Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 17:55 | Сообщение # 3801 |
| Цитата дедуля ( ) нет диалога на апгрейд фотоаппарата В слот пробовал вставлять? И еще вроде надо брать сразу квесты на фото и у Сидора и у Захара.Тогда диалог появится.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 11 Января 2024, 18:01 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18:09 | Сообщение # 3802 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) планируется как то изменять или дополнять квест от Кузнецова ""Неудачное приземление"". ? Он уже переделан, но не смотря на это, будет включен в Сюжет Блоки Апгрейда СКАТ-15.
Цитата Matrik_11 ( ) Как я понимаю, если не говорил с Прапором, то он награду за спасение не даст. Да награда ерунда, ибо потом конкретный затык организуется.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
дедуля | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18:20 | Сообщение # 3803 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 ( ) И еще вроде надо брать сразу квесты на фото и у Сидора и у Захара.Тогда диалог появится. Может из того что я у Сидора отказался от квеста на фото.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18:25 | Сообщение # 3804 |
| Цитата дедуля ( ) Может из того что я у Сидора отказался от квеста на фото По логике,если квесты активные,тогда должен быть и диалог на апгрейд.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18:34 | Сообщение # 3805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) Может из того что я у Сидора отказался от квеста на фото. Как вариант...
gressko | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18:41 | Сообщение # 3806 |
| Здравствуйте. Возник такой вопрос: а где внутриигровой список циклических заданий и цепочек? Вроде видел что такая функция есть. Она когда появляется? Или ради нее надо что-то купить/сделать?
| |
|
|
дедуля | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18:45 | Сообщение # 3807 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Как вариант... Откачусь до отказа от фото
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 18:46 | Сообщение # 3808 |
| Цитата gressko ( ) Она когда появляется? Должен дать Коллекционер.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
groks | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 19:39 | Сообщение # 3809 |
| Цитата СЛАВН ( ) Привет! Не будешь читать диалоги, Мод Пак не пройдешь. Да я в видеопрохождении увидел, что ГГ туда заскочил и диалог упустил. А пока метался, думая, что что-то не выполнил - журнал утёк. Если уместно, некоторые замечания. Почему у Сидора нет в продаже ножей? Ну не логично же - стволы есть, а ножей совсем никаких. И на трупах нету. Задания на арты у Сидора чудные - ну откуда у новичков дикобразы? До турелей мне, как до Пекина, но насколько понял - им не требуется перезарядка, ни патронами, ни энергией. Странно, если учесть, что игрока загрузили аккумами для экзы. Да, у брони иммунитеты традиционно не работают? Только артами обвешиваться? Вроде же решили. Ну и про глушители, поскольку немного в теме. Они не снижают и уж точно не повышают "убойность". Они несколько снижают точность на больших дистанциях. И весьма сильно снижают отдачу. Глушитель для гладкоствола реален, но это здоровенная бочка. Даже на 32, а уж на 12 ... . Глушители тоже требуют обслуживания, поскольку забиваются нагаром. И изнашиваются необратимо, хоть и медленно, поскольку постепенно выгинаются перегородки и растёт осевой зазор у дистанционных шайб. . Стабильность пока отличная(т.т.т.), загрузки быстрые, красноты в консоли нету.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 20:02 | Сообщение # 3810 |
| Цитата groks ( ) Почему у Сидора нет в продаже ножей? Привет.Первый нож получаем у Кузнецова.А если у Сидора будет Нож в продаже,кто ж Кузе пол ящика Водки добровольно отдаст?Да ни в жисть!
| |
|
|
gressko | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 20:03 | Сообщение # 3811 |
| Здравствуйте еще раз. Столкнулся с проблемой вылета игры при добавлении артефактов в слот(в логе так и написано, мол превышен лимит). С чем это связано? Может быть виноват мой монитор квадратный?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 20:08 | Сообщение # 3812 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата groks ( ) Если уместно, некоторые замечания. Почему у Сидора нет в продаже ножей? Ну не логично же - стволы есть, а ножей совсем никаких. Игровые условности.
Цитата groks ( ) И на трупах нету. Не рекомендуется, ибо могут быть проблемы.
Цитата groks ( ) Задания на арты у Сидора чудные - ну откуда у новичков дикобразы? А разве к нему одни новички ходят?
Цитата groks ( ) До турелей мне, как до Пекина, но насколько понял - им не требуется перезарядка, ни патронами, ни энергией. Странно, если учесть, что игрока загрузили аккумами для экзы. Перезарядку можно сделать технически, только для одной Турели, а т.к. в Мод Паке их пять штук, то это невозможно, ибо будут перезаряжаться сразу все.
