Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:40 | Сообщение # 801 |
| Цитата ZTV (  ) Иногда тянет.. Как вспомню,как в ОП 2.2 по этим деревьям прыгал за тайниками,или с них нужно было прыгать на другие места,аж все нутро переворачивает.Сколько же нервов стоили такие маневры.Поэтому к маневрам по деревьям я отношусь,мягко говоря не очень......
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:41 | Сообщение # 802 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Алексей,а у тебя какая тактика по Агропрому?На счет базы военных. Извини не увидел сразу твой вопрос , но ниже описал свои варианты штурма . Военные которые у вагончика либо сами агрятся когда собак отстрелливаю и тогда уж как получится , если не агрятся то как правило по стелсу их выношу и за частую они и среагировать не успевают .Добавлено (25 Марта 2024, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Поэтому к маневрам по деревьям я отношусь,мягко говоря не очень Зато сейчас есть вертикальный телепорт , уже проще .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:44 | Сообщение # 803 |
| Цитата onix12 (  ) если не агрятся то как правило по стелсу их выношу и за частую они и среагировать не успевают . Тоже хороший вариант.Из всех вариантов можно будет сделать что то маневренное и взять на вооружение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:46 | Сообщение # 804 |
| Цитата ZTV (  ) Иногда тянет... Это всё из детства , в своё время сколько деревьев излажено и не сосчитать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:46 | Сообщение # 805 |
| Цитата onix12 (  ) Зато сейчас есть вертикальный телепорт , уже проще . Согласен.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:47 | Сообщение # 806 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Тоже хороший вариант. Захожу с фланга со стороны Шерстюка они все там как на ладони .
| |
|
| ben-adams | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:47 | Сообщение # 807 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Не дело говоришь? А значит то, что вытворяют эти мракобесы - ДЕЛО по твоему. Еще раз для тебя и для тебе подобных... Не хочешь читать, удали Мод Пак и играй во что-нибудь другое. Похоже ты один из тех, для кого я снял этот видос, и до кого нихрена ничего не доходит... Вам не то что чего-то там объяснять, а хоть кол на башке затеши, один хрен вы всегда, с какого-то перепугу правы и вам все что-то должны.
Я думаю здесь ты неправ. Кто-то что-то упустил, так что ж его мракобесом называть. Я сам не каждый день захожу на форум. Иногда что-то упускаю. Спрашиваю, иногда вопрос остаётся без ответа, но чаще отвечают, за что я душевно благодарю. Я думаю, что это чат для общения, а не для взаимных претензий. Подписчик 112233 достаточно интеллигентно и вежливо написал "Я понимаю, что Илья на каждый вопрос ответить не в состоянии. Но, думаю, что на форуме достаточно бывалых игроков (себя к ним не отношу, поэтому реагирую только на вопросы, по которым есть моё четкое понимание), которые могут не выпендриваться, а просто пояснить новичку, чего он пропустил или неправильно понял." Я не ищу какую-то правоту. Просто высказал своё мнение никого не оскорбляя, как например Matrik_11. Я этот фильм не смотрел, но судя по содержанию поста, ничего лестного. Ещё раз призываю всех, полчёркиваю всех, членов данного чата к терпимости и взаимовежливости
Сообщение отредактировал ben-adams - Понедельник, 25 Марта 2024, 20:00 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:48 | Сообщение # 808 |
| Цитата SuperMax13 (  ) по этим деревьям прыгал за тайниками Самый "запоминающийся" в плохом смысле был в Припяти за локой где 5-тиэтажки, не помню чей это был тайник! Очень верю, что Илья доведет до полного логического смысла все эти ж....раздирающие нервовыносящие тайники!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:49 | Сообщение # 809 |
| Цитата onix12 (  ) Захожу с фланга со стороны Шерстюка они все там как на ладони Главное не заходить после 22-00,а то этот бессмертный поможет воякам-болванчикам ,мама не горюй!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:54 | Сообщение # 810 |
| Цитата onix12 (  ) Это всё из детства Как ты прав!!!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:56 | Сообщение # 811 |
| Цитата ZTV (  ) смысла все эти ж....раздирающие нервовыносящие тайники Хотелось бы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 19:58 | Сообщение # 812 |
