Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 18:24 | Сообщение # 1901 |
| Цитата СЛАВН ( ) С ним была проблема, которую исправили в одном из Патчей и при установке Мод Пака, этой проблемы не должно быть.
Короче, Dotoshno2, тебе, похоже, надо аккуратнее перекачать дистрибы с этого сайта и аккуратно установить по инструкции СЛАВНа,
Для распаковки архивов лучше использовать 7ZIP
ДОП. А если есть желание, то можешь создать недостающий файл. Путь, имя и содержимое файла - в предыдущих постах )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 03 Ноября 2023, 18:34 | |
|
| Dotoshno2 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 18:31 | Сообщение # 1902 |
| Цитата 112233 ( ) Что - "тоже самое"? Лог я вижу, А когда вылет наступает - я так и не понял. Запускаешь игру - на экран вообще ничего не выдается и только лог пишется?
ставлю чистую ОП , без патчей, запускаю, загружает старт, появляюсь перед звездочетом,выключаю, далее накидываю, по инструкции мод.пак. , потом ставлю дополнение от 25.07 ,начинаю новую игру, на загрузке "собираюсь в дорогу" выдает краш (указан выше) удаляю все, ставлю чистую ОП , на неё мод пак, потом дополнение от 1.05 и только потом от 25.07 , то же самое ,тот же краш библиотеки установлены более ничего не делал.Добавлено (03 Ноября 2023, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) Для распаковки архивов лучше использовать 7ZIP благодарю, его и использовал, позже, ещё попробую перекачать и переставить
Sergey
Сообщение отредактировал Dotoshno2 - Пятница, 03 Ноября 2023, 18:33 | |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 18:38 | Сообщение # 1903 |
| Цитата Dotoshno2 ( ) на неё мод пак В архиве модпака есть папка "ModPack LSC 2" ?
Дополнение ставится только последнее.Добавлено (03 Ноября 2023, 18:49) --------------------------------------------- И еще:
Цитата Dotoshno2 ( ) выключаю Это шутка? Или ты действительно выключаешь комп физически, находясь в игре?Добавлено (03 Ноября 2023, 18:54) --------------------------------------------- Dotoshno2, И напоследок: - попробуй, перед всеми другими действиями, просто удалить файл user.ltx. Вдруг поможет ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 03 Ноября 2023, 18:40 | |
|
| tihik | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 18:57 | Сообщение # 1904 |
Репа: 19
Статус: Offline
| 112233, вотЦитата 112233 ( ) посмотри, у меня нет такого файла. И у тебя - скорее всего, тоже В архивах естественно есть.
Цитата 112233 ( ) "bolt_visual" обычно такая фигня вылазит при установки правок в которых используется устаревший system.ltx, но гусарам верим на слово - правок нет))
Цитата СЛАВН ( ) И файл action_sounds.xml в Мод Паке не используется. Скорее всего где-то еще хвосты на него, было нечто подобное с какой-то из правок подменяющих оригинальные файлы. При удалении не используемого файла был вылет. А тут, если как утверждается, правок нет - ничего кроме кривой установки на ум не приходит. Dotoshno2, архиватор как тут уже писали, нужно обновить, если старый.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| Dotoshno2 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19:01 | Сообщение # 1905 |
| Цитата 112233 ( ) Это шутка? Или ты действительно выключаешь комп физически, находясь в игре? игру выключаю, но ты описал довольно интересный способ выхода из игры.
Sergey
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 19:11 | Сообщение # 1906 |
| Цитата Dotoshno2 ( ) игру выключаю, но ты описал довольно интересный способ выхода из игры.
У меня довольно сильные очки )))), но слова "Выключить" я здесь найти не могу )))
Всем добра!
| |
|
| еееееее | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 22:09 | Сообщение # 1907 |
| Всем приятного вечера. Я так понял на АС идти можно, но только не надо брать у Воронина задание на " Бульдог". Если я не прав, то поправте. И еше вопрос у кого по ЦЗ можно поменяться на "Пружину". Заранее спс.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 22:26 | Сообщение # 1908 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата еееееее ( ) Я так понял на АС идти можно, но только не надо брать у Воронина задание на " Бульдог". Лучше наоборот:))) А еще лучше, ни то, ни другое...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| edik | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 22:31 | Сообщение # 1909 |
| Цитата 112233 ( ) У меня довольно сильные очки )))), но слова "Выключить" я здесь найти не могу ))) Выйти в Windows))) Очки здесь не нужны)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 22:31 | Сообщение # 1910 |
| Всем приветики!!! )))
Цитата СЛАВН ( ) Лучше наоборот:))) А еще лучше, ни то, ни другое
Рано мы обрадовались!!! )))
Добавлено (03 Ноября 2023, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) Стрелок как раз попал на время их нереста и вороны смотались в ЗЛ яйца откладывать.
