Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 06:42 | Сообщение # 6101 |
| Цитата sharif ( ) кто знает название достижения за убийство нпс капсулами ? Всем привет! Достижение-Траппер.Должен убить 100 НПС.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 19 Февраля 2024, 06:44 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 09:47 | Сообщение # 6102 |
| Всем привет! Фотогалерея почитатели Библиотекаря растет, к Плюшевым медвежатам и Эл. химерам добавились Изломы в серо-коричневых рубашках. Кто следующей на очереди?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 09:53 | Сообщение # 6103 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Кто следующей на очереди Здорово у тебя получается подбираться незамеченным к Монстрятине.Тихую Охоту,наверное,уже давно сдал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
sharif | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 10:33 | Сообщение # 6104 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Достижение-Траппер.Должен убить 100 НПС.
возможно .только в достижении упоминались именно капсулы .я сейчас попробовал переиграть с ранних сейвов где еще квест акима был в процесе ,но что то нет ачивки .пробую и с камерой и без и капсулы пробую разные но чет нет ее
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 10:44 | Сообщение # 6105 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Прописал пда Джокера (почемуто он ara_pda), сдал квест Превентивный удар. Теперь вопрос - что делать с пда Джокера и Сивого - они так и будут болтаться в инвентаре?
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 11:02 | Сообщение # 6107 |
| sharif,
Траппер Использование капсул аномалий как ловушек для убийства сотни врагов очень здравая идея,которая могла прийти на ум лишь изощренному охотнику-трапперу.Ведь что бы заманить столько недругов в порождаемые этими капсулами аномалии,Вам самому пришлось стать приманкой.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 19 Февраля 2024, 11:13 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 11:16 | Сообщение # 6108 |
| Илья, вчера проходил переделанный квест по поиску ПДА зама Тирана. Я понимаю твою задумку и получилось намного интереснее и логичнее, чем в оригинале. Но как я понял, под мостом наймы спавнятся не тогда, когда Кузя присылает сообщение, а как было в оригинале - после разборок на Северном Хуторе Болот? Просто получилось, что пока бегал туда-сюда и был на Кордоне, решил Кузе сдать пару ЦЗ, телепортнулся от Сидора, а там по ГГ начали стрелять. Положил агрессивных, с Кузей все хорошо. Продолжил выполнять задание Призрака, от Кузи пришло сообщение. Вот думаю, сейчас с крыши элеватора отстреляю наймов, а под мостом никого. И у Кузи диалог уже сразу есть с продолжением квеста.
И попутный вопрос. Долговцы, что помогли на Кладбище техники, там так и останутся? Вроде раньше был у кого-то из них диалог и они уходили. Сейчас все молчат, другие долговцы также. А эти так и тусуются на Кладбище. ----------
Пережил выброс в Баре и, как раньше писал Илья, теперь Череп тусуется в каморке у Петренко. Каждый раз, когда туда захожу, начинаю терзать смутные сомнения, что неспроста там два лысых мужика затихорились. Мое извращенное воображение выдает, что эта ситуация похожа на завязку стандартного гачимучивского сюжета ))))
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Понедельник, 19 Февраля 2024, 11:23 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 11:25 | Сообщение # 6109 |
| Цитата ZTV ( ) С одной стороны очень хорошо использовать телепорты на локах) Хорошо,когда ультродетектор уже на посе.А вот не особо хорошо,когда денюшка на него лежит в рюкзаках,в качесте хабара.Хочешь,не хочешь,а приходиться пользоваться телепортами,для реализации товара и приобритении очень полезной штучки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 11:47 | Сообщение # 6110 |
| Цитата SuperMax13 ( ) для реализации товара и приобретении очень полезной штучки Есть к чему стремиться! )))
Танец в темпе вальса волосатой паучихи на невидимом шесте!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:19 | Сообщение # 6111 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) под мостом наймы спавнятся не тогда, когда Кузя присылает сообщение, а как было в оригинале - после разборок на Северном Хуторе Болот? Это исправлено, но в Фикс не вошло, т.к. на данном этапе игры, требует особых действий. Ну, а с учетом того, что читать у нас не любят, то начнутся затыки, а особо одаренные, опять начнут поливать меня своими фекалиями.
