Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:22 | Сообщение # 351 |
| арслав привет! Да здорово лоханулся Ты же опытный игрок и так забыть обнову поставить.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 23 Марта 2024, 10:27 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:32 | Сообщение # 352 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ты же опытный игрок и так забыть обнову поставить. Бывает, стояла ОП 2.2, вот туда и накатил обнову от Мод Пака, не мог понять почему новое обновление не работает в Мод Паке.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:36 | Сообщение # 353 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Бандос на минах в подземелье Агропрома подорвался, откуда там мины взялись непонятно. Есть там такое.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Марта 2024, 10:40 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:41 | Сообщение # 354 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А металлоискателя-миноискателя не было с собой?
Да не таскаю его, после ЗЛ в нычке лежит.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:46 | Сообщение # 355 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Да не таскаю его, после ЗЛ в нычке лежит А зря,ситуации разные бывают,как например в этой в подземелье.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 10:57 | Сообщение # 356 |
| А сколько выбросов надо пересидеть снаружи, что бы получить иммунитет?
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Суббота, 23 Марта 2024, 11:10 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 11:06 | Сообщение # 357 |
| Цитата Тень121 (  ) что бы получит иммунитет? Имунитет не получишь,получишь достижение выброшенный.Нужно 5 раз
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 11:25 | Сообщение # 358 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ты же опытный игрок и так забыть обнову поставить.
Привет,Cheyenne.Ну видимо скачал,сразу не поставил,а потом забыл.Но не бывает худа без добра,сейчас сразу взял Антизомбины для Бармалея.Надеюсь и Экз Монолита побольше дадут в этот раз,а то всего одна выпала на Барьере.
| |
|
|
Evgen | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 11:30 | Сообщение # 359 |
| Всем добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли и как прописать в продажу инструкцию по описанию работы с урт.Она у меня пропала с рюкзака и теперь не могу сдать квест Коллекционеру.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 11:36 | Сообщение # 360 |
| арслав а у меня на радаре все наоборот получилось, до турелей которые Илья там наставил, пошел куча экз выпала и монлита и свободы и долга. Когда с обновой уже переигрывал одна экза монолита и всё.))) Удачи тебе и экз побольше!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 23 Марта 2024, 11:38 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 11:45 | Сообщение # 361 |
| Цитата Evgen (  ) работы с урт.Она у меня пропала с рюкзака и Попробуй пройтись по сохранкам,определить,с какого момента пропала инструкция.Может ситуация исправима.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Марта 2024, 14:07 | |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 11:53 | Сообщение # 362 |
| Ищу именной обрез БМ-16, у кого приобрести или с трупика снять?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Evgen | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:02 | Сообщение # 363 |
| Инструкция пропала после разговора с Сахаровым.Я не обратил на это внимания, узнал только когда стал сдавать квест Коллекционеру.
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:33 | Сообщение # 364 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Цитата Samurai4eg (  ) Эти помогальщики потом спавнятся на постоянной основе везде, даже если полегли в полном составе на Кордоне. Не верно. Я говорил о тех, что появляются с Басти при взятии кейса. У них имена определённые.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:39 | Сообщение # 365 |
| Тень121 ,именной обрез у Ворона за 3 руки бюрера.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:42 | Сообщение # 366 |
Репа: 17
| Цитата Тень121 (  ) Ищу именной обрез БМ-16, у кого приобрести или с трупика снять? У Ворона в обмене. Снова опоздал.
Сообщение отредактировал РАТИБОР - Суббота, 23 Марта 2024, 12:43 | |
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:49 | Сообщение # 367 |
| Привет всем сталкерам. Тут проблема по прохождению появилась, прошёл Агро и пошел в Бар потом всё как всегда подошёл к Прапору насчёт ликвидации бандосов ТД, диалога нет, что делать?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:51 | Сообщение # 368 |
| Цитата Тень121 (  ) именной обрез БМ-16
Вроде ЦЗ у Фаната.Дает Именной за Воронье Яйцо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:57 | Сообщение # 369 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Samurai4eg (  ) самое главное рецепт прабабки бюрера Да не будет там никакого рецепта, по нему отдельный квест планируется.
Цитата Samurai4eg (  ) И насчет мозга я не уверен, к чему он относится? К части монстров, как его рука или к барахлу? Что-то мне подсказывает, что это все таки считается как часть монстра и потому мозг сливать бесполезно. Мозг сливать бестолку, ибо это часть монстра.
