Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
claw33 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 13:21 | Сообщение # 551 |
| Добрый день. На 4й день поломалась навигация в кпк. Меченный связался с Барменом, тот сказал приходить к нему. При входе в бар кпк пишет что починилось, но обратитесь в сервисную службу. У Бармена срабатывает диалог сдачи задания на документы х16. После диалога у Бармена есть только стандартный набор диалогов про задания, музыку, торговлю и.т.п. К Доценту пройти тоже не могу, охранник не пускает. Если после этого выйду из локи, кпк поломается опять, однако изменений ни у Бармена, ни у охраны не будет.
Как то можно Бармена починить? Или только переустановка начисто? Начал новую игру, но не новая установка, установка старая, раз сколько то уже обновлялась.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 14:26 | Сообщение # 552 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата claw33 ( ) Как то можно Бармена починить? Или только переустановка начисто? Никакая переустановка тебе не поможет и уж тем более, Бармена лечить не надо. Нужно выполнять все доступные квесты, а главное - читать диалоги и задания, а также информацию в ПДА. Ты забил на Сюжет Спасти Научную Экспедицию, который теперь входит в основной Сюжет игры и обязателен к прохождению. Если ты его не выполняешь, то естественно никакого дальнейшего развития в игре нет и ты получаешь затык.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
claw33 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 14:41 | Сообщение # 553 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сюжет Спасти Научную Экспедицию На дикой территории ученые? Спас каких то ученых там. Да и вообще вроде все квесты по возможности выполняю. Хотя... Ну, вы их хоть как то помечайте, что ли... "Квест первоочередного выполнения - выполнять СРАЗУ по мере получения" что ли? Бред какой то... превращать открытый мир в линейный шутанчик, где тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО переться в определенные квесты, иначе эндгейм...
И еще раз: кпк поломался. Меченный, русским текстом пишет: Бармен, кпк сломался, надо чинить. Бармен ему русским текстом отвечает: "приходи, починю". Прихожу - пусто. Это - вот даже близко не про "выполняйте квесты", это - полный бред и недоработка того, кто это пилит...
Поясняю. Если Бармен по условиям НЕ должен чинить мне кпк, он об этом должен СКАЗАТЬ... Написать мне, опять же русским по уведомлениям: "Меченный, у меня Доцента на дикой территории убили, чинить твой кпк некому"... А если он мне пишет "приходи - починю", прихожу - а диалога нету - это полная лажа...
Если надо, могу даже скрины приложить, как Бармен мне пишет про то, что "Приходи к Доценту, он тебе починит"... Русским по уведомлениям.
Сообщение отредактировал claw33 - Четверг, 28 Сентября 2023, 14:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 15:04 | Сообщение # 554 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| claw33, ну к чему весь этот БЛА - БЛА - БЛА? Если ты чего-то прошляпил, так это только твои проблемы. Еще раз, для непонятливых:
Цитата СЛАВН ( ) Нужно выполнять все доступные квесты, а главное - читать диалоги и задания, а также информацию в ПДА. Ты же этого не делаешь и по своей невнимательности затык получил.
арслав | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 15:33 | Сообщение # 555 |
| Цитата claw33 ( ) превращать открытый мир в линейный шутанчик, где тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО переться в определенные квесты, иначе эндгейм.. Какой "открытый мир",разве с самого начала,можно идти на любую локацию?Если сразу все открыть,то прощай сюжет,можно в ОП такого наворотить,что только НИ поможет.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 19:17 | Сообщение # 556 |
| Всем привет.Илья,на з-де Янтарь попалась Зомбированная в интересном костюме.
| |
|
|
igortermo | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 19:45 | Сообщение # 557 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Всем доброго вечера! После Красного леса Клык посылает на Кордон к Звездочету, подхожу, а он молчит как рыба. Диалога нет.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 20:34 | Сообщение # 558 |
| Цитата арслав ( ) Зомбированная в интересном костюме.
Всем привет!Может это-Зомбированный?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 20:37 | Сообщение # 559 |
| Всем здрасьте)) Люди, кто знает, как забрать научные отчеты из сейфа в х-14? Телепорт не пускает. Заранее спасибо
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 20:38 | Сообщение # 560 |
| Цитата igortermo ( ) ! После Красного леса Клык Закрой ветку по Коту и помоги Денису в КЛ+копия карты Клыка в рюкзаке.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 28 Сентября 2023, 20:56 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 21:06 | Сообщение # 561 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) ,на з-де Янтарь попалась Зомбированная в интересном костюме. Есть такие модельки девок в Нанокостюмах, но они не мои, это от разрабов.
Цитата kv_maxim1490 ( ) Люди, кто знает, как забрать научные отчеты из сейфа в х-14? Телепорт не пускает. Ну раз телепорт не пускает, значит это не тот сейф. Логично? Тем более тебе Коллекционер говорил об этом.
