Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:52 | Сообщение # 451 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Желтым написано. Я понимаю, в последнем дополнении так выполнено?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:53 | Сообщение # 452 |
| Ну иногда бандосы забирают. Там еще Синяк в придачу.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:53 | Сообщение # 453 |
| Цитата BeJIuap () 3. Выполнен квест Макса на ЛЦУ - нет диалога у Макса(
Ты случаем Снайперки не зажал?Может подошел с одними ЛЦУ,вот и нет диалога.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:54 | Сообщение # 454 |
| Цитата ZTV ( ) Я понимаю, в последнем дополнении так выполнено?! Да это в последнем дополнение было.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:54 | Сообщение # 455 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Там еще Синяк в придачу В основном не забирают,а стараются по соплям вмазать,да и не только Бандосы.В итоге-достижение синяк!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 456 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата ZTV ( ) Маша - растеряша ( Потеря оружия с рук более 10 раз ). Интересно, это доступно к получению? Это когда получаешь по личику от НПС и он забирает твоё оружие. Бюрер может выбить, от пси воздействия собак выпадает.
| |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 457 |
| Цитата СЛАВН ( ) что ты устанавливаешь игру на последний разрабовский Патч от 15.03, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ про что я и справшивал в комментах под видео.зачем так резко реагировать?не хочешь не помогай! в меню игры было написано от 12.05 поэтому проверил и накатил.потом всё снёс к чертям и поставил заново как на форуме написано.с нуля.на чистую версию. с НИ всё работает.при загрузке сейва старого вылет при диалоге.без диалога нет проблем, всё играбельно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:55 | Сообщение # 458 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Evgen ( ) Славн, на янтаре я отдавал системник Круглову. У Сахарова было два квеста , один на радиочастоты, я его взял.Там был ещё квест на инструкцию, я его открыл , прочитал но брать не стал и закрыл. И почему то инструкция пропала, а я не сразу заметил это.А потом уже пошел на свалку за другим тайником с прототипом . Я перекрыл у Сахара этот диалог до сдачи Квеста Коллекционеру. Но без отката не обойтись.
Цитата onix12 ( ) что если нам предстоит ещё один откат , для тех конечно кто продвинулся чуть дальше Стройплощадки . Нет.
Цитата onix12 ( ) Я вот думаю , может Илья решил переделять сюжет примерно по такому сценарию как это было с Отрядом Черепа. Нет.
Цитата onix12 ( ) Илья некоторое время назад писал , что очередная серия должна выйти на днях , прошло уже недели 2 , вот и думаю может он решил её переснять по новому сюжету и как бы не с первого захода на Стр.пл. Я просто болел.
Цитата BeJIuap ( ) ы бы лучше подсказал что дальше делать)) Я тебе уже подсказал, но ты опять невнимательно читаешь.
Цитата ZTV ( ) А вдруг Илья награды в цепочках изменит? В некоторых будут изменения.
Цитата BeJIuap ( ) Блин почему некоторые квесты не отображаются в ПДА! Все что нужно отображается. Ты просто тупо пролистал финальный диалог с Воронином и попал на этом. Поэтому я тебе и привел цитату такого же игрока, как и ты. Зачем что-то отражать. если тебе говорят о том, что ты можешь мгновенно выполнить...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:56 | Сообщение # 459 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Доступно, пси-собаки и контрики некоторые выбивают оружие.
Цитата SuperMax13 ( ) Бюреры и полтеры хорошо работают на это достижение. Отлично! Будем получать) Добавлено (23 Марта 2024, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) .В итоге-достижение синяк! В коллекции уже есть!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:58 | Сообщение # 460 |
| Цитата SuperMax13 ( ) У тебя все запчасти Все собрал , не хватало только запчастей Конструктов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 18:59 | Сообщение # 461 |
| Цитата onix12 ( ) не хватало только запчастей Конструктов А теперь после геноцида их куча кучная!!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:00 | Сообщение # 462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата novis ( ) не хочешь не помогай! Вот я охреневаю над такими как ты! Тебе я помог и не единожды. но ты один из вечно, сука, недовольных, которым все не так и все не эдак. Будешь тупить и выпендриваться здесь, вылетишь с форума навеки вечные. Надоели подобные тебе до чертиков.
