Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:00 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 20 Марта 2024, 22:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 10:42 | Сообщение # 7301 |
| ZTV, Привет!Теперь,да.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
groks | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 11:24 | Сообщение # 7302 |
| Странное впечатление от мода. Некоторые вещи можно посчитать читерскими, телепорты коллекционерские, например. Но только в отрыве от самого прохождения. Поскольку всего, а особенно деньгов, не хватает. Хорошо, что сильно прорежен ОП-овский маразм. Но циклички, изобилие стволов и патронов, многостадийные квесты, которые могут браться задолго до возможности их выполнения. Потом пытаешься вспомнить - а чего это было. И уволочь всё разом. Неувязочки. Взял на Свалке на бандитов, а потом сразу на собак. Вякнуло выполнение на бандитов, подумал, что их собаки сожрали, но трупов не нашёл. Кстати, собак лучше вести не к ёмкостям, а встречно и возле тоннеля наверх, границы не сильно радиацией долбят теперь и спокойно сверху гасить. А то они могут неписей поесть - неприлично. Так и с зомбями в ЧУ. Капсула спокойно скатывается по откосу. Замориться можно светлячков ловить, тем более, что по описанию, я их ждал у тоннеля, а они там не появились вообще. И на палку им плевать. Зато контролёр с компанией неожиданно лёгкий. На АС с чемоданом жуть кошмарная, да ещё наймы норовят расползтись по локации. А если бить их через границу, то читеризм получается. Нелогично со снайпером на Агро. Там можно спокойно самому грохнуть вояку. Тогда уж встречаться не со снайпером, а с агентом, который что-то выкрал у вояк и его прикрывать. Агент был не снайпером, а ликвидатором - контактником, но не смог подобраться к цели. И отсыл в диалоге идёт к Косте, хотя задание от Воронина. С миномётами в ТЛ тоже не всё однозначно. Их бы подсветить на карте, причём первый расчёт сделать последним, а то там пещера близко. И наверное, надо подсветить сами миномёты, а то расчёты уничтожил, ящики взорвал, а потом чего? При появлении крупного калибра, БТР становятся формальностью. Но. Не только 14,5, но и 12,7 считаются(и обоснованно) антиматериальными. Но конфиг не позволяет из "Волги" мочить БТР-ы. Баррет не смотрел, но наверное тоже. "Мечта" вроде как штурмовая, что вяжется с коллиматором. Но зачем ей тогда автозахват на "Тюльпане"? От него толку на таких дистанциях и с такой кратностью, нет. И если штурмовая, то чего нету подствольника? И в описании нету. Причём в конфиге то он есть. Но не существующий. От застарелых версий. В прошлых версиях было ещё веселее - в конфиге был подствол, но не было модели и анима. Если кто оружейкой занимается уже, то может допилите? Заметил странную ещё вещь. Знаешь место предмета, но пока не побегаешь вокруг, он не появляется. Рестрикторы? На донесения агентов, например. Но зачем? На АТП было вообще странно. Военных перебил, а БТР-ов нет. Чуть голову высунул - получил. Помню, что один прямо перед стоянкой в ложбинке, накидал туда гранат, насовал с подствольника. И ничего. Обошёл от АТП - появился. Обошёл обратно - теперь есть и можно взорвать. И так с каждым. Ещё вспомнил застарелую проблему при подходе к мосту на Кордоне от Свалки. Чтобы пошёл диалог на проход, надо обойти военного и выбрать точку на пределе дальности. Ну не логично же. И запросто сагрить вояк. Да, по второй ликвидации по просьбе Кузнецова. А как левых определить? Я просто ждал, кто стрелять начнёт, но это не решение. В ТД не встречал группы зомбированных, хотя сообщение от Сидора было. Пробежал через ТЛ и сходил на блокпост на Кордоне - тоже не было. В результате Меченый отчитался, что их встретил.
| |
|
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 11:47 | Сообщение # 7304 |
| Всем привет. Как и у кого можно получить арт "репей".
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 11:50 | Сообщение # 7305 |
| Цитата Тень121 ( ) Как и у кого можно получить арт "репей".