Цитата BeJIuap (  ) Маскхалаты Воронину сдал, аккумуляторы вроде как нет, и диалогов у Воронина нет ни каких У него уже был диалог, который ты пролюбил или тупо не прочитал. "Квест же закончен, можно расслабиться, нафига читать, что там этот придурок в конце говорит, а как оказалось про аккумуляторы, главное награду получить и идти дальше." - это ЦИТАТА одного из игроков. Так что ты не один такой "внимательный", вас море:)))
Цитата novis (  ) здравствуйте форумчане!в этот раз вроде всё правильно.решил поставить дополнение от 31.01 . теперь при диалоге с любым телом вылет.если есть возможность подскажите можно ли Ты реально уже утомил. Я тебе неоднократно писал, что ты устанавливаешь игру на последний разрабовский Патч от 15.03, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, о чем есть предупреждение в Инструкции по установке. Как еще донести до тебя, что ты нихрена неправильно устанавливаешь Мод Пак, и что нужно читать Инструкцию, а не фантазировать. Или чукча не читатель, чукча писатель, и ты не читаешь, что отвечают на твои вопросы.
Цитата novis (  ) читал что ЛСК может при установке встать на бывшее место обычной ОП 2.2 и будет конфликт. А это вообще какой-то бред сивой кобылы А куда ты тогда устанавливаешь Мод Пак, если не в обычную ОП 2.2.
Цитата Evgen (  ) можно ли и как прописать в продажу инструкцию по описанию работы с урт.Она у меня пропала с рюкзака и теперь не могу сдать квест Коллекционеру. Ты Инструкцию Сахару отдал, хотя у тебя весит Квест, отдать ее Коллекционеру. Спрашивается, зачем ты это сделал и как вообще попал на Янтарь, если у тебя дел по квестам Призрака куча-кучная? Только откат, прописывать бестолку, ибо и квест Сахарова, ты тоже запорол, он будет другим.
Цитата Serjo (  ) Тут проблема по прохождению появилась, прошёл Агро и пошел в Бар потом всё как всегда подошёл к Прапору насчёт ликвидации бандосов ТД, диалога нет, что делать? Быть такого не может, ибо условие для этого диалога по Кваду у Прапора, только одно - Флешка Стрелка из Подземки, а без этой Флешки ты оттуда не выйдешь. Как вариант, кривая установка.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Serjo | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 12:58 | Сообщение # 370 |
| Скорее всего Добавлено (23 Марта 2024, 13:00) --------------------------------------------- Флешка есть. Значит я что то намудрил Добавлено (23 Марта 2024, 13:01) --------------------------------------------- А если без задания я грохну бандосов (без Борова и Жилы) я смогу пройти по боевому? Добавлено (23 Марта 2024, 13:02) --------------------------------------------- Лады пошёл я короче свою рукапопость вправлять.
| |
|
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 14:38 | Сообщение # 372 |
| всем привет. Подскажите, нахожусь в пещере, есть два задания на лабиринт, перехода нет, кто его дает?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 14:46 | Сообщение # 373 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Хана тебе Плюшевый Хоть лапкой то, поделился?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 14:48 | Сообщение # 374 |
Репа: 10
| Всем привет. Первый заход на Бар. Взял задание Захара на зверушек в Баре. В этом месте с АС шли три сталкера, началась перестрелка ещё до моего подхода, Я успел прибежать и сфоткать две Химеры, и добил оставшихся зверушек. Два сталкера полегли, и подряд с них выпало два тайника ветерана, я прям офигел, так как вообще не ожидал. 1) М16А2 Аномалия, Научный Комбез ЧН, Стальной колобок, лапа медведя. 2) АКС "Штурмовик" на 40 патронов, Научный Комбез Последнего Дня, Морской Ёж и рука зомби
Знатный подгон вышел, так как мне как раз нужен Научник для обыска Чумных Крыс, я уже хотел тащить Кроту 2 ПКМ чтобы он дал мне Науч Наймов. Да и АКС хорош, и отдача приятная и коллиматор зачёт, будет для ближнего боя
Сообщение отредактировал ZlobniyBulbulyator - Суббота, 23 Марта 2024, 14:51 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 14:54 | Сообщение # 375 |
| Не, ну я так не играю. Осталось пол АПС протестировать, а все как вымерли, ни души на АТП, на Агро, на Свалке, на Кардоне, разбежались что ли.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 15:30 | Сообщение # 376 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kiria84 (  ) Подскажите, нахожусь в пещере, есть два задания на лабиринт, перехода нет, кто его дает? Шахтер и дает по Квесту Спасти Фиму.
kiria84 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 15:37 | Сообщение # 377 |
| спасибо
| |
|
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 16:01 | Сообщение # 379 |
| Всем доброго здравия!!!
Цитата Samurai4eg (  ) просто забрать мозг? почему надо именно самому убить псионика? или не выпал и ты хотела посливать его? Дело в том, что это "первый активный" псионик, который захотел сфоткаться) Поэтому и переживала: или мозг, или фото. В итоге операция прошла успешно во всех отношениях.:)))Добавлено (23 Марта 2024, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Да не будет там никакого рецепта, по нему отдельный квест планируется Интригующие заявления...  Добавлено (23 Марта 2024, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Склероз подкрался незаметно Привет, Александр) Всегда думала, к тебе это не относится! :))) Все знаешь, все умеешь, все помнишь!!!:)))  Добавлено (23 Марта 2024, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Мозг сливать бестолку, ибо это часть монстра. Теперь все понятно: мозг или прибит гвоздями, или нет!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 16:50 | Сообщение # 380 |
| Цитата ZTV (  ) Всегда думала, к тебе это не относится!
