Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 11:37 | Сообщение # 7551 |
| Цитата boris_102 (  ) Когда в лабу захожу он еще живой, а пока со злодеями разбираюсь - он погибает.
Привет. Забей на Злодеев и ходом к нему. Если никак,то врубай Бессмертие и напролом. Там его наверно Полтер прессует.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 19 Января 2025, 11:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 12:17 | Сообщение # 7552 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Зря поставил частые, там мусор, ставь редкие Это не так.
Цитата Тень121 (  ) они посыпятся позже. Пока не станешь мастером. И это не верно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Warrax | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 12:20 | Сообщение # 7553 |
| Цитата SuperMax13 (  ) ,если перемещаться в твоём понятии - скакать
Чтобы пользоваться телеметро безопасно (и про это в начале всё разжёвывает Коллекционер), надо очень хорошо знать внутреннюю логику скриптов и проч. Иначе можно пропустить важный рестриктор, а игра такое не предусматривает, причём сбой может обнаружиться ой как не сразу... У меня таких знаний нет, поэтому я не скачу между локациями телепортами, а хожу пешочком. В чём я не прав?
Ну и: -- я лифт использовал только для проверки -- Вот-вот. Как-то рисково скакать, да и артефакты тратятся. Т.е. я согласился и поддержал мнение. А ко мне претенизия почему-то. Моя не понимай, с чего бы.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 19 Января 2025, 12:22 | |
|
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:17 | Сообщение # 7555 |
| Всем привет .
Цитата Cheyenne (  ) Точно у не помню около 4-5 тысяч вроде, а вот свт-40 на Строойплощадке у Алекса по 8 тыс с копейками, я их меняю у тех кто ствлы на выбор дает и тащу Алексу, но шмайсер новый чегото маловато у него стоит. Валерий , это ты продешевил , бери MG 42 , он гораздо дороже стоит .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:50 | Сообщение # 7556 |
| Цитата Warrax (  ) Чтобы пользоваться телеметро безопасно (и про это в начале всё разжёвывает Коллекционер), Коллекционер в начале игры объясняет,можно ли пользоваться телепортом.И говорит,что не только можно и даже нужно,только с умом.Но и предупреждает,что телепортация может принести вред,если мало опыта в подобных перемещения.
Цитата Warrax (  ) Чтобы пользоваться телеметро безопасно ......Цитата Warrax (  ) надо очень хорошо знать внутреннюю логику скриптов и проч. Здесь ты не прав,потому как большинство игроков понятия не имееют что такое скрипты и как построена логика.А просто играют.
Цитата Warrax (  ) У меня таких знаний нет, поэтому я не скачу между локациями телепортами, а хожу пешочком. Со временем,при прохождении игры,придешь к выводу,что пользоваться телепортами,очень и очень удобно.Не зря Илья делает еще и местные телепорты,что б было комфортно игрокам играть,а не убивать время на хождения пешком по локам,где уже не один десяток раз прошелся пешком.
Цитата Warrax (  ) А ко мне претенизия почему-то. Моя не понимай, с чего бы. Никаких претензий.Значит Твоя действительно не понимай,о чем я хотел сказать в своих постах выше. Ладно,проехали.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
TheRelaxx | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:51 | Сообщение # 7557 |
| Подскажите, после какого момента у мессера появляется цепочка квестов? Просто уже получил все пистолеты по его цепочке, а цепочки у него нет
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 13:53 | Сообщение # 7558 |
| Алексей привет! MG-42 я коплю для Адреналина. Все накопить не удается , я про него чето забываю))))
TheRelaxx А у Мессера только один квест надавать пинков кровососу, других никогда не было. Короче посмотрел у себя тоже цепочки нет. Может после припяти.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 19 Января 2025, 14:14 | |
|
|
TheRelaxx | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:05 | Сообщение # 7559 |
| Cheyenne Я про цепочку цз
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:17 | Сообщение # 7560 |
| TheRelaxx Я понял ты про Цепочку , а ЦЗ это повторяющиеся задания не путай. Я написал уже у меня их тоже нет 66 дней в игре , может после Припяти. Или после какого нибудь квеста я не помню .
