Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Чтобы пользоваться телеметро безопасно (и про это в начале всё разжёвывает Коллекционер), надо очень хорошо знать внутреннюю логику скриптов и проч. Иначе можно пропустить важный рестриктор, а игра такое не предусматривает, причём сбой может обнаружиться ой как не сразу... У меня таких знаний нет, поэтому я не скачу между локациями телепортами, а хожу пешочком. В чём я не прав?
Ну и: -- я лифт использовал только для проверки -- Вот-вот. Как-то рисково скакать, да и артефакты тратятся. Т.е. я согласился и поддержал мнение. А ко мне претенизия почему-то. Моя не понимай, с чего бы. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 19 Января 2025, 12:22
СЛАВН, Значит я отстал от жизни мода. Вот и жду полную допку, чтобы по новой восстановить игровые нюансы. Берегите патроны, особенно если он последний.
Точно у не помню около 4-5 тысяч вроде, а вот свт-40 на Строойплощадке у Алекса по 8 тыс с копейками, я их меняю у тех кто ствлы на выбор дает и тащу Алексу, но шмайсер новый чегото маловато у него стоит.
Валерий , это ты продешевил , бери MG 42 , он гораздо дороже стоит .
Чтобы пользоваться телеметро безопасно (и про это в начале всё разжёвывает Коллекционер),
Коллекционер в начале игры объясняет,можно ли пользоваться телепортом.И говорит,что не только можно и даже нужно,только с умом.Но и предупреждает,что телепортация может принести вред,если мало опыта в подобных перемещения.
ЦитатаWarrax ()
Чтобы пользоваться телеметро безопасно
......
ЦитатаWarrax ()
надо очень хорошо знать внутреннюю логику скриптов и проч.
Здесь ты не прав,потому как большинство игроков понятия не имееют что такое скрипты и как построена логика.А просто играют.
ЦитатаWarrax ()
У меня таких знаний нет, поэтому я не скачу между локациями телепортами, а хожу пешочком.
Со временем,при прохождении игры,придешь к выводу,что пользоваться телепортами,очень и очень удобно.Не зря Илья делает еще и местные телепорты,что б было комфортно игрокам играть,а не убивать время на хождения пешком по локам,где уже не один десяток раз прошелся пешком.
ЦитатаWarrax ()
А ко мне претенизия почему-то. Моя не понимай, с чего бы.
Никаких претензий.Значит Твоя действительно не понимай,о чем я хотел сказать в своих постах выше. Ладно,проехали. Fortis fortuna adiuvat!
Алексей привет! MG-42 я коплю для Адреналина. Все накопить не удается , я про него чето забываю))))
TheRelaxx А у Мессера только один квест надавать пинков кровососу, других никогда не было. Короче посмотрел у себя тоже цепочки нет. Может после припяти. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 19 Января 2025, 14:14
TheRelaxx Я понял ты про Цепочку , а ЦЗ это повторяющиеся задания не путай. Я написал уже у меня их тоже нет 66 дней в игре , может после Припяти. Или после какого нибудь квеста я не помню .
Сергей привет! Не помнишь когда цепочка у Мессера откроится. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 19 Января 2025, 14:20
MG-42 я коплю для Адреналина. Все накопить не удается , я про него чето забываю
Стаханов по ЦЗ за Ноги Занозы MG 42 даёт .
ЦитатаTheRelaxx ()
Подскажите, после какого момента у мессера появляется цепочка квестов?
Принести ствол Кресту , AA-12 в ветке на экзу ЧД , если ни чего не поменялось . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Алексей , у меня целая тетрадь была, да у меня её на растопку печки изъяли в прошлую зиму((( Там и когда цепочки появляются и награды где какие по квестам. Si vis pacem para bellum
редупреждает,что телепортация может принести вред,если мало опыта в подобных перемещения.
ЦитатаSuperMax13 ()
Со временем,при прохождении игры,придешь к выводу,что пользоваться телепортами,очень и очень удобно.Не зря Илья делает еще и местные телепорты
Вот я ровно про это и писал. Пока у меня нет соотв. опыта + квесты не все пройдены на стартовых локациях. Местные телепорты, в отличие от телеметро, не имеют такого риска сбоя логики (Коллекционер тоже объясняет). Ладно, проехали. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
у меня целая тетрадь была, да у меня её на растопку печки изъяли в прошлую зиму
Так за охрану тайника видно вовремя не проплатил или прятать нужно было там где никто не ходит . Я всю ценную инфу храню в компе , если что нужно , то распечатываю . От руки записываю что необходимо сделать в ближайшем будущем , вроде того , каких артов наварить или оружие починить .
Александр , привет . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 19 Января 2025, 17:54
Очень часто попадаются в тайниках пистолеты Сфинкс
Тебе просто везет на них. Мне например они не попадаются в тайниках. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Алексей, да я держал так в компе раньше, а у меня раз и винчестер накрылся , не осыпался как часто бывает а плата выгорела, мне тогда обещали заменить если найдут но не судьба а у меня там все данные были по ОП и все серии Ильи по 2.1. Теперь не держу на жестком только в тетради , да и смотреть удобнее игру сворачивать не надо.
АLECS1969 Бульбуляторы часто на Болотах, с Кордона зайдешь мостик перейди и в право вдоль кладбища на горе , там озерцо круглое вот их там часто по 2-3 штуки . У этого озерца еще раньше квест был на отстрел библиков для Дьяка. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 19 Января 2025, 19:54
я держал так в компе раньше, а у меня раз и винчестер накрылся , не осыпался как часто бывает а плата выгорела, мне тогда обещали заменить если найдут но не судьба а у меня там все данные были по ОП и все серии Ильи по 2.1. Теперь не держу на жестком только в тетради , да и смотреть удобнее игру сворачивать не надо.
Я когда комп новый собирал , то поставил два жёстких в RAID 1 для подстраховки ,теперь все данные дублируются , в своё время тоже один диск с данными накрылся .
ЦитатаALECS1969 ()
А вдруг, а я его в "лицо" не знаю. Так и уйдет в мир иной не запечатлённым.
Узнаешь, он прозрачный и из него лягушки выскакивают . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 19 Января 2025, 22:20
Всем привет! Мне вчера тоже повезло на переходе С-К голва стронга, еще одна на АС и в ТД чумная щуполка. Но вот ни одного мозга за всю игру не снял только по ЦЗ и в тайнике. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 20 Января 2025, 05:29
А вдруг, а я его в "лицо" не знаю. Так и уйдет в мир иной не запечатлённым.
Не обязательно в лицо знать. Наводишь фотик на толпу, и он подскажет, что у тебя еше не сфоткано. Кстати, еще на болотах около мозгососовки состав зомбаков неплохой, когда красные мозги добываешь. Всем добра!
Всем привет . Илья , не подскажешь в каком файле можно посмотреть список артов выпадающих с Бюреров . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
не подскажешь в каком файле можно посмотреть список артов выпадающих с Бюреров .
arhara_dialog.get_tabl_art_v_buliz Ты уверен, что тебе нужно туда лезть? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Мне только посмотреть одним глазком . Интересует есть ли в списке Изумрудная Вспышка . Спасибо . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Смотри, чтобы твой глазок от радости зеленым блеском не засветился
Если один , то ни чего страшного , а вот если оба то тогда да, беда , могут и ручки шаловливые зачесаться .
ЦитатаZTV ()
Маякни, как глянешь) Интересно, что в карманах халатники прячут
Обязательно . Попробовал на днях посливать , вот и подумал , а не зря ли я время трачу . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»