|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
| Daria | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 10:52 | Сообщение # 3351 |
| Цитата 112233 (  ) Поэтому более подробно "как ?" тебе объяснять не будут... Лёш,в точку всё ахха)
Цитата dimon1105 (  ) А по другому , это как ? Оставь его и не забивай голову,у него ничего нет полезного.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 12:48 | Сообщение # 3352 |
| kulikulikuli Так в общем доступе 4 января будет. Немного же осталось ждать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 12:51 | Сообщение # 3353 |
| Цитата kulikulikuli (  ) для простых смертных ничего не выйдет. Этого стоило ожидать Всем привет!Без паники и немного терпения.Все будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| dimon1105 | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 13:44 | Сообщение # 3354 |
| Поэтому более подробно "как ?" тебе объяснять не будут...
Однако на этом же форуме подробно описано как убить Фрица. А вопрос я задал, если играть дальше, когда происходит прощание возле бункера Сахарова, то этот Озеров тоже присутствует среди жмуров. Просто нестыковка получается.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 14:23 | Сообщение # 3355 |
| Цитата dimon1105 (  ) то этот Озеров тоже присутствует среди жмуров. Просто нестыковка получается. На Сходке Авторитетов,тоже труп Ары присутствует, и даже разговаривает.В Оригинале куча нестыковок,смысла нет заморачиваться на какой то одной.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 17:55 | Сообщение # 3356 |
| Цитата EVG69 (  ) У Сидора появилось задание на две дульных насадки ЧОК, можно отдавать смело? Можешь сдавать,получишь тайник.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Daria | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 19:57 | Сообщение # 3357 |
| Цитата арслав (  ) В Оригинале куча нестыковок Нее,в 2.2 они исправились там вместо Ары таинственный в текстовых диалогах "Леон" который ещё с ОП-2 тянется,ахха.Про которого с 2.1 говорит Загорский и лабораторию, и в 2.2 он появляется в одном моменте на СА и Стрелок ему не задаёт пару вопросов. Ну и собственно Крюк про него рассказывает.Да развить бы эту ветку сюжета с ним .
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 29 Декабря 2023, 20:05 | |
|
|
| mike345 | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 20:10 | Сообщение # 3358 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Квесты на спрей Свояк и Невидимые тайники можно брать у Сахарова до установки следующего дополнения? Сейчас 07.23 установлено. А Серпантин за какой квест он дает?
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 20:14 | Сообщение # 3359 |
| Даша,привет! Точно,в ОП 2.2 Леон был,я подзабыл. Добавлено (29 Декабря 2023, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата mike345 (  ) А Серпантин за какой квест он дает? Серпантин дает Круглов,за карательную экспедицию на Болотах.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Декабря 2023, 21:28 | Сообщение # 3360 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mike345 (  ) Квесты на спрей Свояк и Невидимые тайники можно брать у Сахарова Первое можно, а второе нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ben-adams | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 04:41 | Сообщение # 3361 |
Репа: 2
| В ожидании новой допы, углубился в Форум, почитал. Один из игроков попал в ЦП через телепорт на ЧАЭС2. Попробовал и я. Зачистил ЦП, включая турели и снайперов с гауссами, взял тайники коллекционера. В гостиницу не ходил, через вход на стадион не ходил, доктора не вызывал (не брал его дневник), чистая боёвка (как говорится - ничего личного и лишнего), затем телепортнулся в бар. Это как-то скажется в дальнейшем на прохождение после установки новой допы? Всё таки нестандартное прохождение, как учил Славн.
Сообщение отредактировал ben-adams - Суббота, 30 Декабря 2023, 06:23 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 07:10 | Сообщение # 3362 |
| ben-adams Игра сталкер тем более оп непредсказуема и лучше такие ходы не делать а то мало ли как потом обернеся.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 08:01 | Сообщение # 3363 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) Зачистил ЦП, включая турели и снайперов с гауссами, взял тайники коллекционера. В гостиницу не ходил, через вход на стадион не ходил, доктора не вызывал (не брал его дневник), чистая боёвка (как говорится - ничего личного и лишнего), затем телепортнулся в бар. Это как-то скажется в дальнейшем на прохождение после установки новой допы? Так можно пройти, проблем не будет.
Цитата ben-adams (  ) Всё таки нестандартное прохождение, как учил Славн. Это радует, что игроки начинают думать,и изучать игру и искать другие пути прохождения!
Цитата Cheyenne (  ) Игра сталкер тем более оп непредсказуема и лучше такие ходы не делать а то мало ли как потом обернеся. И это верно, но игру изучать и экспериментировать никто не запрещал, а я только всегда приветствовал
| ben-adams | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 10:43 | Сообщение # 3364 |
| Славн.
