Не забудь снять хорошие арты с пояса перед лабой! Повесить можно на улучшение здоровья, от кровотечения и от радиации арты первого уровня (самые простые). А то принесешь мешок булыжников) Удачи и с первым крещением в лаборатории))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 21 Июля 2024, 18:17
Для начала ему самому желательно ноги не протянуть
Это уж от него зависит, какое оружие взял, ну и от тактики конечно, выжить вполне реально , если не переть буром. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Так я и сейчас если кучу ЦЗешек набрал туда сначала одним глазком выгляну из за угла , посмотрю кто там шуршит а уж потом начинаю потихоньку действовать. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
кучу ЦЗешек набрал туда сначала одним глазком выгляну из за угла , посмотрю кто там шуршит а уж потом начинаю потихоньку действовать
Держать нос по ветру - никогда не повредит! Мой Стрелок, как в ...опу ужаленный, набирает ЦЗ на всех локах, соскучился видать по беготне))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Рубеж, Евгений, приветствую) Давненько тебя не было)
ЦитатаРубеж ()
А ведь надоть попробовать в Х-10 поселить штук 5 чёрненьких "красавчиков"... Они ведь не тронут Блудную Жарку?)
Троих библиков подселила к местному зоопарку, одного кто-то съел, два помогают на золотую! Выкошено всё и вся! Видела неоднократно, как боролись с летающей жаркой и бегающим холодцом. Валили или нет, точно сказать не могу) Капсулы находила. Можно проэксперементировать) Может кто точно скажет на своем опыте. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 21 Июля 2024, 19:55
Да вот как то "выстрелило" изменение в жизни, поменял военную службу на гражданскую и плюсом отпуск подоспел...))) А так Меченный идет по игре по мере возможности и времени, скоро Шахматы и Волны...
ЦитатаSuperMax13 ()
Мог и монолит бодаться с холодцом,раз капсулы есть.
Вот и попробуем/поэкспериментируем... когда до компа доберемся))) "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
ок,) только примерно через недельку... "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Даже в Тёмной Долине наткнулся. Вроде бы почти начало игры, а оно вот как.
ЦитатаSuperMax13 ()
так пересекаются,что голову можно сломать,где,у кого,и как можно достать.
Я уже созрел до заведения тетрадки на тему "кому что надо бы". А то предлагают задания на выбор "что принести", а пока нет ничего -- и не понятно,что будет. А так можно будет смотреть -- как что попалось, бежать брать именно это здание.
ЦитатаZTV ()
А то принесешь мешок булыжников)
Слушай, а идея! У меня Костя пять булыжников хочет, это же можно что-то не особо нужное специально взять, чтобы мутировали. А ни у кого случайно нет списка, какие артефакты можно брать, а какие нет? Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
А ни у кого случайно нет списка, какие артефакты можно брать, а какие нет?
Посмотри видео Ильи про первый заход в Х-18. Он там подробно все рассказывает про арты. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Всем привет! Warrax не портятся арты 1 уровня: кровь камня, выверт, капля и т.п. А такие как ломоть мяса, грави, и выше могут превратьтся в булыжники и тем более абсолюты как пуддинг и т.п. пустышки тоже вырождаются. Как то так. Si vis pacem para bellum
Доброго времени суток, уважаемые сталкеры!!! У меня такой вопрос - какие квесты необходимо закончить, что бы начать проходить "Чернобыльского шахматиста"? Просто я прихожу к Акиму, а он говорит, что на Затоне не все квесты закончены. Из незаконченных у меня только "Долина Шорохов", я его даже не начинал, и у Ноя еще квест появился на Юпитере с монстрятиной невидимиой. Я даже Ариадне отдал видеоархив и осталось только предложение сделать.
ни у кого случайно нет списка, какие артефакты можно брать, а какие нет
ЦитатаCheyenne ()
1 уровня: кровь камня, выверт, капля
Привет. К дополнении к вышесказанному уже есть в наличии арт слизь от кровопотери, выверт и медуза, но присутствует радиактивность. Так же имеется рецепт на УХО - выносливость, можно сварить и МОХ - получаем у Адреналина за 10 HK MP5K-PDW единоразово. Эти модификаты не вырождаются, Илья акцентирует внимание в серии 14 на 38:50 минуте.
можно что-то не особо нужное специально взять, чтобы мутировали
На начальном этапе не так много ненужных артефактов, которые не жалко испоганить в булыжники. В дальнейшем при варке артов присутствует процент выпадания вырожденных.
ЦитатаWarrax ()
Костя пять булыжников хочет
В тренировочном тайнике Коллекционера под мостом есть пять булыжников специально для Кости.
ЦитатаWarrax ()
бежать брать именно это здание
При взятии задания у НПС можно выбрать актуальное на данный момент для тебя и необходимое вознаграждение за данный квест. Ничего сложного)
ЦитатаWarrax ()
Цитата onix12 () Чумных особей в Зоне прибавилось
Даже в Тёмной Долине наткнулся. Вроде бы почти начало игры, а оно вот как.
