Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 10:48 | Сообщение # 451 |
| Cheyenne, Присоединяюсь к Поздравлениям и Самое главное-здоровья,здоровья и еще раз здоровья,а остальное приложится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 11:07 | Сообщение # 452 |
Репа: -5
Статус: Offline
| Всем привет. Вставлю свои 5 копеек. По мне это форум тех поддержки мода. Здесь помогают людям у которых есть проблемы в прохождении мода. Наверно даже можно высказать свои мысли по поводу (изменить что то), но это в результате на усмотрение автора. Это его творение, он здесь царь и бог. А мы смиренно играем и наслаждаемся. Так что камрады, давайте не будем грузить автора своим негативом. А помогать друг другу преодолевать трудности в прохождении игры. Как говорил один пушисты персонаж советского мультика. - "Давайте жить дружно". Кто то как например Я, изменил параметры переносимого веса. Ну не люблю я ходить по 20 раз за лутом. На лор игры это не влияет, разве что на производительность. Есть игроки которые ставят правки, несовместимые с модом, и говорят что, что-то не получается, так вот (это мое личное мнение) таким людям тоже надо помогать, так сказать наставлять с более опытной стороны. Я наверно скажу, что и критика может быть, но она должна быть обоснована. А высказывать недовольство тем, к чему не приложил не руку, не душу, это как минимум не этично. Если что то не нравится, сделай лучше. Собери единомышленников, и делай так как твоей душе угодно (Хочешь сто правок ставь, хочешь можешь с ножем всю игру проходить). Так что проходим мод, помогаем новичкам, помогаем СЛАВному в создании мода и радуемся игровому процессу.Добавлено (22 Сентября 2023, 11:09) --------------------------------------------- Тоже присоединяюсь к поздравлениям. чтобы все ...лось. Добавлено (22 Сентября 2023, 11:11) --------------------------------------------- И читая форум, задался вопросом. А какой возрастной группе интересен сталкер (я играю в сталкера года с 2010). Просто интересно, может конечно это лишне. Но хотелось бы узнать у кого какой возраст. Этакий мини опрос. Мне 36.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 11:18 | Сообщение # 453 |
| Цитата TSEnergi ( ) Но хотелось бы узнать у кого какой возраст. Этакий мини опрос. Мне Под постом есть кнопка прфиль.Жмешь ее и увидишь инфу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 11:19 | Сообщение # 454 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Под постом есть кнопка прфиль.Жмешь ее и увидишь инфу. Учту.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 11:20 | Сообщение # 455 |
| Цитата TSEnergi ( ) А какой возрастной группе интересен сталкер А в профиль не пробовал заглядывать? По моему, большинство дату рождения указывают честно. upd. Опять опоздал.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 22 Сентября 2023, 11:22 | |
|
|
TSEnergi | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 11:22 | Сообщение # 456 |
| Цитата 112233 ( ) А в профиль не пробовал заглядывать? По моему, большинство дату рождения указывают честно. Все профили не пересмотришь.
| |
|
|
прапорщик | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 11:49 | Сообщение # 457 |
| Привет всем! Подскажите почему Круглов становится бессмертным в х-16 в квесте Кругом одна вода?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 12:03 | Сообщение # 458 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата прапорщик ( ) почему Круглов становится бессмертным в х-16 Он не бессмертный. Примени Зажигалку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
igortermo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 12:21 | Сообщение # 459 |
Репа: 3
| Доброго дня всем! Вопрос не по теме - как в профиле изменить название страны? Не хочу числится в ...! Если что, то я из Луганска!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 22 Сентября 2023, 12:31 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 12:27 | Сообщение # 460 |
| Цитата igortermo ( ) ...! Если что, то я из
Под своим постом нажимаешь профиль,под своим аватаром- изменить данные.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 22 Сентября 2023, 12:32 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 12:32 | Сообщение # 461 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата igortermo ( ) как в профиле изменить название страны? Изменил на Россию.
igortermo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 12:36 | Сообщение # 462 |
| Илья! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 12:51 | Сообщение # 463 |
| Всем благодарен за поздравления! Удачи Вам всем и здоровья!!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
еееееее | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 13:04 | Сообщение # 464 |
| Всем мирного неба над головой! Средний возраст любителей Сталкера +40, за редким исключением моложе ( мое личное мнение), но я не про это. Предлогаю создать в шапке форума раздел : Часто задаваемые вопросы.
