Винда перестала видеть жесткий диск , а в управлении дисками он отображается и просит его инициализировать . Инициализировать его не проблема , но вся беда в том что на нем находится информация которую не хочется терять . Можно как то вытащить с него информацию . Если можно то подскажите как это сделать . С большей вероятностью, это значит, что диску крандец. У меня было тоже самое. В инете не мало прог по восстановлению инфы с таких дисков, но они так себе, а прога с которой работают специалисты, стоит как чугунный мост. Если инфа у тебя не очень важная, то можешь попробовать сам, но вероятность потерять ее окончательно, будет большая. Я например не мог себе этого позволить, ибо слишком важная инфа была, поэтому обратился к специалистам, которые мне полностью восстановили все, что было на крякнутом диске. Они кстати мне и объяснили, что с прогами из инета, лучше не рисковать, если инфа важная. Возможно такие есть и в твоем городе. И услуга между прочим не дешевая, ибо гарантии восстановления, очень высокие.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
6329134 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 12:54 | Сообщение # 2711 |
| Илья а что с моим Квестом, я всё Скинул, посмотри пожалуйста...
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 13:03 | Сообщение # 2712 |
Репа: 4
| 6329134, нормально все там. Загрузил твою сохранку, взял квест, Горба завалил - задание обновилось. Версия от 25.07.23 Ссыль на сохранку если надо https://disk.yandex.ru/d/v8hqmgWTgqhT1w Труп Горба в синем комбезе.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 02 Декабря 2023, 13:05 | |
|
|
6329134 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 14:05 | Сообщение # 2713 |
| Цитата re6el33 ( ) нормально все там. Так если нормально почему у меня Горба нет, я уже 100раз пробовал...Добавлено (02 Декабря 2023, 14:06) --------------------------------------------- Мне что нужно теперь твою сохранку себе загрузить? Или как
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 14:07 | Сообщение # 2714 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 6329134 ( ) что с моим Квестом, я всё Скинул, посмотри пожалуйста... Все нормально по твоей сохранке, значит у тебя походу что-то криво установлено. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Дополнение от 25.07 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов.
6329134 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 14:19 | Сообщение # 2715 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все нормально по твоей сохранке, значит у тебя походу что-то криво установлено. Хорошо буду пробовать, если что-то поломаю начну по новому, как раз новый ssd чисто под ОПу покупаю...Добавлено (02 Декабря 2023, 14:19) --------------------------------------------- Спасибо и Доброго Хабара Илья
| |
|
|
stalker86 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 18:34 | Сообщение # 2716 |
| https://disk.yandex.com.am/d/CqOc1E1CMoW-Pg Вот сохранка. Если можно играть дальше без этого квеста то просто скажите и не парьтесь. Пардон. Проблема с квестом Гаусс-пистолет для Петренко
DenisD
Сообщение отредактировал stalker86 - Суббота, 02 Декабря 2023, 18:35 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 19:00 | Сообщение # 2717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
stalker86 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 19:01 | Сообщение # 2718 |
| Arosyan, и как ты прошел его?
DenisD
| |
|
|
Arosyan | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 19:19 | Сообщение # 2719 |
| stalker86, никак, так и висит.
| |
|
|
lexa2619547 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 19:22 | Сообщение # 2720 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Много лет играл в соль, оп и бывало всякое эдакое, но почти всегда легко лечилось. В этот раз, с этим дополнением, стал играть и вроде даже очень неплохо. Дошел до затона, сдал половину цз, ну крч уже далеко забрался, а квеста привет от Сидоровича так и не встретил. Я знаю, что он должен после видеорации для Воронина появиться, но вот именно этого квеста у меня и нет. Уже ко всем нпс подошел и прокликал все диалоги. Даже сейв нашел с концом квеста на маскировочные экзы. И даже там нет диалога на видеорацию. А без него нету и артов для Драгунова, карт для Кузнецова и Фенрира с Котобегемотом. Может вы, умные головы, что подскажете?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 20:01 | Сообщение # 2721 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexa2619547 ( ) он должен после видеорации для Воронина появиться, но вот именно этого квеста у меня и нет. Потому что невнимательно прочитал диалог и не принес Воронину Аккумуляторы, которые он просил к Маскировочной Экзе.