Poxma_134 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 21:10 | Сообщение # 562 |
Репа: 6
| Эх отпуск уже заканчивается в понедельник на работу, а на Армейские склады так и не сходили еще (((
| |
|
|
igortermo | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 21:22 | Сообщение # 563 |
| SuperMax13 !
Дениса вывел на стоянку сталкеров, копия карты в рюкзаке, с Клыком в баре поговорил и он меня послал к Звездочету. Тот молчит и глаза пучит!
| |
|
|
Толсит | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 21:22 | Сообщение # 564 |
| Цитата igortermo ( ) Всем доброго вечера! После Красного леса Клы привет недавно такая же проблема была-арслав помог-короч надо выполнить задания бормана.сходить в госпиталь.покалялкать с черн доктором.кажется так.Ты пролистни пару страниц тут в чате увидешь мой вопрос и далее мне ответили )
| |
|
|
igortermo | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 22:25 | Сообщение # 565 |
| Толсит, Спасибо, сейчас меня на Затон занесло, после него попробую.
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 22:35 | Сообщение # 566 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну раз телепорт не пускает, значит это не тот сейф. Логично? Тем более тебе Коллекционер говорил об этом. Точно, вспомнил. Спасибо за помощь)
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 22:47 | Сообщение # 567 |
Репа: 6
| Подскажите какие самые мощные стволы под эти калибры имеются в игре ??
12х76 410/73 2076
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Сентября 2023, 23:54 | Сообщение # 568 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) а на Армейские склады так и не сходили еще Приоткрою немного карты... А мы на Армейские Склады и не пойдем пока, ибо теперь у нас нет туда Перехода и его сначала нужно найти:)))
onix12 | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 00:37 | Сообщение # 569 |
| Всем привет .
Цитата СЛАВН ( ) Приоткрою немного карты... А мы на Армейские Склады и не пойдем пока, ибо теперь у нас нет туда Перехода и его сначала нужно найти:))) Вот это поворот . Так мы ж его уже получили . Это что ж теперь откатываться нужно будет ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 01:56 | Сообщение # 570 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Это что ж теперь откатываться нужно будет ? По хорошему, надо откатиться до сдачи Документов из Х-16 Бармену. Для тех кто не захочет откатываться, я объясню в видосе, что нужно делать. Но если не хотите где-нибудь накосячить, лучше откатиться. Кто идет вровень со мной и имеет Переход на АС - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕХОДИТЬ НА СКЛАДЫ!
Garryef | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 03:49 | Сообщение # 571 |
| Цитата kv_maxim1490 ( ) Всем здрасьте)) Люди, кто знает, как забрать научные отчеты из сейфа в х-14? Телепорт не пускает. Заранее спасибо Арты на прыжок, там на балконе второй сейф, в прыжке юзаешь и всё.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 04:25 | Сообщение # 572 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Garryef ( ) Арты на прыжок, там на балконе второй сейф, в прыжке юзаешь и всё. Без всяких артов, подходишь и забираешь.
арслав | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 06:43 | Сообщение # 573 |
| Цитата Poxma_134 ( ) 12х76 410/73 2076
Сайга Кардана Ружье "Кураж" AA-12 "Camo"
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 29 Сентября 2023, 06:44 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 09:43 | Сообщение # 574 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кто идет вровень со мной и имеет Переход на АС - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕХОДИТЬ НА СКЛАДЫ!
Вот это поворот!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 10:42 | Сообщение # 575 |
| Цитата СЛАВН ( ) По хорошему, надо откатиться до сдачи Документов из Х-16 Бармену. Д Всем привет!Конечно,лучше откатиться,интересно же,что поменяется.Всегда можно продолжить с последней сохранки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Evgen | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 11:36 | Сообщение # 576 |
| Всем добрый день. Этот вопрос уже задавали, но конкретного ответа не было.это про ствол бердыш для цепочки Пули. Задание на убийство новичка у Сидоровича не появляется, где раздобыть ещё один ствол.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 11:59 | Сообщение # 577 |
| Цитата Evgen ( ) где раздобыть ещё один ствол.
wpn_oc27
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 12:38 | Сообщение # 578 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Evgen ( ) Этот вопрос уже задавали, но конкретного ответа не было.это про ствол бердыш ОЦ-27/ПСА «Бердыш» (wpn_oc27) (Сидор по ЦЗ + Бес за Комбинезон Стрелка + Василий за Мазь)
арслав | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 15:26 | Сообщение # 579 |
| Илья,привет.В тайнике Крысюка,на Кордоне,ОЦ-27-2 "9х19".У меня так было.Играю НИ,с последней Допой.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 15:35 | Сообщение # 580 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) В тайнике Крысюка,на Кордоне,ОЦ-27-2 "9х19" Точно.
