Только от турелей и бэтэров. Да и то от турелей хватает регенерации чтобы за укрытие нырнуть. Всё остальное ему как слону дробина...
ЦитатаСЛАВН ()
Если она кому мешает, пусть не вешают
Логично ))) но соблазн!
ЦитатаСЛАВН ()
У меня не работает, причем принципиально, ибо он в отрицалове...
Боров, да, нормальный пацан ))) Не то, что Фенрир. Вообще не понял, с какого я должен его еще и воскрешать после всего этого... Нужно как-то сюжетно уточнить этот момент когда у тебя руки дойдут
Сообщение отредактировал majorcom - Суббота, 04 Ноября 2023, 21:44
подскажите, поставил абсолютно чистый ОП 2.2 с ap pro без патчей, просто оп2.2, поставил mod pack lsc, сверху поставил дополнение 25.07.2023. В игре ужасный звук, вот выбил с ящика вначале наган, звука нет когда я его достаю, еле еле слышен звук перезарядки, звуки нпц багают
Вообще не понял, с какого я должен его еще и воскрешать после всего этого... Нужно как-то сюжетно уточнить этот момент когда у тебя руки дойдут
Я это исправил еще в 2.1, а в Мод Паке что-нибудь поинтересней придумаю.
Цитатаqwerty12345641345 ()
подскажите, поставил абсолютно чистый ОП 2.2 с ap pro без патчей, просто оп2.2, поставил mod pack lsc, сверху поставил дополнение 25.07.2023. В игре ужасный звук, вот выбил с ящика вначале наган, звука нет когда я его достаю, еле еле слышен звук перезарядки, звуки нпц багают
Тут дело не в Мод Паке... Начни с обновления программного обеспечения по звуку - OpenALinst. А вообще, все это индивидуально и советов на форумах по звуку не мало. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тут дело не в Мод Паке... Начни с обновления программного обеспечения по звуку - OpenALinst. А вообще, все это индивидуально и советов на форумах по звуку не мало.
Не знаю, оп 2.2 играл - все работает, в оп огср играл - все работает. Не работает только с этим модпаком.
Не знаю, оп 2.2 играл - все работает, в оп огср играл - все работает. Не работает только с этим модпаком.
Вздыхаю... Ты случайно не в курсе, почему у других игроков все в порядке?
Небольшое объявление по поводу внеплановой серии и обновления. Теперь обновление по Черепу точно будет, ибо технически, практически все сделано и функционирует, а ориентировочный сценарий написан. Теперь этот скелет надо укрепить и нарастить на него мясо:)))
Привет.Перезапусти игру,звук восстановится.У меня изредка тоже такое бывает. К стати в ОП 2.1,2.2 тоже бывало иногда.
нет, не помогает
Добавлено (05 Ноября 2023, 01:52) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Вздыхаю... Ты случайно не в курсе, почему у других игроков все в порядке?
Ну вздыхай)) нет, не в курсе. Как можно утверждать о том, что дело не в модпаке, если я делаю все по инструкции, а он не работает. Странно что я просто константировал проблему, а мне тыкают что у меня что-то не так)) хотя я привел примеры и первый раз вообще столкнулся с такой проблемой за всю историю скачивания разных модпаков.
Странно что я просто константировал проблему, а мне тыкают что у меня что-то не так
Еще раз... Если у нескольких тысяч игроков все в порядке, а у тебя нет, то что это значит? Как у тебя с логикой? А! Как я сам не догадался, это значит, что Мод Пак косячный
Цитатаqwerty12345641345 ()
первый раз вообще столкнулся с такой проблемой за всю историю скачивания разных модпаков.
Все когда-то случается в первый раз... Тебе же написали, что подобное бывает, но редко, причем во всей серии игр Сталкер, о чем говорят жалобы игроков на форумах. Поэтому Мод Пак тут вообще не при чем. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. небольшая проблемка нарисовалась... при варке артов ( а конкретно слез электры , слез огня и слез химеры ) онные взлетают на недосягаемую для персонажа высоту , после чего их не удается достать . подскажите решение пожалуйста. А также обнаружил что могу купить переход с бара на ас у осведомителя не сдавая доки бармену. играю на допе от 25.07.
