Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
| | СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:55 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 18:22 | Сообщение # 7901 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Коллиматор «DOCTER-Sight II+» - wpn_addon_docter_sight. Посмотрите пожалуйста, есть у этого Коллиматора точка на Допе от 13.06? Он на Кедр точно ставится.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| blade44 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 18:28 | Сообщение # 7902 |
| Точка на DOCTER-Sight II+ пропала, стоит Полная Динамика.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 18:31 | Сообщение # 7903 |
| Цитата СЛАВН ( ) есть у этого Коллиматора точка на Допе от 13.06
Илья, приветствую. У меня точка есть.
Добавлено (15 Июня 2024, 18:34) --------------------------------------------- Александр, привет)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 15 Июня 2024, 18:32 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:01 | Сообщение # 7904 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата blade44 ( ) Точка на DOCTER-Sight II+ пропала, стоит Полная Динамика. Как видишь, у других есть, значит проблема на твоей стороне. Возможна кривая установка.
| blade44 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:02 | Сообщение # 7905 |
| У меня на C-MORE Railway точка есть, на Barska и DOCTER-Sight нету.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:05 | Сообщение # 7906 |
| Цитата blade44 ( ) Точка на DOCTER-Sight II+ пропала,
Привет. Скинь свою сохранку, погляжу, как у меня коллиматор отобразится.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:06 | Сообщение # 7907 |
| Татьяна,привет!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:19 | Сообщение # 7909 |
| Цитата СЛАВН ( ) Посмотрите пожалуйста, есть у этого Коллиматора точка на Допе от 13.06? Он на Кедр точно ставится.
У меня тоже есть.Коллиматор «DOCTER-Sight II+»
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 15 Июня 2024, 19:22 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:21 | Сообщение # 7910 |
| Сергей, Алексей, Валерий, добрый вечер)
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:21 | Сообщение # 7911 |
| Татьяна, привет . Поздравляю со вступлением в ряды Миллионеров , а также со званием Почётный Дворник , с нашей помощью Зона станет гораздо чище от ... мутантов .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:22 | Сообщение # 7912 |
| Цитата ZTV ( ) Сергей, Алексей, Валерий, добрый вечер)
Татьяна,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:23 | Сообщение # 7913 |
| Цитата SuperMax13 ( ) 0851725.jpg
Сергей, я смотрю у тебя тропический ливень заливает Бар))) Надо у себя включить "ненастную погоду" для разнообразия))) Добавлено (15 Июня 2024, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) Поздравляю со вступлением в ряды Миллионеров , а также со званием Почётный Дворник , с нашей помощью Зона станет гораздо чище от ... мутантов .
Спасибо) Пришлось посливаться пару-тройку раз на нормальный тайничок)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:26 | Сообщение # 7914 |
| Цитата ZTV ( ) Надо у себя включить "ненастную погоду" для разнообразия Я сначала поиграл только на ясной погоде.Захотелось разнообразия.А смена погоды,как раз в точку.Идешь на задание,а по ходу темень,гроза,да проливной дождь,сталкеровская погода,зоновская.Ну,это кому что нравится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:28 | Сообщение # 7915 |
| Цитата ZTV ( ) Пришлось посливаться пару-тройку раз на нормальный тайничок Ну и нормально , а то норовят подсунуть всякое ненужное .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:29 | Сообщение # 7916 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Я сначала поиграл только на ясной погоде.Захотелось разнообразия
Согласна! Сейчас на постоянке на солнечной стороне. Что-то сегодня так захотелось начать НИ!!! Можно без продолжения, просто побегать с пестиком наперевес)
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:30 | Сообщение # 7917 |
| Татьяна , Сайгу "20"-ю уже получила ?
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:30 | Сообщение # 7918 |
| Цитата onix12 ( ) а то норовят подсунуть всякое ненужное
Вот-вот! Всю хламину, которая у торговцев залежалась, и никто не хочет покупать!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:31 | Сообщение # 7919 |
| Цитата ZTV ( ) Наконец-то получила два достижения, которых долго ждала! Ну,вот и вступила в ряды миллионеров!Молодца!Получился дворник-миллионер. Ну,в принципе пойдет.Буду догонять тебя с Алексеем.Тоже миллионером хочу стать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:35 | Сообщение # 7920 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Тоже миллионером хочу стать. Красиво жить не запретишь . Догоняй , жду тебя в наших рядах , тебе кстати много ещё осталось ? Вот если бы работала бы в Зоне банковская система , я б тебе недостающую сумму перекинул .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:36 | Сообщение # 7921 |
| Цитата onix12 ( ) Сайгу "20"-ю уже получила
Получила.
