Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 22:19 | Сообщение # 7501 |
| Всем крепкого здравия!
Какая сегодня была бурная дискуссия! Зачитаешься))) 
Цитата SuperMax13 (  ) для новичков, Илья не зря делает видосы
И не только для новичков) Мне совсем не внапряг и не влом смотреть прохождение и использовать полученную информацию, как гид и инструкцию к дальнейшим действиям) Некоторые скажут, что мол, интрига пропала. Кому как) Каждый раз новый квест или задание - одна сплошная интрига и захватывающее приключение! Хватает всего: и адреналина, и эмоций, и подпрыгивания на стуле, и разнообразных вырывающихся словечек, и самое главное - непропадающего интереса к игре!  В видеопрохождении все подробно показано, рассказано и разжевано, что еще надо. Конечно, это мое субъективное мнение и его никому не навязываю)
Цитата stalkval (  ) Один поэмы пишет,другой объясняет что новичка надо за ручку под мостом в ДН провести
Сколько людей, столько и мнений)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 17 Января 2025, 22:20 | |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 22:57 | Сообщение # 7502 |
| Цитата onix12 (  ) как уже не однократно писал Илья вся необходимая информация есть в игре , нужно только внимательно её прочитать и осмыслить .
Илья-то писал, но это не всегда так. Вот я недавно вляпался на Упражнении у Арни: реплика "это невозможно!" -- не отказ, а просто "не сейчас", но о том, что попытка только одна -- никто не предупреждает. Оно, конечно, сам виноват, что не проверил сразу -- но это уже вообще из серии "понять невозможно, надо запомнитть".
Цитата 112233 (  ) Сейчас можно (проще) таких спрашивальщиков смотреть видосы отправить...
Для этого надо наизусть знать, что в каком видесе. Иногда найти сложно, приходится перебирать с десяток, читая тайминг.
Цитата 112233 (  ) писал, что собираюсь, по выходу очередного полного дополнения, начать ваять блок-схему квестов. Но, всё-таки, похоже, начинать надо с чисто текстовой формы. Время подумать ещё есть.
Логично. Вот как выйдет, так и решишь :-) В помощники пойду, если что, но только, увы, на начало.
Цитата onix12 (  ) Не все квесты выполняются так сказать линейно , некоторые прерываются и через какое то время продолжаются и это тоже нужно будет как то обозначить
Именно. Причём иногда в виде "не надо беспокоиться, это не скоро и будет на такой-то локации".
Цитата Cheyenne (  ) не описание как проходить квест. А квест и какая награда
Верно. Причём некоторые награды нужны по цепочкам или другим квестам -- это тоже надо бы указывать.
Цитата Matrik_11 (  ) И какой смысл для этих мифических 10 человек делать гид?
С одной стороны, оно верно. Но даже если самому перепроходить потом, то пригодится. С другой стороны, на подобные темы универсальный ответ "Потому что!". Вот Славн игру наизусть знает снаружи и почти так же изнутри. Но делает же, потому что хочет. Я лично считаю, что LSC по итогу с мануалом лучше, чем без такового. Т.е. -- помочь сделать итоговый комплект лучше, приобщиться к великому, так сказать. Как-то ИМХО неприятно быть просто потребителем в деле, которое ценишь.
Цитата Cheyenne (  ) убрать из названия ОП
Мысль поддерживаю, но ИМХО это уже логичнее сделать, когда готово всё будет. А пока лучше пусть ищется и по поиску "ОП 2.2".
Цитата SuperMax13 (  ) завтра он может быть не актуален,либо нужно его будет переделывать кардинально
Почему кардинально-то? Если что-либо добавляется (квест с Черепом как пример) -- то просто дописывается. Если что-либо правится/переносится -- текст локально корректируется. Откуда кардинальность правок-то? Причём Славн всегда даёт чёткий список изменений, и по нему корректировать, всё.
Цитата Cheyenne (  ) еще какая идея, и она будет начинаться где то в начале
Ну и проблема-то в чём? Добавляются соотв. линии к графу и описания, всё.
Цитата stalkval (  ) Есть у людей конкретные вопросы ,нужны конкретные ответы.Вот и все...
Вот лично меня отвечать на вопросы, которые задавались уже раз десять минимум и легко ищутся поиском, не радует. Создаётся впечатление, что человек даже не утруждает себя поиском -- мол, вы же тут собрались, чтобы всем помогать! Метнулись и ответили! -- А если будет гид, то RFTM, и отвечать на реально сложные вопросы. Меня как-то по жизни всегда интересовали спорные вопросы мировоззренческого характера -- так что давно понял, что проще написать статью и давать ссылку куда проще, чем каждый раз с нуля объяснять.
Цитата ZTV (  ) Некоторые скажут, что мол, интрига пропала
Ну, некоторые почему-то и спойлеры не любят. Ну и фиг с ними.
