Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 10 Июня 2024, 23:41 | Сообщение # 7451 |
| Цитата Valenki123 (  ) Ящиком водки можно пожертвовать
Не надо им жертвовать. Там вскоре контр-алкоголик ящик водки попросит, а на этой стадии игры её маловато будет, если Шерстюку отдавать пришлось.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 10 Июня 2024, 23:48 | Сообщение # 7452 |
| Эх, был Гаврила сталкером, Гаврила арты собирал. Он знал все тайны Зоны, И каждый артефакт искал.
Не, стихи -- это не моё :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Понедельник, 10 Июня 2024, 23:48 | Сообщение # 7453 |
| Цитата Warrax (  ) Не надо им жертвовать. Там вскоре контр-алкоголик ящик водки попросит, а на этой стадии игры её маловато будет, если Шерстюку отдавать пришлось.
Ну с водкой особых проблем не было, просто впритык и всегда бутылок 5 не хватало, там вроде переделано за хорошую доп. награду замочить военных у тоннеля по задания Крота..
| |
|
|
MansurG | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 00:13 | Сообщение # 7454 |
| ВСем привет! Понес Коллекционеру сдавать телепорты .Диалога нет. Заглянул в ПДА. По документам-ОК.По телепортам из десятки.Откатился до входа в 10. Телепорта нет в тайник.Заглянул за дверь -код известен .Тайника нет.Переигрывал с разных мест нет тайника.Сгоряча снес все.По новой скачал .Все как Илья рекомендовал.Другая напасть.Отхожу от Звездочета Только надпись про рюкзаки .Вылет -нет Кузи. Can't find model file '%s'. [10.06.24 22:04:47.228] [error]Arguments : actors\soldier\komanda_kuznecova.ogf [10.06.24 22:04:47.228] Извиняюсь не могу как просят лог с сохранкой поставить. Сколько играю такое встречал.может кто подскажет что делать.Спасибо.
| |
|
|
bunnyboy42 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 01:58 | Сообщение # 7455 |
| Цитата Valenki123 (  ) Я вам рекомендую переиграть и не ломать себе мозги, у меня тоже что-то пошло не так и забил на доп. награду, перебил всех исключая Борова и Жилу, Боров и Жила сюжетные персонажи, на них завязано несколько сюжетных диалогов и заданий, и еще несколько важных персонажей о которых ниже.. Из доп. наград там ящик водки от Прапора и "Живое сердце" после обновлений, если не изменяет память. Ящиком водки можно пожертвовать, а вот Живое сердце нужно для оживления Химика в Забытом Лесу, Живое сердце можно взять у сумасшедшего сталкера по заданию "Флешка сумасшедшего", загуглите как это сделать, там все просто, флешек две. Переигрывать надо начиная со свалки после диалога с Прапором ( он даст несколько вариантов прохождения ). Перед переходом в ТД нужно сделать контрольное сохранение через опции. После того, как зайдете в ТД не рекомендуется давать Монголу аптечку сразу, иначе он догоняет и мочит Пулю.
Дальше идете и спасаете Макса Любера ( обязательно ), берете\не берете доп задания от них, ждете пока Макс Любер и Пуля свалят с локации в сторону Свалки. Делаете контрольное сохранение а дальше как пойдет. Персонажи которых нужно спасти ( они не ключевые но я настоятельно рекомендую ) 1.Демьян Айвенго ( пленный около ямы ), в последствии по ЦЗ скупает экзоскелеты по хорошей цене. 2.Сергей Лохматый ( пленный в клетке внизу ) в последствии по ЦЗ дает задание на мозг контроллера в лабиринт ( шаг 2 или 3 ).