арслав | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 20:02 | Сообщение # 2722 |
| Цитата lexa2619547 ( ) Даже сейв нашел с концом квеста на маскировочные экзы. Привет.Раз есть сохранка после сдачи МаскЭкзы,просто прочитай диалог с Ворониным до конца.
| |
|
|
lexa2619547 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 20:10 | Сообщение # 2723 |
| Спасибо, помогло. Такую информацию вполне стоит в вкладку "не забыть" поместить. Хотя бы 35 дней игры переигрывать не надо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 21:47 | Сообщение # 2724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexa2619547 ( ) акую информацию вполне стоит в вкладку "не забыть" поместить. Сделаю, ибо многие просерают этот момент. Я не понимаю почему, ибо если прочитал, то идешь и несешь. Как это можно забыть, непонятно для меня... Понятно другое, что как обычно, нихрена не читают диалоги, и именно отсюда ноги растут.
stalker86 | Дата: Суббота, 02 Декабря 2023, 22:33 | Сообщение # 2725 |
| Блин народ, ну подскажите без квеста на гаусс-пистолет от Петренко можно дальше играть или нет? Ничего не сломается? Зачем я жду, людей напрягаю?
DenisD
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 00:32 | Сообщение # 2726 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker86 ( ) подскажите без квеста на гаусс-пистолет от Петренко можно дальше играть или нет? Нельзя. Как освобожусь, посмотрю сохранку.
subarak | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 01:18 | Сообщение # 2727 |
Репа: 5
| снова добрый вечер ) подскажите где найти Winchester 101
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 01:31 | Сообщение # 2728 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) подскажите где найти Winchester 101 Найдешь по ходу игры. Всему свое время...
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 07:05 | Сообщение # 2729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker0703 ( ) Проблема с квестом на прототип Гаусс-пистолета от Петренко. Беру задание, бегу на Кордон к Коллекционеру, говорю с ним, далее иду в ТД ( хоть через ТЛ, хоть через Свалку - неважно ), наймы мне нейтралы!!! Расстреливаю все эти 4 штуковины именно как у Славна в видео ( у меня кстати эти шкафы не мигают, стрелки не дёргаются ) и ничего. Квест не срабатывает. Если захожу в Икс-18 ( после расстрела ) и беру Гаусс-пистолет то тогда квест срабатывает ( именно на находку ), но при возвращении к Петренко диалога на задание нет. Может было у кого? Как можно так играть, я вообще не понимаю, от слова СОВСЕМ! У тебя в игре не просто задница, а огромная мамонтячья ЖОПА! И да, ты хоть в Репутацию свою заглядывай, ты же ее довел до УЖАСНОЙ. Я удивляюсь, как с тобой вообще неписи общаются... Тебе до полного крандеца в игре, осталось четверть шага сделать и ВСЯ Зона станет тебе враждебна. Это во-первых, а во-вторых, Квест на Гаусс-пистолет, работает как часы, т.е. все там мигает, засчитывается и сдается, даже на твоей сохранке. Ну и в-третьих, читать шапку темы и решать свои проблемы с правками самому.
Цитата stalker86 ( ) Если можно играть дальше без этого квеста то просто скажите и не парьтесь. Да тебе не то что без этого квеста, тебе вообще игру не пройти дальше, а по хорошему, сносить все правки, переустанавливать игру и НИ начинать. И если ты даже без правок так же начнешь проходить Мод Пак, лучше и не начинай, ибо ты его не пройдешь. Пока нормально играть без правок не начнешь, на форум не обращайся. Ты меня конкретно поразил, ибо такого я еще не видел... Поэтому я тебе даже Черную Метку поставлю, чтобы не забыть про тебя - это будет нововведением на форуме.
Цитата Arosyan ( ) Такая же фигня Если у тебя такая же история, то советы точно такие же. Если правок нет, то выкладывай сохранку.
6329134 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 07:45 | Сообщение # 2730 |
| Цитата СЛАВН ( ) Удали gamedata Доброго Хабара Илья, а как мне быть с моими Сохранками, если gamedata удалить то и они удаляться, как быть подскажи пожалуйста...
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 08:22 | Сообщение # 2731 |
Репа: 22
Статус: Online
| Цитата 6329134 ( ) а как мне быть с моими Сохранками, если gamedata удалить то и они удаляться Сохранки лежат в папке userdata!)))
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 08:40 | Сообщение # 2732 |
| Цитата Venom136 ( ) Сохранки лежат в папке userdata!)) ааа Спасибо Доброго Хабара
| |
|
|
Kailas | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 12:25 | Сообщение # 2733 |
| Приветствую. От Креста есть квест на аномальные бизоны и тест трех бизонов в аномалии снежной. После активации капсулой снежной, кидаешь туда бизоны, потом сутки проматываю через сон, а в аномалии никаких бизонов нет, хотя метка на карте стоит, прийти через сутки
| |
|
|
6329134 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 12:52 | Сообщение # 2734 |
| Цитата Kailas ( ) Приветствую. Доброго Хабара... Если не ошибаюсь то их и не будет... Правда не помню почему, посмотри видео у Ильи там всё есть...
