А как Волк нашёл переход на Армейские склады? Почему Воронин не знает об этом переходе? Получается все знают, кроме тех, кто должен знать в первую очередь. Страдалец Меченный, делающий столько для всех группировок, должен покупать этот переход у барыги Осведомителя и пройти семь кругов ада.
И почему не нравится Славный, это просто уменьшительно ласкательно
У тебя все в порядке с ориентацией? Ты кто мне, чтобы называть меня ласкательными именами, да еще и не принадлежащими мне...
ЦитатаTSEnergi ()
И надо больше контента.
Подожди, пойду шнурки поглажу и дам тебе контента, по самую нехочучку
ЦитатаTSEnergi ()
Я могу себе позволить делать какие то покупки.
Судя по твоим "перлам", нихрена ты не можешь себе позволить... Кроме зависти конечно, а это грешно...
И кстати, кому я считаю нужным, выдаю допуск к любым Дополнениям, совершенно бесплатно в день их выхода, но ты явно не войдешь в этот список
ЦитатаVLAD ()
А как Волк нашёл переход на Армейские склады? Почему Воронин не знает об этом переходе?
Оба знают и не только они, но тропа очень опасна, чтобы по ней ходить. Все есть в диалогах. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Выход Серии на других Каналах по расписанию. Выход Полного Дополнения не известен.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ от 05.10.23:
- ВНИМАНИЕ! Изменено получение Перехода Бар\Армейские Склады! Его можно купить только у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Архара по Сюжету Поиски Призрака. - Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота, иначе Переход на АС получить нельзя. - Изменено получение Перехода Радар\Армейские Склады! Его можно купить у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Якут по Сюжету Поиски Призрака, т.е. до похода на Радар. - Информацию, что нужно дополнительно найти Переход на АС и где найти Архару, дает Бармен при сдаче ему Документов из Х-16. - Точная наводка о Переходе на АС, есть на Флешке Круглова. Информация будет продублирована в ПДА. Если вы не получите Флешку у Круглова, то Переход у Осведомителя все равно можно купить после наводки на него Архары. - Спавн Рестриктора, по Наемникам с Джокером на Блокпосту Армейских Складов, перенесен с Флешки Круглова на Покупку Перехода Бар\АС у Осведомителя. - Квест Достать Гранатомет Бульдог от Воронина, доступен после покупки Перехода Бар\АС у Осведомителя. От Воронина придет СМСка. - В Квесте Встреча с Проводником изменены Диалоги и Награда. - Переход Агропром\Болота - перенесен из Квеста Поиск Экзоскелета Черного Доктора в Квест Найти Карту Болот от Проводника. - В Квесте на Болотах добавлены Мстители, а в Тайнике, вместе с Картой Болот Проводника, лежит Обрывок Карты с Переходом Агропром\Болота и обратно. В Тайнике Креста в Х-16 - эта Карта с Переходом, временно оставлена, а потом ее там не будет. - Обрывок Карты с Переходом, можно отдать Кузнецову за Тайник, после разговора с Доктором в Подземке. - В Подземелье Агропрома, после встречи с Доктором, Меченому добавлена озвучка монолога, в которой объясняется, что он Стрелок и добавлена наводка на Коллекционера. - Добавлена информация в ПДА, что после встречи с Доктором, нужно срочно встретится с Коллекционером. - Переделаны Сюжеты Поиски Призрака и Клыка - начало Квеста Поиск Друзей у Коллекционера, после разговора с Доктором в Подземке. - Новый Квест Поиск Друзей от Коллекционера. Только после него откроются Диалоги у Воронина по Клыку и у Круглова по Призраку. - Воронин по Клыку дает наводку сразу, а не после Флешки Психа. Продолжение будет не у Осведомителя, а у Фримена. Смысл теперь другой, Диалоги изменены. - Изменен Диалог у Сумасшедшего Сталкера по Квесту Воронина и Макса. - Квест ПДА Тирана у Осведомителя, изменен и перенесен Фримену, теперь он называется Найти Тирана. Вместо разговора с Дэном, нужно найти Сыча и поговорить с ним. - Круглов по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Бармена, у которого переделан Квест Ценитель Музыки на Тайник Призрака, в котором находятся Грампластинки. Диалоги изменены и добавлена Награда - SIG Sauer P226. - Добавлены Мстители к Тайнику Призрака на Агропроме, которые контролируют отход в сторону Дезертира. Содержимое Тайника изменено. - В Дневник Призрака добавлена наводка на Архару. Добавлена информация в ПДА. - Архара по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА. - Якут по Сюжету Поиски Призрака дает наводку на Сяка к которому ушел Призрак и на Системник в