Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:53 | Сообщение # 451 |
| Цитата BeJIuap () 3. Выполнен квест Макса на ЛЦУ - нет диалога у Макса(
Ты случаем Снайперки не зажал?Может подошел с одними ЛЦУ,вот и нет диалога.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:54 | Сообщение # 452 |
| Цитата ZTV (  ) Я понимаю, в последнем дополнении так выполнено?! Да это в последнем дополнение было.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:54 | Сообщение # 453 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Там еще Синяк в придачу В основном не забирают,а стараются по соплям вмазать,да и не только Бандосы.В итоге-достижение синяк!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 454 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Маша - растеряша ( Потеря оружия с рук более 10 раз ). Интересно, это доступно к получению? Это когда получаешь по личику от НПС и он забирает твоё оружие. Бюрер может выбить, от пси воздействия собак выпадает.
| |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 455 |
| Цитата СЛАВН (  ) что ты устанавливаешь игру на последний разрабовский Патч от 15.03, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ про что я и справшивал в комментах под видео.зачем так резко реагировать?не хочешь не помогай! в меню игры было написано от 12.05 поэтому проверил и накатил.потом всё снёс к чертям и поставил заново как на форуме написано.с нуля.на чистую версию. с НИ всё работает.при загрузке сейва старого вылет при диалоге.без диалога нет проблем, всё играбельно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 456 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Evgen (  ) Славн, на янтаре я отдавал системник Круглову. У Сахарова было два квеста , один на радиочастоты, я его взял.Там был ещё квест на инструкцию, я его открыл , прочитал но брать не стал и закрыл. И почему то инструкция пропала, а я не сразу заметил это.А потом уже пошел на свалку за другим тайником с прототипом . Я перекрыл у Сахара этот диалог до сдачи Квеста Коллекционеру. Но без отката не обойтись.
Цитата onix12 (  ) что если нам предстоит ещё один откат , для тех конечно кто продвинулся чуть дальше Стройплощадки . Нет.
Цитата onix12 (  ) Я вот думаю , может Илья решил переделять сюжет примерно по такому сценарию как это было с Отрядом Черепа. Нет.
Цитата onix12 (  ) Илья некоторое время назад писал , что очередная серия должна выйти на днях , прошло уже недели 2 , вот и думаю может он решил её переснять по новому сюжету и как бы не с первого захода на Стр.пл. Я просто болел.
Цитата BeJIuap (  ) ы бы лучше подсказал что дальше делать)) Я тебе уже подсказал, но ты опять невнимательно читаешь.
Цитата ZTV (  ) А вдруг Илья награды в цепочках изменит? В некоторых будут изменения.
Цитата BeJIuap (  ) Блин почему некоторые квесты не отображаются в ПДА! Все что нужно отображается. Ты просто тупо пролистал финальный диалог с Воронином и попал на этом. Поэтому я тебе и привел цитату такого же игрока, как и ты. Зачем что-то отражать. если тебе говорят о том, что ты можешь мгновенно выполнить...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:56 | Сообщение # 457 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Доступно, пси-собаки и контрики некоторые выбивают оружие.
Цитата SuperMax13 (  ) Бюреры и полтеры хорошо работают на это достижение. Отлично! Будем получать)  Добавлено (23 Марта 2024, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) .В итоге-достижение синяк! В коллекции уже есть!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:58 | Сообщение # 458 |
| Цитата SuperMax13 (  ) У тебя все запчасти Все собрал , не хватало только запчастей Конструктов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:59 | Сообщение # 459 |
| Цитата onix12 (  ) не хватало только запчастей Конструктов А теперь после геноцида их куча кучная!!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:00 | Сообщение # 460 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата novis (  ) не хочешь не помогай! Вот я охреневаю над такими как ты! Тебе я помог и не единожды. но ты один из вечно, сука, недовольных, которым все не так и все не эдак. Будешь тупить и выпендриваться здесь, вылетишь с форума навеки вечные. Надоели подобные тебе до чертиков.
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:00 | Сообщение # 461 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я просто болел Илья, как сейчас твое здоровье и самочувствие???