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:00 | Сообщение # 463 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я просто болел Илья, как сейчас твое здоровье и самочувствие???
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:00 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:02 | Сообщение # 464 |
| Цитата ZTV ( ) Отлично! Будем получать) Может пока повременить?Пока лучше другие достижения получить.Посолиднее.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:02 | Сообщение # 465 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) как сейчас твое здоровье и самочувствие??? Лучше. Обострение ЖКТ было.
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:04 | Сообщение # 466 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лучше Это радует))) Сейчас все весенние обострения активизировались "То лапы ломит, то хвост отваливается!" (с)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:04 | Сообщение # 467 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нет. Ура ! Продолжаем геноцидить , Илья , Спасибо !
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | Сообщение # 468 |
| Цитата onix12 ( ) Ура ! Продолжаем геноцидить А ты боялся!!!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | Сообщение # 469 |
| Илья , Береги себя , не поддавайся болячкам всяким .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 23 Марта 2024, 19:07 | |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:06 | Сообщение # 470 |
| Цитата СЛАВН ( ) сука спасибо друг!Добавлено (23 Марта 2024, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) помог и не единожды отправил на форум оп и потом сказал что "ну да,конечно...!"директ Х
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:08 | Сообщение # 471 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Может пока повременить?Пока лучше другие достижения получить.Посолиднее Я себе на заметочку беру! Чтобы не забыть))) А там, как карта ляжет)))
| |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:08 | Сообщение # 472 |
| Цитата СЛАВН ( ) Надоели подобные тебе до чертиков плохой день
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:09 | Сообщение # 473 |
| Цитата ZTV ( ) А ты боялся!!! Так зная Илью с его поворотами в сюжете , забоишься тут .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:11 | Сообщение # 474 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата novis ( ) спасибо друг! Даже с твоей типа иронией, я никогда не буду твоим другом. У меня друзья адекватные. А ты похоже опять ничего не понял. Последнее китайское тебе...
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:11 | Сообщение # 475 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Может пока повременить?Пока лучше другие достижения получить.Посолиднее. Здравствуй. Достижение "Могильщик не сложно получить.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:11 | Сообщение # 476 |
| Цитата onix12 ( ) Так зная Илью с его поворотами в сюжете , забоишься тут Он еще тот Проказник в хорошем смысле! Свободный художник!!! Хочу малюю, не хочу замалёвываю!!!
| |
|
|
novis | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:13 | Сообщение # 477 |
| Цитата СЛАВН ( ) Последнее китайское тебе... "рад что ты понимаешь"Добавлено (23 Марта 2024, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) У меня друзья адекватные спасибо еще раз за обзывание!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:14 | Сообщение # 478 |
| Цитата ZTV ( ) Свободный художник!!! Хочу малюю, не хочу замалёвываю!!! Вот , вот , и я о том же .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:14 | Сообщение # 479 |
| Цитата РАТИБОР ( ) Достижение "Могильщик не сложно получить. Да......Звучит как то не солидно.А получать придется.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:18 | Сообщение # 480 |
| Цитата ZTV ( ) По достижению Мародёр ( Собрать с трупов более 50000 рублей ). Получить невозможно? В трупах только пачки денег? Татьяна , что бы получить это достижение , нужно распаковывать пачки с деньгами . Получить вполне реально .
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:19 | Сообщение # 481 |
| Цитата onix12 ( ) что бы получить это достижение , нужно распаковывать пачки с деньгами Отлично! Получу за раз, денег в мешке полно!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:22 | Сообщение # 482 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) достижению Мародёр Разрабы в своем репертуаре:)))
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:26 | Сообщение # 483 |
| Цитата onix12 ( ) нужно распаковывать пачки с деньгами С какими?Доллары,евро,рубли?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:30 | Сообщение # 484 |
| Цитата SuperMax13 ( ) С какими?Доллары,евро,рубли? В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:30 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:36 | Сообщение # 485 |
| Цитата ZTV ( ) В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать По ходу Доцент поставит Меченому в КПК прогу, она и будет собирать при лутании деньги.