Цитата прапорщик ( ) Подскажите почему Круглов становится бессмертным
К примеру этот вопрос повторяется уже раз 7 не меньше. Просто по мере прохождения игры такие или подобные вопросы будут возникать постоянно. Уже сейчас форум на 400 с лишним страниц. Искать ответы на вопросы будет далеко не каждый (особенно новички , которые понятия не имеют , что писалось на форуме раньше). На форуме думаю найдутся желающие помочь в создание раздела. Это Мое личное мнение, делать или нет решать Вам.
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 14:42 | Сообщение # 465 |
Репа: 5
| Решил немного развлечься,взял багги Сидора покататься. Поехал к южному кпп,вояки ноль внимания,заехал внутрь спешился за забором и всех перестрелял. Потом поехал на атп и там всех вынес и еще случайно получилось сесть в багги с открытым оружием.Прикольно,тебя никто не видит включая монстрятину дальше проехал под мостом у Кузи и по пути к Акиму устроил маленькое сафари.Кстати понял как садится в тачку с оружием.Испытание на турелях провести нет возможности,на данный момент нет активных.Вот такая развлекуха.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 15:25 | Сообщение # 466 |
| Цитата дедуля ( ) Вот такая развлекуха. Вот это Багги!Или Баг?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 15:37 | Сообщение # 467 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Вот это Багги!Или Баг? А какая разница,главное весело,по крайней мере для меня
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 16:52 | Сообщение # 468 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Или Баг? Баг - это когда плохо. Когда хорошо - называется "недокументированные возможности"
Всем добра!
| |
|
|
igortermo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 17:29 | Сообщение # 469 |
| Пришел на ЧАЭС-2 , а брата Тени Монолита на месте нет. Где его искать? Добавлено (22 Сентября 2023, 18:45) --------------------------------------------- Понял свою ошибку: пошел к брату не поговорив с самим Тенью.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 19:00 | Сообщение # 470 |
| Цитата 112233 ( ) Баг - это когда плохо. Я это имел ввиду.Не будет ли у него затыка в дальнейшем.Монстрятина и недружественные НПС видят,если ты находишься в транспорте,ну,соответственно реагируют.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
igortermo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 19:53 | Сообщение # 471 |
| Забрал сумку у Казанцева в подземке, а подтверждения нет. И брат Тени не разговаривает.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 20:57 | Сообщение # 472 |
| Цитата igortermo ( ) Забрал сумку у Казанцева в подземке, а подтверждения нет. И брат Тени не разговаривает. Должно быть еще два КПК,в начале локации.Один у вояки в костюме Монолита,второй у снайпера.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 22 Сентября 2023, 21:00 | |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 21:32 | Сообщение # 473 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Я это имел ввиду.Не будет ли у него затыка в дальнейшем. Мои многочисленные попытки поломать игру только однажды увенчались успехом,когда поставил кучу правок. А так сколько разные оп не проходил ни каких затыков,сколько бы не издевался над игрой.Могу начать квест и в любой момент переключится на другой а то и на несколько и с ними поступить так же .И все равно все работает
| |
|
|
igortermo | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 21:57 | Сообщение # 474 |
| арслав ! Сспасибо! Только оба КПК были у вояк!
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 22:03 | Сообщение # 475 |
| Цитата igortermo ( ) Только оба КПК были у вояк Да,оба у вояк,только один в комбезе Монолитовца.Засланный Казачок.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 22 Сентября 2023, 22:13 | Сообщение # 476 |
| Цитата igortermo ( ) все равно все работает Значит мои предположения ошибочны.Это радует.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 00:48 | Сообщение # 477 |
| Илья, вопрос не по моду, а по самому форуму и механике его работы. Пользуюсь мозилой дома и на работе. Синхронизация настроена. И вот только по твоему форуму есть небольшая проблема: захожу на форум с работы (через сохраненную вкладку в браузере) и сразу цепляется логин и пароль и я в "домике", а если потом дома захожу, то надо выполнить вход, т.е. в этом случае я открываю страницу форума как аноним, и должен ввести логин-пароль. На следующий день с работы - опять как аноним. И потом опять. аналогично. В принципе 3 клика мышью не напрягают, но с другими подобными ресурсами таких проблем нет.
