Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:22 | Сообщение # 7051 |
| Цитата AlexLich ( ) И вся нечисть вываливается из ниоткуда!!!
Блин, надож предупреждать что сразу много! Меченый сдох до того как я костюм одел Я делал так: ищешь место, где над тобой есть типа крыши или помоста какого-нибудь. Берешь арт и сразу вертикальным телепортом сматываешься наверх. И оттуда уже по обстановке...
Всем добра!
| |
|
|
whR23 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:24 | Сообщение # 7052 |
| Мужики и дамы, спасайте, я в ступоре. Завершил полностью сюжет солянки. Как я понял почитав форум, дальше надо идти по сюжету черного доктора, висит квест научные отчёты (Дополнении от 25.07 установлено и начата новая игра, других патчей после не ставил). Старался все диалоги внимательно читать, но я так и не пойму как попасть: Курчатов, х14, затон, восточная припять или куда там я должен попасть в первую очередь. Кто то писал про одноразовый телепорт коллекционера в курчатов, но у коллекционера диалогов нет. Солянку не проходил, оп2 не проходил, оп2.1 не проходил, оп2.2 не проходил. Дайте наводку куда двигаться
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:26 | Сообщение # 7053 |
| Блин... Чё то мне это начало немного... Сначала глюк с сейвом на ТД и кровососом. Теперь , кулинар с вороном ... Блин ... Переустанавливаю нафиг всё заново .
Одно не могу понять . Пачэму ?))) ОП , которую я ставил , один в один по хешам , размерам и файлам со сборкой с этого форума ,ориганальная . Скачал и поставил "+Mod Pack LSC 2". Поставил апдейт от 31.01.
А теперь заново всё пилить )))) Жаль ...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:28 | Сообщение # 7054 |
| Цитата ZTV ( ) Много чего придется проверять По ходу игры разберемся.Главное,не торопиться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:28 | Сообщение # 7055 |
| Цитата bubuster ( ) А теперь заново всё пилить )))) Жаль Мое предложение в силе)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:31 | Сообщение # 7056 |
| ZTV, А я вот возьму , и воспользуюсь )) Согласен ) С превеликим удовольствием , премного благодарен ) Куда ехать ?
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:33 | Сообщение # 7057 |
| Цитата bubuster ( ) Согласен ) Скажи, с какого момента тебе дать сохранку? :))) Только игру и всё причитающееся к ней в любом случае переустанови!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:34 | Сообщение # 7058 |
| Цитата bubuster ( ) Переустанавливаю нафиг всё заново . Не торопись.Откатись на боллее ранний сейв до Агропрома и перейграй.Заодно и проверишь.Может все нормально будет.А если соберешься переустанавливать,удаляй игру спец программой,что б она при удалении почистила следы установки,заодно и реестр.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 01 Марта 2024, 21:36 | |
|
|
ge5831 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:35 | Сообщение # 7059 |
| Не запускается игра в Windows 11 при включенном динамическом освещении.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:38 | Сообщение # 7060 |
| Цитата ge5831 ( ) Не запускается игра в Windows 11 Это первый запуск игры?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:41 | Сообщение # 7061 |
| ge5831, Да ну нах. А я думал что я один такой был. ge5831, Успокойся и проверь инструкцию. Попрёт как мама не горюй.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:44 | Сообщение # 7062 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Не торопись.Откатись на боллее ранний сейв Этот сейв был часов , фиг знает сколько назад, уже ТД и Лощина , дважды агропром , кучу квестов петренко , петрух и еже с ним , военные ... Море тайников, офер дофига побочек выполнено. Выстроена сложная и главное - малопонятная система нычек в разных местах....Я уже набрал квестов на Дикую Тер. и готов радостно размахивая всем чем можно спасать кругловых и других почетных академиков....
Цитата ZTV ( ) Скажи, с какого момента тебе дать сохранку? :)))
Вопрос ... Есть сейв перед заходом на Дикую Территорию ? Но при этом я был только на Кордоне , Агропроме , Свалке , Забытом Лесу , Лощине, Темной долине...
На всякий случай спрошу)))Кулинар и Ворон должны спауниться же в Ангаре , сразу после первого проходла на агропром и первого захода в тайник стрелка , верно же ??
