Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
таскаю валит всех причём пачками и времени на это уходит немного , расход смеси минимален . Как по мне так одни плюсы
До огнемета дело не дошло у себя в прохождении, но полностью подписываюсь под каждым словом! Вещь нужная и временами очень необходимая, как и турели)))
Цитатаonix12 ()
после того как достижение "Оператор турели" получил , закинул в рюкзак , да там и пылятся до поры до времени . Мне их не интересно использовать , возможно в будущем и поставлю где .
Чтобы просто так не пылились и не ржавели в рюкзаке, установила две турели в Пещере и в Мозгососовке. Очень даже эффекективно! Помогают на "УРА!!!" Если нет ветра, беритесь за вёсла!
выпадение 5% щупалки чумного кровососа, когда попадаются, радуешся как в спортлото авто выиграл!
Жду выпадения данной щупалки и головешки от стронглова больше, чем любой тайник! При выпадении, что ооооочень редко - праздник какой-то))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 08 Февраля 2025, 20:49
Татьяна, Александр, Сергей привет! Очень долго ждал когда у Сидора ЦЗ обновятся, обновились как то странно по артам а новичка грохнуть за бердыш нет висят старые на молитовца и найма((( я думал они полностью обновляютя Si vis pacem para bellum
Очень долго ждал когда у Сидора ЦЗ обновятся, обновились как то странно по артам а новичка грохнуть за бердыш нет висят старые на молитовца и найма((( я думал они полностью обновляютя
Получатся, что с Бердышем опять пролет?! Как-то непонятно счетчик работает на данном ЦЗ...
Цитатаарслав ()
как погода в Сибири,может и снежку подсыпать в Июне
Этот вопрос не к нему, а к матушке- природе))) Везде одна непредсказуемость... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 08 Февраля 2025, 21:23
Явно в файлах игры прописан нестандартный алгоритм выпадения ЦЗ...
Да.Немного не понятный алгоритм обновления этого задания.Этот Бердыш бы добавить кому нибудь,или в тайник подбросить...Было бы не плохо.) Fortis fortuna adiuvat!
Вот же Илья сделал выпадение 5% щупалки чумного кровососа, когда попадаются, радуешся как в спортлото авто выиграл!
И не говори у меня щупалки ещё худо бедно выпадают , а вот с Головами Стронглава просто беда , срезал в катакомбах и всё , больше ни разу , хорошо что в тайниках и по ЦЗ есть .
Александр, привет . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Мне наоборот Головы чаще попадаются. Хотя примерно одинаково в наличии, и тех,и других. Штук по 16-17
Говорят так "Рандом" шутит , хотя кто такой не понятно и где его искать тоже не ясно , но как найду так за всё сразу и спрошу с него . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Это Небожитель!!! Такой по смертной земле со сталкерами не ходит
Мне тут знающие люди шепнули что где то в файлах игры прячется "зверушка" сия. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Мне тут знающие люди шепнули что где то в файлах игры прячется "зверушка" сия
Очень давно, по незнанию наивно спросив у Ильи, где же прописан алгоритм Рандома и как его помацать. На что он мне ответил, что нет такого "зверя"))) Темная история, покрытая мохнатым мраком))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Привет! Слушай, я стал думать, как бы тебе ответить, и тоже понял, что понимание развернутого ответа на этот вопрос требует такого уровня погружения в тему, что этот вопрос перестает возникать. )))
Такая, вот, диалектика... Прямо по Гегелю... ))) Всем добра!
Мне тут знающие люди шепнули что где то в файлах игры прячется "зверушка" сия
"Знающие люди" обманули. Им больше не верь. RANDOM - это функция-генератор случайных чисел. "Содержимое" этой функции "прячется" не в файлах игры, а в стандартных библиотеках программ. В файлах игры "прячутся" вызовы (использования) этой функции. В файлах модпака сейчас она вызывается около 100 раз.
ЦитатаDenBerns1 ()
Коллекционер говорит что про этот арт никому не нужно говорить
Ты в жизни всегда всё делал так, как мама с папой тебе говорили? ))) Подсказка тут простая - оружия разного в игре до фига, а свойства именно этого арта уникальны. Но, как я понимаю, основной сюжет от этого выбора не зависит. Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Февраля 2025, 12:41
Привет всем. Что-то не могу пройти квест "плохие контакты сидоровича" - вроде так звучит. Вертолеты сбил, БТР все уничтожил а квест не закрывается... Надоедает впустую летать - приземляюсь и квест провален. Два раза пробовал - результат один. Может вертолет какой-нить удрал, а я и не заметил? А как этого не допустить тогда?
boris_102, Да, кого-то ты не дострелил, летай смотри. Я недавно проходил его, со второго раза получилось, БТР немой попался еле увидел. Берегите патроны, особенно если он последний.
Подскажите какие условия получения квеста от Арни с мишенями
Если играешь на доп . от 31.01.24 , устанавливаешь фикс разблокировки Упражнение от Арни . Фикс в шапке темы . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Nusrog У тебя должно быть в ПДА в журнале.Коллекционер тебе об этом скажет после взятия тайника на мосту под Кузнецовым.Смотри лучше : журнал/ предложения торговцев/,, специализация торговцев" Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 09 Февраля 2025, 15:03
Либо бонусный тайник не забрал , либо после того как забрал с Коллекционером не разговаривал . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Nusrog, когда задаешь вопрос, указывай версию Допы. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У тебя информация по торговцам находится в разделе "НЕ ЗАБЫТЬ". ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет.Очередное чудо зоны наблюдал сегодня))Выхожу из х16 по тоннелю.Забрал микроскоп.Дошел до лестницы на верх.Ставлю турельку.она подпрыгивает,ударяется о потолок и.....Падает назад ДВЕ турельки.Обе спокойно подобрал.Короче открыл способ разведения турелей в зоне в естественных условиях.))Впрочем там до Сахара 100 метров,может ученые чего там чудят.