|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| Legioner2636364 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 19:33 | Сообщение # 2901 |
| Скажите пожалуйста где достать баварское пиво охотнику в баре и для дена? 20 банок отдал за ружье жиле больше нет(
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 19:54 | Сообщение # 2902 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Legioner2636364 (  ) Скажите пожалуйста где достать баварское пиво охотнику в баре и для дена? Диалоги надо читать. В диалоге с Охотником, есть вся нужная информация.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 20:00 | Сообщение # 2903 |
| О Илья привет! Я видимо ложную инфу дал. Извиняюсь. Добавлено (10 Декабря 2023, 20:01) --------------------------------------------- Не про тот тайник блин перепутал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Kailas | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 22:16 | Сообщение # 2904 |
| как перетаскивать трупы или предметы ?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 22:59 | Сообщение # 2905 |
| Shift+F .И кнопками направления движения,куда тебе надо.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 10 Декабря 2023, 23:06 | |
|
|
| Kailas | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 23:06 | Сообщение # 2906 |
| спасибо
| |
|
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2023, 23:20 | Сообщение # 2907 |
| Цитата Kailas (  ) как перетаскивать трупы или предметы ? Как я понял, в некоторых костюмах Shift-F не срабатывает. Тогда костюм снять надо.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 11 Декабря 2023, 09:46 | |
|
|
| Soleg | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 00:27 | Сообщение # 2908 |
| Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы появился диалог у Бармена насчет Ноя (Волна мутантов)
| |
|
|
| Ксения | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 06:25 | Сообщение # 2909 |
| Цитата Antarus (  ) Приветствую, Такая проблема, Рюкзак тайник когда открываю очень сильно просаживается FPS, лагает дико страшно, как это пофиксить? Попробуй снизить настройки графики до средних. Подкрути качество теней пониже. С вылетами по памяти помогает обычно. Поколдуй с настройками.
| |
|
|
| 777 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 10:33 | Сообщение # 2910 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Привет всем форумчанам, подскажите а задания брать у кота на болотах, или нет? Илья будь здоров и выздоравливай.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 11:11 | Сообщение # 2911 |
| 777 Задания Кота брать нельзя их не переделвл ещё Илья. Об этом уже много на форуме писали,так что читай.Добавлено (11 Декабря 2023, 11:13) --------------------------------------------- В списке изменений тоже есть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 12:59 | Сообщение # 2912 |
Репа: 2
| Добрый день всем! Вопрос: можно ли использовать ликер Бейлиз из х-14 для Кузнецова?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:05 | Сообщение # 2913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:06 | Сообщение # 2914 |
| Цитата igortermo (  ) Добрый день всем! Вопрос: можно ли использовать ликер Бейлиз из х-14 для Кузнецова? Ты ничего не путаешь про Х-14? Вроде ликер был только около продавцов и на базах группировок? И что значит использовать? По-моему, Кузнецов принимает только полную партию
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:07 | |
|
|
| Sordes | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:20 | Сообщение # 2915 |
| Цитата 112233 (  ) Ты ничего не путаешь про Х-14? Это по квестовой линии Фурий. Торговка из Курчатова, Ванга, просит на ДР бейлиз из Х-14.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:52 | Сообщение # 2916 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Soleg (  ) что нужно сделать чтобы появился диалог у Бармена насчет Ноя (Волна мутантов) Сложно сказать, ибо мы не в курсе, как ты проходишь и что делаешь... Тебе проще посмотреть условия в Гайде и сравнить со своим прохождением.
Цитата igortermo (  ) можно ли использовать ликер Бейлиз из х-14 для Кузнецова? Вот мне интересно... Ну куда вы торопыги все спешите?:))) Зачем тебе раньше времени сдавать Ликер? Ты подумал, почему Ликер нужно сдавать именно в этот период игры? Это же не просто так сделано...
| арслав | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 13:56 | Сообщение # 2917 |
| Цитата igortermo (  ) можно ли использовать ликер Бейлиз из х-14 для Кузнецова? Квест на Бейлиз от Кузи,вполне можно выполнить до Курчатова.И вопрос бы не возник.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 14:56 | Сообщение # 2918 |
| Всем доброго и хорошего дня! :)))
Цитата СЛАВН (  ) Секретный Девайс и Защита Периметра Илья, несмотря на свое тяжелое состояние, спасибо огромное за новую, такую интересную и боевую серию! Наконец-то новая локация и монолит! А про девайсы и ПТРД с прицелом - это не просто Ода, а Поэма, положенная на музыку!!! :))) Сам скорее поправляйся, используй все методы оздоровления!!! Время еще есть!!! В Новый год с крепким здоровьем и хорошим настроением!!! :)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Soleg | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 17:34 | Сообщение # 2919 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сложно сказать, ибо мы не в курсе, как ты проходишь и что делаешь... Оказывается не доделал линейку по изделию N58Добавлено (11 Декабря 2023, 18:16) --------------------------------------------- А ничего страшного не будет если монолитовцы врагами станут в восточной Припяти? Я просто квест "Под прицелом" начал делать после парада монолита
| |
|
|
| qwer | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 18:56 | Сообщение # 2920 |
| Илья, добрый день!