Сообщение отредактировал bubuster - Пятница, 01 Марта 2024, 21:49 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:48 | Сообщение # 7063 |
| Цитата bubuster ( ) Есть сейв перед заходом на Дикую Территорию ? Я помониторю и сброшу несколько, а ты сам посмотришь и решишь))) Я, как человек обязательный, много чего переделала и набрала) Думаю, не пожалеешь! А с другой стороны, ты все квесты Свалки проспал))) Может тогда после Агропрома дать?! Добавлено (01 Марта 2024, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) верно же Да)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 01 Марта 2024, 21:50 | |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:52 | Сообщение # 7064 |
| ZTV, Нет такого смайлика на форуме , который бы передал четкую картину слез щастья на моем лице .... Как говорилось в одном фильме : "Донна Роза , я старый солдат и не знаю слов любви, но ..." (с) Добавлено (01 Марта 2024, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) ты все квесты Свалки проспал) Ну их же можно еще выполнить будет ? Или " все умерли " ?
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:54 | Сообщение # 7065 |
| Цитата bubuster ( ) который бы передал четкую картину слез щастья на моем лице Ну и что решил?!Добавлено (01 Марта 2024, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) Ну их же можно еще выполнить будет ? Или " все умерли " На твоих сохранках или на моих?!!!
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:57 | Сообщение # 7066 |
| Цитата ZTV ( ) На твоих сохранках или на моих?!!! Тьфу , ну да , у тебя же они закрыты ))) Думаю , свалку я переживу без квестов )) Давай перед ДТ )
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:58 | Сообщение # 7067 |
| Цитата bubuster ( ) Давай перед ДТ ) Хорошо) Жди)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:00 | Сообщение # 7068 |
| Цитата bubuster ( ) Этот сейв был часов , фиг знает сколько назад, уже ТД и Лощина , дважды агропром , кучу квестов петренко , петрух и еже с ним , военные ... Море тайников, офер дофига побочек выполнено. Выстроена сложная и главное - малопонятная система нычек в разных местах....Я уже набрал квестов на Дикую Тер. и готов радостно размахивая всем чем можно спасать кругловых и других почетных академиков.... Это ты столько прошел и ниразу не заходил в Ангар,где должен стоять Кулинар, и неподалеку Ворон?Видео Ильи ни одного не смотрел?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 01 Марта 2024, 22:02 | |
|
|
whR23 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:04 | Сообщение # 7069 |
| Мужики и дамы, спасайте, я в ступоре. Завершил полностью сюжет солянки. Как я понял почитав форум, дальше надо идти по сюжету черного доктора, висит квест научные отчёты (Дополнении от 25.07 установлено и начата новая игра, других патчей после не ставил). Старался все диалоги внимательно читать, но я так и не пойму как попасть: Курчатов, х14, затон, восточная припять или куда там я должен попасть в первую очередь. Кто то писал про одноразовый телепорт коллекционера в курчатов, но у коллекционера диалогов нет. Солянку не проходил, оп2 не проходил, оп2.1 не проходил, оп2.2 не проходил. Дайте наводку куда двигаться
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:05 | Сообщение # 7070 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Видео Ильи не смотрел? Некоторые смотрел , но не все , про свалку не смотрел. Мельком была мысль , что чего то не хватает и чего там один сталкер в ангаре всего ... по наивности и по халатности сие было забыто и потом еще думалось : мало ли , может переделано так , что они после чего нибудь потом появятся . И вот - прикатились .
| |
|
|
ge5831 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:09 | Сообщение # 7071 |
| Запустил игру, сохранился, вышел. Затем загрузка игры и изменение в опциях на динамическое освещение. Сохранение, выход. Больше игра не грузится.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:11 | Сообщение # 7072 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата whR23 ( ) я так и не пойму как попасть: Курчатов, х14 А с чего ты взял и как узнал про Курчатов? Тебе разве в игре говорили об этом? Зато говорили о другом...
Цитата whR23 ( ) Старался все диалоги внимательно читать Надо не стараться, а ВСЕ читать, тогда вопросов бы не было. Тебе о чем Воронин сказал после сдачи всех Донесений Агентов?