Хотел уйти из ЦП через переход (душила жаба использовать лифт), но при подходе к переходу появилось новое задание Найти вход в саркофаг с подпунктами : встретится с группой и следовать за группой и они с галочкой выполнено. Два других подпункта найти выход на чаэс и вход в саркофаг отмечены , как ещё невыполненные. Как по твоему , уйти из ЦП телепортом или через обычный переход на Радар?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 10:59 | Сообщение # 3365 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) Как по твоему , уйти из ЦП телепортом или через обычный переход на Радар? Первый раз лучше выйти через Переход, так же как и зайти, чтобы все скрипты нормально сработали, но можно и через Телепорт.
| avladimirowi4 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 11:42 | Сообщение # 3366 |
| Всем привет! Сейчас немного непонятно вышло, взял у Бармена и Осведомителя задание на устранение сталкеров, на Свалке канистрой подорвал сталкера, а на Агропроме канистр не было (утащил все), купил у Адреналина тротиловые шашки с детонатором, кинул шашку под ноги сталкеру в углу у окна, отошел к лестнице и подорвал детонатором, в середке который сидел сталкер встал, подошел к Меченому и как вмажет ему аж игра вылетела, загрузил по новой отошел в галерею и по новой взорвал, два сталкера выбежали и с автоматов замочили Меченого, загрузил по новой и с пистолета подорвал шашку, сталкеры как сидели и стояли так и сидят и стоят, тишь да гладь.
| |
|
|
| AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 11:49 | Сообщение # 3367 |
| День добрый, возник вопрос, по ПДА Крота договорился мирно, мол отдам ящик водяры Шерстюку, решил поспать до 6-и утра, чтоб он пришёл под ЛЭП, сразу посмотреть на диалог, есть он нет его(насчёт ПДА), диалога нет, и вояки не улетели, из-за этого, или нужно ждать, пока улетят, а только потом уже идти к Шерстюку и смотреть, появился диалог насчёт обмена ПДА, или он появится как только будет ящик водки?
| |
|
|
| rwarawrzffx | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 12:28 | Сообщение # 3368 |
| Ребят, возможно ли правки установить на этот пак? Допустим убрать время на цз и сделать упрощенные текстуры, кроны деревьев (проц не вытягивает болота, мало фпс)
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 12:28 | Сообщение # 3369 |
| Цитата AWPBY (  ) диалога нет, и вояки не улетели Привет.А ты к Кроту подходил,после вояк?
Добавлено (30 Декабря 2023, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата rwarawrzffx (  ) убрать время на цз Время на ЦЗ в Опциях есть. Траву на ноль поставь,меньше грузить будет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 30 Декабря 2023, 12:34 | |
|
|
| AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 13:04 | Сообщение # 3370 |
| Цитата арслав (  ) Привет.А ты к Кроту подходил,после вояк? Только что проверял, после мирного решения побежал сразу к Кроту, и никакого диалога у Крота нет
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 13:34 | Сообщение # 3371 |
| Цитата rwarawrzffx (  ) проц не вытягивает болота, мало фпс) Всем привет!Если очень хочеться поиграть,а железо слабовато,играй на статике и на минималках.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 13:50 | Сообщение # 3372 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата rwarawrzffx (  ) возможно ли правки установить на этот пак? Для Мод Пак не нужны правки.
Цитата AWPBY (  ) после мирного решения побежал сразу к Кроту, и никакого диалога у Крота нет Значит ты КПК из тоннеля не забрал.
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:07 | Сообщение # 3373 |
| Цитата AWPBY (  ) побежал сразу к Кроту, и никакого диалога у Крота нет Если взял КПК Крота,то должно быть СМС от Бражника.В диалоге с ним,он отправляет тебя к Шерстюку.К Шерстюку нужно идти с 20 бутылками водки и с баблом.Когда возьмешь КПК у Шерстюка(за водку и бабло),вот тогда,скорее всего,должен появиться диалог у Крота.Это предположение.Я проходил с боевкой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:28 | Сообщение # 3374 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Это предположение Привет.У Крота при любом варианте должен быть диалог.А ящик водки,самый ближний у Седого.К этому времени Крот уже в ТД будет.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:49 | Сообщение # 3375 |
| Всем привет! Мне тоже кажется что надо идти к Шерстюку но что бы было 20 бутылок водки и деньги ( скол ко не помню..50 т.р.вроде) тогда и диалог появится.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 18:58 | Сообщение # 3376 |
| Цитата арслав (  ) У Крота при любом варианте должен быть диалог. Без КПК у Крота нет диалога,только что переиграл и проверил.Взял КПК в тунеле.Разошлись мирно с Бражником,сразу пошел к Кроту.Диалога нет.Да и логично,если у тебя нет того, что нужно,о чем с тобой разговаривать?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:18 | Сообщение # 3377 |
| Ещё раз здравствуйте, теперь уже возникла какая-то проблема с тем, чтоб появился диалог у Борова насчёт ключа в х-18, спас Монгола(довёл его до базы), думал после этого появится диалог о том, мол "за тебя человек поручился", сколько раз перезагружался, ноль эффекта, просто застопорился на этом месте, как решается?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 30 Декабря 2023, 20:21 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:19 | Сообщение # 3378 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AWPBY (  ) как решается? Внимательным чтением диалогов. Тебе Прапор что сказал?
