Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 07 Января 2025, 00:23 | |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 13:02 | Сообщение # 7651 |
| Алексей, Сергей привет)
Цитата SuperMax13 ( ) Это тайник мастера.Теперь могут выпасть в тайниках мастера еще и Голова Стронглава, Щупальца Чумного Кровососа, Кисть Черного Библиотекаря, Щупальце Паразита.
Цитата onix12 ( ) с другими запчастями в тайники положил в пром . доп . от 14.12
Спасибо, помню) Просто еще не было счастливых находок в виде эксклюзивного хабара)
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
NikKoV | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 14:34 | Сообщение # 7652 |
| Мое почтение! Не запускается игра. Появляется окно о предоставлении файла разработчикам. Окажите содействие в преодолении данного недоразумения. Спасибо
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 21 Января 2025, 15:12 | |
|
|
6329134 | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 14:58 | Сообщение # 7653 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Доброго Хабара Сталкеры... Подскажите когда будет диалог по сюжету от Архары, Ден мне говорил зайти к нему, прихожу а он молчит, только квестовые задания активны и всё?
| |
|
|
20111969 | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 15:02 | Сообщение # 7654 |
| Всем доброго. Вопрос такой. При сдаче 50 жетонов монолита Лукашу, он дает доступ к оружейному складу свободы, но на двери висит замок. Холодным оружием он(замок) не открывается, только огнестрельным. Тогда свободовцы поднимают панику(не критичную). Так и должно быть или замок чем то другим открыть нужно?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 15:09 | Сообщение # 7655 |
| Цитата 6329134 ( ) когда будет диалог по сюжету от Архары, Ден мне говорил зайти к нему, прихожу а он молчит
Значит уже говорил с Архарой,после НИИ. У Дэна диалог,на случай если Игрок забыл подойти к Архаре на Агро,после НИИ.
Цитата 20111969 ( ) Тогда свободовцы поднимают панику(не критичную).
Раз на тебя не агрятся,значит все в норме.А замок открывать из огнестрела.
| |
|
|
20111969 | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 15:13 | Сообщение # 7656 |
| Цитата арслав ( ) Раз на тебя не агрятся,значит все в норме.А замок открывать из огнестрела. Спасибо за инфу.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 15:14 | Сообщение # 7657 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NikKoV ( ) Не запускается игра. Появляется окно о предоставлении файла разработчикам. В шапке темы есть информация, что нужно предоставить при вылете. В твоем случае, нужен только Лог.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
igortermo | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 16:40 | Сообщение # 7658 |
| Добрый день всем! Зачистил Варлаб от наймов и монолитовце, пришла смска от клыка - предлагает встретиться. Прихожу на хутор, аон не хочет разговаривать. Кого я еще не дострелял?
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 17:35 | Сообщение # 7659 |
Репа: 6
| Цитата igortermo ( ) Кого я еще не дострелял? А трупы обыскал ??? Там пда должен быть или доки у найма не помню...
| |
|
|
ZlobniyBulbulyator | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 18:05 | Сообщение # 7660 |
| Всем добрый вечер. Я уже пол года не играл в МодПак. Появилось ли за это время новое общедоступное полное дополнение? У меня стоит от 31.01.24г.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 18:15 | Сообщение # 7661 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) Появилось ли за это время новое общедоступное полное дополнение? Привет.Нет.Пока промежуточное.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 22 Января 2025, 02:37 | Сообщение # 7662 |
| Цитата ZlobniyBulbulyator ( ) Появилось ли за это время новое общедоступное полное дополнение
Полное скоро ожидается. Если не будет какого форс-мажора, то очень вероятно, что до весны будет. Славн сообщал, что там будет переделано начало, так что имеет смысл подождать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 22 Января 2025, 09:37 | |
|
|
stalkerusss86 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 04:35 | Сообщение # 7663 |
| Здраствуйте подскажите Илья не вернулся еще?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 22 Января 2025, 05:14 | Сообщение # 7664 |
| stalkerusss86 А форум полистать не дано даже на этой странице, вообще лень?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
vfhxer1978 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 06:59 | Сообщение # 7665 |
| Здравствуйте, подскажите, может кто сталкивался. Коллиматор ставлю на одних стволах есть "точка", ставлю на другие стволы нет "точки".