Цитата ge5831 ( ) Не запускается игра в Windows 11 при включенном динамическом освещении. Если все нужное Программное Обеспечение установлено, а на Динамике игра не запускается и работает только на Статике, то нужно отключить встроенную графику процессора.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:13 | Сообщение # 7073 |
| bubuster, даю три сохранки: 1) сразу после х-18 (где у тебя был затык!); 2) Перед первым посещением Болот(много прошла до ДТ); 3) перед ДТ. Выбирай на свое усмотрение:))) Сложность можешь поменять!
https://disk.yandex.ru/d/KiFsLnkyaEBVIw
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:13 | Сообщение # 7074 |
| Цитата bubuster ( ) может переделано так , что они после чего нибудь потом появятся . И вот - прикатились . Это ,конечно, твой выбор,начинать играть с ДТ.Но,я бы посоветовал бы посмотреть для начала видео Ильи по прохождению,там очень много нюансов,которые в дальнейшем тебе пригодятся.И начать свою Новую Игру.Здесь многие,кто упускал какие то моменты,начинали НИ.Это ОП,и без практики и промахов на своих ошибках,будет очень трудно дальше.А там смотри,выбор-за тобой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ge5831 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:14 | Сообщение # 7075 |
| Цитата Тень121 ( ) Успокойся и проверь инструкцию. Попрёт как мама не горюй.
Что за инструкция?
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:14 | Сообщение # 7076 |
| Цитата SuperMax13 ( ) бы посоветовал бы посмотреть для начала видео Ильи по прохождению,там очень много нюансов,которые в дальнейшем тебе пригодятся без практики и промахов на своих ошибках,будет очень трудно дальше Полностью тебя поддерживаю!:)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 01 Марта 2024, 22:17 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:20 | Сообщение # 7077 |
| Цитата ge5831 ( ) Не запускается игра в Windows 11 при включенном динамическом освещении. Windows 11- полет нормальный.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:21 | Сообщение # 7078 |
| Цитата ZTV ( ) даю три сохранки Огромное человеческое спасибо ! Буду пробовать )) Аж страшно . Ступать , так сказать , по следам профессионалов и вообще )) SuperMax13, Есть доля истины в этом . Сейчас попробую поиграть в великодушно предоставленные мне сохраненки . Уже предполагаю , что там все слишком круто и гораздо лучше , чем я пытался )
Но в теории , очень немаловероятно , что в итоге заново пойду всё ...Добавлено (01 Марта 2024, 22:23) --------------------------------------------- Щас устанавливаю заново , скачал по ссылке с этого форума , с лупой проверил файлы! Не устанавливая патчей накачу основу мода и потом апдейт от 31.01 . Проверю с лупой еще раз ... Выпью бурбона , еще раз с лупой проверю ...
| |
|
|
whR23 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:24 | Сообщение # 7079 |
| Цитата СЛАВН ( ) Надо не стараться, а ВСЕ читать Сейчас откатился по автосейвам, донесения агентов сдавал на 18 день, сейчас 38 день. Плюс 2 месяца не заходил вообще в игру. То есть этот квест я делал примерно в октября 23 года.
Цитата СЛАВН ( ) А с чего ты взял и как узнал про Курчатов? Тебе разве в игре говорили об этом? Зато говорили о другом... про Курчатов 37 написано в описании задания. Про гравик подумал, что это добровольный вариант, я стараюсь не пылесосить все стволы с врагов.
Спасибо за наводку
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:24 | Сообщение # 7080 |
| Цитата bubuster ( ) Огромное человеческое спасибо ! Буду пробовать )) Аж страшно . Ступать , так сказать , по следам профессионалов и вообще )) Пожалуйста! Дерзай и удачи! :)))
Цитата bubuster ( ) очень немаловероятно , что в итоге заново пойду всё Вдруг передумаешь и захочешь пройти Свой путь от А до Я со Стрелком!