Этих персонажей нужно спасти и проследить что бы они вышли с локации на Свалку к заставе долга. Как у вас там пойдет с этими персонажами на самом деле я не знаю, в оригинале я переигрывал раз 6-7 пока их всех не вывел на Свалку. Там у костра должны у вас сидеть Макс Любер, Пуля, Сергей Лохматый, Демьян Айвенго, после этого можете подойти к Прапору и посмотреть есть-ли там диалог на награду за спасение Квада Долга, если есть берите что есть, диалога может и не быть. После этого можете вернуться в ТД и вступить в диалог с Боровом, спасти мужика там в домике напротив и.т.д. Ну я заметел ТО что у меня нет приветствия у Борова (с упоминанием меченый) он начинает просто привет,из обзора я видел что ему наводу довали,а кто давал,если вам не трудно ответте всё же играю уже 20 часов и не хотелось бы всё заново начинать, я вроде бы играю "мирно" выполнаю все квесты (ну кроме фотографа и таких которых (масштабных) диалоги редко пропускаю,а порой как уже писал немного муторно то что некоторые задания тупо через текст (нет ну серьёзно да атмосфера все дела НО я вот последние такое задание запомнил что мне надо например попасть в темную лощину и там на азс найти что то)НО таких заданий не мало и даже заметок ни каких нет,запутатся А УЖ забыть легче легкого когда квестов моря
| |
|
|
Warrax | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 06:00 | Сообщение # 7456 |
| Цитата Valenki123 (  ) за хорошую доп. награду замочить военных у тоннеля по задания Крота..
Если их перебить, то это ящик водки экономит, да + приз нехилый. Но мне отыгрыш интересен, а не просто всех мочить по беспределу и не учитывая последствий. Большой стаж AD&D живьём, там бы аукнулось обязательно :-) Я даже блок-пост на Кордоне не трогал пока -- не было туда заданий ещё.
| |
|
|
MansurG | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 06:37 | Сообщение # 7457 |
| Извиняйте за сумбурный пост.Ночью сам накосячил.Утром ошибку нашел.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 07:02 | Сообщение # 7458 |
| Всем привет! В ТД лучше пройти боевкой , мочить всех бандосов , не трогать Борова,Жилу и охранника Борова. Просто потом намного легче вывести квад долга из локи. А перед этим зачистить всю живность на пути пленников до перехода на Свалку.
Добавлено (11 Июня 2024, 07:04) --------------------------------------------- В мирном решении много факторов влияет на НПС , они са и могут с кем то зацепиться.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 11 Июня 2024, 07:48 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 09:55 | Сообщение # 7459 |
| Цитата Cheyenne (  ) и охранника Борова
Ну пока Илья не убрал баг с воскрешением охранника - вполне можно им пользоваться, дабы провести тест пистолетов. Даже на выстрелы без глушителя Боров и Жила не реагируют. Да и штук 60 "Гадюк Борова" + больше 1к патронов к ней + всякий рандомный лут, не исключая тайников, вполне пригодятся.Добавлено (11 Июня 2024, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) В мирном решении много факторов влияет на НПС , они са и могут с кем то зацепиться.
И при мирном решении Мессер цепляется с бандитами
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 10:13 | Сообщение # 7460 |
| Цитата Matrik_11 (  ) вполне можно им пользоваться, дабы провести тест пистолетов Всем,привет. Интереснее же тестировать пистолеты в разных ситуациях,да на разных вражин.А стоять на месте,валить одного и того же бандита,только что б тест провести....Ну,у каждого своя тактика.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 10:36 | Сообщение # 7461 |
| Цитата Matrik_11 (  ) при мирном решении Мессер цепляется с бандитами
Он со второго этажа долго спускается,можно успеть добежать "до Канадской границы".Он тогда не должен с Бандосами "пальцы гнуть ".