Лучше таких заразных на расстоянии или с возвышенности уконтропупивать, чтобы не достали ГГ! Так как куснут, пишите письма) Сыворотка - минус))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 22 Июля 2024, 10:32
В начале игры, в дополнительном тайнике коллекционера, что под мостом, где Кузнецов - вроде несколько штучек лежат. А позже - в Пещере они регулярно спавнятся Всем добра!
Лучше таких заразных на расстоянии или с возвышенности уконтропупивать, чтобы не достали ГГ! Так как куснут, пишите письма) Сыворотка - минус)))
Это правильно.Но,они иногда спавнятся,их не видно,да и возвышенности не всегда бывает.Что со мной и было в катакомбах,когда в защитный телепорт прыгнул и пошел вперед. Fortis fortuna adiuvat!
было в катакомбах,когда в защитный телепорт прыгнул и пошел вперед
Аналогично. Переиграла раза три. В конечном итоге вся шайка прозрачных заспавнилась около проёма выхода в коридор, где я уложила при помощи шашки) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Всем большая благодарность за ответы! Отвечу всем оптом, а то по 2-3 сталкера на каждую тему помогали советом :-)
Бармен при первом диалоге про Х18 говорит - ОК. Просто я ещё до этого не добрался, а прохождение Славна смотрел ну очень давно и, понятно, диалоги все наизусть не запоминал. Но и там говорится про "артефакты первого уровня, например, такие-то". А вот списка артефактов по уровням не нашёл. Ладно, это так - разово надо, пофиг.
Про булыжники в тренировочном тайнике запамятовал. Тогда так радовался, что там можно нормально пролезть, а не как в ОП-2, что из головы вылетело. Сейчас глянул -- а у меня уже 8 булыжников отложено в нычке.
ЦитатаZTV ()
можно выбрать актуальное на данный момент для тебя и необходимое вознаграждение за данный квест. Ничего сложного)
Дык понятно. Просто уже фиг упомнишь, кому что сейчас надо в вариантах. Придётся записывать в тетрадку -- как что попадётся, так идти именно это и выбирать. "От вознаграждения", конечно, более правильный способ, но не в начале игры, когда ещё нет запаса хабара и мародёрки. Я вообще только Кордон-Свалку-Агропром относительно облазил. Сейчас квад Долга спас, но ТД пока оставлю и пойду в Бар зарабатывать проход к Долговязому, нужен апдейт на фотоаппарат. Без захвата цели грустно очень уж. И Сидорович уже СМС прислал, пригласил пообщаться и сказал -- мол, надо бы в Забытый Лес сходить, раз уж Сердце презентовали. Пока не буду брать, туда ссыкотно ещё лезть.
ЦитатаZTV ()
Лучше таких заразных на расстоянии или с возвышенности уконтропупивать
У них вроде визуал отличается -- они худые какие-то, да? Я вообще от трупа заразился -- когда первый раз квад спасал, кровосос на территорию бандосов зашел и они его пристрелили. Я иду -- думаю, надо щупла глянуть -- а он, падла, заразный, поэтому минус сыворотка. Ну, всё равно переигрывать пришлось :-) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Привет.Увидишь Желтого с Черными пятнами,ищи местечко повыше.Это Чумной.Если Белый с Сиреневыми пятнами,это Сумеречный,они не заразные.
Если Сосыча не видно совсем,не заразные.У Чумного,Простого,Сумеречного и Мелкого,виден силуэт.В общем если видишь силуэт,лучше сначала залезть повыше,а потом разбираться,кто есть ху.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 22 Июля 2024, 15:47
Я вообще от трупа заразился -- когда первый раз квад спасал, кровосос на территорию бандосов
Что б от чумного трупа не заразиться,нужен броник или экзоскелет с ЗЦД.Но,это не сто процентная защита,в частности броники.А вот экзоскелет понадежнее от трупаков,особенно экза экологов.В ней,еще ни разу не подхватил чуму от трупов крыс и сосычей. Fortis fortuna adiuvat!
Да это известно, но пока не добрался. Всего несколько дней в Зоне, не всё сразу :-) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Ну так только-только отдал Кроту КПК, уже после спасения квада. Там надо было ящик водки Шерстюку набрать и всё такое, а потом уже не спешил, Крот в ТД перебазировался. Да и ЦЗ закрыть не так-то уж просто:
Причем здесь Цепочка Крота, которую ты выложил? Он по ЦЗ Научник дает: 2x ПКМ (6П6) (10%-50%) ===> Научный Костюм Наемников Я его получил перед спуском в Подземку, что и показал в видосе. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Показалось,Кактус ,оказалось Калмык ингредиенты для Мази вялит
Зоозащитники зоны вряд ли одобрили такие кульбиты))) Вяленая лягушка - это НЕЧТО! Пальчики оближешь!))) Отличный кадр, хоть на выставку! Калмык еще тот экспериментатор-затейник Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 22 Июля 2024, 22:27