Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Марта 2024, 22:01 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:51 | |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 21:36 | Сообщение # 9051 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) новому Квесту ПЗУ Винзора. Добрый вечер! А у меня проблем не будет, что я взял инструменты по наводке Арфа - Мена, но они у меня в инвентаре лежат.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 22:16 | Сообщение # 9052 |
| Цитата СЛАВН (  ) Квест наконец-то доведен до ума, со спавном я придумал, как сделать без НИ, так что все теперь прекрасно. Видос уже пишется, а серия будет полностью посвещяна новому Квесту ПЗУ Винзора. Здорово , новость прям радует .
Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) Представляю, какой там зоопарк наш ждет!!! Весело и непринужденно А у меня есть пулемёт и огнемёт , мне уже никто не страшен .
Цитата Venom136 (  ) А у меня проблем не будет, что я взял инструменты по наводке Арфа - Мена, но они у меня в инвентаре лежат. Пока не отдавай .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 05 Июля 2024, 22:57 | |
|
|
bunnyboy42 | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 22:28 | Сообщение # 9053 |
| доброго времени суток спустя спустя 25 часов с того как я начал новую игру после того как я застрял в прошлый раз в тёмной долине я выполнил все квесты к которым я мог додянутся на тех локациях которые для меня доступны НО я опять же не могу пройти тёмную долину я подхожу к Борову и он меня привествует просто ПРИВЕТ а не судя по всему ты меченый.. у прапора я уже не помню ну не помню я был ли диалог как здесь https://youtu.be/bh5iLe5....&t=1328 я много где бегал много что выполнял, для прапора и то и это приносил для его здоровья .. опять начинать всё по новой минус 25 часов игры ? я читаю все диалоги но я могу тупо не запоминать :С
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 22:29 | Сообщение # 9054 |
| Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет . Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) А у меня есть пулемёт и огнемёт , мне уже никто не страшен Везет тебе!))) Нам не страшен серый волк)))
Цитата onix12 (  ) Здорово , новость прям радует Не то слово!!! Будоражит не по-детски)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 05 Июля 2024, 22:34 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 23:06 | Сообщение # 9055 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 (  ) А у меня проблем не будет, что я взял инструменты по наводке Арфа - Мена, но они у меня в инвентаре лежат. Нет.
Цитата bunnyboy42 (  ) я подхожу к Борову и он меня привествует просто ПРИВЕТ А тебе что от него нужно? Ты здесь который день, не можешь четко объяснить, что у тебя за проблема. Боров и не должен с тобой разговаривать, пока не спасешь Квад Долга, о чем тебе объяснили, причем не один раз в диалоге с Прапором. Боров с тобой будет говорить, лишь в одном случае - это выкуп долгоговцев. Если у тебя этого диалога нет, значит ты неправильно выполняешь квест. И здесь опять возвращаемся к диалогу с Прапором, в котором тебе подробно разжевали, что нужно делать и как проходить квест в двух вариантах - по мирному и с боевкой. Если ты опять не понял, то тебе нужно поиграть во что-нибудь другое.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
bunnyboy42 | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 23:41 | Сообщение # 9056 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты здесь который день, не можешь четко объяснить, что у тебя за проблема. не ну вопросы другие тоже были  не только по этому квесту а так я просто опять пришёл с чего начал в прошлый раз но + выполнил все квесты что пропустил но не получил того диалога который был на видео,думал всё провал я и стал сразу же задавать вопросы, я думал не так монгола спас или ещё что хотя двое долговцев ( которые должны выйти с локации (один из них пуля) вышли дал аптечку монголу и я думал сразу же будет другой диалог у борова я если и смотрю видео только по определённым проблемам "квестам" если их найду я всё же стараюсь играть без подсказок(кто бы что не говорил)
Сообщение отредактировал bunnyboy42 - Пятница, 05 Июля 2024, 23:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 00:36 | Сообщение # 9057 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bunnyboy42 (  ) не получил того диалога который был на видео В сказке новый поворот Так у тебя что, нет диалога у Прапора по Кваду? Тогда у тебя однозначно кривая установка.
bunnyboy42 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 01:27 | Сообщение # 9058 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тогда у тебя однозначно кривая установка. Установка по описанию на этом сайте комплектующие тоже
Цитата СЛАВН (  ) Так у тебя что, нет диалога у Прапора по Кваду? если он и был то как минимум 15 часов назад а хер его знает был или небыл :с Он когда вообще долже появится ? я был и на агро и в лесу и в баре и квесты для прапора делал разные значит я с ним уже говорил,когда именно этот диалог должен появится (если игра такая прям линейная значит что то должно произойти или как)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 06 Июля 2024, 01:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 01:46 | Сообщение # 9059 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bunnyboy42 (  ) если он и был то как минимум 15 часов назад а хер его знает был или небыл Это уже слишком Я пас... Такая большая игра, точно не для тебя.
