Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
| AlexLich | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:07 | Сообщение # 3851 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Это значит только одно, ты его пролистал нет, все проще :)
Цитата СЛАВН ( ) Завалить Кровососа и получить нож.
Я не убил кровососа. У меня он толи где-то помер, толи Костя его вальнул.. я по глупости сразу не пошел. Нож у меня так и остался, квест висит. Его можно переспавнить через консоль? Или НГ?
Цитата subarak ( ) возможно самый глупый вопрос но у тебя последняя версия модпака? "и да возможно это только у меня но гугл диск пишит нет доступа"
100% последняя и установлена правильно, не 1-й раз. Доступ переоткрыл, чет глюкнуло
Сообщение отредактировал AlexLich - Пятница, 12 Января 2024, 16:10 | |
|
| subarak | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:07 | Сообщение # 3852 |
Репа: 5
| Цитата AlexLich ( ) Сдал ПНВ, зачистил АТП, сбегал к Сидору и Сепатору (чтоб Кузю в офлайн вывести) - диалога нету возможно самый глупый вопрос но у тебя последняя версия модпака? "и да возможно это только у меня но гугл диск пишит нет доступа"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:16 | Сообщение # 3853 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gressko ( ) Так бармен же присылал сообщение подходи починим. И че теперь, без кпк бегать аптечки искать? А потом еще и квесты эти Мод Пак - это не оригинальная Опа, в нем все квесты связаны друг с другом. Поэтому нельзя бежать вперед, пока не выполнишь доступные квесты. Ты проигнорировал один из важных квестов в игре по поиску ученых, и теперь ясень пень, ты конечно ни в чем не виноват и молодец, а разраб падла такая, чего-то там нахреновертил и остался крайним.
Цитата AlexLich ( ) Его можно переспавнить через консоль? Читай инфу в шапке темы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| AlexLich | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:21 | Сообщение # 3854 |
| Цитата СЛАВН ( ) Читай инфу в шапке темы.
Понятно. Спасибо и на этом. Начну по новой.
Сообщение отредактировал AlexLich - Пятница, 12 Января 2024, 16:23 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:23 | Сообщение # 3855 |
| AlexLich Переспавнить нельзя или окатись до взятия квеста на кровососа и иди сразу или НГ пока далеко не ушел
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:35 | Сообщение # 3856 |
| Цитата AlexLich ( ) Нож у меня так и остался, квест висит.
Интересно, а у Кузи появился диалог о том, что ГГ убил кровососа? Надо же ему отчитаться по заданию, а не продолжать бегать с ножом.
| |
|
| gressko | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:38 | Сообщение # 3857 |
| Я и не говорил что кто-то виноват. Я поэтому и пошел в х18, аптечек научных набрать. Лису отдай, прапору отдай, квесты получи. Ктож знал что надо эти аптечки срочно гриндить для прапора, же не знал просто что можно вот так сломать кпк и не починить его
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 16:47 | Сообщение # 3858 |
| Цитата gressko ( ) Я поэтому и пошел в х18, аптечек научных набрать
А зачем аж туда идти за аптечками? Кордон-Свалка-Агропром делать все доступные квесты и собирать тайники Коли, к моменту, как будешь готов выходить с Агропрома на Свалку у ГГ будет минимум 15 научных аптечек (с учетом 1 купленной у Акима), а 5 спокойно покупаешь у Адреналина, обновляя ассортимент через сейв-лоад. А еще может повезти и в каком тайнике такие окажутся. Итого 10 аптечек Прапору, 10 Лису набираются спокойно.
| |
|
| | gressko | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 17:51 | Сообщение # 3860 |
| Цитата Matrik_11 ( ) у ГГ будет минимум 15 научных аптечек Ну в моем прохождении на этот момент их не было в таком количестве, поэтому и квест я не сдал
| |
|
| groks | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 19:11 | Сообщение # 3861 |
| Где-то можно посмотреть - какие капсулы были испытаны? В списке заданий этого вообще нет, в КПК не нашёл. На Свалке было сообщение, что испытания двух прошли, пока дойдёт до испытаний остальных - забуду, какие надо, а какие уже. Кошмарный квест на ПДА Крота! В тоннеле орда, но они хоть легли от гранаты, спасибо видеогиду. Так ещё справа было полно, вместе со снайпером и они не отсвечивали. Убоявшись, что остальные подойдут, да расползутся и так Крота дважды убивали, убежал в сторону перехода на Кордон, там меня давили с двух сторон, потом скачками снаружи забора в сторону Крота, а навстречу ещё двое. И потом уже трое от Янтаря. Патронов осталось мизер, аптечек пара. Штурмовать вояк и лезть в подземелье не с чем. Если пойти обратно на циклички, то логика не накроется, а то никогда так не делал? Противно, что ждать и красться тут нельзя - средняя пара убивает Крота. Вот они явно лишние. Заметил очень большую разницу у обычных и БП 5.45. Простыми бражниковцев в корпус с рожка не взять. А только в голову выцеливать некогда - средняя пара убьёт Крота. Отсюда бешеный расход патронов.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 19:34 | Сообщение # 3862 |
| Цитата groks ( ) какие капсулы были испытаны При использовании капсулы и уничтожении мутантов в аномалии срабатывает задание, которое находится в КПК в основной закладке. Если мутантов меньше уничтожено, засчитывания квеста нет.
