Выход Серии на других Каналах по расписанию. Выход Полного Дополнения не известен.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ от 05.10.23:
- ВНИМАНИЕ! Изменено получение Перехода Бар\Армейские Склады! Его можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака. - Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота, иначе Переход на АС получить нельзя. - Изменено получение Перехода Радар\Армейские Склады! Его можно купить у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Якут по Сюжету Поиски Призрака, т.е. до похода на Радар. - Информацию, что нужно дополнительно найти Переход на АС и где найти Архару, дает Бармен при сдаче ему Документов из Х-16. - Точная наводка о Переходе на АС, есть на Флешке Круглова. Информация будет продублирована в ПДА. Если вы не получите Флешку у Круглова, то Переход у Осведомителя все равно можно купить после наводки на него Архары. - Спавн Рестриктора, по Наемникам с Джокером на Блокпосту Армейских Складов, перенесен с Флешки Круглова на Покупку Перехода Бар\АС у Осведомителя. - Квест Достать Гранатомет Бульдог от Воронина, доступен после покупки Перехода Бар\АС у Осведомителя. От Воронина придет СМСка. - В Квесте Встреча с Проводником изменены Диалоги и Награда. - Переход Агропром\Болота - перенесен из Квеста Поиск Экзоскелета Черного Доктора в Квест Найти Карту Болот от Проводника. - В Квесте на Болотах добавлены Мстители, а в Тайнике, вместе с Картой Болот Проводника, лежит Обрывок Карты с Переходом Агропром\Болота и обратно. В Тайнике Креста в Х-16 - эта Карта с Переходом, временно оставлена, а потом ее там не будет. - Обрывок Карты с Переходом, можно отдать Кузнецову за Тайник, после разговора с Доктором в Подземке. - В Подземелье Агропрома, после встречи с Доктором, Меченому добавлена озвучка монолога, в которой объясняется, что он Стрелок и добавлена наводка на Коллекционера. - Добавлена информация в ПДА, что после встречи с Доктором, нужно срочно встретится с Коллекционером. - Переделаны Сюжеты Поиски Призрака и Клыка - начало Квеста Поиск Друзей у Коллекционера, после разговора с Доктором в Подземке. - Новый Квест Поиск Друзей от Коллекционера. Только после него откроются Диалоги у Воронина по Клыку и у Круглова по Призраку. - Воронин по Клыку дает наводку сразу, а не после Флешки Психа. Продолжение будет не у Осведомителя, а у Фримена. Смысл теперь другой, Диалоги изменены. - Изменен Диалог у Сумасшедшего Сталкера по Квесту Воронина и Макса. - Квест ПДА Тирана у Осведомителя, изменен и перенесен Фримену, теперь он называется Найти Тирана. Вместо разговора с Дэном, нужно найти Сыча и поговорить с ним. - Круглов по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Бармена, у которого переделан Квест Ценитель Музыки на Тайник Призрака, в котором находятся Грампластинки. Диалоги изменены и добавлена Награда - SIG Sauer P226. - Добавлены Мстители к Тайнику Призрака на Агропроме, которые контролируют отход в сторону Дезертира. Содержимое Тайника изменено. - В Дневник Призрака добавлена наводка на Архару. Добавлена информация в ПДА. - Архара по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА. - Якут по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Сяка к которому ушел Призрак и на Системник в Лаборатории Х-10, вместо Х-18. Добавлена информация в ПДА. - По Системнику для Круглова, добавлены Адские Кровососы, которые спавнятся после его взятия в Х-10. - У Круглова по Квесту Найти Системник, изменены Диалоги и Награда. - После Лаборатории Х-10 нужно найти Сяка, от которого получим наводку на