tihik | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 02:22 | Сообщение # 9060 |
Репа: 30
| bunnyboy42, Цитата bunnyboy42 (  ) был или небыл Это как? Там диалог большой и его невозможно пропустить. Значит скипаешь диалоги. В твоем случае, проще начать сначала и проходить, читая диалоги. Вдумчиво. Другого "метода" прохождения этой игры нет. ОП-2.2 да еще и с мод паком, спидраном пройти не получится.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Суббота, 06 Июля 2024, 02:22 | |
|
|
Dasay | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 06:40 | Сообщение # 9061 |
Репа: 16
| Цитата bunnyboy42 (  ) я всё же стараюсь играть без подсказок(кто бы что не говорил) Извини, но...судя по тому как ты пишешь, напрашивается вывод: тебе бы с кучей подсказок разок пройти, а потом уже отправляться в свободное плаванье. А пока блудишь в "двух соснах". Практически тебе помочь невозможно, т.к. что ты в игре делаешь ведь неизвестно. Совет про скриншоты диалогов важных, возьми на вооружение -F12. И еще, вроде бы это игра, но с другой стороны это и работа для головы - думать, запоминать или записывать, читать форум - много!
Сообщение отредактировал Dasay - Суббота, 06 Июля 2024, 06:46 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 08:07 | Сообщение # 9062 |
| Цитата bunnyboy42 (  ) если он и был то как минимум 15 часов назад а хер его знает был или небыл
Если с памятью "напряг", взял квест , иди выполнять, пока не забыл.Не надо прыгать с одного на другой.
Хотя дальше по игре,думаю такой метод уже не поможет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 06 Июля 2024, 08:11 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 08:20 | Сообщение # 9063 |
| Цитата bunnyboy42 (  ) Он когда вообще долже появится ? я был и на агро и в лесу и в баре и квесты для прапора делал разные значит я с ним уже говорил,когда именно этот диалог должен появится (если игра такая прям линейная значит что то должно произойти или как) Скинь сохранку.Интересно,что у тебя там.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 06 Июля 2024, 08:20 | |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 14:06 | Сообщение # 9064 |
Репа: 2
Статус: Online
| Всем хорошего дня, можете подсказать с кого падают научные костюмы Свободы? Ни разу учёных свободовских не видел... Да и по цз их не находил:/ Арни просит 2 штуки...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 14:39 | Сообщение # 9065 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) с кого падают научные костюмы Свободы? Да и по цз их не находил Привет. Адриналин - Уничтожить Лагерь-Металлургический Завод,ЦЗ. Лукаш - Уничтожить Лагерь- Подземелья Припяти, по ЦЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 06 Июля 2024, 14:46 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 14:53 | Сообщение # 9066 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) с кого падают научные костюмы Свободы
Привет.Посливай тайники,там бывают.
Всем привет.
| |
|
|
Dasay | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 14:59 | Сообщение # 9067 |
Репа: 16
| Цитата арслав (  ) Посливай тайники,там бывают. Вечер добрый всем! Например такой

Тоже долго искал, потом по ходу игры и они появятся, с трупов.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 15:19 | Сообщение # 9068 |
| Ни разу с 350 тайников его не выбивал... Но спасибо всем!
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 15:56 | Сообщение # 9069 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) с кого падают научные костюмы Свободы
Привет. В дополнение к вышесказанному выкладываю скрины внешнего вида вояк в данном костюме. Придется завалить по ЦЗ, имей в виду таких.

Всем крепкого здравия!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 06 Июля 2024, 15:57 | |
|
|
cartseff | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 16:37 | Сообщение # 9070 |
| Добрый день. Имею пару слов спросить за кристаллы, которые следует отключить в поисках гаусс-пистолета. Я был на МЗ, задание по Лешему закрыл. Эмбриона сфоткал. К коллекционеру сходил. Наймов вынес. Трансформаторная будка - пуста. Ну, думаю, не вижу просто - пришел ночью - та же петрушка. Что я мог упустить в плане несоблюдения еще каких-то условий?
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 17:13 | Сообщение # 9071 |
| Цитата ZTV (  ) внешнего вида вояк Вояк? Оригинально... Даже стало интересно, где такие водятся. Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 17:23 | Сообщение # 9072 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cartseff (  ) спросить за кристаллы, которые следует отключить в поисках гаусс-пистолета. Я был на МЗ, задание по Лешему закрыл. Эмбриона сфоткал. К коллекционеру сходил. Наймов вынес. Трансформаторная будка - пуста. Зачем такие сложности? Этот квест выполняется в начале игры. Берешь задание у Петренко, потом к Коллекционеру и сразу в ТД.