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 22 Января 2025, 07:16 | Сообщение # 7666 |
| vfhxer1978 У тебя в настройках стоит статическое освещение скорее всего а надо ставить динамическое. Сдесь на форуме уже был такой вопрос.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 22 Января 2025, 07:18 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 08:30 | Сообщение # 7667 |
| Цитата evgeniyjust ( ) это бестолковая беготня и время впустую. Думаю, я не первый кто сетует на это в данном моде В "данном моде" автор последовательно решает эту проблему, создавая сеть "внутренних" телепортов на локациях, которых уже коснулись изменения по моду. Подробности неоднократно обсуждались на этом форуме.
Цитата evgeniyjust ( ) мысль при этом ясна - уменьшить бесполезную беготню, Подсказка - не бегай просто так. Знаешь, на локациях регулярно спавнятся монстры, вояки, бандюки. Собери добро, продай, и у тебя появятся средства прикупить пару лифтов.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 22 Января 2025, 08:59 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 09:26 | Сообщение # 7668 |
Репа: 7
| Цитата evgeniyjust () Нет, это не из той же оперы Всем привет. Это из той оперы что ПРИШЕЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ, я герой, конец игре. Может где есть соревнование "Кто быстрей пройдет Мод Пак"
У меня такой вопрос по игре. На доп 14.12 после НИ при первом заходе на Стройплощадку не работают быстрые сохранки. В меню пишет авто сохранение и при попытке зайти вылет. Именные сохранения работают норм.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 22 Января 2025, 09:40 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 10:31 | Сообщение # 7669 |
| Всем,привет!
Цитата ALECS1969 ( ) при попытке зайти вылет. Привет.В шапке темы написано,что нужно делать при вылете.В разделе - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:20 | Сообщение # 7670 |
| Народ, а подскажите, PLZ, по теме обмена у Ворона мзменённых стволов на арртефакты. Я правильно понимаю, что там список "чего меняет" согласован со списком "что апгрейдит Долговязый"? То есть можно спокойно менять. а если потребуется потом где такой ствол, то можно будет апгрейдом добыть?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:26 | Сообщение # 7671 |
| Цитата SuperMax13 ( ) ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ. Все, разобрался. Клава крякнула, нажимала сразу 2 кнопки " Сохранить" и " Загрузить ". У меня они рядом. Сменил клаву все норм.
| |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:56 | Сообщение # 7672 |
| Цитата Warrax ( ) Полное скоро ожидается. А может не надо полное?..Ведь это подразумевает окончание работы над модом,или работа над усовершенствованием будет продолжена?
Сообщение отредактировал su-rus - Среда, 22 Января 2025, 13:01 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:08 | Сообщение # 7673 |
| Цитата su-rus ( ) Ведь это подразумевает окончание работы над модом,или работа над усовершенствованием будет продолжена?
Полная не значит Финальная.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:10 | Сообщение # 7674 |
| Цитата su-rus ( ) Ведь это подразумевает окончание работы над модом,или работа над усовершенствованием будет продолжена?
Полное имеется ввиду на данный момент. А вот когда полностью Илья закончит работу надо мод-паком... Скорее всего Сталкер 3 к тому времени уже выйдет )
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:20 | Сообщение # 7675 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Сталкер 3 к тому времени уже выйдет
Да и пусть выходит. Глянул ролики про 2-й, почитал обзоры... Мысли играть не возникло. Тем более, что я "Зов Припяти" не проходил. А уж с моими темпами мене LSC не на один год :-)
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:23 | Сообщение # 7676 |
| Цитата su-rus ( ) А может не надо полное?..Ведь это подразумевает окончание работы над модом,или работа над усовершенствованием будет продолжена?
