Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Да вот как то "выстрелило" изменение в жизни, поменял военную службу на гражданскую и плюсом отпуск подоспел...))) А так Меченный идет по игре по мере возможности и времени, скоро Шахматы и Волны...
ЦитатаSuperMax13 ()
Мог и монолит бодаться с холодцом,раз капсулы есть.
Вот и попробуем/поэкспериментируем... когда до компа доберемся))) "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
Даже в Тёмной Долине наткнулся. Вроде бы почти начало игры, а оно вот как.
ЦитатаSuperMax13 ()
так пересекаются,что голову можно сломать,где,у кого,и как можно достать.
Я уже созрел до заведения тетрадки на тему "кому что надо бы". А то предлагают задания на выбор "что принести", а пока нет ничего -- и не понятно,что будет. А так можно будет смотреть -- как что попалось, бежать брать именно это здание.
ЦитатаZTV ()
А то принесешь мешок булыжников)
Слушай, а идея! У меня Костя пять булыжников хочет, это же можно что-то не особо нужное специально взять, чтобы мутировали. А ни у кого случайно нет списка, какие артефакты можно брать, а какие нет? Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
А ни у кого случайно нет списка, какие артефакты можно брать, а какие нет?
Посмотри видео Ильи про первый заход в Х-18. Он там подробно все рассказывает про арты. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Всем привет! Warrax не портятся арты 1 уровня: кровь камня, выверт, капля и т.п. А такие как ломоть мяса, грави, и выше могут превратьтся в булыжники и тем более абсолюты как пуддинг и т.п. пустышки тоже вырождаются. Как то так. Si vis pacem para bellum
Доброго времени суток, уважаемые сталкеры!!! У меня такой вопрос - какие квесты необходимо закончить, что бы начать проходить "Чернобыльского шахматиста"? Просто я прихожу к Акиму, а он говорит, что на Затоне не все квесты закончены. Из незаконченных у меня только "Долина Шорохов", я его даже не начинал, и у Ноя еще квест появился на Юпитере с монстрятиной невидимиой. Я даже Ариадне отдал видеоархив и осталось только предложение сделать.
ни у кого случайно нет списка, какие артефакты можно брать, а какие нет
ЦитатаCheyenne ()
1 уровня: кровь камня, выверт, капля
Привет. К дополнении к вышесказанному уже есть в наличии арт слизь от кровопотери, выверт и медуза, но присутствует радиактивность. Так же имеется рецепт на УХО - выносливость, можно сварить и МОХ - получаем у Адреналина за 10 HK MP5K-PDW единоразово. Эти модификаты не вырождаются, Илья акцентирует внимание в серии 14 на 38:50 минуте.
можно что-то не особо нужное специально взять, чтобы мутировали
На начальном этапе не так много ненужных артефактов, которые не жалко испоганить в булыжники. В дальнейшем при варке артов присутствует процент выпадания вырожденных.
ЦитатаWarrax ()
Костя пять булыжников хочет
В тренировочном тайнике Коллекционера под мостом есть пять булыжников специально для Кости.
ЦитатаWarrax ()
бежать брать именно это здание
При взятии задания у НПС можно выбрать актуальное на данный момент для тебя и необходимое вознаграждение за данный квест. Ничего сложного)
ЦитатаWarrax ()
Цитата onix12 () Чумных особей в Зоне прибавилось
Даже в Тёмной Долине наткнулся. Вроде бы почти начало игры, а оно вот как.
Лучше таких заразных на расстоянии или с возвышенности уконтропупивать, чтобы не достали ГГ! Так как куснут, пишите письма) Сыворотка - минус))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 22 Июля 2024, 10:32
В начале игры, в дополнительном тайнике коллекционера, что под мостом, где Кузнецов - вроде несколько штучек лежат. А позже - в Пещере они регулярно спавнятся Всем добра!
Лучше таких заразных на расстоянии или с возвышенности уконтропупивать, чтобы не достали ГГ! Так как куснут, пишите письма) Сыворотка - минус)))
Это правильно.Но,они иногда спавнятся,их не видно,да и возвышенности не всегда бывает.Что со мной и было в катакомбах,когда в защитный телепорт прыгнул и пошел вперед. Fortis fortuna adiuvat!
