Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 15:53 | Сообщение # 3901 |
| Цитата AlexLich ( ) не стал играть в чистую ОП-2.2 Поэтому многие и переходят на мод LSC,понимая,что теперь ОП2.2 с этим модом,стала играбельной,в которую можно теперь играть с большим интересом и удовольствием,а не портить нервы,как в чистой ОП2.2.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 15:58 | Сообщение # 3902 |
| Так это в NLC7 там аномалии многие вообще не видно,но там надо слушать что бы не влететь, очень опасно особенно во время боёвки. Там просто устаеш от них.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 16:21 | Сообщение # 3903 |
| В NLC7 как то начинал-не зашло.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 16:30 | Сообщение # 3904 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne ( ) Так это в NLC7 Я про него и писал Вопрос к опытным - когда у Кузи появляется ЦЗ на обмен 5 пузырей на оружие? Вепрь хочу Блин, столько народу уже на Кордоне угробил, 2 десанта с вертух, 1 отряд залетных вояк, 2 раза АТП зачистил, 2 раза утырков на КПП северном.. ни одного тайника не дали, жмоты
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 16:36 | Сообщение # 3905 |
| Цитата AlexLich ( ) ни одного тайника не дали, Привет.Хочешь хороший тайник,вари Ломоть,меняйся с Шустрым на Аном.Куртку и на Агро возьмешь тайник у Крота.Или у Адреналина за Красные Щупалки.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 16:39 | Сообщение # 3906 |
| Ломоть есть, щупалки тоже ждут своего часа)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 16:50 | Сообщение # 3907 |
| Точно не помню,возможно ЦЗ на 5 Водки появится после квеста на Шлем.У Сидора Сайга есть,за два Ломтя,тоже неплохой дробовик,на первое время.
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 17:27 | Сообщение # 3908 |
| Цитата арслав ( ) У Сидора Сайга есть,за два Ломтя, тоже неплохой дробовик, на первое время. Ломтей нету и вывертов тоже, а других рецептов пока не имею(( Сайга очень неплохой дробаш, на прошлом прохождении мне выпал с 1 тайника почти в самом начале н Кордоне, я почти плясал))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 17:40 | Сообщение # 3909 |
| Цитата AlexLich ( ) Ломтей нету и вывертов тоже, а других рецептов пока не имею Ну,если ломоть есть,сдай 5 хвостиков собачек Толянычу,и получишь рецепт на ломоть.Сваришь еще один,будет 2.Вот тебе и Сайга.У Сидора за 2 ломотя.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 17:53 | Сообщение # 3910 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так это в NLC7 там аномалии многие вообще не видно,но там надо слушать что бы не влететь, очень опасно особенно во время боёвки. Там просто устаеш от них.
Цитата AlexLich ( ) Я про него и писал Не знай как насчет аномалий, а у меня Меченный как сайгак носился по Зоне, только арты Компасы успевал подзаряжать.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 13 Января 2024, 21:08 | |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 19:30 | Сообщение # 3911 |
| Такс... Дошел до Сахарова. Квест на КПК Призрака можно брать и выполнять?
| |
|
|
stalker-den | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 19:55 | Сообщение # 3912 |
| Привет народ. Помогите кто-нибудь с постом 3872 на предыдущей странице. Благодарю.
| |
|
|
128mgb | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 20:56 | Сообщение # 3913 |
| Приветствую. А после осмотра, оружие чего не достается? Или чего недовключил?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 21:13 | Сообщение # 3914 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker-den ( ) Помогите кто-нибудь с постом 3872 на предыдущей странице. Благодарю. Помогите stalker-denу, скиньте сохранку после Долины Шорохов.
Цитата 128mgb ( ) после осмотра, оружие чего не достается? Если я тебе такой же вопрос задам, ты сможешь на него ответить, не зная, что у меня происходит в игре и о чем я думаю?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
128mgb | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 21:22 | Сообщение # 3915 |
| Цитата Если я тебе такой же вопрос задам, ты сможешь на него ответить, не зная, что у меня происходит в игре и о чем я думаю? А, вот смотри, обыскал нпс, а оружие то что перед этим держал в руках только через нажатие клавиш.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 13 Января 2024, 22:40 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 21:33 | Сообщение # 3916 |
| Всем привет .