Цитата groks ( ) Да, у брони иммунитеты традиционно не работают? Работают, как и раньше.
Цитата groks ( ) Ну и про глушители, поскольку немного в теме. Они не снижают и уж точно не повышают "убойность". Они несколько снижают точность на больших дистанциях. И весьма сильно снижают отдачу. Про Глушители можно долго говорить, ибо все у них не однозначно. Во всех модах они ухудшают все ТТХ и мне это не нравилось, ибо это не есть полная правда, поэтому я первый, кто сделал иначе, т.к. в этом есть доля правды.
Цитата groks ( ) Глушители тоже требуют обслуживания, поскольку забиваются нагаром. И изнашиваются необратимо, хоть и медленно, поскольку постепенно выгинаются перегородки и растёт осевой зазор у дистанционных шайб. Так и есть в игре.
Цитата groks ( ) красноты в консоли нету. В Мод Паке нет, т.к. я строго слежу за технической составляющей игры, а вот от Звукового Аддона, будет встречаться, ибо его автор не везде проставил звуковые комменты, а мне все это исправлять некогда, да и не очень это важно.
Цитата gressko ( ) Может быть виноват мой монитор квадратный? Виноват в этом ты. Первый вариант - зачем пихать арты на пояс, если там места нет? Вот и срабатывает "защита от дурака" в виде вылета. ЛЕЧЕНИЕ: Не пихать арты на пояс, если там места нет. Второй вариант - это смена Инвентаря с трех рядов артов на два и обратно, не освободив их от артов. ЛЕЧЕНИЕ: Возвратить Инвентарь Default Dark, откатится и снять лишние арты.
Cheyenne | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 20:23 | Сообщение # 3813 |
| Кстати у меня около трупов раза три ножи валялись М9 походу и проблемы с игрой начались . По 2.0 эту проблему помню, но откуда она(проблема) взялась не пойму.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 11 Января 2024, 20:56 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 21:04 | Сообщение # 3814 |
| Всем привет .
Цитата Cheyenne ( ) Кстати у меня около трупов раза три ножи валялись М9 походу и проблемы с игрой начались . По 2.0 эту проблему помню, но откуда она(проюлемма) взялась не пойму. Была у меня такая проблема в Тёмной Лощине , у зомбарей в инвентаре были . Несколько сохранок побилось . Вылечилось перезаходом на локацию .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 21:09 | Сообщение # 3815 |
| onix12 Привет! Да у меня ещё на Агропроме с убитых сталков выпадала а я как дурак хватал(жаба))) но проблем как то не возникало а теперь далеко ушел.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 12 Января 2024, 07:05 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 21:21 | Сообщение # 3816 |
| Цитата Cheyenne ( ) но пиблем как то не возникало а теперь далеко ушел. Я пол локации тогда прошёл , потом вышел в меню подумав что, что то здесь не так ,после этого у меня случился вылет . Ни одна сохранка на локации не загрузилась и стех пор стараюсь контролировать данную ситуацию .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 21:26 | Сообщение # 3817 |
| Так я сейчас даже в игру зайти не могу, сразу пишет плиз вайт или как там.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 21:31 | Сообщение # 3818 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так я сейчас даже в игру зайти не могу Печально конечно , возможно Илья что посоветует . Попробуй откатиться .
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 21:54 | Сообщение # 3819 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Он уже переделан, но не смотря на это, будет включен в Сюжет Блоки Апгрейда СКАТ-15
Что посоветуешь ? Откатываться до взятия квеста или не сдавать пока задание так же как и тайник Кости из -Х10 ?
| |
|
|
groks | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 22:00 | Сообщение # 3820 |
| СЛАВН, Понятно - произвол автора. Ну куда ж деваться. Я про глушители не в модах, а в реале. Может будет полезно. Нда ... их теперь тоже ремонтировать? Зная старую проблему с иммунитетами костюмов в игре, поменял в конфиге, благо доступны, всё на 0.9 и меня грохнул первый же бандит на АТП. А если турелям прописать разрядку, как износ? Они же прописаны как оружие? Оружие по игровым законам, при износе клинит и нужна перезарядка. Турель передёргивать некому, поэтому она остановится насовсем. Условный ремкомплект включает бокс с патронами и источник энергии в едином блоке. Если нельзя им поотдельности учитывать износ, то похуже и надо в затылке почесать. Когда мне не помогало чесание в своём затылке, т.е. почти всегда, а подпихивал к чесанию в затылке DC. За что и пострадал ... .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 22:16 | Сообщение # 3821 |
| oniix12 Куда откатываться я в игру зайти совсем не могу,сразу выкидывет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 22:25 | Сообщение # 3822 |
| Цитата Cheyenne ( ) Куда откатываться я в игру зайти совсем не могу,сразу выкидывет. Попробуй удали файл user.ltx , перед этим скопируй его , после этого попробуй загрузится до появления проблемы , возможно поможет .
| |
|
|
mike345 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 22:43 | Сообщение # 3823 |
| Цитата onix12 ( ) Попробуй удали файл user.ltx , перед этим скопируй его , после этого попробуй загрузится до появления проблемы , возможно поможет .