Цитата groks ( ) Кошмарный квест на ПДА Крота Этот квест, благодаря прохождению Ильи, проходила несколько раз, дабы слить классные тайники (штуки четыре сливала с команды Бражникова и с него самого!). Запаслась убойной грозой на 7,62 и картечью да и арты на здоровье не помешают! Все вояки, как овцы, подтягивались к туннелю, где собственно ложились штабелёчком ))) Надо заспавнить в районе выхода на Янтарь, которые таким же пионерским отрядом идут в район тоннеля )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 12 Января 2024, 19:49 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 19:54 | Сообщение # 3863 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата groks ( ) Кошмарный квест на ПДА Крота! В тоннеле орда, но они хоть легли от гранаты, спасибо видеогиду Посмотри у меня прохождение, я там все разжевал и показал. Только что смотрел одного ютубера, который прошел по моему видосу точно так же и без проблем.
| Averswolf31 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 20:08 | Сообщение # 3864 |
Репа: 1
| Цитата ZTV ( ) дабы слить классные тайники (штуки четыре сливала с команды Бражникова и с него самого!) Сколько раз проходил этот квест,ни разу тайника не упало ) Я думал , что там тайники не выпадают с них ) А так я на агропром постоянно хожу за хабаром, выношу все живое на карте и ухожу с нажитым ) может выпасть один тайник раз в несколько зачисток )
| |
|
| stalker-den | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 20:17 | Сообщение # 3865 |
| Ребята, а можно как-нибудь пройти Шахматиста без прохождения сюжета ДШ?
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 20:32 | Сообщение # 3866 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Я думал , что там тайники не выпадают с них Выпадают, но ОЧЕНЬ редко! )))
| |
|
| groks | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 21:06 | Сообщение # 3867 |
| У меня вообще тайников нету. Ни разу. И ни одного патрона в стволах - они их перед смертью разряжают. Из оружия вывалился АЕК 7.62, так на него надо прицел "Тюльпан", который неизвестно, есть ли вообще в природе. И какая там картечь, если они лупят с максимальной дистанции из 104? А это раза в два дальше, чем дробовики. Илья - я бы в том тоннеле сутки бы просидел и по миллиметру выползал, если бы средняя группа не валила Крота. Да и что делать с десятком тяжёлых бойцов, которые обоснуются перед тоннелем и будут долбать из подствольников на каждое шевеление? Верхняя группа же не идёт на убой - поумнели. Кстати - подствольниками пользуются ювелирно. Срабатывает на капсулы. Эти и эти прошли испытание. Но задания нет в списке заданий, как следствие, нет отметки о выполнении и как журнал обновится, так и негде посмотреть - какие испытал, а какие нет. Придётся писать на бумажке. Я не представляю ситуации, чтоб можно было испытать все капсулы хоть в пределах одной локации. А - народ, а вы на каких уровнях проходите? Хотя от уровня не должно зависеть количество групп и маршрут и тайники, но может в 2.2 прикрутили? Здесь же количество аномалий явно оторвано от уровня сложности, поскольку на максимальном их почти нет, а в НС 2010 и Гибриде их приходилось резать, а то в Бар было не пройти.
Цитата Averswolf31 ( ) а можно как-нибудь пройти Шахматиста без прохождения сюжета ДШ? 1. Попроси сохранение у того, кто дошёл уже до ЧШ, пройдя всё остальное. 2. Если не именно в этом моде ЧШ, то тоже самое от авторов ЧШ. На AP-PRO, для НС 2010, 2016(не советую) и конечно, для Гибрида. Тем более, что у ЧШ есть два продолжения, прямое и ОС.
