Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Cheyenne | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:00 | Сообщение # 7701 |
| Татьяна привет! У меня на ТД всегда эти тайники корректно отображались на карте, врать может только мини карта.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 6329134 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:02 | Сообщение # 7702 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Архара даёт Информацию по поиску Призрака после тайника на Грампластинки, сам не ожидал уже собирался уходить с Агро, а тут Диалог а раньше не было...
Надо идти к Осведомителю за переходом на АС наконец-то...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 23 Января 2025, 23:00 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:11 | Сообщение # 7703 |
| Цитата 6329134 (  ) тут Диалог а раньше не было 6329134, привет)
"Архара по Сюжету Поиски Призрака, дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА." - список изменений в мод-паке. Изменено получение Перехода Радар\Армейские Склады! Его можно купить у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Якут по Сюжету Поиски Призрака, т.е. до похода на Радар.
Цитата Cheyenne (  ) на ТД всегда эти тайники корректно отображались на карте, врать может только мини карта.
Возможно... Обычно на мини все смотришь, а эти тайники давненько не выпадали)
С недавнего времени отключила функцию "Увеличенный шанс выпадения тайников". Так тайники посыпались, как из рога изобилия! Обязательно один, два на локации снимаю)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Января 2025, 22:33 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 22:36 | Сообщение # 7704 |
| Цитата ZTV (  ) С недавнего времени отключила функцию "Увеличенный шанс выпадения тайников". Не включал с самого начала.Тоже стали чаще попадаться.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:19 | Сообщение # 7705 |
| Всем привет . Татьяна , привет .
Цитата ZTV (  ) В ЗЛ за локацией упал арт. Пришлось прыгнуть в бездну и поймать его на лету. Только обратно вернуться на локацию не смогла... Перед тем как прыгнуть в бездну нужно было активировать возвращатель . Как вариант , можно попробовать вертикальным телепортом , можно попробовать походить и заити за край локации , а затем воспользоваться верт.телепотом . На крайний случай можно телепортнуться телепортом .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 23:33 | Сообщение # 7706 |
| Цитата ZTV (  ) С недавнего времени отключила функцию "Увеличенный шанс выпадения тайников" Может там разработчики "плюс" и "минус" перепутали?
Всем добра!
| |
|
| fruktosha | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 05:24 | Сообщение # 7707 |
Репа: 8
| Цитата Cheyenne (  ) где ты видишь что он за територией? На карте показан нормально, а когда подходишь к этому месту, метка на миникарте смещается за границу. потому и спросил, где его искать.
Сообщение отредактировал fruktosha - Пятница, 24 Января 2025, 05:26 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 05:32 | Сообщение # 7708 |
| fruktosha Орентируйся по карте всегда, мини карта может врать , при приближении как бы смещать тайник , особенно в том месте.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Января 2025, 05:41 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 07:12 | Сообщение # 7710 |
| Krom По ЦЗ решение Ильи окончательное как он писал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 09:44 | Сообщение # 7711 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата onix12 (  ) Перед тем как прыгнуть в бездну нужно было активировать возвращатель . Как вариант , можно попробовать вертикальным телепортом , можно попробовать походить и заити за край локации , а затем воспользоваться верт.телепотом . На крайний случай можно телепортнуться телепортом .
Алексей, привет) В ЗЛ все сложно... В двух словах не объяснишь))) Надо самому глянуть))) 
Цитата 112233 (  ) Может там разработчики "плюс" и "минус" перепутали?
Привет) Да кто же их знает, что у них на уме???!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 24 Января 2025, 09:59 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 10:32 | Сообщение # 7712 |
| Думаю, многие время от времени сверяются с видеопрохождением Славна. Для меня нередко возникает проблема поиска соотв. видео -- не всегда нужное событие описано в заголовке. Поэтому я для себя сделал страничку, где сведены все описания видео Славна и можно задавать поиск по названию квеста, непися и проч. Да и в любом случае просматривать проще, чем листать ролики. Вдруг кому ещё пригодится:
http://warrax.net/stalker/LSC_Slavn.html
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| vfhxer1978 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 10:49 | Сообщение # 7713 |
| Здравствуйте. Илья, Киценко мылит Облегченный ПКМ за 90 жетонов, дает Облегченный АКМ с улучшенной кучностью. Стоит Пром. Доп. от 14.12.2024.