Сообщение отредактировал karl_son92 - Воскресенье, 05 Ноября 2023, 05:35
Предлагаю добавить озвучку Меченого в самом начале игры, где он появляется возле грузовика смерти и такой говорит: "Ох, черт, голова... где я? Что за черт?" Зачем, спросите вы? Просто чтобы продемонстрировать игроку тот факт, что ГГ у нас может говорить вслух, а то первый раз мы слышим голос Меченого только аж в... Я даже не помню где именно, вроде бы в забытом лесу, когда мы берем книгу Шахтера? Аналогичный прием был кстати сделан в моде Lost Alpha. Там Стрелок очухивается в бункере Сидора и вслух ему говорит: "Башка кружится, где я, ты кто такой..." и т.д.
а может возможно как то привязать артефакты к поверхности? другие ведь не взлетают в отличии от "слез"
Только что сварил,никуда арт(слезы электры) не взлетел.Попробуй перед варкой переключить с динамических аномалий,на статические,что б несколько раз попробовать сварить.
при варке артов ( а конкретно слез электры , слез огня и слез химеры ) онные взлетают на недосягаемую для персонажа высоту
Всем привет . При варке артефакты иногда могут как взлетать , так и проваливаться под текстуры . Если взлетел попробуй сбить из стрелкового оружия ( сам так делал ) если арт видно конечно . Если провалился под текстуры , то выйди и зайди по новой на локацию , арт должен появиться . Ну или : 1 Сливаешь нужную аномалию на функции динамические аномалии ( есть такой пунктик в меню ). 2 Переключаешься на статические , сохраняешься перед варкой . 3 Если что то пошло не так просто перезагружаешься и варишь по новой , благо время варки в МодПаке небольшое . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 05 Ноября 2023, 11:25
Нет там проблем. Проблема единственная - это невнимательность игроков или не желание читать диалоги, что противопоказано в Мод Паке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ты понимаешь этот процесс слишком упрощенно: типа что-то было ранее задумано, а теперь реализовывается. На самом деле это не так: сегодня реализовывается то, что было задумано ранее, и задумывается то, что будет реализовываться позднее. Какие могут быть сроки в таком процессе? Всем добра!
Возвращаюсь к своей проблеме с вылетом при сдаче тисков Шурупу. Поставил обнову от 25.07. Имею свои мелкие правки (ттх патронов, "мурка" переведена на 12-й калибр, увеличены обмены, отключено превращение артов в булыжники). Лог
Как я понял, ошибка при проверке функции "hamster_kuznec5". Поиском нашел файлы, связанные с ней. По описанию завязано на второй заход на МЗ и появление Койота. На МЗ был один раз. Оттуда потом телепортнулся в Бар, т.к. был нагружен хабаром. Прошу СЛАВНА (или знатоков) подсказать, что с этим делать. Может надо было с МЗ ногами выходить?
P.S. Выход с МЗ ногами на Болота не помог. При сдаче тисков вылет с такой же ошибкой. Очень прошу помочь.
Сообщение отредактировал tigra - Воскресенье, 05 Ноября 2023, 17:16
То ты говоришь что диалога про х-18 нет у Борова, то теперь у Бармена вылеты на старых допах итд.Вот у меня стоит ещё от 01.05 и всё работает, ради интереса проверила. Так что смотри у себя как и что ты установил. Говорить "Что я всё правильно установил" лучше не надо,тут люди по 100500 раз переустанавливали и у них не получается. Лог пришли посмотреть что там у тебя. Даже больше скажу сейчас уже ноябрь идёт, а один человек не может решить вопрос по поводу диалога с Фимой по сдачи мыла.И спрашивает какие новые дополнения нужно ставить?А эта проблема была решена ещё июне если я не ошибаюсь.