Сообщение отредактировал groks - Пятница, 12 Января 2024, 21:13 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 21:12 | Сообщение # 3868 |
| Цитата groks ( ) пока дойдёт до испытаний остальных - забуду, какие надо, а какие уже. Так ОП и прходят с блокнотом и авторучкой.Без этого никак.Выполняешь продолжительный квест-записывай промежуточный результат.Все не запомнишь,если еще играешь с перерывами.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 21:15 | Сообщение # 3869 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker-den ( ) можно как-нибудь пройти Шахматиста без прохождения сюжета ДШ? Нет. Не дублируй вопросы.
Цитата groks ( ) Илья - я бы в том тоннеле сутки бы просидел и по миллиметру выползал, если бы средняя группа не валила Крота. Да и что делать с десятком тяжёлых бойцов, которые обоснуются перед тоннелем и будут долбать из подствольников на каждое шевеление? Верхняя группа же не идёт на убой - поумнели. Кстати - подствольниками пользуются ювелирно. Еще раз, посмотри видос у меня на канале. Все можно сделать по уму и к Кроту никто не пойдет.
Цитата groks ( ) Я не представляю ситуации, чтоб можно было испытать все капсулы хоть в пределах одной локации. На Кордоне не отходя, как говорится, от кассы. Можно вообще все Капсулы в одном квесте сделать - Бритва для Волка. Только все это не имеет смысла, ибо пользоваться нужно с умом, чтобы патроны не тратить. И это все есть тоже в моем прохождении.
Цитата groks ( ) народ, а вы на каких уровнях проходите? Здесь практически все на Легенде играют.
Цитата groks ( ) Хотя от уровня не должно зависеть количество групп и маршрут и тайники, но может в 2.2 прикрутили? Нет.
Цитата groks ( ) Здесь же количество аномалий явно оторвано от уровня сложности Они никогда и не были к сложности привязаны.
Цитата groks ( ) поскольку на максимальном их почти нет Аномалии урезаны в Мод Паке, чтобы не грузить игру.
| СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 21:16 | Сообщение # 3870 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| groks | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 21:32 | Сообщение # 3871 |
| SuperMax13, Интересно, а никто не соорудил соответствующую правку? А то всё античит отрывают и спавнеры для ура-проходимцев пишут. Хотя вроде и здесь, и в некоторых других модах точно, многостадийные квесты, последовательно отмечаются галочками по каждому заданию. А в разделы ПДА аж библиотеку затолкали. Здесь наверное тоже нужен нормальный ACS, а то так дойдёшь до Монолита, а окажется, что в начале игры не пристрелил определённого тушкана и дальше уже никак.
| |
|
| stalker-den | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 21:46 | Сообщение # 3872 |
| Народ, скиньте кто-нибудь сохранку после ДШ, но не проходя ЧШ и неизвестные чипы. Мод пак от v. 17.07.22. Дополнение v. 25.07.23.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 22:13 | Сообщение # 3873 |
| Цитата groks ( ) а то так дойдёшь до Монолита, а окажется, что в начале игры не пристрелил определённого тушкана и дальше уже никак. А что б такого не было,нужно очень внимательно читать ДИАЛОГИ,о чем не раз писал Илья,в которых все расписано по полочкам,куда идти и что нужно делать.Теперь многие моменты в игре не такие как в ОП 2.2,здесь все квесты завязаны между собой, игнорируя что то,можно получить конкретный затык.А если ты сомневаешься как проходить(а без подсказок ты не пройдешь этот мод),играя в него впервые,для этого есть хороший путеводитель-ВИДЕО по прохождению,начиная с настройки мода и его прохождения.И совет-начни с просмотра и анализа прохождения автором мода,тогда многие вопросы у тебя отпадут.Поверь-проверено!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 12 Января 2024, 22:18 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 22:19 | Сообщение # 3874 |
| Цитата groks ( ) Но задания нет в списке заданий, как следствие, нет отметки о выполнении Привет.Задание должно быть в списке,если оно взято.Отмечается по пунктам каждая Аномалия.
| |
|
| groks | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 22:19 | Сообщение # 3875 |
| СЛАВН, В НС 2010 146% количество аномалий прямо зависит от уровня сложности. Для ленивых и правка соответствующая была. Соответственно оно есть и во всём, что на 2010 забазировано. В 16 не помню. Да тоже есть. Вот вроде нашёл: local anoms_difficulty_koef={ [0]=0.25, [1]=0.35, [2]=0.45, [3]=0.75 } В amk_anoms.script . Это правленые уже, а по дефолту был коэффициент 1.5! Как эта пара может не агрится на группу Крота если они вышли от перехода на Янтарь, пришли к забору по диагонали, при этом не зацепив собачатник у ЛЭП? Они крайнего цепляют, сближаются и понеслось.