| Цитата SuperMax13 (  ) не заходить после 22-00 Вчера была на Агро в 5,25 утра. Определился чел-вояка, бегущий в сторону базы. Я давай шмалять, пробить никак не могу! В бинокль разглядела, что это наш Шерстюк собственной персоной! Пришлось переиграть и ждать его на опоре ЛЭП, немного вздремнув, пока он не совершил круг по базе))) Что он делал на дороге в пять утра, не пойму!!! Может от девушки бежал
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Марта 2024, 20:00 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:01 | Сообщение # 813 |
| Цитата ZTV (  ) Определился чел-вояка, бегущий в сторону базы Он обычно наоборот бежит ,от Базы к ЛЭП.Добавлено (25 Марта 2024, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Может от девушки бежал А девушка,случайно не Кровососом была?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:05 | Сообщение # 814 |
| Цитата SuperMax13 (  ) наоборот бежит ,от Базы к ЛЭП В том-то и дело
Цитата SuperMax13 (  ) девушка,случайно не Кровососом была История об этом умалчивает)))
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:06 | Сообщение # 815 |
| Цитата ZTV (  ) Может от девушки бежал Бежишь такой со свидания на работу предвкушая прибыль от выгодной торговли , а тут какой то Меченый по тебе шмаляет , и всё настроение испорчено на весь рабочий день .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:08 | Сообщение # 816 |
| Цитата SuperMax13 (  ) бессмертный поможет воякам-болванчикам Кстати и ночью частенько кошмарю, видно барыга спит крепко, наторговал знатно и совесть чиста)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:08 | Сообщение # 817 |
| Цитата onix12 (  ) Бежишь такой со свидания на работу предвкушая прибыль от выгодной торговли Так у него работа в другой стороне.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:09 | Сообщение # 818 |
| Цитата onix12 (  ) Бежишь такой со свидания на работу предвкушая прибыль от выгодной торговли , а тут какой то Меченый по тебе шмаляет , и всё настроение испорчено на весь рабочий день Ой, мама, не могу!!!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:09 | Сообщение # 819 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams (  ) Я думаю здесь ты неправ. Частично был не прав, извини. Погорячился на эмоциях, ибо после видоса, некоторые из долбоящеров уже попытались приступить к моему "воспитанию" в их духе:))) Но подавляющее адекватное большинство из откликнувшихся, меня услышали. Представляю, что будет после видоса на Ютубе Завтра начну отстрел попавшихся в ловушку:))) А то я слишком долго терпел и лояльно ко всему и всем относился.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:11 | Сообщение # 820 |
| Цитата СЛАВН (  ) Завтра начну отстрел попавшихся в ловушку:))) А то я слишком долго терпел и лояльно ко всему и всем относился. В гневе ты стрАшен, а глаза добрые!!! Берегитесь!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Марта 2024, 20:12 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:12 | Сообщение # 821 |
| Цитата ZTV (  ) видно барыга спит крепко, наторговал знатно и совесть чиста В такой ситуации совесть на может быть чиста,ведь наобманывал кучу кучную.Поэтому должна бессоница долбать,да перевороты с боку на бок доставать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:15 | Сообщение # 822 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В такой ситуации совесть на может быть чиста Эта история не про него
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:17 | Сообщение # 823 |
| Цитата ZTV (  ) Я давай шмалять, пробить никак не могу! Да он не обидчивый, я один раз базу по тихому брал из Глуши-М, вроде всех вынес, а от дальних ворот с горки просматривается, на фоне вертолета, красный силуэт, ну я всадил две обоймы, видно кровь разлетается , а НПС живее всех живых, подошел ближе Шерстюк, с ним поговорил, задание взял, вообщем не обиделся он.
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:19 | Сообщение # 824 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Шерстюк, с ним поговорил, задание взял, вообщем не обиделся он Даже так! Я не стала рисковать, ну его! Где-нибудь вылезет боком, репа, например
| |
|
| lexharon | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:24 | Сообщение # 825 |
| Всем привет. У меня затык. Я совершенно не помню как из, условно, стандартных локаций(у меня они так воспринимаются. Типа ЦП, радар МГ НЗ итд) попасть на затон, ВП, Юпитер(не помню куда первым делом) Я честно просмотрел все списки изменений и по ключевым словам на форуме искал. Но ответа не нашел. Гиды по ОП-2.2 тоже помощи не оказали. Подскажите, пожалуйста.