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:00 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:02 | Сообщение # 462 |
| Цитата ZTV (  ) Отлично! Будем получать) Может пока повременить?Пока лучше другие достижения получить.Посолиднее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:02 | Сообщение # 463 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) как сейчас твое здоровье и самочувствие??? Лучше. Обострение ЖКТ было.
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:04 | Сообщение # 464 |
| Цитата СЛАВН (  ) Лучше Это радует))) Сейчас все весенние обострения активизировались  "То лапы ломит, то хвост отваливается!" (с)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:04 | Сообщение # 465 |
| Цитата СЛАВН (  ) Нет. Ура ! Продолжаем геноцидить , Илья , Спасибо !
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | Сообщение # 466 |
| Цитата onix12 (  ) Ура ! Продолжаем геноцидить А ты боялся!!!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | Сообщение # 467 |
| Илья , Береги себя , не поддавайся болячкам всяким .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 23 Марта 2024, 19:07 | |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | Сообщение # 468 |
| Цитата СЛАВН (  ) сука спасибо друг!Добавлено (23 Марта 2024, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) помог и не единожды отправил на форум оп и потом сказал что "ну да,конечно...!"директ Х
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:08 | Сообщение # 469 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Может пока повременить?Пока лучше другие достижения получить.Посолиднее Я себе на заметочку беру! Чтобы не забыть))) А там, как карта ляжет)))
| |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:08 | Сообщение # 470 |
| Цитата СЛАВН (  ) Надоели подобные тебе до чертиков плохой день
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:09 | Сообщение # 471 |
| Цитата ZTV (  ) А ты боялся!!! Так зная Илью с его поворотами в сюжете , забоишься тут .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:11 | Сообщение # 472 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата novis (  ) спасибо друг! Даже с твоей типа иронией, я никогда не буду твоим другом. У меня друзья адекватные. А ты похоже опять ничего не понял. Последнее китайское тебе...
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:11 | Сообщение # 473 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Может пока повременить?Пока лучше другие достижения получить.Посолиднее. Здравствуй. Достижение "Могильщик не сложно получить.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:11 | Сообщение # 474 |
| Цитата onix12 (  ) Так зная Илью с его поворотами в сюжете , забоишься тут Он еще тот Проказник в хорошем смысле! Свободный художник!!! Хочу малюю, не хочу замалёвываю!!!
| |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:13 | Сообщение # 475 |
| Цитата СЛАВН (  ) Последнее китайское тебе... "рад что ты понимаешь"Добавлено (23 Марта 2024, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) У меня друзья адекватные спасибо еще раз за обзывание!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:14 | Сообщение # 476 |
| Цитата ZTV (  ) Свободный художник!!! Хочу малюю, не хочу замалёвываю!!! Вот , вот , и я о том же .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:14 | Сообщение # 477 |
| Цитата РАТИБОР (  ) Достижение "Могильщик не сложно получить. Да......Звучит как то не солидно.А получать придется.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:18 | Сообщение # 478 |
| Цитата ZTV (  ) По достижению Мародёр ( Собрать с трупов более 50000 рублей ). Получить невозможно? В трупах только пачки денег? Татьяна , что бы получить это достижение , нужно распаковывать пачки с деньгами . Получить вполне реально .
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:19 | Сообщение # 479 |
| Цитата onix12 (  ) что бы получить это достижение , нужно распаковывать пачки с деньгами Отлично! Получу за раз, денег в мешке полно!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:22 | Сообщение # 480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) достижению Мародёр Разрабы в своем репертуаре:)))
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:26 | Сообщение # 481 |
| Цитата onix12 (  ) нужно распаковывать пачки с деньгами С какими?Доллары,евро,рубли?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:30 | Сообщение # 482 |
| Цитата SuperMax13 (  ) С какими?Доллары,евро,рубли? В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:30 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:36 | Сообщение # 483 |
| Цитата ZTV (  ) В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать По ходу Доцент поставит Меченому в КПК прогу, она и будет собирать при лутании деньги.