Татьяна, привет! Как говорил незабвенный Аркадий Исаакович,"Пусть все будет,но пусть чего-то не хватает!" Параллельно познавал игру в "Гвинт",вот и допустил косяк.Бывает.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:05 | Сообщение # 381 |
| Цитата ZTV (  ) Всем доброго здравия!! Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:08 | Сообщение # 382 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,привет.
Сергей, доброго дня!)))
Цитата арслав (  ) Бывает И у Сталкера бывает осечка)))
| |
|
|
Evgen | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:10 | Сообщение # 383 |
| Славн, на янтаре я отдавал системник Круглову. У Сахарова было два квеста , один на радиочастоты, я его взял.Там был ещё квест на инструкцию, я его открыл , прочитал но брать не стал и закрыл. И почему то инструкция пропала, а я не сразу заметил это.А потом уже пошел на свалку за другим тайником с прототипом .
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:12 | Сообщение # 384 |
| Просветите меня, пожалуйста, сталкеры! В некоторых достижениях написано: Убить более 300 врагов тем или иным предметом. Так в это количество входят все живые существа или только НПС без монстров? Кто знает точно?!)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:15 | Сообщение # 385 |
| Татьяна, Сергей привет!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:16 | Сообщение # 386 |
| Валера,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:16 | Сообщение # 387 |
| Цитата Cheyenne (  ) Татьяна, Сергей привет!!!!
Валерий, Алексей привет)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:17 | Сообщение # 388 |
| Всем привет . Татьяна , ни каких новых версий не появилось насчёт интриги , Ильи ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:18 | Сообщение # 389 |
| Цитата onix12 (  ) ни каких новых версий не появилось насчёт интриги , Ильи Честно говоря, нет. Мысли совсем о другом...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:18 | Сообщение # 390 |
| Цитата ZTV (  ) все живые существа или только НПС без монстров? Скорее всего НПС без монстров.Добавлено (23 Марта 2024, 17:19) --------------------------------------------- Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:20 | Сообщение # 391 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Скорее всего НПС без монстров Просто есть достижения, где конкретно указывается информация о НПС или о монстрах.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:20 | Сообщение # 392 |
| Цитата ZTV (  ) Убить более 300 врагов тем или иным предметом Если ХО то как правило убивал монстрятину , попробуй наймов топором погонять так вмиг завалят , не караулить же их за углом .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:21 | Сообщение # 393 |
| Цитата ZTV (  ) Мысли совсем о другом... ????????Добавлено (23 Марта 2024, 17:22) --------------------------------------------- Это ты о разделении монстрятины от НПС?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:23 | Сообщение # 394 |
| Валерий , Сергей , Татьяна , привет !
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:24 | Сообщение # 395 |
| Цитата onix12 (  ) попробуй наймов топором погонять так вмиг завалят Так на это есть МЭ и топор поострее.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Марта 2024, 17:25 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:24 | Сообщение # 396 |
| Цитата onix12 (  ) Если ХО то как правило убивал монстрятину , попробуй наймов топором погонять так вмиг завалят , не караулить же их за углом Так понимаю, только методом проб и ошибок дойдешь до понимания))) Вот достижение Киллер - убить более 3000 обитателей зоны. О ком речь, о всех вместе взятых?!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 17:28 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:33 | Сообщение # 397 |
| Цитата ZTV (  ) обитателей зоны
Цитата ZTV (  ) О ком речь, о всех вместе взятых?!! Скорее всего обо всех.НПС же тоже обитатели.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:33 | Сообщение # 398 |
| У меня возникла ещё такая версия. А что если нам предстоит ещё один откат , для тех конечно кто продвинулся чуть дальше Стройплощадки . Я вот думаю , может Илья решил переделять сюжет примерно по такому сценарию как это было с Отрядом Черепа. Илья некоторое время назад писал , что очередная серия должна выйти на днях , прошло уже недели 2 , вот и думаю может он решил её переснять по новому сюжету и как бы не с первого захода на Стр.пл.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:36 | Сообщение # 399 |
| Цитата onix12 (  ) А что если нам предстоит ещё один откат Ну,ничего страшного.Если круто повернется сюжет.Мы же играем,а не летим к финишу!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Марта 2024, 17:37 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 17:38 | Сообщение # 400 |
| Цитата ZTV (  ) Вот достижение Киллер - убить более 3000 обитателей зоны Я над этим как то даже не задумывался получил а статистику не посмотрел , если достижения ещё нет , то при его получении можно посмотреть статистику убитой монстрятины и неписей и на основе этого уже сделать выводы .
| |
|
|