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:24 | Сообщение # 826 |
Репа: 10
| Цитата СЛАВН (  ) Хочу Закрыть Доступ к Мод Паку + Важная Информация - ОП 2.2 + Mod Pack LSC #000 Вот моя позиция. Я полностью солидарен с позицией Славна! И похоже то, что я прохожу ОП в первый раз осознано, со знанием дела, да ещё с таким классным МодПаком, это просто счастье! Так как я видел как люди на стримах доходили аж до слёз во время прохождения ОП-2.1
У меня такого Бэкграунда как у других игроков по прохождению прошлых версий ОП нет! Поэтому я всё читаю, диалоги, описание, записки и так далее.
Более того, по прохождению именно сюжета игры в МодПаке у меня пока что возникло только пару вопросов, и то, посмотрев список изменений Дополнение v.31.01.24 вопросы отпали. Если ещё возникнут вопросы я снова обращусь к списку изменений. И таких глупых вопросов по типу "в диалоге написано квест не брать" так мне его брать или нет?"" Чувааааак ты серьёзно?
Когда-то давно, я играл в ОП-2 лет так 8 назад, но я застрял где-то в начале игры ещё, то ли вертолёты меня убивали то ли ещё что-то, уже не помню. Ещё я играл в старую Народную Солянку + DMX 1.3.5.ООП.МА.К. Вот в неё я поиграл подольше.
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:25 | Сообщение # 827 |
| Цитата ZTV (  ) Где-нибудь вылезет боком, репа, например Для этого Сидор миротворец есть.
| |
|
| ben-adams | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:26 | Сообщение # 828 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН (  ) Частично был не прав, извини.
Принято и благодарю за понимание. И как и все с терпнием жду новостей и доп. Ну и тогда попутно вопрос. Взял два уж очень сладких ЦЗ в лабиринте. Что если взять квест "спасение Фимы", отстрелять турели и монолит, выполнить ЦЗ в лабиринте. НЕ СПАСАТЬ Фиму, и телепортнуться в пещеру или ещё куда нибудь. Это как-то скажется после установки новой допы?
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:27 | Сообщение # 829 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Да он не обидчивый Я не стал так рисковать , было как то попал в него случайно , то же вроде как не обиделся , но я переиграл от греха подальше , а вдруг ...
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:27 | Сообщение # 830 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) посмотрев список изменений Могу предложить список всех изменений в Excel, где удобно найти ту или иную информацию)Добавлено (25 Марта 2024, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) Для этого Сидор миротворец есть Да зачем такие сложности?! Никогда не пользовалась услугой Сидора!
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:30 | Сообщение # 831 |
| Цитата onix12 (  ) но я переиграл от греха подальше , а вдруг .. Да после еще брал у него задания, он не агрился, а сейчас все равно НИ идет, так что он забыл что я в него стрелял.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:32 | Сообщение # 832 |
| Цитата ZTV (  ) вылезет боком, репа, например Да,репу Сидор не поднимет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:32 | Сообщение # 833 |
| Цитата ZTV (  ) Никогда не пользовалась услугой Сидора! Этому барыге , только дай волю , так он последние штаны снимет . Сам ни когда не пользовался и надеюсь не придётся .
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:33 | Сообщение # 834 |
| Цитата ZTV (  ) Никогда не пользовалась услугой Сидора! Сколько играю в ОПешку, ни разу к Сидору не обращался, тьфу, тьфу, надо по дереву постучать .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:34 | Сообщение # 835 |
| Цитата onix12 (  ) не пользовался и надеюсь не придётся Будем проходить честно, вдумчиво, без крайностей и ажиотажа:)))
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:34 | Сообщение # 836 |
| Цитата ben-adams (  ) Подписчик 112233 Спасибо за поддержку и понимание моей позиции.