Всем привет!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 10:41 | Сообщение # 7462 |
| Александр привет! Вчера на Затоне в маск.экзе выкрал кейс у наймов для Басти , нервы пощикотал)). Ушел , подумал да пошли они к лешему . Прибежал к монолитовцам на заводе и вытянул их на наймов, короче стравил их. Славная битва была , а я со снайперки регулировал из далека.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 12 Июня 2024, 06:26 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 10:59 | Сообщение # 7463 |
| Цитата bunnyboy42 (  ) НО таких заданий не мало и даже заметок ни каких нет,запутатся А УЖ забыть легче легкого когда квестов моря smile3
Мы вот не видим что у вас там.., по идее пока вы Прапору не сдадите квест на Квад Долга у Борова диалога на х18 не будет. Скиньте сохранку, может кто-нить посмотрит, я не очень силен в этом.
Диск:\Путь\OP-2.2\userdata\savedgames
Наводку на Борова Бармен давал, там еще в Баре нужно повыполнять важные задания..
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 11 Июня 2024, 11:19 | |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 11:10 | Сообщение # 7464 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго дня, подскажите: где можно добыть шрапнель? Знаю, что есть ЦЗ у Арни (эмбрион библика) и что выпадают в тайниках за достижения, а есть ли другие способы? Очень хочу закрыть цепочку Химика, но где достать ещё 2 пачки шрапы- не знаю...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 11:20 | Сообщение # 7465 |
| Шрапнель у Захара 4 пачки за экзу свободы Добавлено (11 Июня 2024, 11:21) --------------------------------------------- Посмотри по цикличкам в ПДА всё есть
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 11:21 | Сообщение # 7466 |
| Из сумок убрали шрапнель непонятно зачем, теперь "Отбойник" не актуален от слова "совсем", ближайшее у Ааза на Юпитере в продаже пару пачек)
Сообщение отредактировал Valenki123 - Вторник, 11 Июня 2024, 11:23 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 11:31 | Сообщение # 7467 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Очень хочу закрыть цепочку Химика, но где достать ещё 2 пачки шрапы- не знаю... Привет.Все таки придется поработать по ЦЗ.Благо выбор большой.Вот некоторые примеры 1.Макс,Захар,Дьяк - по ЦЗ. 2.Фанат,Халява,Юрик - по цепочке.Добавлено (11 Июня 2024, 11:31) --------------------------------------------- Валера,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 11:59 | Сообщение # 7468 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) Из сумок убрали шрапнель непонятно зачем, А мне понятно, поэтому и убрал:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 13:02 | Сообщение # 7469 |
| Цитата Cheyenne (  ) Прибеэал к монолитовцам на заводе и вытянул их на наймов, короче стравил их. Славная битва была Представляю,какой замес был!Хабара,наверное,кучу кучную насобирал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 13:36 | Сообщение # 7470 |
| Цитата Cheyenne (  ) Вчера на Затоне в маск.экзе выкрал кейс у наймов для Басти
Валера,привет. Если зашел на КПП по стелсу и забрал кейс,то там вроде сразу после этого, чуть ли не десяток Сосычей спавнятся.Да не простых,несколько крутых должно быть.Неужто они Наймов не порвали?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 13:57 | Сообщение # 7471 |
| Сосычей наймы 4 штуки завалили ору было, а сколько их было не знаю я на крыше сидел а сосычи же невидимые))) Хабара собрал нормально, 33 найма там сидят только дядьки Черномора с ними не было))) а монлитовцев штук 15 прибежало , до рукопашной у них дошло ( вот видос бы снять но комп думаю не потянет тормоза будут дикие)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 14:07 | Сообщение # 7472 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сосычей наймы 4 штуки завалили ору было, а сколько их было не знаю я на крыше сидел а сосычи же невидимые)))
Ну значит остальные разбрелись,кто куда.Теперь ходи и прислушивайся.