Цитата 128mgb ( ) А, вот смотри, обыскал нпс, а оружие то что перед этим держал в руках только через нажатие клавиш Так и задумано , оно не должно доставаться, достаётся только после нажатия клавиши.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 21:53 | Сообщение # 3917 |
| Цитата 128mgb ( ) только через нажатие клавиш. Не долго же нажать на клавишу.Тем более через нажатие, есть выбор того оружия,которое хочешь достать в разных ситуациях.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 13 Января 2024, 21:54 | |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 22:32 | Сообщение # 3918 |
| Цитата 128mgb ( ) А, вот смотри, обыскал нпс, а оружие то что перед этим держал в руках только через нажатие клавиш. Есть моды в которых прежде чем обыскивать убирать надо. И ножик доставать самому прежде чем часть монстра срезать Так что тут все норм - привыкаешь через пру часов
| |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 22:37 | Сообщение # 3919 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Не долго же нажать на клавишу.Тем более через нажатие, есть выбор того оружия,которое хочешь достать в разных ситуациях. Ну тут я бы поспорил. Подбешивает каждый раз нажимать и думать что там нужно в данный момент. К чему лишняя точка принятия решения и лишнее действие? Я себе что-то там в файлах наковырял, и теперь не убирается, но где именно сложно сказать теперь. Но такие правки делаю только с бекапом оригинального файла и только ручками - никаких замен файлов, только осознанная текстовая правка. Буду обновляться, буду сравнивать все измененные мной файлы с оригинальным паком - тогда посмотрю.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 22:41 | Сообщение # 3920 |
| Цитата AlexLich ( ) Так что тут все норм - привыкаешь через пру часов Абсолютна согласна! У меня никакого напряга не возникает, от слова Совсем! Добавлено (13 Января 2024, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Не долго же нажать на клавишу Это действие отработано, как на автопилоте! Добавлено (13 Января 2024, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата mike345 ( ) Квест на КПК Призрака можно брать и выполнять В данный момент перепрохожу игру. Этот квест для Сахарова уже выполнила)))Добавлено (13 Января 2024, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата AlexLich ( ) на прошлом прохождении мне выпал с 1 тайника почти в самом начале н Кордоне, я почти плясал)) Мне тоже повезло с тайником в самом начале игры - вепрь родной достался! )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 22:53 | Сообщение # 3921 |
| Цитата ZTV ( ) Это действие отработано, как на автопилоте! Аналогично.
Цитата mike345 ( ) Подбешивает каждый раз нажимать и думать что там нужно в данный момент А думать надо.Ты же с ножом на Псевдогиганта не идешь,а думаешь,каким оружием его лучше уложить.Ну,со временем привыкнешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
mike345 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 23:08 | Сообщение # 3922 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А думать надо.Ты же с ножом на Псевдогиганта не идешь,а думаешь,каким оружием его лучше уложить.Ну,со временем привыкнешь. Я заранее думаю какое оружие выбрать. И думаю перед атакой. Зачем мне принудительно думать после каждого обыска трупа? И оставаться безоружным на это время?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 13 Января 2024, 23:22 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 23:13 | Сообщение # 3923 |
| Цитата mike345 ( ) Для себя проблему решил правкой файла hide_wpn.script ))) Теперь не думаю когда не нужно )) Это твоя игра,твой выбор.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
AlexLich | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 23:51 | Сообщение # 3924 |
| Цитата ZTV ( ) Мне тоже повезло с тайником в самом начале игры - вепрь родной достался! )))
Я вчера тоже заново начал. И за пару часов уже 3 взял на свалке и все такое фуфлище шо капец.. Самое "крутое" что попалось - НАТОвский винтарь Ну и парочка комбезов "никаких" Фигня... сейчас не фартит - потом каааааак насыпет!!!
Вопрос - а по какому принципу наполняются те тайники что за бабки покупаем?
оффтоп - только что убил контрика возле тайника Кости № 2, подкрался сзади, так хотелось родимого по плечику похлопть
Сообщение отредактировал AlexLich - Суббота, 13 Января 2024, 23:52 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Суббота, 13 Января 2024, 23:59 | Сообщение # 3925 |
Репа: 6
| Цитата AlexLich ( ) Вопрос - а по какому принципу наполняются те тайники что за бабки покупаем?