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 13:06 | Сообщение # 2735 |
| Цитата 6329134 ( ) Цитата Kailas () Приветствую.
Доброго Хабара... Если не ошибаюсь то их и не будет... Правда не помню почему, посмотри видео у Ильи там всё есть... А насколько я помню, там сразу приходит сообщение, что идея с варкой бизонов в аномалии - это фигня. И надо об этом сообщить Кресту.
Всем добра!
| |
|
|
Kailas | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 13:08 | Сообщение # 2736 |
| В видео там уже переделаны квесты, у меня группа невидимок была на радаре. Это что, значит моя версия игры неактуальна ?
Сообщение отредактировал Kailas - Воскресенье, 03 Декабря 2023, 13:23 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 13:28 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Kailas ( ) В видео там почему то нужен час для теста, у меня сутки.
В Настройках,Галочку на Варку Артов.
Добавлено (03 Декабря 2023, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Kailas ( ) у меня группа невидимок была на радаре На каком Дополнении играешь?Актуальное в Шапке.По ходу Дополнение древнее,если ставить Актуальное,то лучше начать НИ.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 03 Декабря 2023, 13:35 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 14:04 | Сообщение # 2738 |
| Цитата арслав ( ) то лучше начать НИ Всем привет!Либо поставить актуальное обновлнние и откатиться до сдачи документов из Х-16 Бармену.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Legioner2636364 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 14:08 | Сообщение # 2739 |
| Не могу найти систему для активации модулей для скат 15. Воронин за термосы не дал. Что делать?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 14:16 | Сообщение # 2740 |
| Цитата SuperMax13 ( ) откатиться до сдачи документов из Х-16 Бармену
Привет.Там еще до Х-16 куча обновлений.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 14:21 | Сообщение # 2741 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Legioner2636364 ( ) е могу найти систему для активации модулей для скат 15. Воронин за термосы не дал. Что делать? А должен был? Откуда такая информация? Ты ее из игры получил?
stalker0703 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 14:39 | Сообщение # 2742 |
| Да ладно, Илья, не обижайся если что! Я пол игры прошёл, а потом у меня ноут спёкся. А тут решил заново пройти. Ну и поставил некоторые правки. Арты на вес, бутылка Борова - 1 шт., 500 вещей в рюкзак ( рюкзаки из оригинала частей ) и количество слотов под арты. В общем я убрал правки на бутылки и 500 вещей и прошёл квест. Правда у меня и сейчас ничего ни мигало и не дёргалось. Просто по новой бегать и перетаскивать вещи из одного тайника в другой это капец как долго. Я сейчас быстрее прошёл чем в первый раз. Сам понимаешь игра долгая и все тайники на разных локах. Вот кстати подсказка тебе - сделай тайники так чтобы на какой бы локации не залез в тайник все вещи из всех тайников были доступны. Ну если это возможно конечно. Думаю меня многие в этом поддержат.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 15:29 | Сообщение # 2743 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| stalker0703, stalker86, у тебя с головой все в порядке? Ты вот так, внагляк с двух акков заходишь и ботоводством занимаешься?
cartseff | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 16:27 | Сообщение # 2744 |
| Здрасьте. Взял тайник Коллекционера на ЧАЭС-1 (прикрытый БТР-ом) - отправили по кругу к крыше. Метка есть, а как взять?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2023, 17:24 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 17:23 | Сообщение # 2745 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cartseff ( ) отправили по кругу к крыше. Залезай на крышу и забирай.
cartseff | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 17:32 | Сообщение # 2746 |
| Цитата СЛАВН ( ) Залезай на крышу и забирай. В том-то и дело, что залез и не нашел. Нету рюкзака, ни на одном из уровней крыши не нахожу.
| |
|
|
Asnfirst | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 18:57 | Сообщение # 2747 |
| Здравствуйте, как установить третий ряд слотов для артефактов, чтобы их был 21 Слот
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 19:18 | Сообщение # 2748 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cartseff ( ) В том-то и дело, что залез и не нашел. Нету рюкзака, ни на одном из уровней крыши не нахожу. На ЧАЭС-1 всего один уровень.
Цитата Asnfirst ( ) как установить третий ряд слотов для артефактов, чтобы их был 21 Слот Три ряда артов стоят по умолчании при установке - Инвентарь Default Dark. Если у тебя их нет, значит твое разрешение экрана монитора не соответствует 16:9.
eddoct | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 20:25 | Сообщение # 2749 |
Репа: 2
| Даёшь новые допу и видос!!!!!!
Заждались
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2023, 20:41 | Сообщение # 2750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) Даёшь новые допу и видос!!!!!! Видос будет, а Допы нет.