Цитата stalkval (  ) объясняет что новичка надо за ручку под мостом в ДН провести
Под ручку -- не надо. А вот чтобы игрок сразу знал, что на посту военные не едины, и если товарищ майор и его группа вполне адекватны, то охранители рельсов и шпал -- будут стрелять, знать полезно. Причём они там иногда отклоняются от маршрута, перестреливаются то с собаками, то (позже) со сталкерами на ферме, и в это можно нечаянно вляпаться, но не нужно. Это, конечно, не квест, но информация, которую желательно знать, как пример.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 18 Января 2025, 11:55 | |
|
| 112233 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 00:57 | Сообщение # 7503 |
| Цитата Warrax (  ) информация, которую желательно знат Вот тут опять это чертово противоречие: - иногда хочется что-то объяснить подробнее, обоснованнее, а в результате получается, что суть и теряется за потоком слов. Как бы найти золотую середину?
Всем добра!
| |
|
| gille | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 01:09 | Сообщение # 7504 |
| Доброй ночи, словил вылет на ЧАЭС 2 после того, как поднял ПДА с третьей частью рецепта для Пропера. При попытке зайти в инвентарь игра вылетает. Помогите)) Сохранение - https://drive.google.com/file....sharing Лог - https://drive.google.com/file....ve_link
| |
|
| Warrax | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 01:53 | Сообщение # 7505 |
| Цитата 112233 (  ) Как бы найти золотую середину
Не только я люблю философские вопросы, оказывается :-) В данном конкретном случае ИМХО просто не надо валить всё в кучу. Т.е. возможный гид по квестам -- это именно по квестам. Общий граф (по итогам) и словесное описание каждого квеста, краткое, но с указанием возможных проблем (тот же поиск Фраера в Подземельях Агропрома) как наглядный пример. Отдельно (это уже есть) список цепочек и цикличек для распечатывания и проч. Просто упоминаю. Вот доделаю свои мини-правки, там вроде ещё подборка, и всё пока, буду паралелельно делать серию видео "что надо знать новичку". На что сам нарывался и всё такое -- это тоже отдельно.
Думаю, тему тут уже достаточно обсудили, и подробнее смысла уже нет. Если ты захочешь после НИ -- спишемся, а то полуоффтопик.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:59 | Сообщение # 7506 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gille (  ) словил вылет на ЧАЭС 2 после того, как поднял ПДА с третьей частью рецепта для Пропера. При попытке зайти в инвентарь игра вылетает. ПРИЧИНА: Смена инвентаря и вылет из-за третьего ряда артов ЛЕЧЕНИЕ: Вернуть Инвентарь Default Dark, откатиться и снять лишние арты.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| gille | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:46 | Сообщение # 7507 |
| Спасибо
| |
|
| stalkval | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:34 | Сообщение # 7508 |
| Всем привет.На Мет.завод пора...Напомните пжл переход х10 саркофаг как получить?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:59 | Сообщение # 7509 |
| stalkval привет! Ты взял квест у Проводника ,, переход за переход"? Потом завалить Гавра к Фриману , втреча с Блендом, выкупить у него флешку и Фримен даст переход в х-10 , идешь к Проводнику и меняетесь переходоми , он дает переход на МЗ
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:02 | Сообщение # 7510 |
| Цитата stalkval (  ) переход х10 саркофаг как получить?
Привет. Гавром надо начать,Тамазом закончить. Через Фримена.
Всем привет.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 18 Января 2025, 21:02 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:04 | Сообщение # 7511 |
| Александр привет! Точно про Тамаза на Стройплощадке забыл.
Пока писал тёзка убежал
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 21:08 | |
|
| stalkval | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:07 | Сообщение # 7512 |
| Привет,добрые люди.Значит Гавр.Ну уже ждет))Спасибо!!!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:09 | Сообщение # 7513 |
| Цитата Cheyenne (  ) про Тамаза на Стройплощадке забыл.
Я недавно проходил,поэтому еще помню.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 7514 |
| Так я позавчера проходил это квест))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| stalkval | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 7515 |
| Цитата арслав (  ) Я недавно проходил,поэтому еще помню. Главное помнишь))Идти все равно было некуда больше,но сомнения были))Пойду на склады...
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:15 | Сообщение # 7516 |
| Цитата stalkval (  ) Идти все равно было некуда больше
Вот такая же проблема нарисовалась.Куда податься. Наверно скину сохранки 14.12,поставлю 3.09 и двину вперед.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:16 | Сообщение # 7517 |
| Удачи тёзка!!!!!
