Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Добрый день всем! Зачистил Варлаб от наймов и монолитовце, пришла смска от клыка - предлагает встретиться. Прихожу на хутор, аон не хочет разговаривать. Кого я еще не дострелял?
Появилось ли за это время новое общедоступное полное дополнение
Полное скоро ожидается. Если не будет какого форс-мажора, то очень вероятно, что до весны будет. Славн сообщал, что там будет переделано начало, так что имеет смысл подождать. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 22 Января 2025, 09:37
vfhxer1978 У тебя в настройках стоит статическое освещение скорее всего а надо ставить динамическое. Сдесь на форуме уже был такой вопрос. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 22 Января 2025, 07:18
это бестолковая беготня и время впустую. Думаю, я не первый кто сетует на это в данном моде
В "данном моде" автор последовательно решает эту проблему, создавая сеть "внутренних" телепортов на локациях, которых уже коснулись изменения по моду. Подробности неоднократно обсуждались на этом форуме.
Цитатаevgeniyjust ()
мысль при этом ясна - уменьшить бесполезную беготню,
Подсказка - не бегай просто так. Знаешь, на локациях регулярно спавнятся монстры, вояки, бандюки. Собери добро, продай, и у тебя появятся средства прикупить пару лифтов. Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 22 Января 2025, 08:59
Всем привет. Это из той оперы что ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ, я герой, конец игре. Может где есть соревнование "Кто быстрей пройдет Мод Пак"
У меня такой вопрос по игре. На доп 14.12 после НИ при первом заходе на Стройплощадку не работают быстрые сохранки. В меню пишет авто сохранение и при попытке зайти вылет. Именные сохранения работают норм.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 22 Января 2025, 09:40
Народ, а подскажите, PLZ, по теме обмена у Ворона мзменённых стволов на арртефакты. Я правильно понимаю, что там список "чего меняет" согласован со списком "что апгрейдит Долговязый"? То есть можно спокойно менять. а если потребуется потом где такой ствол, то можно будет апгрейдом добыть? Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Да и пусть выходит. Глянул ролики про 2-й, почитал обзоры... Мысли играть не возникло. Тем более, что я "Зов Припяти" не проходил. А уж с моими темпами мене LSC не на один год :-) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
А может не надо полное?..Ведь это подразумевает окончание работы над модом,или работа над усовершенствованием будет продолжена?
ЦитатаMatrik_11 ()
Полное имеется ввиду на данный момент. А вот когда полностью Илья закончит работу надо мод-паком... Скорее всего Сталкер 3 к тому времени уже выйдет )
Ребята упустили основное различие полной и промежуточной допы: -Промежуточная - только спонсорам, полная - бесплатно всем (в смысле, участникам этого форума) Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 22 Января 2025, 13:25
Илья привет! В задании Захара на уничтожение лагеря на Металургическом Заводе в КПК ошибка, написано патроны и 5000 руб. Но в самом денег как и положено))) нет.
По-моему там такая дичь. Хоть я и не " крупный специалист" в Сталкере но мне кажется что с ЛСК и рядом не стоял. Из плюсов там только видеоряд да и то с блестящими лицами персы как будто их маслом облили
Всем привет! Этот вертолет на Кардоне хуже мухи, не трогал его (если тока рикошет, дробинка какая попала, когда 2 вертолета сбил), а он пристал, пока блокпост выносил, Меченый раз пять в казарме умер, ну щас на Свалку схожу дела поделаю и укокошу его. Пальцы клаву начали вспоминать после годичного перерыва, бонусный тайник под мостом с первого раза забрал.
Это потому что Славн немного упростил это дело -- то ли присед ниже, то ли ещё что. Когда играл в ОП, то этот тайник так и не смог пройти -- на форуме помогали. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
В задании Захара на уничтожение лагеря на Металургическом Заводе в КПК ошибка, написано патроны и 5000 руб. Но в самом денег как и положено))) нет.
Спасибо, исправил.