| |
|
| 112233 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 10:49 | Сообщение # 7714 |
| Цитата Warrax (  ) Думаю, многие время от времени сверяются с видеопрохождением Славна. Для меня нередко возникает проблема поиска соотв. видео -- не всегда нужное событие описано в заголовке. Поэтому я для себя сделал страничку, где сведены все описания видео Славна и можно задавать поиск по названию квеста, непися и проч. Да и в любом случае просматривать проще, чем листать ролики. Привет! Мне кажется, что для вновь просматривающих видосы Ильи важно учитывать следующий нюанс: - Ранние видосы Ильи записаны, соответственно, на более ранних дополнениях модпака. В более поздних, возможно, были изменения, которые затрагивают и начало игры. Поэтому, считаю, было бы правильным в описании каждого видоса поместить информацию, на каком дополнении модпака это снято.
UPD. И еще: чтобы ссылка не "убежала" назад по форуму, может лучше её поместить тебе в свою подпись?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 24 Января 2025, 10:54 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 10:50 | Сообщение # 7715 |
| Warrax, привет и спасибо! Очень пригодится!)))
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:08 | Сообщение # 7716 |
| Цитата 112233 (  ) В более поздних, возможно, были изменения
Ну так я и написал в начале: "ВНИМАНИЕ! Модпак находится в процессе разработки, регулярно выходят дополнения. Таким образом, некоторые особенности, показанные на видео, могут быть уже изменены".
Цитата 112233 (  ) ыло бы правильным в описании каждого видоса поместить информацию, на каком дополнении модпака это снято
Ну, если бы Славн это делал, то я бы скопировал. Но возиться с сопоставлением дат выхода доп и роликов лично я заморачиваться не буду. Тем более, что суть-то возможных проблем в принципальных квестовых изменениях, тут просто вперёд не забегать.
Цитата 112233 (  ) может лучше её поместить тебе в свою подпись
Как-то странно ставить в свою подпись чужое прохождение, а у меня моего -- мало и специфически. Славн захочет -- к себе добавит :-)
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Января 2025, 12:56 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:12 | Сообщение # 7717 |
| Цитата ZTV (  ) В ЗЛ все сложно... В двух словах не объяснишь))) Надо самому глянуть Глянем , попробуем , пощупаем .
Всем привет . Татьяна , привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:27 | Сообщение # 7718 |
| Всем,привет!
Интересный спавн бандосов возле лагеря Долговцев на Свалке.Ни разу не спавнились там бандосы,а сегодня подарком.Иду в гравике с Агро,бандосов возле тонеля не трогаю.Бегу на разгрузку в Бар.И тут сюрпрайз - бандосы,в количестве 7 штук,атакуют стоянку Долговцев.Даже в первом бою,завалили Пулю.Переигрываю с захода с Агро на свалку,такая же история.Но,в этом случае вызвал огонь на себя,они отвлеклись,быстро переобулся в экзу и помог Долговцам завалить бандосов.
Со стороны Агро

Со стороны Кордона
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 12:51 | Сообщение # 7719 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Для меня нередко возникает проблема поиска соотв. видео -- не всегда нужное событие описано в заголовке. Для этого я делаю Тайм-коды, которые являются еще и ключевыми словами. Поэтому достаточно вбить нужный запрос в Поиск Канала, чтобы получить нужный Видос с Тайм-кодом. То что ты сделал - конечно не плохо, но это мартышкин труд. Зачем что-то скачивать или куда-то переходить и опять искать, если уже есть ПОИСК на Канале.