Должны наполняться от ранга НПС у кого покупаешь тайник. Все остальное рандом
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 01:06 | Сообщение # 3926 |
Репа: 22
| Цитата AlexLich ( ) а по какому принципу наполняются те тайники что за бабки покупаем? Чем выше твой ранг, тем лучше наполнение.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 01:21 | Сообщение # 3927 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Должны наполняться от ранга НПС у кого покупаешь тайник.
Цитата Venom136 ( ) Чем выше твой ранг, тем лучше наполнение. Это все было раньше, а теперь полный рандом по всем параметрам.
AlexLich | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 01:30 | Сообщение # 3928 |
| То-то я и смотрю, то экза монолита + тактический ВАЛ, то плащ бандита с кровью камня
| |
|
|
belavosa | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 06:36 | Сообщение # 3929 |
| Не открывается сейф по заданию Кузнецова на базе Свободы. Ввожу код, как обычно, 433645466 и ничего не происхоит. Что делать?
| |
|
|
AlexLich | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 09:47 | Сообщение # 3930 |
| Сегодня ночью 5 раз долбил бедного Бражникова. Ради тестов и вообще - фана. Каждый раз начинал с самого старта, со взятия квеста на ПДА Что выяснил - тайники они не дают теперь наверное совсем. Или мне просто совсем ОЧЕНЬ не повезло. Составы у групп респятся разные, бывает 1-3 пулеметчика, снайпер всегда один и всегда лошара слепая Орудие у них на землю падает БЕЗ патронов. 3 раза снимал с себя все патроны, поднимал с земли только оружие - патронов в рюкзаке ни единого не появилось. Как и говорил на видео Илья - логика у них заскриптованая до одури. Т.е. тупее противников просто нет ))) Обдeрить их - как у ребенка конфетку отобрать Да, толстые, да сильные, но за счет того что все их действия прописаны до мелочей кодом - тупые.
Сообщение отредактировал AlexLich - Воскресенье, 14 Января 2024, 09:51 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 10:02 | Сообщение # 3931 |
Репа: 1
| Сегодня проходил квест по уничтожению Горба ) 5 тайников собрал ))) мой личный рекорд , чтоб за одно сражение столько ))) Да и вообще раньше в этом квесте тайников не получал ) А перед этим выполнил квест на набор инструиентов на Агро и собрал по пути еще там 3 тайника )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 14 Января 2024, 10:05 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 10:06 | Сообщение # 3932 |
| Цитата belavosa ( ) Не открывается сейф по заданию Кузнецова на базе Свободы. Ввожу код, как обычно, 433645466 и ничего не происхоит. Что делать?
Этот квест еще не переделывался. Попробуй откатиться до взятия и еще раз возьми.
| |
|
|
128mgb | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 10:29 | Сообщение # 3933 |
| Цитата mike345 ( ) Подбешивает каждый раз нажимать и думать что там нужно в данный момент Согласен.
Цитата mike345 ( ) Буду обновляться, буду сравнивать все измененные мной файлы с оригинальным паком - тогда посмотрю. Поделишся файлом?
| |
|
|
PaTi6op | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 11:08 | Сообщение # 3934 |
| Здравствуйте. Не получается открыть сейф на Армейских складах по заданию Кузнецова. Ввожу правильный код, ничего не происходит. И еще момент, раньше не замечал, но сейф без коллизии, можно сквозь него проходить. Флешку соответственно взял, прежде чем пытаться открыть сейф. Добавлено (14 Января 2024, 11:09) --------------------------------------------- Играю на последнем патче, промежуточном дополнении от 15.11 Добавлено (14 Января 2024, 11:10) --------------------------------------------- Пробовал откатываться - не помогло.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 11:20 | Сообщение # 3935 |
| Илья, по новому квесту "Превентивный удар" Воронин просит убить Ару, Джокера и Сивого и принести КПК 2х последних. В то же время у Свиблого в ЦЗ появилось "Принести КПК Джокера". Если ему отдать этот КПК, то квест Воронина уже не сделать? Может тогда какую заглушку поставить, чтобьы игрок случайно не отдал КПК до сдачи квеста.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 11:34 | Сообщение # 3936 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата belavosa ( ) Ввожу код, как обычно А ты что, в оригинальную Опу играешь.