Цитата Matrik_11 ( ) Просто получилось, что пока бегал туда-сюда и был на Кордоне, решил Кузе сдать пару ЦЗ, телепортнулся от Сидора, а там по ГГ начали стрелять. Не надо так делать, когда у тебя есть конкретное задание, которое ты не просто выполняешь, а ПРЕСЛЕДУЕШЬ кого-то, т.е. все нужно делать быстро, ибо есть вероятность, что ты упустишь их. А ты вместо этого поперся ЦЗ сдавать:))) Не люблю я таймеры в игре, но надо для науки, чтобы больше так не делали, придумать вместо одной, пару веток Хотя, можно и по рестриктоу подобное сделать. Например, бросил преследование наймов и поперся к Кузе, значит Отряд Наемников ушел и соответственно ПДА Зама тоже не получишь. Квест не провалится, как любят делать разрабы, а перенесется хрен знает куда и на отдаленное время, да еще и с какими-нибудь потерями финансовыми и репутационными.
Цитата Matrik_11 ( ) Долговцы, что помогли на Кладбище техники, там так и останутся? Вроде раньше был у кого-то из них диалог и они уходили. Они скриптово удаляются.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:36 | Сообщение # 6112 |
| Цитата ZTV ( ) Есть к чему стремиться! ) На всех этапах Игры,есть к чему стремиться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:41 | Сообщение # 6113 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Тихую Охоту,наверное,уже давно сдал.
Повезло в НИ с монстрами, сдал, награда хорошая, не зря фоткаешь. На А.С. забрал тайник Коллекционера из холодильника у Лукаша и холодильник исчез, думал в рюкзаке он, а он исчез.
Через некоторое время захожу опять в эту комнату, просто интересно куда он делся, а он стоит себе на месте, чудеса Зоны.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:43 | Сообщение # 6114 |
| Цитата СЛАВН ( ) бросил преследование наймов и поперся к Кузе, значит Отряд Наемников ушел Ушел на базу на Стройплощадке и обставился Турелями(штучек этак пяток)в самых неожиданных и непросматриваемых местах.Веселуха!
Всем привет!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:44 | Сообщение # 6115 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) стоит себе на месте, чудеса Зоны Структуры иногда балуются.Не раз,при сбора лута,трупа нет,через некоторое время есть.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
sharif | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12:52 | Сообщение # 6116 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Использование капсул аномалий как ловушек для убийства сотни врагов очень здравая идея,которая могла прийти на ум лишь изощренному охотнику-трапперу.Ведь что бы заманить столько недругов в порождаемые этими капсулами аномалии,Вам самому пришлось стать приманкой вот вот точно это оно . и кажется я понял почему я его получал раньше а теперь не могу . квест приманку я делал на свалке в лесу где зомби .а в тех зомби +крысы .несколько ходок в лес от того и набралось видать нужное количество .в этом прохождении я приманку закрыл прямо на кардоне на зомбированых что у тонеля спавнятся . а их там мало по моему штук 50 наберется
| |
|
|
Рубеж | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 13:11 | Сообщение # 6117 |
| Цитата ben-adams ( ) Прописал пда Джокера (почемуто он ara_pda),
Вот я "Алень" невнимательный...) Продал КПК Джокера Свиблову, до показа его Воронину, так же пришлось выкинуть 50тр
Спс за имя ПДАшки
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 13:16 | Сообщение # 6118 |
| Цитата sharif ( ) несколько ходок в лес от того и набралось видать нужное количество Каждой капсулой нужно уничтожить 10 монстряков. Тогда срабатывает задание на выполнение той или иной капсулы. Сама пыталась в свое время жарку применить на собаках на Свалке. Не хватало одной заразы, хоть ты тресни!!! В дальнейшем нашла необходимые условия и все выполнила))) Добавлено (19 Февраля 2024, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж ( ) Вот я "Алень" невнимательный "Так вот ты какой, Северный Олень!" (с) Торопиться не надо! Добавлено (19 Февраля 2024, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) просто интересно куда он делся Вот такой он загадочный! Пошел пообедать) Добавлено (19 Февраля 2024, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) На всех этапах Игры И не только игры! Вся Жизнь - игра! А мы в ней Актеры!!!Добавлено (19 Февраля 2024, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж ( ) пришлось выкинуть 50тр Деньги - дело наживное!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 13:39 | Сообщение # 6119 |
| Цитата ZTV ( ) Каждой капсулой нужно уничтожить 10 монстряков. Он насчет достижения-Траппер.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Рубеж | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 13:49 | Сообщение # 6120 |
| Цитата ZTV ( ) "Так вот ты какой, Северный Олень!" (с)
Скорее - Дальневосточный)))
Цитата ZTV ( ) Торопиться не надо!