Достаточно переименовать...
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 11 Января 2024, 23:24 | Сообщение # 3824 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата gressko () Она когда появляется?
Должен дать Коллекционер. После прохождения бонусного тайника (в мосту над Кузнецовым)
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 06:45 | Сообщение # 3825 |
| groks Глушители в игре не ремонтируются , их можно продать,сдать по цз ну или выкинуть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
groks | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 08:51 | Сообщение # 3826 |
| Cheyenne, Да слава Богу! А то это ж ОПа, уже ножи надо ремонтировать. И кувалды ... . Кстати, там по описанию, в комплекте идёт шлифовальный круг. А на чём его пользователь крутит?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 09:17 | Сообщение # 3827 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) то посоветуешь ? Откатываться до взятия квеста или не сдавать пока задание так же как и тайник Кости из -Х10 ? Ничего, ибо сам еще не знаю, как будет точно сделано и чего:)))
Цитата groks ( ) Понятно - произвол автора. Где ты увидел произвол? Все в пределах разумного и логичного.
Цитата groks ( ) Я про глушители не в модах, а в реале. А я про те и другие.
Цитата groks ( ) Зная старую проблему с иммунитетами костюмов в игре, поменял в конфиге, благо доступны, всё на 0.9 и меня грохнул первый же бандит на АТП. Ручонки шаловливые?:))) Пулестойкасть у Броников прописывается по другому и совершенно в других файлах.
Цитата groks ( ) А если турелям прописать разрядку, как износ? Я же четко написал - сделать это нормально, технически невозможно. Или надо лепить кучу-кучную на костылях, что игре вообще не понравится. Спрашивается зачем? Из-за хотелок нескольких человек? Не вижу смысла.
Matrik_11 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 10:07 | Сообщение # 3828 |
| Илья, как здоровье? Оправился от болезни?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 10:53 | Сообщение # 3829 |
| Возник вечный вопрос: Что делать? Идти на Болота или ДТ, хоть Меченого на две части дели, Болота перевешивают, там Донесения Агентов надо найти, так и сделаем, как будет задание на ДА на ДТ пойдем туда, а сейчас в Пещеру геноцид устраивать, мстя будет жесткой, Меченый не злопамятный, но память у него хорошая.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 11:14 | Сообщение # 3830 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Меченый не злопамятный, но память у него хорошая. Всем привет!А что так безжалостно?В первую ходку в Пещеру,экипировка была отличная,монстрятина визжала от удовольствия.А с Турелью-просто прогулка по Пещере.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 11:27 | Сообщение # 3831 |
| SuperMax13, Лысому клад искал, да еще 4 или 5 заданий набрал в Пещере, жуть полная была, Меченый как заяц по Пещере бегал, ну сейчас он все припомнит.
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 11:29 | Сообщение # 3832 |
| Всем здравия!
Цитата avladimirowi4 ( ) Меченый не злопамятный, но память у него хорошая Поэтому полные карманы патронов и гранат набрал! А турель-помощница подсобит мяска заготовить на шашлычок! ))) Добавлено (12 Января 2024, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) монстрятина визжала от удовольствия Подхрюкивая и подпрыгивая от любвеобильности Меченого ))) Добавлено (12 Января 2024, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) 4 или 5 заданий набрал в Пещере Больше не меньше! Легких путей не ищем!!! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:06 | Сообщение # 3833 |
| groks Ну как на чем на колене
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
AlexLich | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:19 | Сообщение # 3834 |
Репа: 8
| Подскажите какое условие старта диалога у Кузнецова на невидимку? А то гравиков то нету пока его не взорвешь)
| |
|
|
ben-adams | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:19 | Сообщение # 3835 |
Репа: 2
| Только выписался из больницы (пролежал 3 дня). Зашёл на форум, а новой допы нет. Или я что-то упустил?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:19 | Сообщение # 3836 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) ну сейчас он все припомнит Понятно.Ну,тогда оторвись по полной.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:24 | Сообщение # 3837 |
| Цитата AlexLich ( ) Подскажите какое условие старта диалога у Кузнецова на невидимку?
Пол ящика водки отдал?