Наверное, разные Свалки и Стрелки!!! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 03 Ноября 2023, 22:34 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 22:33 | Сообщение # 1911 |
| Цитата еееееее ( ) И еше вопрос у кого по ЦЗ можно поменяться на "Пружину" Привет . Крот даёт Пружину за три мази от Калмака . Можно выменять у Ворона за оружие ( но точно не помню , попробуй слить ).
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 22:47 | Сообщение # 1912 |
| Кто знает что у нас с репой творится ? Была 12 Илья добавил 5 , а стала 13 . Чудеса .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| еееееее | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 23:19 | Сообщение # 1913 |
| Цитата onix12 ( ) Крот даёт Пружину за три мази от Калмака . Ещё раз спасибо.Цитата СЛАВН ( ) Лучше наоборот:))) А еще лучше, ни то, ни другое... Понял,нервно курим в сторонке.
| |
|
| majorcom | Дата: Пятница, 03 Ноября 2023, 23:51 | Сообщение # 1914 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) А еще лучше, ни то, ни другое... Шеф! А тебе случайно не кажется, что "Звезда пророка" на поясе у Меченого - это лишнее? Может убрать её из "карточных" тайников? А то он тупо бессмертным становится
| |
|
| Gunslingerrrr | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 05:06 | Сообщение # 1915 |
| У всех работает Боров?Я перешел в ТД,спас Монгола,иду к Борову после спасения Макса и диалога про х18 нет.Пробовал добежать к Борову до спасения Макса-нет диалога,пробовал взять квест у Бармена-диалога так же нет.Лишь диалог про выкуп двух шалопаев есть,а про х18 нет.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 10:52 | Сообщение # 1916 |
| Цитата Gunslingerrrr ( ) Пробовал добежать к Борову до спасения Макса-нет диалога Всем привет!Как смог добежать до Борова ,бандюки же враги,не грохнули,пока до Борова бежал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 11:00 | Сообщение # 1917 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Как смог добежать до Борова Привет.Он же пишет,что лечит Монгола,вот и не враги.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 11:28 | Сообщение # 1918 |
| Всем доброго дня!
Цитата onix12 ( ) Кто знает что у нас с репой творится ? Была 12 Илья добавил 5 , а стала 13 . Чудеса
"корректировка Репутации. Это особенности сервиса Юкоз, на котором расположено Логово Сталкеров" - цитата Ильи по такому же вопросу. Сколько плюсов с записями, столько и баллов за репутацию. )))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 04 Ноября 2023, 11:31 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 11:49 | Сообщение # 1919 |
| Цитата арслав ( ) Он же пишет,что лечит Монгола Да смысла нет тогда в лечении Монгола,если не спасать Любера,диалог у Борова будет только насчет выкупа Долговцев,да и то только до провала операции по спасению Любера.Интересный момент в этой ситуации.Если Монголу дать аптечку,пока Пуля тычет в лежащего Монгола автоматом,то Монгол успевает вылечиться,вскочить на ноги,и воткнуть нож в Пулю,убив его.Монгол становиться другом,ну,естественно,приходит сообщение,что погиб квестовый перс.Второй интересный момент,когда Пуля побежал,лечим Монгола,и бежим к Борову,то Монгол бежит за Пулей.Посмотрел,что дальше будет.Пуля подбегает к месту спасения Любера,Монгол хочет убить его,но не успевает.Пуля его ложит с автомата.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 11:50 | Сообщение # 1920 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата majorcom ( ) А тебе случайно не кажется, что "Звезда пророка" на поясе у Меченого - это лишнее? Может убрать её из "карточных" тайников? А то он тупо бессмертным становится Если она кому мешает, пусть не вешают, да и получаем ее к Волне Мутантов.