Я и не тороплюсь ... Пишу, пишу... и пишу Ручка, карандаш, ластик)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:26 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:12 | Сообщение # 6121 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо так делать, когда у тебя есть конкретное задание, которое ты непросто выполняешь, а ПРЕСЛЕДУЕШЬ кого-то, т.е. все нужно делать быстро, ибо есть вероятность, что ты упустишь их. А ты вместо этого поперся ЦЗ сдавать:)))
Так я же не специально )) Просто в Призраку диалоге добавить, что типа он увидел, что Кузю заказали и чтобы Стрелок ни в коем случае не проходил под мостом, а пользовался телепортами, пока не разрешит все дела.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:12 | Сообщение # 6122 |
| Цитата Рубеж ( ) Ручка, карандаш, ластик))) Вот это правильно.Когда записываешь,лучше запоминается.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:30 | Сообщение # 6123 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Так я же не специально )) А за не специально, бьют отчайно
105434 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:39 | Сообщение # 6124 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Посмотрел прохождение Ильи. После разговора с Призраком появляется диалоги у Алекса и Командора. А у меня они молчат. Я ушёл довольно далеко, несколько раз уже сдавал Алексу немецкие стволы. Попробовал переиграть. До разговора с Призраком зачистил всю локацию от всего живого. но всё равно диалога нет. Может есть ещё какое-то условие?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:49 | Сообщение # 6125 |
| Цитата 105434 ( ) Может есть ещё какое-то условие?
Раз переиграл Стройплощадку, то можно еще раз пересмотреть видео от Ильи. И все вопросы отпадут.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:51 | Сообщение # 6126 |
| Вопрос осталься открытым - как избавиться от кпк Джокера в инвентаре? Заново его Свиблову не сдашь.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 14:55 | Сообщение # 6127 |
| Цитата ben-adams ( ) Заново его Свиблову не сдашь Как вариант,просто оставь его.Задание же засчиталось?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:07 | Сообщение # 6128 |
| Цитата Тень121 ( ) Патч поставь повторного спавна наймов и в нем есть про то что у тебя не получается.
Этот патч не относится к небольшому заданию на Стройплощадке.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:08 | Сообщение # 6129 |
Репа: 22
| Цитата Тень121 ( ) повторного спавна наймов и в нем есть про то что у тебя не получается. Нет там такого, ждем дополнение..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:09 | Сообщение # 6130 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Этот патч не относится к небольшому заданию на Стройплощадке. К этому фиксу прибавлен запрет на продажу Инструкции по УРТ.Но его надо скачать заново и переустановить
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Рубеж | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:22 | Сообщение # 6131 |
| Цитата ben-adams ( ) как избавиться от кпк Джокера в инвентаре?
Хм... Только что втюхал его Лису (просто рядом стоял)
за 75 тугрикоф)))
Сообщение отредактировал Рубеж - Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:25 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:23 | Сообщение # 6132 |
| Цитата SuperMax13 ( ) К этому фиксу прибавлен запрет на продажу Инструкции по УРТ.Но его надо скачать заново и переустановить
Про это в курсе. Больше интересует куда исчезло сообщение, которое я цитировал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:29 | Сообщение # 6133 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Посмотрел прохождение Ильи. Сомневаюсь, иначе не задавал бы таких вопросов.
Цитата ben-adams ( ) Вопрос осталься открытым - как избавиться от кпк Джокера в инвентаре? Не надо было спавнить его, а перед этим отдавать.
Парни, если вы не знаете точного ответа на вопрос или обладаете не полной информацией, то лучше промолчите, иначе вы вводите в заблуждение игроков. Плюс мне прибавляете работы, по чистке ваших сообщений. Тому кто особенно усердствует, отправлю данное предупреждение в Личку. Больше предупреждать не буду, далее последуют суровые оргвыводы.
105434 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:49 | Сообщение # 6134 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Раз переиграл Стройплощадку, то можно еще раз пересмотреть видео от Ильи. И все вопросы отпадут. Согласен, я тупой и слепошарый. В видосе Алекс и Командор появляются сразу после сдачи квеста Схватка Призраку и с ними можно разговаривать. Квест я сдал, получил задание на Хутор Мстителей, Алекс и Командор появились, но молчат. Что не так?