Повторяю-СТАРЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ-вылет при разговоре С ЛЮБЫМ НПС.АКТУАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ,которое указано в инструкции по установке-ДИАЛОГОВ НЕТ.Как еще мне написать,чтобы было ПОНЯТНО!?!?!?!?!?!?!?!?И про борзость мне не надо говорить-я по-человечески пришел и спросил у кого так же было?Без предъяв и прочего свинства,на что я получил борзость от тебя!Научись видеть свое поведение,а не своё Я!Я пришел узнать сталкивался ли кто с такой бедой,так как я хочу понять моя ли это ошибка где бы то ни было,или это баг!Да и я смотрю,что я не один такой.Добавлю,что фикс Борова,который где-то указан был не скачивается,от того я действительно думаю,что дело не в установке а в дополнении.Повторяю-установка была на ОП2 из инструкции,с дополнением из инструкции.В этом дополнении диалога нет ТОЛЬКО у Борова,но если ставить предыдущие дополнения,то вылет касается и Борова,и Монгола,и Бармена сразу после того,когда ты начинаешь говорить с ним/с ними про х18.В Новом дополнении вылета нет ни с Монголом,ни с Боровым,ни с Барменом,однако сам Боров не имеет диалога кроме диалога о выкупе.Я все расписал.Понятней некуда.Надеюсь токсичности я больше не встречу и диалог пойдет в адекватном ключе.
Сообщение отредактировал Gunslingerrrr - Воскресенье, 05 Ноября 2023, 17:03
Воздух не сотрясай.Криком здесь ничего не добьешься!Ты лучше лог и сохранку выложи.Будем разбираться,что у тебя не так!
Спасибо за адекватный ответ.Я хочу еще раз убедиться что я все сделал верно при установке,чтобы не быть пустословным,так же заново начну прохождение на всякий случай,может быть пак текстур что-то сломал,вот я без него дойду до Борова и там скажу что будет.
ошибка при проверке функции "hamster_kuznec5". Поиском нашел файлы, связанные с ней. По описанию завязано на второй заход на МЗ и появление Койота.
Все правильно, это проверка на Койота, которую я убрал. Скорее всего ты проигнорировал предупреждение и поставил Дополнение с этим изменением при взятом квесте. Койота у тебя скорее всего не было, и если я прав, то и не будет.
Цитатаtigra ()
arhara_dialog.lsc.script
Посмотри название скрипта, в нем не должно быть выделенного красным.
ЦитатаSuperMax13 ()
!Ты лучше лог и сохранку выложи.Будем разбираться,что у тебя не так!
Да не нужно от него ничего и разбираться не в чем, ибо нет у него никаких проблем, кроме его невнимательности.
ЦитатаGunslingerrrr ()
В этом дополнении диалога нет ТОЛЬКО у Борова
Я тебе уже писал, что с Мод Паком все в порядке, никаких вылетов на актуальном Дополнении от 25.07 нет и диалог у Борова ЕСТЬ. А у тебя его нет, потому что ты невнимательный и не читаешь диалоги. Прапор тебе все условия по полочкам разложил, а ты их не выполнил.
Будешь здесь барагозить или еще раз напишешь, что у тебя "проблемы" с Боровом - вылетишь отсюда на веки вечные. Подобные тебе невнимашки, ищущие здесь крайних, уже в печенках у всех сидят. Про зеркало, я тебе тоже писал - там все твои проблемы. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Крайних я не ищу,повторяю, я пришел спросить есть ли у кого такое же,я никого не обвинял абсолютно.Я расписал проблему,свои действия,в ответ я получил порцию желчи,зеркально начав себя вести.Касательно Прапора-с ним я даже не говорил.Спасибо за пояснения.Ответ на вопрос,что только я имею такую проблему-получен,как я и просил.
Тогда как ты попал в ТД, если Переход туда спавнится в диалоге с Прапором? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Посмотри название скрипта, в нем не должно быть выделенного красным.