| AWPBY | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:24 | Сообщение # 3379 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тебе Прапор что сказал? Перечитал и понял свою ошибку, спасибо за помощь!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 20:34 | Сообщение # 3380 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 21:52 | Сообщение # 3381 |
| А кто дает рецепт на арт Дикобраз?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 22:29 | Сообщение # 3382 |
Репа: 12
| Цитата SuperMax13 (  ) кто дает рецепт на арт Дикобраз? Если Илья ничего не менял, то он в продаже у Осведамителя.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2023, 22:49 | Сообщение # 3383 |
| Цитата Venom136 (  ) он в продаже у Осведамителя. Точно.Спасибо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| terminator101 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 02:34 | Сообщение # 3384 |
| поскорее бы вышло обновленное дополнение.надеюсь ждать осталось недолго.всех с наступающими праздниками!!!это был бы лучший подарок на новый год.
аллоха
| |
|
|
| subarak | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 06:14 | Сообщение # 3385 |
Репа: 3
| всех с наступающим 2024 годом пусть патроны не кончаюца а артефакты льюца рекой )
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 31 Декабря 2023, 10:29 | |
|
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09:34 | Сообщение # 3386 |
| Всем привет! Сам я ни разу не гуманитарий, но решил на Новый год испробывать стезю начинающего литератора на ниве околонаучной фантастики. Ниже мой первый литературный опыт, прошу строго не судить и тапками не кидаться(если что-то подобное попадалось - прошу считать не плагиатом, а творческой обработкой ). Да и подарок коллегам по сайту к Новому году ))):
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09:40 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 09:38 | Сообщение # 3387 |
| Всем привет!Товарищи Сталкеры и Сталкерши, с наступающим Новым Годом!Желаю Всем крепкого здоровья,что б все болячки остались в проходящем году,а Новый Год радовал бы только хорошим и светлым!Счастья и удачи во всем!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 10:32 | Сообщение # 3388 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) программу Искусственного Интеллекта (ИИ), которая эту игру напишет. Принцип простой: надо узнать в интернете обо всех играх и всех пожеланиях игроков компьютерных программ. И все эти желания игроков "оптимально" совместить. Если бы все было так просто:)))
| black_cat | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 11:39 | Сообщение # 3389 |
| Всех с наступающим Новым Годом! Новых Вам достижений и в игре, и в жизни! У меня Меченый женился на Ариадне и ушел из зоны, не забыв, при этом, обустроить хатынку на Болотах и осыпать Наташу цветами. Ох уж этот Меченый, наверное вернется
| |
|
|
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 13:06 | Сообщение # 3390 |
| А Череп прописался у Петреныча. Мёдом там намазано что-ли?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 13:36 | Сообщение # 3391 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) А Череп прописался у Петреныча. Мёдом там намазано что-ли? Я предупреждал, не пережидайте Выброс в Баре.
| ben-adams | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 13:47 | Сообщение # 3392 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я предупреждал, не пережидайте Выброс в Баре.
Да он мне не мешает, но, сука, в обуви стоит на диване. Бедный Петреныч, прилечь негде.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 14:56 | Сообщение # 3393 |
| Цитата ben-adams (  ) А Череп прописался у Петреныча. Скоро и Костя к ним присоединится.Все веселее будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| mike345 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 16:48 | Сообщение # 3394 |
Репа: 5
| Можно идти в Лабиринт спасать пленника, выполнять квесты Калинина н АТП и покупать Палача у Седого? До установки новогоднего дополнения? Сейчас установлено 07.23...
| |
|
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 17:59 | Сообщение # 3396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mike345 (  ) Можно Все можно, хоть всю игру до конца пройди.
| magmarin | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 19:00 | Сообщение # 3397 |
| Всем добра, хабара. мало не пейти и много тоже))) не болейте!!! с наступающим!!!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 19:15 | Сообщение # 3398 |
| Парни и милые дамы, поздравляю всех с наступающим Новым Годом . Желаю здоровья , счастья и чтобы все мечты сбылись , даже самые невероятные .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2023, 20:26 | Сообщение # 3399 |
Репа: 12
| С Наступающим!!
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 31 Декабря 2023, 20:29 | |
|
|
|