Александрыч за 3x Патроны 12.7x55мм СЦ-130 ПТ.
Фима Уголь за топор.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Марта 2024, 11:52 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 11:51 | Сообщение # 7306 |
| Цитата Тень121 ( ) Как и у кого можно получить арт "репей". У Охотника за глушаки.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 12:01 | Сообщение # 7307 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) У Охотника за глушаки А где этот перец тусуется?Добавлено (03 Марта 2024, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Фима Уголь Пока ещё не доступен.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 12:02 | Сообщение # 7308 |
| Цитата Тень121 ( ) А где этот перец тусуется? В баре с левой стороны от Бармена)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 12:09 | Сообщение # 7309 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Ну, кто кому дорогу уступит. Рискуешь!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 12:10 | Сообщение # 7310 |
| Цитата ZTV ( ) В баре А "слона" я то и не заметил. Во голова два уха.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 12:12 | Сообщение # 7311 |
| Цитата Тень121 ( ) А "слона" я то и не заметил. Во голова два уха С кем не бывает)))
| |
|
|
AlexLich | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 12:15 | Сообщение # 7312 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата groks ( ) В ТД не встречал группы зомбированных, хотя сообщение от Сидора было. Пробежал через ТЛ и сходил на блокпост на Кордоне - тоже не было. В результате Меченый отчитался, что их встретил.
Была такя же ерунда. Переиграл с сейва ДО входа на локу (всегда делаю отдельный сейв до перехода) - появились при входе на перекресток дорог у фабрики.
Цитата groks ( ) Замориться можно светлячков ловить, тем более, что по описанию, я их ждал у тоннеля, а они там не появились вообще. У меня они появляются справа (если стоять спиной к тоннелю) от тоннеля, у дерева. появлялись ВСЕГДА и именно там. Может вы по времени ошиблись? Кстати, я приловчился их ловить "по своему". Я их не догоняю. Я наоборот забегаю чуток вперед и ловлю их как бы на подлете - дело идет намного быстрее.
Цитата groks ( ) Ещё вспомнил застарелую проблему при подходе к мосту на Кордоне от Свалки. Проще 2-4 раза жмакнуть "F" начиная/завершая диалог. Ветка на проход появляется
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:06 | Сообщение # 7313 |
| Цитата ZTV ( ) С кем не бывает)) Да почти с каждым!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
xxxDJxxx | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:09 | Сообщение # 7314 |
Саня Тюменский
Репа: 6
| Сам Мод Пак нравится , но новые визуалы персонажей и монстров , не воспринимаю категорически . Были бы они опционалом , была бы конфетка а не пак . К тому же новые визуалы неписей ломают их скелет па ходу . поэтому их трупы принимают дичайшие формы положения тела .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:21 | Сообщение # 7315 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата xxxDJxxx ( ) новые визуалы персонажей и монстров , не воспринимаю категорически . Бери и меняй под себя. Как-будто кто-то не дает... Я в нулевом видосе все показал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ben-adams | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:28 | Сообщение # 7316 |
Репа: 2
| Всем привет.
Может быть кому будет интересно. Сделал дальнюю разведку (сохранка для отката есть). По запискам Альпиниста и тайнику Стрелка в Ц. Припяти. Телепотртов на крышу нет. Сначала по дереву на провода за записками. Только потом появляется телепорт на лестнице в кинотеатре. Ну дальше за тайником Стрелка. И ещё - в комнате над гастрононом телепорта нет, хотя была запись , что есть. Может это у меня так.