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:39 | Сообщение # 484 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) По ходу Доцент поставит Меченому в КПК прогу, она и будет собирать при лутании деньги. Был квест после которого снимаются деньги с КПК трупов.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:40 | Сообщение # 485 |
| Цитата ZTV (  ) В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать К стати,насчет распаковки денег.В ОП 2.2 была фишка- распаковку денег можно было сливать.Берешь пачку денег,сохраняешься,распаковываешь.При распаковке разные результаты.Может выпасть 50 руб,а может и три сотни.Здесь не пробовал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:41 | Сообщение # 486 |
| Вот тут проскочила некая брезгливость к названиям "живодёр", "марадёр" т.д. и .т.п. Я если снять розовые очки, то мы ( ГГ) и есть убийцы, воры, мародеры, некроманты, алкаши, спекулянты. Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Суббота, 23 Марта 2024, 20:10 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:41 | Сообщение # 487 |
| Цитата РАТИБОР (  ) Был квест после которого снимаются деньги с КПК трупов. Как в В.Припять попадешь, так этот квест получишь.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:46 | Сообщение # 488 |
| Цитата ZTV (  ) Получу за раз, денег в мешке полно! Как получишь , отпишись , и прикинь хотя бы сколько пачек ушло , выпадение денег с пачки рандом , можно перегружаться что бы выпало больше .
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:48 | Сообщение # 489 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В ОП 2.2 была фишка- распаковку денег можно было сливать Есть такая фишка) Сливала в начале игры несколько раз) Сейчас просто складирую в карман
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | Сообщение # 490 |
| Цитата ZTV (  ) В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать Приду домой с работы , уточню какое достижение за распаковку , но оно точно есть , да и сама проверь если пачек много , то должно хватить .
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | Сообщение # 491 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Здесь не пробовал. Также.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | Сообщение # 492 |
| Цитата onix12 (  ) Как получишь , отпишись , и прикинь хотя бы сколько пачек ушло По ощущениям как-будто давно насобирала)))  Добавлено (23 Марта 2024, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам Мощно
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:53 | Сообщение # 493 |
| Цитата ZTV (  ) По ощущениям как-будто давно насобирала А я и не считаю,сбрасываю просто в рюкзак.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:55 | Сообщение # 494 |
| Цитата Тень121 (  ) Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам
Пойду Топор наточу , а то затупился чутка и в бой .  Добавлено (23 Марта 2024, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) А я и не считаю,сбрасываю просто в рюкзак. Вот и я всё складываю и складываю . Потом по цепочке понадобятся и по цикличкам вроде как .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:03 | Сообщение # 495 |
| Цитата onix12 (  ) Потом по цепочке понадобятся и по цикличкам вро Понадобятся по ЦЗ только евро и доллары.
Добавлено (23 Марта 2024, 20:04) --------------------------------------------- Только Лесник по цепочке и Бурбон по цикличкам.Но Они берут евро и баксы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Марта 2024, 20:05 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:06 | Сообщение # 496 |
| Цитата Тень121 (  ) от тут проскочила некая брезгливость к названиям "живодёр", "марадёр" т.д. и .т.п. Я если снять розовые очки, то мы ( ГГ) и есть убийцы, воры, мародеры, некроманты, алкаши, спекулянты. Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам Я про это же хотел сказать. Не смог так четко сформулировать ))
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:06 | Сообщение # 497 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Но Они берут евро и баксы Помню в ОП 2.1 Илья распаковал из рюкзака все непосильно нажитое, приличная сумма получилась!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:07 | Сообщение # 498 |
Репа: 9
| решил начать НИ на своих усл овиях... вот что получилось
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:09 | Сообщение # 499 |
| Цитата Тень121 (  ) Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам Не у меня Меченый интеллигент (ну вообщем кровь голубая), он только дробошами, пулеметами и т.д. и т.п., бывает вспомнит молодость Первую Конную, эх любил шашкой помахать.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:09 | Сообщение # 500 |
| Хотя у Лесника и деньги есть по ЦЗ
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|