Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
"Архара по Сюжету Поиски Призрака, дает наводку на Якута и просит вместо него достать Системник Круглову. Квест изменен и добавлена информация в ПДА." - список изменений в мод-паке. Изменено получение Перехода Радар\Армейские Склады! Его можно купить у Осведомителя, после того, как на него даст наводку Якут по Сюжету Поиски Призрака, т.е. до похода на Радар.
ЦитатаCheyenne ()
на ТД всегда эти тайники корректно отображались на карте, врать может только мини карта.
Возможно... Обычно на мини все смотришь, а эти тайники давненько не выпадали)
С недавнего времени отключила функцию "Увеличенный шанс выпадения тайников". Так тайники посыпались, как из рога изобилия! Обязательно один, два на локации снимаю))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Января 2025, 22:33
В ЗЛ за локацией упал арт. Пришлось прыгнуть в бездну и поймать его на лету. Только обратно вернуться на локацию не смогла...
Перед тем как прыгнуть в бездну нужно было активировать возвращатель . Как вариант , можно попробовать вертикальным телепортом , можно попробовать походить и заити за край локации , а затем воспользоваться верт.телепотом . На крайний случай можно телепортнуться телепортом . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
привет сталкерам подскажите пож вот Илья поменял цз и награды это окончательное изменение или по ходу передела еще будут изменения просто хочу распечатать чтобы не лазить постоянно в кпк а то не все помнишь игрушка то объемная насчет заданий уже раз 10 начинаю то работа то еще что то пару дней не играешь и все запутался хотя блин и записую и сохранки делаю а тут раз что то поменялось просто бываю в тайге по 2-3 месяца инета 0 приехал перечитываю форум потом часа 3-4 и пониаю что все занеово поехал уже южные локации закрытыми глазами прохожу
Перед тем как прыгнуть в бездну нужно было активировать возвращатель . Как вариант , можно попробовать вертикальным телепортом , можно попробовать походить и заити за край локации , а затем воспользоваться верт.телепотом . На крайний случай можно телепортнуться телепортом .
Алексей, привет) В ЗЛ все сложно... В двух словах не объяснишь))) Надо самому глянуть)))
Цитата112233 ()
Может там разработчики "плюс" и "минус" перепутали?
Привет) Да кто же их знает, что у них на уме???!!! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 24 Января 2025, 09:59
Думаю, многие время от времени сверяются с видеопрохождением Славна. Для меня нередко возникает проблема поиска соотв. видео -- не всегда нужное событие описано в заголовке. Поэтому я для себя сделал страничку, где сведены все описания видео Славна и можно задавать поиск по названию квеста, непися и проч. Да и в любом случае просматривать проще, чем листать ролики. Вдруг кому ещё пригодится:
Думаю, многие время от времени сверяются с видеопрохождением Славна. Для меня нередко возникает проблема поиска соотв. видео -- не всегда нужное событие описано в заголовке. Поэтому я для себя сделал страничку, где сведены все описания видео Славна и можно задавать поиск по названию квеста, непися и проч. Да и в любом случае просматривать проще, чем листать ролики.
Привет! Мне кажется, что для вновь просматривающих видосы Ильи важно учитывать следующий нюанс: - Ранние видосы Ильи записаны, соответственно, на более ранних дополнениях модпака. В более поздних, возможно, были изменения, которые затрагивают и начало игры. Поэтому, считаю, было бы правильным в описании каждого видоса поместить информацию, на каком дополнении модпака это снято.
UPD. И еще: чтобы ссылка не "убежала" назад по форуму, может лучше её поместить тебе в свою подпись? Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 24 Января 2025, 10:54
Ну так я и написал в начале: "ВНИМАНИЕ! Модпак находится в процессе разработки, регулярно выходят дополнения. Таким образом, некоторые особенности, показанные на видео, могут быть уже изменены".
Цитата112233 ()
ыло бы правильным в описании каждого видоса поместить информацию, на каком дополнении модпака это снято
Ну, если бы Славн это делал, то я бы скопировал. Но возиться с сопоставлением дат выхода доп и роликов лично я заморачиваться не буду. Тем более, что суть-то возможных проблем в принципальных квестовых изменениях, тут просто вперёд не забегать.