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:25 | Сообщение # 7081 |
| Цитата ZTV ( ) Полностью тебя поддерживаю!:))) Я уже сам к этому склоняюсь. Но по твоим сохранкам попробую ))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:25 | Сообщение # 7082 |
| Цитата bubuster ( ) Есть доля истины в этом Это не доля,а истина,которая приходит со временем и с приобретенным опытом.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:25 | Сообщение # 7083 |
| Цитата bubuster ( ) Щас устанавливаю заново , скачал по ссылке с этого форума , с лупой проверил файлы! Не устанавливая патчей накачу основу мода и потом апдейт от 31.01 . Проверю с лупой еще раз ... Выпью бурбона , еще раз с лупой проверю ... Добавлено (01 Марта 2024, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата bubuster ( ) Но по твоим сохранкам попробую )) Это не возбраняется:))) Может здоровый азарт появится:)))
| |
|
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:28 | Сообщение # 7085 |
| Цитата SuperMax13 ( ) истина,которая приходит со временем и с приобретенным опытом Мудрые слова, Сенсей!:)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:28 | Сообщение # 7086 |
| Цитата bubuster ( ) Выпью бурбона , еще раз с лупой проверю ... А вот,после Бурбона,файлы точно удвоятся,и не пройдут хеш проверку.Подумай,может передумаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 01 Марта 2024, 22:30 | |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:37 | Сообщение # 7087 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А вот,после Бурбона Как тобой писалось выше - истина приходить с опытом )) Бурбон - при его грамотном и правильном применении , только концентрирует внимание и способствует правильному восприятию . Но только если делать все правильно . Это проверено годами , десятилетиями )))
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:40 | Сообщение # 7088 |
| bubuster, скачал сохранки? Хочу удалить с диска)
| |
|
|
bubuster | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:41 | Сообщение # 7089 |
| ZTV, Да , спасибо )
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:43 | Сообщение # 7090 |
| Цитата bubuster ( ) спасибо ) Пожалуйста)
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:44 | Сообщение # 7091 |
| Бурбон - это пиндосяцье пойло. Из кукурузы. Крепость 57, но воняет как деревенский туалет.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:46 | Сообщение # 7092 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Так этот мини-квест будет только в новом дополнении. Конечно.Ждем.И иконка Алекса поменяется.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:50 | Сообщение # 7093 |
| Цитата ZTV ( ) Богатенький Буратино!!!
Стрелок устроил грандиозную распродажу секонд-хэнда - всяких курток, комбезов и экз, а то уже в рюкзак не вмещались. Оставил по 3-5 штук каждого вида новых. В итоге 2,6 млн. денег, а тратить некуда. На данонм этапе игры. Вот и решил местным сталкерам помочь. В итоге с тайников, если все продать, даже больше выпало. - Такой вопрос - после открытия бункера теперь в ТД на Лесопилке будут всегда наймы и бандосы спавниться?
| |
|
|
AlexLich | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:53 | Сообщение # 7094 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Илья, тут с параметрами револьвера выдаваемого Осведомителем за КПК Монолитовца непонятки:
Или это "изюминка"?
Сообщение отредактировал AlexLich - Пятница, 01 Марта 2024, 22:54 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:54 | Сообщение # 7095 |
| Цитата Matrik_11 ( ) решил местным сталкерам помочь Хорошая помощь!
Цитата Matrik_11 ( ) В итоге 2,6 млн. денег, а тратить некуда. На данонм этапе игры На телепорты, для Лукаша за мозги и детектор артефактов оставил заначку?!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 22:55 | Сообщение # 7096 |
| Цитата bubuster ( ) Бурбон - при его грамотном и правильном применении , только концентрирует внимание и способствует правильному восприятию . Но только если делать все правильно . Это проверено годами , десятилетиями ))) Не буду отрицать.Не проверял и не пробовал.Истина в правде.А правда у всех своя.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 23:20 | Сообщение # 7097 |
| Цитата Тень121 ( ) Хромает квалификация и профессиональные консультации, а В оп2.2 ОНИ ВИДИМО не хромают......
Сообщение отредактировал stalkval - Пятница, 01 Марта 2024, 23:20 | |
|
|
eretik | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 23:23 | Сообщение # 7098 |
| Всем привет , такая проблема _ на стройплощадке после уничтожения техники нет диалога на сдачу квеста Призраку , кто еще с этим столкнулся ?
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 23:24 | Сообщение # 7099 |
| Цитата Тень121 ( ) Бурбон - это пиндосяцье пойло Согласен.Но кто то же пьет,соответственно кому то нравится))
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 23:25 | Сообщение # 7100 |
| Цитата ZTV ( ) На телепорты, для Лукаша за мозги и детектор артефактов оставил заначку?!
На данный момент все доступные телепорты куплены, Лукаш наслаждается мозгами, Глушь куплена давным-давно. И, как пели "Ляпис Трубецкой" - "а бабки не кончаются". ---
А ПЗУ конечно вещь. В итоге для комфортной игры всего по 2 аккума каждого вида надо. Когда на древнем дополнении к мод-паку проходил ОП 2.2, Винзора почему-то так и не смог встретить. А может просто не обратил внимание на наводку от Осведомителя. Или не спрашивал у него про бесплатную инфу.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Пятница, 01 Марта 2024, 23:34 | |
|
|