Но пока побегаю с Сайгой 410, патроны потрачу с пользой)))
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:38 | Сообщение # 7922 |
| Кстати вот новое достижение " Коррупционер" , деньги добытые неправедным путём . К примеру обмануть Сидора на крупную сумму денег , можно по Взносам . Добавлено (15 Июня 2024, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата ZTV ( ) Получила. А как ствол , убойный ? Илья у всех видов дроби убойность уменьшил , а у 12\70 итак меньше всех была .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 19:44 | Сообщение # 7923 |
| Цитата onix12 ( ) А как ствол , убойный ?
Не проверяла пока. Собираюсь на Кордон на ликвидацию Зверя и Компанию)
| |
|
| ben-adams | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:05 | Сообщение # 7924 |
Репа: 2
Статус: Offline
| К Илье
1. (актуально) В описаниях последних двух доп написано: "Изменения по Торговцам добавлены в "Специализацию Торговцев" от Коллекционера, которая из Вкладки ПДА "НЕ ЗАБЫТЬ", перенесена во вкладку "Предложения Торговцев". После утанвки этих доп "Специализация Торговцев" от Коллекционера исчезла из вкладки ПДА "НЕ ЗАБЫТЬ" , но не появилясь во вкладке "Предложения Торговцев".
2. (не актуально, но всё же) AWP «Antikiller» - новая Модель и прикручен глушитель. Глушительне не прикручен (не интегрирован), но можно прикрепить стандартный 7.62А
3. Старые сохранки (до установки доп) не грузятся - вылет
Expression : fatal error Function : NET_Packet::r File : s:\xrnetserver\net_utils.h Line : 230 Description : <no expression> Arguments : ENGINE CRASH: See details in log
Сообщение отредактировал ben-adams - Суббота, 15 Июня 2024, 20:14 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:21 | Сообщение # 7925 |
| Цитата ben-adams ( ) но не появилясь во вкладке "Предложения Торговцев"
Последнее промежуточное дополнение. Вкладка есть.
| |
|
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:23 | Сообщение # 7926 |
| Привествую, очень радует логика в ОП 2.2 с этим модпаком Когда то начинал игру с модпаком, но забросил как так уезжал на долгую вахту, решил в этом году окунуться заново, но возникли проблемы. 1) Нет на месте звездочета после пещеры когда пробираешься за нассыпь 2) Нет квеста на инферно у Сидора 3) По привычке бегал по забытому лесу, после агропрома, просто Волк после документа отправляет к Сидору а там пусто. Ну думаю тогда исправить надо
4) и когда будет адаптирован под последнюю версию ОП 2.2 и будет ли? ))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Июня 2024, 20:52 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:32 | Сообщение # 7927 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ben-adams ( ) После утанвки этих доп "Специализация Торговцев" от Коллекционера исчезла из вкладки ПДА "НЕ ЗАБЫТЬ" , но не появилясь во вкладке "Предложения Торговцев". Все на месте первой строкой в Предложениях Торговцев.
Цитата ben-adams ( ) но можно прикрепить стандартный 7.62А А это по твоему не прикручен?:)))
Цитата ben-adams ( ) Старые сохранки (до установки доп) не грузятся - вылет Значит на этих сохранках, у тебя в слотах стоят переделанные стволы.
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:33 | Сообщение # 7928 |
| Цитата Nellozyx ( ) а я Оп 2.2 переустанавливаю И какие проблемы?Если в чистую ОП играешь,то твои вопросы не в тему.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:36 | Сообщение # 7929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| SuperMax13, не вводи игроков в заблуждение. Сколько можно тебя предупреждать... Далее последуют суровые оргвыводы...
