Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
Vozbuditel | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 08:43 | Сообщение # 2101 |
| ВСем привет. Илья я взял у Борова квест на Крысюка. Но в баре не разговаривал с Доцентом, прошёл темную долину и темную лощину , иду по Кордону там Крысюк с диалогом про проход в бар. Так ведь не должно быть . Версия 25.07.23
Сообщение отредактировал Vozbuditel - Пятница, 10 Ноября 2023, 08:45 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 09:42 | Сообщение # 2102 |
| Цитата Vozbuditel ( ) взял у Борова квест на Крысюка. Но в баре не разговаривал с Доцентом Привет.Идти к Доценту не обязательно.Это подсказка для новичков.
| |
|
|
merzlyak | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 09:50 | Сообщение # 2103 |
| умирает болотный доктор когда перехожу в д 6 Добавлено (10 Ноября 2023, 09:53) --------------------------------------------- что делать? комрады подскажите
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 10:37 | Сообщение # 2104 |
| Цитата арслав ( ) Идти к Доценту не обязательно Всем привет!Он вроде метку на Крысюка дает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 10 Ноября 2023, 10:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 10:38 | Сообщение # 2105 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demiurg ( ) При взятии квеста у Мессера на пинки кровососу,игра вылетает,заметил что плоти на болоте валят како го то гиганского кровососа.может из за этого вылет Точно при взятии? Как тогда ГК у тебя около болота оказался? Такое впечатление, что ты не сразу идешь выполнять задание... В общем, вылет из-за ГК идет. Или сразу беги на точку или зачисти сначала местность перед заданием.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Matrik_11 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 11:03 | Сообщение # 2106 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Он вроде метку на Крысюка дает.
Крысюк и без метки на Кордоне тусуется. После взятия квеста у Борова и заходе на Кордон он на АТП и резво бежит через дорогу в здание, что у элеватора. По ходу прохождения будет понятно что он там делал.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 11:21 | Сообщение # 2107 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Он вроде метку на Крысюка дает Привет.А че его отмечать,он Памятник,никуда не свалит.Главное про него не забыть.А то у меня раз было такое.Забыл про Крысюка и пошел прикрывать Халяву.Кое как выкрутился,чтоб все кто надо, остались живы.Правда это было давно,Халява еще не был усилен.В первый раз его Крыса-Падла завалил,во вторую попытку Крыса просто сбежал,когда шухер начался...,в общем получилось отбить Халяву.А Крысюк потом обратно на постамент залез.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 11:22 | Сообщение # 2108 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Крысюк и без метки на Кордоне тусуется. Метка для наглядности.Не зря же некоторым персам маячки продают.Добавлено (10 Ноября 2023, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) А че его отмечать,он Памятник Ну,для новичков полегче.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 11:29 | Сообщение # 2109 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ну,для новичков полегче. Это да.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 11:46 | Сообщение # 2110 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата merzlyak ( ) умирает болотный доктор когда перехожу в д 6 Каким образом он умирает и причем здесь переход в Бункер? Подробнее нужно описывать проблему и выкладывать сохранку.
onix12 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 12:50 | Сообщение # 2111 |
| Всем привет. Илья , у Петренко и Жилы финальные награды по цепочкам не планируешь поменять ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 12:58 | Сообщение # 2112 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) у Петренко и Жилы финальные награды по цепочкам не планируешь поменять ? Как дойду, посмотрю...
Hollst | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:14 | Сообщение # 2113 |
| Цитата demiurg ( ) а это все не важно. Ты скорее всего взял квесты и не выполнив их, установил Дополнение, а так делать категорически нельзя, о чем и висит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в описании каждого Дополнения. говорю же скачал, установил играю, ничего больше не качал и не ставил!Добавлено (10 Ноября 2023, 13:19) --------------------------------------------- ак Бармен говорит, что прежде чем идти на Янтарь - заскочи к Захару. заскочил, взял на устранение наемников, которые возле перехода, но сначала прошел воронина на нападение наемников на бар, прошел, взял квест на донесения и пошел в дикую, прошел, вернулся, захар не не сдает квест и воронин
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:24 | Сообщение # 2114 |
| Цитата Hollst ( ) прошел, вернулся, захар не не сдает квест и воронин
А наемники хоть на ДТ были?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:27 | Сообщение # 2115 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hollst ( ) взял на устранение наемников, которые возле перехода Захар разве только на это дает задание? Ничего не забыл?
Averswolf | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:34 | Сообщение # 2116 |
| Начал снова проходить мод пак и при общении с доктором похоже забыл взять квест на лечение друзей. Арт получил от него в подарок, а квеста нет. Это надо делать откат? Хорошо хоть недалеко ушел ) Хорошо, что на агропроме спохватился. а не в Припяти )
Сообщение отредактировал Averswolf - Пятница, 10 Ноября 2023, 13:48 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:48 | Сообщение # 2117 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf ( ) при общении с доктором похоже забыл взять квест на лечение друзей Читай диалоги и ничего не забудешь.