арслав, В понедельник только гляну. Но "Приманка" вроде есть, а разворота по типам аномалий нет точно.
Сообщение отредактировал groks - Пятница, 12 Января 2024, 22:24 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 22:27 | Сообщение # 3876 |
| Цитата groks ( ) Они крайнего цепляют, сближаются и понеслось. Проходил это уже раз 5-6,за 1.5 года.Всегда цепляют одного-двух,которые стоят ближе к их маршруту.Никогда не было ,чтоб до Крота добирались.Добавлено (12 Января 2024, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата groks ( ) "Приманка" вроде есть, а разворота по типам аномалий нет точно.
Наверно задание "свернуто",разверни,на свернутых красный крестик есть.
| |
|
| дедуля | Дата: Пятница, 12 Января 2024, 23:30 | Сообщение # 3877 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Здесь практически все на Легенде играют. Начал намедни НИ на учебке : полный отстой , убивают так же ,хабара мало. Поиграл с пол часа и снес , начал на легенде -лепота!
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 00:09 | Сообщение # 3878 |
| Цитата ben-adams ( ) Да я и не шучу. Я не в твой адрес, а в свой. Зачастую мой юмор не воспринимают ))), но, как-то само получается ))
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 00:36 | Сообщение # 3879 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата groks ( ) anoms_difficulty_koef Уже столько перелопатил, что запамятовал.
Цитата groks ( ) Как эта пара может не агрится на группу Крота если они вышли от перехода на Янтарь, пришли к забору по диагонали, при этом не зацепив собачатник у ЛЭП? Опять двадцать пять... Ты чего такой тугой? Третий раз повторяю, посмотри видос, там все разжевано, в том числе и этот момент.
| senezh | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 07:40 | Сообщение # 3880 |
| Всем привет. Очень понравились модели экзоскелетов бойцов долго из группы Черепа на армейских складах и экзоскелеты военных группы Бражникова. В общем новые модели этих экзоскелетов. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы ГГ в этих экзоскелетах выглядел так же? И если можно, то как? Заранее спасибо.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 09:36 | Сообщение # 3881 |
| Цитата senezh ( ) чтобы ГГ в этих экзоскелетах выглядел так же? Всем привет!В игре ты все равно себя не увидишь,как ты выглядишь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10:19 | Сообщение # 3882 |
| Цитата арслав ( ) Никогда не было ,чтоб до Крота добирались. Знать не знал откуда идет группа, я думал, они прям тут неподолеку все спавнятся ) А уж чтоб Крота задели быть такого ни разу не было и подумать не мог, что он там в опасности ) Проходил квест много разДобавлено (13 Января 2024, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Аномалии урезаны в Мод Паке, чтобы не грузить игру. и это хорошо, что урезаны. Помню проходил НС. Так вместо того, чтобы смотреть по сторонам всю игру бегал уткнувшись в детектор аномалий. В итоге это придавало не сложность в прохождении, а портило игру.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10:39 | Сообщение # 3883 |
| Всем привет! SuperMax в игре можно кнопку назначить вид от третьго лица и увидеш себя. Илья же в видосе показывал когда боролся с биомассами.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10:51 | Сообщение # 3884 |
| Цитата Cheyenne ( ) игре можно кнопку назначить вид от третьго лица и увидеш себя Привет!Правильно.Но,всю игру не будешь же бегать от третьего лица.А что бы разово посмотреть на себя,нужно лезть в скрипты игры,а это чревато .
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10:59 | Сообщение # 3885 |
| SuperMax Согласен , играть от 3 лица неудобно, я пробовал убить биомассу, ствол стреляет а толку ноль.Добавлено (13 Января 2024, 11:00) --------------------------------------------- Причем стрелял в упор.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 11:03 | Сообщение # 3886 |
| А я помню запорожец выводил с ТД с заправки,по квесту дезертира в ОП 2.2.Только один раз и воспользовался.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 11:09 | Сообщение # 3887 |
| А я в темной лощине на урале ездил но чего то не понравилось.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 13 Января 2024, 11:11 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 11:16 | Сообщение # 3888 |
| Сегодня в очередной раз пробежался-Кордон-Агропром-АТП-АС,столько хабара насобирал,наварился аж на 200 тыс.А денюшка нужна будет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 13 Января 2024, 11:17 | |
|
| Ace26 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 11:51 | Сообщение # 3889 |
| Всем привет! Ребят, подскажите, можно ли как-то возвращать старые иконки НПС? Интересуют именно Угрюмый и Толик. Визуал я у них поменял, а вот как иконки поменять на оригинальные я не знаю
| |
|
| senezh | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 12:07 | Сообщение # 3890 |
| SuperMax13, и всё-таки я бы попробовал, хоть и чревато. Модели дюже классные). Спасибо за ответ.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 12:19 | Сообщение # 3891 |
| Всем морозного дня!
