Как я понял (к сожалению очень поздно - я уже на складах) нельзя было спасать Фиму. Просто в видосе не было однозначно сказано - не спасай. Насколько это критично в дальнейшем?
Soleg Нет не сломается их можно брать когда хочеш частями или сразу все, но Илья их будет потом переделывать.( тут бабла в конце не дадут не как в оп2.1) Si vis pacem para bellum
Всем спасибо за поддержку! У меня сейчас очень тяжелый период, опять поймал Ковид.
Цитатаeddoct ()
Как я понял (к сожалению очень поздно - я уже на складах) нельзя было спасать Фиму. Просто в видосе не было однозначно сказано - не спасай. Насколько это критично в дальнейшем?
Я уже отвечал на этот вопрос - пока не знаю. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как увеличить размер текста в диалогах? Разрешение экрана 3840х2160. В настройках игры выставил увеличенный шрифт, но всё равно мелко. Пару лет назад, скачивал какой то фикс, для ОП 2.1 всё получилось. А сейчас не могу вспомнить и найти. Заранее спасибо!
У меня установлены все допы включая последнюю от 15.11.23. Иду по твоим стопам, как в последнем видео. Беру задание у Кэпа на турель и опачки - даёт взять турель в Ц.Припяти, а не на Радаре. Или было ещё одно дополнение и я его пропустил (что маловероятно) или что-то ещё.
И ещё одна непонятка - в видосе , когда ГГ стоит в кишке, ты говоришь, что 3 турели по квесту от Кэпа (тут понятно), а остальные спавнятся от Бармена - а вот здесь непонятка. Разъясни.
PS. Где ты умудрился схватить ковид. Нормальные люди им уже не болеют. Водочки, водочки поболше. Она не только выводит радиацию
Только в настройках игры.Зайти в Игру.Выставить в опциях нужный шрифт.Зайти в игу.Потом полностью выйти,что б настройки вступили в силу.И снова зайти в Игру. Fortis fortuna adiuvat!
Иду по твоим стопам, как в последнем видео. Беру задание у Кэпа на турель и опачки - даёт взять турель в Ц.Припяти, а не на Радаре.
Цитатаeddoct ()
И ещё одна непонятка - в видосе , когда ГГ стоит в кишке, ты говоришь, что 3 турели по квесту от Кэпа (тут понятно), а остальные спавнятся от Бармена - а вот здесь непонятка. Разъясни.
Я тебя сейчас за такие вопросы в вечный бан отправлю. без шанса восстановления. Я для чего в видосах все объясняю??? Чтобы ты его не досмотрел и приперся сюда доставать меня тупыми вопросами, хотя я уже предупреждал конкретно по этому поводу.
Цитатаeddoct ()
Где ты умудрился схватить ковид. Нормальные люди им уже не болеют. Водочки, водочки поболше. Она не только выводит радиацию
ПРОСТО СУКА ОХЕРЕТЬ КАК СМЕШНО! ТЫ ДЕБИЛ? Я ЧУТЬ НЕ УМЕР НА ДНЯХ ОТ НЕГО!
ЦитатаEVG69 ()
Повторюсь, нужен фикс для экранов 4К, но никак не могу найти.
Нет такого на 2.2, а от 2.1 не подходит. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Блин, парни вы чего? Человек делает БЕСПЛАТНО крутую вещь... Сам, по собственному желанию, как говорится.... Какие нахрен предъявы. какие хотелки... вы чего?.. Я четвертый раз начал НИ потому что уперся... и ничего жду когда доделает... Славн, БУДЬ ЗДОРОВ!!!!
Я тебя сейчас за такие вопросы в вечный бан отправлю. без шанса восстановления. Я для чего в видосах все объясняю??? Чтобы ты его не досмотрел и приперся сюда доставать меня тупыми вопросами, хотя я уже предупреждал конкретно по этому поводу.
Видос я не только досмотрел до конца но и пересмотрел. Поэтому и задал вопрос (опасаясь, что я что-то упустил). Да в конце видоса ты говоришь , что квест от Кэпа будет в следующем дополнении или в добавочном (здесь я не понял и поэтому спросил - быть может я что-то упустил).
А хамит и упрекать меня в тупости - это по меньшей мере непорядочно и неуважительно - я как минимуи в два раза старше тебя (могу сделать скидку на твоё плохое физисеское состояние).
Ну а если забанишь , ничего страшного, переживу и перестану проходить твой мод. Дел у и так меня хватает кроме прохождения мода - работа, внуки и т.д и т.п.
Видос я не только досмотрел до конца но и пересмотрел.
Значит пересмотри еще раз, ибо на все твои вопросы, в нем есть ответы.
Цитатаeddoct ()
хамит и упрекать меня в тупости - это по меньшей мере непорядочно и неуважительно
Хамить? Это где ты хамство увидел? Удивление, предположение, сомнение, здоров ли психически, и все только в вопросах - вот что было, но никак не хамство. По большей мере непорядочно и неуважительно, то что ты написал и поржал! И я не упрекал тебя в тупости, хотя она похоже присутствует, я просто предположил, что подобное мог сделать только дебил.