Цитата112233 ()
Ребята упустили основное различие полной и промежуточной допы: -Промежуточная - только спонсорам, полная - бесплатно всем (в смысле, участникам этого форума)
ЦитатаТень121 ()
промежуточная это кусочек торта, а полная весь торт. Размер имеет значение где больше вкусняшки.
И то и другое - верно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Гонял,гонял Меченый Стоглава.Ну,куда деваться бритоголовому,только через телепорт смыться.Но,твердая рука и меткий глаз Меченого в последний момент сделали свое дело.
Цитата avladimirowi4 () бонусный тайник под мостом с первого раза забрал
Это потому что Славн немного упростил это дело -- то ли присед ниже, то ли ещё что. Когда играл в ОП, то этот тайник так и не смог пройти
Один из самых гадостных тайников в оп на начальном этапе! Даже помню, Илью просила пройти... Кое-как с ...дцатой попытки пролезли с Меченым под этот долбанный мост!
ЦитатаТень121 ()
Размер имеет значение где больше вкусняшки
Золотые слова!
Цитатаavladimirowi4 ()
Для кого то день не задался, Бес и Серый в аномалии попали, один 2 раза, другой один раз
Не повезло квестовикам от слова Совсем!
ЦитатаSuperMax13 ()
куда деваться бритоголовому,только через телепорт смыться
Телепорт для монстриков не активен, на сколько я понимаю?
ЦитатаMatrik_11 ()
Скорее всего Сталкер 3 к тому времени уже выйдет )
Абсолютно не показатель и не ориентир!
Цитатаavladimirowi4 ()
вертолет на Кардоне хуже мухи
Да, Меченому спокойствия нет, пока эта крылатая жжужалка не отправится в мир иной, будет по всей локе гоняться ))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Января 2025, 14:35
Телепорт для монстриков не активен, на сколько я понимаю?
Это я попробовал телепортнуться вместе со стоглавым.Взял его и перетащил в телепорт.Меня телепортнуло(хотя я его не бросал),а его оставило в телепорте.Было интересно.С Багги же можно телепортироваться.Вот я и попробовал вместе с монстриком телепортнуться.Но,не получилось...
попробовал телепортнуться вместе со стоглавым.Взял его и перетащил в телепорт.Меня телепортнуло(хотя я его не бросал),а его оставило в телепорте.Было интересно
Сергей, привет) Сработал телепортовский отбор: все, кто мордой лица не вышел, все в сад)))
В ЗЛ за локацией упал арт. Пришлось прыгнуть в бездну и поймать его на лету. Только обратно вернуться на локацию не смогла... Так и остался там верещать... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Января 2025, 17:56
Вот я лопухнулся, сдал тепловизор и не взял задание на него, поторопился на Агропром попасть, там уже все зачистил, ну ничего переиграю, внимательней теперь буду, думал после тепловизора он дает.
fruktosha На карте показоно что тайник в кресте рядом с легковушкой, но как мне помнится тайник был по другую сторону дороги там большой лист железа прислонен к стене тайник должен быть под ним. Si vis pacem para bellum
А где можно достать антирады в "товарных" количествах до Янтаря? Шустрому надо найти аж 10 штук, а где искать нет никакого представления. И когда бармен в кооперации с Гариком пускают к ремонтникам?
Сергей привет! fruktosha этот тайник в кресте раньше часто попадался. Тайник у тебя нормально показан перед зданием в кресте, где ты видишь что он за територией?
Илья я думал раньше что последнии 2 тайника маленького алкаша на ДТ и АС не рандомные, мне постоянно в одних местах попадались.
Fedya381 Антирады можно найти на Свалке, один валялся в трубах около экскавтора, рядом чуть правее выемка около кабанов там труп около него антирад и аптечки, если поискать везде можно найти, проблемнее с бутербродами. На Агро тоже можно найти если искать а небжать по локам сломя голову. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 23 Января 2025, 21:12
На сколько помню, "неправильная метка" тайника на ДТ отображает все три вышеперечисленные тайники, поэтому при выпадении оного надо проверить три места. И будет счастье))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!