Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:25 | Сообщение # 551 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Старт Игры,должен быть легким и непринужденным АГА!!! В одних труселях Меченый весело и непринужденно убегает от пушистых собачек и добрых свинюшек, не говоря уж о понимающих и отзывчивых бандитах!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:25 | Сообщение # 552 |
Репа: 13
Статус: Offline
| таня... прошу... оставь хоть что нибудь в моих собственных руках))))))
Что бы я не сказал - Всё истина...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:27 | Сообщение # 553 |
| Цитата karl_son92 ( ) то есть ты хочешь сказать что достижение друг зомби в начале что то ломает для новичка????????
Я хочу сказать,что нет смысла зацикливотся на чем то определенном,и рвать жилы,да что б кровь из носа шла,но это сделать и добиться .Все придет со временем.Надо просто играть и получать удовольствие от игры.Но,.....как говорится каждому свое.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:27 | Сообщение # 554 |
| надеюсь 11 страницу читать станут лишь фанаты lsc.... иначе я сгорю от стыда Добавлено (23 Марта 2024, 21:30) --------------------------------------------- тут дело в другом.... пока не вышло новое дополнение мы ищем нечто такое что может нас заинтересовать... и я нашел не самый обычный старт....может это даст и продолжение необычного мода? Добавлено (23 Марта 2024, 21:34) --------------------------------------------- может быть если воссоздать некие условия при которых герой переживет 5 выбросов начнется некая сюжетная арка... так и при друге зомби... может только настойчивость и терпение позволит открыть новый квест или целую цепочку заданий....( было б очень классно ))
| |
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:44 | Сообщение # 555 |
| сдал книгу шахтера. Открылось задание спасти сталкера от монолитовцев в лабиринте. Квест помечен красным не брать. Брал у Лохматого квест в лабиринте. Он был белый, без опасных подписей красным) Как то можно в лабиринт попасть не беря этот квест у Шахтера? Если нет, Буду ждать изменения квеста, чтобы не откатываться, хорошо время квестов не ограничено. Не закидывайте тапками, если об этом уже говорили. Спасибо
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:46 | Сообщение # 556 |
| А из двух Псиоников на Баре по заданию Бармена нельзя ни одного сфоткать для фотоохоты?
| |
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:46 | Сообщение # 557 |
| у шахтера тоже брал квест уничтожить лагерь в лабиринте
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:48 | Сообщение # 558 |
| Цитата kiria84 ( ) Как то можно в лабиринт попасть не беря этот квест у Шахтера? Без квеста не попадешь, если ждешь дополнение, то пускай пока весит, если нет бери и играй.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:48 | Сообщение # 559 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата karl_son92 ( ) я до сих пор не освоил функцию цитата потому очень извиняюсь КАК ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ: Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать в сообщении с этим текстом кнопку "Цитата" в данном сообщении или на Панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой "quote" выделив перед этим текст. Или вручную прописать теги: С указанием, чья это цитата:
Код [quote=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]ТЕКСТ[/quote] Просто цитата:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:49 | Сообщение # 560 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) А из двух Псиоников на Баре по заданию Бармена нельзя ни одного сфоткать для фотоохоты? Нет, они не фотогигиеничны.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:51 | Сообщение # 561 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) нельзя ни одного сфоткать для фотоохоты Они квестовые,их не сфотаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:51 | Сообщение # 562 |
| извини пожалуйстста славн....я научусь... Добавлено (23 Марта 2024, 21:52) --------------------------------------------- супер ты не ответил
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:53 | Сообщение # 563 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) А из двух Псиоников на Баре по заданию Бармена нельзя ни одного сфоткать для фотоохоты Привет) Но безоар из них выбить можно)))
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 21:57 | Сообщение # 564 |
| Цитата ZTV ( ) Привет) Но безоар из них выбить можно)))
не уверен что безоаром можно хвастатьсяДобавлено (23 Марта 2024, 21:58) --------------------------------------------- ура у меня получилось вставит цитаты)))) спасиба СЛАВН)))))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 22:07 | Сообщение # 565 |
| Цитата СЛАВН ( ) распаковал 193 пачки У меня получилось с 205 пачек.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
kiria84 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 22:11 | Сообщение # 566 |
| спасибо за ответы
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 22:12 | Сообщение # 567 |
| Цитата ZTV ( ) В одних труселях Меченый весело и непринужденно убегает от пушистых собачек и добрых свинюшек Ага весело и непринуждённо , у меня еле плёлся тяжело дыша и положив язык на плечо .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
EVG69 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 22:26 | Сообщение # 568 |
| Всем доброго вечера. В Подземелье Агропрома, на лестнице попалось "Донесение Агента" Подбирать, не стал. Кто подскажет, что это?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 22:32 | Сообщение # 569 |
| Цитата EVG69 ( ) Подбирать, не стал. Кто подскажет, что это? 1.Если прошел задание на Донесения Агентов у Воронина, то лучше не забирать его. 2.Если не прошел,то наоборот, его нужно взять при прохождения Квеста Донесения Агентов и сдать Воронину в одной из партий Донесений.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 23 Марта 2024, 22:35 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 22:51 | Сообщение # 570 |
| Цитата EVG69 ( ) В Подземелье Агропрома, на лестнице попалось "Донесение Агента" Подбирать, не стал. Кто подскажет, что это?