арслав | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:49 | Сообщение # 2118 |
| Цитата Averswolf ( ) Арт получил от него в подарок, а квеста нет Привет.Арт получаешь,идешь за Доком,туда где Лис.Там еще раз говоришь с Доком.
| |
|
|
Hollst | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:54 | Сообщение # 2119 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А наемники хоть на ДТ были? решил с Захаром, ему же пда Волкодава принести надо было. Пошел к воронину, не принимает, говнюк, что ему то надо. Днесения вроде к монолиту относятся, думал что наемников не правильно слил, фримана то тоже прошел, а потом только пошел к воронину на донесения. не пойму че не так прохожу. ох уж эти генералы
| |
|
|
Averswolf | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:54 | Сообщение # 2120 |
| Цитата арслав ( ) Арт получаешь,идешь за Доком,туда где Лис.Там еще раз говоришь с Доком. Ну , запамятовал просто сразу это сделать ) Это хорошо, не первый раз прохожу и быстро опомнился. Переигрывать лишь несколько часов. А вот так не знал бы и потом пришлось бы переигрывать недели прохождения )
Сообщение отредактировал Averswolf - Пятница, 10 Ноября 2023, 13:55 | |
|
|
Hollst | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 13:56 | Сообщение # 2121 |
| просто светлячков отловил на болтах и мины искал, лень заново проходить Добавлено (10 Ноября 2023, 14:02) --------------------------------------------- от воронина еще висит задание на джокера и сивого, но его я не проходил Добавлено (10 Ноября 2023, 14:04) --------------------------------------------- нет, до взятия на джокера уже висит, посмотрел в сохранке Добавлено (10 Ноября 2023, 14:11) --------------------------------------------- получается взял донесения и джокера до захода на дикую, с ними проходил (от захара уже тоже взято). загружаюсь до взятия, беру тока осведомителя (на дикую не ходил), не принимает воронин все равно, че вот ему надо
| |
|
|
Nilamit | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 14:56 | Сообщение # 2122 |
| ДаЁшь полноценную свежую допу! На АС очень хочется))
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 14:59 | Сообщение # 2123 |
| Цитата Hollst ( ) не принимает воронин все равно, че вот ему надо
Донесения с ДТ? Попробуй так: зайди на ДТ, включи в настройках метки на тайники Воронина и посмотри - появились ли они на карте. Если да, собери остатки. Могу предположить, что ты хапнул в Баре или на Агро "запасные" донесения, которые разрабы оставили для плохих следопытов и Илья их не убирал. Они и засчитались в квест. Другого предположить не могу. У меня Воронин принял все и висит задание на АС, куда я пока не иду.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 15:13 | Сообщение # 2124 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit ( ) ДаЁшь полноценную свежую допу! На АС очень хочется)) Не знаю когда будет... Из-за Черепа пришлось еще одно Промежуточное Дополнение делать и видос снимать.
Hollst | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 15:39 | Сообщение # 2125 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Донесения с ДТ? Бар
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 16:34 | Сообщение # 2126 |
| Цитата Hollst ( ) Бар
Проверь тогда это в Баре. Не надо брать листик, который лежит недалеко от ворот, которые проходишь по пути на АС. И у Воронина по донесениям диалог "Насчет донесений от агентов" - его что ли вообще нет? Он сразу после взятия квеста появляется.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Пятница, 10 Ноября 2023, 16:36 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 16:39 | Сообщение # 2127 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
merzlyak | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 16:54 | Сообщение # 2128 |
| А как сохранку скинуть, для меня это тёмный лес,подскажите плиз заранее спасибо!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 17:34 | Сообщение # 2129 |
| Илья,а на какой параметр по пулестойкости ориентироваться?По Артам или по Бронику?Или что то среднее?Играю на Легенде.на этом уровне вроде бы выше 70% не поднимешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 17:56 | Сообщение # 2130 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата merzlyak ( ) А как сохранку скинуть В шапке темы информация.
Цитата SuperMax13 ( ) на какой параметр по пулестойкости ориентироваться? ПУЛЕСТОЙКОСТЬ БРОНИКОВ И ДРУГОЙ УРОН В ИГРЕ: http://logovostalkerov.com/forum/75-1021-46895-16-1675945780
EddyPC | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 18:09 | Сообщение # 2131 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Други. Помогайте. У меня в Долине Шорохов лист железа не убирается при встрече в пещере с пленным Саней Тюменским.
| |
|
|
edik | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 19:29 | Сообщение # 2132 |
| Цитата EddyPC ( ) У меня в Долине Шорохов лист железа не убирается при встрече в пещере с пленным Саней Тюменским. Он ни у кого не убирается, это баг. В патче 15.03.2023 его исправили, но этот патч сюда не катит, жди когда Слаен в своём творении его исправит, (года через 2-3, раньше до Долины Шорохов он не доберётся).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сообщение отредактировал edik - Пятница, 10 Ноября 2023, 19:31 | |
|
|
Maxsetter | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 19:35 | Сообщение # 2133 |
| Цитата Maxsetter ( ) https://drive.google.com/file....ve_link Только так смог добавить сохранку Посмотрите пожалуйста, почему у меня Бармен не выходит с подсобки, спасибо LSK 25.07
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 19:43 | Сообщение # 2134 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Maxsetter ( ) Посмотрите пожалуйста, почему у меня Бармен не выходит с подсобки, спасибо По твоей ссылке нет сохранки.