Цитата112233 ()
может лучше её поместить тебе в свою подпись
Как-то странно ставить в свою подпись чужое прохождение, а у меня моего -- мало и специфически. Славн захочет -- к себе добавит :-) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Января 2025, 12:56
Интересный спавн бандосов возле лагеря Долговцев на Свалке.Ни разу не спавнились там бандосы,а сегодня подарком.Иду в гравике с Агро,бандосов возле тонеля не трогаю.Бегу на разгрузку в Бар.И тут сюрпрайз - бандосы,в количестве 7 штук,атакуют стоянку Долговцев.Даже в первом бою,завалили Пулю.Переигрываю с захода с Агро на свалку,такая же история.Но,в этом случае вызвал огонь на себя,они отвлеклись,быстро переобулся в экзу и помог Долговцам завалить бандосов.
Для меня нередко возникает проблема поиска соотв. видео -- не всегда нужное событие описано в заголовке.
Для этого я делаю Тайм-коды, которые являются еще и ключевыми словами. Поэтому достаточно вбить нужный запрос в Поиск Канала, чтобы получить нужный Видос с Тайм-кодом. То что ты сделал - конечно не плохо, но это мартышкин труд. Зачем что-то скачивать или куда-то переходить и опять искать, если уже есть ПОИСК на Канале.
Цитатаvfhxer1978 ()
Киценко мылит Облегченный ПКМ за 90 жетонов, дает Облегченный АКМ с улучшенной кучностью. Стоит Пром. Доп. от 14.12.2024.
Спасибо за инфу, исправил. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Января 2025, 12:55
Есть нюансы. Во-1, когда можно легко промотать "про что" на соседних роликах, ergo -- проще понять картину в целом. Во-2, вот попробовал этот поиск у себя на канале и нечаянно букву копипастой не захватил, в результате на "Артём Кулина" поиск ни одного ролика не выдал. "Артём Кулинар" -- 4 ролика. Так что я уж лучше по текстовому файлу поиск задавать буду. В-3, не у всех на всех компах по умолчанию строит настроенный обход блокировки, чтобы тытрубу беспроблемно смотреть (вот у меня на рабочем настроено, а на ноуте нет); могут быть тормоза; может быть ограничение траффика на сотовом и проч. Поиск по текстовому файлу однозначно проще. Причём тут несколько мест перещёлкивается по F3 нажатием кнопки, а если поиск выдаёт несколько роликов -- то надо открывать и смотреть каждый.
Ну и главное -- я ДЛЯ СЕБЯ это сделал. Заодно там запятые поправил, а то глаза режет. И поделился с народом. Я ж не заставляю это использовать :-) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Интересный спавн бандосов возле лагеря Долговцев на Свалке.Ни разу не спавнились
У меня было такое недавно, внезапно так :-) Ещё было: иду в Тёмную Долину, нагоняю народ, а они внезапно бандиты и стрелять :-)
ЦитатаСЛАВН ()
причем тут Ютуб, если у меня три Канала
Потому что поиск на Ютубе проверил. Дзеном не пользуюсь; сейчас глянул -- не увидел там поиска по каналу. На RuTube у меня аллергия. В общем, суть тут не в кол-во каналов с роликами, а именно в том, что все описания с таймкодами роликов -- на одной странице. Лично мне удобно, потому и сделал. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Всем привет, уважаемые. Тружусь, так сказать, над прохождением последнего ПД, которое для спонсоров. Играю его почти с самого начала, и что могу сказать: радует много разных и интересных заданий, вся игра усложнена по сравнению с более ранними дополнениями, что тоже хорошо, потому что так интереснее, опять же ружьишки новые появились В общем, играю с удовольствием и авторам респект! Главное - вылетов никаких, практически! Есть, правда, некоторые моменты, которые, в принципе, игру не портят, но иногда создают непонятки Я понимаю, что ПД промежуточное, работа продолжается, все сразу не учтешь. Несколько раз сталкивался с тем, что в ЦЗ, например, по доставке кому либо оружия, или другого какого снаряжения (раньше было принести чего либо по 1й шт, а сейчас - по 3, а то и по 5) не всегда совпадает количество реальное с тем что в задачах. Например, Толику "Шмелей" по тому что в задачах нужно было притаранить 3 шт. Принес - а оказалось что нужно было 5. И таких моментов встретилось уже несколько. Но, повторюсь, на "скорость", или на качество игры это не влияет. Все путем. Подскажите момент по поводу линии заданий "Пропавшая экспедиция". Выполнил первый и второй пункт, остался только" поговорить с ученым", т. е. - с Сахаровым. Но тот молчит, как рыба об лед, никакого диалога. Есть подозрение, что ему для этого нужно принести все пять трактатов из лабораторий? Или что-то еще? И еще - на АТП с Калининым никаких нормальных дел, кроме мелких ЦЗ, красным написано "Квест не брать". Это потом изменится, потому что, насколько помню, он в будущем выдает переходы?