Лаборатории Х-10, вместо Х-18. Добавлена информация в ПДА. - По Системнику для Круглова, добавлены Адские Кровососы, которые спавнятся после его взятия в Х-10. - У Круглова по Квесту Найти Системник, изменены Диалоги и Награда. - После Лаборатории Х-10 нужно найти Сяка, от которого получим наводку на Призрака в Тоннеле (Сяк спавнится после возвращения на Перекресток в Припять). - Изменен Тайник Кости в Х-10 - убраны Телепорты и сделан нормальный доступ к нему с конкретной наводкой. Код к Двери изменен. Добавлены Гигантские Кровососы. - Содержимое Тайников Кости в Х-10 немного изменено, плюс добавлен Ремнабор ХО и Scorpion Evo 3. - Прототипы Телепортов из Тайника за Дверью в Х-10 и на Свалке, будут нужны Коллекционеру, поэтому использовать их нельзя. - После возвращение из Х-16, добавлено напоминание в ПДА, что нужно зайти к Коллекционеру и отдать ему Донесение по УРТ с трупа Гонца. - Квест Ручной Телепортатор убран у Креста и добавлен Коллекционеру по новому Сюжету. Ему нужно будет найти Сломанный УРТ со Стройплощадки и 5 Прототипов Телепортов в Х-10, которые находятся в Тайнике Кости. - Сломанный Огнемет Шурупа убран из награды Кэпа за Барьер, теперь его выдает Коллекционер по Квесту Умный Ручной Телепортатор. - Воронину по Квесту Достать Гранатомет у Свободы, добавлена информация по Черепу и как следует поступить при встрече с ним. Квест доступен после покупки Перехода на АС от Осведомителя. - У Сидора заменен Диалог, когда на него после Шустрого наезжает Меченный. Теперь Сидор рассказывает про Час Ужаса, Зомбированных, Фантомов, Зомби и как их уничтожать, а в Награду добавлена Граната и Обрез БМ-16. В связи с этим, у Акима тоже подправлены Диалоги по Квесту 40 Рук Зомби. (Идея: Щур) - Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий, теперь доступен после диалога с Сидором про Час Ужаса. - Изменены Патроны в Оружейке Свободы. Colt M4A3 заменен на Mk.14 EBR, вместо ПГ M203 и зарядов к нему, добавлены редкие Натовские Прицелы и Подствольные Гранатометы. - Изменены ТТХ у Mk.14 EBR. - Адаптирована последняя версия Мода БТРы и Турели издают Звук. (АВТОР: maslinupoymal) - У Костюма Тирекс увеличена Грузоподъемность до 180 кг. Описание изменено.
ЦитатаVLAD ()
А когда купит у Осведомителя, то сразу эта тропа для Меченного становится безопасной.
Ты диалоги читаешь? Судя по вопросам - нет. Меченому нужно найти БЕЗОПАСНУЮ тропу, именно ее он и покупает. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
но почему он должен её покупать у Осведомителя, но неужели только он знает, что она безопасна.
А Осведомитель купил эту инфу у Архары с условием дальнейшего не разглашения и теперь будет ее продавать, пока эта инфа не станет общеизвестной. Это его бизнес... В чем проблема, я никак не пойму? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
И надо больше контента. Хотя бы раз в две недели. Дай людям проникнутся.
Илья, не обращай внимание и не переживай. Не надо больше контента и раз в две недели. Делай в своем ритме, как тебе комфортно. Думаю, что большая часть твоей аудитории согласится именно со мной.
Дополнено: Если что - "допуск к любым Дополнениям, совершенно бесплатно в день их выхода" - мне не надо )))) Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 06 Октября 2023, 17:21
Всем привет. Новая прицельная сетка Модифицированной Винтовки Гаусса. Как говорится: это ж две большие разницы,с тем безобразием,что было раньше.Причастным-большой рахмат.
Хотел прикрепить и старую тоже,для сравнения,но почему то выдает одну и ту же картинку.
Илья, не обращай внимание и не переживай. Не надо больше контента и раз в две недели. Делай в своем ритме, как тебе комфортно. Думаю, что большая часть твоей аудитории согласится именно со мной.
В таком случае выложи полностью "мод игры" с патчами на торрент или через гугл, яндекс. А , то моросишь! Не ниже этой версии!
Это ты моросишь... А я делаю так, чтобы было всем удобно, и в первую очередь мне. Кстати, ни какие патчи, для Мод Пака не нужны. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ВНИМАНИЕ! В эту версию Mod Pack LSC v.17.07 уже включены все нужные Патчи от Разработчиков и все ранее вышедшие Дополнения включительно по 17.07.22. Куда проще выложить для людей кто кайфует от этой игры уже всё в сборе одним файлом, я вот о чём. А то, великий квест по ссылкам. :-)
Добавлено (06 Октября 2023, 19:13) --------------------------------------------- Тебе лично спасибо за облегчение.