Привет) Это запасное донесение агентов, которое подходит к любым донесениям с любой локации в случае пропажи какого-то документа, т.е. на всякий пожарный))) Серия 34 тайм-код 43:45.
Добавлено (23 Марта 2024, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) меня еле плёлся тяжело дыша и положив язык на плечо Конечно! За ним плелся целый шлейф рюкзаков)))
Добавлено (23 Марта 2024, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) нельзя ни одного сфоткать для фотоохоты
У меня 53 день в зоне, и только теперь в Пещере попался ТОТ самый Псионик, который захотел сфоткаться и оставить мне автограф! Может тебе раньше повезет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 22:58 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:01 | Сообщение # 571 |
| Цитата ZTV ( ) который захотел сфоткаться и оставить мне автограф! Автограф ставил Паркером?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:06 | Сообщение # 572 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Автограф ставил Паркером? Нет, звизданул по мозгам!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:10 | Сообщение # 573 |
| Цитата ZTV ( ) Нет, звизданул по мозгам!!! Да ну на фиг,такие афтографы.Лучше ему ответку в башку с дробоша.Может в следующий раз поинтелегентнее будет с девушками.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:11 | Сообщение # 574 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Лучше ему ответку в башку с дробоша.Может в следующий раз поинтелегентнее будет с девушками. Там-то не девушка, а Стрелок Поэтому ему оранжево
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:21 | Сообщение # 575 |
| Цитата ZTV ( ) Там-то не девушка, а Стрелок Точно,этот головастик не разбирается в парнях и девушках.Для него все едино.Но,самое главное,он получил то,что заказывал- вечный сон.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:35 | Сообщение # 576 |
| Цитата Тень121 ( ) У меня получилось с 205 пачек. Какое достижение?
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:39 | Сообщение # 577 |
| Чуть не уконтропупил
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 23:40 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:43 | Сообщение # 578 |
| Цитата ZTV ( ) Чуть не уконтропупил В приколосказалку.Да вроде у него не получилось.А вот у тебя точно получилось его уконтропупить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:51 | Сообщение # 580 |
| Цитата ZTV ( ) Придется ЧУ вместе пережидать А откатиться не проще.А то когда ЧУ будет.И не факт ,что Зомбаки одержат победу над Долговцами,а могут и ученых завалить,а Долговцы эту схватку выиграют.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 23 Марта 2024, 23:53 | Сообщение # 581 |
| Цитата SuperMax13 ( ) А откатиться не проще В том-то и дело, не помню когда брала задание Попробую, а там как пойдет... В крайнем случае минки подсуну Ладно, пойду)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Марта 2024, 23:54 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 00:04 | Сообщение # 582 |
| Цитата ZTV ( ) Чуть не уконтропупил У тебя Гномы на Янтаре завелись ? У меня ещё ни разу там не были .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
EddyPC | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 00:55 | Сообщение # 583 |
Репа: 17
| Цитата ZTV ( ) В крайнем случае минки подсуну
Мины не прокатят. Они проваливаются через текстуры и где-то под землей взрываются. Только пластид, несколько штук. Уже проверено. Тоже на радостях хапнул это задание и зарекся потом подобное брать. Овчинка выделки не стоит.Добавлено (24 Марта 2024, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) У меня ещё ни разу там не были
У меня один раз попался. Еще та тварь. Сильно бьет. Я чуть не помер.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 01:48 | Сообщение # 584 |
| Проверка Часа Ужаса на локации АТП. Возвращался с Янтаря время было позднее решил заночевать на ДТ , ЧУ был . Перезагрузился до начала ЧУ , побежал на АТП , заходил несколько раз , ночевал и на Базе бандитов и в открытом поле , в домике где был диск для Адреналина ЧУ НЕбыло . Сделал так сказать контрольный замер , сбегал на АС , ЧУ был .
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 06:16 | Сообщение # 585 |
| Цитата ZTV ( ) Взяла задание у доброго Лукаша на уничтожение лагеря и не глянула, кого приговорить. А это весь лагерь долговцев и ученых на Янтаре
так вроде лукаш говорил только про долгорей... какое то стрёмное цз... никогда не брал его... там в награду тайник вроде
Сообщение отредактировал karl_son92 - Воскресенье, 24 Марта 2024, 06:16 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 07:12 | Сообщение # 586 |
| Цитата onix12 ( ) Гномы на Янтаре завелись ? Всем привет!У меня как первый раз в Х-10 заспавнились,так продолжили спавниться и на СП.Скорее всего после СП,они где хочешь,могут заспавниться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
karl_son92 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 07:21 | Сообщение # 587 |
| у меня сразу по выходу из х-10 заспавнился гном и потом на всех территориях продолжали появляться...