Сообщение отредактировал ben-adams - Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:29 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:32 | Сообщение # 7317 |
| Получила от не очень щедрого Лукаша награду))) Помнится в давних прохождения объединенного пака + оружейным аддоном и т.д., был одним из единственных любимых стволов вдобавок с огнеметом Шурупа, которые постоянно использовала в игре)
Цитата xxxDJxxx ( ) не воспринимаю категорически Сколько людей, играющих в Сталкера, столько и мнений)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:37 | Сообщение # 7318 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Получила от не очень щедрого Лукаша награду))) Палача и жетонов у Лукаша в Цепочке не будет.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:39 | Сообщение # 7319 |
| Цитата ZTV ( ) Получила от не очень щедрого Лукаша награду)) Времена меняются-люди тоже. Может исправится Лукаш.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:40 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:39 | Сообщение # 7320 |
| Цитата groks ( ) Да, по второй ликвидации по просьбе Кузнецова. А как левых определить? Я просто ждал, кто стрелять начнёт, но это не решение. Ну, думаю, проблемы твои разрешимые. Например, насчет "левых": - Подходишь к мосту со стороны ДН и издаля смотришь через оптику снайперки. Видно, что один там на мосту, прямо по середине. Никогда ранее там никого не было. Понятно, что "левый". Издаля делаешь его. Кузнецовские ребята не реагируют, а "левые" начинают подтягиваться к тебе. Их подпускаешь поближе и аккуратно гасишь, чтобы кузнецовских ребят не задеть.
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:39 | Сообщение # 7321 |
| Цитата СЛАВН ( ) Палача и жетонов у Лукаша в Цепочке не будет. Привет, Илья! Кому передашь эти "полномочия"?!
Не приоткроешь занавесу тайны, когда ждать новую серию?!!! Добавлено (03 Марта 2024, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Может исправится Лукаш Будем подождать и посмотреть! )))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:43 | Сообщение # 7322 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Кому передашь эти "полномочия"?! В какой-нибудь бонусный тайник засуну на дальних локациях
Цитата ZTV ( ) Не приоткроешь занавесу тайны, когда ждать новую серию? Если все будет нормально, то на днях...
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:45 | Сообщение # 7323 |
| Цитата СЛАВН ( ) В какой-нибудь бонусный тайник засуну на дальних локациях ОЙ! Как интересно!!! Новые локации подойдут для секретных тайничков)))
Цитата СЛАВН ( ) все будет нормально, то на днях Отлично! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:47 | Сообщение # 7324 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если все будет нормально, то на днях... Отличная новость!С нетерпением ждем.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:52 | Сообщение # 7325 |
| Заметила на АС с постоянной периодичностью, по крайней мере у меня, несколько раз выпадал безоар у синюшнего контрика, мальчика-зайчика)))
Добавлено (03 Марта 2024, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата 112233 ( ) проблемы твои разрешимые 112233, привет) Насколько помнится, никогда проблем не было)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Марта 2024, 13:54 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:03 | Сообщение # 7326 |
| Цитата ZTV ( ) мальчика-зайчика Почему зайчик?Уши у него короткие и передвигается он как то не прыжками.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:04 | Сообщение # 7327 |
| Всем доброго времени суток. Как по мне все просто отлично по новому контенту в дополнении от 31.01.24....Давно так игра не затягивала ))) Два три раза переигрывал так как убежал чуть дальше автораДобавлено (03 Марта 2024, 14:07) --------------------------------------------- Немного не понятно с квестам по радиодетали для Доцента, инструменты для Василия и Сломанный Огнемет . Квесты переделаны или же что то нас ждет )))
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:14 | Сообщение # 7328 |
| Цитата Poxma_134 ( ) с квестам по радиодетали для Доцента Квест переделан)))
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:17 | Сообщение # 7329 |
| По инструментам для Василия тоже все норм. Илья показывал в своих прохождениях) Я их не сдаю, команды не было)
Добавлено (03 Марта 2024, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Почему зайчик Ты прав) Скорее мальчиш-плохиш)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:21 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:26 | Сообщение # 7330 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Сломанный Огнемет Квест Ремонт Огнемета Шурупа изменен и объединен с Квестом Тиски для Шурупа, который теперь называется Сварочный Аппарат. По Квесту Сварочный Аппарат, нужно найти Переход на Металлургический Завод и отыскать там Сварочный Аппарат, после чего будет доступен Квест Ремонт Огнемета Шурупа.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:30 | Сообщение # 7331 |
| Цитата ZTV ( ) несколько раз выпадал безоар у синюшнего контрика Привет.Вроде Безоары в основном с этих Синяков и падают.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:31 | Сообщение # 7332 |
Репа: 42
| Здравия всем! Татьяна (ZTV), так что с ружжом в оружейке Лукаша? Если сразу не пошел от Лукаша и не забрал, - то всё... не будет ружбайки? (Mk.14 EBR)
Пошел сразу - ружжо есть (под столешницей) Пришел через 2 дня - нет Пришел через неделю - нет
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:38 | Сообщение # 7333 |
| Рубеж, привет)
Цитата Рубеж ( ) с ружжом в оружейке Лукаша У меня его нет((( Сразу не попался, после не объявился... Хотя сохранку загружала, был козёльчик неприятный! Откатываться ООООчень далеко! Mk.14 EBR даст Шуруп за Barrett М95 «Шёпот». Так что получу позже)
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:40 | Сообщение # 7334 |
Репа: 42
| Цитата ZTV ( ) У меня его нет Ясненько... Пасиб)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:42 | Сообщение # 7335 |
| Цитата SuperMax13 ( ) после чего будет доступен Квест Ремонт Огнемета Шурупа.