Только теперь вопрос, что выйдет раньше, видос, или обновление))
К вышенаписанному это соообщение не относится, так для интереса, обширная обнова вышла или на 1 серию
Я к тому, что жду полноценной готовой обнове, что бы не было "не начинайте что-то там, так как это еще не готово", просто душа просит уже продолжения ОПы, хочется уже выйти на продолжение сюжеток солянки
Блин, ладно, скачаю себе старую версию модпака дополнительно и буду в нее играть, че я сразу до этого не допер...
Сообщение отредактировал Kemand - Пятница, 06 Октября 2023, 19:50
Как по видосу я уже прошел, а дальше лезть неинтересно(а вдруг снова придется), мне уже пришлось недавно на 5 игровых дней откатиться до сдачи док х-16
Сообщение отредактировал Kemand - Пятница, 06 Октября 2023, 19:58
Илья,а как понять-Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота.Это какой-то квест выполнить,или полную ветку по Болоту ? Fortis fortuna adiuvat!
Уже дожил считай,последнее дополнение, на данный момент,в Шапке страницы.И нигде ,ни чего не перехлестывает.Я с Допой от 25.07 уже на Затоне,и ни каких затыков и перехлестов не встречал.
Пока, то что повисает,без продолжения,это Бумага от Гонца,на Янтаре,для Коллекционера и наводка Сахарова на Волка,по спрею Свояк.Но на игру это никак не влияет.
Для продолжения Сюжета игры на АС, нужно обязательно пройти Болота.Это какой-то квест выполнить,или полную ветку по Болоту ?
Чтобы добраться до Архары, тебе придется идти на Болота и выполнять квесты.
Цитатаskitalez ()
А что, с ним можно было поговорить? В диалогах Макса и Воронина роде как об этом не упоминалось, да и сам псих палил без разговоров.
Можно. А теперь я раскрыл эту тему и Воронин рассказывает про это. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Скорее всего через 3. Ну ничего не поделать. Не понимаю почему люди бузят на это. Модпак и так хорош, сейчас измениния в основном сюжетные и играть можно спокойно и без них. Мне только не понравилось, что телепорты ручные пропали из старых мест, а в тайниках коллекционера пока не появились. В итоге у меня мало телепортов, немного усложняет игру даже.
пришел в очередной раз к Дэну - а багги нет! Сперли!
Мож под текстуры провалился,т.к. не на месте.А вообще то,Багги необязательно перегонять поближе,на нем можно телепортнуться сразу на Кордон. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 06 Октября 2023, 22:08
ВСЕМ здравия.хотел проконсультироваться по поводу 3 пунктов от Славна при установке дополнения.лучше спрошу на всякий чтоб не напортачить и не откатываться.так то все вроде бы понятно.но и в то же время ни хрена не понятно.и я после установки дополнения июльского начал новую игру, сейчас в баре после х-18 .вот 3 пункта ====после установки доп 25.07
1. Не берите Квесты на Поиски Призрака, а если взяли, то завершите их, прежде чем ставить Дополнение. 2. Если вы прошли Квест Кейс Наемников, то ни в коем случае не берите новый Квест Связник у Фримена, просто проигнорируйте его. 3. Если вы ликвидировали Джокера на АС и Сивого на ДТ и у вас нет КПК этих наемников, то ни в коем случае не берите новый Квест Превентивный Удар у Воронина, просто проигнорируйте его
по 1 пункту как я понял по поиску призраку ветка будет дополнятся и еще в разработке и это значит после отключения пси в х 16,далее на янтаре в диалогах дальше не продолжать его поиски.????
по 2 пункту можно спокойно проходить квест наемника и квест связник уже можно брать у Фримена раз я переигрываю с начала после уст доп.
по 3 пункту я запутался.идти к воронину и гасить потом с пкм Горба и его людей.после Воронин вроде как даст задание первентивный удар.не помню точно.или сперва к Фримену взять задание по кейсу на дикой тер.а потом уже после сдачи к Воронину.короче что здесь можно сделать не так и в какой последовательности и что игнорировать я так и не понял.мне не понятно .я небывалый игрок в оп да и вообще в сталкера. если не сложно объясните.потому как хочется самому пройти и не прибегать к просмотру видео прохождения. аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Пятница, 06 Октября 2023, 22:10
я после установки дополнения июльского начал новую игру
В этом варианте, ты можешь проходить все, до сдачи Документов из Х-16 Бармену и кроме Поисков Призрака и Клыка. Если поставишь последнее Промежуточное Дополнение, то можешь проходить все, до Перехода на Армейские Склады.