Призрака в Тоннеле (Сяк спавнится после возвращения на Перекресток в Припять). - Изменен Тайник Кости в Х-10 - убраны Телепорты и сделан нормальный доступ к нему с конкретной наводкой. Код к Двери изменен. Добавлены Гигантские Кровососы. - Содержимое Тайников Кости в Х-10 немного изменено, плюс добавлен Ремнабор ХО и Scorpion Evo 3. - Прототипы Телепортов из Тайника за Дверью в Х-10 и на Свалке, будут нужны Коллекционеру, поэтому использовать их нельзя. - После возвращение из Х-16, добавлено напоминание в ПДА, что нужно зайти к Коллекционеру и отдать ему Донесение по УРТ с трупа Гонца. - Квест Ручной Телепортатор убран у Креста и добавлен Коллекционеру по новому Сюжету. Ему нужно будет найти Сломанный УРТ со Стройплощадки и 5 Прототипов Телепортов в Х-10, которые находятся в Тайнике Кости. - Сломанный Огнемет Шурупа убран из награды Кэпа за Барьер, теперь его выдает Коллекционер по Квесту Умный Ручной Телепортатор. - Воронину по Квесту Достать Гранатомет у Свободы, добавлена информация по Черепу и как следует поступить при встрече с ним. Квест доступен после покупки Перехода на АС от Осведомителя. - У Сидора заменен Диалог, когда на него после Шустрого наезжает Меченный. Теперь Сидор рассказывает про Час Ужаса, Зомбированных, Фантомов, Зомби и как их уничтожать, а в Награду добавлена Граната и Обрез БМ-16. В связи с этим, у Акима тоже подправлены Диалоги по Квесту 40 Рук Зомби. (Идея: Щур) - Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий, теперь доступен после диалога с Сидором про Час Ужаса. - Изменены Патроны в Оружейке Свободы. Colt M4A3 заменен на Mk.14 EBR, вместо ПГ M203 и зарядов к нему, добавлены редкие Натовские Прицелы и Подствольные Гранатометы. - Изменены ТТХ у Mk.14 EBR. - Адаптирована последняя версия Мода БТРы и Турели издают Звук. (АВТОР: maslinupoymal) - У Костюма Тирекс увеличена Грузоподъемность до 180 кг. Описание изменено.
ЦитатаVLAD ()
А когда купит у Осведомителя, то сразу эта тропа для Меченного становится безопасной.
Ты диалоги читаешь? Судя по вопросам - нет. Меченому нужно найти БЕЗОПАСНУЮ тропу, именно ее он и покупает. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
но почему он должен её покупать у Осведомителя, но неужели только он знает, что она безопасна.
А Осведомитель купил эту инфу у Архары с условием дальнейшего не разглашения и теперь будет ее продавать, пока эта инфа не станет общеизвестной. Это его бизнес... В чем проблема, я никак не пойму? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
И надо больше контента. Хотя бы раз в две недели. Дай людям проникнутся.
Илья, не обращай внимание и не переживай. Не надо больше контента и раз в две недели. Делай в своем ритме, как тебе комфортно. Думаю, что большая часть твоей аудитории согласится именно со мной.
Дополнено: Если что - "допуск к любым Дополнениям, совершенно бесплатно в день их выхода" - мне не надо )))) Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 06 Октября 2023, 17:21
Всем привет. Новая прицельная сетка Модифицированной Винтовки Гаусса. Как говорится: это ж две большие разницы,с тем безобразием,что было раньше.Причастным-большой рахмат.
Хотел прикрепить и старую тоже,для сравнения,но почему то выдает одну и ту же картинку.
Илья, не обращай внимание и не переживай. Не надо больше контента и раз в две недели. Делай в своем ритме, как тебе комфортно. Думаю, что большая часть твоей аудитории согласится именно со мной.
В таком случае выложи полностью "мод игры" с патчами на торрент или через гугл, яндекс. А , то моросишь! Не ниже этой версии!