Цитата vfhxer1978 (  ) Киценко мылит Облегченный ПКМ за 90 жетонов, дает Облегченный АКМ с улучшенной кучностью. Стоит Пром. Доп. от 14.12.2024. Спасибо за инфу, исправил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Января 2025, 12:55 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:12 | Сообщение # 7720 |
| Цитата СЛАВН (  ) достаточно вбить нужный запрос в Поиск Канала
Есть нюансы. Во-1, когда можно легко промотать "про что" на соседних роликах, ergo -- проще понять картину в целом. Во-2, вот попробовал этот поиск у себя на канале и нечаянно букву копипастой не захватил, в результате на "Артём Кулина" поиск ни одного ролика не выдал. "Артём Кулинар" -- 4 ролика. Так что я уж лучше по текстовому файлу поиск задавать буду. В-3, не у всех на всех компах по умолчанию строит настроенный обход блокировки, чтобы тытрубу беспроблемно смотреть (вот у меня на рабочем настроено, а на ноуте нет); могут быть тормоза; может быть ограничение траффика на сотовом и проч. Поиск по текстовому файлу однозначно проще. Причём тут несколько мест перещёлкивается по F3 нажатием кнопки, а если поиск выдаёт несколько роликов -- то надо открывать и смотреть каждый.
Ну и главное -- я ДЛЯ СЕБЯ это сделал. Заодно там запятые поправил, а то глаза режет. И поделился с народом. Я ж не заставляю это использовать :-)
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:17 | Сообщение # 7721 |
| Всем доброго дня! Не знаю, может быть уже писали об этом: Циклические задания Арни, приоритет № 4. В ПДА, в описание награды нет тайников.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:22 | Сообщение # 7722 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) В-3, не у всех на всех компах по умолчанию строит настроенный обход блокировки, чтобы тытрубу беспроблемно смотреть А причем тут Ютуб, если у меня три Канала на любой цвет и вкус, а скоро будет ПЯТЬ.
Цитата EVG69 (  ) Циклические задания Арни, приоритет № 4. В ПДА, в описание награды нет тайников. Спасибо за инфу, добавил.
| Warrax | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 13:30 | Сообщение # 7723 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Интересный спавн бандосов возле лагеря Долговцев на Свалке.Ни разу не спавнились
У меня было такое недавно, внезапно так :-) Ещё было: иду в Тёмную Долину, нагоняю народ, а они внезапно бандиты и стрелять :-)
Цитата СЛАВН (  ) причем тут Ютуб, если у меня три Канала
Потому что поиск на Ютубе проверил. Дзеном не пользуюсь; сейчас глянул -- не увидел там поиска по каналу. На RuTube у меня аллергия. В общем, суть тут не в кол-во каналов с роликами, а именно в том, что все описания с таймкодами роликов -- на одной странице. Лично мне удобно, потому и сделал.
| |
|
| 6329134 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 18:24 | Сообщение # 7724 |
Репа: 3
| Цитата SuperMax13 (  ) Интересный спавн бандосов возле лагеря Долговцев на Свалке.Ни разу не спавнились там бандосы Ходят они там и обратно, тоже по ночи там наблюдал движение но пока один раз...
А ещё вчера был спавн на Агро на базе вояк сразу 8 бандосов, я заманил их на крышу и одной самодельной бомбой ликвидировал...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Января 2025, 19:13 | |
|
| vovan-58 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:18 | Сообщение # 7725 |
| Всем привет, уважаемые. Тружусь, так сказать, над прохождением последнего ПД, которое для спонсоров. Играю его почти с самого начала, и что могу сказать: радует много разных и интересных заданий, вся игра усложнена по сравнению с более ранними дополнениями, что тоже хорошо, потому что так интереснее, опять же ружьишки новые появились В общем, играю с удовольствием и авторам респект! Главное - вылетов никаких, практически! Есть, правда, некоторые моменты, которые, в принципе, игру не портят, но иногда создают непонятки Я понимаю, что ПД промежуточное, работа продолжается, все сразу не учтешь. Несколько раз сталкивался с тем, что в ЦЗ, например, по доставке кому либо оружия, или другого какого снаряжения (раньше было принести чего либо по 1й шт, а сейчас - по 3, а то и по 5) не всегда совпадает количество реальное с тем что в задачах. Например, Толику "Шмелей" по тому что в задачах нужно было притаранить 3 шт. Принес - а оказалось что нужно было 5. И таких моментов встретилось уже несколько. Но, повторюсь, на "скорость", или на качество игры это не влияет. Все путем. Подскажите момент по поводу линии заданий "Пропавшая экспедиция". Выполнил первый и второй пункт, остался только" поговорить с ученым", т. е. - с Сахаровым. Но тот молчит, как рыба об лед, никакого диалога. Есть подозрение, что ему для этого нужно принести все пять трактатов из лабораторий? Или что-то еще? И еще - на АТП с Калининым никаких нормальных дел, кроме мелких ЦЗ, красным написано "Квест не брать". Это потом изменится, потому что, насколько помню, он в будущем выдает переходы?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:29 | Сообщение # 7726 |
| Цитата vovan-58 (  ) Толику "Шмелей" по тому что в задачах нужно было притаранить 3 шт. Принес - а оказалось что нужно было 5. И таких моментов встретилось уже несколько
Тут два варианта. 1. Очипятка при исправлении и надо бы сюда писать в явном виде. 2. Поскольку играешь ПОЧТИ с начала, т.е. без НИ, то могут быть несостыковки старого расклада и нового. Потому-то и было в требованиях к соотв. допе закрыть все ЦЗ.