Цитата Matrik_11 ( ) Полное имеется ввиду на данный момент. А вот когда полностью Илья закончит работу надо мод-паком... Скорее всего Сталкер 3 к тому времени уже выйдет )
Ребята упустили основное различие полной и промежуточной допы: -Промежуточная - только спонсорам, полная - бесплатно всем (в смысле, участникам этого форума)
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 22 Января 2025, 13:25 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 22 Января 2025, 13:27 | Сообщение # 7677 |
| Илья привет! В задании Захара на уничтожение лагеря на Металургическом Заводе в КПК ошибка, написано патроны и 5000 руб. Но в самом денег как и положено))) нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 15:38 | Сообщение # 7678 |
| Цитата Warrax ( ) Глянул ролики про 2-й По-моему там такая дичь. Хоть я и не " крупный специалист" в Сталкере но мне кажется что с ЛСК и рядом не стоял. Из плюсов там только видеоряд да и то с блестящими лицами персы как будто их маслом облили
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 15:57 | Сообщение # 7679 |
| Всем привет! Этот вертолет на Кардоне хуже мухи, не трогал его (если тока рикошет, дробинка какая попала, когда 2 вертолета сбил), а он пристал, пока блокпост выносил, Меченый раз пять в казарме умер, ну щас на Свалку схожу дела поделаю и укокошу его. Пальцы клаву начали вспоминать после годичного перерыва, бонусный тайник под мостом с первого раза забрал.
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 22 Января 2025, 16:09 | Сообщение # 7680 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) бонусный тайник под мостом с первого раза забрал
Это потому что Славн немного упростил это дело -- то ли присед ниже, то ли ещё что. Когда играл в ОП, то этот тайник так и не смог пройти -- на форуме помогали.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:06 | Сообщение # 7681 |
| Цитата 112233 ( ) Промежуточная - только спонсорам, полная - бесплатно всем (в смысле, участникам этого форума) Да не, промежуточная это кусочек торта, а полная весь торт. Размер имеет значение где больше вкусняшки.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Января 2025, 17:54 | Сообщение # 7682 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) В задании Захара на уничтожение лагеря на Металургическом Заводе в КПК ошибка, написано патроны и 5000 руб. Но в самом денег как и положено))) нет. Спасибо, исправил.
Цитата 112233 ( ) Ребята упустили основное различие полной и промежуточной допы: -Промежуточная - только спонсорам, полная - бесплатно всем (в смысле, участникам этого форума)
Цитата Тень121 ( ) промежуточная это кусочек торта, а полная весь торт. Размер имеет значение где больше вкусняшки. И то и другое - верно.
avladimirowi4 | Дата: Среда, 22 Января 2025, 18:50 | Сообщение # 7683 |
| Для кого то день не задался, Бес и Серый в аномалии попали, один 2 раза, другой один раз.
| |
|
|
|
vfhxer1978 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 06:03 | Сообщение # 7685 |
| Cheyenne, Спасибо, помогло.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 06:21 | Сообщение # 7686 |
| vfhxer1978 Да не зачто, обращайся
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:28 | Сообщение # 7687 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Warrax ( ) Цитата avladimirowi4 () бонусный тайник под мостом с первого раза забрал
Это потому что Славн немного упростил это дело -- то ли присед ниже, то ли ещё что. Когда играл в ОП, то этот тайник так и не смог пройти
Один из самых гадостных тайников в оп на начальном этапе! Даже помню, Илью просила пройти... Кое-как с ...дцатой попытки пролезли с Меченым под этот долбанный мост!
Цитата Тень121 ( ) Размер имеет значение где больше вкусняшки
Золотые слова!