Это ты моросишь... А я делаю так, чтобы было всем удобно, и в первую очередь мне. Кстати, ни какие патчи, для Мод Пака не нужны. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ВНИМАНИЕ! В эту версию Mod Pack LSC v.17.07 уже включены все нужные Патчи от Разработчиков и все ранее вышедшие Дополнения включительно по 17.07.22. Куда проще выложить для людей кто кайфует от этой игры уже всё в сборе одним файлом, я вот о чём. А то, великий квест по ссылкам. :-)
Добавлено (06 Октября 2023, 19:13) --------------------------------------------- Тебе лично спасибо за облегчение.
Только теперь вопрос, что выйдет раньше, видос, или обновление))
К вышенаписанному это соообщение не относится, так для интереса, обширная обнова вышла или на 1 серию
Я к тому, что жду полноценной готовой обнове, что бы не было "не начинайте что-то там, так как это еще не готово", просто душа просит уже продолжения ОПы, хочется уже выйти на продолжение сюжеток солянки
Блин, ладно, скачаю себе старую версию модпака дополнительно и буду в нее играть, че я сразу до этого не допер...
Сообщение отредактировал Kemand - Пятница, 06 Октября 2023, 19:50
Как по видосу я уже прошел, а дальше лезть неинтересно(а вдруг снова придется), мне уже пришлось недавно на 5 игровых дней откатиться до сдачи док х-16
Сообщение отредактировал Kemand - Пятница, 06 Октября 2023, 19:58
Илья,а как понять-Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота.Это какой-то квест выполнить,или полную ветку по Болоту ? Fortis fortuna adiuvat!
Уже дожил считай,последнее дополнение, на данный момент,в Шапке страницы.И нигде ,ни чего не перехлестывает.Я с Допой от 25.07 уже на Затоне,и ни каких затыков и перехлестов не встречал.
Пока, то что повисает,без продолжения,это Бумага от Гонца,на Янтаре,для Коллекционера и наводка Сахарова на Волка,по спрею Свояк.Но на игру это никак не влияет.
Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота.Это какой-то квест выполнить,или полную ветку по Болоту ?
Чтобы добраться до Архары, тебе придется идти на Болота и выполнять квесты.
Цитатаskitalez ()
А что, с ним можно было поговорить? В диалогах Макса и Воронина роде как об этом не упоминалось, да и сам псих палил без разговоров.
Можно. А теперь я раскрыл эту тему и Воронин рассказывает про это. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Скорее всего через 3. Ну ничего не поделать. Не понимаю почему люди бузят на это. Модпак и так хорош, сейчас измениния в основном сюжетные и играть можно спокойно и без них. Мне только не понравилось, что телепорты ручные пропали из старых мест, а в тайниках коллекционера пока не появились. В итоге у меня мало телепортов, немного усложняет игру даже.
пришел в очередной раз к Дэну - а багги нет! Сперли!
Мож под текстуры провалился,т.к. не на месте.А вообще то,Багги необязательно перегонять поближе,на нем можно телепортнуться сразу на Кордон. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 06 Октября 2023, 22:08
ВСЕМ здравия.хотел проконсультироваться по поводу 3 пунктов от Славна при установке дополнения.лучше спрошу на всякий чтоб не напортачить и не откатываться.так то все вроде бы понятно.но и в то же время ни хрена не понятно.и я после установки дополнения июльского начал новую игру, сейчас в баре после х-18 .вот 3 пункта ====после установки доп 25.07
1. Не берите Квесты на Поиски Призрака, а если взяли, то завершите их, прежде чем ставить Дополнение. 2. Если вы прошли Квест Кейс Наемников, то ни в коем случае не берите новый Квест Связник у Фримена, просто проигнорируйте его. 3. Если вы ликвидировали Джокера на АС и Сивого на ДТ и у вас нет КПК этих наемников, то ни в коем случае не берите новый Квест Превентивный Удар у Воронина, просто проигнорируйте его
по 1 пункту как я понял по поиску призраку ветка будет дополнятся и еще в разработке и это значит после отключения пси в х 16,далее на янтаре в диалогах дальше не продолжать его поиски.????