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Вояк? Оригинально... Ничего оригинального нет, ошиблась просто. Не вояк, а свободовцев.
MansurG | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 17:35 | Сообщение # 9073 |
| КПК сломался в первый раз-у Гарика нет диалога на доступ к телу Доцента.Восстановился КПК. Поискал тайники Коллекционера в Баре. Опять сломался.Диалога нет опять.Что то изменили .Со сломанным КПК идти на Янтарь?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 18:06 | Сообщение # 9074 |
| Цитата MansurG (  ) КПК сломался в первый раз-у Гарика нет диалога на доступ к телу Доцента.Восстановился КПК. Поискал тайники Коллекционера в Баре. Опять сломался.Диалога нет опять.Что то изменили Условия прохода остались прежними в LSC моде.Получи доступ к ремонтникам,и тебе его починят.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 06 Июля 2024, 20:16 | |
|
|
MansurG | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 18:15 | Сообщение # 9075 |
| Как его получить если диалога нет. Гарик молчит. Я ж не первый раз играю.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 18:36 | Сообщение # 9076 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Вояк? Оригинально... Даже стало интересно, где такие водятся
Конечно, имела в виду Свободовцев. А их вояками нельзя назвать? Любой мужик в полном обмундировании и состоящем в добавок военизированном клане таких же идейных сослуживцев, без сомнений говорят о воинственности этих людей, то бишь вояк) Может я и не права...
Цитата MansurG (  ) Как его получить если диалога нет. Гарик молчит
Привет. Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать научные аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест "Скверное Происшествие" от Бармена на Псионика, собрав чоки с зомбаков.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 06 Июля 2024, 20:41 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 19:23 | Сообщение # 9077 |
| Татьяна,привет.
Цитата MansurG (  ) Как его получить если диалога нет. Гарик молчит. Я ж не первый раз играю. Ну,если не первый раз играешь(я имею ввиду в LSC мод),тогда как в прошлых прохождениях чинил КПК?
К стати,не спросил,не первый раз играешь именно в LSC ,или вообще в ОП ?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 06 Июля 2024, 20:15 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 19:25 | Сообщение # 9078 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,привет.
Сергей, привет) Есть предположения по поводу новой подземки?! Честно говоря, не помню по ОП 2.1, какие локации подземные...
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 06 Июля 2024, 19:28 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 19:33 | Сообщение # 9079 |
| Цитата ZTV (  ) Есть предположения по поводу новой подземки?! Ну,это будет новая Локация.Наверное,таких еще не было в ОП 2.1, 2.2.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 19:34 | Сообщение # 9080 |
| Цитата SuperMax13 (  ) это будет новая Локация.Наверное,таких еще не было в ОП 2.1, 2.2.
Предполагаешь, что Илья сам данную локу создал или взял "взаймы"???
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 19:41 | Сообщение # 9081 |
| Цитата ZTV (  ) Предполагаешь, что Илья сам данную локу создал или взял "взаймы"??? Не знаю ,на сколько точны данные,но вроде как в ОП разрабами было сделано много локаций.Часть из них осталось закрытыми.Может одна из них.Но,это как то в голове отложилось,то ли смотрел, толи,кто то говорил из ребят в наших разговорах.Но,это предположение не точное.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 19:44 | Сообщение # 9082 |
| Цитата SuperMax13 (  ) в ОП разрабами было сделано много локаций.Часть из них осталось закрытыми.Может одна из них.Но,это как то в голове отложилось,то ли смотрел, толи,кто то говорил из ребят в наших разговорах.Но,это предположение не точное.
Дааааа... Загадка еще та! Кстати, на ютубе по поводу новых локаций Илья написал: "На всех имеющихся новых локациях в игре, будет новый контент." Так что главное, дожить до этого момента...
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 06 Июля 2024, 19:47 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 19:55 | Сообщение # 9083 |
| Цитата ZTV (  ) Так что главное, дожить до этого момента... Да,это лучше всего - дождаться ,что б не гадать.Все увидим в реалии.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:35 | Сообщение # 9084 |
| Татьяна,Сергей,привет!
Фига се,Кордон встретил после Х-14.Чутка не успел в ТП запрыгнуть,улететь к Акиму.Услышал Библиков в ДН,пока Гравик снимал,эти падлы успели Фаната завалить.Пришлось откатиться и ждать их появления.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:39 | Сообщение # 9085 |
| Александр,привет.
Цитата арслав (  ) Пришлось откатиться и ждать их появления.