Здоровья тебе! И физического и (судя по последней переписке) душевного! Поправляйся!
Небольшой вопрос - у меня стоит МодПак от 15.11 но Кэп дал задание на турель в Припяти на базе Монолита, а в видео турель у нас на Радаре... Правильно понимаю - что этот вариант КВ с турелью будет в публичном обновлении, которое будет следующим после спонсорского 15.11?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 19:15 | Сообщение # 2921 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Soleg (  ) А ничего страшного не будет если монолитовцы врагами станут в восточной Припяти? Я просто квест "Под прицелом" начал делать после парада монолита Без разницы.
Цитата qwer (  ) Правильно понимаю - что этот вариант КВ с турелью будет в публичном обновлении, которое будет следующим после спонсорского 15.11? Да.
| igortermo | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 19:38 | Сообщение # 2922 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН (  ) Ну куда вы торопыги все спешите? Пока жду продолжения - нужно чем-то заняться. Что-то типа разведки.
| |
|
|
| Soleg | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 22:41 | Сообщение # 2923 |
| А есть какая то последовательность в выполнении квеста хрупкий союз? или просто делать по списку?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2023, 23:31 | Сообщение # 2924 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Soleg (  ) А есть какая то последовательность в выполнении квеста хрупкий союз? или просто делать по списку? Без разницы...
| Wolandsolo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 00:33 | Сообщение # 2925 |
Репа: 3
| Дарова народ, как всегда спустя месяцы опять попала вожжа под хвост поиграть в ОП и пройти дальше чем в прошлый раз. В 2.1 квест на биорадар начинался у борова после КПК крысюка, его здесь загнали куда-то в другое место? Не хотелось бы наиграть ещё несколько сотен часов и понять что всё заруинил
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 02:20 | Сообщение # 2926 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo (  ) В 2.1 квест на биорадар начинался у борова после КПК крысюка Пока у него же и начинается, только после Скитальца.
| Legioner2636364 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 08:39 | Сообщение # 2927 |
| На АТП седой заикнулся за серпантин но не дал его хотя я согласился купить. Что не так?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 09:24 | Сообщение # 2928 |
| Цитата Legioner2636364 (  ) На АТП седой заикнулся за серпантин но не дал его хотя я согласился купить. Что не так? По сюжету,вообще то он его покупает,а не продает.Это точно был Седой??
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 10:33 | Сообщение # 2929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Legioner2636364 (  ) На АТП седой заикнулся за серпантин но не дал его хотя я согласился купить. Что не так? НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - наше ВСЕ
Цитата арслав (  ) По сюжету,вообще то он его покупает,а не продает Видимо диалог с Седым на Агро, был вообще похерен:)))
| Legioner2636364 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 11:37 | Сообщение # 2930 |
| Понял, спасибо. Извините если что не так написал. Если он его покупает получается у меня он уже должен быть? Где я тогда мог его пропустить или где его достать?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 12:00 | Сообщение # 2931 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Legioner2636364 (  ) Где я тогда мог его пропустить или где его достать? Тебе Седой на Агропроме говорил, у кого его можно достать. Не хочешь откатиться?:))) А надо бы, чтоб наукой было...У Круглова.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 12:11 | Сообщение # 2932 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| KleNik | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 14:34 | Сообщение # 2933 |
| Доброго Хабара Илья, ура Новая Серия Приключений Благодарю за Позитив и Игру ...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| Asnfirst | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 16:19 | Сообщение # 2934 | |
| Здравствуйте,как через меню купить пда Джокера?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 17:00 | Сообщение # 2935 |
| Цитата Asnfirst (  ) как через меню купить пда Джокера? Всем привет!Попробуй это – ara_pda
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Legioner2636364 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:20 | Сообщение # 2936 |
| А вспомнил. А зачем откатываться? Я что-то проспал?
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:29 | Сообщение # 2937 |
| Всем добрый вечер. Установлено промежуточное от 15.11 В видео автора и моем прохождении есть небольшая несостыковка. Скрин с прохождения Славна 
Скрин с моего прохождения 
Вопрос. Все нормально у меня или поломалось что то ?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:41 | Сообщение # 2938 |
| Цитата Legioner2636364 (  ) А зачем откатываться? Что б вспомнить,говорил с Седым или нет на Агропроме.Добавлено (12 Декабря 2023, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 (  ) Все нормально у меня А ты с этим дополнением откатывался до сдачи документов из Х-16 Бармену?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 12 Декабря 2023, 20:42 | |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 20:59 | Сообщение # 2939 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А ты с этим дополнением откатывался до сдачи документов из Х-16 Бармену?