Сергей привет! Не помнишь когда цепочка у Мессера откроится.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 19 Января 2025, 14:20 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:26 | Сообщение # 7561 |
| Валерий, привет .
Цитата Cheyenne (  ) MG-42 я коплю для Адреналина. Все накопить не удается , я про него чето забываю Стаханов по ЦЗ за Ноги Занозы MG 42 даёт .
Цитата TheRelaxx (  ) Подскажите, после какого момента у мессера появляется цепочка квестов? Принести ствол Кресту , AA-12 в ветке на экзу ЧД , если ни чего не поменялось .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:26 | Сообщение # 7562 |
| Валера,Алексей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Не помнишь когда цепочка у Мессера откроится По мере прохождения игры.Как то не обращал на это внимание.Когда появляются цепочки,начинаю выполнять.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:30 | Сообщение # 7563 |
| Алексей привет! Спасибо! Да я тоже никогда не заморачивался когда цепочки появляются)))) Как появляются здаю.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:36 | Сообщение # 7564 |
| Цитата gille (  ) Привет, подскажите, пожалуйста, где лежка снайпера по заданию Акилла? Всем привет. там где виноградная лоза.
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:36 | Сообщение # 7565 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да я тоже никогда не заморачивался когда цепочки появляются) Так и я особо не заморачиваюсь , просто в шпаргалке у себя посмотрел .
Сергей, привет .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:40 | Сообщение # 7566 |
| Алексей , у меня целая тетрадь была, да у меня её на растопку печки изъяли в прошлую зиму((( Там и когда цепочки появляются и награды где какие по квестам.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:46 | Сообщение # 7567 |
| Валерий,Алексей,Сергей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) у меня целая тетрадь была, да у меня её на растопку печки изъяли в прошлую зиму
Предъяву выкатил,за кражу интеллектуальной собственности?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 14:56 | Сообщение # 7568 |
| Александр,привет.
Цитата арслав (  ) Предъяву выкатил,за кражу интеллектуальной собственности? Да где ж их теперь искать?Гастролеры,наверное,были.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Warrax | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 15:38 | Сообщение # 7569 |
| Цитата SuperMax13 (  ) редупреждает,что телепортация может принести вред,если мало опыта в подобных перемещения.
Цитата SuperMax13 (  ) Со временем,при прохождении игры,придешь к выводу,что пользоваться телепортами,очень и очень удобно.Не зря Илья делает еще и местные телепорты
Вот я ровно про это и писал. Пока у меня нет соотв. опыта + квесты не все пройдены на стартовых локациях. Местные телепорты, в отличие от телеметро, не имеют такого риска сбоя логики (Коллекционер тоже объясняет). Ладно, проехали.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 17:50 | Сообщение # 7570 |
| Цитата Cheyenne (  ) у меня целая тетрадь была, да у меня её на растопку печки изъяли в прошлую зиму Так за охрану тайника видно вовремя не проплатил или прятать нужно было там где никто не ходит . Я всю ценную инфу храню в компе , если что нужно , то распечатываю . От руки записываю что необходимо сделать в ближайшем будущем , вроде того , каких артов наварить или оружие починить .
Александр , привет .
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 19 Января 2025, 17:54 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 18:26 | Сообщение # 7571 |
| Всем привет. Подскажите как выглядит " Зомби бурбулятор " нужно для фотоохоты.
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 18:31 | Сообщение # 7572 |
| Всем привет.Подскажите как арты с экрана убрать))
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 18:43 | Сообщение # 7573 |
| Всем крепкого здравия!
stalkval, привет) Заходишь в Опции- Игра- Выбрать HUD- Снять галочку "Отображать панель артефактов"
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 19 Января 2025, 18:44 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 18:46 | Сообщение # 7574 |
| Цитата ALECS1969 (  ) как выглядит " Зомби бурбулятор " нужно для фотоохоты
Однажды самой понадобилась помощь в этом вопросе. Люди добрые подсказали - onix12)  Первый - Зомби Бубулятор, второй Зомби Призрак.