Цитата SuperMax13 ( ) пробежался-Кордон-Агропром-АТП-АС,столько хабара насобирал Хорошая практика! Сама постоянно так поступаю ))) Деньги в зоне заработать не проблема!
Цитата Cheyenne ( ) в темной лощине на урале ездил но чего то не понравилось Машины в игре дюже не удобные, легче пробежаться, быстрее получается! )))
Цитата SuperMax13 ( ) всю игру не будешь же бегать от третьего лица Просто прикольно посмотреть на "себя" со стороны! )))
| |
|
| senezh | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 12:55 | Сообщение # 3892 |
| "Просто прикольно посмотреть на "себя" со стороны! ))) triniti" часто занимаюсь "самолюбованием" таким) модели, ещё раз, офигенные.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 13:28 | Сообщение # 3893 |
| Цитата ZTV ( ) Машины в игре дюже не удобные, легче пробежаться, быстрее получается! Привет.Автобус в ТЛ,летает как Феррари.Главное вовремя Аномалию объехать.
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 13:31 | Сообщение # 3894 |
| Зачем вообще машины, когда Илья постепенно внедряет в игру систему местных телепортов ) Я думаю, к концу разработки мода местные авиалинии будут почти на всех локациях )))
Добавлено (13 Января 2024, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Сегодня в очередной раз пробежался-Кордон-Агропром-АТП-АС,столько хабара насобирал,наварился аж на 200 тыс.А денюшка нужна будет. аналогично бегаю, только без АС. Жду обнову, чтоб добраться до Скряги и начать натовское оружие сплавлять )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Суббота, 13 Января 2024, 13:33 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 13:36 | Сообщение # 3895 |
| Цитата арслав ( ) летает как Феррари Нам таких "Феррари" не нАть! ))) Согласна с предыдущим форумчанином, местные авиалинии перевесят по своей нужности и удобству любые тачки ))) Добавлено (13 Января 2024, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата senezh ( ) модели, ещё раз, офигенные Согласна! ))) Добавлено (13 Января 2024, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Аномалии урезаны в Мод Паке Очень даже правильно! )))Добавлено (13 Января 2024, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата groks ( ) У меня вообще тайников нету. Ни разу. И ни одного патрона в стволах Что такое не везет и как с ним бороться! Давно еще несколько раз начинала НИ, чтобы слить плюшки в первых трупах на Кордоне в самом начале прохождения. В итоге в игре кардинально менялась начинка и монстры!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 14:20 | Сообщение # 3896 |
| Цитата groks ( ) И ни одного патрона в стволах Заряженные стволы только в тайниках.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 14:31 | Сообщение # 3897 |
| Так специально сделано : подбираеш ствол ,патроны автоматически в твой рюкзак перемещаются что бы с разряжением время экономить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| AlexLich | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 14:38 | Сообщение # 3898 |
| Цитата senezh ( ) модели, ещё раз, офигенные. Мне еще очень нравится модельки Кузя и Ко
Цитата СЛАВН ( ) Аномалии урезаны в Мод Паке, чтобы не грузить игру.
Играл я в модифмкцию в которой аномалии на каждом шагу, бегать тупо нельзя. Еще и визуально плохо определяются. Вроде и атмосферно и даже ЛОРно. Во многих книгах Зона такая же. Играть даже интересно по началу. Но через часа 2 игры просто задалбывает тыкать одну и ту же кнопку и ползти через всю Свалку 20 минут просто чтоб взять что-то и потом идти назад.
Но у каждого автора ведь свое видение зоны :)
Сообщение отредактировал AlexLich - Суббота, 13 Января 2024, 14:44 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 14:51 | Сообщение # 3899 |
| Цитата AlexLich ( ) аномалии на каждом шагу, бегать тупо нельзя Так ОП 2.2 этим и славилась,как пример-Локация Болота,где мало того монстрятина на монстрятине,так еще и в воду не ступишь,радейка такая,что сразу кони двигаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| AlexLich | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 15:24 | Сообщение # 3900 |
| Я не стал играть в чистую ОП-2.2, пока она качалась натолкнулся на LSC, почитал описание - решил что мне такая концепция ближе будет
| |
|
|
|