| |
|
|
Garryef | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 01:40 | Сообщение # 478 |
| Всем привет. По донесению для коллекционера не понятно - сдаю бармену доки, иду на кордон, а у коллекционера нет диалога. Какие условия или кроме донесения ещё что-то надо?
| |
|
|
terminator101 | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 01:40 | Сообщение # 479 |
| всем привет.возможно об этом уже писали ,и два еще осталось варианта смотреть прохождение Славна х-18 или спросить здесь.поэтому спрашиваю как вынести из х-18 арты те что можно положить в чемодан понятно, а вот сопл дикобраз найденный в х-18 жалко.кто знает напишите.
аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Суббота, 23 Сентября 2023, 01:42 | |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 02:07 | Сообщение # 480 |
| Цитата Matrik_11 ( ) И потом опять. аналогично. В принципе 3 клика мышью не напрягают, но с другими подобными ресурсами таких проблем нет.
Аналогично, вот только открыто у меня и на компе, и на телефоне.
---
Цитата terminator101 ( ) поэтому спрашиваю как вынести из х-18 арты те что можно положить в чемодан понятно, а вот сопл дикобраз найденный в х-18 жалко.кто знает напишите.
Запросто. Выполнить сюжетку по Сталкеру ТЧ, а во второй заход - вынести всё, что хотел.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 23 Сентября 2023, 02:08 | |
|
|
terminator101 | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 02:16 | Сообщение # 481 |
| Цитата Щур ( ) Запросто. Выполнить сюжетку по Сталкеру ТЧ, а во второй заход - вынести всё, что хотел. пошутил так пошутил.да там проще на самом нижнем этаже перед подъемом по лестнице скинул все арты в рюкзак.немного поднялся пока эта система защиты проверяет.все пробубнела на арты проверила спустился взял рюкзвк и на верх выносить военных.
аллоха
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 02:20 | Сообщение # 482 |
| Илья, всё готово, держи ссылку на GD...
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 23 Сентября 2023, 02:21 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 06:07 | Сообщение # 483 |
| Цитата terminator101 ( ) как вынести из х-18 арты те что можно положить в чемодан понятно, а вот сопл дикобраз найденный в х-18 жалко.кто знает напишите. Спустись до зала с контейнерами и все,проверок больше не будет,выноси арты спокойно.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 11:20 | Сообщение # 484 |
| Всем привет!А разве проверка на Арты не перед переходом в Х-18?Как спускаешься с лестницы пере Х-18,можно положить рюкзак,выложить Арты,надеть которые не испортятся,а потом в Х-18.А уже выносить можно любые Арты,проверка то уже прошла.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Сентября 2023, 11:21 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 11:24 | Сообщение # 485 |
| Цитата SuperMax13 ( ) проверка то уже прошла.
Привет.Там внутри Х-18,еще две проверки.На лестнице,после первой кодовой двери и вроде при спуске в зал с контейнерами.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 11:43 | Сообщение # 486 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Пользуюсь мозилой дома и на работе. В целях безопасности, нужно авторизироваться заново при смене устройств и даже браузеров на одном устройстве. Это особенности Юкоза, на котором находится форум и я изменить этого не могу.
Цитата Garryef ( ) По донесению для коллекционера не понятно - сдаю бармену доки, иду на кордон, а у коллекционера нет диалога. Какие условия или кроме донесения ещё что-то надо? Не готово еще.
Dzhonick | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 11:46 | Сообщение # 487 |
| Всем доброго времени суток. Помогите кто знает вот с таким вопросом. Я "пролюбил" квест (Лечить людей). Когда первый раз бегал к Лису, Доктора поблизости не было, чуть позже он у меня уже вылетел из головы. Думал взять квест уже в Припяти но диалога у Доктора попросту нет. Может я чего то не знаю, подскажите пожалуйста, не придется ли мне начинать из за этого все с самого начала. P.S. Гтето еще вычитал что мол "продолжайте лечить людей, диалог у доктора появиться". Спас уже не менее 2-3 десятков сталков.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 12:00 | Сообщение # 488 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dzhonick ( ) в Припяти но диалога у Доктора попросту нет. Диалог у модели Доктора в Припяти прописан в файлах игры, а вот почему он у некоторых не появляется, я не в курсе.