Цитата Cheyenne (  ) целая тетрадь была, да у меня её на растопку печки изъяли в прошлую зиму
Валерий, привет) Как же так???!!! Почему не уберег?
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 19 Января 2025, 18:50 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 18:50 | Сообщение # 7575 |
| Цитата ZTV (  ) Первый - Зомби Бубулятор, второй Зомби Призрак. Спасибо. Этот " гадский папа" не как фоткаться не хочет, а у меня на носу час ужасов, буду его отлавливать.
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 18:51 | Сообщение # 7576 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Спасибо
Пожалуйста) Сфоткается, куда он денется от Меченого)))
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:12 | Сообщение # 7577 |
| Цитата ZTV (  ) Снять галочку ПРивет.Благодарю.Помню как то делал один раз а теперь найти не могу))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:28 | Сообщение # 7578 |
| Илья привет! Очень часто попадаются в тайниках пистолеты Сфинкс , может их по ЦЗ кому бы пристроить.
Татьяна привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 19 Января 2025, 19:31 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:31 | Сообщение # 7579 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Очень часто попадаются в тайниках пистолеты Сфинкс Тебе просто везет на них. Мне например они не попадаются в тайниках.
ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:35 | Сообщение # 7580 |
| Цитата stalkval (  ) Благодарю.Помню как то делал один раз а теперь найти не могу))
Пожалуйста) Сразу и не вспомнишь, куда нужно залезть) Все методом тыка))) 
Цитата СЛАВН (  ) Мне например они не попадаются в тайниках.
Опять помянешь того редиску под именем рандом))) То чЁ, то ничЁ
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 19 Января 2025, 20:41 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:37 | Сообщение # 7581 |
| Цитата ALECS1969 (  ) у меня на носу час ужасов, буду его отлавливать. В часе ужаса состав зомбаков попроще. Больше "хороших и разных" найдешь в Забытом лесу, в нижнем правом углу карты.
Всем добра!
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:42 | Сообщение # 7582 |
| Цитата 112233 (  ) состав зомбаков попроще А вдруг, а я его в "лицо" не знаю. Так и уйдет в мир иной не запечатлённым.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 19:44 | Сообщение # 7583 |
| Алексей, да я держал так в компе раньше, а у меня раз и винчестер накрылся , не осыпался как часто бывает а плата выгорела, мне тогда обещали заменить если найдут но не судьба а у меня там все данные были по ОП и все серии Ильи по 2.1. Теперь не держу на жестком только в тетради , да и смотреть удобнее игру сворачивать не надо.
АLECS1969 Бульбуляторы часто на Болотах, с Кордона зайдешь мостик перейди и в право вдоль кладбища на горе , там озерцо круглое вот их там часто по 2-3 штуки . У этого озерца еще раньше квест был на отстрел библиков для Дьяка.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 19 Января 2025, 19:54 | |
|
|
onix12 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 20:50 | Сообщение # 7584 |
| Цитата Cheyenne (  ) я держал так в компе раньше, а у меня раз и винчестер накрылся , не осыпался как часто бывает а плата выгорела, мне тогда обещали заменить если найдут но не судьба а у меня там все данные были по ОП и все серии Ильи по 2.1. Теперь не держу на жестком только в тетради , да и смотреть удобнее игру сворачивать не надо. Я когда комп новый собирал , то поставил два жёстких в RAID 1 для подстраховки ,теперь все данные дублируются , в своё время тоже один диск с данными накрылся .
Цитата ALECS1969 (  ) А вдруг, а я его в "лицо" не знаю. Так и уйдет в мир иной не запечатлённым. Узнаешь, он прозрачный и из него лягушки выскакивают .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 19 Января 2025, 22:20 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 21:33 | Сообщение # 7585 |
| В часе ужаса бульбулятора нет и толстого, по моему Илья их убрал, так вроде.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 19 Января 2025, 21:36 | |
|
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 21:54 | Сообщение # 7587 |
| Давно не было достижений, а тут, на тебе, прилетело) 

Цитата SuperMax13 (  ) на переходе С-К,стали попадаться череповитые стоглавы
Сергей, привет))) Повезло тебе Мой пропал, бродяга... Ищет свою половинку по зоне-матушке)))  В рюкзаке всего одна головешка
Цитата Cheyenne (  ) В часе ужаса бульбулятора нет и толстого, по моему Илья их убрал, так вроде.