Толику "Шмелей" по тому что в задачах нужно было притаранить 3 шт. Принес - а оказалось что нужно было 5. И таких моментов встретилось уже несколько
Тут два варианта. 1. Очипятка при исправлении и надо бы сюда писать в явном виде. 2. Поскольку играешь ПОЧТИ с начала, т.е. без НИ, то могут быть несостыковки старого расклада и нового. Потому-то и было в требованиях к соотв. допе закрыть все ЦЗ.
Цитатаvovan-58 ()
на АТП с Калининым никаких нормальных дел, кроме мелких ЦЗ, красным написано "Квест не брать". Это потом изменится
Разумеется. Но когда -- не известно. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
остался только" поговорить с ученым", т. е. - с Сахаровым. Но тот молчит
Привет.Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя. Найти убийц Клыка, найти Призрака, отключить "Выжигатель".
Валера,привет! Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 24 Января 2025, 19:56
vovan-58 Если видишь какие то нестыковки в ЦЗ, опиши проблему и приложи скришот. Илья предупреждал об этом т.к. это трудоемко перелопать все ЦЗ и могут быть нестыковки. Как то так.
Сергей привет! Спрошу у Костра)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 27 Января 2025, 08:30
Привет.Сахаров будет разговаривать только после выполнения ветки по Клыку и отключению Выжигателя. Найти убийц Клыка, найти Призрака, отключить "Выжигатель".
Например, Толику "Шмелей" по тому что в задачах нужно было притаранить 3 шт. Принес - а оказалось что нужно было 5.
Скрин предоставь, ибо у меня никаких ошибок нет.
Цитатаvovan-58 ()
И таких моментов встретилось уже несколько.
Перечисли все конкретно с предоставлением скриншотов.
Цитатаvovan-58 ()
Подскажите момент по поводу линии заданий "Пропавшая экспедиция". Выполнил первый и второй пункт, остался только" поговорить с ученым", т. е. - с Сахаровым.
Этот Сюжет все равно не готов. Я уже неоднократно писал на форуме, что если даже Сахаров с вами заговорит по Научной Экспедиции, то не берите у него ее продолжение, иначе лишитесь нового контента и нужного Девайса. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вечер добрый. ВЫбрался после первого захода из Лаборатории Х-18. Зачистил всех военных на выходе, возле перехода на Свалку и Темную Лощину. Прибежал на базу бандитов, а там Боров, Жила и два бандоса. Военных нет, да и вообще территория возле открытых ворот чистая, ни одного человека. Возможен такой вариант или переиграть с момента выхода из Лабы?
Сообщение отредактировал Kostyantin - Пятница, 24 Января 2025, 22:45
Подскажите, после чего в мод паке у Борова появляется диалог о Фенрире? И я ведь правильно понимаю, что записка котобегемота спавниться как раз таки после этого диалога?
Всем привет! Второй раз зачистка Бражникова прошла не так гладко как в первый раз и тайничка не выпало, жадные оказались. В первый раз Боровский тайничок выпал с Вегой, богатый тайник по первости.
Не, про ошибки речи нет! Просто действительно я это ЦЗ взял у Толяна до того, как установил промежуточное дополнение, по которому нужно было пехотных огнеметов ему притаранить 5 шт, а не 2, как раньше. Ну - сам виноват. Я уже выполнил этот квест, так что все путем. По той же причине еще что-то кому-то больше принес, чем раньше требовалось. Причина ясна, так что все идет по плану.
vovan-58 Так а для кого Илья предупреждение по устанвке писал, для себя что ли? Надо внимательнее устанавливать дополнения ,соблюдая все рекомендации. Si vis pacem para bellum
Всем привет . Валерий , привет . Я думаю Warrax возмущён что нужно сначала испортить новый глушитель .
ЦитатаWarrax ()
Зачем палить хорошую вещь
При использовании глушитель изнашивается , вот Доцент и просит принести ему использованные ( спаленные ) глушители . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 25 Января 2025, 16:03
Дошел до Седого. По центру (где подписаны локации), - "ОСНОВНЫЕ" моменты для продвижения по игре. Понимаю что требуется корректировка по мере выхода дополнений.
ПС: 1. старался уместить на А4 для распечатки... 2. и СМС от Сидоровича - исправил)))