по 2 пункту можно спокойно проходить квест наемника и квест связник уже можно брать у Фримена раз я переигрываю с начала после уст доп.
по 3 пункту я запутался.идти к воронину и гасить потом с пкм Горба и его людей.после Воронин вроде как даст задание первентивный удар.не помню точно.или сперва к Фримену взять задание по кейсу на дикой тер.а потом уже после сдачи к Воронину.короче что здесь можно сделать не так и в какой последовательности и что игнорировать я так и не понял.мне не понятно .я небывалый игрок в оп да и вообще в сталкера. если не сложно объясните.потому как хочется самому пройти и не прибегать к просмотру видео прохождения. аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Пятница, 06 Октября 2023, 22:10
я после установки дополнения июльского начал новую игру
В этом варианте, ты можешь проходить все, до сдачи Документов из Х-16 Бармену и кроме Поисков Призрака и Клыка. Если поставишь последнее Промежуточное Дополнение, то можешь проходить все, до Перехода на Армейские Склады.
Цитатаterminator101 ()
по 3 пункту я запутался.идти к воронину и гасить потом с пкм Горба и его людей.после Воронин вроде как даст задание первентивный удар.не помню точно.или сперва к Фримену взять задание по кейсу на дикой тер.а потом уже после сдачи к Воронину.короче что здесь можно сделать не так и в какой последовательности и что игнорировать
Можешь все проходить. Ты ничего не сможешь перепутать, ибо стоят ограничения, чтобы этого не случилось. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, все-таки решила сначала погонять в ожидании тебя, начав НИ. ))) Да, да, да ))) Только оказалась в замешательстве. Постоянно (раз шесть)появляется фраза Меченого: "Надо бы подслушать, нет ли вражеской техники." Соответственно красная СМС приходит. Это что-то новое?
И еще заметила при переигровках ранее при подлете вертухи (и в этот раз такая же петрушка), чтобы шугануть ГГ в вагончике, нет диалога летунов, просто звук пролетающего борта. Это прокатит???
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 06 Октября 2023, 23:49
Здавствуйте стратеги. Славн подскажи, я взял у Фримена задание на перехвпт гонца, но Горба ещё не убивал. Разве должно так ,в оптсании вроде написано что я уже типа убил Горба. Не будет ли затыка?
Только оказалась в замешательстве. Постоянно (раз шесть)появляется фраза Меченого: "Надо бы подслушать, нет ли вражеской техники." Соответственно красная СМС приходит. Это что-то новое?
Первый раз про такое слышу.
ЦитатаZTV ()
И еще заметила при переигровках ранее при подлете вертухи (и в этот раз такая же петрушка), чтобы шугануть ГГ в вагончике, нет диалога летунов, просто звук пролетающего борта. Это прокатит???
Это нормально. По моему в Звуковом Аддоне убрали эту фразу.
ЦитатаVozbuditel ()
Славн подскажи, я взял у Фримена задание на перехвпт гонца, но Горба ещё не убивал. Разве должно так ,в оптсании вроде написано что я уже типа убил Горба. Не будет ли затыка?
Будет. В следующем Дополнении исправлю. Спасибо за информацию! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Скачал и установил новое (05.10.23) дополнение, посмотрел новое видео. Есть несколько вопросов. По прохождению иду вровень с тобой.
1. Влом откатываться и не сдавать флешку Бармену - много чего переделал. Переход на АС есть (но согласно твоей рекомендации на АС не пойду, пока не получу переход от осведомителя). Вопрос - откатиться до сдачи флешки бармену или не откатываться - это критично или нет? 2. По новому сюжету Проводник даёт карту с переходом Агро-Болота. Естественно карты у меня нет. Она и переход в дальнейшем появятся? 3. Про серпантин (дал Круглов за квест Падшие на болотах) - из твоего видео видно, что его не обязательно вешать на пояс. Но в описании этого арта об этом не пишется. Вопрос - будет ли защита если арт в рюкзаке?