Maxsetter | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 20:41 | Сообщение # 2135 |
| Цитата СЛАВН ( ) По твоей ссылке нет сохранки.
https://drive.google.com/file....ve_link а если так?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 20:47 | Сообщение # 2136 |
| Вот что выдает по твоей ссылке
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 10 Ноября 2023, 20:48 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 20:51 | Сообщение # 2137 |
| Цитата edik ( ) года через 2-3 Вы, батенька, оптимист... )))
Всем добра!
| |
|
|
Maxsetter | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 22:08 | Сообщение # 2138 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Вот что выдает по твоей ссылке открыл доступ, попробуйте
| |
|
|
demiurg | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 22:35 | Сообщение # 2139 |
| Добавлено (10 Ноября 2023, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) При взятии квеста у Мессера на пинки кровососу,игра вылетает,заметил что плоти на болоте валят како го то гиганского кровососа.может из за этого вылет
Точно при взятии? Как тогда ГК у тебя около болота оказался? Такое впечатление, что ты не сразу идешь выполнять задание... В общем, вылет из-за ГК идет. Или сразу беги на точку или зачисти сначала местность перед заданием.
Кровосос у меня появился сразу при первом заходе,переигрывал несколько раз ,не помогло ,зачищал всё что можно,даже крыс,не помогло,ждал до следующего выброса опять всё зачищал,не помогает,этот квест вообще обязательный? https://disk.yandex.com.am/d/h6ws1daeuJfWIQ
Сообщение отредактировал demiurg - Пятница, 10 Ноября 2023, 23:02 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 23:09 | Сообщение # 2140 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demiurg ( ) Кровосос у меня появился сразу при первом заходе Не понял... Квестовый ГК спавнится в диалоге с Мессером.
Цитата demiurg ( ) этот квест вообще обязательный? Нет.
onix12 | Дата: Пятница, 10 Ноября 2023, 23:44 | Сообщение # 2141 |
| Время то как летит . Вот и год в Зоне минул .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
demiurg | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 00:27 | Сообщение # 2142 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не понял... Квестовый ГК спавнится в диалоге с Мессером.
А я не знаю,квестовый он или нет,квестовый вроде не нападает,а этот с плотями дрался.
| |
|
|
EddyPC | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 00:28 | Сообщение # 2143 |
Репа: 17
| Цитата edik ( ) Он ни у кого не убирается, это баг. В патче 15.03.2023 его исправили, но этот патч сюда не катит, жди когда Слаен в своём творении его исправит, (года через 2-3, раньше до Долины Шорохов он не доберётся). Ну вот, похоже, я и наигрался... Жаль
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 00:58 | Сообщение # 2144 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EddyPC ( ) Ну вот, похоже, я и наигрался... Жаль Баг с листом не критический, откатись и переиграй.
Hollst | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 03:02 | Сообщение # 2145 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Проверь тогда это в Баре. Не надо брать листик, который лежит недалеко от ворот, которые проходишь по пути на АС. И у Воронина по донесениям диалог "Насчет донесений от агентов" - его что ли вообще нет? Он сразу после взятия квеста появляется. Проверил, метки не появляются. Листик не помню что бы подбирал,, не знаю что за листик. Такая фраза есть, но собрав донесения в баре после слов "Насчет донесения в баре " тока две фразы, я не буду больше собирать донесения" и "пока ничего". а фразы я собрал донесения нет
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 06:09 | Сообщение # 2146 |
Репа: 11
| Цитата Maxsetter ( ) открыл доступ, попробуйте https://disk.yandex.ru/d/O2GVhpSrVHuGig пробуй-удачи! это мультик как выманивал бармена
кинул вороненка в подсобку-после 3шт гарик погиб а бармен появился!!! сохранился-перезагрузился-гарик жив задание принято-все счастливы! не знаю как это отразиться ли в будующим. может кто то решит программно этот баг.
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Суббота, 11 Ноября 2023, 07:02 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 07:50 | Сообщение # 2147 |
| Цитата onix12 ( ) Вот и год в Зоне минул Всем привет!С Годовщиной тебя,товарищ!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 07:53 | Сообщение # 2148 |
| Цитата onix12 ( ) Вот и год в Зоне минул Поздравляю!Скинь скриншот Данных,интересно посмотреть на цифры.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 10:14 | Сообщение # 2149 |
| Цитата арслав ( ) Поздравляю!Скинь скриншот Данных,интересно посмотреть на цифры. Привет . Сейчас на работе . Вечером часиков после 10 скину.
| |
|
|
Legioner2636364 | Дата: Суббота, 11 Ноября 2023, 11:11 | Сообщение # 2150 |
| Не исчезают выброшенные из инвентаря вещи, так же если в труп положить предмет то труп не исчезнет. Как это исправить? В оригинале вещи и трупы убирались при выходе с локации.
| |
|
|