Я тоже на крышу выскакиваю с кейсом,подхожу к краю,Сосычи подо мной тусят,а я их сверху отстреливаю.))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 14:11 | Сообщение # 7473 |
| Сергей привет! У меня иногда бывет страницу на форуме открывет а писать не дает гребаный инет.Добавлено (11 Июня 2024, 14:15) --------------------------------------------- Во блин ладно инет так еще ucoz мне рамсы гнет , не может временно открытть страницу(((
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 14:18 | Сообщение # 7474 |
| Валера, привет. Добавлено (11 Июня 2024, 14:18) --------------------------------------------- А у сосычей,что нибудь снял?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Fantom63 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 14:43 | Сообщение # 7475 |
| всем привет меня что то Гарик не пускает к доценту ремонтировать пда
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 14:52 | Сообщение # 7476 |
| Цитата Fantom63 (  ) что то Гарик не пускает к доценту ремонтировать пда Привет.Прапору аптечки нужно отдать.И у Бармена квест на псионика выполнить.Тогда пропустит Гарик к ремонтникам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Alex154 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 15:10 | Сообщение # 7477 |
| Всем привет! Давненько взял у Повара задание - "Вороньи яйца". Потом, через какое-то время, у следующего персона увидел предупреждение - "КВЕСТ НЕ БРАТЬ". Естественно пока не беру. Вопрос, при наличии данного квеста от Повара, в дальнейшем будут затыки или лучше откатиться, до взятия квеста у Повара?
| |
|
|
Warrax | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 15:19 | Сообщение # 7478 |
| Цитата Alex154 (  ) в дальнейшем будут затыки или лучше откатиться
Славн много раз писал: в любом случае всё проходимо, просто "по-старому" для конкретного квеста. Так что лучш не брать, но если давно взял -- то откатываться не обязательно.
| |
|
|
Alex154 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 16:04 | Сообщение # 7479 |
| Цитата Warrax (  ) в любом случае всё проходимо, просто "по-старому" для конкретного квеста Да, это я помню. Просто, когда брал у Повара "Вороньи яйца", предупреждения не было. Сейчас, у него не могу посмотреть, оно уже в ПДА. Вот и озадачился. ...не хочется терять новый контент.
Цитата Warrax (  ) но если давно взял -- то откатываться не обязательно. Это хорошо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 16:17 | Сообщение # 7480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Alex154, проблем не будет.
Cheyenne | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 16:18 | Сообщение # 7481 |
| Сергей у сосычей снял две щупалки красную с болотной твари и простую тоже одну.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 17:26 | Сообщение # 7482 |
| Цитата Alex154 (  ) Просто, когда брал у Повара "Вороньи яйца", предупреждения не было. Сейчас, у него не могу посмотреть, оно уже в ПДА Загрузи сохранку перед взятием квеста,и посмотри,есть ли такое предупреждение или нет.
Добавлено (11 Июня 2024, 17:28) --------------------------------------------- Я тоже брал это задание,и тоже давно.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 11 Июня 2024, 17:37 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 17:36 | Сообщение # 7483 |
| Алексей,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 18:25 | Сообщение # 7484 |
| Цитата Alex154 (  ) предупреждения не было
Славн о нас заботится и в последнем глобальном дополнении сделал пометки красным квестов, которые запланировано точно переделать. Раньше такого не было, а сейчас -- вообще лепота в плане удобства прохождения.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 18:29 | Сообщение # 7485 |
| Цитата Warrax (  ) Славн о нас заботится и в последнем глобальном дополнении сделал пометки красным квестов, которые запланировано точно переделать Это ты правильно подметил.Согласен на все 100.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 19:42 | Сообщение # 7486 |
| Добрый вечер! Крепкого здравия)
Сергей, Алексей, Валерий, приветствую)Добавлено (11 Июня 2024, 19:47) --------------------------------------------- Кто может подсказать, как выглядит пси-полтергейст?! 
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 19:54 | Сообщение # 7487 |
| Татьяна,привет. Добавлено (11 Июня 2024, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Кто может подсказать, как выглядит пси-полтергейст?!
Вроде летающий сгусток энергии с искрами.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:03 | Сообщение # 7488 |
| Всем доброго вечера .