Давно уже.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:05 | Сообщение # 2940 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Давно уже. Именно с этим дополнением?Потому как желательно откатиться с этим дополнением.В описании к дополнению есть ряд предупреждений какие квесты нельзя брать,какие нужно доделать,если взял.Может,что упустил?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:09 | Сообщение # 2941 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Именно с этим дополнением?Потому как желательно откатиться с этим дополнением.В описании к дополнению есть ряд предупреждений какие квесты нельзя брать,какие нужно доделать,если взял.Может,что упустил?
Откат нужен был только для поучения перехода на АС по новому и все.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:13 | Сообщение # 2942 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Все нормально у меня или поломалось что то ? А что тебя смущает?
| Poxma_134 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:17 | Сообщение # 2943 |
| Цитата СЛАВН (  ) А что тебя смущает?
Окончание беседы другое )
Ну, спасибо за наводку. Пойду поговорю с Осведомителем.
| |
|
|
| Толсит | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 21:51 | Сообщение # 2944 |
Репа: 1
| всем привет.скажите как нибудь можно вернуть репу с монолитом? дело в том что прохожу шахматиста.там дошел до тени монолита которому нужно типа арт отдать но он стоит там не один а с корешами.и когда диалог с ним проходит.я его убиваю и сразу все начинают меня стрелять и че только не делал.В видео прохождениях он там один в закутке сидит и его спокойно валишь.тут же в окружении танков блин своих.так то пофиг на них что враги станут но просто если может есть другой способ по мирному решить хотелось бы) спасибо
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 23:00 | Сообщение # 2945 |
| Цитата Толсит (  ) всем привет.скажите как нибудь можно вернуть репу с монолитом? дело в том что прохожу шахматиста.там дошел до тени монолита которому нужно типа арт отдать но он стоит там не один а с корешами.и когда диалог с ним проходит.я его убиваю и сразу все начинают меня стрелять и че только не делал.В видео прохождениях он там один в закутке сидит и его спокойно валишь.тут же в окружении танков блин своих.так то пофиг на них что враги станут но просто если может есть другой способ по мирному решить хотелось бы) спасибо А может подойдут варианты как канистра бензина рядом или просто кусок взрывчатки?
Всем добра!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Декабря 2023, 23:33 | Сообщение # 2946 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Окончание беседы другое ) Все одинаковое, я просто убрал информацию по Рецепту из диалога.
| Daria | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:02 | Сообщение # 2947 |
| Цитата Толсит (  ) В видео прохождениях он там один в закутке сидит и его спокойно валишь В видео прохождениях там брат Тени Монолита сидит,а сейчас ты непосредственно с самим ТМ общаешься.Ничего там не сделаешь в плане мирно пройти,не взорвать ничего.Когда Илья туда дойдёт может что-то и будет.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 13 Декабря 2023, 08:04 | |
|
|
| Толсит | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:36 | Сообщение # 2948 |
Репа: 1
| Цитата Daria (  ) В видео Спасибо всем за ответы,то есть так и придется делать,по мирному никак.А репу с ними нельзя потом никак восстановить?)я пробовал через Сидорчука но он молчит.Канистры взрывать не вариант, аномалии делать тоже нет,монстров там рожал бестолку,динамит продавал ему все мимо...печалька,так спокойно было по локам с ними ходить, когда они жёлтые,щас опять приставать начнут,пытаться убить и с радостью помирать сами.
| |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:48 | Сообщение # 2949 |
| Цитата Толсит (  ) А репу с ними нельзя потом никак восстановить?) Нет конечно.Да и какой мирный союз с монолитом. Я сразу тут же на Юпитере после "Парада" его нарушала, ахха.
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Среда, 13 Декабря 2023, 08:50 | Сообщение # 2950 |
| Цитата Толсит (  ) Спасибо всем за ответы,то есть так и придется делать,по мирному никак.А репу с ними нельзя потом никак восстановить?)я пробовал через Сидорчука но он молчит.Канистры взрывать не вариант, аномалии делать тоже нет,монстров там рожал бестолку,динамит продавал ему все мимо...печалька,так спокойно было по локам с ними ходить, когда они жёлтые,щас опять приставать начнут,пытаться убить и с радостью помирать сами.
Отложи выполнение данного квеста. Или там сюжет дальше не продвигается ?
| |
|
|