Да я уже всё сдел где можно, теперь жду обнову. Хотел Цепочку кому нибудь сдать, сижу перед рюкзаками с хабаром как кощей над златом... выбираю Хотел записку Сыча с МЗ Призраку отдать , а там Илья запрет поставил.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 21:26 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 7518 |
| Тоже пытался в Х10 Гномов наловить,для Сидоровской Цепочки. Всего пару поймал,больше нет,только Бюреры появляются. Две "грабки" не хватало,до десяти. Решил что не горит,сдал Акиму "твари по паре".
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 7519 |
| У меня эти гномы даже на выходе из х-10 на Радаре бегали, мне оба прохождения с ними везет, а вот мозг только в 2 тайниках находил , ни разу не снял с контроши
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:46 | Сообщение # 7520 |
| Цитата Cheyenne (  ) а вот мозг только в 2 тайниках находил , ни разу не снял с контроши
По Цепочкам,у Дэна,у Пули,у Пригоршни.С Псионика по "беглым зэкам",попадался.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:49 | Сообщение # 7521 |
| Мне с 4 псиоников - 1 банка консервов)))) даже рук не было. А гномы в Пещере тоже попадались вперемешку с бюрерами. В ЗЛ я давно сдал Цепочки всем троим, Пуле не полностью, а вот Дену непомню ... сходить чтоли)))
Мне в тайниках столько снайперок SR-25 попадалось взвд вооружить можно
Вот если бы Илья делал бы кому Глушь- М поцепи или так сдать, когда она уже не актуальной стане было бы не плохо.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 22:00 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 7522 |
| Рандом так растасовал. У меня вообще не было и нет Псевдокарликов возле Бочек на Свалке. Зато с АТП постоянно по три Бюрера заходят,редко когда два,и Контроши по дороге на Свалку регулярно появляются.Первые два раза по трое было,сейчас убавилось.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 7523 |
| Всем,привет!
Александр,Валера,привет.
Цитата арслав (  ) По Цепочкам,у Дэна,у Пули,у Пригоршни. Мозг то по цепочкам можно достать,а вот,например,позицию у Пули по Бердышу,очень трудно поймать.В прямом смысле этого слова. Нужно именно ловить это задание у Сидора.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:04 | Сообщение # 7524 |
| Сергей привет! У меня псевдокарликов у емкостей на Свалке всегда 2 было , а сейчас какой уже день втроем ходят, но мне стрелять их жалко , мордочки у них безобидные такие))))
Так и я на бердышах этих завис, никак сдать не могу
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 22:05 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 7525 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так и я на бердышах этих завис, никак сдать не могу
С Тиссом немного тоже напряг был,но Илья его добавил,а вот с Бердышем еще не один игрок намучается.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 18 Января 2025, 22:09 | |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:11 | Сообщение # 7526 |
| Сергей,привет.
Цитата SuperMax13 (  ) ,позицию у Пули по Бердышу,очень трудно поймать
Так у меня 46-й день,а этот Бердыш до сих всего один.Бес отдал наверно,за Броньку. С этим Новичком у Сидора затык какой то.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:15 | Сообщение # 7527 |
| Цитата арслав (  ) С этим Новичком у Сидора затык какой то. А ты заметил,что позиции уничтожить - меняются ,то по 3 пункта,то по 2 пуннкта,то по одному, и опять по кругу.Убить сталкера - в основном 2 позиции.А иногда только одна.А вот 3 позиции,где этот новичек,непонятно когда и как появляется.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 18 Января 2025, 22:16 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:15 | Сообщение # 7528 |
| Я тоже не пойму когда у Сидора это задание будет, уже выполнил тех кого на доступных локах грохнуть можно, а новичка этого за бердыш все нет.( 65 день)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 22:18 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:19 | Сообщение # 7529 |
| Цитата Cheyenne (  ) Я тоже не пойму когда у Сидора это задание будет, уже выполнил тех кого на доступных локах грохнуть можно, а новичка этого за бердыш все нет.
В прошлых прохождениях, я это задание ловил телепортом.Пару раз получилось.В этом прохождении,пока не удается поймать это задание.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:21 | Сообщение # 7530 |
| Цитата SuperMax13 (  ) я это задание ловил телепортом
В смысле, если портнуться,то задание может появиться?
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:23 | Сообщение # 7531 |
| Всем крепкого здравия! Ребята, всех приветствую))) Валерий, Сергей, Александр, приветы) Проверила свои закрома, у меня в наличии 4 Бердыша (83 день) и кому надо посдавала))) После промежуточной допы задание не выпадало ни разу.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 18 Января 2025, 22:28 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:23 | Сообщение # 7532 |
| Да я по разному и ногами ходил и телепортом нифига нет!
Татьяна привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 22:25 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:26 | Сообщение # 7533 |
| Татьяна,привет.