Цитата Gunslingerrrr ( ) У всех работает Боров? У меня не работает, причем принципиально, ибо он в отрицалове:))) И вообще, он считает, что от работы кони дохнут
| eddoct | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 13:04 | Сообщение # 1921 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Так там все уже переделано:))) Лучше наоборот:))) А еще лучше, ни то, ни другое
Согласен с ZTV "Рано мы обрадовались!!! )))"
Даже Богу не известно, что у Художника (Славна) на уме.
Сообщение отредактировал eddoct - Суббота, 04 Ноября 2023, 13:08 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 13:20 | Сообщение # 1922 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата eddoct ( ) Даже Богу не известно, что у Художника (Славна) на уме. Да что там Богу, мне самому неизвестно
| eddoct | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 13:32 | Сообщение # 1923 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Да что там Богу, мне самому неизвестно
Неисповедимы пути Госп..., Ильи.
| |
|
| warlord1 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 14:38 | Сообщение # 1924 |
Репа: 3
| Цитата majorcom ( ) А то он тупо бессмертным становится
Разве что от монстров. Потому что он все еще умирает с 1 выстрела из: Пулемета 7.62 любого, БТР, Турель, Гаус, Выхлоп, и еще с дробовика если в голову дротиком зарядят в упор.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 14:48 | Сообщение # 1925 |
| Цитата eddoct ( ) у Художника (Славна) на уме
Картина маслом!!! :)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 15:09 | Сообщение # 1926 |
| Арты сварить можно,эмбрионы тоже,жаль только капсулы нельзя,только покупка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Gunslingerrrr | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 15:37 | Сообщение # 1927 |
| Когда поднимаешь Монгола,надо дать Пуле отойти немного-тогда Монгол просто убегает.Но сам квест с х18 в модпаке сломан абсолютно.Старые дополнения и сам модпак вылетают если вообще начать говорить даже с барменом про х18,вылетает и с любым нпс связанным с квестом,а добежал до Борова просто пока Пуля бежит до остановки.Не важно читами ли я добрался до Борова (вертикальный телепорт) или сам добежал-диалога нет вообще.А на предыдущих версиях дополнения или вообще без дополнений-вылет при попытке разговора с Барменом/Боровым/Монголом.
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 16:11 | Сообщение # 1928 |
| Цитата Gunslingerrrr ( ) Старые дополнения и сам модпак вылетают если вообще начать говорить даже с барменом про х18,вылетает То ты говоришь что диалога про х-18 нет у Борова, то теперь у Бармена вылеты на старых допах итд.Вот у меня стоит ещё от 01.05 и всё работает, ради интереса проверила. Так что смотри у себя как и что ты установил. Говорить "Что я всё правильно установил" лучше не надо,тут люди по 100500 раз переустанавливали и у них не получается. Лог пришли посмотреть что там у тебя. Даже больше скажу сейчас уже ноябрь идёт, а один человек не может решить вопрос по поводу диалога с Фимой по сдачи мыла.И спрашивает какие новые дополнения нужно ставить?А эта проблема была решена ещё июне если я не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 04 Ноября 2023, 16:43 | |
|
| Vitamin77 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 16:15 | Сообщение # 1929 |
| Народ кто сталкивался с проблемой дошёл почти до конца задания шахматиста в х18 нужно взять тайник и убить Фрица тайник взял всё очистил дошёл до Фрица а убить не могу бессмертен гад может рестрикторы не сработали или что не зацепил но уже 5 раз переиграл все углы облазил ни чего не срабатывает а этот гад бесмертен чт о делать подскажите пожалуйста.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 16:16 | Сообщение # 1930 |
| Цитата Daria ( ) Лог пришли посмотреть что там у тебя. Даша,привет! Че там у него смотреть,он просто забил на Квад и хочет чтоб у него появился диалог у Борова про Х-18.
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 16:16 | Сообщение # 1931 |
| Цитата Vitamin77 ( ) о делать подскажите пожалуйста Привет Саш) Воронёнка кинь и он помрёт.И смело иди дальше.