было в катакомбах,когда в защитный телепорт прыгнул и пошел вперед
Аналогично. Переиграла раза три. В конечном итоге вся шайка прозрачных заспавнилась около проёма выхода в коридор, где я уложила при помощи шашки) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Всем большая благодарность за ответы! Отвечу всем оптом, а то по 2-3 сталкера на каждую тему помогали советом :-)
Бармен при первом диалоге про Х18 говорит - ОК. Просто я ещё до этого не добрался, а прохождение Славна смотрел ну очень давно и, понятно, диалоги все наизусть не запоминал. Но и там говорится про "артефакты первого уровня, например, такие-то". А вот списка артефактов по уровням не нашёл. Ладно, это так - разово надо, пофиг.
Про булыжники в тренировочном тайнике запамятовал. Тогда так радовался, что там можно нормально пролезть, а не как в ОП-2, что из головы вылетело. Сейчас глянул -- а у меня уже 8 булыжников отложено в нычке.
ЦитатаZTV ()
можно выбрать актуальное на данный момент для тебя и необходимое вознаграждение за данный квест. Ничего сложного)
Дык понятно. Просто уже фиг упомнишь, кому что сейчас надо в вариантах. Придётся записывать в тетрадку -- как что попадётся, так идти именно это и выбирать. "От вознаграждения", конечно, более правильный способ, но не в начале игры, когда ещё нет запаса хабара и мародёрки. Я вообще только Кордон-Свалку-Агропром относительно облазил. Сейчас квад Долга спас, но ТД пока оставлю и пойду в Бар зарабатывать проход к Долговязому, нужен апдейт на фотоаппарат. Без захвата цели грустно очень уж. И Сидорович уже СМС прислал, пригласил пообщаться и сказал -- мол, надо бы в Забытый Лес сходить, раз уж Сердце презентовали. Пока не буду брать, туда ссыкотно ещё лезть.
ЦитатаZTV ()
Лучше таких заразных на расстоянии или с возвышенности уконтропупивать
У них вроде визуал отличается -- они худые какие-то, да? Я вообще от трупа заразился -- когда первый раз квад спасал, кровосос на территорию бандосов зашел и они его пристрелили. Я иду -- думаю, надо щупла глянуть -- а он, падла, заразный, поэтому минус сыворотка. Ну, всё равно переигрывать пришлось :-) Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Привет.Увидишь Желтого с Черными пятнами,ищи местечко повыше.Это Чумной.Если Белый с Сиреневыми пятнами,это Сумеречный,они не заразные.
Если Сосыча не видно совсем,не заразные.У Чумного,Простого,Сумеречного и Мелкого,виден силуэт.В общем если видишь силуэт,лучше сначала залезть повыше,а потом разбираться,кто есть ху.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 22 Июля 2024, 15:47
Я вообще от трупа заразился -- когда первый раз квад спасал, кровосос на территорию бандосов
Что б от чумного трупа не заразиться,нужен броник или экзоскелет с ЗЦД.Но,это не сто процентная защита,в частности броники.А вот экзоскелет понадежнее от трупаков,особенно экза экологов.В ней,еще ни разу не подхватил чуму от трупов крыс и сосычей. Fortis fortuna adiuvat!