Цитата vovan-58 (  ) на АТП с Калининым никаких нормальных дел, кроме мелких ЦЗ, красным написано "Квест не брать". Это потом изменится
Разумеется. Но когда -- не известно.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:42 | Сообщение # 7727 |
| Цитата vovan-58 (  ) остался только" поговорить с ученым", т. е. - с Сахаровым. Но тот молчит Привет.Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя. Найти убийц Клыка, найти Призрака, отключить "Выжигатель".
Валера,привет!
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 24 Января 2025, 19:56 | |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 19:50 | Сообщение # 7728 |
| vovan-58 Если видишь какие то нестыковки в ЦЗ, опиши проблему и приложи скришот. Илья предупреждал об этом т.к. это трудоемко перелопать все ЦЗ и могут быть нестыковки. Как то так.
Сергей привет! Спрошу у Костра))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 27 Января 2025, 08:30 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:03 | Сообщение # 7729 |
| Цитата Cheyenne (  ) Спрошу у Костра)))) Милости просим к огоньку!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| vovan-58 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:21 | Сообщение # 7730 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя. Найти убийц Клыка, найти Призрака, отключить "Выжигатель".
Так вроде все это сделал!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 21:33 | Сообщение # 7731 |
| vovan-58, Ещё надо умертвить и с трупика Сивого ПДА снять. Сивый отмечен на ДТ.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 7732 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vovan-58 (  ) Например, Толику "Шмелей" по тому что в задачах нужно было притаранить 3 шт. Принес - а оказалось что нужно было 5. Скрин предоставь, ибо у меня никаких ошибок нет.
Цитата vovan-58 (  ) И таких моментов встретилось уже несколько. Перечисли все конкретно с предоставлением скриншотов.
Цитата vovan-58 (  ) Подскажите момент по поводу линии заданий "Пропавшая экспедиция". Выполнил первый и второй пункт, остался только" поговорить с ученым", т. е. - с Сахаровым. Этот Сюжет все равно не готов. Я уже неоднократно писал на форуме, что если даже Сахаров с вами заговорит по Научной Экспедиции, то не берите у него ее продолжение, иначе лишитесь нового контента и нужного Девайса.
| Kostyantin | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:39 | Сообщение # 7733 |
| Вечер добрый. ВЫбрался после первого захода из Лаборатории Х-18. Зачистил всех военных на выходе, возле перехода на Свалку и Темную Лощину. Прибежал на базу бандитов, а там Боров, Жила и два бандоса. Военных нет, да и вообще территория возле открытых ворот чистая, ни одного человека. Возможен такой вариант или переиграть с момента выхода из Лабы?
Сообщение отредактировал Kostyantin - Пятница, 24 Января 2025, 22:45 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:51 | Сообщение # 7734 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kostyantin (  ) Возможен такой вариант или переиграть с момента выхода из Лабы? Такое бывает, это нормально.
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:52 | Сообщение # 7735 |
| Цитата Kostyantin (  ) Прибежал на базу бандитов, а там Боров, Жила и два бандоса. Военных нет, Привет.В моем варианте прохождения, тоже военных не было.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Kostyantin | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:53 | Сообщение # 7736 |
| Цитата СЛАВН (  ) Такое бывает, это нормально.