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 15:57 | Сообщение # 6135 |
| Может кто знает и брал задание от Макса на Радаре, кого нужно завалить? Два раза обежала радарную подкову, всех выкосила, а одна какая-то тварь заныкалась!
Добавлено (19 Февраля 2024, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата 105434 ( ) Я ушёл довольно далеко Я бы в таком случае сразу переиграла, глядишь и все на своих местах! Добавлено (19 Февраля 2024, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) которое я цитировал Самоликвидировалось)
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:01 | |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:04 | Сообщение # 6136 |
Репа: 5
| Цитата 105434 ( ) Что не так? тебя не смущает что этот квест новый и его ещё нет
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:10 | Сообщение # 6137 |
| Цитата Рубеж ( ) за 75 тугрикоф Маловато будет! Денег зажал !
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:11 | Сообщение # 6138 |
| Вот неудача, думал у наймов будет HK 416, а у них нету, хотел Лукашу цепочку сдать и с Палачем побегать, одного только не хватает, засада, бум искать..
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:14 | Сообщение # 6139 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) будет HK 416, а у них нету, хотел Лукашу цепочку сдать Как найдешь, маякни! Такая же петрушка)))
| |
|
|
105434 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:31 | Сообщение # 6140 |
| Сам дурак, надо смотреть видосы до конца. Спасибо всем кто откликается даже на глупые вопросы.
Цитата avladimirowi4 ( ) Вот неудача, думал у наймов будет HK 416 У Алекса,на Стройплощадке за 46000 с копейками можно выбить.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:39 | Сообщение # 6141 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Вот неудача, думал у наймов будет HK 416
В прошлом году, когда проходил ОП 2.2 с мод-паком с имевшимися на тот момент изменениями, то спрашивал когда такую винтовку можно найти. Она появляется при первой встрече с наемниками из Блэквотер
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 16:55 | Сообщение # 6142 |
| Цитата 105434 ( ) У Алекса,на Стройплощадке за 46000
Цитата Matrik_11 ( ) при первой встрече с наемниками из Блэквотер Спасибо за инфу)
| |
|
|
Рубеж | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:10 | Сообщение # 6143 |
| Цитата ZTV ( ) а одна какая-то тварь заныкалась!
Стандартная "петрушка") Один всегда сбегает (если сразу всех не "отоваришь") Сохранится-Загрузиться... Выбежит)))
Цитата ZTV ( ) Маловато будет! Денег зажал ! Я ж попробовать... Мессер ваапще нищеброд, и цепочку сволочь не открывает...)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:17 | Сообщение # 6144 |
| НК 416 у когото по ЦЗ есть у кого чего то не помню.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:18 | |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:32 | Сообщение # 6145 |
Репа: 0
| Cheyenne, Цитата Рубеж ( ) НК 416 у когото по ЦЗ есть у кого чего то не помню. У Фаната на Кордоне, также у Захара в Баре за кинжал Хаос.
Сообщение отредактировал VLAD - Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:40 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:40 | Сообщение # 6146 |
| Цитата VLAD ( ) У Фаната на Кордоне.
Так до нее еще доиграть надо. Учитывая награды, откроется она скорее всего после металлургического завода.
Хотя, по-большому счету, тот же "Палач" можно и сейчас выкупить у Седого. Но тогда потеряется контент, который Илья приготовит.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:42 | Сообщение # 6147 |
| VLAD Точно я у Захара менял
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 17:45 | Сообщение # 6148 |
Репа: 0
| Cheyenne, Тоже менял у Захара.
| |
|
|
ben-adams | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:04 | Сообщение # 6149 |
| Цитата Рубеж ( ) Хм... Только что втюхал его Лису (просто рядом стоял)
за 75 тугрикоф)))
Интересно, попробую.
Цитата СЛАВН ( ) Не надо было спавнить его, а перед этим отдавать.
Накосячил. Не думал, что он нужен будет для закрытия квеста.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:15 | Сообщение # 6150 |
| Воронин за доки такую жирную награду выдал, вах пальчики оближешь. Пол ночи Меченый мулом работал, Скряге металлолом таскал, аж спать захотел, а еще на пару сотен тысяч решил на завтра оставить, правда это все за раз уйдет, 500 Лукашу, 100 Скряге за радиодетали, 100 Долговязому за МакМилан и останется Меченый босяком.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Понедельник, 19 Февраля 2024, 18:16 | |
|
|