В итоге завалил их?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 06 Июля 2024, 20:41 | |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:40 | Сообщение # 9086 |
| Цитата арслав (  ) Татьяна,Сергей,привет!
Привет Александр) Ты же начал НИ, когда успел в х-14 слетать???! 
Цитата арслав (  ) Услышал Библиков в ДН,пока Гравик снимал,эти падлы успели Фаната завалить.
Живность активно мутирует - от простого к сложному и неубиваемому))) Это случайно не Громозека пошел погулять, а то заскучал у Ильи без зубодробильных потасовок!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 06 Июля 2024, 20:41 | |
|
|
patakys3424 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:40 | Сообщение # 9087 |
| Цитата СЛАВН (  ) Можешь хоть до конца игру пройти
Да это та понятно Но а продолжения сюжета Клыка? после квестов с колекционером не понимаю ничего(
Цитата СЛАВН (  ) Меня зовут СЛАВН или Илья.
Прощу прошения перепутал хех(
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:44 | Сообщение # 9088 |
| Цитата ZTV (  ) Живность активно мутирует - от простого к сложному и неубиваемому))) Главное,что б эти неубиваемые в оффлайне не завалили кого нибудь из квестовиков.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:46 | Сообщение # 9089 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) это будет новая Локация.Наверное,таких еще не было в ОП 2.1 Была и были, но квестов на них не было. Я их почти все показал в прохождении 2.1. Именно эти все локи, и будут задействованы в Мод Паке.
Цитата patakys3424 (  ) Но а продолжения сюжета Клыка? после квестов с колекционером не понимаю ничего( Чего ты не понимаешь?
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:48 | Сообщение # 9090 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Главное,что б эти неубиваемые в оффлайне не завалили кого нибудь из квестовиков
А разве такое возможно? Думала наличие ГГ на локации усугубляет ситуацию к "возбуждению" нечести и нападению на всё живое и движущееся!
| |
|
|
patakys3424 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:50 | Сообщение # 9091 |
| Чем заниматься после сюжета урт Сюжет НС в ступоре до чаэс но если я не ошибаюсь то было по другому... Мне просто интересно клык появится вообще в дальнейшем и Сюжет нс в порядке просто сомнения есть некие
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:50 | Сообщение # 9092 |
| Цитата СЛАВН (  ) почти все показал в прохождении 2.1.
В том показе очень классные локации представлены! Но смущает слово "почти"...  Захотелось сразу пересмотреть ту серию))) Так сказать, вспомнить: что? где? когда?
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 06 Июля 2024, 20:52 | |
|
|
cartseff | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:57 | Сообщение # 9093 |
| Цитата СЛАВН (  ) Зачем такие сложности? Этот квест выполняется в начале игры. Берешь задание у Петренко, потом к Коллекционеру и сразу в ТД Своей вины в том, что я его прошляпил я не отрицаю. Вопрос в другом - как теперь исправить, чтоб в долину шорохов по итогу попасть и вообще поиграть подольше в разных местах?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 20:59 | Сообщение # 9094 |
| Цитата ZTV (  ) В том показе очень классные локации представлены! Но смущает слово "почти"... Захотелось сразу пересмотреть ту серию Татьян,ссылку на это видео скинешь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 21:07 | Сообщение # 9095 |
| Цитата SuperMax13 (  ) ссылку на это видео скинешь?
Как найду) В тех видео нет тайм-кодов... Сергей, не помнишь, случайно, после чего получаем телепорты на локации? Сюжет пройден?
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 06 Июля 2024, 21:11 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 21:11 | Сообщение # 9096 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В итоге завалил их?
Имея Фомку Фримена на руках,без напряга.Даже в деревню не зашли.
Цитата ZTV (  ) Ты же начал НИ, когда успел в х-14 слетать?
Так уже 25-й день,самое время увеличить грузоподъемность.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 21:13 | Сообщение # 9097 |
| Цитата арслав (  ) Так уже 25-й день,самое время увеличить грузоподъемность
Шустро, однако))) Александр, ты не подскажешь, когда телепорты на новые локацию даются? После каких событий?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 21:19 | Сообщение # 9098 |
| Цитата ZTV (  ) когда телепорты на новые локацию даются? После каких событий?
Татьяна,если ты про Локи,которые были в Оригинале(незадействованные),то их получали от Акилла вроде.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 21:23 | Сообщение # 9099 |
| Цитата арслав (  ) если ты про Локи,которые были в Оригинале(незадействованные),то их получали от Акилла вроде.
Илья в ОП 2.1 показывал. Хочу серию найти с этими локациями.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 06 Июля 2024, 21:23 | Сообщение # 9100 |
| Цитата ZTV (  ) после чего получаем телепорты на локации? Татьян,не помню.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|