Цитата avladimirowi4 ( ) Для кого то день не задался, Бес и Серый в аномалии попали, один 2 раза, другой один раз
Не повезло квестовикам от слова Совсем!
Цитата SuperMax13 ( ) куда деваться бритоголовому,только через телепорт смыться
Телепорт для монстриков не активен, на сколько я понимаю?
Цитата Matrik_11 ( ) Скорее всего Сталкер 3 к тому времени уже выйдет )
Абсолютно не показатель и не ориентир!
Цитата avladimirowi4 ( ) вертолет на Кардоне хуже мухи
Да, Меченому спокойствия нет, пока эта крылатая жжужалка не отправится в мир иной, будет по всей локе гоняться )))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Января 2025, 14:35 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:24 | Сообщение # 7688 |
| Всем,привет!
Брат за брата....
Цитата ZTV ( ) Телепорт для монстриков не активен, на сколько я понимаю?
Это я попробовал телепортнуться вместе со стоглавым.Взял его и перетащил в телепорт.Меня телепортнуло(хотя я его не бросал),а его оставило в телепорте.Было интересно.С Багги же можно телепортироваться.Вот я и попробовал вместе с монстриком телепортнуться.Но,не получилось...
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 23 Января 2025, 17:32 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:33 | Сообщение # 7689 |
| Всем привет! Подскажите когда Кузнецов о гравикостюмах говорит.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:36 | Сообщение # 7690 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) когда Кузнецов о гравикостюмах говорит. Привет.После сдачи задания на уничтожения неведимки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:43 | Сообщение # 7691 |
| Цитата SuperMax13 ( ) попробовал телепортнуться вместе со стоглавым.Взял его и перетащил в телепорт.Меня телепортнуло(хотя я его не бросал),а его оставило в телепорте.Было интересно
Сергей, привет) Сработал телепортовский отбор: все, кто мордой лица не вышел, все в сад)))
В ЗЛ за локацией упал арт. Пришлось прыгнуть в бездну и поймать его на лету. Только обратно вернуться на локацию не смогла... Так и остался там верещать...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 23 Января 2025, 17:56 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:47 | Сообщение # 7692 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV ( ) Сработал телепортовский отбор: все, кто мордой лица не вышел, все в сад))) Да еще какой мордой. Приснится,не проснешься,а здесь пришлось биться с бритоголовым....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:48 | Сообщение # 7693 |
| Цитата SuperMax13 ( ) После сдачи задания на уничтожения неведимки.
Вот я лопухнулся, сдал тепловизор и не взял задание на него, поторопился на Агропром попасть, там уже все зачистил, ну ничего переиграю, внимательней теперь буду, думал после тепловизора он дает.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:53 | Сообщение # 7694 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Вот я лопухнулся, сдал тепловизор и не взял задание на него, поторопился на Агропром попасть avladimirowi4, привет) А торопиться не надо))) Чревато)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:58 | Сообщение # 7695 |
| Дуэль - кто кого переглядит....
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 23 Января 2025, 17:59 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:01 | Сообщение # 7696 |
| Цитата ZTV ( ) А торопиться не надо))) Чревато))) Забыл наставление товарища Саахова, бывает.
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:01 | Сообщение # 7697 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Кто кого переглядит....
Сергей, тебе надо фотовыставку организовать с эксклюзивными фото в зоне))) Что не кадр, то просто Шедевр!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:04 | Сообщение # 7698 |
| Цитата ZTV ( ) надо фотовыставку организовать с эксклюзивными фото в зоне))) Хорошая идея.Надо попробовать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
fruktosha | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:27 | Сообщение # 7699 |
| Привет всем! Кто знает, как этот тайник взять? Где-то за локацией, что-ли. Когда он появился, я не заметил. Маленький все еще водку пьет.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 23 Января 2025, 21:44 | |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 20:31 | Сообщение # 7700 |
| fruktosha, привет)
Это на Дикой территории? Или где?
| |
|
|