Да это известно, но пока не добрался. Всего несколько дней в Зоне, не всё сразу :-) Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Ну так только-только отдал Кроту КПК, уже после спасения квада. Там надо было ящик водки Шерстюку набрать и всё такое, а потом уже не спешил, Крот в ТД перебазировался. Да и ЦЗ закрыть не так-то уж просто:
Причем здесь Цепочка Крота, которую ты выложил? Он по ЦЗ Научник дает: 2x ПКМ (6П6) (10%-50%) ===> Научный Костюм Наемников Я его получил перед спуском в Подземку, что и показал в видосе. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Показалось,Кактус ,оказалось Калмык ингредиенты для Мази вялит
Зоозащитники зоны вряд ли одобрили такие кульбиты))) Вяленая лягушка - это НЕЧТО! Пальчики оближешь!))) Отличный кадр, хоть на выставку! Калмык еще тот экспериментатор-затейник Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 22 Июля 2024, 22:27
Доброго времени суток всем. Начал играть после прохождения оригинала ОП 2.2 в Mod Pack LSC. При прохождения оригинала не покидала долго раздражающая мысль, что ГГ нужно только спать и жрать, хорошо что по большому ходить не нужно было. И так по многим моментам. Ну, в общем Mod Pack LSC очень достойный и более интересный. Тут по игре у меня получилась заморочка с маленьким контриком-алконавтом. На 32 игровой день вспомнил, что нужно поить этого алкаша, пришел к нему, а он не пьет зараза. Решил посмотреть по дням, когда приходил на локацию, может где я напортачил. Проверил 24-й день, Контрик сказал, что ГГ хороший и приходи завтра. Забыл и пробегал до 32-го дня. На крайний 32-й день подошел, он уже молчал и не понятно взял водку или нет, было слышно только как ГГ выпил. Думаю, проверю 30-й день, когда приходил коцать контриков в Мозгососовке и для Суслова по заданию принес Красный Мозг. Ни сразу после захода на Болота, ни после завершения задания Суслова этот гад не пил, только слышно как ГГ пьет. Из видео прохождения мода на Ютубе там еще должно прийти сообщение, что мол спасибо Меченый, будут тебе тайники и т.д., но чет не было сообщения. Это затык? И как понять выпил он или нет, а то слышно только как ГГ квасит. Может для выполнения задания нужно было приходить и поить каждый день?
Выкладываю сохранки 24, 30, 32 день и выход с Болота на Кордон 24 день, где в КПК в журнале в истории осталось сообщение, что ГГ хороший и приходи завтра, т.е. задание началось. Может кто посмотрит и подскажет в чем дело.
Я не тормоз (с) Перепутал. Благ-за-ин. Но там и по ЦЗ сначала нулевой уровень: "Чешуя", "Дикобраз", "Панцирь", «Paratrooper», Армейский бронежилет, Мазь от Калмыка. Из того, что в начале игры -- только бронежилет. Ща проверил - ура, один есть! Я как раз собирался по всем пробежаться проверить ЦЗ и цепочки -- после входа на базу бандосов целая пачка открылась. А вот ПКМ ни одного нет, только РПК три штуки. Я же не на "легенде" играю -- жить в плане врагов проще, но и мародёрки меньше, соотв., с запчастями от монстров. Никогда Serious Sam не понимал :-)
ЦитатаZTV ()
Если задастся целью, то за несколько дней можно...
Для этого с моей т.з. надо прекратить играть (т.е. вживаться в игру). Оно, конечно, можно взять файл со всеми списками, написать "что кому куда" в оптимальной последовательности и действовать с высоким КПД. Но для меня это не игра будет, а работа -- НАДО пойти туда, потом тому то, а этому от того сё, заранее известное. Скажем, я блок-пост на Кордоне не трогал вообще -- там только раз в самом начале надо было на чердак сбегать, я тогда ещё совсем новичком был, чтобы связываться. Сейчас теоретически могу вынести блок-пост без проблем (военные дают хорошую мародёрку), но причин туда идти по игре пока нет. А просто "на охоту" -- это RPG-составляющую херить. Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
Привет.Хочу установить ОП.Но.кое-что не понимаю.Устанавливаю ОП,потом модпак,потом полное дополнение о31.01.24.Правильно?А как с дополнениями,которые постепенно выходят?Поставить крайнее или все по порядку из архива?Спасибо.
Привет.Каждое последующее дополнение,включает в себя предыдущие.Поэтому ставится крайнее полное или промежуточное дополнение.Но,прмежуточное дополнение нужно устанавливать с соблюдением всех условий установки.
Цитатаalexdar47 ()
Устанавливаю ОП,потом модпак,потом полное дополнение о31.01.24.Правильно?
Правильно. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 23 Июля 2024, 13:39
Да задание есть, вопрос в том, что оно уже есть в окончательном виде или еще нет :)
На Промежуточном,этого квеста,вообще не было в списке.После определенных событий,была получена наводка на Кузнецова и стало возможно взять этот квест вполне легально.