Так точно!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 19 Января 2025, 22:01 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 7588 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Мой пропал, бродяга... Ищет свою половинку по зоне-матушке))) Обязательно найдет,и тогда будешь получать с них в двойном размере.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 22:10 | Сообщение # 7589 |
| Цитата SuperMax13 (  ) будешь получать с них в двойном размере.
Типа двухголовых с выводком?! И все на папу похожи)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2025, 22:15 | Сообщение # 7590 |
| Цитата ZTV (  ) Типа двухголовых с выводком?! И все на папу похожи)) Самое главное,успевать карапузика перезаряжать,а то будет все наоборот.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 05:27 | Сообщение # 7591 |
| Всем привет! Мне вчера тоже повезло на переходе С-К голва стронга, еще одна на АС и в ТД чумная щуполка. Но вот ни одного мозга за всю игру не снял только по ЦЗ и в тайнике.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 20 Января 2025, 05:29 | |
|
|
andruha198406 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 06:50 | Сообщение # 7592 |
| Цитата Cheyenne (  ) Не помнишь когда цепочка у Мессера откроится Когда пойдёшь на болота Сидор даст задания по-моему на заказы частей мутантов или на чипы и откроются хомяки. Вроде бы так.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 07:00 | Сообщение # 7593 |
| Цитата andruha198406 (  ) Когда пойдёшь на болота Сидор даст задания по-моему на заказы частей мутантов или на чипы и откроются хомяки.
Привет. Это верно,но не все Цепочки откроются.Некоторые откроются позже.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 20 Января 2025, 07:00 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 09:51 | Сообщение # 7594 |
| Цитата ALECS1969 (  ) А вдруг, а я его в "лицо" не знаю. Так и уйдет в мир иной не запечатлённым. Не обязательно в лицо знать. Наводишь фотик на толпу, и он подскажет, что у тебя еше не сфоткано. Кстати, еще на болотах около мозгососовки состав зомбаков неплохой, когда красные мозги добываешь.
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 10:58 | Сообщение # 7595 |
| Всем привет . Илья , не подскажешь в каком файле можно посмотреть список артов выпадающих с Бюреров .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 11:43 | Сообщение # 7596 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) не подскажешь в каком файле можно посмотреть список артов выпадающих с Бюреров . arhara_dialog.get_tabl_art_v_buliz Ты уверен, что тебе нужно туда лезть?
onix12 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:15 | Сообщение # 7597 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты уверен, что тебе нужно туда лезть? Мне только посмотреть одним глазком . Интересует есть ли в списке Изумрудная Вспышка . Спасибо .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:23 | Сообщение # 7598 |
| Всем крепкого здоровья!
Цитата onix12 (  ) Мне только посмотреть одним глазком
Алексей, привет) Смотри, чтобы твой глазок от радости зеленым блеском не засветился)))
Цитата onix12 (  ) Интересует есть ли в списке Изумрудная Вспышка
Маякни, как глянешь) Интересно, что в карманах халатники прячут)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 20 Января 2025, 12:25 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:31 | Сообщение # 7599 |
| Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) Смотри, чтобы твой глазок от радости зеленым блеском не засветился Если один , то ни чего страшного , а вот если оба то тогда да, беда , могут и ручки шаловливые зачесаться .
Цитата ZTV (  ) Маякни, как глянешь) Интересно, что в карманах халатники прячут Обязательно . Попробовал на днях посливать , вот и подумал , а не зря ли я время трачу .
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 20 Января 2025, 12:46 | Сообщение # 7600 |
| Цитата onix12 (  ) Попробовал на днях посливать , вот и подумал , а не зря ли я время трачу
В прошлый раз, сливаясь в течении 1.5-2 часов, изумрудные ни разу не попадались... Возможно и нет их в списке
Цитата onix12 (  ) могут и ручки шаловливые зачесаться
Тогда пиши пропало!
| |
|
|