Все что нужно для ремонта осталось как и раньше...вот и смущает может что то измениться )))
| |
|
|
AlexLich | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:43 | Сообщение # 7336 |
Репа: 8
| АРФ-мен в дальнейшем нужен еще будет? Или он "одноразовый"? У чувака паталогическая страсть фиг пойми куда бежать впереди паровоза и естественно дохнуть в числе первых
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 14:45 | Сообщение # 7337 |
| Цитата Рубеж ( ) Пасиб) Пожалуйста)
Цитата AlexLich ( ) АРФ-мен в дальнейшем нужен еще будет Илья ранее писал, что нет.Добавлено (03 Марта 2024, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Привет.Вроде Безоары в основном с этих Синяков и падают
Привет) Может быть, не заостряла внимание) Надо будет помониторить)
| |
|
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:18 | Сообщение # 7339 |
| Рубеж У меня ствол Mk14EBR появился при четвертом заходе не было не было и вот появился
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:20 | Сообщение # 7340 |
| Cheyenne, привет)
Цитата Cheyenne ( ) У меня ствол Mk14EBR появился при четвертом заходе не было не было и вот появился Предлагаешь не отчаиваться?! Постоянно под стол заглядывать???
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:20 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:20 | Сообщение # 7341 |
| Cheyenne, Привет.Получается рандом?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:21 | Сообщение # 7342 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Получается рандом?
SuperMax13, у тебя данный ствол в наличии?!)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:25 | Сообщение # 7343 |
| Цитата ZTV ( ) тебя данный ствол в наличии У меня не было его.У других,видишь,какая ситуэйшен.Непонятки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:26 | Сообщение # 7344 |
| Цитата AlexLich ( ) У чувака паталогическая страсть фиг пойми куда бежать впереди паровоза и естественно дохнуть в числе первых Мне АРФ-Мен спокойный попался, сейчас у костра байки травит. Ну и пулеметище у него.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:32 | Сообщение # 7345 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Мне АРФ-Мен спокойный попался Да по характеру двое их по зоне.Первый холерик,второй флегматик.Кому какой попадется.Тебе попался второй тип хаоактера.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:33 | Сообщение # 7346 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Получается рандом? Привет.У меня ствол был,спокойно забрал))Добавлено (03 Марта 2024, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 ( ) Ну и пулеметище у него Этот пулеметище я Адриналину сдал по цепи))Вовремя выпал))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:38 | Сообщение # 7347 |
| Цитата stalkval ( ) Вовремя выпал)) Выпал с АРФ-Мена?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:40 | Сообщение # 7348 |
| Цитата SuperMax13 ( ) У других,видишь,какая ситуэйшен.Непонятки Наверняка Илья-Проказник химичит))) Добавлено (03 Марта 2024, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) пулеметище я Адриналину сдал по цепи Хорошая Пуха)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:41 | Сообщение # 7349 |
| Цитата ZTV ( ) Проказник химичит))) Я склоняюсь к рандому.У кого как получится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 15:42 | Сообщение # 7350 |
| Цитата stalkval ( ) У меня ствол был,спокойно забрал Повезло)))
| |
|
|