Цитата Dzhonick ( ) продолжайте лечить людей, диалог у доктора появиться Никогда не слышал. Сомнительно, ибо я не понимаю, как может работать счетчик, если он не активирован поршнем в диалоге.
Цитата Dzhonick ( ) не придется ли мне начинать из за этого все с самого начала. Похоже на то... Ничего страшного, тем более сейчас в Мод Паке большие изменения, которые ты не получил бы, если бы не проблема с Доктором.
Dzhonick | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 12:16 | Сообщение # 489 |
| СЛАВН, Спасибо большое за ответ. Один только вопрос. Есть ли возможность активировать диалог, либо сам квест, через файлы игры и стоит ли так вообще делать? Просто мод пак продвигается не так быстро. И так как я оригинальный О.П. не проходил, хотелось бы немного прошерстить его пока выходят дополнения.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 12:22 | Сообщение # 490 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Илья, всё готово, держи ссылку на GD... ХМ! Спасибо конечно, но я же предупреждал тебя, что мне это не нужно и чтобы ты не тратил напрасно свое время. Я бы взял кое-что из исправленного тобой, но сколько теперь мне нужно будет потратить на это времени, чтобы найти нужное для меня в исправленном и отсортировать. Плюс, ты просто не представляешь, сколько всего переделано, в отличии от прошлого Дополнения, а это значит, что мне опять нужно тратить время на правку файлов. Мне даже исправления по ЦЗ не нужны, ибо они будут полностью переделаны, и все эти тексты станут неактуальны.
Цитата Dzhonick ( ) Есть ли возможность активировать диалог, либо сам квест, через файлы игры и стоит ли так вообще делать? В шапке темы, есть четкая информация по этому поводу.
арслав | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 12:49 | Сообщение # 491 |
| Если просто хочется познакомиться получше с Игрой,то можно наверно с чужой сохранки продолжить.
| |
|
|
Dzhonick | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 12:51 | Сообщение # 492 |
| арслав, Да как то хочется уже со своим "хабаром" как говориться играть. Но спасибо за совет.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 12:55 | Сообщение # 493 |
| Цитата Dzhonick ( ) как то хочется уже со своим "хабаром" как говориться играть. Хабар дело наживное,главное чтоб по квестам все гладко было.
| |
|
|
Dzhonick | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 14:02 | Сообщение # 494 |
| Цитата арслав ( ) Хабар дело наживное Так то оно так, но все же, хочется играть со своим, честно заработанным, добытым своими "кровью и потом" . Это можно назвать чисто моим бзиком, я в принципе противник играть с чьего-либо сейва. Хоть ничего такого в этом нет, но я так привык, играть только в свою игру.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 14:14 | Сообщение # 495 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Dzhonick ( ) привык, играть только в свою игру. Аналогично. Мое прохождение - это моя игровая жизнь и мой путь, а он должен быть у каждого свой. Поэтому я свои сохранения в паблик не выкладываю, как это делают другие летсплейщики, и никому их не даю.
Щур | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 15:13 | Сообщение # 496 |
| Цитата СЛАВН ( ) Мое прохождение - это моя игровая жизнь и мой путь, а он должен быть у каждого свой.
Цитата Dzhonick ( ) но все же, хочется играть со своим, честно заработанным, добытым своими "кровью и потом" .
Есть такое дело, хотя поделиться могу, мне не вломы и не жадно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 15:27 | Сообщение # 497 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
vovanerxray | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 18:12 | Сообщение # 498 |
| Цитата СЛАВН ( ) Он давно изменен, еще для 2.1.
Всё таки сюжет Волозара изменён? Начал проходить данный сюжет и нанокостюм был в тайнике в Военной лаборатории, хотя в описании нового сюжета (но для ОП 2.1) нанокостюм в последнем тайнике.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 18:46 | Сообщение # 499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovanerxray ( ) Всё таки сюжет Волозара изменён? Я же уже говорил, что новый Сюжет сделан еще для 2.1, а в Мод Паке он будет, когда я до него доберусь.
vovanerxray | Дата: Суббота, 23 Сентября 2023, 18:52 | Сообщение # 500 |
| Цитата СЛАВН ( ) а в Мод Паке он будет, когда я до него доберусь. Спасибо за разъяснение.
| |
|
|