Цитата belavosa ( ) Что делать? Откатываться и не брать это задание, ибо я предупреждал о ВСЕХ этих заданиях - они не переделаны должным образом.
Цитата Matrik_11 ( ) В то же время у Свиблого в ЦЗ появилось "Принести КПК Джокера". Если ему отдать этот КПК, то квест Воронина уже не сделать? Может тогда какую заглушку поставить, чтобьы игрок случайно не отдал КПК до сдачи квеста. Зачем мне тратить на это время? Если у игрока есть квест, по которому он должен принести КПК Джокера, а он вместо этого сдает его по ЦЗ другому неписю, то игрок балбес:))) Пусть откатывается и переигрывает. А вообще, это все очередная бредятина Дворника в ЦЗ, которую надо переделывать. С какого перепугу этот КПК нужен Свиблову, откуда он про него знает, и где здесь вообще логика, мне совершенно не понятно.
Dasay | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 11:37 | Сообщение # 3937 |
Репа: 25
| С Новым Годом всех! Несколько раз читал здесь, как убить Круглова - птички, огнемет и еще что-то. Непонятно почему игра вроде бы одна на всех, но в моей Круглов абсолютно бессмертен, ни вороненки, ни огнемет, ни фомка Фримена, ни крутые аномалии его не убивают. Фриц такой же. Игру прошел, а это так - сентенции.
| |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 12:20 | Сообщение # 3938 |
Репа: 3
| Всех с Новым годом! В х-10 открываю дверь с тайником Кости, захожу, а тайника под столом нет от слова совсем
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 13:11 | Сообщение # 3939 |
| Цитата AlexLich ( ) снайпер всегда один и всегда лошара слепая Всем привет!Да снайпер не лошара.В ОП 2.2 он выносил ГГ сразу.Это в мод паке так сделано,что ты теряешь 70% здоровья,что б была у тебя возможность к маневру,куда и как бежать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
BAHO68 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 14:04 | Сообщение # 3940 |
| Привет всем,квест братство малокровников,задание Свиблова проверить лаборатории х-10,х-16,х-18,в х-18 после того, как беру документ все ученые враги. Что делать?
| |
|
|
AlexLich | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 14:04 | Сообщение # 3941 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Да снайпер не лошара.В ОП 2.2 он выносил ГГ сразу.Это в мод паке так сделано,что ты теряешь 70% здоровья,что б была у тебя возможность к маневру,куда и как бежать.
Я не про скриптовый выстрел) То не снайпер, то скрипт срабатывает. Я про клоуна в маскхалате
| |
|
|
stalker-den | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 17:42 | Сообщение # 3942 |
| ВАНО68, у тебя сохранки нет после Волны и ДШ? Но перед ЧШ и чипами. Если что моя версия игры от 27.07.2023.
| |
|
|
labs | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 17:52 | Сообщение # 3943 |
| найти водку на Кордоне
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 18:13 | Сообщение # 3944 |
| Цитата labs ( ) найти водку на Кордоне Нашел или забыл?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 18:14 | Сообщение # 3945 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
SaV2002 | Дата: Воскресенье, 14 Января 2024, 20:10 | Сообщение # 3946 |
| Наверно надо поправить.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 14 Января 2024, 20:59 | |
|
|
mike345 | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 04:53 | Сообщение # 3947 |
| У Кузи по ЦЗ Скат-9М однократно что-ли? Так же и у Сидора задание на Чоки не появляется...
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 10:21 | Сообщение # 3948 |
| Цитата mike345 ( ) Сидора задание на Чоки не появляется...
Время ЦЗ обновиться и все будет не переживай
| |
|
|
labs | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 10:56 | Сообщение # 3949 |
| Цитата labs ( ) Нашел или забыл?
Последнею на АТП. Смотрел прохождение. И там, вроде, без АТП было набрано 10 бутылок. *Ночная звезда для Сидоровича находится в глубине тоннеля. И как её взять? Пробовал стрелять из дробовика, не получается подогнать к выходу из тоннеля. Гранат нет. Спасибо.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 11:04 | Сообщение # 3950 |
| Цитата labs ( ) И как её взять? Бутылку солдатикам и на мост в пузырь, будешь в тоннеле, в диалоге у Сидора это было.
| |
|
|