Цитатаterminator101 ()
по 3 пункту я запутался.идти к воронину и гасить потом с пкм Горба и его людей.после Воронин вроде как даст задание первентивный удар.не помню точно.или сперва к Фримену взять задание по кейсу на дикой тер.а потом уже после сдачи к Воронину.короче что здесь можно сделать не так и в какой последовательности и что игнорировать
Можешь все проходить. Ты ничего не сможешь перепутать, ибо стоят ограничения, чтобы этого не случилось. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, все-таки решила сначала погонять в ожидании тебя, начав НИ. ))) Да, да, да ))) Только оказалась в замешательстве. Постоянно (раз шесть)появляется фраза Меченого: "Надо бы подслушать, нет ли вражеской техники." Соответственно красная СМС приходит. Это что-то новое?
И еще заметила при переигровках ранее при подлете вертухи (и в этот раз такая же петрушка), чтобы шугануть ГГ в вагончике, нет диалога летунов, просто звук пролетающего борта. Это прокатит???
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 06 Октября 2023, 23:49
Здавствуйте стратеги. Славн подскажи, я взял у Фримена задание на перехвпт гонца, но Горба ещё не убивал. Разве должно так ,в оптсании вроде написано что я уже типа убил Горба. Не будет ли затыка?
Только оказалась в замешательстве. Постоянно (раз шесть)появляется фраза Меченого: "Надо бы подслушать, нет ли вражеской техники." Соответственно красная СМС приходит. Это что-то новое?
Первый раз про такое слышу.
ЦитатаZTV ()
И еще заметила при переигровках ранее при подлете вертухи (и в этот раз такая же петрушка), чтобы шугануть ГГ в вагончике, нет диалога летунов, просто звук пролетающего борта. Это прокатит???
Это нормально. По моему в Звуковом Аддоне убрали эту фразу.
ЦитатаVozbuditel ()
Славн подскажи, я взял у Фримена задание на перехвпт гонца, но Горба ещё не убивал. Разве должно так ,в оптсании вроде написано что я уже типа убил Горба. Не будет ли затыка?
Будет. В следующем Дополнении исправлю. Спасибо за информацию! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
При каких обстоятельствах она появляетс? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Скачал и установил новое (05.10.23) дополнение, посмотрел новое видео. Есть несколько вопросов. По прохождению иду вровень с тобой.
1. Влом откатываться и не сдавать флешку Бармену - много чего переделал. Переход на АС есть (но согласно твоей рекомендации на АС не пойду, пока не получу переход от осведомителя). Вопрос - откатиться до сдачи флешки бармену или не откатываться - это критично или нет? 2. По новому сюжету Проводник даёт карту с переходом Агро-Болота. Естественно карты у меня нет. Она и переход в дальнейшем появятся? 3. Про серпантин (дал Круглов за квест Падшие на болотах) - из твоего видео видно, что его не обязательно вешать на пояс. Но в описании этого арта об этом не пишется. Вопрос - будет ли защита если арт в рюкзаке?
В этом варианте, ты можешь проходить все, до сдачи Документов из Х-16 Бармену и кроме Поисков Призрака и Клыка
в смысле до сдачи документов бармену из х-16?не сдавать их бармену?повременить и проходить другие задания,пока не выйдет очередное обновление?блин аж играть расхотелось. х-16 пройти можно я так понял а потом пойти на другие задания.подождать выхода бесплатного обновления и айда к бармену с доками из х_16.я все верно понял? аллоха
Сообщение отредактировал terminator101 - Суббота, 07 Октября 2023, 01:47
откатиться до сдачи флешки бармену или не откатываться - это критично или нет?
Не критично, но желательно, для тебя же и твоего спокойствия...
Цитатаeddoct ()
По новому сюжету Проводник даёт карту с переходом Агро-Болота. Естественно карты у меня нет. Она и переход в дальнейшем появятся?
Я не понял тебя... Дойдешь до Проводника и получишь.
Цитатаeddoct ()
будет ли защита если арт в рюкзаке?
Будет.
Цитатаterminator101 ()
в смысле до сдачи документов бармену из х-16?не сдавать их бармену?повременить и проходить другие задания,пока не выйдет очередное обновление?
В прямом смысле. Я тебе выше все расписал.
Цитатаterminator101 ()
что то я не вижу обновление 05.10.23 это где?
Это Промежуточное Дополнение для спонсоров на Бусти. У тебя все есть в ЛС. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да я давно уже с ним пообщался, принес карту болот, получил переход на Агро, пообщался с Доктором , получил от последнего задание, но на тот момент обрывка карты с переходом Агро-Болото проводник не дал. Даже успел сдать ему цепочку на арты. По видимому получение обрывка карты внесено в твоём последнем дополнении. На всякий случай телепортнулся к нему - не , обрывок карты не даёт. Поэтому и спрашиваю - будет ли в дальнейшем этот переход. В ОП-2.1 , как я помню, мы получали этот переход в х16 от Ариадны по квесту экза Черного доктора.
Не критично, но желательно, для тебя же и твоего спокойствия... - ты меня пугаешь, что может быть не так?