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 07:22 | Сообщение # 588 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Цитата onix12 () Гномы на Янтаре завелись ?
Всем привет!У меня как первый раз в Х-10 заспавнились,так продолжили спавниться и на СП.Скорее всего после СП,они где хочешь,могут заспавниться.
Всем привет. А у меня облом. Сидоровичу одной руки гнома не хватает. Специально пошел в Х-10. Они там раньше спавнились. Точно. А в этот раз не заспавнились. Спал там, ожидая очередного спавна. Куча всякой ерунды, а гномов нет ((((
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 08:06 | Сообщение # 589 |
| Привет всем! Петруха с Юриком после Выброса.
| |
|
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 09:10 | Сообщение # 591 |
| Вот сейчас точно можно идти на Болота.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 09:38 | Сообщение # 592 |
| ZTV, То ли "мародёр" то ли "карманник" по новому.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Samurai4eg | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 09:57 | Сообщение # 593 |
Репа: 8
| Цитата ZTV ( ) Взяла задание у доброго Лукаша на уничтожение лагеря и не глянула, кого приговорить. А это весь лагерь долговцев и ученых на Янтаре. Придется ЧУ вместе пережидать
Цитата EddyPC ( ) Мины не прокатят. Они проваливаются через текстуры и где-то под землей взрываются. Только пластид, несколько штук. Уже проверено. Тоже на радостях хапнул это задание и зарекся потом подобное брать. Овчинка выделки не стоит.
Цитата karl_son92 ( ) так вроде лукаш говорил только про долгорей... какое то стрёмное цз... никогда не брал его... там в награду тайник вроде Это ЦЗ выполняется легко и просто. В районе гаражей пасутся 2-3 крутых зомбака (по рандому чумные/комариные/паразиты). Их подманиваешь и они там всех разрывают на британский флаг.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 09:59 | Сообщение # 594 |
| "Машинист Карманной Тяги"
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 10:28 | Сообщение # 595 |
| Цитата Samurai4eg ( ) они там всех разрывают на британский флаг. Так они и группу ученых разорвут.Или стороной их обойдут?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 10:41 | Сообщение # 596 |
| Цитата арслав ( ) "Машинист Карманной Тяги" Вот это самое то. Добавлено (24 Марта 2024, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Так они и группу ученых разорвут.Или стороной их обойдут?
Так новые заспавнятся.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 11:21 | Сообщение # 597 |
| Здравия всем!
Йес!!!
И это ещё Химер и Кровопийц ножичком (ХО) не дощикотал...)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Сообщение отредактировал Рубеж - Воскресенье, 24 Марта 2024, 11:23 | |
|
|
EVG69 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 11:33 | Сообщение # 598 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Если не прошел,то наоборот, его нужно взять при прохождения Квеста Донесения Агентов и сдать Воронину
Цитата ZTV ( ) Это запасное донесение агентов, которое подходит к любым донесениям с любой локации в случае пропажи какого-то документа, т.е. на всякий пожарный Спасибо!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 11:54 | Сообщение # 599 |
| Всем доброго крепкого здравия!!!
Цитата onix12 ( ) У тебя Гномы на Янтаре завелись ? У меня ещё ни разу там не были
Цитата SuperMax13 ( ) как первый раз в Х-10 заспавнились,так продолжили спавниться и на СП.
Цитата SuperMax13 ( ) как первый раз в Х-10 заспавнились,так продолжили спавниться и на СП.
Цитата karl_son92 ( ) сразу по выходу из х-10 заспавнился гном
Цитата 112233 ( ) одной руки гнома не хватает. Специально пошел в Х-10 Первый заспавнился в х--10, где и фото успела сделать) А два последующих на Янтаре) Очень зараза сильный! Бьет наотмаш Добавлено (24 Марта 2024, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Samurai4eg ( ) Это ЦЗ выполняется легко и просто. В районе гаражей пасутся 2-3 крутых зомбака (по рандому чумные/комариные/паразиты). Их подманиваешь и они там всех разрывают Разве так далеко отойдут от своего места обитания? Даже отбегая на незначительное расстояние, чумные разворачиваются и идут к гаражам)Добавлено (24 Марта 2024, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Так они и группу ученых разорвут
Цитата avladimirowi4 ( ) новые заспавнятся А куда деваться))) Кем-то приходиться жертвовать Добавлено (24 Марта 2024, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж ( ) это ещё Химер и Кровопийц ножичком (ХО) не дощикотал Молодец! Один рубеж пройден))) Каламбурчик небольшой Добавлено (24 Марта 2024, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 ( ) Спасибо! Пожалуйста)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2024, 12:12 | Сообщение # 600 |
| Цитата ZTV ( ) Всем доброго крепкого здравия!!! Татьяна,привет.И тебе того же.Цитата EVG69 ( ) Спасибо! Пожалуйста.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|