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:34 | Сообщение # 837 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да,репу Сидор не поднимет. Вот вот , репа может непросто упасть а рухнуть .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:34 | Сообщение # 838 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) надо по дереву постучать Лучше по голове Наверняка:)))Добавлено (25 Марта 2024, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) репа может непросто упасть а рухнуть Алексей знает не по наслышке
| |
|
| ZlobniyBulbulyator | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:36 | Сообщение # 839 |
Репа: 10
| Цитата ZTV (  ) Могу предложить список всех изменений в Excel, где удобно найти ту или иную информацию) Было бы супер!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:36 | Сообщение # 840 |
| Цитата ZTV (  ) Лучше по голове А ещё лучше по голове соседа , тогда уж точно наверняка .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:37 | Сообщение # 841 |
| Цитата onix12 (  ) лучше по голове соседа , тогда уж точно наверняка
Или Шерстюка))) Круг замкнулся!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 25 Марта 2024, 20:38 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:38 | Сообщение # 842 |
| Цитата ZTV (  ) Алексей знает не по наслышке А то , всё уже проверено опытным путём .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:39 | Сообщение # 843 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator (  ) Было бы супер! Лови!:)))
https://disk.yandex.ru/i/X-yRmrExkhrDaw
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:39 | Сообщение # 844 |
| Цитата ZTV (  ) Или Шерстюка Этот сам кому хошь настучит .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:43 | Сообщение # 845 |
| Цитата onix12 (  ) проверено опытным путём Тебе нужно придумать достижение Лаборант-Практикант
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:43 | Сообщение # 846 |
| Цитата lexharon (  ) не помню как из, условно, стандартных локаций(у меня они так воспринимаются. Типа ЦП, радар МГ НЗ итд) попасть на затон, ВП, Юпитер У меня совсем недавно возникал такой же вопрос. И я его задал. Ответ был - делай квесты, которые можешь сделать и когда по сюжету дойдешь - тебя туда пошлют. Не промахнешься. В принципе, так и получилось. Если конкретно непонятная ситуация - все квесты сделаны, а следующие не дают - так и конкретно задавай вопрос, выкладывай сохранку и т.п. Списки изменений тут не катят, т.к. изменения Ильи до перечисленных тобой локаций еще не дошли
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 25 Марта 2024, 20:46 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:47 | Сообщение # 847 |
| Цитата ZTV (  ) Тебе нужно придумать достижение Лаборант-Практикант Это уже к Илья , да и не я один мы все вместе делаем одно дело .Добавлено (25 Марта 2024, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) достижение Лаборант-Практикант Лежит такой Меченый в аномалии - убивает, проверено опытным путём .
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:50 | Сообщение # 848 |
| Для тебя, имела в виду, неправильно выразилась)
Цитата onix12 (  ) мы все вместе делаем одно дело С этим не поспоришь!
| |
|
| lexharon | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:51 | Сообщение # 849 |
| Цитата 112233 (  ) У меня совсем недавно возникал такой же вопрос. И я его задал. Ответ был - делай квесты, которые можешь сделать и когда по сюжету дойдешь - тебя туда пошлют. Не промахнешься. В принципе, так и получилось. Если конкретно непонятная ситуация - все квесты сделаны, а следующие не дают - так и конкретно задавай вопрос, выкладывай сохранку и т.п. Да, именно твое сообщение я и видел. По нику помню в архиве техподдержки. Три листа пролистал вперед в надежде что тебе хоть кто-нибудь ответ даст, но, как ты наверное уже в курсе, не нашел ничего). Может все же хоть намек? Соль я прошел, котобегемот дал поиск биорадара без каких-бы то ни было намеков где и что искать. отчеты сахарова висят, но без Хэ-14 они не сдадутся(по описанию квеста). А сохранку - я как-то дал свою в стародавние времена на другом форуме. Уже не помню, меня просто забанили, или прокляли три поколения вверх и вниз, увидев мое колдовство с параметрами(нет, они никак и ни при каких условиях не могли повлиять на ветки квестов).
Сообщение отредактировал lexharon - Понедельник, 25 Марта 2024, 20:52 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Марта 2024, 20:53 | Сообщение # 850 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexharon (  ) попасть на затон, ВП, Юпитер(не помню куда первым делом) По Квесту Экза Черного Доктора, в Мод Паке начало Квеста Спрей "Свояк".
Цитата ben-adams (  ) Взял два уж очень сладких ЦЗ в лабиринте. Что если взять квест "спасение Фимы", отстрелять турели и монолит, выполнить ЦЗ в лабиринте. НЕ СПАСАТЬ Фиму, и телепортнуться в пещеру или ещё куда нибудь. Я уже отвечал на этот вопрос. Если идешь со мной, то не рекомендую. Вчера писал новый сценарий, по которому ОРИЕНТИРОВОЧНО Лабиринт будет доступен после посещения Монолита, конкретно через Х-10, а дальше проход в Саркофаг будет закрыт. Соответственно и диалога по Фиме у Шахтера до этого времени не будет, т.е. после сдачи ему Книги из ЗЛ, продолжения не будет. Но пока мозаика еще полностью не сложилась...
Цитата lexharon (  ) Уже не помню, меня просто забанили, или прокляли три поколения вверх и вниз, увидев мое колдовство с параметрами(нет, они никак и ни при каких условиях не могли повлиять на ветки квестов). Не боись, у нас все проще - мы тебя не больно зарежем
|