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:39 | Сообщение # 486 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) По ходу Доцент поставит Меченому в КПК прогу, она и будет собирать при лутании деньги. Был квест после которого снимаются деньги с КПК трупов.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:40 | Сообщение # 487 |
| Цитата ZTV ( ) В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать К стати,насчет распаковки денег.В ОП 2.2 была фишка- распаковку денег можно было сливать.Берешь пачку денег,сохраняешься,распаковываешь.При распаковке разные результаты.Может выпасть 50 руб,а может и три сотни.Здесь не пробовал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:41 | Сообщение # 488 |
| Вот тут проскочила некая брезгливость к названиям "живодёр", "марадёр" т.д. и .т.п. Я если снять розовые очки, то мы ( ГГ) и есть убийцы, воры, мародеры, некроманты, алкаши, спекулянты. Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Суббота, 23 Марта 2024, 20:10 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:41 | Сообщение # 489 |
| Цитата РАТИБОР ( ) Был квест после которого снимаются деньги с КПК трупов. Как в В.Припять попадешь, так этот квест получишь.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:46 | Сообщение # 490 |
| Цитата ZTV ( ) Получу за раз, денег в мешке полно! Как получишь , отпишись , и прикинь хотя бы сколько пачек ушло , выпадение денег с пачки рандом , можно перегружаться что бы выпало больше .
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:48 | Сообщение # 491 |
| Цитата SuperMax13 ( ) В ОП 2.2 была фишка- распаковку денег можно было сливать Есть такая фишка) Сливала в начале игры несколько раз) Сейчас просто складирую в карман
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | Сообщение # 492 |
| Цитата ZTV ( ) В достижении сказано собрать с трупов, а не распаковать Приду домой с работы , уточню какое достижение за распаковку , но оно точно есть , да и сама проверь если пачек много , то должно хватить .
| |
|
|
РАТИБОР | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | Сообщение # 493 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Здесь не пробовал. Также.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:49 | Сообщение # 494 |
| Цитата onix12 ( ) Как получишь , отпишись , и прикинь хотя бы сколько пачек ушло По ощущениям как-будто давно насобирала))) Добавлено (23 Марта 2024, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 ( ) Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам Мощно
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:53 | Сообщение # 495 |
| Цитата ZTV ( ) По ощущениям как-будто давно насобирала А я и не считаю,сбрасываю просто в рюкзак.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 19:55 | Сообщение # 496 |
| Цитата Тень121 ( ) Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам
Пойду Топор наточу , а то затупился чутка и в бой . Добавлено (23 Марта 2024, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) А я и не считаю,сбрасываю просто в рюкзак. Вот и я всё складываю и складываю . Потом по цепочке понадобятся и по цикличкам вроде как .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:03 | Сообщение # 497 |
| Цитата onix12 ( ) Потом по цепочке понадобятся и по цикличкам вро Понадобятся по ЦЗ только евро и доллары.
Добавлено (23 Марта 2024, 20:04) --------------------------------------------- Только Лесник по цепочке и Бурбон по цикличкам.Но Они берут евро и баксы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Марта 2024, 20:05 | |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:06 | Сообщение # 498 |
| Цитата Тень121 ( ) от тут проскочила некая брезгливость к названиям "живодёр", "марадёр" т.д. и .т.п. Я если снять розовые очки, то мы ( ГГ) и есть убийцы, воры, мародеры, некроманты, алкаши, спекулянты. Так что вытрите интеллигентские сопли, взяли в руки топоры и кувалды и идите крошить головы старушкам, милым свинкам и очаровашкам бюрерам Я про это же хотел сказать. Не смог так четко сформулировать ))
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:06 | Сообщение # 499 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Но Они берут евро и баксы Помню в ОП 2.1 Илья распаковал из рюкзака все непосильно нажитое, приличная сумма получилась!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 20:07 | Сообщение # 500 |
Репа: 13
| решил начать НИ на своих условиях... вот что получилось
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|