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:40 | Сообщение # 7930 |
| Цитата SuperMax13 ( ) И какие проблемы?Если в чистую ОП играешь,то твои вопросы не в тему. Так я думал может что то криво поставил, чистую оп 2.2 не хочу играть, как то скучно, , а Ильи модпак это прям шедевр, понравился еще тогдаДобавлено (15 Июня 2024, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) SuperMax13, не вводи игроков в заблуждение. Сколько можно тебя предупреждать... Далее последуют суровые оргвыводы... Илья, не наказывай парня) мало ли не увидел моего предыдущего сообщения
Сообщение отредактировал Nellozyx - Суббота, 15 Июня 2024, 20:42 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:44 | Сообщение # 7931 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nellozyx ( ) Нет на месте звездочета после пещеры когда пробираешься за нассыпь Его там и не должно быть.
Цитата Nellozyx ( ) Нет квеста на инферно у Сидора А откуда ты знаешь, что этот квест у Сидора должен быть? Тебе в игре кто-то дал такую инфу? Вот когда получишь такую информацию, тогда и будет.
Цитата Nellozyx ( ) По привычке бегал по забытому лесу, после агропрома, просто Волк после документа отправляет к Сидору а там пусто. Ну думаю тогда исправить надо Разве Волк отправляет к Сидору и говорит что-то о Инферно? Нет такого, а у Сидора дел полно для Меченого.
Цитата Nellozyx ( ) когда будет адаптирован под последнюю версию ОП 2.2 и будет ли? Никогда. Опа и Мод Пак, уже совершенно разные продукты, поэтому разрабовские Патчи больше не нужны для Мод Пака. Мы и сами с усами
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:47 | Сообщение # 7932 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никогда. Опа и Мод Пак, уже совершенно разные продукты, поэтому разрабовские Патчи больше не нужны для Мод Пака. Мы и сами с усами
Все понял, главное если официалку ОП, качаю, откатить там патч как то можно ? на нужный .. для корректной работы шедевра)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 20:54 | Сообщение # 7933 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nellozyx ( ) главное если официалку ОП, качаю, откатить там патч как то можно ? на нужный .. для корректной работы шедевра) Официальные Патчи вообще не нужны. Мод Пак устанавливается на чистую Опу. Вся инфа есть в Инструкции по Установке.
| Nellozyx | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 21:05 | Сообщение # 7934 |
| Цитата СЛАВН ( ) Официальные Патчи вообще не нужны. Мод Пак устанавливается на чистую Опу. Вся инфа есть в Инструкции по Установке. Благодарю Илья за отзывчивость, попробуем выжить как говорится, как будет возможность отблагодарю за труды
| |
|
| BeJIuap | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 21:17 | Сообщение # 7935 |
| Цитата арслав ( ) Посмотри по сохранкам,был раньше диалог у Макса или нет. Посмотрел сохранки, после сдачи Сидору ящиков с инструментами нет диалога. После сдачи ему маскхалатов тоже сразу диалог не появляется. Какое то задание подвисло. Может Славн подскажет какая цепочка должна быть выполнена, что бы у Макса появился диалог на квест ЛЦУ.
P.S. Всем спасибо кто помогал, разобрался я.
Сообщение отредактировал BeJIuap - Суббота, 15 Июня 2024, 21:35 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:02 | Сообщение # 7936 |
| Цитата BeJIuap ( ) разобрался я.
В чем причина? Что не так?
| |
|
| ben-adams | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:04 | Сообщение # 7937 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата ZTV ( ) Последнее промежуточное дополнение. Вкладка есть.
Спасибо, вопрос снят. Недоглядел, она расположена как-то в серёдочке, не бросается в глазаДобавлено (15 Июня 2024, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Все на месте первой строкой в Предложениях Торговцев.
Вопрос снят. Недоглядел, она расположена как-то в серёдочке, не бросается в глаза
Цитата СЛАВН ( ) А это по твоему не прикручен?:)))
Прикручен - я посчитал , что интегрирован
Цитата СЛАВН ( ) Значит на этих сохранках, у тебя в слотах стоят переделанные стволы.
Не спорю, проверю.Добавлено (15 Июня 2024, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Старые сохранки (до установки доп) не грузятся - вылет
Значит на этих сохранках, у тебя в слотах стоят переделанные стволы.