Цитатаeddoct ()
я как минимуи в два раза старше тебя
Ну совсем не в два, иначе тебе было бы уже за сотку, но не в этом дело. В данном случае, твой возраст только усугубил мое мнение о тебе. Я бы понял, если бы подобное мне написал балбес малолетний, но когда такое совершил человек которому 68 лет, лично для меня - это нонсенс. И как итог... Вместо того, чтобы просто извинится, ты еще и меня попытался обвинить. Ты что краев не видишь? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
eddoct Посмотри возраст в профиле Ильи и не пори чушь всякую в два раза старше и советы с водкой не давай человек серьзно болен. Илья выздоравливай! И не трать нервы просто не отвечай на дурацкие советы и вопросы. Здоровья тебе!!! Si vis pacem para bellum
Считаешь что в твоей фразе "приперся сюда доставать меня тупыми вопросами" нет элементов неуважения. Пусть так и будет. Бог тебе судья.
В отношении твоего ковида. Я сам его перенёс дважды и на ногах. Ну а тебе не повезло. "ЧУТЬ НЕ УМЕР НА ДНЯХ ОТ НЕГО!" - все по разному его переносят. Хотел тебя немного поддержать лёгкой шуткой, но ты её не воспринял, жаль.
Впредь "ДЕБИЛ" к тебе не будет обращаться. Буду общаться со сталкерским сообществом и будь здоров.
Чисто про Себя Информация туплю по Игре Постоянно и Откатов и НИ уже не перечесть было Илья в Курсе... Отдаю Должное Он всегда Мне Помогал даже по Пустякам, и по Серьезным Вопросам, от Души Илья Благодарочка и Здоровья
Добавлено (09 Декабря 2023, 22:05) --------------------------------------------- Возможно Я в Очередной раз Протуплю но Нужна Информация про Квест 10бутылок Бейлиза для Кузнецова он Переделан в допке 25.07? Можно брать...
Все решил проблему, нашёл фикс для мониторов 4К. Установил, начал игру, пока всё нормально... тьфу-тьфу-тьфу.
Поздравляю и Доброго Хабара... Кстати Крысюка когда Валить можно будет? А то он разговаривать не хочет отвечает КОНЬ в ПАЛЬТО...
Добавлено (09 Декабря 2023, 22:42) --------------------------------------------- Всё разобрался почему Крысюк Молчит, Я Арты с Схрона забыл Бармену отдать
Буду общаться со сталкерским сообществом и будь здоров.
Общайся где-нибудь в другом месте.
Цитата6329134 ()
Квест 10бутылок Бейлиза для Кузнецова он Переделан в допке 25.07?
Он вообще не переделан.
ЦитатаEVG69 ()
Все решил проблему, нашёл фикс для мониторов 4К. Установил, начал игру, пока всё нормально...
Выложи ссылку, кому-нибудь пригодится.
Цитата6329134 ()
Кстати Крысюка когда Валить можно будет?
Когда он тебя будет валить:))) Ты выполнил его просьбу? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо! Но они же на Аномалию, или для Опы тоже подходят. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если бы ты шел вместе с моими видео, то квест с Фимой у тебя не должен был взят и тогда не было бы подобных вопросов.
Подорвался за рецептом Абсолюта и за Скафандром))) Может перенесешь рецепт? Куда-нибудь подальше этой жопы))) Например Костяну, за его тайники из Припяти. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Спасибо! Но они же на Аномалию, или для Опы тоже подходят.
Увеличенные шрифты для мониторов 4к для ОП-2.2 от @Varx:
Правка на увеличение шрифта для разрешения 4К и выше.
От автора @Varx: поскольку я не стал лопатить все текстуры и конфиги, оставил только необходимое, то в настройках игры в разделе видео должен быть выбран увеличенный шрифт, кодировка и тип - Eastern European.
Приветствую, Такая проблема, Рюкзак тайник когда открываю очень сильно просаживается FPS, лагает дико страшно, как это пофиксить?
Тут надо понимать: - игровой движок, на базе которого ОП построено - достаточно старый. Он не умеет использовать многие фишки современных процессоров. Например, многопотоковость. Просадки FPS в ряде мест игры неизбежны. Тут, как говорится, не хочешь - не ешь. Либо смиряться с этими неизбежностями и относится философски, либо играть в другие игры ))). Кой-какие рекомендации по ускорению игры, конечно, есть. Но, что касается скорости открытия рюкзаков - таких рекомендаций я не встречал. Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 10 Декабря 2023, 15:30
Скажите пожалуйста где достать баварское пиво охотнику в баре и для дена?
Диалоги надо читать. В диалоге с Охотником, есть вся нужная информация. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добрый день всем! Вопрос: можно ли использовать ликер Бейлиз из х-14 для Кузнецова?
Ты ничего не путаешь про Х-14? Вроде ликер был только около продавцов и на базах группировок? И что значит использовать? По-моему, Кузнецов принимает только полную партию Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:07
что нужно сделать чтобы появился диалог у Бармена насчет Ноя (Волна мутантов)
Сложно сказать, ибо мы не в курсе, как ты проходишь и что делаешь... Тебе проще посмотреть условия в Гайде и сравнить со своим прохождением.
Цитатаigortermo ()
можно ли использовать ликер Бейлиз из х-14 для Кузнецова?
Вот мне интересно... Ну куда вы торопыги все спешите?:))) Зачем тебе раньше времени сдавать Ликер? Ты подумал, почему Ликер нужно сдавать именно в этот период игры? Это же не просто так сделано... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________