SuperMax13 | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 18:39 | Сообщение # 581 |
| Всем привет!Иглы с микродатчиком еще где-нибудь пригодятся?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 19:17 | Сообщение # 582 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Kemand | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 19:36 | Сообщение # 583 |
| Цитата SuperMax13 ( ) про ствол бердыш для цепочки Пули Я сам щас психанул и начал новую игру, прогнал основной сюжет до янтаря почти по максимуму сразу и после этого начал доп квесты проходить, так у меня щас в загашнике 3 бердыша лежит)))
Цепочки у меня до этого момента только шустрого, кузи и химика сданыДобавлено (29 Сентября 2023, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Иглы с микродатчиком еще где-нибудь пригодятся? Без нововведений от Ильи нет))))
Сообщение отредактировал Kemand - Пятница, 29 Сентября 2023, 19:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 20:13 | Сообщение # 584 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kemand ( ) начал новую игру, прогнал основной сюжет до янтаря почти по максимуму сразу Доки из Х-16 Бармену не сдавай.
igortermo | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 21:05 | Сообщение # 585 |
| Зашел к Кленову на Варлабе, выскочил какой-то свободовец и начал в меня стрелять! Его можно валить?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 22:22 | Сообщение # 586 |
| Цитата igortermo ( ) Зашел к Кленову на Варлабе, выскочил какой-то свободовец и начал в меня стрелять! Если только что привел Витамина с компанией,возможно зацепил кого то,пока с собачками разбирались.Лучше переиграть,с захода в Варлаб.
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 07:27 | Сообщение # 587 |
| Цитата арслав ( ) Зашел к Кленову на Варлабе, выскочил какой-то свободовец и начал в меня стрелять!
Если только что привел Витамина с компанией,возможно зацепил кого то,пока с собачками разбирались.Лучше переиграть,с захода в Варлаб. Как в моем хулиганском детстве говорилось: "Двое дерутся - третий не мешай!"
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 09:20 | Сообщение # 588 |
| Всем привет!Илья,а можно сделать так,что б приходило сообщение о том,что Аккумуляторы заряжены,не один раз(иногда открываешь инвентарь,или ведешь боевку,и пропускаешь сообщение),а привязать,например к функции-Активных задач нет(кн.Тав),что бы видеть,что и Аккумуляторы готовы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 09:46 | Сообщение # 589 |
| всем доброго дня. почитал выше про Х-14 сейф на каком-то балконе в котором лежит отчет для сахарова, кто подскажет где этот сейф....я увидел только один на втором этаже, его телепорт охраняет))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 09:59 | Сообщение # 590 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата Garryef () Арты на прыжок, там на балконе второй сейф, в прыжке юзаешь и всё.
Без всяких артов, подходишь и забираешь.
Второй сейв.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 10:02 | Сообщение # 591 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Второй сейв. я не вижу второго сейфа в этом и дело...в комнате один только
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 10:57 | Сообщение # 592 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) ,а можно сделать так,что б приходило сообщение о том,что Аккумуляторы заряжены,не один раз(иногда открываешь инвентарь,или ведешь боевку,и пропускаешь сообщение),а привязать,например к функции-Активных задач нет(кн.Тав),что бы видеть,что и Аккумуляторы готовы. Не вижу смысла.
Цитата barmaley ( ) я не вижу второго сейфа в этом и дело...в комнате один только Там разве только одна комната? Выйди на так называемый балкон и увидишь.
арслав | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 11:11 | Сообщение # 593 |
| Илья,привет.Был у Василия,вспомнил про Бердыш,как раз ему Мазь нужна была по ЦЗ.Выдал за мазь Эмбрион,как в списке ЦЗ и написано.
| |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 11:14 | Сообщение # 594 |
| Цитата СЛАВН ( ) Там разве только одна комната? Выйди на так называемый балкон и увидишь. наверно я совсем слепой, но на так называемом балконе я не вижу сейф, а вход с балкона во вторую комнату перекрыт телепортом
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 30 Сентября 2023, 20:36 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 11:19 | Сообщение # 595 |
| Цитата barmaley ( ) но на так называемом балконе я не вижу сейф, Сейф видно снизу, прямо от ворот,посмотри вверх-направо.
| |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 11:21 | Сообщение # 596 |
| Цитата арслав ( ) Сейф видно снизу, прямо от ворот,посмотри вверх-направо. я выше скрины приложил, там вверху справа дверь...
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 11:23 | Сообщение # 597 |
| Цитата barmaley ( ) я выше скрины приложил, На той стороне такой же балкон.
| |
|
|
Garryef | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 14:56 | Сообщение # 598 |
| Цитата barmaley ( ) я выше скрины приложил, там вверху справа дверь... Упс, на скрине и правда сейфа нет.
| |
|
|
777 | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 16:52 | Сообщение # 599 |
Репа: 7
| Добрый вечер , подскажите где еще можно достать дозиметр, нужен жиле по цз, я первый продал в начале игры сидору?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 17:15 | Сообщение # 600 |
| Цитата 777 ( ) где еще можно достать дозиметр Дозимитры вроде продаёт Аким.У Сидора за Кидалу.На Юпитере в бонусном.Цз Сахара на золотой ломоть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|