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:39 | Сообщение # 3838 |
| Цитата ben-adams ( ) Только выписался из больницы (пролежал 3 дня). Зашёл на форум, а новой допы нет. Или я что-то упустил? Шутка, конечно, плохая, но жизненная (((((: - ничего не упустил, можно спокойно долечиваться дальше ((((((
Всем добра!
| |
|
|
AlexLich | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:41 | Сообщение # 3839 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Пол ящика водки отдал?
Конечно, еще в 1 день. Уже много ЦЗ сдал.. Кучу водки на обмен слил ему, диалога все нету(((
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12:54 | Сообщение # 3840 |
| Цитата AlexLich ( ) диалога все нету(( Скидывай сохранку.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ben-adams | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 13:00 | Сообщение # 3841 |
Репа: 2
| Цитата 112233 ( ) Шутка, конечно, плохая, но жизненная (((((:
Да я и не шучу. Была вчера небольшая элективная операция, сегодня выписался. Искупался, побрился, сменил все белье, в котором был в больничке, жена накормила домашней едой. Сижу пью чай. Допью и баиньки ( а то в палате 8 чел было, кто пердел, кто храпел, нормально не спал, только под наркозом 30 мин и выспался).
| |
|
|
AlexLich | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 13:15 | Сообщение # 3842 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Скидывай сохранку.
Сейчас я ему ПНВ потащу и рядом с ним скину
| |
|
|
stalker-den | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 13:23 | Сообщение # 3843 |
| Всем доброго времени суток! Был у Борова посмотрел рейтинг - +30, ушёл на Затон -970, попал в Долину Шорохов -170. Во всех случаях написано что бандитам Меченый враг, но написано было белым текстом. Для примера: наёмникам или воякам - враг, написано красным. Бандиты в ТД - нейтралы. Бандиты в ДШ - враги. Что за ерунда? А можно как-нибудь пройти Шахматиста без этой долбанной Долины Шорохов? А то бесит она меня!
| |
|
|
AlexLich | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 14:36 | Сообщение # 3844 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Скидывай сохранку.
https://drive.google.com/file....ve_link Сдал ПНВ, зачистил АТП, сбегал к Сидору и Сепатору (чтоб Кузю в офлайн вывести) - диалога нету
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 14:38 | Сообщение # 3845 |
| stalker-den Так ведь банды разные не все они Борову подчиняются, это же во всей игре не только в Шахматисте.Добавлено (12 Января 2024, 14:48) --------------------------------------------- ben-adams Ну тебе еще повезло в больничке. Я в 2008 позвончник сломал, три ребра плюс ребра отошли от позвоночнка. Я 8 суток не спал от боли вообще ,так врачи даже не подходили, из дверей спросят как себя чувсвую,я врачу хреново а он понятно и уходит)))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 14:52 | Сообщение # 3846 |
| AlexLich,
Сколько раз не начинал НИ, никогда проблем не было на невидимку не было. Диалог у Кузи появлялся - типа, вижу хочешь внеочередное задание выдать. При том появлялся еще до посещения Свалки.
При этом задание уже было, когда возвращался после разборок с бандитами на АТП (перед этим квест на кровососа был выполнен). Помнится, еще с МР-40 в канистру стрелял.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Пятница, 12 Января 2024, 15:10 | |
|
|
gressko | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 15:40 | Сообщение # 3847 |
| Ребят, у меня снова проблемы. Вот я пришел в деревню новичков, сломался кпк. Я рванул в бар, а починить не могу, не пускают к технику. У бармена разговоров нет, у охранника тоже
| |
|
|
stalker-den | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 15:49 | Сообщение # 3848 |
| Шайен, так делать то что?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:04 | Сообщение # 3849 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Илья, как здоровье? Оправился от болезни? Хреново, разговаривать не могу, кашель сразу душит и отходняк прет после Гриппа, слабость, тошнота и еще целый букет разной хрени. Устал уже.
Цитата AlexLich ( ) Подскажите какое условие старта диалога у Кузнецова на невидимку? Завалить Кровососа и получить нож.
Цитата AlexLich ( ) диалога нету Это значит только одно, ты его пролистал, Невидимку не завалил и он ушел. А это значит, сливай воду, ибо дальше ты игру до конца не пройдешь.
Цитата gressko ( ) у меня снова проблемы. Вот я пришел в деревню новичков, сломался кпк. Я рванул в бар, а починить не могу, не пускают к технику. У бармена разговоров нет, у охранника тоже Проблема только в твоей невнимательности. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
gressko | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:07 | Сообщение # 3850 |
| Так бармен же присылал сообщение подходи починим. И че теперь, без кпк бегать аптечки искать? А потом еще и квесты эти
Сообщение отредактировал gressko - Пятница, 12 Января 2024, 16:13 | |
|
|