Спасибо, пошел дальше.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:57 | Сообщение # 7737 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Цитата Kostyantin () Прибежал на базу бандитов, а там Боров, Жила и два бандоса. Военных нет,
Привет.В моем варианте прохождения, тоже военных не было.
Аналогично, при чем никогда и не в одном прохождении...
| |
|
| TheRelaxx | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:48 | Сообщение # 7738 |
| Подскажите, после чего в мод паке у Борова появляется диалог о Фенрире? И я ведь правильно понимаю, что записка котобегемота спавниться как раз таки после этого диалога?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:56 | Сообщение # 7739 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TheRelaxx (  ) после чего в мод паке у Борова появляется диалог о Фенрире? После ликвидации Барона.
| vovan-58 | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 10:10 | Сообщение # 7740 |
| Цитата Тень121 (  ) vovan-58, Ещё надо умертвить и с трупика Сивого ПДА снять. Сивый отмечен на ДТ.
Вынес Сивого, со всей его гоп компанией, ПДА снял, и Воронину доложил. Но видешь, Славн говорит, что на этом пока можно успокоиться.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 10:11 | Сообщение # 7741 |
| Всем привет! Второй раз зачистка Бражникова прошла не так гладко как в первый раз и тайничка не выпало, жадные оказались. В первый раз Боровский тайничок выпал с Вегой, богатый тайник по первости.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 10:16 | Сообщение # 7742 |
| Цитата СЛАВН (  ) Скрин предоставь, ибо у меня никаких ошибок нет.
Не, про ошибки речи нет! Просто действительно я это ЦЗ взял у Толяна до того, как установил промежуточное дополнение, по которому нужно было пехотных огнеметов ему притаранить 5 шт, а не 2, как раньше. Ну - сам виноват. Я уже выполнил этот квест, так что все путем. По той же причине еще что-то кому-то больше принес, чем раньше требовалось. Причина ясна, так что все идет по плану.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 10:46 | Сообщение # 7743 |
| vovan-58 Так а для кого Илья предупреждение по устанвке писал, для себя что ли? Надо внимательнее устанавливать дополнения ,соблюдая все рекомендации.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 11:01 | Сообщение # 7744 |
| Цитата Cheyenne (  ) соблюдая все рекомендации.
Не, рекомендации - это для чайников ))) Мы же - серьезные люди. Сами не разберёмся? UPD. Накрайняк - форум под рукой)))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 25 Января 2025, 11:05 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 11:15 | Сообщение # 7745 |
| 112233 Алексей, ну да рекомендации в топку, сами с усами. Ну а потом форум разберется что где не так)))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| avladimirowi4 | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 13:03 | Сообщение # 7746 |
| Ни одного тайничка после зачистки Агро, зато наторговал барахла.
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 15:20 | Сообщение # 7747 |
| Что-то странное, я даже не понял, что должно быть вместо явной опечатки :-) Зачем палить хорошую вещь :-)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 15:50 | Сообщение # 7748 |
| Warraх выражайся яснее, я что то тебя не понял, ты доволен или тебе глушитель жалко?)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 15:59 | Сообщение # 7749 |
| Всем привет . Валерий , привет . Я думаю Warrax возмущён что нужно сначала испортить новый глушитель .
Цитата Warrax (  ) Зачем палить хорошую вещь При использовании глушитель изнашивается , вот Доцент и просит принести ему использованные ( спаленные ) глушители .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 25 Января 2025, 16:03 | |
|
| Рубеж | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 16:07 | Сообщение # 7750 |
Репа: 43
| Всем здравия! Пока такая Шпаргалка-Алгоритм:
 https://disk.yandex.ru/i/D9IJmIWQ7DxrPw
Дошел до Седого. По центру (где подписаны локации), - "ОСНОВНЫЕ" моменты для продвижения по игре. Понимаю что требуется корректировка по мере выхода дополнений.
ПС: 1. старался уместить на А4 для распечатки... 2. и СМС от Сидоровича - исправил)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Суббота, 25 Января 2025, 16:10 | |
|
|
|