Цитата арслав ( ) чтоб у него появился диалог у Борова про Х-18 Я так поняла что у него вылетает при первым диалоге с Барменом про Х-18, он пробовал дополнения ставить и дошёл до квада, но у Борова нет диалога. Ну тут причина понятна как ты и сказал.Мне интересно почему с Барменом вылетает.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 04 Ноября 2023, 16:20 | |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 16:21 | Сообщение # 1932 |
| Цитата edik ( ) Цитата 112233 () У меня довольно сильные очки )))), но слова "Выключить" я здесь найти не могу )))
Выйти в Windows))) Очки здесь не нужны))) То есть, ты тоже сторонник мнения, что "выключить" машину( заглушить мотор машины) и выйти из машины - это одно и тоже?
Да, я тоже нудный, и считаю, если кто обращается за помощью - будь добр быть корректным в описании ситуации.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 04 Ноября 2023, 16:25 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 16:50 | Сообщение # 1933 |
| Цитата Daria ( ) Мне интересно почему с Барменом вылетает.
Может Аптечки Прапору не отдал? В диалоге ГГ говорит,ладно принесу Аптечки прежде чем идти в Бар.
| |
|
| tigra | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 17:33 | Сообщение # 1934 |
| Всеобщий привет! Словил вылет при отдаче тисков Шурупу.
Код Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...mes\op-2.2\gamedata\scripts\arhara_dialog.lsc.script:100: attempt to call field 'hamster_kuznec5_check' (a nil value) Тиски и КПК в рюкзаке. Играю на обнове от 01.05. Своих серьезных правок нет. По-мелочи: ттх патронов, костюмов, еще мож какая-мелочевка. Что игре не нравится? Я так понимаю, проверку не проходит. Но все ведь в рюкзаке. Или там чего еще надо иметь?
P.S. И еще вопрос: у меня при вылете создается два файла - один в архиве в папке "crashes", второй обычный в TEMP. Как сделать, чтобы был один?
Сообщение отредактировал tigra - Суббота, 04 Ноября 2023, 17:43 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 18:40 | Сообщение # 1935 |
| Цитата tigra ( ) у меня при вылете создается два файла Если хочешь выложить лог вылета,то Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| tigra | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 18:47 | Сообщение # 1936 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Если хочешь выложить лог вылета Нет. Я не об этом. У меня физически две копии. Нафига они мне. Я хочу, чтобы был один. Они дублируют друг друга и память на рам-диске занимают. Мож кто знает, как один оставить? Например, убрать архивированный. Чтобы с распаковкой не заморачиваться.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 18:53 | Сообщение # 1937 |
| Всем привет! Будте так любезны подскажите пожалуйста сколько весит папка gamedata мод пака без дополнений? 3,98 гб не она?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Gunslingerrrr | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 18:55 | Сообщение # 1938 |
| Цитата Daria ( ) "Что я всё правильно установил" Не надо мне говорить что не надо,окей?Я правильно все установил,абсолютно.ОП по ссылке в инструкции,сам модпак,потом последнее дополнение.Диалога НЕТ.Я переустанавливал так же по инструкции с другими дополнениями,и,если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО читал,то усвоил бы,что вылетает НЕ ОДИН БАРМЕН,а ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ,у которого запускается скрипт или инфопоршень квеста.Если бы ты НОРМАЛЬНО читал,ты бы увидел,что я писал,что вылет случается при разговоре с Монголом,Барменом,Боровым.Повторю-это все ТОЛЬКО если ставить старое дополнение или вообще без него.С актуальным дополнением просьо нет диалога у Борова.Я могу лишь выкупить двух долговцев. Там должен быть диалог с ответом Стрелка "Ну,я..." вот если такой диалог есть,а он есть на СТАРЫХ дополнениях-вылет при входе в диалог без права выбора ответа.В актуальном дополнении такой диалог НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ВООБЩЕ.Я надеюсь все понятно расписал.Каждый раз переустанавливал ОП2+модпак+указанное в шапке дополнение,почистив комп от остаточных файлов.Проблема возникла только с этим квестом до начала переустановок.