Проверил, все стволы выложил в рюкзак, пачек патронов нет. И всё равно вылет. Правда в инвентаре было щупальце чумного кровососа. Может из-за этого?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:36 | Сообщение # 7938 |
| На счет ЛЦУ квест ,, целеуказатели" появился у меня (смотрел по сохранкам)после взятия заданий на НЗ на колбы ,фото для фотографа и убийство Сидоровича. Ну и пройти обе ЧАЭС. Ну и как арслав писал за монолит тоже прошел.Добавлено (15 Июня 2024, 22:52) --------------------------------------------- Эх только-только дядя Вася мне Хостел смастерил, даже не опробывал и....откат(((
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 15 Июня 2024, 22:43 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 22:58 | Сообщение # 7939 |
| Цитата Cheyenne ( ) Эх только-только дядя Вася мне Хостел смастерил, даже не опробывал и....откат(
Так не откатывай,жми вперед,на Полном откатишь.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:04 | Сообщение # 7940 |
| Эээ Александр на полном буду НИ начинать. А Илья почти все бабло подрезал в игре. Тяжеловато будет))). Видно мой 1 апрельский кошмар Илья тоже видел
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:05 | Сообщение # 7941 |
| Цитата ben-adams ( ) все стволы выложил в рюкзак
Для проверки рекомендую выложить ВСЁ, в т.ч. и из рюкзака, с пояса и проч., а уже потом проверять сейв.
Приветствую всех; а подскажите, PLZ, что у нас с чумкой сталкеров-то вообще? Т.е. как болезнь проявляется без лечения, как с лечением сывороткой? Я с ней не играл никогда даже без LSC. Чтобы подбирать заражённые потроха, надо герметичный костюм, если я ничего не путаю?
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:08 | Сообщение # 7942 |
| Цитата Cheyenne ( ) Илья почти все бабло подрезал в игре. Тяжеловато будет) Да ладно,на квесты хватит.А Алексея все равно не догнать.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:12 | Сообщение # 7943 |
| Warrax привет! Да научные костюмы и экзы некоторые помогают но есть небольшой процент подхватиь чуму и в них так что сыворотку надо с собой таскать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| BeJIuap | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:13 | Сообщение # 7944 |
| Цитата арслав ( ) В чем причина? Что не так? причина банальна, у Лукаша диалог был, что то в виде: вам пара рук не нужна? я почему то думал что это диалог по вступлению в свободу, а это оказался квест на жетоны монолита выполнив квест у Макса появился диалог)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:15 | Сообщение # 7945 |
| Так Алексей в игре все группировки купить может уже , и их гонять на задания вместо себя
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:17 | Сообщение # 7946 |
| Цитата BeJIuap ( ) выполнив квест у Макса появился диалог)
Понятно.Бум знать,на всякий случай.)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:18 | Сообщение # 7947 |
| В групировки в оп и мод паке вступить нельзя, только по некоторым квестам.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:22 | Сообщение # 7948 |
| Warrax, привет .
Цитата Warrax ( ) Т.е. как болезнь проявляется без лечения, как с лечением сывороткой? После того как заразишься чумой , посредством укуса чумной крысы или чумной мухи к примеру , появляется двоение в глазах , на экран выводится знак биологической опасности , голосовое сообщение , которое проигрывается несколько пока не примешь сывортку , если не принять сыворотку, то смерть неизбежна. Разносчики чумы Чумные крысы , Чумные Зомби , при их убийстве появляются Чумные мухи , Чумной Кровосос . При их обыске можно заразится , если не надеты определённые защитные костюмы или Экза Экологов к примеру . При укусе или ударе защиты нет , заразишься сто процентов .
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:23 | Сообщение # 7949 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так Алексей в игре все группировки купить может уже
Да,столько труда.
Если придется начинать НИ.Надо хоть скрин сделать,увековечить,так сказать.Для потомков.))
Алексей,привет!
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 15 Июня 2024, 23:23 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 23:23 | Сообщение # 7950 |
| Цитата арслав ( ) Алексея все равно не догнать. Догоняйте , я подожду . Добавлено (15 Июня 2024, 23:25) --------------------------------------------- Александр , Валерий , привет . Добавлено (15 Июня 2024, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Если придется начинать НИ. Не ну его нафиг , это мой самый страшный сон . Столько всего сделано и не дай Бог что случится и придётся начинать НИ , я этого не переживу . НИ в планах только после 100% готовности Мод Пака .
| |
|
|
|