В этом варианте, ты можешь проходить все, до сдачи Документов из Х-16 Бармену и кроме Поисков Призрака и Клыка
в смысле до сдачи документов бармену из х-16?не сдавать их бармену?повременить и проходить другие задания,пока не выйдет очередное обновление?блин аж играть расхотелось. х-16 пройти можно я так понял а потом пойти на другие задания.подождать выхода бесплатного обновления и айда к бармену с доками из х_16.я все верно понял? аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Суббота, 07 Октября 2023, 01:47
откатиться до сдачи флешки бармену или не откатываться - это критично или нет?
Не критично, но желательно, для тебя же и твоего спокойствия...
Цитатаeddoct ()
По новому сюжету Проводник даёт карту с переходом Агро-Болота. Естественно карты у меня нет. Она и переход в дальнейшем появятся?
Я не понял тебя... Дойдешь до Проводника и получишь.
Цитатаeddoct ()
будет ли защита если арт в рюкзаке?
Будет.
Цитатаterminator101 ()
в смысле до сдачи документов бармену из х-16?не сдавать их бармену?повременить и проходить другие задания,пока не выйдет очередное обновление?
В прямом смысле. Я тебе выше все расписал.
Цитатаterminator101 ()
что то я не вижу обновление 05.10.23 это где?
Это Промежуточное Дополнение для спонсоров на Бусти. У тебя все есть в ЛС. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да я давно уже с ним пообщался, принес карту болот, получил переход на Агро, пообщался с Доктором , получил от последнего задание, но на тот момент обрывка карты с переходом Агро-Болото проводник не дал. Даже успел сдать ему цепочку на арты. По видимому получение обрывка карты внесено в твоём последнем дополнении. На всякий случай телепортнулся к нему - не , обрывок карты не даёт. Поэтому и спрашиваю - будет ли в дальнейшем этот переход. В ОП-2.1 , как я помню, мы получали этот переход в х16 от Ариадны по квесту экза Черного доктора.
Не критично, но желательно, для тебя же и твоего спокойствия... - ты меня пугаешь, что может быть не так?
Всем добрый день скачал последнее обновление все нормально пошло! Илья подскажи какой квест не брать или куда еще не идти чтоб потом не откатываться со следующим обновлением
Подходишь к багги, открываешь инвентарь, потом нажимаешь F чтобы сесть в него. Садишься - инвентарь остается открытым. Используешь телепорт и летишь с багги куда хочешь.
Добавлено (07 Октября 2023, 08:33) ---------------------------------------------
Цитатаsayn ()
Всем добрый день скачал последнее обновление все нормально пошло! Илья подскажи какой квест не брать или куда еще не идти чтоб потом не откатываться со следующим обновлением
Я так понимаю, тебе надо видео посмотреть и там увидишь, на чем всё кончается в этот раз )))) Всем добра!
Я понятия не имею, что у тебя делается в игре. Вот теперь выяснилось, что Проводника ты прошел. Поэтому, моя рекомендация - При установке Промежуточного Дополнения от 05.10, желательно откатится до сдачи Доков из Х-16 Бармену, иначе я не могу гарантировать, что у вас не будет проблем. У меня их точно не будет, потому что я знаю игру, у другого не будет, кто ее тоже знает, а третий по незнанке может куда-нибудь вляпаться, а может и нет.
Цитатаsayn ()
Илья подскажи какой квест не брать или куда еще не идти чтоб потом не откатываться со следующим обновлением
С последним Промежуточным Дополнением, можно проходить ВСЕ, до Армейских Складов. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Здравствуйте, Господа, Товарищи, Бояре!!! При каких условиях появится ЦЕПОЧКА у Дэна на прицелы? ЦЗ дважды прокрутил..., за исключением "Убить сталкера. Арм Склады" На АС не иду, жду дополнение... "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