Сообщение отредактировал Gunslingerrrr - Суббота, 04 Ноября 2023, 18:59 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 18:58 | Сообщение # 1939 |
| Цитата Cheyenne ( ) пожалуйста сколько весит папка gamedata мод пака без дополнений? У меня 3,97Гб
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:01 | Сообщение # 1940 |
| Цитата Gunslingerrrr ( ) Не надо мне говорить что не надо,окей?Я правильно все установил,абсолюютно Борзость свою утихомирь не дома,окей?Я с тобой нормально! У некоторых людей вылетало с начало игры с любым персонажем и там проблема была в другом. А если у тебя только в этом моменте так!То у тебя что-то не правильно установлено.Ещё для особо одарённых говорю,ты лог покажи и сейв пришли. Посмотрим как у нас сейв будет грузится итд.А по этим басням никто не поймёт что у тебя там происходит,понимаешь,да?Так что сейв давай,а то нервный срыв ещё получишь))
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 04 Ноября 2023, 19:39 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:02 | Сообщение # 1941 |
| Gunslingerrrr Вообще то Daria девушкаДобавлено (04 Ноября 2023, 19:03) --------------------------------------------- Привет Даша!!! Добавлено (04 Ноября 2023, 19:05) --------------------------------------------- SuperMax13 благодарю!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:06 | Сообщение # 1942 |
| Цитата Cheyenne ( ) SuperMax13 благодарю! Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:06 | Сообщение # 1943 |
| Цитата Cheyenne ( ) Вообще то Daria девушка Привет Cheyenne) Да пофиг, у него мысли там про Борова одни,не видит кто с ним общается)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:11 | Сообщение # 1944 |
| Даша но ведь можно себя по корректней вести.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:14 | Сообщение # 1945 |
| Цитата Gunslingerrrr ( ) просьо нет диалога у Борова.Я могу лишь выкупить двух долговцев. Ну так выкупай.И еще раз перечитай диалог с Прапором.Там расписаны твои действия по квесту с Долговцами.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:24 | Сообщение # 1946 |
| арслав привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:36 | Сообщение # 1947 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gunslingerrrr ( ) сам квест с х18 в модпаке сломан абсолютно. Так говорят только те, у кого абсолютно сломаны руки:))) А в Мод Паке все работает как часы.
Цитата Gunslingerrrr ( ) Я правильно все установил,абсолютно. Несколько тысяч человек установило и ни у кого нет проблем, а ты такой уникальный "абсолютно правильно" все установил, но у тебя почему-то вылеты. У тебя как с логикой?
Цитата Gunslingerrrr ( ) С актуальным дополнением просьо нет диалога у Борова. А это потому что ты невнимательный и не читаешь диалоги. Что тебе Прапор сказал? В диалоге с ним, все варианты прохождения этого квеста разложены по полочкам ОТ и ДО. Сами накуролесят, а потом воняют здесь на форуме и ищут крайних В зеркало чаще смотрись, ибо все твои проблемы там.
Цитата Vitamin77 ( ) дошёл до Фрица а убить не могу Птичкой или вообще не трогай его, ибо он уже не нужен по игре.
Цитата Daria ( ) Мне интересно почему с Барменом вылетает. Потому что шаловливые ручки-криворучки:)))
Цитата арслав ( ) Может Аптечки Прапору не отдал? В диалоге ГГ говорит,ладно принесу Аптечки прежде чем идти в Бар. От этого не вылет происходит, а запрет к проходу в подсобку.
Цитата tigra ( ) Словил вылет при отдаче тисков Шурупу. Инструкция в шапке.
Цитата tigra ( ) Играю на обнове от 01.05. Вообще-то актуальная версия от 25.07.
| арслав | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 19:57 | Сообщение # 1948 |
| Cheyenne,приветствую!
В Лощине,после Х18,перед мостиком,попался Контроша-Мозгарик,не помню было такое в прошлые разы или нет,но одним Мозгом разжился.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 04 Ноября 2023, 20:07 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 20:00 | Сообщение # 1949 |
| Придется мне наверное мод пак переустановить. Некоторые проблемки есть, при здачи ЦЗ задания засчитываются награды выдают а что на сдачу принес некотырые вещи остаются в рюкзаке.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 04 Ноября 2023, 20:02 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 04 Ноября 2023, 20:07 | Сообщение # 1950 |
| Да еще одна гадость вылезла а ведь Илья предупреждал не лезь вперед батьки в пекло!!! Круглов гад за комп обещал 2 арта и контейнер а дал только контейнер( арты сам насобираеш типо).))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|