Цитата ZTV (  ) Кто может подсказать, как выглядит пси-полтергейст? За убийство Полтергейстов достижение есть - Полтергейст ( Убить более 100 полтергейстов ) , вот только не понятно каких , я настрелял их каждого вида больше сотни , кроме Пси-полтергейста а достижения всё нет , может оно завязано на Пси-полтергейста , было бы интересно узнать .Добавлено (11 Июня 2024, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Вроде летающий сгусток энергии с искрами.
Есть ещё Сгусток Аномальной Энергии , выглядит по моему похоже .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:15 | Сообщение # 7489 |
| Цитата onix12 (  ) Есть ещё Сгусток Аномальной Энергии , выглядит по моему похоже . Верно.Их можно спутать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:21 | Сообщение # 7490 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Вроде летающий сгусток энергии с искрами.
Спасибо, Сергей) Где такие водятся?
Добавлено (11 Июня 2024, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) За убийство Полтергейстов достижение есть - Полтергейст ( Убить более 100 полтергейстов )
Не нашла такое достижение... Отбой. Нашла) Действительно не сказано, каких именно полтеров надо гасить...
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 11 Июня 2024, 22:27 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:24 | Сообщение # 7491 |
| Татьяна, привет . Добавлено (11 Июня 2024, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Не нашла такое достижение... Вот в этом файле есть archievements.xml .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:30 | Сообщение # 7492 |
| Цитата ZTV (  ) Спасибо, Сергей) Где такие водятся? Пожалуйста.В х-18.На АС должен быть в кровососовке.Добавлено (11 Июня 2024, 22:31) --------------------------------------------- Если это,конечно то,о чем я думаю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:32 | Сообщение # 7493 |
| Цитата onix12 (  ) Есть ещё Сгусток Аномальной Энергии , выглядит по моему похоже
Такая ерунда где обитает?Добавлено (11 Июня 2024, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) В х-18.На АС должен быть в кровососовке
Ты имеешь в виду летающее голубое свечение? А падает коричневое тельце?
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:36 | Сообщение # 7494 |
| Цитата ZTV (  ) Такая ерунда где обитает? Если не ошибаюсь , то на Янтаре , у меня их порядка 180 штук настреляно , так что возможно и ещё где то .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:37 | Сообщение # 7495 |
| Цитата ZTV (  ) Ты имеешь в виду летающее голубое свечение? Да.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:38 | Сообщение # 7496 |
| Цитата onix12 (  ) Если не ошибаюсь , то на Янтаре , у меня их порядка 180 штук настреляно , так что возможно и ещё где то .
А что с этого сгустка падает? Запуталась совсем, кто есть кто...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:42 | Сообщение # 7497 |
| Цитата ZTV (  ) А что с этого сгустка падает? Запуталась совсем, кто есть кто... Сейчас в лабе х-18 еще раз проверю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:46 | Сообщение # 7498 |
| Цитата ZTV (  ) А что с этого сгустка падает? Либо ни чего , либо Полтергейст и в нём может быть глаз , попадутся понаблюдаю , а так я на них особо не заморачиваюсь , завалил и дальше побежал , а кто был фиг его знает .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:47 | Сообщение # 7499 |
| Да,это оно.Летающий сгусток энергии ,как и писал выше.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 11 Июня 2024, 22:50 | |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 22:48 | Сообщение # 7500 |
| Цитата onix12 (  ) Либо ни чего , либо Полтергейст и в нём может быть глаз , попадутся понаблюдаю , а так я на них особо не заморачиваюсь , завалил и дальше побежал , а кто был фиг его знает . Да надо тоже помониторить, какие из себя что представляют. Когда на пути такие существа, не до разглядывания)  Добавлено (11 Июня 2024, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Да,это оно.Летающий сгусток энергии ,как и писал выше
Только вчера вернулась с х-18... Не помню летающего... Может чернобиблик его загасил?Добавлено (11 Июня 2024, 22:53) --------------------------------------------- Теперь все встало на свои места! Понятно, что за перец))) 
| |
|
|