Точно. Путаница с файлами произошла. Проклятая невнимательность. Я обычно при правках добавляю LSC в название, чтобы сохранить первичную версию файла. И обычно добавляю как расширение, чтобы файл перестал читаться. А тут, видимо, сравнивал файлы и перенес LSC в середину имени, чтобы он читался и забыл обратно исправить. НО... Почему игра при наличии файлов arhara_dialog.script и arhara_dialog.lsc.script выбрала второй? Вот это прям загадка. Ведь такого имени (и ссылок на него) ни оп2.2, ни в lsc-паке нет.
Такая беда. Из рюкзак пропал фотоаппарат!? Как, когда, и где не могу сказать (тупой), единственное подозрение утащили рюкзак в котором и был фотик. Так как играю с большими перерывами то, поиск не дал результата, обидно. Вспомнил про него только придя фотографировать "Саркофаг". Просьба, кто знает игровое название-написать. Спасибо. Жизненный опыт научил не принимать на веру ничего и никогда.
Сообщение отредактировал koshakin - Воскресенье, 05 Ноября 2023, 17:58
Gunslingerrrr, ты только и делаешь что пустословишь. Странный ты, заходишь на специфический форум, сходу сыплешь обвинениями в непроходимости сюжета и своей исключительности, выдаешь какую-то пафосную отсебятину из которой можно понять только то, что играешь ты не внимательно и загнал сюжет в тупик. При этом хочешь что-бы тебя воспринимали адекватно! В шапке вполне конкретно написано, что нужно делать в случае вылета. Но в твоем случае это вряд ли поможет, потому что проблема похоже не техническая.
п.с. теперь еще и пак текстур зачем то припер.. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
прочего свинства,на что я получил борзость от тебя!
Я тебе даже предложение на высоких тоннах не написала,это ты визжишь как баба Рязанская тут!Я тебе нормально сказала пришли лог и сейв!Ты опять долдонишь одно м тоже про свои дополнения,вот как тут должны разобраться что у тебя и как?
Добавлено (05 Ноября 2023, 18:15) ---------------------------------------------
Цитатаkoshakin ()
Просьба, кто знает игровое название-написать.
"wpn_fot"
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 05 Ноября 2023, 18:15
СЛАВН, подскажи, пожалуйста, а квесты на Поиски Призрака - это начиная с КПК Призрака? Я про запрет установки обновы от 25.07. Если так, то можно сменить обратно с допы от 25.07 на 01.05 лишь часть файлов? Связанных с геймплеем. Ведь в допе от 01.05 много чисто технических обнов. А то уже поставил допу 25.07. Можешь подсказать какие файлы заменить на версию 01.05?
P.S. Кстати, а может разделять технические обновы и геймплейные? Если они не завязаны друг на друга, конечно. Например, при вводе какого-то нового предмета в новый квест.
Сообщение отредактировал tigra - Воскресенье, 05 Ноября 2023, 18:42
Не Уважаемая! С понедельника по сегодняшний день это вряд ли!? В "личку" можно постучать С уважением. Жизненный опыт научил не принимать на веру ничего и никогда.
Почему игра при наличии файлов arhara_dialog.script и arhara_dialog.lsc.script выбрала второй? Вот это прям загадка. Ведь такого имени (и ссылок на него) ни оп2.2, ни в lsc-паке нет.
Нет никаких загадок, в логе конкретно указана ошибка этого скрипта, ибо не должно быть его в игре.
Цитатаtigra ()
квесты на Поиски Призрака - это начиная с КПК Призрака? Я про запрет установки обновы от 25.07.
Нет, начиная с диалога Круглова про "отмычку". А если от 26.10, то с диалога у Коллекционера. В общем, если ты сейчас дальше пойдешь, то тебе еще долго нельзя будет устанавливать новые Дополнения, ибо в игре на данном этапе идут глобальные изменения.
Цитатаtigra ()
Кстати, а может разделять технические обновы и геймплейные? Если они не завязаны друг на друга, конечно. Например, при вводе какого-то нового предмета в новый квест.
Сказать, что у меня нет слов, это нихрена не сказать ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________