Цитата арслав (  ) В смысле, если портнуться,то задание может появиться? Не совсем так..Проделывая круиз по локам,выполняя ЦЗ,я просто телепортировался на Кордон,благо теперь перекидывает прямо к Сидору,и проверял,появилось ли это задание или нет.Пока это не помогает,но проверка намного быстрее,чем если ты когда окажешься просто на Кордоне.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 18 Января 2025, 22:27 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 7534 |
| Цитата SuperMax13 (  ) телепортировался на Кордон
Так лифтов не напасешься)))
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:29 | Сообщение # 7535 |
| Сергей ну так то да , если нет задание можно и откат, что бы лифт сэкономить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:30 | Сообщение # 7536 |
| Цитата ZTV (  ) Так лифтов не напасешься))) Так я лифт использовал только для проверки.Если появилось задание,то ножками господа,ножками.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:31 | Сообщение # 7537 |
| Татьяна,привет!
Сергей,так я у Сидорыча,чуть не каждый день бываю. Там на площадке "нычка" лежит,по любому к нему забегаю.Мало ли,вдруг подгонит чего,старый скупердяй.
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:33 | Сообщение # 7538 |
| Цитата Cheyenne (  ) эти гномы даже на выходе из х-10 на Радаре бегали
Эх! Очень давно эти гаденыши не попадались! Как-то пару раз были в районе гаражей на Янтаре, и тишина ...
Цитата SuperMax13 (  ) лифт использовал только для проверки
Тогда другой коленкор))) Пешие прогулки никому не повредят, даже Меченому!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 18 Января 2025, 22:34 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:35 | Сообщение # 7539 |
| Цитата арслав (  ) Мало ли,вдруг подгонит чего,старый скупердяй. Значит,нам остается правдами и неправдами ловить это задание,если,конечно,Илья не добавит этот ствол куда нибудь,или кому нибудь.Было бы не плохо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:38 | Сообщение # 7540 |
| Татьяна меняю 2 бердыша на 15 SR -25)))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:42 | Сообщение # 7541 |
| Цитата Cheyenne (  ) меняю 2 бердыша на 15 SR -25)))))
Валерий, да я тебе бесплатно отдам! Для хорошего человека ничего не жалко!!! Этих железяк аж 7 штук)))
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:46 | Сообщение # 7542 |
| Да их продавать начал по тихоньку Скряге, потому что до Бурбона как до Китая на четвереньках))) а деньги нужны сейчас.
Да вот может Илья сможет сделать как то модернизировать у Скряги Глушь-М , увеличить убойность, кратность прицела ну и магазин было бы здорово!!!! Даже за лям)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 22:54 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:48 | Сообщение # 7543 |
| Цитата Cheyenne (  ) продавать начал по тихоньку Скряге
И по чем нынче такое удовольствие?!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 22:58 | Сообщение # 7544 |
| Точно у не помню около 4-5 тысяч вроде, а вот свт-40 на Строойплощадке у Алекса по 8 тыс с копейками, я их меняю у тех кто ствлы на выбор дает и тащу Алексу, но шмайсер новый чегото маловато у него стоит.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| gille | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 00:22 | Сообщение # 7545 |
| Привет, подскажите, пожалуйста, где лежка снайпера по заданию Акилла?
| |
|
| Warrax | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 00:31 | Сообщение # 7546 |
| Цитата Cheyenne (  ) псевдокарликов у емкостей на Свалке всегда 2 было
У меня тоже именно пара появляется регулярно. Почему-то я их мишками гамми называю. Странная ассоциация.
Цитата SuperMax13 (  ) я лифт использовал только для проверки
Вот-вот. Как-то рисково скакать, да и артефакты тратятся.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 07:00 | Сообщение # 7547 |
| Всем,привет!
Цитата Warrax (  ) Как-то рисково скакать, да и артефакты тратятся.
Ну,если перемещаться в твоём понятии - скакать,то это твои проблемы. А насчёт траты артефактов,если не понял для чего я изпользую,прочитай посты выше ещё разок...
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Nusrog | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 10:48 | Сообщение # 7548 |
| Все привет , такой у меня вопрос , ключил в модпаке частые тайники перед первым посещением бандосов в темной , игру перезагрузил , но тайники не выпадают совсем , убил бандосов , зачистил х18 и вояк , наемников и вояк на кардоне и не одного тайника , в чем может быть проблема ?
| |
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 11:26 | Сообщение # 7549 |
| Nusrog, Это называется непруха, а по научному, рандом. И от этого нет спасенья. Зря поставил частые, там мусор, ставь редкие, они посыпятся позже. Пока не станешь мастером.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| boris_102 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 11:33 | Сообщение # 7550 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Всем привет. Проблемка у меня в х18: Мне нужен профессор(?) Устинов, но не могу его в здравии застать. Когда в лабу захожу он еще живой, а пока со злодеями разбираюсь - он погибает. Не знаю уж, что еще делать...
| |
|
|
|